Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
vor 3 Minuten

Gästehaus Grüntenblick

Ein zweites Zuhause im Paradies

Liebe Familie Stalder, eine wunderbare Woche ging viel zu schnell vorbei. Lieben Dank für die herzliche Aufnahme,die gute Bewirtung und die familiäre Atmosphäre. Bis zum Wiedersehen wünschen wir ihnen alles Gute. Bleiben sie gesund. Grüße aus Erftstadt Ursula und Friedrich Wieland

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
vor 2 Stunden

Bergesgrün

Wie immer wunderbar

Wir waren dieses Jahr zum 7.Mal im Bergesgrün. Die Freundlichkeit und Führsorge für ihr Gäste ist bei den Fenebergs einfach immer unübertrefflich. Wir kommen sicher auch ein 8tes, 9tes und 10tes Mal wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
vor 5 Stunden

Alpenzauber

einfach zum wohlfühlen

Wir haben über Ostern den Geburtstag meines Mannes in Oberstdorf verbracht. Die schnuckelige Wohnung "Murmele" hat uns sehr gut gefallen, gerne kommen wir wieder. Wir können die Familie Lacher weiterempfehlen. Mit besten Grüßen aus der Pfalz (o:

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
vor 6 Stunden

Ferienwohnung Buchert

Sehr schöne Wohnung in toller Lage

Super sauber und mit allem Komfort ist in dieser Wohnung alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir wurden von einem netten, sympathischen Verwalter empfangen, alles verlief sehr unkompliziert. Die Lage der Wohnung ist ebenfalls top!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
vor 6 Stunden

Helmut Schratt

Ein sonniger Urlaub

Wir hatten erneut einen wunderschönen Urlaub in der Region Oberstdorf. Dieses Mal waren wir in Schöllang und das hat uns hervorragend gefallen. Die Lage und unsere Ferienwohnung waren perfekt. Die Familie Schratt hat uns herzlich Begrüßt und aufgenommen. Bei puren Sonnenschein konnten wir die Tage auf dem Fahrrad genießen und so viele schöne Ziele erreichen. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
gestern

Ferienwohnungen Müller Hanspeter

Empfehlenswerte Pension

Die Unterkunft ist sehr sauber und die Vermieter sehr freundlich. Für Familien mit zwei Kindern ist die Unterkunft sehr zu empfehlen. Wir würden diese Pension jederzeit wieder buchen.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2019
gestern

Haus Christina, Eißer

buchenswert; überdurchschnittlich; super Lage und Sonnenseite

die Wohnung ist sehr geräumig und praktisch eingerichtet. überaus günstig im Preis. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wirklich!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
gestern

Landhaus Caroline

superschöne Wohnung

wir möchten nochmals Danke sagen. Die Wohnung war super geeignet für uns und der Ausblick ist einmalig!
Maria Fischer › Liebe Familie Ullmann, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Fischer Maria
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 22.04.2019

Landhaus in d'r Wies

Schöne und ruhige Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung an den Wiesen. Sehr nette Gastgeber..


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 22.04.2019

Gästehaus Metz

Schöner Urlaub

Sehr zentral gelegen für Wanderungen oder Stadtbummel. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Jederzeit wieder, vielen Dank für die schöne Zeit.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 22.04.2019

Ferienwohnung Rehm

Tolles Appartement in perfekter Lage

Schönes Appartment in perfekter Ortslage (neben Wienerwald) von Oberstdorf. Bäcker, Metzger, Käseladen, Lebensmittelgeschäft und alle sonstige Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Das 1-Raum-Appartement mit Kochecke (Einbauküche) ist modern und chic eingerichtet. Es fehlt an nichts und ein Tiefgaragen-Stellplatz ist ebenfalls inkludiert. Das Appartement verfügt über 2 Balkone, so dass man schon am Morgen in der Sonne frühstücken kann uns bis in den Abend hinein die Sonne auf dem Balkon genießen kann. Wir können die Appartement-Vermittlung Alpentraum sowie das Appartement uneingeschränkt empfehlen und kommen sehr gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 22.04.2019

Gschwenderhaus - Ferienwohnungen

Super nette Gastgeber und tolle Unterkunft

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Fam Gschwender. Jederzeit für Anliegen offen und sehr hilfsbereit. Sehr schöne Ferienwohung in ruhiger Lage vor allem mit kindern und Hunden optimal. Die Wohnung hatte alles was man braucht sehr sauber. Wir werden wieder kommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 21.04.2019

Haus am Rank

Unglaublich schön!

Tolle Wohnungen mit allem, was man braucht, einmalige Umgebung, ob zum Skifahren, Wandern oder einfach nur Genießen - es ist für jeden was dabei! Familie Schratt kümmert sich liebvoll um alles!! Sehr empfehlenswert!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 21.04.2019

Hotel Bergruh

Perfekte Erholung

Ich habe zum ersten mal das hotel besucht und finde keine kritik. Für mich war es die perfekte Auszeit. Das hotel liegt auf der höhe mit Blick auf die berge. Panoramasauna super wie der ganze wellnessbereich. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Sehr freundlich vom chef bis zu allen Angestellten. Leckeres Essen. Ich komme wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 21.04.2019

Fellhornhaus

Tolle, erholsame Tage in top Wohnung und Lage

Wir waren nun zum 2. Mal im Fellhornhaus und haben unsere Wahl zu keiner Zeit bereut. Gute Ausstattung, sehr gepflegt, zentral gelegen. Nette und hilfsbereite Vermieterin...was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 20.04.2019

Hotel Filser

Wie immer Super

Immer wieder komme ich gerne ins Filser hier passt einfach alles.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 20.04.2019

Haus Alexandra

Top Ferienwohnung!!!

Kommen seit Jahren als Familie und wie immer war alles Top!!! *daumenhoch* Wohnungen super sauber, kinderfreundlich, Toplage um das Dorf fussläufig zu erreichen und wie immer eine Wahnsinns Aussicht auf die Berge!!! Ruhe garantiert!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!! Liebe Alex, vielen Dank für deine Gastfreundlichkeit!!! BIS NÄCHSTES JAHR!!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2019
am 20.04.2019

Gästehaus zur Färbe

Sehr zu empfehlen

Beste Lage, freundliches Familienunternehmen mit Tradition, gerne wieder

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 20.04.2019

Alfred Albrecht

Tolle Ferienwohnung in toller Lage

Wir haben eine Woche in der unteren Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung war schön und sauber und es war alles da was man brauchte. Die Lage war top. Eine herrliche Aussicht auf die Berge in Obersdorf. Sehr nette Gastgeber. Unsere Tochter durfte im Stall helfen. Sie war kaum von den Kühen loszubekommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.04.2019

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Alles bestens !

Sehr schönes Haus mit bestens ausgestatteter Wohnung. Sehr gemütlich und sauber. Die Garage war im Winter sehr praktisch, Skikeller vorhanden, Loipe und Ort zu Fuss erreichbar. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Für uns die perfekte Unterkunft, kommen gerne wieder !

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 18.04.2019

Landhaus Bergfreund

ein wunderbarer luxeriöser Aufenthalt mit einzigartigem Ausblick auf die Berge

Das Ferienappartment war sehr gut und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Es waren nur 10 Minuten Fußweg in die Innenstadt und vom Appartment aus konnte man direkt die verschiedenen Wanderungen beginnen. Der Ausblick auf die Wiesen und das dahinterliegende Bergmassiv war phantastisch. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 17.04.2019

Freudig & Jung

Tolle Wohnung

Wir haben eine Woche Skiurlaub gemacht. Schöne, große, saubere Wohnung mit viel Platz und einer Wärmekabine, nach dem Skifahren sehr angenehm. Dazu noch eine super nette Gastgeberin und sehr viel Schnee, was will man mehr? Es war ein absolut gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 17.04.2019

Hotel Weinklause

Perfekt

Wir hatten einen super Urlaub bei Ihnen, daher kommen wir ja am 18.06.19 wieder und bringen unsere Freunde auch noch gleich mit. Das Frühstücksbuffet mit Ihrer Ansage morgens bzgl. Wetter, sehr charmant. Leider war irgendwann das dunkle Bier leer :-( und das Samstags :-).
Günter Nobis › Guten Abend Fam.Gauselmann, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Lieben Gruss, Fam.Nobis-Zens mit dem Weinklause Team
am 17.04.2019 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2019
am 16.04.2019

Ferienwohnungen Bergheimat

Erholung pur

Wir haben uns - wie immer - vom ersten Moment zu Hause gefühlt. Dieses mal sind wir in großer Runde angereist und haben gleich drei Wohnungen belegt!!! In der Wohnung Edelweiß konnten wir dann sogar mit vielen Gästen einen runden Geburtstag feiern!!. Bis nächstes Jahr

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2019
am 15.04.2019

Ferienwohnung Roseneck

Super Tage bei Hubert Ess Ferienwohnung Roseneck in Oberstdorf

Immer wieder gerne.Schon zum 4 mal und schon wieder für 2020 reserviert.Hier fühlt man sich wohl.Es ist sauber und alles da. Herr Eß ist ein sehr netter und freundlicher Gastgeber und immer für seine Gäste ansprechbar.In 5 Minuten ist man im Zentrum.Sehr ruhig gelegenes Haus.Wir legen großen Wert auf Schlafkomfort der ebenfalls im Haus Roseneck gegeben ist.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 15.04.2019

Landhaus Julia

Tolle Urlaubswoche bei Familie Titscher im Landhaus Julia

Was will man mehr, grosszügige Wohnung 3 mit allem Komfort, ideale zentrumsnahe Lage. Gute Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz.Überaus nette und freundliche Vermieter. Perfekt wurde das ganze mit einem tollen Winterwetter und bestens präparierten Pisten.
Gabi Titscher › Vielen Dank für die gute Bewertung.Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Titscher
am 17.04.2019 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 15.04.2019

Trettachblick

Sehr zu empfehlen

Ich und meine 2 Hunde haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Hunde waren herzlich willkommen und Körbchen und näpfe wurden uns zur Verfügung gestellt.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 15.04.2019

Ferienhotel Sonnenheim

Wunderbar

Äusserst freundlicher Empfang, sehr angenehmer Aufenthalt, Gastfreundschaft 1A. Oder wie wir Schweizer sagen: "eifach z'Zäni"! Wir kommen gerne wieder.
Michaela King › Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie wieder kommen möchten.
am 15.04.2019 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 15.04.2019

Lipka Barbara

Sehr freundliche Vermieter, saubere und gut gelegene Ferienwohnung

Gut gelegene große und saubere Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung und herzlichen Vermietern.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 15.04.2019

Landhaus Magdalena

Tolle Wohnung

Tolle Wohnung, Sehr nette Vermieter, toller Ausblick

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 14.04.2019

Baumgartner-Ferienwohnungen

Tolle Tage in Oberstdorf

Wieder ein paar super schöne Tage erlebt. Super Wohnung, super Lage. Kommen wieder.
Familie Hiesinger
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr und Frau Bechtold, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen im September freut sich Ihre Oberstdorfer Gastgeberfamilie Hiesinger
am 14.04.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 13.04.2019

Haus Alexandra

Danke

Lage,Sauberkeit, freundliche Gastgeber, Semmelservice alles top. Gerne werden wir wieder kommen. Es war eine super Woche.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 13.04.2019

Georg Mayer Haus

Luxus pur!

Wir haben 3 Tage in der superschönen Wohnung Nr.6 verbracht. Die Wohnung und das gesamte Haus sind sehr stilvoll eingerichtet, sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Die Betten sind super bequem und die Lage der Wohnung ist optimal! Die Vermieter und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder wenn nächstes Jahr noch was frei ist!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2019
am 12.04.2019

Beim Wolfganger

Traumhafte Ferienwohnung

Liebes Alpentraum-Team, wir haben uns in Ihrer urgemütlichen Fewo sehr wohl gefühlt. Mitten im Ort und doch ganz ruhig. Tolle Ausstattung und mit Geschmack eingerichtet. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag unsererseits: der Esstisch könnte etwas größer sein. Vielen Dank.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 12.04.2019

Gästehaus Immenhof

Erholung 2019

Super nette Familie. Sehr aufmerksam. Sauberkeit Top. Frühstück war ausreichend. Wir kommen nächstes Jahr wieder,denn es ist einfach toll und schön hier.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 11.04.2019

Oase des Wohlbefindens

Sehr schlechte Massage im Elements Hotel

Massage nur die hälfte der angegebenen Zeit, unprofessionell und eine schnippische arrogante Frau Specht am Telefon! Dazu völlig überteuert im Vergleich zu dem, was geboten wird! Wir waren im Hotel Elements und ich muss mich leider den anderen schlechten Bewertungen für das Wellness Angebot anschließen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 11.04.2019

Fellhornhaus

Toller Urlaub

Wie immer hatten wir eine tolle Zeit im Fellhornhaus bei Frau Leitsmann. Die zentrale Lage ist klasse, die Wohnung tipptopp. Wir kommen immer wieder gerne. Bis bald
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und einen schönen Kurzurlaub bei uns in den Fellhornhaus Ferienwohnungen verbracht haben. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Fellhornhaus Ferienwohnungen Ihre Stefanie Leitsmann
am 14.04.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 11.04.2019

Alpenheumilch frisch zapfen

Ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz.

Kein Verpackungsmüll, kurze Wege (Produktion-Kunde) und dazu köstlich im Geschmack - das hat mich überzeugt, begeistert und dazu veranlasst, dieses Projekt weiter zu verbreiten!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 11.04.2019

Haus Zufriedenheit

Der Name ist Programm!

Im Haus Zufriedenheit habe ich meinen Kurzurlaub mehr als zufrieden verbracht und sehr genossen! Bereits der Vorkontakt per Mail und Telefon war total freundlich. Mein Einzelzimmer war groß, sauber und gemütlich. Die Matratze des Bettes war super, als mehrfach an der Wirbelsäule Operierte bin ich da sehr sensibel, habe aber selten so gut gelegen wie hier. Auf der Etage gibt es einen Gästekühlschrank sowie Wasserkocher und Tees. Gläser, Geschirr und Besteck kann man sich aus dem Frühstücksraum mit ins Zimmer nehmen, was mir als Selbstversorgerin entgegen kam. Auch gekühlte Getränke stehen gegen kleines Geld zur Verfügung. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Obwohl nur wenige Gäste im Haus waren, war von allem reichlich da, zudem liebevoll mit Kräutern und Gänseblümchen dekoriert. Es gab täglich drei verschiedene selbstgemachte und köstliche Marmeladen, außerdem frischen Obstsalat. Hier geht Frau Fischer sehr auf den Gast ein; als sie von meinen Allergien erfuhr, stand in den nächsten Tagen der Obstsalat ohne die unverträglichen Früchte auf dem Buffet. Am Sonntag gab es morgens sogar ein Stück frischgebackenen leckeren Kuchen! Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich, die ganze Atmosphäre im Haus ist angenehm und familiär. Es ist sehr deutlich zu spüren, dass die Fischers mit Herzblut dabei sind. Die Lage des Gästehauses ist ebenfalls perfekt, fünf Gehminuten vom Bahnhof entfernt und sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten (zwei Supermärkte, Getränkemarkt) sind in wenigen Minuten erreichbar. Mir hat es bei den Fischers sehr gut gefallen, ich habe mich überaus wohl gefühlt. Es war mein erster Aufenthalt im Haus Zufriedenheit, aber sicherlich nicht der letzte. Mein nächster Urlaub in Oberstdorf wird auf jeden Fall wieder hier gebucht! Meinen herzlichen Dank für die schönen Tage bei Ihnen, liebe Familie Fischer!
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende, ausführliche Bewertung. Vielen Dank das Sie sich so viel Zeit dafür genommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich hatten Sie eine problemlose Heimfahrt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Haus Zufriedenheit, Ihre Gastgeberfamilie Peter und Gabi Fischer.
am 12.04.2019 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2019
am 10.04.2019

Kornauer Stuben, Laubengaier

Wie zu Hause!!!

Ganz tolle Wohnung, wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Wir konnten die Ruhe genießen, es gibt einen Brötchenservice für täglich frische Brötchen! In allem ein gelungener Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre. Wer etwas Unterhaltung direkt im Ort sucht ist dort falsch, wenige Minuten mit dem Auto nach Riezlern.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 09.04.2019

Haus am Rank

Urlaub in Schöllang

Hallo Familie Schratt, vielen Dank für den schönen und angenehmen Aufenthalt in ihrer schönen Ferienwohnung. Die Saune und vor allem den Whirlpool, fanden wir nach dem wandern richtig super. Das Frühstücks Buffett war sehr reichhaltig. Für Wünsche und Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr und gaben uns so manchen guten Tip. Liebe Grüße Familie Josenhans

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 09.04.2019

Hotel Bergruh

Schönes Hotel, gemütlich ruhig mit einem super Service und Küche

Hier ist man noch als Gast willkommen, super Service vom ganzen Team mit Insidertipps und einer excellenten Küche, wir kommen gerne wieder, Dankschön.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 09.04.2019

Ferienwohnungen Bergheimat

Paradies und den Bergen

Wie immer konnten wir direkt vom ersten Tag an entspannen. Die Aussicht und die tolle Wohnung waren ein Genuss!!

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 08.04.2019

Hotel Oberstdorf

Empfehlenwert!

Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt zum Skifahren im Hotel Oberstdorf! Besonders zu loben sind das freundliche Personal und insgesamt der Service. Geradezu sagenhaft das leckere Speisenangebot im Rahmen der Halbpension - das erschien mir fast übertrieben! Ansonsten kleine Punktabzüge, weil die Toilette zwei Tage lang wg. Urinsteins unappetitlich gelb aussah und weil das Zimmer keinen Blick hatte.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2019
am 08.04.2019

Ferienwohnung Cord

Schöne, super ausgestattete, zentrale FeWo mit freundlichen Gastgebern

Wir fahren seit Jahren 1-2 mal pro Jahr nach Oberstdorf und hatten schon viele FeWos dort und in der Umgebung. Diese hier ist schon außergewöhnlich - Sauna in der FeWo, hochwertige, sehr geschmackvolle und sehr vollständige Ausstattung, Tiefgaragenstellplatz auf Wunsch, bequeme Betten und mega zentral. Ergänzt wird das Angebot durch Spiele und Bücher, einen Balkon mit Liege und Bergblick - also alles was das erholungssuchende Urlauberherz begehrt. Zudem wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen alle Informationen, die wir brauchten. Danke dafür eine so tolle Wohnung anzubieten, in der man sich sofort wohlfühlt. Sehr gerne wieder! M.W.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 07.04.2019

Auszeit

Mal aus einer anderen Sicht

Unsere 7. Auszeit haben wir mit unseren Müttern verbracht, die sich von Anfang an in der Auszeit pudelwohl gefühlt haben. Sie können jetzt verstehen, warum wir unser Herz an die Auszeit und an Oberstdorf verloren haben und immer wieder gerne zurückkommen. Vielen lieben Dank für alles und bis bald.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 07.04.2019

Haus Alexandra

Super Skiurlaub wie immer!

Wir haben uns wie die Jahre vorher wieder sehr wohl in der Ferienwohnung von Alexandra gefühlt. Morgens wurden die Brötchen vor die Tür gestellt und Alexandra hatte immer ein offenes Ohr für uns bei Fragen. Die Wohnung liegt sehr zentral zur Nebelhornbahn und zum Ortszentrum. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es gibt einen Trockenraum für die Skisachen. Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 07.04.2019

Ferienwohnungen Bergheimat

Wieder einmal die Traumlage genossen

Wir haben bereits zum 3.Mal die Traumwohnung EDELWEIß genießen dürfen. Es stimmt einfach alles, wir kommen bestimmt wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 06.04.2019

Gästehaus Grüntenblick

Erholung pur

Rundum sorglos. Freundliche und Kompetente Eigentümer. Schön eingerichtetes Zimmer, leckeres Frühstück, günstige Minibar. Immer wieder gern.
Stalder › Hallo Herr Rosenkranz, danke für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße Familie Stalder
am 08.04.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2019
am 05.04.2019

Ferienwohnung Hay

Wohlfühltage

Die Ferienwohnung entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen bzw. wie in den Fotos dargestellt. Das Zentrum und diverse Wanderwege waren sind schnell erreichbar. Wir kommen sicher wieder.
weiter
1 bis 50 von 17760