Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
gestern 19:43

Ferienwohnung Schwegler

Sehr zentral & freundliche, aufgeschlossene Gastgeber

Wir haben uns für den Zeitraum unseres Aufenthaltet sehr wohlgefühlt. Es gab Tipps zur Erkundung der Umgebung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2021
gestern 19:20

Fellhornhaus

Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Trotz Dauerregen hatten wir eine schöne Zeit in Oberstdorf. Dazu hat die gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung viel beigetragen. Die Ausstattung ist optimal und auch recht neuwertig. Die Lage der Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Man ist ruckzuck im Zentrum. Angenehm war es auch, dass wir einen Kinderhochstuhl und ein Reisebett für unsere kleine Tochter bekommen haben. Wir kommen gerne wieder :)
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gut gefallen hat. Leider hat es das Wetter diesmal nicht so gut gemeint ... - aber beim nächsten Mal sicherlich :). Danke dass Sie unsere Gäste waren und vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Bis bald - bleiben Sie gesund - alles Liebe und Gute. Ihre S. Leitsmann Fellhornhaus Ferienwohnungen
vor 42 Minuten · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
gestern 18:36

Fellhornhaus

Tolle Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung.Zentral gelegen. Gastgeber sehr freundlich.
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat in unserem Haus. Gerne möchten wir Sie wieder als Gäste bei uns willkommen heißen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund ... - bis bald Ihre S. Leitsmann Fellhornhaus Ferienwohnungen
vor 44 Minuten · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
gestern 17:06

Haus Sinz

Gästehaus Sinz

Alles gut,bis auf das Einschäcken 16 Uhr 30 ist etwas spät


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
gestern 14:54

Fellhornhaus

Immer wieder...

Seit wir nach Oberstdorf kommen, immer wieder Fellhornhaus. Hier stimmt alles.
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne, positive Bewertung. Und natürlich dankeschön, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute, bleiben Sie gesund. Herzlichst Ihre S. Leitsmann
vor 46 Minuten · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
gestern 14:54

Fellhornhaus

Immer wieder...

Seit wir nach Oberstdorf kommen, immer wieder Fellhornhaus. Hier stimmt alles.
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne, positive Bewertung. Und natürlich dankeschön, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute, bleiben Sie gesund. Herzlichst Ihre S. Leitsmann
vor 46 Minuten · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
gestern 14:54

Fellhornhaus

Immer wieder...

Seit wir nach Oberstdorf kommen, immer wieder Fellhornhaus. Hier stimmt alles.
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne, positive Bewertung. Und natürlich dankeschön, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute, bleiben Sie gesund. Herzlichst Ihre S. Leitsmann
vor 46 Minuten · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
gestern 13:15

Landhaus in d'r Wies

Erwartungen übertroffen

Lage des Hauses optimal, Ausstattung der Ferienwohnung prima, sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. So, wie wir es uns im Allgäu wünschen. Gastgeber absolut freundlich und hilfsbereit. Wir waren mehr als zufrieden.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2021
gestern 11:23

Haus Theresa

Immer wieder toll, klare 5 Sterne

Wir waren dieses Jahr wieder mit unseren zwei Kindern in der oberen Ferienwohnung. Es war wie immer ein toller Urlaub. Die Wohnung ist super toll vom Schnitt, von der Aussicht, von der Einrichtung, es fehlt an nichts, an alles wird gedacht. Es ist alles sehr sauber und Familie Mayer ist immer ansprechbar und hilft gerne weiter. Wir fühlen uns immer wie zu Hause und auch die Kinder sind immer traurig wenn es wieder nach Hause geht. Wir kommen natürlich wieder ! Danke für die tolle Zeit

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 16.09.2021

Haus Bergheimat

Perfekte Urlaubstage

Schon öffters waren wir in der Bergheimat und kommen immer wieder gerne hierher. Die ruhige aber doch zentrale Lage ist perfekt zum entspannen und ein guter Start für schöne Wanderungen. Egal welche Fewo wir gerade gebucht haben, wir fühlen uns immer pudelwohl, dafür sorgen Frau Gerhard und Frau Weiser durch ihre freundliche Art. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im November. Schöne Grüße aus dem Ruhrgebiet

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 16.09.2021

Ferienwohnungen Brigitte

TOP FeWo in perfekter Lage

Sehr tolle, geschmackvolle und saubere FeWo. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Die FeWo ist auch perfekt für Familien mit Kindern. An alles wurde gedacht (Babybett und Hochstuhl). Sehr nette und freundliche Vermieter. Als Ausgangspunkt für Wandertouren ist die Lage der FeWo perfekt. Die Nebelhornbahn liegt nur ein paar Meter um die Ecke. Ein absoluter Bonus ist die Gästekarte durch die man eine Vielzahl an Vergünstigungen erlangt, wie zum Beispiel die kostenlose Nutzung der Bergbahnen. An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Dank an die Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 16.09.2021

Ferienwohnung Koerver

Schöne Wohnung mit Blick ins Grüne

Die Wohnung ist am Ortsrand von Oberstdorf, aber fußläufig zum Ortskern im 2. OG gelegen. Sehr schöne, helle Wohnung, in der Küche ist alles vorhanden, ebenso Balkon Richtung Norden. Walsercard (Bergbahnen inkl.) gehört dazu, dadurch relativiert sich der Preis. Stellplatz in der TG gehört dazu, mit dem Aufzug kommt man vom UG bis zur Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 16.09.2021

Ferienhaus Rössel

Erholung pur

Liebe Familie Rössel-Mayr, vielen Dank dafür, dass wir in Ihrem wunderschönen Ferienhaus zu Gast sein durften. Das liebevoll eingerichtete Haus hat keine Wünsche offen gelassen. Der Blick vom Balkon auf die Berge war überwältigend. Wir haben uns - auch wegen des herzlichen persönlichen Kontakts - bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

bis 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Sommer 2021
am 16.09.2021

A & F Haus Eltrich

Schöne Unterkunft und super netter Gastgeber

Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen, nur 2 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind schön und haben alles was man braucht- auch das Frühstück ist sehr lecker. Der Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abwicklung der An- und Abreise war sehr unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2021
am 16.09.2021

A & F Sonniges 4-Jahreszeiten

Schöne Pension mit freundlichem Gastgeber

Schöne Pension mit freundlichem Gastgeber. Ich würde die Pension sehr gut bewerten und wärmstens weiterempfehlen.
Schorsch Eltrich › Vielen Dank! Wir freuen uns, das es Ihnen und Ihrem Baby so gut gefallen hat und hoffen, Sie sind gut wieder nach Hause gekommen. Ganz herzliche Grüße, Ihre Familie Eltrich
am 16.09.2021 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 16.09.2021

Landhaus Minikus

Ruhig gelegen und doch nahe am Zentrum

Wir waren zum vierten Mal zu Gast im Haus der Familie Jäger und wie immer sehr zufrieden. Die Wohnung 5 (diesmal) ist sehr geräumig und wir hatten genug Platz für unsere Radfahr - und Wanderutensilien. Auch im sehr modern renovierten Bad (kein Grünes waschbecken mehr ;))) gab es ausreichend Trocknungsmöglichkeiten für Handtücher und nasse Regenbekleidung. Die Küche ist normal ausgestattet und das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Appartement stimmt einfach! Gerne kommen wir wieder wenn die Oberstdorf-Therme fertig gebaut ist.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 16.09.2021

Hotel garni Gerberhof

Wir immer sehr zufrieden

Wir sind seit Jahren Stammgäste und sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmen. Sehr freundliches Haus in ruhiger Ortsrandlage, trotzdem nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Sauberkeit, Einrichtung sind sehr gut.
Familienportait
Familie Schmitt › Liebe Familie Krinzinger, vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns schon, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie uns gesund und munter. Liebe Grüße von den Schmitts und dem Team
am 16.09.2021 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2021
am 16.09.2021

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Fast zufriedene Gäste

Bis auf den sehr engen Zwischenraum Betten und Wand waren wir mit der Wohnung 2 zufrieden.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Haus Sinz

Schöne Ferienwohnung

Wir waren zum zweiten Mal bei Herrn Birker zu Gast. Diesmal im Sommer. Toll, dass die Nutzung der Bergbahnen in der Gästekarte enthalten ist. Leider fanden wir diesmal die Matratzen viel zu weich. Im Winter 2017 empfanden wir die Matratzen viel angenehmer. Schade war auch, dass wir das Zimmer erst später beziehen konnten, weil es noch gereinigt wurde. Der top Service von Herrn Birker hat uns aber wie beim letzten Besuch sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Haus Cilli

Alle Jahre wieder…

Nach mehreren anderen Quartieren in Oberstdorf haben wir 2018 erstmals bei Familie Lacher in der Wohnung Silberdistel übernachtet und seitdem fahren wir jedes Jahr Anfang September dorthin. Die Lage ist super, die Fahrräder können in die Garage gestellt werden und die Sauberkeit der Wohnung ist vorbildlich. Dazu die Freundlichkeit von Frau und Herrn Lacher - so macht Urlaub richtig Spaß. Und nächstes Jahr kommen wir gern wieder…


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Ferienwohnung Idler

Sehr nette Gastgeberin

Frau Idler ist eine sehr nette Gastgeberin . Die Ferienwohnung im 1 Stock ist sehr groß und geräumig Die Wohnung ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Wir haben sehr schöne Tage in Oberstdorf verbracht und danken Frau Idler für die tolle Zeit . Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Familie Baumgärtner


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Ferienwohnung Krüger/Beck

Traumhafter Urlaub

Wir waren bereits zum 6. Mal in der Wohnung und werden auch wiederkommen. Die Wohnung ist ruhig und dennoch zentral gelegen und lässt bei der Ausstattung keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort daheim. Obwohl wir die Umgebung schon recht gut kennen, haben wir wieder tolle Tipps von unserem Vermieter bekommen. Ein genialer Urlaub!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Haus Almfrieden

Wohlfühlwohnung

Wir waren zum 2. Mal im Haus Almfrieden in der Wohnung Gaisböckle. Eine tolle Wohnung mit allem ausgestattet, was man braucht. 2 Bäder. Absolut ruhig und ein wunderschöner Ausblick ins Tal. Familie Forberg sind sehr nette Vermieter. Wir kommen wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Ferienwohnung Schwegler

Wohlfühlwohnung

Wir waren letzte Woche bei Schweglers zu Gast. Die Wohnung mit ihrem Traum-Balkon mit dem Blick über Oberstdorf auf die Berge garantiert Entspannung pur. Beatrix und Peter haben uns sehr gute Tipps für Fahrrad- und Wander-Touren gegeben. Die Wohnung liegt zentral. Es gibt einen Fahrradschuppen mit Auflade-Möglichkeit für E-Bikes! Wir hatten einen tollen Urlaub und haben die Akkus zu 100 % aufgeladen. Danke dafür an Euch beide☺ Wir sind als Fremde gekommen und Freunde gegangen. Wir kommen auf jedenfall wieder; in Eure Wohlfühlwohnung "Sommer". Liebe Grüße Elke & Klaus


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Ferienhaus Sehrwind

Tolles Haus

Liebe Frau Sehrwind, vielen Dank für die schöne Woche die wir in Ihrem tollen Haus verbringen durften. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ihre zuvorkommende Betreuung hat mit Sicherheit auch dazu beigetragen. Das Haus ist ein wahres Schmuckstück und wir werden es gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse von der ganzen Familie

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Georg Mayer Haus

Einfach nur super!

Super schön aber auch sehr praktikabel eingerichtete Wohnungen (1&6). Gut ausgestattete Küche und man hatte wirklich alles, was man brauchte. Die Lage könnte nicht besser sein. Super zentral, alles fussläufig zu erreichen. Der Kontakt zum Vermieter war immer sehr freundlich, verständnisvoll und schnell! Wir kommen super gerne wieder.
Albert Schweiger › Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und sich wohl gefühlt haben! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße von Ihrem Team vom Georg Mayer Haus
am 15.09.2021 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Wohlfühlwonung

Wir waren letzte Woche bei Beatrix und Peter in ihrer Fewo zu Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; insbesondere der Balkon mit dem Blick auf die Berge ist ein Highlight. Die Touren-Tipps für Fahrrad- und Wandertouren von Peter und Beatrix waren sehr hilfreich. Danke für die schöne Zeit☺

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 15.09.2021

Landhaus Rohrmoser

Sehr schöne Wohnung!

Schöne, saubere, ansprechende, gut ausgestattete Wohnung, gute Lage! Sehr freundliche Gastgeberin!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Apartmenthotel Oberstdorf

Sehr enttäuscht, früher abgereist

Kanalisation im Badezimmer hat übel gestunken, sehr hellhörig, Parkplatz in der Stapelgarage ungenügend. Preis-/Leistungsverhältnis m.E. unangemessen.
Albert Schweiger › Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie Ihren Wagen nicht in der Garage parken wollten. Gerne haben wir Ihnen alternativ einen Freiparkschein ausgestellt. Warum haben Sie uns nicht vor Ort angesprochen, dass wir Ihnen hätten helfen können, wenn Sie nicht zufrieden waren? Sie haben uns lediglich eine Email am Abend vor Ihrem Urlaubsende geschrieben, dass Sie spontan entschieden haben früher abzureisen. Es freut uns, dass Sie Kaiserwetter hatten und die kostenfrei zur Verfügung gestellten Bergbahntickets ausnutzen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und senden beste Grüße aus Oberstdorf Ihr Team vom Apartmenthotel Oberstdorf
am 14.09.2021 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Ferienwohnungen Bergheimat

Wir haben uns wie immer wohlgefühlt

Wir haben jetzt zum vierten Mal in der Wohnung Pusteblume gewohnt und es war wie immer perfekt.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Gästehaus Math

Unsere Nacht im Gästehaus

Wir waren eine Nacht im Gästehaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir mit dem Rad angereist und zu Fuß weitergereist sind, wurden wir unglaublich pragmatisch und mit sehr großer Selbstverständlichkeit bei für uns notwendigen Dingen unterstützt. Einen großen Dank dafür! Gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Ferienwohnungen Brigitte

Top Wohnung

Sehr schöne und komfortable Ferienwohnung in wunderbarer Lage. Die Wohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Als Gast fühlte man sich von der ersten Minute an wohl.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Gästehaus Dodel

Großes Lob / Empfehlenswert

Liebe Familie Dodel, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Ihre Gastfreundschaft ist überragend und man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben bei Ihnen. Liebevoll, bestens ausgestattet und gepflegte Wohnung in ruhiger und zentraler Lage. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Gästehaus Math

Sehr angenehme und schöne Unterkunft

Wirklich sehr schöne Zimmer. Wir haben sehr viele Tipps von der Gastgeberin bekommen, die sehr freundlich und zuvorkommend war. Werden wir definitiv weiterempfehlen und gerne wieder buchen wenn wir in Oberstdorf erneut Urlaub machen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Auszeit

Urlaub = ankommen und zu Hause fühlen!

Kurz und knapp gesagt, einfach toll. Haben uns wohl gefühlt und waren sofort heimisch. Wir kommen wieder. Erhalten sie sich diesen Standard, danke!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Ferienwohnung Roseneck

ein Rundum- Wohlfühlpaket

Wir waren schon auf den ersten Blick begeistert, und diese Begeisterung hat angehalten.Die in jeder Hinsicht freundlichen gastgeber haben uns mit einer hellen, geschmackvoll eingerichteten Wohnung überrascht, die keine Wünsche offen ließ.Das Gesamtangebot überzeugte in allen Bereichen; das gilt für das Innere des Appartements( Einrichtung , Funktionalität, Behaglichkeit, Sauberkeit) ebenso wie für den Gesamteindruck des Hauses, dessen Lage und Ausblick.So macht Urlaub Spaß; wir haben für das nächste Jahr bereits erneut gebucht. Danke an die Familie Eß für ein großartiges Ferienerlebnis!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Haus Bergheimat

Immer eine Reise Wert!!!

Wir kommen schon seit vielen Jahren in das schöne Haus Bergheimat. In diesem Jahr hatten wir das Glück, dass wir unsere Urlaubstage in der tollen Hütte "Almrausch" verbringen durften. Es waren traumhafte Tage.... Bis zum nächsten Mal!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Ferienwohnungen Gerlach

Winter- und Sommerurlaube

Über viele Jahre gleichbleibend hohes Niveau, in diesem Jahr nochmals gesteigerte Ausstattung der fünf Sterne FW! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Haus Antonius, Schwarz M.

Rundherum zufrieden

Wir haben die Woche so richtig genossen. Die Wohnung hatte für uns zwei genau die richtige Größe, war perfekt und liebevoll eingerichtet. In der Küche fehlte es an nichts, so dass wir uns so richtig zu Hause fühlten. Vielen Dank auch noch für die freundliche Aufnahme. Bleiben sie gesund, dass noch viele Gäste sich bei ihnen wohl fühlen können. Liebe Grüße, Günter und Gabriele Wachtmeister
Familie Schwarz › Liebe Frau Wachtmeister, lieber Herr Wachtmeister, es freut uns sehr, dass Sie sich richtig zu Hause fühlten. Danke für die Wünsche, dass noch viele Gäste sich bei uns wohlfühlen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne, gute Zeit und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 14.09.2021 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Haus Sinz

Wohlfühlfaktor sehr groß!

Ich bin jetzt zum 2.Mal im Gästehaus Sinz gewesen und freue mich schon auf nächstes Jahr dort. Da Oberstdorf jedes Jahr fester Bestandteil in der Urlaubsplanung ist, möchte ich wohl Stammgast im Gästehaus Sinz werden, hier ist alles perfekt!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Ferienwohnungen Brigitte

Exklusive Wohnung in top Lage

Sehr schöne exklusive und komfortable Ferienwohnung in toller Lage. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und spiegelt die schöne Landschaft wieder. Als Gast fühlt man sich wie zuhause, und wird vom Hausherrn, Herr Wirth freundlich aufgenommen. Wir haben fürs nächste Jahr schon wieder eine Wohnung gebucht.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 14.09.2021

Auszeit

Alles perfekt

Wie immer in der Auszeit : ankommen und wohlfühlen , alles passt .

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2021
am 13.09.2021

Allgäuhaus Winkel

Wunderschöne Ferienwohnung

Liebe Fam. Winkel. Wir Bedanken uns recht herzlich für die Wunderschöne, gemütliche, sehr moderne Ferienwohnung für die Tage die wir in Oberstdorf verbrachten. Absolut Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Sonniger gemütlicher Balkon. Absolut Top fanden wir auch die Nespressomaschine mit den bereits von ihnen zur Verfügung gestellten Kaffeekapseln. Echt gut nach einer etwas längeren Anreise. Oberstdorf an sich können wir immer wieder empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2021
am 13.09.2021

Haus Falkenstein, Fuchs Hubert

Super netter Kontakt

Wir kommen seid Jahren hierher. Für diesen Preis ist alles vorhanden was man braucht. Gute Lage. Der Kontakt ist immer überaus freundlich, unkompliziert und flexibel. Im nächsten Jahr gerne wieder
Hubert Fuchs › Vielen Dank für die Bewertung. Sie sind immer herzlich willkommen.
am 13.09.2021 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 13.09.2021

Ferienwohnung Roseneck

Alles was das Herz begehrt!

Wir waren zum zweiten Mal im Roseneck und kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Vermieter, tolle Lage, ruhig. In der Unterkunft ist alles vorhanden. Wir hatten zwei Schlafzimmer und zwei Balkone. Man hat die Möglichkeit auf günstige Getränke zuzugreifen und muss somit kein Wasser oder Bier nach Hause tragen. Ein rundum erholsamer Urlaub.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 13.09.2021

Gästehaus Moritzar

angenehmer Aufenthalt

Wir haben eine sonnige Woche in Oberstdorf verbracht. Die helle Souterrainwohnung ließ keine Wünsche offen. Frau Obermüller ist die gute Seele der Ferienwohnung, ist sehr hilfsbereit und steht gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir kommen bestimmt wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 13.09.2021

Ferienwohnung Roseneck

so was von ausgezeichnet

Top Vermieter, Top Lage am Ortsrand (nur ca. 10 Min. bis Ortsmitte),gute Ausstattung, alles prächtig und immer schönes Wetter


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 13.09.2021

Trettachstüble

Wohlfühlunteterkunft

Wir haben 2 Wochen in diesem angenehmen Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnen möchte ich die sehr freundliche Frau vom Zimmerservice, die immer alles sehr gut in Ordnung gehalten hat. Auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel haben immer alle Wünsche erfüllt. Im Restaurant haben wir mit Halbpension gut gespeist. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 13.09.2021

Landhaus Huber

Es war das beste

Der Empfang war sehr freundlich und Herzlich. Das Zimmer sehr sauber und gepflegt. betten und Dusch 1A in sehr guten zustand Das Frühstück sehr umfangreich und ausreichend. Die Gastgeber Familie Huber immer Ansprechbar und sehr hilfreich. wir würden immer wieder in diesem Haus wohnen wollen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 13.09.2021

Ferienwohnung Jahn

Due ideale Ferieneohnung

Die Wohnung bietet Alles was man braucht mit einem schönen Balkon mit Blick ins Grüne und auf die Berge.ehr ruhig. Wunderbar! S
weiter
1 bis 50 von 21341
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy