Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2019
vor 26 Minuten

Ferienwohnungen am Frohmarkt

Super tolle Ferienwohnung

Sehr zu empfehlen !!!


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
gestern

Ferienwohnung am Delleberg

Tolle Ferienwoche

Wir haben in der sehr schönen Wohnung mit Tochter und Enkelkindern eine tolle Ferienwoche verbracht. Die Wohnung auf dem Bauernhof ist sehr schön, sauber und in idealer Lage am Ortsrand von Oberstdorf, direkt an der Loipe. Die Kinder konnten sich gleich vor dem Haus im Schnee tummeln.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2019
gestern

Ferienwohnung Sprenger

Fast alles prima.

Mit Ausnahme des fehlenden Wlan-Anschluss' alles prima.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2019
gestern

Ponyhof Jachame Hüs

Sehr schöne Wohnungen

Sehr schöne Wohnung mit Fußbodenheizung, ideal im Winter.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
gestern

Gästehaus Winkelhof

Wunderschöner Winterurlaub

Ein Haus in schönster sonniger Hanglage, modern und freundlich eingerichtete Fewo dazu Schnee satt bei Sonnenschein - mehr kann man nicht wollen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
gestern

Haus Uhlenhorst

Erholung pur

Es war unser 2.Urlaub, im Haus Uhlenhorst,zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und die freundliche/hilfsbereite Art der Familie. Geiger genossen. Es ist alles gut fusslaeufig zu erreichen und der Ausblick (unverbaut) grandios. Ein sehr schönes ruhiges Haus, mit vielen Ferienwohnung. Vielen Dank

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
gestern

Ferienhaus Fliegenpilz

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir waren zum ersten Mal Gäste im Fereinhaus Fliegenpilz und waren sehr begeistert. Die Ferienwohnung Rapunzel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Besonders schön fanden wir die Holzdecken und Balken, wirklich toll geworden. Man hat sich vom ersten Augenblick an wohl gefühlt und es war alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr gut gefallen hat uns auch das Getränkeangebot im Erdgeschoß des Hauses. Die Lage des Hauses ist zwar etwas abseits des Zentrums, aber man kann in wenigen Minuten alles gut zu Fuß erreichen. Wir waren schon sehr oft Gäste in Oberstdorf, aber das war unsere schönste Unterkunft bis jetzt, vielen Dank dafür :-) Wir kommen bestimmt wieder und würden Sie zu 100 % weiter empfehlen !!! Maik und Anke

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2019
gestern

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Alles bestens!

Es gibt nichts großes auszusetzen, die Wohnung hat alles was es braucht und liegt hervoragend am Ortsrand und doch nah am Zentrum. Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
gestern

Haus Maximilian, Kober

Sehr empfehlenswert

Super schöne Ferienwohnung. Sehr modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Dazu traumhaftes Winterwetter. Viele lieben Dank für die freundliche Begrüßung. Alles Gute und liebe Grüße aus Mecklenburg.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Gästehaus Fideliushaus

Jederzeit wieder

Sehr nettes Team,saubere Zimmer und gutes Frühstück. Wir kommen auf jedenfall wieder


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Haus Alexandra

Super Wohnungen, super nette Vermieter...haben sofort wieder gebucht!!

Kommen gerne immer wieder...

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2002
am 19.02.2019

Allgäuer Himmelreich

Der beste Kaffee in Oberstdorf

Wenn Sie ein Cafe der besonderen Art suchen, kommen Sie um das Allgäuer Himmelreich nicht herum! Hier kann man traumhaften Kaffee und Kuchen in angenehmer Atmosphäre genießen. Wer ein sauberes, gemütliches Ambiente zu schätzen weiß, ist hier richtig. Das Personal ist gut drauf, freundlich und lustig. Dieses Café sollte in jeder“ must see“ Liste stehen. Wir kommen wieder

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2019
am 19.02.2019

Haus am Rank

Tolle Unterkunft

Tolle großzügige Ferienwohnung mit moderner Einrichtung. Wir würden auf alle Fälle gerne wiederkommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Ferienwohnungen Heisig

Einfach nur schön

Sehr schöne Wohnung, toll ausgestattet, super Lage mit tollem Blick und dazu noch nette Vermieter, was will man mehr. Nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Ferienhotel Sonnenheim

sehr empfehlenswert

Sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung, gute Ausstattung, sehr freundlich und familiär. Zentrale Lage.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Ferienhotel Sonnenheim

Tolle Wohnung

Die Wohnung ist ganz in unserem Sinne - wir haben direkt für nächstes Jahr gebucht. In der Küche fehlt zwar das ein oder andere kleine Utensil, was aber nicht tragisch für uns ist. Die Vermieter und Frau Faust sind sehr nett und hilfsbereit.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie gleich wieder gebucht haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung
am 19.02.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Ferienwohnung Krüger/Beck

Bilderbuchurlaub

In der super eingerichteten Wohnung fühlten wir uns vom 1. Moment an sehr wohl. Es fehlt an nichts. Die zentrale Lage und die liebenswerten, hilfsbereiten Vermieter steigerten unser Wohlbefinden. Nach unseren Unternehmungen genossen wir in heimeliger Atmosphäre den Rest des Tages. Bestimmt kommen wir wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Lippar's Huimat

Wunderbarer Urlaub

Wir waren das 5. Mal in Oberstdorf bei Familie Huber. Auch diesmal wurden wir mit Herzlichkeit empfangen. Die Ferienwohnung "Schattenberg" fanden wir wie immer sauber und gemütlich vor. Das herrliche Winterwetter mit Neuschnee und viel Sonne und blauen Himmel waren weitere Zutaten für einen wunderbaren Winterurlaub.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Ferienwohnung Roseneck

erstklassige Unterkunft

Eine Unterkunft wie bei Fam. Ess muss man einfach mal erlebt haben ! Es war alles in bester Ordnung. Auch die Lage mit Blick auf die Sprungschanze und Berge ist sehr schön. Die Loipe einige Schritte in der Nähe.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2019
am 19.02.2019

Ferienwohnungen Lingg

Bestens ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage

Wir waren von der Freundlichkeit der Vermieterin und der Ausstattung der Wohnung Edelweiß begeistert. Genau richtig für uns. Alles Bestens und sehr gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2019
am 19.02.2019

Hoiss

Angenehme Unterkunft / Prima Lage

Die vor kurzem renovierte FeWo bot alles, was wir zu dritt für unseren kurzen Aufenthalt benötigten. Die Lage in Nähe Oberstdorf war sehr angenehm. Im Gasthof gleich neben an lies es sich am Abend sehr gut Speisen.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Ferienhotel Sonnenheim

Immer wieder gerne

gute Lage, prima Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, Sauna, Zimmer klein aber mein mit Sternenblick
Michaela King › Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
am 19.02.2019 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2019
am 19.02.2019

Georg Mayer Haus

Top ausgestattete Ferienwohnung

Wir bewohnten die sehr großzügige Ferienwohnung im Erdgeschoss. Die Ausstattung ist top, es fehlt an nichts. Auch die Lage der FeWo ist perfekt. Sehr zentral in der Fußgängerzone, alles bequem zu Fuß und mit dem Bus erreichbar und trotzdem ist es in der Wohnung ruhig und erholsam.Absolute Weiterempfehlung

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Ferienwohnung Hupperich

Erholsamer Urlaub in Oberstdorf/Kleinwalsertal

Liebe Familie Hupperich, Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in Ihrer Wohnung.Oberstdorf/Kleinwalsertal ist aufgrund den Bergen, Skipisten und dem Essen immer wieder eine Reise wert. Die Schlüsselübergabe klappte auch wieder problemlos.Eine herrliche Schnee und Sonnenverhältnisse.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Hotel Alpenruhe

Angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Küche

Die Alpenruhe bietet einen rundum angenehmen Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichen Viergangmenus und großer Vielfältigkeit.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 19.02.2019

Hotel garni Brigitte

Toller Winterurlaub

Schöne Unterkunft im kleinen Hotel garni .Gastfreundschaft und Sauberkeit werden hier groß geschrieben .Gutes Frühstücksbuffet. Herrliches Winterwetter .

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2019
am 19.02.2019

Hotel Mohren

Sehr schönes Hotel, zentral und 4 Sterne wert

Das Hotel ist zentral und es wurden alle Erwartungen erfüllt. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und üppig.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Gästehaus zur Färbe

Sonnige Tage

Oberstdorf war wieder ein voller Erfolg. Der Ort ist super, die Wanderwege gut präpariert und beschildert. Loipen gespurt. Das Färber-Haus hat eine tolle Lage. Die Wohnung ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nette Mitarbeiter. Nächstes Jahr wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Hotel garni Sonnenheim

Hotel Sonnenheim

Die Unterkunft ist ruhig und schön gelegen, die Führung des Hotels und das Personal sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lädt zu einem reichhaltigen Start in den Tag ein. Sehr angenehm ist es, dass man nach dem Aufenthalt im Freien die Sauna nutzen kann.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie auch die Sauna genossen haben. Wir freuen uns immer wenn wir unsere Gäste verwöhnen können. Vielen Dank für die super Bewertung.
am 19.02.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Ferienwohnung Schumacher

Schöne, gut gelegene Ferienwohnung

Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, was ganz unkompliziert war. Die Mitarbeiterinnen der Vermittlung waren sehr freundlich und kompetent. Die Wohnung hält alles, was in der Beschreibung versprochen wurde. Sie ist gemütlich, gut eingerichtet und ausgestattet. Das Zentrum von Oberstdorf ist fußläufig schnell erreichbar, ebenso wie ein großer Lebensmittelmarkt. Wir waren zum Winterwandern in Oberstdorf, alle Wanderwege waren gut zu erreichen. Wir haben das Auto die ganze Woche in der Garage gelassen (gehört mit zur Wohnung!) und auch keinen Bus benötigt. Also zusammnenfassend: schöne Wohnung, gute Lage, sehr zu empfehlen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Edelraute - M. u. K. Rees

Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung!

Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, toller Wintergarten mit einem super Ausblick. Leider mangelte es etwas an der Sauberkeit, überall sehr viele Hundehaare verteilt. Trotzdem würden wir die Wohnung weiterempfehlen und auch wieder buchen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Haus Hackenberg

Schöne Woche

Freundliche Aufnahme.Sehr angenehmer Aufenthalt.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Adlerhorst

Traumurlaub

Die Gastgeber waren super freundlich .Die Wohnung war sehr sauber.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2019
am 18.02.2019

Hotel garni Sonnenheim

Einige sehr schöne Tage im Hotel Sonnenheim

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sowohl die Lage, die Zimmer mit Ausstattung als auch das Frühstücksbufett sind lobenswert. Die Inhaber und das Personal sind zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sehr schöne Tage bei uns verbracht haben und alles gepasst hat. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
am 18.02.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Haus Alexandra

Tolle Wohnung

Zum zweiten Mal im Ferienhaus Alexandra. Alle Faktoren sprechen für zukünftige Besuche und Empfehlungen für gute Bekannte. Danke.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Ferienwohnung Lieber

tolle Ferienwohnung

Es ist eine tolle und sehr gemütliche Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Sehr sauber und eine super gute Abwicklung bei der Buchung mit der Familie Lieber. Wir wurden sehr herzlich von Fr. Trunzer empfangen und auch verabschiedet. Sehr zu empfehlen
Petra und Andreas Lieber › Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
am 18.02.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Haus am Rank

Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Der Urlaub war für uns sehr erholsam und entspannend, das lag vor allem an der superschönen Ferienwohnung und dem Wohlfühlambiente bei Fam. Schratt. Wir hatten die kleinste Wohnung, die von der Raumaufteilung und Einrichtung einfach toll war. Wir sagen danke und hoffen auf ein wiedersehen.
Carolin Schratt › Liebe Frau Weiland, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie uns mal wieder besuchen! Ihre Familie Schratt
am 18.02.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 18.02.2019

Horle Sonja

Ein toller Urlaub!!!

Wir haben in der Ferienwohnung "Lerche" 13 Tage gewohnt und uns einfach nur wohl gefühlt. Hier fehlt es einfach an nichts, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und in einem tollen Zustand. Eine solch schöne Wohnung haben wir in den letzten Jahren noch nie bewohnt, das sagt alles. Sollten wir wieder in Oberstdorf Ferien machen dann nur hier. Die Vermieterin, Frau Horle und ihr Mann sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer ein offenes Ohr für den Gast, einfach toll. Vielen Dank für alles!!! Sabine und Michael Mann


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 18.02.2019

Horle Barbara

Ein toller Urlaub

Wir haben in der Ferienwohnung "Lerche" 13 Tage gewohnt und uns einfach nur wohl gefühlt. Hier fehlt es einfach an nichts, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und in einem tollen Zustand. Eine solch schöne Wohnung haben wir in den letzten Jahren noch nie bewohnt, das sagt alles. Sollten wir wieder in Oberstdorf Ferien machen dann nur hier. Die Vermieterin, Frau Horle und ihr Mann sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer ein offenes Ohr für den Gast, einfach toll. Vielen Dank für alles!!! Sabine und Michael Mann


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 18.02.2019

Ferienwohnung Pampus

Immer wieder gerne

Tolle Wohnung mit wunderschoenem Ausblick


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2019
am 18.02.2019

Allgäuer Himmelreich

Servicewüste Deuschland!!!

Ich war mit meiner 2 1/2-jährigen Enkelin in Oberstdorf. Sie ist seit zwei Wochen "Trocken" und hat mir mitgeteilt, dass sie auf die Toilette muss. Ich bin dann in das Cafe und habe höflich gefragt, ob die Kleine auf die Toilette darf. Ich wurde weggeschickt mit den Worten 100 m weiter ist eine öffentliche Toilette! Wie erklärt man einer Zweijährigen, dass man in Deutschland nicht überall auf eine Toilette gehen kann? Ich bin dann ein paar Schritte weiter in ein italienisches Restaurant. Hier war es überhaupt kein Problem, "natürlich können Sie mit dem Kind zur Toilette". Ein Himmelreich ist wohl nicht immer etwas positives! SERVICEWÜSTE Deutschland

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 17.02.2019

Haus am Rank

Toller Skilanglauf-Urlaub

Wir haben uns in der Ferienwohnung super wohl gefühlt. Es war alles da! Ausreichend Platz, sehr gute und moderne Ausstattung, alles sehr sauber und ein toller Blick direkt auf die Berge. Der Zugang zur Langlaufloipe ist nur wenige Meter von der Haustür entfernt. Familie Schratt war immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gern mal wieder ☺
Carolin Schratt › Liebe Sabrina, vielen Dank für euren Besuch und die Spitzenbewertung! Wir freuen uns aufs nächste Mal!
am 18.02.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2019
am 17.02.2019

Landhaus Math

Wunderbar

Sehr schöne Unterkunft (Fewo 3), haben uns sehr wohl gefühlt und eigentlich nichts vermisst. Der Vermieter und der Rest der Familie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder....


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 17.02.2019

Haus am Rank

Ideale Lage

Das Haus liegt etwa in der Mitte zwischen Sonthofen und Oberstdorf, somit sind alle Skigebiete gut zu erreichen. Es wird alles geboten, um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Carolin Schratt › Lieber Herr Janocha, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Vielleicht bis nächstes Jahr, Ihre Familie Schratt
am 18.02.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 17.02.2019

Ferienhaus Rössel

sehr schöner Ausgangspunkt zum Wohlfühlen

Die schöne, sehr gut ausgestattete und gemütliche Wohnung entsprach genau der Beschreibung und bietet einen zauberhaften Blick auf Oberstdorf. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder kommen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 17.02.2019

Haus Blattner

sehr freundliche und saubere Unterkunft

Die Ferienwohnung befindet sich direkt an der Nebelhornbahn. Die Gastgeber sind sehr freundlich, die Ferienwohnung ist sauber und es ist alles vorhanden was man benötigt. *****

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 17.02.2019

Auszeit

Immer wieder voller Vorfreude!

Wir durften jetzt zum 6. Mal Gast in der Auszeit sein und haben jedes Mal eine Bewertung abgegeben. Langsam fehlen uns wirklich die Worte. 4 weitere Auszeiten haben wir schon gebucht. Das sagt doch wohl alles!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2019
am 17.02.2019

Haus Romana

Kleine, feine Pension

Einfache Zimmerausstattung, aber gemütlich und sehr sauber. Auch die Betten waren sehr bequem. Zudem gab es ein gutes Frühstück. Die Gastgeber sind sehr nett. Ins Zentrum von Oberstdorf sind es nur wenige Gehminuten, dennoch ist die Lage angenehm ruhig.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 17.02.2019

Ferienwohnung Romanski

Toller Urlaub

Wir hatten einen tollen Urlaub. Auch für Gäste, die keine Ski fahren hat Oberstdorf in der Winterzeit viel zu bieten. Mit dem erworbenem Gutticket sind die Möglichkeiten gefühlt unbegrenzt. Für Winterwanderer gibt es phantastisch aufbereitete Winterwanderwege für viele tolle landschaftliche Erlebnisse. Wir waren bereits das dritte mal in Oberstdorf und es ist bestimmt nicht das Letzte mal. Etwas umständlich ist die Müllentsorgugn organisiert. Papier, Plastik und Glas können nur an den öffentlichen Sammelstellen entsorgt werden. Diesen Umstand wünscht nam sich im Urlaub weniger. Ausserdem denken wir, dass dadurch die Mülltrennung von vielen nicht praktiziert wird. Wir hatten eine Wohnung über Wolf Ferienwohnungen gebucht und alles war super. Wie bereits erwähnt wir kommen bestimmt wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 17.02.2019

Alpglück Ferienwohnungen

Erholsamer Winterurlaub

Wir waren nunmehr zum dritten Male bei Familie Lipp im Alpglück. Es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind allesamt sehr schön, immer sauber und gepflegt und Familie Lipp sind sehr herzliche Gastgeber. Die Wintergartenbalkone mit dem wunderbaren Ausblick sind ein Traum. Der Skikeller mit Skischuhwärmer ist klasse. Zum Bäcker sind es zu Fuß 3 Minuten. Zur Innenstadt zu Fuß höchstens 10 Minuten. Das Auto kann beruhigt stehen bleiben. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Herzlichst, Bernd und Katharina Goos
weiter
1 bis 50 von 17394