Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2016
am 06.12.2016

Ferienwohnung Roseneck

Tolle Lage

Sehr schöne Wohnung,sehr gepflegt,gute Lage,netter Vermieter.Gerne wieder !!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 05.12.2016

der Landhof

Fantastische Urlaubswoche

Wir haben eine Woche in der Wohnung Lavendel verbracht und waren von schlichtweg Allem super begeistert; der herzliche und unkomplizierte Empfang, inklusive Abholung und Hinfahren vom/zum Bahnhof, die tolle Lage des Landhofes, die wunderschöne Wohnung mit herrlichen Ausblick und die tolle Umgebung haben diese Urlaubswoche perfekt gemacht. Man fühlt sich direkt willkommen, bekommt Tipps und Unternehmungsvorschläge und kann sich bei Fragen jederzeit melden. Obwohl der Landhof sehr ruhig gelegen ist, kommt man in gut 10 Min. zu Fuß in den Ortskern. Zu Wanderungen kann man bestens vom Landhof aus aufbrechen. Für uns war es grandios und wir kommen bestimmt nochmal wieder :-) Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2016
am 05.12.2016

Bergkranz Holzenberger

Super komfortabel Wohnung in bester Lage

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub bei Ihnen, dafür erstmal vielen Dank. Die Wohnung war in bester Lage, das Zentrum sowie die Bergbahnen waren in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Bei der Ausstattung hat es an nichts gemangelt. Super fanden wir den Service für Kinder, ein 1a Kinderwagen, Teller und Besteck, Handtücher + Waschlappen und Spielzeug, an alles wurde gedacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Familie Körper


Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 04.12.2016

N6

es hat mir sehr gut gefallen

Sehr schöne, zentral gelegene Ferienwohnung. Im Haus gibt es es Stellplätze und eine Espresso Bar. Im November sind leider sehr viele Restaurants geschlossen, das gilt auch für die Gaststuben unterwegs. Man trifft auch nicht viele andere Gäste. Trotzdem schön.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2016
am 04.12.2016

Ferienhaus Zens

Einfach Perfekt

Haben im Haus zum 2. Mal ein Adventswochenende mit dee Familie gemacht. Es ist einfachurgemütlich und alles da. Ankommen und wohlfühlen. Mit sehr viel Liebe eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2016
am 04.12.2016

Eva Pinter

Alles super

Wir waren zwei Woche bei Fam.Pinter, leider wurde mein Mann direkt nach zwei Tagen sehr krank und musste ins Krankenhaus.Familie Pinter hat sich so sehr um uns gekümmert,einfach super.Auch ansonsten war alles Bestens.Die Wohnung ist super alles ist vorhanden.Fam. Pinter als Gastgeber einfach toll.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
im Herbst 2016
am 03.12.2016

Weidachhof

Tolle Lage - super Preis/Leistungsverh. - seht nette Besitzer

Eine ganz tolle Unterkunft mit wunderbaren Ausblick. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Sehr nette Besitzer, sehr hundelieb. Hatte das Appartement "Buind", welches optimal für Hundebesitzer ist, da Paterre und mit Terrasse und Garten direkt zugänglich. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Netter Willkommensgruss in Form einer Käse/Wurstplatte, so war mein Frühstück für den nächsten Morgen schon gesichert.:-) Die kleine Küche hat alles was man braucht, hier vermisst man nichts! Bin zum zweiten Mal im Weidachhof und werde ganz sicher wieder kommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 02.12.2016

Blumör Anneliese

Schöne Wohnung

Ideal für den kurzurlaub. Sehr gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2016
am 01.12.2016

Burlefinger Joachim

klasse

haben uns sehr wohl gefühlt kommen wieder sehr nette gastgeber

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 30.11.2016

Ferienwohnung Pacner

Traumhaft schön!

Die Ferienwohnung liegt ruhig aber dennoch zentral und hat einen super tollen Blick über Oberstdorf sowie die umliegende Bergwelt und ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Bei tollem Wetter hat man nachmittags ein sonniges gemütliches Plätzchen auf dem großen Balkon. Zur Nebelhornbahn und in den Ortskern sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Ein Bäcker sowie ein Supermarkt befinden sich gleich nebenan. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr herzlich. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder :-)

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2016
am 29.11.2016

Haus Kling

Wunderbarer Urlaub im Haus Kling

Seit einigen Jahren sind wir immer wieder gerne Gäste bei Familie Jocham im Haus Kling. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Freundlichkeit der Vermieter und Sauberkeit der Wohnungen sind einfach toll. Wir genießen immer wieder die schönen Ausblicke und tollen Wanderungen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 29.11.2016

Haus Kling

Seit Jahren zufreidene Stammgäste

Wir kommen seit einigen Jahren in das Haus Kling zur Familie Jocham und das teilweise mehrmals im Jahr. Wir fühlen uns rundherum wohl und alles passt einfach perfekt. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen und die Lage des Hauses, sowie die Ausblicke auf die Oberstdorfer Berge sind wunderbar. Wir kommen auch weiterhin sehr gerne und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Haus Kling.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 28.11.2016

Landhaus Bergfreund

Großzügige und komfortable Ferienwohnung

Wir bewohnten im Landhaus Bergfreund eine großzügige und traumhaft gelegene Ferienwohnung mit einem phantastischen Blick über das Tal und die Berge um Oberstdorf. Die geschmackvolle Einrichtung mit viel Holz garantierte angenehme Tage.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 27.11.2016

Haus Lupfer

Beste Ferienwohnung

Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Es war unser erholsamster Urlaub seit langem. Wir können das Haus Lupfer nur weiterempfehlen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 27.11.2016

Schittlerhaus Ferienwohnungen

Super Kurzurlaub

Modern eingerichtetes Haus, die Zimmer sind on Top. Sehr freundliches Personal (Eigentümer). Top Lage (sehr ruhig)! Immer wieder gerne. Kann dies nur weiterempfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 22.11.2016

der Landhof

100% Wohlfühlen - man möchte gar nicht weg:-)

Wir hätten dieses Wochenende nicht besser verbringen können! Im Appartement "Lavendel " fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Es ist ausgesprochen gemütlich, sehr sauber und durchdacht eingerichtet. "Der Landhof" ist genau der richtige Ort für Gäste, die am liebsten alles möchten. Aussicht auf die Berge, Ruhe und Entschleunigung, Shoppen im Trubel von Oberstdorf, gemütlich kochen oder Essen gehen, Wandern...., man kann direkt vom Haus starten und hat eher die Qual der Wahl. Wir sind sehr herzlich von Alexandra empfangen worden. Sie ist auch sofort zur Stelle, wenn es Fragen oder Probleme gibt, genau so hat sie jede Menge Tipps für die mögliche Freizeitgestaltung! Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir gar nicht gehen wollten. Wir sind mit Sicherheit Wiederholungstäter und können den Landhof ohne Wenn und Aber jedem weiter empfehlen! Liebe Alexandra, herzlichen Dank für alles und viele Grüße an das ganze Team von "Der Landhof"! Annegret und Torsten


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2016
am 21.11.2016

Landhaus Minikus

Toll, Toller, am Tollsten

Tolle Aussicht, tolle Wohnung, tolles Wetter. Alles was man braucht für ein paar Tage Ausspannen vom Alltagsstress haben wir in dieser geschmacklich und sehr praktisch eingerichteten Wohnung vorgefunden. Angst vor Regen und Wind brauchte man nicht zu haben, in der Wohnung war man jederzeit gut aufgehoben. Am aller tollsten war der morgendliche Blick auf die Berge - eine wunderbare Aussicht auf das Oberstdorfer Bergpanorama. Wir sagen vielen Dank für die schönen 10 Tage, auch schon mit dem ersten Schnee.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 20.11.2016

Ferienwohnung Schneider

Sehr, sehr zufrieden

Wir waren im September einige Tage in dieser Ferienwohnung. Sie liegt ruhig und doch zentral, ist für zwei Personen optimal ausgestattet. Es war die suaberste Ferienwohnung, in der wir bisher gewohnt haben und die Vermiterin war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 19.11.2016

Ferienwohnung Stempfle

Wohnung mit Wohlfühlcharakter

Modern und gemütlich mit viel Charme eingerichtet. Sehr gut ausgestattet. Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal da.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 19.11.2016

Sport-Markt

Best of......

Hallo, zum 4.mal in Oberstdorf und alles,was ich an Ausrüstung nicht daheim finde,führt mich dr erste Weg dorthin.Top Beratung,unschlagbare Preise bei Markenprodukten.Esxwird beraten,nicht angedreht.Das Geschäft ist an zufriedenen Kunden orientiert,die auch wieder kommen.Imm er voll-beste Zeit gleich morgens,wenn öffnet.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 19.11.2016

Sport-Markt

Best of......

Hallo, zum 4.mal in Oberstdorf und alles,was ich an Ausrüstung nicht daheim finde,führt mich dr erste Weg dorthin.Top Beratung,unschlagbare Preise bei Markenprodukten.Esxwird beraten,nicht angedreht.Das Geschäft ist an zufriedenen Kunden orientiert,die auch wieder kommen.Imm er voll-beste Zeit gleich morgens,wenn öffnet.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 18.11.2016

Ferienwohnung Roseneck

Fast wie Daheim!

Voll ausgestattete Wohnung, funktional und dennoch gemütlich. Zudem in sehr guter Lage, zentral in Oberstdorf. Sehr freundlicher Vermieter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 17.11.2016

Ferienwohnung Bolay

Leider nicht so schön wie erhofft

Ich bin allein mit meiner Tochter (10 Jahre) für eine Woche von Berlin nach Oberstdorf gereist. Samstag Nachmittag angekommen und zwei schöne Urlaubstage gehabt. Ab Dienstag morgen dann Baulärm aus der Ferienwohnung direkt nebenan. Das ganze ging bis Freitag. Telefonat mit der Vermieterin ergab nicht viel. Ich hätte das so hinzunehmen oder kann abreisen wenn es mir nicht passt. Schließlich muss ich ihre Situation verstehen und überhaupt muss man ja nicht die ganze Zeit in der Wohnung bleiben... Vielen Dank! Mein Fazit: Über 1400 km gefahren für einen durch Baulärm verdorbenen Urlaub. Ich und meine Tochter sind sehr enttäuscht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 17.11.2016

Fellhornhaus

Erholung von Anfang an

Wunderbar ....wir kommen immer gerne wieder
Ihre Gastgeberin
Familie Donderer › Liebe Gäste, toll, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns und Sie eine schöne Urlaubszeit verbracht haben [diesmal ohne Schnee :)]. Danke schön für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Fellhornhaus Ferienwohnungen
am 18.11.2016 · eigenes Konto


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 15.11.2016

Ferienwohnungen Bergheimat

Relaxen am Fuße der Berge

Wohnung ist stilvoll, zweckmäßig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Lage ist ruhig, der Blick grandios. Als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen sehr gut geeignet. Und shoppen kann man auch bestens... Wir kommen gern wieder.
Team Bergheimat › Lieber Hr. Pukatzki, wir bedanken uns für ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist immer wieder schön wenn die Gäste uns in bester Erinnerung behalten. Wir erwarten Sie gern schon bald wieder Herzlichst Ihr Team Bergheimat
am 25.11.2016 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 14.11.2016

Hotel Alpenruhe

Ein solches Super-Hotel muss man lange suchen

Seit vielen Jahren sind wir immer im Sommer Gäste in der Alpenruhe. In diesem tollen Hotel fühlt man sich beinahe familiär aufgehoben und alle sind überaus freundlich. Die angebotene Halbpension ist von bester Qualität und etwas zum Genießen. Das Haus ist mit seiner günstigen Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Wir können die Alpenruhe wärmstens weiter empfehlen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2016
am 14.11.2016

Gästehaus Math

sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer

Wollten spontan das Wochenende in Oberstdorf verbringen. Auf unsere Anfrage hin, kam prompt eine positive Antwort. Hatten ein DZ gebucht und waren superzufrieden damit. Klein aber fein und traditionell eingerichtet. Alles sehr sauber und ein gutes Frühstück. Freundlicher Empfang, sowohl bei der Ankunft, als auch morgens beim Frühstück. Kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2015
am 13.11.2016

N6

Wunderschöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung Siebenschön ist die schönste Ferienwohnung, welche wir jemals hatten. Der Ausblick, die Lage sowie die Ausstattung waren super und die Freizeitangebote waren sehr gut. Auch das Personal war sehr sehr freundlich und gab wertvolle Tipps. Können wir nur weiterempfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 13.11.2016

Ferienwohnungen Bergheimat

Wundervolle Urlaubstage

Wir haben nun schon 3.Mal für unseren Urlaub in Oberstdorf eine Ferienwohnung im Haus Bergheimat ausgewählt. Auch dieses Mal hatten wir wunderbare Tage in einer sehr gemütlichen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Die Lage sowie der Ausblick sind fantastisch. Der freundliche Empfang sowie die hilfreiche Betreuung sind super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden Haus Bergheimat weiterempfehlen.
Team Bergheimat › Hallo Fr. Gross, ganz lieben Dank für die schöne Bewertung.Für uns ist es immer erfreulich zu lesen, das es unseren Gästen bei uns gefallen hat, somit wissen wir der Weg welchen wir gehen ist nicht ganz falsch...Ganz liebe Grüße aus Oberstdorf H. Gerhard
am 13.11.2016 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 13.11.2016

Ferienwohnung Dieter Ulrich

Schoene Wohnung mit allem was das Herz begehrt

Sehr schöne Wohnung mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zentrale Lage und dennoch sehr ruhig. Man ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß im Ortskern. Außerdem gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Lidl, Edeka). Zudem ist die Wohnung sehr sauber und gemütlich.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 12.11.2016

Landhaus Fliegenpilz

Das Beste im Allgäu

Wir waren im Herbst 2016 zu Gast im Landhaus Fliegenpilz und haben uns von Beginn an wie Zuhause gefühlt. Wir wurden von den Betreibern herzlich Empfangen. Die Zimmer sind modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. In Oberstdorf und Umgebung lässt sich auch außerhalb der Saison viel erleben, wie zum Beispiel der Besuch auf dem Fellhorn, da bei schönem Wetter die eigentlich geschlossene Fellhornbahn geöffnet wurde. Das einzige, was unseren Aufenthalt ein wenig getrübt hat, war die Oberstdorf Therme, bei der man leider ihr Alter schon ein wenig anmerkt. Vorallem stimmt dort die Preis-Leistung nicht mehr überein. Wir wollen auf diesem Weg der Betreiberfamilie Müller nochmals für unseren angenehmen Aufenthalt danken. Wir kommen wieder!!!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 12.11.2016

Edelraute-Sollacher C.

Ferienaufenthalt

Wir haben uns in der Ferienwonung sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr sauber und die Einrichtung sehr geschmackvoll.Die Btreuung ist ganz hervorragend.Auch am frühstücksbufett bleiben keine wünsche offen.Wir haben uns für 2017 wieder angemeldet.Noch ein großes Dankeschön an Familie Sollacher.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 11.11.2016

Ferienwohnung Oberstdorf

Ein gelungener Urlaub in Oberstdorf/Reute

Es hätte nicht besser sein können... tolle, schön eingerichtete FeWo, komplett ausgestattet. Schöne, ruhige Lage über Oberstdorf mit herrlichem Ausblick in die Berge ringsum, kurze Wege nach Oberstdorf und Umgebung, sowie ins Kleine Walsertal. Eine nette freundliche und aufmerksame Gastgeberin. Vielen, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 10.11.2016

der Landhof

Schöne Ferienwohnung in Oberstdorf

Wir waren für 4 Tage in den Herbstferien in Oberstdorf. Der Landhof liegt ca. 1,5 km vom Ortskern entfernt, was für uns wichtig war, weil wir Ruhe suchten. Dies haben wir auch in der Ferienwohnung gefunden. Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und alles Notwendige vorhanden. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, was sicherlich auch mit der netten Betreuung von Frau Lemke zu tun hatte. Wir haben uns ein wenig in die Region verliebt, so dass wir bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Abschließend möchten wir noch sagen, dass auch der gastronomische Bereich in Oberstdorf qualitativ sehr hochwertig anzusiedeln ist. Liebe Grüße an Alexandra Lemke Familie Hofmann aus Aschaffenburg

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Herbst 2016
am 10.11.2016

Alphorn, Bayer

Tolle Wohnung

Tolle Ferienwohnung, liebevoll und hochwertig eingerichtet.Sehr angenehme und freundliche Gastgeber. Ich komme gern wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 08.11.2016

Skitechnikschule David Berktold - Andrea Geiger

Super Skitage

Unsere Kinder ( mittlerweile 14,18,20 ) sind jeden Winter begeisterte "Schüler" der Skitechnikschule. Sie sind total begeistert und fühlen sich dort sehr wohl. Aus den Kindergruppen hinausgewachsen, haben sie dort pures Fahrvergnügen und " Fun " mit den Skilehrern, und auch Herausforderungen wie Tiefschneefahren, Freeriden, Stangentraining......Sie haben ihre Technik weiterentwickelt,viel dazu gelernt und jedesmal sehr viel Spaß gehabt! Auch wir als Wiedereinsteiger, haben im letzten Winter gelungene Stunden auf der Piste verbracht. Uns wurde nicht nur die Technik wieder " aufgefrischt ", sondern auch mir als Skiunfallgeplagte, über so manche Kopfblockade hinweggeholfen! Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den kommenden Winter 2016/17, die Skitage sind gebucht! :-) Die Skilehrer sind hochmotiviert, sehr professionell und suuuuper nett und stellen sich individuell auf " ihre Schüler " ein.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2017
am 08.11.2016

Skitechnikschule David Berktold - Andrea Geiger

Winter 2016

Von Anfang an mit dabei und jedes Jahr wieder begeistert!! Kompetente Skilehrer, die mit viel Herz und Engagement nicht nur den Spaß am Skifahren vermitteln, sondern durch ihren professionellen Unterricht es ihren Schülern ermöglichen sich jedes Jahr zu verbessern. Wir werden garantiert nicht zum letzten Mal buchen!

unter 18 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 08.11.2016

Skitechnikschule David Berktold - Andrea Geiger

Beste Skischule

Seit 4 Skiurlauben fahre ich in der Skischule und es ist einfach nur Klasse. Dort lerne ich viel und habe sehr viel Spaß. Ich fahre dort mit Freunden und es macht immer wieder viel Freude

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2016
am 08.11.2016

Skitechnikschule David Berktold - Andrea Geiger

Top Service

Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Unsere Tochter fährt schon die 2. Saison und hat die Technik extrem verfeinern können! Wir sind so begeistert, dass wir mit unseren Freunden für die kommende Saison auch schon gebucht haben.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 08.11.2016

Skitechnikschule David Berktold - Andrea Geiger

Top Skischule

Wir buchen seid 4 Skiurlauben die Skitechnikschule von David Berkhold und Andrea Geiger. Service und die Kompetenz ist hervorragend. Wir fühlen uns dort sehr wohl bei soviel Menschlichkeit und der Spaß fehlt auch nicht.


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 08.11.2016

Ferienwohnung Herbers

Tolle Wohnung mit herrlichem Ausblick

Sehr schöne Wohnung mit 2 Schlafzimmer. Heimelige Küche mit tollem Essbereich für 4 Personen. Badzimmer mit Dusche und Bad/WC. Sep. WC mit Waschbecken. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Zentral gelegen. Super schöne Terrasse mit Liegestühlen und Tisch mit Stühlen. Hatten am 03.11.16 bis 16.45 Uhr Sonne und schöner Ausblick-nachher kühl aber sonst fantastisch. Kann man nur empfehlen. Soll keine Kritik sein.Tip: Wäre schöner eine Polstergruppe im Landstil wie Sitzbank und Stühle anstatt Leder. Sonst alles perfekt.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 08.11.2016

Ferienwohnungen Rößle

Schöne zentrale Ferienwohnung

Wir haben zwei schöne Urlaubswochen in der Ferienwohnung "Stillach" bei Familie Rößle verbracht. Die Wohnung liegt sehr ruhig und trotzdem zentral.Frau und Herr Rößle sind sehr nette Gastgeber, die uns immer wieder hilfreiche Tipps zu Wanderungen rund um Oberstdorf gegeben haben. Wir werden gerne einmal wieder kommen.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 08.11.2016

Gästehaus Kissner

Super schöner Urlaub mit meinem Enkel Jonas

Wir haben eine super tolle Woche bei Frau Kissner gehabt. Das Zimmer Nr 2 war sehr schön und gross. Das Frühstück war lecker und Abwechslung reich und auch für meinen Enkel gab es immer eine Überraschung. Wir können nur Danke sagen und es weiter empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Herbst 2016
am 08.11.2016

Das kleine Landhaus

Toller Urlaub

Wir sind zwei Freundinnen mit zwei großen Hunden und waren begeistert. Die Hunde sind überall willkommen.Das Haus ist sehr gepflegt mit viel Liebe für das Detail eingerichtet. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und trotz vieler Hunde war es ein entspanntes und leckeres Frühstück . Oberstdorf und das kleine Landhaus sind eine Reise wert. Urlaub pur...

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 08.11.2016

Ferienwohnungen Bergheimat

Traumhafte Ferienwohnung

Die Bergheimat ist der ideal Ort um sich zu erholen und entspannen. Wir haben traumhafte Tage in der Ferienwohnung verbracht. Alles für den alltäglichen Bedarf ist vorhanden. Die Angebote (Bergbahnticket, Sauna etc.) haben uns besonders begeistert. Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Gerne kommen wir wieder!
Team Bergheimat › Hallo liebes Ehepaar Czech, vielen Dank für die netten Worte, es tut immer wieder gut zu lesen " es hat uns gefallen", das ist dann das schönste Lob und man hat den nötigen Elan weiterzumachen...Ganz liebe Grüße aus dem Allgäu und beim nächsten mal natürlich mit dem "Zusatzbettchen", ich freue mich darauf H. Gerhard
am 13.11.2016 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 07.11.2016

Ferienwohnung Siepmann

Wie daheim!

Wie immer war es eine Freude und einfach gemütlich wie daheim. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die nächsten Ferien in der Wohnung Siepmann in Oberstdorf.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Herbst 2016
am 07.11.2016

Alpengasthof-Hotel Schwand

Gelungenes Kurz-Trainingslager

War zwei Tage zum Trainieren (Langlauf bzw. Rollski) im Allgäu. Das Umfeld bietet tolle Trainingsmöglichkeiten. Bei Bedarf empfiehlt die Wirtin gerne geeignete Wege. Ich wurde freundlich empfangen, das Essen war sehr gut, der Service zuvorkommend. Die Aussicht vom Speiseraum oder Terrasse gehört in die Kategorie "unbezahlbar". Achtung: Nutzung der Sauna muss morgens schon angemeldet werden, der Wellnessbereich ist nur bis 19.30 Uhr geöffnet. Komme gerne wieder!
Claudia Tauscher-Kögel
Claudia Tauscher-Kögel › Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Wir freuen uns über "unbezahlbar" gute Kommentare, welche immer unserem ganzen Team gelten! Gemeinsam sind wir stark! Gerne auf ein nächstes Mal, Ihre Gastgeberin Claudia Tauscher-Kögel
am 07.11.2016 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 07.11.2016

Hotel Alpenruhe

Man muß das gastliche Haus unbedingt kennenlernen und genießen

Seit vielen Jahren sind wir Gast in diesem tollen Hotel. Der Umgang mit den Gästen ist sehr familiär und überaus freundlich. Die angebotene Halbpension ist von hoher Qualität und etwas zum Genießen. Das Haus befindet sich in einer tollen Lage, bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen und kann nur weiter empfohlen werden. Die Frage ist, was soll diese u.a. Rechenaufgabe?

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 06.11.2016

Buhl's Häusle

Gemütlich

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zentral und schöner Essplatz. Wir kommen wieder.


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Herbst 2016
am 06.11.2016

Gästehaus Heimenhof

Immer wieder gerne

Waren zum dritten Mal im Haus und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Alles perfekt. Sehr freundliche und liebenswerte Gastgeberin. Im Haus und Umgebung stimmt alles. Kann man nur empfehlen. Sie werden uns so schnell nicht los (lach)
weiter
1 bis 50 von 11944