Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2018
vor 47 Minuten

Weidachhof

Alles OK

Sehr freundlicher und akkurater Service, Zimmer für Kurzurlaub sehr ausreichend, alles vor Ort und gute Anbindung. Gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2018
vor 48 Minuten

Weidachhof

Alles OK

Sehr freundlicher und akkurater Service, Zimmer für Kurzurlaub sehr ausreichend, alles vor Ort und gute Anbindung. Gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2018
vor 3 Stunden

Ferienhotel Sonnenheim

Ferienhotel Sonnenheim ein Oberstdorfer Sonnenschein

Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder toll. Schönes gemütliches und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück und supernettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so Familie King.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Ferienwohnung Fauth

So wünsche ich mir eine Ferienwohnung!

Wir haben uns in dieser netten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist hervorragend. Man wohnt direkt im Ort, alles vor der Haustür und wenn man aktiv sein will, ist alles in wenigen Minuten erreichbar.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Ferienwohnung Kühny

Wohlfühlwohnung zwischen Oberstdorf und Kleinwalsertal

Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung, man muss wissen, dass ein Holzhaus sehr hellhörig ist. Das Putzteam kann noch eine Schippe drauflegen bei der Endreinigung, ein verschimmelter Eierkocher und schmutziges Geschirr vom Vormieter sind nicht nötig, weil die Wohnung wirklich schön ist und sowas trübt den ersten Eindruck. Aber ansonsten alles gut., vor allem sehr nette Menschen in der Vermietagentur Bergwelt.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Ferienwohnung Kühny

Wohlfühlwohnung zwischen Oberstdorf und Kleinwalsertal

Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung, man muss wissen, dass ein Holzhaus sehr hellhörig ist. Das Putzteam kann noch eine Schippe drauflegen bei der Endreinigung, ein verschimmelter Eierkocher und schmutziges Geschirr vom Vormieter sind nicht nötig, weil die Wohnung wirklich schön ist und sowas trübt den ersten Eindruck. Aber ansonsten alles gut., vor allem sehr nette Menschen in der Vermietagentur Bergwelt.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2018
gestern

Haus Zita

Der Inbegriff der Gemütlichkeit

Ich kann nur jedem empfehlen hier mal ein paar Tage zu verbringen. Die Vermieterin ist nett und unkompliziert, das Apartment Morgentau könnte so wie es ist in einem Lifestyle Magazin abgebildet werden und das Frühstück ist einfach nur traumhaft. Wenn wir wieder nach Oberstdorf kommen, dann wissen wir genau wo hin!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Kessler Mathias

Entspannte Woche

Die Woche bei Kesslers war sehr entspannend,die Räumlichkeiten sind für zwei Personen ausreichend und gemütlich.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Ferienwohnung Immler - Haus Hanni

Super apartment!

Ein sehr schönes Apartment, alles neu und renoviert und nicht weit von Dorfzentrum.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Ferienhotel Sonnenheim

Alles super

Sehr geehrte Frau King, vielen Dank, dass wir bei Ihnen für eine Woche unseren Kurzurlaub verleben durften. Es alles bestens gepasst. Super. Können wir ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Michaela King › Sehr geehrter Herr Klein, herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die vorbehaltlose Weiterempfehlung.
gestern · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Haus Cilli

Das Haus Cilli - beste Lage, ein Ort zum Wohlfühlen

Schon 8 Mal haben wir eine Ferienwohnung im Haus Cilli gebucht. Besonders gut gefällt uns der großzügige Schnitt der Wohnung und der herrliche, unverbaute Ausblick auf die südlichen Wiesen und die Berge. Die Nebelhornbahn und im Winter die Langlaufloipe liegen direkt vor der Haustür. Trotz der Lage am Ortsrand sind es nur wenige Meter in die turbulente Fußgängerzone. Restaurants und Läden sind bestens erreichbar.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Ferienhotel Sonnenheim

Solides Ferienhotel (Ferienwohnung) - Erwartungen wurden voll erfüllt

Wir haben eine Woche im Ferienhotel (Ferienwohnung inkl. Frühstück) verbracht. Die Ferienwohungen liegen ca. 200 Meter vom Haupthaus (inkl. Frühstücksraum) entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Vor allem die sehr freundliche Art und Weise hat uns sehr gefallen.
Michaela King › Schön, dass es Ihnen gut gefallen und geschmeckt hat. Wir freuen uns über die gute Bewertung. danke, daß Sie mit unserem Service zufrieden waren.
gestern · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Bergkranz Holzenberger

Ruim appartement fijne huis eigenaresse

We zijn met onze ouders en zoontje van 2 hier op vakantie geweest. De huis eigenaresse was erg vriendelijk en had overal aan gedacht speelgoed slee kinderbed en een erg fijne kinderwagen klaar staan wat niks extra kosten. Mocht je met de auto gaan dan is dit echt een aanradar want al deze bagaga schele je vele extra's het was top!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Haus Alexandra

Wohlfühlen pur!

sehr herzlicher Empfang; tolle, perfekt ausgestattete, heimelige Dachgeschosswohnung Nr. 6 mit großem Balkon; Preis- / Leistungsverhältnis passt! Alex ist eine sehr aufmerksame Gastgeberin - sie hat immer ein offenes Ohr für die großen und kleine Anliegen ihrer Gäste..es gibt nichts zu meckern! Wir kommen 2019 wieder :-)!


Verreist als Single
für 2 Wochen
im Winter 2018
gestern

Gästehaus Rosenblüh

Alles bestens in Oberstdorf

Der Ort war sehr sauber und die Leute total nett und freundlich. Die Unterkunft war ebenfalls sehr sauber und das Haus war sehr ruhig. Kann ich nur empfehlen. Nächstes Jahr komme ich wieder


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2018
gestern

Landhaus Dobler

Sehr angenehme und praktische Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist perfekt. Die Einrichtung sehr gut durchdacht mit viel Stauraum. Badewanne - einfach super nach anstrengenden Langlauftag. Angenehme und gemütliche Wohnung

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
gestern

Landhaus Kienberg

Wo Oberstdorf am schönsten ist

Wir waren als Großeltern mit Enkeltochter im Oktober 2017 in der Wohnung "Gipfelstürmer". Sie bietet einen Traumblick über den Kühberg nach Süden zum Talschluss des Trettachtales, dem höchsten Teil der Allgäuer Alpen. Sie ist modern, zweckmäßig u.liebevoll eingerichtet und hat alles, was man braucht. Frau Berktold als Gastgeberin ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, berät auf Nachfrage gern über Wandermöglichkei- ten und sogar über Besonderheiten der einheimischen Sprache. Unsere Enkelin durfte sogar beim Füttern und Tränken der Kälbchen helfen und bekam geduldig ihre vielen Fragen beantwortet. Wir kommen gerne wieder, das nächste Mal im Juli 2018.
Sabine Berktold › Sehr geehre Gastfamilie, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Wohnung. Es war schön, Sie kennenzulernen und mit Ihnen viele interessante Gespräche zu führen - auch ich habe noch vieles dazugelernt! Ich freue mich auf ein Wiedersehen und hoffe darauf, auch Ihre Enkeltochter wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Berktold
vor 46 Minuten · eigenes Konto


Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 21.01.2018

Haus Zufriedenheit

Perfect

Heb genoten van mijn verblijf bij Haus Zufriedenheit! Alles was perfect, kamer, ontbijt en zeker de vriendelijke ontvangst door fam, Fischer. Ik kan Haus Zufriedenheit bij iedereen aanbevelen, het was top!
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen Dank lieber Herr Kloostermann für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im Haus Zufriedenheit sehr freuen. Winterliche Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
gestern · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 21.01.2018

Haus Zufriedenheit

Skiflug WM

Hoi zäme war eine Superzeit bei Euch. Ihr seid wunderbare Gastgeber. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück einfach traumhaft Wir kommen gerne wieder und haben es sehr bei Euch genossen. Gruss Marco und Janine
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen Dank liebe Janine, lieber Marco, auch wir haben die Zeit mit euch genossen. Wir freuen uns schon sehr euch wieder bei uns im Haus Zufriedenheit begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi
gestern · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 21.01.2018

Ferienwohnungen Illerhaus

Zufrieden

Schöne Ferienwohnung nahe der Fußgängerzone und trotzdem ruhig. Sehr nette Gastgeberin

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 21.01.2018

Alpglück Ferienwohnungen

Hervorregende Unterkunft und super herzliche Gastgeber - Familie!!!

Superherzliche Gastgeberfamilie, eine blitzeblank saubere, supergemütliche, liebevoll und hochwertig eingerichtete Unterkunft, tolle Lage (zentral und trotzdem ruhig), Blick auf die Berge, ausgezeichnetes Management!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen lieben Dank Familie Lipp für diesen schönen Urlaub bei Ihnen!!! Familie Chramik

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
am 21.01.2018

Ferienwohnungen Scherm

Besser geht nicht :))

Perfekte Ferienwohnung an der nichts fehlt,sehr schöne Wandervorschläge,super Brötchendienst!!! Herzlicher und freundlicher geht schon gar nicht mehr,wofür wir uns hiermit noch einmal bedanken:)) Absolut empfehlenswert,wir kommen bestimmt wieder!!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 21.01.2018

Haus Lupfer

Wieder ein schöner Urlaub

Wir waren nun zum dritten Mal Gast im Hause Lupfer. Und wieder war es für uns Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Man kommt an, wird herzlich begrüßt und fühlt sich in diesen tollen Wohnungen sofort wohl. Bei zwei Tagen Dauerregen zeigte sich auch, wie angenehm einTiefgaragenplatz sein kann, wenn man mit den Kindern "klatschnass" vom Skifahren zurück kommt. Wir (und ganz besonders unsere Kinder) freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Haus Lupfer.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2018
am 21.01.2018

Ferienwohnungen Bechteler

Perfekt

Wir waren okt2017 und jetz Jan 2018 bei fam.bechtler .herzlich nette Familie ,die fewo 1 App. Bestens ausgestattet .super bergblick vom Balkon aus ,Bushaltestelle ca 1—2 min zu Fuß ,wir kommen gerne wieder wir haben uns richtig Wohlgefühlt alles Tipp top super

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2018
am 20.01.2018

Ferienwohnung Fichtl

Klasse Ferienwohnung

Tolle Ferienwohnung für 6 Personen (3 Paare). Praktisch, weil jedes Schlafzimmer mit eigener Dusche und Toilette. Ansonsten ist alles vorhanden was man so braucht, ideal für Selbstverpflegung. Lage optimal, super Ausgangspunkt für alle Ziele und Unternehmungen. Wir haben eine tolle Woche in Oberstdorf verbracht und fühlten uns sehr wohl in der Ferienwohnung Fichtel.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 20.01.2018

Haus Christina, Conrads

Schöner und erholsamer Urlaub in Oberstdorf

Es war alles in bester Ordnung. Die Wohnung können wir weiterempfehlen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
am 20.01.2018

Haus Alexandra

Perfekter Urlaub

Wir waren in der Ferienwohnung 6 untergebracht. Diese ist liebe- und geschmackvoll eingerichtet und bietet einen hohen Wohnkomfort. Wie immer hat Alexandra sich mehrfach versichert dass es uns an nichts fehlt. Wenn Auskünfte o.a. erbeten werden ist sie sofort zur Stelle. Dies alles trägt nicht unwesentlich dazu bei eine schöne und erholsame Urlaubszeit zu verbringen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2018
am 19.01.2018

Ferienwohnungen Weiler

Traumhaft

Wir waren als Familie mit zwei Kindern in der Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war neu und super sauber. Man hat eine traumhafte Aussicht vom Tal in die Berge. Wir kommen nächsten Winter wieder!


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2018
am 19.01.2018

Ferienhaus Arkadia

Tolle Leute und fantastische Ferienwohnung

Eine schöne, gepflegte und saubere Ferienwohnung. Zentral, ruhig gelegen nicht weit zum Ortskern und zur neuen Skischule. Familie Kissner ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Ferienwohnung ist ideal für einen Winterurlaub mit Kindern ausgerichtet. Die Organisation des Brötchen und Getränkeservice war perfekt, die Buchung verlief reibungslos. Wir besuchen das Haus Arcadia auf jeden Fall wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Herbst 2017
am 19.01.2018

Landhaus Bergkristall

Ankommen und sich fühlen wie daheim

Seit 2010 sind wir im Winter Gäste im Haus Bergkristall in Rubi. Die FeWo Alpenrose ist dann über Weihnachten und Neujahr für ca.3 Wochen unser zuhause. Unsere Gastgeber Milli + Toni Kappeler und nun seit letztem Jahr ihre Kinder Martina + Robert mit ihren beiden kleinen Söhnen tragen mit ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu bei, daß wir uns hier immer sehr wohl fühlen. Die Wohnung ist gut und gemütlich eingerichtet mit herrlicher Aussicht auf die Oberstdorfer Bergwelt. Wir hoffen und wünschen uns, daß wir noch viele Jahre den Winter in diesem schönen Haus genießen können und dürfen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2018
am 19.01.2018

Gästehaus Immenhof

Gute Lage mit nettem und herzlichem Personal

Der Aufenthalt wurde uns durch den Angestellten Herrn H. sehr angenehm und unterhaltsam gestaltet. Herr H. hat immer ein offenes Ohr und war stets mit aufheiternden, warmherzlichen Gesprächen präsent. Das Frühstück war reichlich und mit sehr viel Liebe angerichtet.Die Zimmer waren rustikal und sauber. Gerne wieder!!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 19.01.2018

Landhaus Alpenflair

Perfekter Familienurlaub

Wir haben 5 Tage in dieser Wohnung einen perfekten Familienurlaub verbracht. Wir waren mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelin da, also insgesamt 5 Personen. Die Wohnung ist absolut perfekt.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2018
am 19.01.2018

Hotel Alpenruhe

Wir haben unser Hotel in Oberstdorf gefunden!

Wenn wir Urlaub machen in Oberstdorf, geht es nur noch ins Hotel Alpenruhe. Hier stimmt alles. Wir waren zum erstenmal dort und bestimmt nicht das letztemal. Nach der freundlichen Begrüßung von Fr. Sollacher bezogen wir ein großes,gemütliches Doppelzimmer mit Blick auf die Langlaufloipen direkt hinter dem Hotel.Jeden Morgen freuten wir uns auf das reichhaltige Frühstück.Vom Abendessen ganz zu schweigen. Es gab nicht einen Tag an dem wir etwas nicht mochten. Herr Fiedler und sein Küchenteam haben uns immer wieder aufs neue überrascht. Nochmals an dieser Stelle GROSSES Lob.Nachmittags gab es leckeren Kuchen vom Kuchenbüffet(gebacken von der Seniorchefin).Das Hotel Alpenruhe macht seinen Namen alle Ehre. Ohne Hektik und Stress machen alle Mitarbeiter einen tollen Job, eben mit Ruhe.Wir haben unseren Urlaub rundum genossen. Leider mussten wir aus Krankheitsgründen vorzeitig abreisen. Darüber waren wir sehr traurig. Nochmals vielen Dank an Familie Sollacher und allen Mitarbeitern. Liebe Grüsse aus Bremen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
am 18.01.2018

Haus Alpenflora

Haus Alpenflora

Wir waren sehr gern Gäste in dem freundlichen Haus

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2017
am 18.01.2018

Ferienwohnung Hay

Wohnung Hay, Weststraße 40

Alles war super, vor allem die vielen guten Neuerungen in der Küche.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 18.01.2018

Ferienwohnungen Inselmann

Schön kuschelig!

Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Empfang und die Schlüsselübergabe mit Frau Gambeck haben super geklappt. Die Wohnung war auf beiden Etagen schön vorgeheizt. Die Sauberkeit und die vielen Ablageflächen in allen Räumen waren phantastisch. Die Küche war so super ausgestattet, dass wir nur 2 Mal essen waren, die Rest der Woche haben wir in der Fewo gekocht. Toll war auch der PKW-Tiefgaragenplatz mit Nebenabstellraum. Das Wetter hätte nicht besser sein können mit Schnee und Sonne zum Skispringen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in dieser Wohnung. Viele liebe Grüße von Fam. Tempel.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
am 18.01.2018

Gästehaus Familie Regel

Schöne Tage in Oberstdorf

Wir hatten eine sehr schöne und gemütliche Wohnung. Der Kontakt zum Vermieter war angenehm. Wir schöne und erholsame Tage, Oberstdorf ist immer eine Reise wert.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
am 18.01.2018

Landhaus Berktold

Perfekter Winterurlaub

Nach über 40 Jahren Winterferien in der Schweiz hatten wir in diesem Jahr Oberstdorf für uns entdeckt und es war alles super hier. Aber das Beste an Oberstdorf ist das Ferienhaus Berktold. Angefangen mit der liebevollen und geschmackvollen Ausstattung des Hauses und der Ferienwohnung, dem Säckchen mit frischen Brötchen am Morgen an der Tür, der unkomplizierten, freundlichen und hilfsbereiten Art von Familie Berktold und natürlich der schönen Lage am Ortsende von Oberstdorf. Auch unser Hund Emma hat sich in der ebenerdigen, großzügigen und soooooo gemütlichen Wohnung "Amely" sehr wohl gefühlt. Wir haben gleich für Januar 2019 reserviert. Wir freuen uns schon sehr!


Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Winter 2018
am 18.01.2018

Haus Zufriedenheit

Alles bestens

Im Haus Zufriedenheit kann man bedenkenlos buchen.Sehr nette Gastgeber die für jedes Problem ein offenes Ohr hatten.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Lieber Herr Neubauer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Haus Zufriedenheit begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
am 18.01.2018 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2018
am 18.01.2018

Haus Hackenberg

Erstklassig

Wir waren schon mehrfach in Oberstdorf /Kleinwalsertal zum Urlaub, zum ersten Mal in der Ferienwohnung Christina. Eine sehr große,saubere und tolle Wohnung. Mit allem ausgestattet was man auch zu Hause bräuchte. Frau Müller hat unseren Kindern sogar einen kleinen Tisch und Stühle zum Spielen aufgestellt. Die Wohnung liegt sehr ruhig, Bäcker, Einkaufen, Bus,Zug und Innenstadt sind schnell zu erreichen. Frau Müller war sehr freundlich, hat alles gut erklärt, stand für Fragen zur Verfügung. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und hoffentlich danach auch immer wieder zum Winterurlaub.
Frau Gudrun Müller › Liebe Familie Delp, wir freuen uns sehr, dass es Ihrer ganzen Familie so gut bei uns gefallen hat. Ihre sofortige Wieder-Buchung für 2019 ist bereits im Belegungsplan berücksichtigt. Auch den kostenlosen Garagenplatz habe ich notiert. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung..... Mit lieben Grüßen aus Oberstdorf Gudrun Müller mit Mama Haus Hackenberg
am 18.01.2018 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2018
am 18.01.2018

Haus Alexandra

Super Urlaub

Hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Haben uns bei Alex sehr wohl gefühlt. Eine hervorragende Unterkunft mit morgendlichem Semmelservice. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Alex ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2018
am 18.01.2018

Ferienwohnungen Zobel

Ausgezeichnet

Auch beim vierten Aufenthalt in den Ferienwohnungen Zobel das gewohnte hohe Niveau und eine herzliche Vermieterin / (vielmehr) Gastgeberin.Im Sommer dann der fünfte Aufenthalt bei Frau Zobel.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2017
am 17.01.2018

Haus Hackenberg

Ferienwohnung Gudrun

Eine sehr schöne und saubere FeWo die mit allem ausgestattet ist was man benötigt. Das Haus liegt in einer zentralen doch ruhigen Lage. Wir machen schon einige Jahre Urlaub im Haus Hackenberg aber der Abschied fällt uns immer sehr,sehr.. schwer bei diesen "herzlichen Gastgebern"


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2017
am 17.01.2018

Landhaus Minikus

Weihnachten und Silvester 2017

Auch dieses mal war es alles wieder positiv. Einziger Unterschied, mit Schnee. :-) Waren bis zum 06.01.2018 dort und kommen Ende des Jahres wieder. Liebe Grüße aus Düsseldorf an die Familie Jäger

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2018
am 16.01.2018

Landgasthof zum Augustiner

Perfekte Unterkunft mitten in Oberstdorf

Sehr schöne Znterkunft mit allem, ead man braucht. Die angeschlossene Gaststätte hat eine kleine aber dafür feine Karte, man muss nur rechtzeitig reservieren. Kann man empfehlen!

bis 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2018
am 16.01.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Entspanntes Skiwochenende

Alles was man braucht um ein schönes Skiwochenende mit Freunden zu verbringen. Preis-Leistung einfach top. Gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2018
am 16.01.2018

Alpenzauber

Alles top!

Eine sehr schöne Wohnung (Schtuibock), groß, wunderbar gepflegt, hervorragende Möbel und Ausstattung. Deutlich schöner als aus den Fotos zu erkennen. Dazu ideale Lage und äußerst herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Eine echte Empfehlung. Vielen Dank.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
im Winter 2018
am 16.01.2018

Weidachhof

Herrliche Lage, liebe Gastgeberin!

Herrliche ruhige Lage, mittem in Natur. Mit meine Hunden leicht zu wanderen. Ferienwohnung ist prima. Brodchenservice und eine kleine Uberraschung beim Ankunft. Ich komme gerne wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 15.01.2018

Haus Angela

Super Unterkunft zum fairen Preis.

Wir sind zum Skifahren nach Oberstdorf gekommen und haben das erste mal hier im Haus übernachtet. Unser Zimmer war top, das Frühstück wurde uns jeden Morgen auf‘s Zimmer serviert. Was uns besonders gut gefallen hat, die Sympathische Art unserer Vermieterin. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße Tanja u. Thomas

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 15.01.2018

Ferienwohnung Reyher

Gemütliche Ferienwohnung

Eine ausgesprochen gepflegte Wohnung mit einer sehr komfortablen kleinen Küche und einem wahnsinnig tollen Blick auf die Berge. Ruhig und doch zentral gelegen lassen sich alle Touren direkt ab Wohnung starten. Egal ob Sommer oder Winter. Vielen Dank für die schönen Zeiten, die wir hier schon verbringen durften. Bis bald
weiter
1 bis 50 von 14610