Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
gestern

Gästehaus Gaymann

Schöne Unterkunft

Wir können uns nur anschließen. Sehr gepflegte und schöne Unterkunft mit üppigem und hochwertigem Frühstück. Nur ein paar Fußminuten bis zur Innenstadt Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Unser Zimmer war großzügig, hell und freundlich eingerichtet, . Die Inhaber sind super freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir können das Haus jedem nur wärmstens empfehlen. Hier passt einfach alles und wir kommen sehr gerne wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
gestern

Ferienhaus Rössel

Schöne Tage im Jauchen

Der Aufenthalt war uns sehr angenehm, auch wegen der komfortabeln Unterkunft.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2016
gestern

Bären- und Puppenstube / Modellbahntreff

Interessante Objekte i.S. Modellbahn

Ein sehr schönes Geschäft mit reizvollen Angeboten alter Modellbahnen und deren Zubehör, meist in höherem Preissegment angesiedelt. Allerdings gab der etwas unwillig scheinende Verkäufer/Ladenbesitzer den Kunden das Gefühl, gar nicht verkaufen zu wollen und das das "nur anschauen" schon zu viel des Guten sei...schade!


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
gestern

Zweistapfen Ferienwohnung

Alles var sehr freundlich un gut

Alles var sehr freundlich un gut.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2018
gestern

Ferienwohnung Maurer

Wunderschöner Urlaub

Sehr schöne Wohnung, wunderbare Aussicht. Das Wetter war super, die Betreuung kompetent, super nett und hilfsbereit. Der Semmelservice ist empfehlenswert und funktioniert reibungslos. Wir kommen gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
gestern

Ferienwohnung Link

Super Lage, tolle Ausstattung

Diese Wohnung war für uns (mit kleinem Kind) perfekt- von der Lage über die Ausstattung nebst Sauberkeit. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Können diese Wohnung daher ohne große Überlegung weiterempfehlen


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
gestern

Bergkranz, J. Albertz

Mittelprächtig

Sauber, neu renoviert, die obere Ebene ist sehr hell. Im Keller sind 2 Schlafzimmer (und ein Bad) die sehr dunkel sind. Die Terrasse ist schön, aber: "Rasen betreten verboten". Das ist sehr schade, wenn man mit Kindern da ist. Es gibt eine sehr enge, steile Wendeltreppe zum Keller (gefährlich für Kinder). Die Lichtschalter sind funkgesteuert und funktionieren nur sporadisch. Fazit: Wir waren ganz zufrieden, aber es gibt noch "Luft nach oben".

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
gestern

Ferienwohnung Zapf

Bewertung der Wohnung Zapff Trettachstr. 24

es stimmt alles so wie es in der Beschreibung steht. Wir hatten nichts auszusetzen.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2018
gestern

Gästehaus Immenhof

Entspannung/ Tolle Unterkunft

Waren im gross und ganzen recht zufrieden,Zimmer sehr sauber alle 2 Tage frische Handtücher, Frühstück; naja 7 Tage jeden Tag das gleiche keine Abwechslung,(Schade)Aber würde es weiterempfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
gestern

Gästehaus Hofacker

Immer wieder!!

Sehr zu empfehlendes Gästehaus


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Haus Zufriedenheit

Sehr gutes Haus in ruhiger Zentrumsnaher Lage

Geräumige tolle Zimmer, sehr sauber, Super leckeres Frühstück. Sehr freundlicher Service, offen für alle Fragen und immer hilfsbereit. Ruhige Lage und trotzdem Zentrumsnah. Können wir nur weiter empfehlen. Immer wieder
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen Lieben Dank Familie Schick, was für eine gute Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns im Haus Zufriedenheit wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Landhaus Dodel

Urlaub pur

Das Landhaus Dodel liegt ruhig am Ortsrand, mit wunderschönem Blick auf die herrliche Bergwelt. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten. Die Ferienwohnung „Edelweiß“ ist sehr schön, sehr sauber und gut ausgestattet. Auf dem Südbalkon lässt es sich nach einem schönen Skitag bestens entspannen. Die Vermieter und die Verwalterin sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Gerne wieder.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Haus Maximilian, Huber

Lieven Demuynck

Een super vakantie in appartement M5. Bij aankomst werden we zeer vriendelijk ontvangen door mevrouw Huber die ons alle nodige informatie bezorgde. Het appartement is smaakvol en praktisch ingericht, alle voorzieningen zijn aanwezig en alles is zeer netjes. Vanop het balkon heb je een fantastisch uitzicht op de bergen. Het appartement heeft dan ook een uitstekende locatie met restaurants, bakkers en winkels op wandelafstand. Ook de Nebelhornbahn is op 5 minuten te voet te bereiken. De auto kan je tijdens het verblijf gemakkelijk in de parkeergarage laten staan want met het kabelbaanticket kun je overal terecht zowel voor de busverbindingen als de kabelliften. We hebben genoten van ons verblijf in jullie appartement. Dank je wel en wij hopen in de toekomst nog eens langs te komen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Schöne Wohnung in traumhafter Lage

Wir waren zum ersten Mal in der Bergheimat zu Gast. Für eine Woche haben wir in der Wohnung Löwenzahn gewohnt. Wir haben uns sofort in Ihrem Haus und speziell in der Wohnung absolut wohl gefühlt. Die herzliche Betreuung durch Frau Weiser fanden wir sehr angenehm. Die ortsnahe Lage in den Wiesen finden wir einfach toll. Gerne werden wir wiederkommen und unseren Freunden die tollen Ferienwohnungen der Bergheimat empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Hotel Alpenruhe

Schöner Wanderurlaub inOberstdorf

Wir haben uns im Hotel Alpenruhe sehr wohlgefühlt.Frühstück und Abendessen tadellos. Das Abendessen war sehr abwechslungs- und ideenreichreich.Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Rundum ein gelungener Wanderurlaub im Hotel Alpenruhe

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Hotel Alpenruhe

Sehr zu empfehlen

Alles sehr gut.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Freudig & Jung

Erholung pur

Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Ferienhaus Freudig und Jung ist zu 100 % zu empfehlen. Es stimmt alles. Die Herzlichkeit der Vermieterin, die Wohnung, die malerische Umgebung, Wandermöglichkeiten in Hülle und Fülle, Einkehrmöglichkeiten und Shopping in der näheren Umgebung. Alles perfekt. Erholung pur.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Ferienwohnung Vormann

Sehr schöne Ferienwohnung!

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder,

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Gästehaus Dornach

Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage

Die Ferienwohnung ist geräumig, hat ein großes Bad mit zwei Waschbecken und Badewanne, einen gemütlichen Wohn und Essraum und einen sehr schönen Balkon. Der Küchenbereich ist gut ausgestattet, dass eine oder andere Teil wäre noch hilfreich gewesen, hätte aber sicherlich auch bei der sehr netten Gastgeberin geliehen werden können.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Haus Barbara

Super

Die Ferienwohnung war sehr schön und sauber. Die Vermieterin war sehr freundlich und hatte viele Tipps für uns parat. Wir werden sicher wieder kommen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.06.2018

Landhaus Allgaier

]Super schön wie immer. Sehr sauber und nette Gastgeber. Super Ausblick.

Es ist immer wunderschön hier.Man fühlt sich fast wie zu Hause. Der Blick auf die Berge ist wunderschön!Mit Brötchen Service! Kommen immer wieder gerne!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 17.06.2018

Alp-Hof Tauscher S.

Sehr gemütlich und nette Familie

Nette Zimmer, schöner Blick auf Oberstdorf und tolles Frühstück. Kann man nur empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 17.06.2018

Gästehaus Kissner

Urlaub mit meiner Tochter

Wir sind gerade wieder zurück von unserem Urlaub in Oberstdorf. Natürlich sind wir wieder bei Frau Kissner eingekehrt. Die herzliche Begrüßung von Frau Kissner gibt uns immer das Gefühl wieder zu Hause zu sein. Ankommen, Wohlfühlen und sich auf die Urlaubstage freuen. Wir hatten diesmal das Zimmer Nr.2 mir großem Balkon und Blick auf die Berge. Das Zimmer wie immer sauber und gemütlich, es fehlte an nichts. Das Frühstück reichhaltig,lecker (besonders die selbstgemachte Marmelade),abwechslungsreich, jeden Tag ein perfektes Frühstücks Ei. Frau Kissner hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und gibt prima Tips für schöne Wanderungen. Wir freuen uns schon auf unseren Winterurlaub und stehen dann wieder bei Frau Kissner auf der Matte. Liebe Frau Kissner nochmals vielen Dank für alles.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 17.06.2018

Landhaus C. Alt

Super Ferienwohnung. Wunderschönes Ambiente

Hallo, ich war mit einem Teil meiner Family 2 Nächte in der FeWo Nr.3. Hat uns allen sehr gut gefallen. Schöne Holzeinrichtung. Wunderschön ruhig, ländliche Lage. Sehr sauber. Sehr freundliche Gastwirtin. Haben uns rundum versorgt gefühlt. Danke! 10 min nach Oberstdorf Mitte. Nähe Breitachklamm. Super!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 17.06.2018

Alpglück Ferienwohnungen

Wunderschöner Urlaub bei Fam. Lipp / Alpglück

Wir haben wieder eine wunderschöne Woche hier verbracht. Sauberkeit,Ausstattung ruhige Lage nur wenige Gehminuten von Centrum entfernt alles Top. Fam. Lipp ist sehr sehr nett und lässt keinen Zweifel aufkommen das es ein schöner Urlaub wird Fragen und Anliegen werden möglichst erledigt..... immer wieder gerne.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 17.06.2018

Ferienwohnungen Huber

Zentral gelegene und schöne Wohnung

Helle, geschmackvoll eingerichtete und zentral gelegene Wohnung

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
am 17.06.2018

Gästehaus Anja

Gästehaus Anja

Sehr gemütliche und ruhige, aber dennoch ortsnah gelegene Ferienwohnung, alles ist TOP in Ordnung

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 17.06.2018

Ferienwohnung Blisginnis

Top-Ferienwohnung

sehr schöne Wohnung, sehr empfehlenswert ! -sauber -nah an der Innenstadt -gute Parkmöglichkeiten

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 16.06.2018

Ferienwohnung Schindler

Wieder ein schöner Urlaub in Schindlers Ferienwohnung

Zum dritten mal verbrachten wir in Schindlers Ferienwohnung einen wunderschönen Urlaub! In dieser Ferienwohnung fühlt man sich wie zuhause. Die Wanderempfehlungen und Geheimtips von Herrn und Frau Schindler für Sehenswürdigkeiten und die Natur ersetzen einen Wanderführer. Auch das Wetter, war zum Wandern wie man es sich nur wünschen konnte. So hatten wir eine herrliche Urlaubswoche, in einer herrlichen Ferienwohnung, die keine Wünsche offen ließ. Diese Wohnung ist durch ihre Atmosphähre und Ausstattung auf jeden fall sehr empfelenswert.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 16.06.2018

Alpenlicht

Traumhaft schön

Das kleine weiße Haus in mitten von Kuhwiesen mit Rundumblick auf die Berge, sehr guten Verbindungen zum Bus und Wanderwegen. Ich komme immer wieder gern an diesen wunderschönen Ort.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 16.06.2018

Gästehaus Tauser

TOP - Ferienwohnungen in toller Lage und TOP Vermieter-Familie

Wir haben in all den Jahren (vorher noch mit Söhnen und Hund) die Vorzüge der Ferienwohnung und allem, was dazu gehört, genießen dürfen. Jetzt zählen wir wieder die Tage, bis die Koffer gepackt werden und es heißt: Auf nach Reichenbach zu Birgitt und Manfred! Ein Jahr ohne Reichenbach? Unvorstellbar!!! Wir freuen uns!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
am 16.06.2018

Ferienwohnungen Huber

Empfehlenswert

Unterkunft entsprach unseren Vorstellungen , alles einwandfrei ! Vermieter freundlich + hilfsbereit. Kurz gesagt : Alles okay


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
am 16.06.2018

Ferienwohnungen Grüntenblick

Sehr schöne und ruhig gelegene Fewo mit schönem Ausblick

Die Größe der Fewo ist gut, im Bedarfsfalle kann im Wohnzimmer das Sofa in ein Bett gezaubert werden. Prima ist der Brötchenservice. Sehr persönliche Atmosphäre, es ist alles da. Die Lage der Fewo ist nur wenige Minuten vom Ortszentrum und Bahnhof entfernt. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Familie Stalder › Hallo aus Oberstdorf. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns über die sehr gute Bewertung. Bis nächstes Jahr. Schöne Grüße Familie Stalder
am 16.06.2018 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
am 16.06.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Urlaub vom ersten Tag an

Wir sind jetzt zum dritten Mal in der Bergheimat und haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Das neue Mobiliar und die veränderte Sauna gefallen uns sehr. Für uns stimmt hier einfach alles: Unseren Bergurlaub 2019 haben wir gleich wieder gebucht, natürlich in der Bergheimat. Besonders hervorheben möchte ich auch den persönlichen Empfang durch Frau Gerhard und Frau Weiser. Wir können die Ferienwohnungen der Bergheimat bedenkenlos empfehlen.
Heike Gerhard › Hallo liebes Ehepaar Schlupp, vielen Dank für die sehr nette Bewertung... Besonders hervorzuheben sind allerdings auch die sehr angenehmen Gäste Schlupp denn nur mit angenehmen Gästen bleibt der Arbeitseifer des gesamten Personalstammes auch mit Leichtigkeit erhalten..... Es erfreut uns auch, daß Ihnen unsere Neuerungen beim Mobiliar und der Sauna gut gefallen haben, Danke Für das Feedback. Wir freuen uns darauf Sie im Jahr 2019 wieder bei uns in der Bergheimat begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom gesamten Bergheimat Team und ein herzliches "Vergelt's Gott"
am 16.06.2018 · eigenes Konto


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 15.06.2018

Haus Alexandra

Super Urlaub und sehr freundliche Gastgeberin

Wir können das Haus sowie die Hausherrin zu 100 Prozent weiter empfehlen! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
am 15.06.2018

Ferienwohnung Füglein

Sehr schöne Wohnung mit schönen Balkon und tollem Bergblick

Es war ein schöner Aufenthalt in einer sehr schönen Wohnung, zentral gelegen. Alle Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 15.06.2018

An der Schanze

Geniale Wohnung

DIE Wohnung für den Oberstdorfurlaub. Traumhaft gelegen mit Blick über das gesamte Talende, sehr sauber, super ausgestattet und sehr freundliche Vermieter. Gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
am 15.06.2018

Haus Stefanz

Super

Dass war dass zweite mal fur uns in Oberstdorf aber sicher nicht dass letzte. Soviel moglichkeiten zum wandern und fahrradern. Super!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 14.06.2018

Hotel Fuggerhof

Hotel Bewertung von Familie Radutschitsch

Saubere Zimmer, sehr nette Mitarbeiter , tolle Aussicht. Der Wein hat super geschmeckt.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 14.06.2018

Haus Sieglinde

Total Zufrieden

Super freundlich super Lage!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 14.06.2018

Hotel Fuggerhof

Irreführende Angebote in Bezug auf Gästekarte

Bei einer Übernachtung ist die Nutzung der Gästekarte / spez. Bergbahnnutzung durch die eigen geschafften Geschäftsbedingungen des Inhabers nicht möglich. Wir fühlten uns abgezockt Beleidigendes Verhalten hat uns die Ferienstimmung dort vermiest.
Edgar Bachschmid › Wir sind auch froh, dass diese Gäste wieder abgereist sind. Ein Doppelzimmer ohne Balkon wurde online gebucht - sehr günstig - jedoch hatten wir diesen Gästen ein schönes Doppelzimmer mit Südbalkon reserviert. Ist das Irreführung? Bessere Qualität für den günstigen Preis? Diese Gäste bekommen nicht einmal 1 Punkt.
am 14.06.2018 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2018
am 14.06.2018

Haus Maximilian, Huber

Ein Super-Urlaub

Wir haben mit großer Freude in der M6 im Haus Maximilian eine wunderschöne geschmack- und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit vielen technischen Annehmlichkeiten vorgefunden. Besonders begeistert waren wir von dem großen lichtdurchfluteten Wohnraum, dem bestens ausgestatteten Küchenbereich, dem großen Balkon mit einem fantastischen Blick auf die Bergwelt und einer geräumigen Tiefgarage, die witterungsunabhängiges Be- und Entladen des Gepäcks ermöglicht. Hervorzuheben ist ferner die ruhige Lage (obwohl nicht weit vom Ortskern entfernt), die uns einen wundervollen Schlaf in komfortablen Betten ermöglichte. In Frau Huber haben wir eine freundliche engagierte und kompetente Vermieterin kennengelernt, die uns wertvolle Hinweise gegeben hat (z.B in Bezug auf die örtlichen Gaststätten und Bergbahnen). Fazit: Drei Wochen Erholung pur


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 13.06.2018

Hotel Fuggerhof

Gutes dis sehr gutes Hotel

30.05. - 03.06.2018, sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, Freizeitsport und Unterhaltung. 5 Gehminuten bis zur Stadtmitte.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 13.06.2018

Hotel Alpenruhe

Eine erlebnisreiche Woche in der "Alpenruhe"

Bei unserem 8. Urlaub in der "Alpenruhe" waren wir wieder höchst zufrieden. Die familiäre Atmosphäre und die erlesenen Speisen aus der guten Küche haben uns - wie immer - völlig zufrieden gestellt. Es blieben keine Wünsche offen. Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 12.06.2018

Ferienwohnungen King

Nette Vermieter

Wir waren mit unseren Freunden in der FW Rubihorn.Sie ist mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zentrale Lage aber trotzdem ruhig.Frau King ist immer ansprechbar und hilfbereit sollte man etwas benötigen. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra King › vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Ich freue mich heute schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße von uns allen
am 13.06.2018 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 12.06.2018

Ferienwohnungen Rößle

Sehr angenehme Vermieter und eine tolle Ferienwohnung

Eine sehr ruhig gelegene, saubere, schön aufgeteilte Ferienwohnung mit 2 Balkonen und sehr guter Ausstattung. Sehr gute Betten. Der Vermieter gab uns immer wieder brauchbare Tipps, als wir ihn über unsere bevorstehenden Wanderziele informierten. Der Ortskern sowie die Restaurants sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 12.06.2018

Hotel Alpenruhe

Hotel Alpenruhe wunderbar

Auch in diesem Jahr haben wir wieder in der " Alpenruhe" ein paar sehr schöne Tage verbracht. Alles, aber auch wirklich alles hat gepasst. Zimmerdienst, Service, Frühstücksbüffet, Abendessen. Note 1 Wir können hier nur an dieser Stelle sagen: Wir werden wieder kommen und das Hotel bestens weiter empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 12.06.2018

Gästehaus Neidhart

Gästehaus Neidhart ...........einfach SUPER!!!!!!

Wir sind vom Gästehaus Neidhart begeistert und finden es einfach super. Freundlichkeit, Sauberkeit und auch ein gutes Frühstück findet man hier. Ein Gästehaus, das man wirklich weiterempfehlen kann. E.u. E. Schad aus Neuhof

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2018
am 12.06.2018

Haus Almfrieden

Wohnung Murmele

Wir haben 19 tolle Tage in Rubi verbracht. Das Wetter war sehr gut. Die Wohnung ist einfach super. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Wohnung ist modern, geräumig sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ein toller Ausblick von der Wohnung in die Oberstdorfer Bergwelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Familie Forberg › Liebe Familie Placke, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich in Rubi und in unserer Wohnung so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren 4 Wänden. Familie Forberg
am 13.06.2018 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 12.06.2018

Haus Bergheimat

Schön gemütlich, tolle Lage

Wir waren mit unseren 2 Hunden im Haus Almrausch und waren sehr zufrieden. Lediglich der Preis für die Hunde finde ich etwas zu viel. Das Haus war sauber und wirklich urig. Toll eingerichtet. Es war alles vorhanden was man so braucht. Vor allem auch die Lage ist super. Man kann alles vom Haus aus zu Fuß machen . Frau Weiser war seeehr sympathisch und freundlich! Alles in allem sehr zu empfehlen. Lg aus Norddeutschland
weiter
1 bis 50 von 15577