Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 04.04.2020

Ferienwohnung Siegmund

Sehr zu empfehlen!

Wir haben uns in der wunderschönen liebevollen ausgestatteten Wohnung sehr, sehr wohl gefühlt. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen und befindet sich in einem schönen kleinen Ort. Wir würden sie jeder Zeit wieder buchen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 03.04.2020

Ferienwohnung Pfefferle

Perfekte Ferienwohnung!

Ferienwohnung Pfefferle hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Modern und schön, besonders sauber, gut ausgestattet, zentrale doch ruhige Lage, mit Liebe geführt, schnelle Antwort auf unsere Fragen und alles gut geregelt. Einfach Perfekt. Zu empfehlen!

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2020
am 01.04.2020

Hehl Luise

Immer wieder Oberstdorf

Seit 21 Jahren heißt unser Urlaubsziel immer wieder Oberstdorf, besucht als Paar, mit Kindern und Enkelkindern oder Wandergruppe. Ein wesentlicher Grund für diese Treue ist das Haus Hehl/Schmid. Die Gastgeber vermitteln auf vielfältige Weise das Gefühl stets willkommen zu sein. Die Qualität der Wohnungen braucht nicht besonders beschrieben werden. Trotz der vielen Aufenthalte und auch wiederholten Touren fasziniert die Bergwelt immer wieder aufs Neue. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 29.03.2020

Landhaus in d'r Wies

Es war schön wieder bei Ihnen zu sein.

Sehr geehrte Fr.Mayer, Herzlichen Dank für die schöne Wohnung. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Oberstdorf ist immer eine Reise Wert. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute,bleiben Sie gesund. Hoffentlich haben wir bald alle, die schwere Korona Krise hinter uns und können wieder normales Leben führen. LG aus NRW !Jolanta und Anton.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 27.03.2020

Hotel garni Sonnenheim

Ruhige Lager und doch Zentral

Tolle Lage, zentral und ruhig. Schönes sauberes Zimmer mit großem Balkon und sehr guter Ausstattung. Umfangreiches Frühstück. Angenehme und nette Atmosphäre durch kompetente Gastgeber, die auch auf Sonderwünsche eingehen.
Michaela King › Sehr geehrter Herr Bremmer, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche, sehr gute Bewertung ! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
am 30.03.2020 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2020
am 26.03.2020

Landhaus Dodel

Ein Urlaub zum Wohlfühlen

Wir waren nun schon das 3. Mal zu Gast im Landhaus Dodel und es war mal wieder super. Vielen lieben Dank an Familie Dodel und Susanne. Die Wohnung hat uns schon vor der Renovierung gut gefallen, aber jetzt ist sie echt spitze. Toll finden wir auch, dass sich hier jemand mit dem Thema Klimaschutz und Urlaub auseinandersetzt. Das gibt es aus unserer Sicht noch viel zu wenig.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 26.03.2020

Hotel garni Gerberhof

Einfach nur fantastisch!!

Ein Riesen Kompliment an das ganze Team des Hotel Gerberhof. Das was wir an Menschlichkeit erleben durften ist vorbildlich!! Wir hoffen das Ihr gut durch diese Zeit kommt! Wir würden jederzeit in Ihrem Haus als geschätzte Gäste wieder kommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
am 26.03.2020

Edelraute-Bronnenmayer

Eine wunderschoene Wohnung und eine sehr nette Gastgeberin !

Liebe Frau Bronnenmayer,vielen Dank fuer ihre herzliche Betreuung. Wir haben eine sehr saubere und wunderschöne Wohnung vorgefunden und waren rundum sehr zufrieden. Ganz herzliche Grüße an sie Roland und Ulrike Etzel
C.Bronnenmayer, A.Rees › Dankeschön
am 26.03.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2020
am 25.03.2020

Gästehaus Neidhart

Super Bergblick

Super Bergblick, sehr nette Vermieterin. Herrlicher Kurzurlaub mit gutem Frühstück und sehr schönem Zimmer mit guten Betten und alles sehr sauber und gepflegt. Kommen sehr gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 25.03.2020

Haus am Rank

Tolle FeWo, nette Gastgeber, einfach zum Wohlfühlen!

Wir haben uns sehr spontan für Schöllang entschieden, da das Skifahren in Österreich wegen der Corona-Pandemie schon nicht mehr möglich war. Das war eine sehr gute Alternative. Der Gasthof ist top modern renoviert, sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeberinnen sind sehr freundlich und haben uns mit allem gut versorgt. Leider mussten wir wir eher abreisen, da alle Unterkünfte in Bayern geschlossen wurden. Die frühe Abreise wurde sehr fair und professionell abgehandelt. Vielen Dank, wir kommen wieder!!
Carolin Schratt › Liebe Frau Kahnert, sehr schade, dass Ihnen die Coronakrise dann doch noch Ihren Urlaub verkürzt hat. Wir hoffen sehr, dass unser Betrieb ganz bald wieder öffnen kann - und dass es nicht Ihr letzter Urlaub bei uns war... Alles Gute für Sie, Ihre Familie Schratt
am 30.03.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 25.03.2020

Ferienwohnungen Bergheimat

Wunderschön

Sehr nette Unterkunft. Geschmackvoll, liebevolle Details, freundliche Aufnahme , schöne Ruhige Lage am Ortsrand .

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 25.03.2020

Alpglück Ferienwohnungen

FEWO Gäms

Herzliche Aufnahme und sehr gute Betreuung, gute Info zum Thema Corona. Sehr faire Abrechnung, Urlaub musste leider abgebrochen werden. Unsere Familie hat bisher nur beste Erfahrungen gemacht.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
am 23.03.2020

Haus Zufriedenheit

Urlaub im Haus Zufriedenheit

Auch der vierte Urlaub in Folge bei Fam. Fischer war ein voller Erfolg. In der momentan schwierigen Zeit können wir von dem wunderbaren Aufenthalt im Haus Zufriedenheit zehren. Die zentrale und doch ruhige Lage des Hauses,der wunderbare Blick vom Balkon,das reich ausgestattete Frühstücksbuffet,Freundlichkeit und Sauberkeit im Haus haben uns veranlasst 2021 im Winter und im Herbst wieder im Haus Zufriedenheit unseren Urlaub zu verbringen.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Ihnen ein herzliches Dankeschön. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2021. Bleiben Sie gesund, ganz liebe Grüße aus dem Haus Zufriedenheit, Peter und Gabi Fischer
am 24.03.2020 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 23.03.2020

Trettachstüble

Tolles Hotel in sehr guter Lage

Sehr gutes Hotel, dass voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Schöne, saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr guter Service und gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
am 23.03.2020

Ferienwohnungen Klauser

Sehr schöne Wohnung

Wir waren sehr zufrieden, es hat nichts gefehlt, sehr gute Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 22.03.2020

Fellhornhaus

Alles Bestens

Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr freundlichen und professionell geführtem Haus.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 22.03.2020

Haus am Rank

Super appartement

Zeer mooi recent verbouwd appartement in landelijk gelegen huis. Gastvrije en vriendelijke eigenaren die ook in het huis wonen. Fijn was ook de broodservice en het ontbijtbuffet. Bedankt familie Schratt
Carolin Schratt › Beste meneer Theuns, bedankt voor uw vriendelijke woorden en leuk dat we u hebben kunnen inspireren voor onze kleine gastronomische catering. Het allerbeste en tot snel, uw Schratt-familie
am 30.03.2020 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 22.03.2020

Ferienhotel Sonnenheim

Hotel mit Herz zum Wohlfühlen.

Kommen immer wieder gerne zu Fam. King.Alles gut organisiert.Zimmer sehr sauber.Personal super nett.
Michaela King › Sehr geehrte Frau Schmidt, wir freuen uns sehr, daß Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung !
am 23.03.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 22.03.2020

Hotel garni Sonnenheim

Zimmer im Ferienhotel Sonnenheim

Waren schon zum 2. mal dort, großes Zimmer mit schönem Balkon. Das Vermieter-Ehepaar war immer sehr freundlich und hatten für jeden Gast ein nettes Wort. Das übrige Personal ebenso. Superfrühstücksbüffet und prima Zimmerservice. Es gab insgesamt nichts zu meckern. Urlaub in Oberstdorf immer wieder gerne bei Familie King.
Michaela King › Sehr geehrter Herr Fritsche, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback in allen Bereichen,darüber freuen wir uns sehr , insbesondere da Sie ja bereits zuvor bei uns zu Gast waren !
am 23.03.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 22.03.2020

Ferienhotel Sonnenheim

Netter Service & Gastgeber, schöne Ferienwohnung

Schöne, saubere und geräumige Ferienwohnung, Betten sind bequem und der Balkon ist toll wenn die Abendsonne draufscheint. Seht nettes Vermieter Ehepaar, wir kommen (im Sommer vielleicht mal) jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!!
Michaela King › Sehr geehrter Herr Krämer, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, auch von uns aus : jederzeit gerne wieder ! Besten Dank für Ihre gute Bewertung !
am 23.03.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 22.03.2020

Haus Alexandra

Wieder alles super

Wir sind bei Alexandra Wiederholungsbesucher. Hier passt soweit alles. Alexandra investiert auch immer wieder in die Ferienwohnungen - wir z.B. haben einen neuen Toilettendeckel bekommen :-) Wir werden auch zukünftig bei Alexandra wohnen.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 20.03.2020

Hotel garni Sonnenheim

sehr empfehlungswert

an den Sternen sieht man, daß ich nichts hinzufügen muß!
Michaela King › Sehr geehrte Frau Kallwies, ganz herzlichen Dank für Ihre super Bewertung ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
am 20.03.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 20.03.2020

Haus Geibel

Super

Wir haben hier mit unseren Eltern einen traumhaften Urlaub verbracht. Unsere 2 Hunde waren willkommen und man konnte wunderschöne Wanderungen direkt vom Haus aus starten. Wir kommen wieder es war toll

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 20.03.2020

Hotel garni Sonnenheim

Sehr empfehlenswerte Unterkunft für Oberstdorf

Wir können das Hotel Sonnenheim sehr empfehlen. Wir waren bereits zum Dritten Mal in der Unterkunft und können es nach wie vor sehr empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind groß, sauber und sehr geräumig, das Frühstück ist sehr gut. Vom Sonnenheim aus ist alles fussläufig innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar (je nach Gehgeschwindigkeit): die Innenstadt, der Bahnhof, der Skibus, die Nebelhornbahn etc. Auch verschiedene Wanderstrecken können direkt vom Hotel gestartet werden. Insbesondere letzteres haben wir aufgrund eines Kinderwagens sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Michaela King › Sehr geehrter Herr Friedrich, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie immer wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen !
am 20.03.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 19.03.2020

Haus Lupfer

Wunderschöne Urlaubszeit im Haus Lupfer

Im März 2020 verbrachten wir im Hause Lupfer, 10 wundervolle Urlaubstage. Die persönliche Begrüßung bei unserer Ankunft durch Frau und Herrn Lupfer gab uns sofort das Gefühl, in einem Haus willkommen zu sein,in dem sich die Gastgeber Gedanken machen,uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die hervorragende Ausstattung des Appartements ließ keine Wünsche übrig,es ist an alles gedacht worden,um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen. Ganz besonders waren wir von der Sauberkeit des gesamten Hauses incl. der Tiefgarage beeindruckt.Die Qualität der Bett-u.Frottierware war hervorragend,man fühlte sich wie zu Hause. Eine ganz tolle Idee der Familie Lupfer fanden wir,daß es im Hause einen Getränkekeller gab,sodaß das das Einkaufen von Bier,Wein,Wasser etc. entfallen konnte. Ganz herzlichen Dank an Familie Lupfer für den schönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Haus sehr empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 19.03.2020

Ferienwohnung Roseneck

Super Urlaub

Wir waren das zweite Mal bei Fam. Eß,diesmal in App.1 und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.In den Wohnungen fehlt es an nichts,sie sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und freundlich.Wir kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 19.03.2020

Haus Alexandra

Das Beste

Der Aufenthalt war leider durch "Covit 19" etwas verkürzt. Tolle Wohnung, picobello, es fehlte an nichts. Haus Alexandra ist das nächste mal "UNSERE ERSTE WAHL"!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 19.03.2020

Hotel garni Sonnenheim

Sonne in Corona-Zeiten

Wir waren sehr gerne bei Ihnen zu Gast. Alles bestens. Schade, dass heute am 19.3. wegen Corona alle Hotels geschlossen wurden. Aber Gesundheit geht vor!
Michaela King › Sehr geehrte Familie Panglisch, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedauern ebenfalls, daß wir so plötzlich schließen mussten.
am 20.03.2020 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 19.03.2020

Auszeit

Wohnung zum Wohlfühlen

Freundlicher Empfang durch Frau Tauser. Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sauber und behaglich. Ausstattung komplett, es fehlt an Nichts. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 18.03.2020

Ferienwohnung Roseneck

Immer wieder Urlaub in der Ferienwohnung Roseneck

Wir waren zum vierten Mal in Oberstdorf. Zum dritten Mal im Appartement 1. Super nette und hilfsbereite Vermieter. Das Appartement ist für unsere Zwecke von der Größe vollkommen ausreichend. Schönes Bad, sonnenreicher Balkon. Das Haus ist ruhig und trotzdem Zentral gelegen. Wir kommen definitiv wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 18.03.2020

Haus Alexandra

Wohlfühlen....

...ab Betreten der Wohnung! Bereits zum 4. Mal und zum 2. Mal in diesem Jahr haben wir alles genossen was Alex ihren Gästen bietet. Uneingeschränkte Empfehlung! im Januar 2021 kommen wir wieder! Liebe Grüße aus Ostwestfalen


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 18.03.2020

Faltenbach Ferienwohnungen

Sehr schönes Quartier für den Winterurlaub

Gemütliche Wohnung mit allem, was man so braucht, freundliche Gastgeber, perfekte Organisation

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 17.03.2020

Haus Zufriedenheit

Das Haus Zufriedenheit, zu unserer Zufriedenheit

Sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück, eine gute Lage, Parkplatz am Haus, alles Bestens.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Ein herzliches Vergelt`s Gott für Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, bleiben Sie gesund, herzliche Grüße aus dem Haus Zufsriedenheit, Peter und Gabi Fischer
am 18.03.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 17.03.2020

Ferienwohnung Endlich

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche in der tollen Ferienwohnung. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist in einer sehr ruhigen und doch zentrumsnahen Lage und bietet eine vollständige, sehr durchdachte Einrichtung. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind sehr zufrieden und können die Wohnung ohne Einschränkung weiterempfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 17.03.2020

Gästehaus Math

Super!!!!

Sehr zentral, sauber und gemütliche Unterkunft. Sehr freundliche Vermieter, wir kommen gerne wieder.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2020
am 17.03.2020

Haus Zufriedenheit

wunderschöner Urlaub

Ich war das erste Mal im Haus Zufriedenheit und weiss schon heute, dass es ein Widersehen geben wird. Vom ersten Augenblick an, Urlaub pur durch den herzlichen Empfang.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen bei uns im Haus Zufriedenheit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
am 17.03.2020 · eigenes Konto


Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2020
am 17.03.2020

Haus Zufriedenheit

wunderschöner Urlaub

Ich war das erste Mal im Haus Zufriedenheit und weiss schon heute, dass es ein Widersehen geben wird. Vom ersten Augenblick an, Urlaub pur durch den herzlichen Empfang.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen bei uns im Haus Zufriedenheit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
am 17.03.2020 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2020
am 17.03.2020

Ferienwohnung Roseneck

Beste Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung in bester Lage! Zuvorkommende und freundliche Vermieter! Absolut zu empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.03.2020

Ferienwohnungen Lind

Urlaub wie zu Hause, top ausgestattete Ferienwohnungen, absolut ruhige Lage

Ich/Wir war/en nun zum insgesamt 5 Mal Gast der Familie Lind und kommen bestimmt in Kürze gerne wieder. Die Ferienwohnungen sind allesamt top ausgestattet, ob die Wohnung Nr. 1 für Single oder die größeren Wohnungen (bis 3 Personen). Je nach Wohnung verfügt diese über einen Balkon oder eine Dachterrasse, bei Wohnung Nr. 1 ist Gartenbenutzung inklusive. Gerne kommen wir im Sommer nach Oberstdorf, wenn man mit den im Preis eingeschlossenen Bergbahntickets, zahlreiche Lifte und Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal benutzen kann. Der Brötchenservice ist praktisch. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was man sich so für eine Ferienwohnung wünscht (inkl. Spülmaschine). Der Getränkeservice erspart das Tragen von schweren Flaschen zur Unterkunft. Die Betten sind bequem und auch für Rückengeschädigte geeignet. Bei Fam. Lind bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Fam. Lind für die schönen Urlaube und hoffen, dass wir uns recht bald wiedersehen. Die Essener

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.03.2020

Landhaus Bergleben

Immer wieder sehr gerne

Wie kommen nun schon im 5. Jahr immer wieder sehr gerne in`s Landhaus Bergleben, um dort zu entspannen und nach einem Herrlichen Frühstück in eines der vielen Skigebiete zum Skifahren und Rodeln auszuschwärmen. Danke und auf Wiedersehen

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.03.2020

Haus Alpenherz

Super Unterkunft

Wir waren mit der Unterkunft wirklich sehr zufrieden: alles super neu, liebevoll eingerichtet, viel Platz in der Wohnung, perfekte Lage! Es war bestimmt nicht unser letztes Mal dort. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.03.2020

Ferienwhg. Illerhaus

Wunderbar entspannter Winter- & Skiurlurlaub im gemütlichen Illerhaus

Wir haben als Pärchen mit einem Kleinkind in der einen Wohnung & unsere älteren Eltern in einer anderen Wohnung unseren Skiurlaub dort verbracht & wir fünf haben uns rund herum sehr, sehr wohl im Illerhaus gefühlt. Die Vermieter sind unheimlich freundlich, zugewandt & helfen bei jeder Frage. Wir fünf haben die sehr, sehr gepflegte Ausstattung in den beiden gemütlichen Wohnungen sehr genossen & haben somit einen wunderschönen Winterurlaub gehabt. In der gemütlichen Küche gibt es nichts zu vermissen & auch das Internet funktioniert in allen Räumen ohne Probleme. Der Skikeller bietet genügend Platz & auch die Lage des Hauses ist so gut, dass von dort aus alle Vorhaben unternommen werden können. Wir werden auf jeden Fall sehr, sehr gerne wieder kommen, vielleicht auch gerne zum Wandern im Sommer! Wir freuen uns schon jetzt darauf & sagen vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Urlaubszeit im Illerhaus in Oberstdorf, Familie Westermann & Familie Goeke!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.03.2020

Hotel Alpenruhe

wie immer - traumhaft

wie immer haben wir uns in der Alpenruhe sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit dem Südbalkon war ein Traum - zusammen mit dem Wetter. Das Essen war - ebenfalls wie immer - einzigartig. Der nächste Aufenthalt wurde wieder gebucht. Uneingeschränkt empfehlenswert.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.03.2020

Ferienhaus Sehrwind

Einfach mal wohlfühlen

Wer ein Ferienhaus in Oberstdorf sucht, in dem er sich wirklich wohlfühlen kann, ist bei Familie Sehrwind gut aufgehoben. Ein wirklich liebevoll eingerichtetes Ferienhaus in super Lage (zentral und zwei Gehminuten von der Nebelhornbahn entfernt), welches kein Wunsch missen lässt. Man kann hier schöne gemütliche Abende verbringen und Kraft für den nächsten Tag tanken. Dazu bekommt man mit Frau Sehrwind eine Vermieterin, die sich wirklich um ihre Gäste kümmert, netter Empfang mit Kuchen, immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall immer wieder kommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 16.03.2020

Ferienwohnung Schwegler

"Herz" was will man mehr

Für unsere Kurzreise zogen wir 5 Tage in das Haus der Familie Schwegler ein. Wir fanden eine niedliche, bis ins kleinste Detail und mit Liebe ausgestattete Ferienwohnung, vor. Die Gastgeber sind herzlich und für jegliche Fragen offen. Die Wohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für alle „Unternehmungslustigen“ Unser besonderer Dank richtet sich nochmals an Familie Schwegler!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 15.03.2020

Haus Alexandra

Ein toller Urlaub zum wiederholten Male

Tolle Lage, sehr schöne Wohnung und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren wiederholt bei Alex und fühlten uns beim Betreten der Wohnung schon pudelwohl. Alex hat stets ein offenes und wertvolle Tipps. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da. Herzlichen Dank. Doris und Arkadij


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 15.03.2020

Haus am Rank

Wundervolle Urlaubstage

Schöllang ist ein ruhiger kleiner Ort ganz in der Nähe von Fischen im Allgäu. Als Ausgangspunkt für diverse Skitouren, Bergtouren, Stadtbummel und vieles mehr bestens geeignet. Das Haus am Rank ist ein toprenovierter altes Bauernhaus, wo gekonnt das ursprüngliche Flair und hochmoderne Annehmlichkeiten miteinander verbunden wurden. Die Ausstattung des Hauses mit Skikeller und Sauna ist wunderbar, die Küche im Apartment bietet alles, was man braucht in hochwertiger Qualität, das geräumige Bad hat eine große ebenerdige Dusche und die Betten sind sehr bequem. Alles in allem ist das ganze Haus super sauber und komfortabel. Die sympathischen Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Carolin Schratt › Liebe Frau Deißenböck, wir hätten unser Haus nicht besser beschreiben können und fühlen uns sehr gebauchpinselt :) Vielen Dank & Herzliche Grüße nach Oberbayern, Ihre Familie Schratt
am 30.03.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 15.03.2020

Landhaus Bergleben

Ankommen, Wohlfühlen, Abschalten, Entschleunigen

Vielen herzlichen Dank, für die Unkompliziertheit bei der Anreise mit dem Willkommensgruß, die Freundlichkeit,das sehr gute Frühstück und die Empfehlungen für die Freizeit... Danke!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 14.03.2020

Alpglück Ferienwohnungen

Super wie immer

Wir sind regelmäßig Gast im Alpglück. Auch dieses Jahr war es wieder ein schöner Aufenthalt. Einen großen Anteil daran hat immer das Wohlfühlerlebnis in der Ferienwohnung der Familie Lipp.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Winter 2020
am 14.03.2020

Ferienwohnung Hussmann

Perfekter Urlaub

Wir waren zum 2. Mal in dieser Wohnung, die wirklich gut eingerichtet ist. Die Lage ist perfekt, da Bus und REWE in Sichtweite sind. Das Auto kann stehen bleiben, wenn man den ÖPNV auf die Gästekarte lädt. Der große Balkon ist besonders im Sommer ideal. Die Lage in der Seitenstrasse ist sehr ruhig.
weiter
1 bis 50 von 19276