Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2018
gestern

FW F. und P. Ogger

Sehr empfehlenswerte Urlaubsadresse!

Wer einen schönen Urlaub in zentraler Lage in Oberstdorf machen möchte, ist hier genau richtig. Nett und komplett eingerichtete Wohnungen, sehr gepflegter Zustand, ein schöner Garten! Es fehlte an nichts, eine absolut empfehlenswerte Anschrift für jedes Gästealter!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2018
gestern

Haus Alexandra

Tolle Gastgeberin und schöne Wohnungen

Unser erster Urlaub im Haus Alexandra. Wir hatten drei Ferienwohnungen belegt und sind total zufrieden! Die Wohnungen sind sauber, sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet! Alexandra ist eine tolle Gastgeberin!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
gestern

Ferienwohnungen Rößle

Schöne Wohnung

Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Wohnung ist sehr gepflegt und bietet alles, was man als Familie mit zwei Kindern braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 21.04.2018

Ferienwohnung Dobner

Sehr schöne Wohnung in einem tollen Ort!

Wer auf der Suche nach Erholung in den Alpen ist, findet mit Oberstdorf das optimale Ziel. Zahlreiche Skigebiete laden zum Abfahrtsskilauf ein. Darüber hinaus verfügt der Ort über unzählige Loipen, ein Hallenbad und eine Eishalle. Ein vielfältiges Gastronomisches Angebot verknüpft mit umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten runden das Angebot ab. Die Wohnung ist in einem sehr schönen, der Alpenregion entsprechenden, jedoch neu interpretierten Design gestaltet. Das moderne Raum-in-Raum-Konzept, das ansprechend gestaltete Bad sowie die moderne Einbauküche mit Spülmaschine lassen keine Wünsche offen. Es ist das optimale Ziel für Skifahrer (im Winter), Wanderer (ganzjährig) oder Menschen die sich einfach gerne in den Alpen erholen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
am 21.04.2018

Ferienhotel Sonnenheim

Wie waren mi Allem sehr zufrieden

Wir waren mit Allem sehr zufrieden
Michaela King › Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren.
am 21.04.2018 · eigenes Konto


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 21.04.2018

Ferienwohnung Lieber

Erholsamer Urlaub

In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Oberstdorf ist ein empfehlenswerter Urlaubsort.☺

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 20.04.2018

Haus Heidi

Alles stimmt!

Gute Lage (Geschäfte, Bahnhof "um die Ecke"), ruhig, sehr saubere, gemütliche Unterkunft, besonders freundliche Vermieter (ansprechbar, hilfsbereit), viele Wandermöglichkeiten in herrlicher Landschaft vor der Tür: Erholung garantiert! Danke, liebe Familie Speiser, für Ihre herzliche Gastfreundschaft!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2018
am 20.04.2018

Freiwald Liselotte

Immer wieder Oberstdorf

Eine schöne und sehr zentral gelegene FW mit einer fürsorglichen und sehr netten Vermieterin. Wir waren krank im Urlaub und wurden sehr liebevoll umsorgt. Oberstdorf ist immer eine Reise wert, vor allen Dingen die 14 Tage Bus-Karte finden unseren Beifall, so kann man bei Wanderungen an einer Haltestelle aussteigen, quer wandern und bei einer anderen Linie einsteigen und wieder nach Oberstdorf zurückfahren. Genial!!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 20.04.2018

Adlernest

Herrlich

Es war so schön dort, kommen gerne wieder alle waren sehr nett.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 19.04.2018

In den Höfen

tolle Wohnung, nette Vermieter

Wir hatten wieder eine sehr schöne Urlaubswoche. Die Wohnung ist super ausgestattet, gemütlich eingerichtet so richtig zum Erholen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 19.04.2018

Weidachhof

Super Ausflug

Schöner Ausflug ! Die Landschaft war einfach Traumhaft. Die Ferienwohnung bot alles was man braucht vom Eierkocher übern Toaster zur Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine usw. Als Begrüßung gab es ein leckeren Vesperteller mit Schinken, Tomaten, Käse usw.☺️ nur hätten wir uns noch über 3-4 Scheiben Brot sehr gefreut. Wir werden Definitiv auf jeden Fall nochmal kommen .

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 18.04.2018

Am Roßbichlbach, T. Kreittner

traumhafte Ferienwohnung

Wir haben mit unserem Sohn und unseren beiden Teenager.Enkeltöchtern eine wunderschöne Woche verbracht. Die liebevoll und geschmachvoll eingerichtete Wohnung hat einen wesentlichen Teil dazu beigetragen. Es ist an Alles gedacht und fehlt wirklich an Nichts. Einfach toll. Die Vermieter sind sehr symphatisch und liebevoll. Wir werden sicherlich wiederkommen und können die Wohnung wärmstens weiterempfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 17.04.2018

Falkenhof

perfekte Unterkunft

hier fehlt nichts...: äußerst praktisch und umsichtig eingerichtetes Haus (z. B. Schuhbürste an der Haustür, Stiefeltrockner, Abstellmöglichkeit für Schier und Fahrräder, usw.), sehr umsichtig eingerichtetes Zimmer, in der Küche ist alles, was man braucht (sogar ein scharfes Messer), genügen Abstellflächen, Haken und Regal im Bad, alles sehr sauber, sehr nette und hilfsbereite Vermieter machen alles möglich

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 17.04.2018

der Landhof

Wohnung Salbei

sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung für 2 Personen, voll ausgestattet, mit allem was man für entspannte Ferientage benötigt. Wir haben den sonnigen Südbalkon mit Blick auf die noch verschneiten Berge sehr genossen. Die schrägen Dachfenster machen die Wohnung herrlich hell. Wir kommen sicher an diesen schönen Ort noch einmal zurück !!
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank für Ihre volle Sternezahl und lobenden Worte über unserern Landhof und die "Salbei". Es freut uns sehr, dass SIe sich bei uns so wohl gefühlt haben und mit größter Freude werden wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen. Mit den herzlichsten Grüßen Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 18.04.2018 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 16.04.2018

Haus Bergheimat

Leben wie beim Almöhi

Für eine kurze Zeit sind wir dem Alltag entflohen und haben uns ganz auf die kleine gemütliche Hütte "Almrausch" eingelassen. Mit Holz eingefeuert, auf dem alten Holzofen ein leckeres Hüttenmenü gekocht und auf der Bank vor der Hütte den Blick auf die noch weißen schneeumhüllten Bergspitzen gerichtet haben wir die Abendstunden genossen und uns dabei gedanklich in die Welt von Johanna Spyris Heidi begegeben. Die Brise des wohlrichenden Kuhgeruchs, die über das Tal zog, hat uns in unsere Kindheitstage zurückversetzt. Der "Almrausch" bietet wunderbare Möglichkeiten zum Entschleunigen und sich zu entspannen, sei es vor der Hütte sitzendend, beim Holz hacken oder beim Kochen auf dem alten Holzherd. Man kann aber auch die moderne Variante - sprich einen Herd mit Kochfeld - wählen. Diese Hütte ist ein wahrer Juwel, geschmackvoll eingerichtet und es ist an alle Kleinigkeiten gedacht.

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 16.04.2018

Ferienwohnung Trometer

Zentrale schöne Wohnung

Wir waren für 3 Tage einquartiert in dieser heimeligen Wohnung. Alles vorhanden was man braucht. Sehr zentral gelegen. Vermieterin sehr nett. Nur einen Hacken hat diese Wohnung, wenn man nicht gut zu Fuss ist oder behindert ist die Wohnung leider nicht geeignet, da ein sehr steile Stiege zum heimeligen Wohn-und Schlafzimmer. Stiege ist zwar sehr gut betretbar. Für junge Leute sicher eine sehr heimelige Wohnung oder für ein paar Tage. Tolle Aussichten von allen Zimmern und Balkonen. Ein herzliches Dankeschön an Frau Trometer.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 16.04.2018

Georg Mayer Haus

Top Ferienwohnung mit Super Lage

Wir waren leider nur für 2 Nächte da. Die Wohnung war sauber und ist super ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Lage ist Mega und wir hatten alles direkt vor der Haustüre. Vermieter super Freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Albert Schweiger › Liebe Gäste, vielen Dank für die super nette Rückmeldung. Kommen Sie doch nächstes Mal länger :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße Familie Schweiger und das Georg Mayer Haus Team
am 16.04.2018 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 16.04.2018

Schweizerhaus

Sehr zu empfehlen!

Wir haben zu fünft im Schweizerhaus gewohnt: Grosseltern, Eltern, Kind (2 Jahre alt). Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Wohnung ist schön eingerichtet und wirklich gut ausgestattet. Die Lage der Wohnung ist top, man kommt zu Fuss bequem überall hin. Wir kommen gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2018
am 15.04.2018

Auszeit

Immer wieder schön!

Wir waren jetzt zum 3. Mal in der Auszeit zu Gast und wir kommen im Juni sehr gerne wieder. Auszeit ist für uns wie nach Hause kommen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 15.04.2018

Haus Abendsonne

Sehr gerne wieder!

Wir waren schon mehrmals zu Zweit in verschiedenen Häusern in Oberstdorf zu Gast. Nun mit Kind haben wir mit dem Haus Abendsonne eine sehr gute Unterkunft für Familien gefunden. Alles sauber, die ganze Familie sehr freundlich und zuvorkommend, Kinderbett und Hochstuhl vorhanden, perfekte Lage mit kurzen Wegen in den Ortskern oder zur Bushaltestelle...... Für uns perfekt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Oktober!
Familie Hasselberger › Liebe Familie Lang, wir freuen uns sehr dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Es ist schön zu wissen wenn unsere Gäste zufrieden sind und gerne wieder kommen. Dann wissen wir dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch wir freuen uns schon sehr darauf Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns darauf Sie alle drei wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße Cornelia Hasselberger
am 15.04.2018 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 15.04.2018

Happy Valley

Traumwoche mit Bergpanorama

Eine schöne Wohnung, ideal für eine 4-köpfige Familie. Sogar eine kleiner Garten war vorhanden, den die Kinder auch genutzt haben. Können wir nur weiterempfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 14.04.2018

Ferienwohnung Heymann-Rüffler

Wohlfühlen im Rubihorn

Alle in der Wohnungsbeschreibung gemachten Angaben treffen im vollen Umfang zu. Ausstattung, Sauberkeit und die Zentrumsnähe lassen keinerlei Wünsche offen. Das Appartement ist äußerst empfehlungswert und sorgt für Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder.
Gemütliche Winterzeit
Claudia Heymann-Rueffler › Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit in Oberstdorf und natürlich im "Rubihorn" hatten. Ich freue mich, einmal wieder von Ihnen zu hören! Alles Gute und viele Grüße, Claudia Heymann-Rüffler
am 15.04.2018 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 14.04.2018

Haus Alexandra

Super schöne Ferienwohnung mit toller Vermieterin!!!

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich ausgestattet und hat alles, was man braucht. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Haus liegt zentral, aber trotzdem in einer sehr ruhigen Straße mit kurzen Wegen zum Einkaufen, ins Zentrum, zum Bahnhof und Busbahnhof, zur Nebelhornban, ... Die Vermieterin ist super nett und hilfsbereit! Danke für den tollen Urlaub!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 13.04.2018

Georg Mayer Haus

Gerne wieder, es war sehr schön

Liebe Fam. Schweiger, Wir haben die Woche in Oberstdorf im Georg-Mayer-Haus sehr genossen und uns in der Fewo Nr. 7 sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt und die Betreuung Ihrerseits war super. Auch das Wetter war gut, die Sonne scheinte. Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder in Ihr Haus. Vielen Dank nochmals und ganz herzliche Grüße

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 12.04.2018

Haus Andrea

Einen schönen Urlaub gehabt

Eine schöne Zeit verbracht,Ferienwohnung hat eine schöne ruhige Lage mit Sicht auf die Berge.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2018
am 11.04.2018

Landhaus Kienberg

Traumhaft erholsam

Jeder Urlaub auf dem Kienberg ist schön und erholsam. Die neue große Wohnung ist einfach toll: groß, voll ausgestattet, gemütlich und sauber. Die Aussicht ist einzigartig. Urlaub vom ersten Tag an. Für eine Familie ideal. Danke!
Sabine Berktold › Sehr geehrte Gastfamilie, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses und der neuen Fewo. Es freut mich, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und gut erholt wieder in den Alltag gestartet sind. Und so hoffe ich, Sie bald einmal wieder bei uns auf dem Kühberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Berktold
am 11.04.2018 · eigenes Konto


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 11.04.2018

Ferienwohnung Loth

Tolle voll eingerichtete Wohnung

Meiner Tochter und mir hat der Aufenthalt in der Wohnung sehr gut gefallen. Sie ist komplett eingerichtet und die Lage ist ideal für uns gewesen. Zum Bahnhof (mit Bäckerei)/Skibus sind 2 min. zu gehen. Ich habe mein Auto nicht benötigt, alles ist wunderbar zu Fuß erreichbar. Der Stellplatz in der Tiefgarage bildet neben dem vorhandenen Aufzug das i-Tüpfelchen zum Aufenthalt.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 11.04.2018

Trettachblick

Das war ein superspitzenmäßiger Aufenthalt

Liebe Frau Galina............es war super bei Ihnen. Wir kommen wieder. Und werden Sie weiterempfehlen. Das einzige, was wir uns wünschen, ist ein kleiner Beistelltisch im Wohnzimmer, dass man am Abend, oder wann auch immer, das Weinglas abstellen kann. Die Wohnung lag für uns ideal, war super sauber und mit allen möglichen Dingen, die man für so einen Aufenthalt braucht, ausgestattet. Danke auch nochmal, dass Sie uns ein vorzeitiges anreisen ermöglicht haben. Wir haben die Tage voll genossen und haben uns gut erholt. VIELEN, VIELEN DANK! Ihre Fam. Wagner
Galina Stoyanova › Liebe Familie Wagner, Weiterempfehlungen und ein hoffentlich baldiges Wiedersehen sind das höchste Lob, das Sie uns geben können. Herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder in Oberstdorf zu begrüßen. Bis dahin alles Gute, Ihre Galina Stoyanova mit Familie
am 13.04.2018 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 10.04.2018

SchneeSportSchule Tiefenbach

Super Skilehrer

Mein Mann und mein Sohn haben im März einen Crash Skating Langlaufkurs mit Julian gemacht. Beide waren begeisterst von Julian, der innerhalb von 1 Stunde die richtige Technik erklärt / gezeigt / beigebracht hat. Einfach nur zu empfehlen... Vielen Dank!!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 10.04.2018

Alma Hotel

Hat alles bestens gepaßt

die tolle Lage (direkter Einstieg in Loipe), das gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick, das leckere Frühstück, auf das wir uns jeden Morgen gefreut haben, nachmitags Sauna und Hallenbad. Danke an das freundliche und stets gut aufgelegte Alma Team.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 10.04.2018

Haus Sieglinde

Ein perfekter Urlaub

Lieber Hans!!! Es war wiedermal sehr schön bei Dir!! Dieser wunderbare Ausblick vom Esszimmerfenster oder von der Terasse!! Traumhaft!! Wir und die Kinder haben uns bei Dir zu Hause gefühlt, vielen Dank dafür. Deine Ausfugstips waren für uns sehr hilfreich. Auch wir kommen wieder, da kannst Du Dir sicher sein!! Liebe Grüße von den Kleinens

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 10.04.2018

Hotel garni Marzeller

Sehr schöne Unterkunft!

Ich war zum ersten Mal im Hotel Marzeller und kann dieses nur weiter empfehlen. Bereits bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich aufgenommen. Ich hatte ein reizendes Einzelzimmer mit großem Balkon. Sowohl Zimmer als auch Dusche/WC waren in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Auch das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend. Ein wirklich schönes Hotel mit äußerst sympathischen und zuvorkommenden Gastgebern. Jederzeit wieder!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2018
am 10.04.2018

Georg Mayer Haus

Ostfriesland 2018

Sehr schöne Wohnungen, sehr sauber; freundlicher Empfang, sehr nette Hausdame, die jeden Wunsch erfüllt, tolles indoor Freizeitangebot. Jederzeit wieder.......

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 10.04.2018

Ferienwohnungen Rößle

Ein gelungener Osterurlaub bei netten Gastgebern

Es war ein ausgezeichneter Urlaub Wir haben uns sehr Wohlgefühlt in angenehmer Atmosphäre.Die Zimmer waren für uns gut ausgestattet.Wir kommen wieder. Fam.Bäcker


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 10.04.2018

Weidachhof

sehr nette Unterkunft

Waren schon 3 mal hier und es war immer wieder schön,alles sauber ,sehr nette und freundliche Gastgeberin. Waren rundum sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen. Hervorzuheben ist immer wieder der liebevoll zubereitete Vesperteller als Begrüßungspräsent.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 10.04.2018

Gambeck's Hüs

Alles super!!!

Wir waren in den Osterferien für eine Woche in Gambeck's Hüs. Uns hat es sehr gut gefallen, die Vermieter waren sehr freundlich und die Wohnung toll eingerichtet und sauber. Sehr haben wir die zentrale Lage genossen, sodass wir mit den Kindern nur kurze Wege hatten. Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Familie Heuser

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 10.04.2018

Landhaus Auenthal

Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung, kurze Wege in die Stadt oder zum Supermarkt. Auch ideal für Urlaub mit Hund und Kind. :-)

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 10.04.2018

Alpglück Ferienwohnungen

.....wieder traumhaft schön.......

ich und meine kleine Tochter sind nun schon zum 2x mal im Alpglück gewesen. Und auch diesesmal waren wir total begeistert und hatten einen traumhaft schönen Urlaub dort verbracht. Diesmal hatten wir die Wohnung 2 "Gaißle" . Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet, es fehlt einfach an nichts . Wir hatten das Glück, dass wir unseren Urlaub noch einen Tag verlängern konnten, was uns sehr gefreut hat. Vielen lieben Dank auch nochmal an die liebenswerte Gastfreundlichkeit von Frau Lipp. Die Feriennwohnungen im Alpglück sind sehr zentral gelegen sodas man alles zu Fuß erledigen kann. Vielen Dank für die schönen Tage die wir bei Ihnen verbringen durften. Liebe Grüße Tanja Valva und Eliana


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 10.04.2018

Haus Anatswald

Wiedermal eine tolle Zeit verbracht

Waren wiederholt sehr zufrieden, wir kommen wieder

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 09.04.2018

Landhaus Auenthal

Gemütlich warmes Duschbad

Nette kleine Fewo für 2 Erw. mit sep. Schlafzimmer. Es war soweit alles gut - "bis auf das Wetter an Ostern" - aber die Vermieterin hätte es sicher gerichtet "wenn es denn in Ihrer Macht gelegen hätte" ;) - Super gut warmes Duschbad. Wenn dann noch einige Kleinigkeiten wie z.B. Schneidebrett, Kaffeethermoskanne, 2 kleine ! Töpfchen.... hinzukommen ! - DANN E C H T PERFEKT !! - Wir freuen uns auf das Nächste Mal. Lg Klaus u. Monika


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 09.04.2018

Rosemarie Zettler

Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Der Aufenthalt in Oberstdorf, insbes. bei Fam.Zettler war sehr angenehm. Es hat uns an nichts gefehlt, und wir fühlten uns fast wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 09.04.2018

Berghof Hansbauer

Absolut zu empfehlen!

Wir hatten Schöne Tage bei Familie Hansbauer. Sehr schöne Wohnungen, herzliche Gastgeber (Eltern und die Kinder) und eine Art mit den Tieren, an der sich viele ein Beispiel nehmen könnten. Herzlichen Dank und wir kommen wieder!
Familie Hansbauer › Da freuen wir uns sehr, daß es Euch sooo gut bei uns gefallen hat und Ihr (hoffentlich) bald wiederkommt! Vielen Dank, für die lieben Worte, die tolle Bewertung und vor allem daftür... daß Ihr unsere Gäste ward und wieder sehr gerne sein werdet! DANKESCHÖN!!! Sonnenscheingrüße!
am 11.04.2018 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2018
am 09.04.2018

Alfred Albrecht

Einfach wunderbar!!!

Wir hatten ein paar wunderschöne Tage, alles war nach unseren Vorstellungen. Ein sehr netter Gastgeber ! Auch der Brötchenservice und die tolle frische Milch - absolut klasse! Unser Hund Lucky hat den Aufenthalt auch sehr genossen und wollte gar nicht mehr nach Hause :)


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 09.04.2018

Ferienwohnungen Stumpf

Allgäu-Herzen 2

Wir hatten eine sehr schöne, komfortabel ausgestattete Ferienwohnung in Kornau. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen netten telefonischen Kontakt zum Vermieter. Oberstdorf ist eine Reise wert. Wir werden gerne wiederkommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 09.04.2018

Central Ferienwohnungen

Toller Osterurlaub

Wie immer alles perfekt! Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Spätsommer.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 08.04.2018

Haus Maximilian, Huber

Hammerwohnung-zu jeder Zeit gerne wieder

Die Wohnung ist ein Traum. Sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet. In der Wohnung fehlst an gar nichts Alles vorhanden was man braucht. Lage sehr zentral und ruhig. Vermieterehepaar Huber sehr sympathisch und nett. Tolle Woche mit sehr schönem Handwerkermarkt und Osterfeiern. Wir fühlten uns recht wohl in dieser Wohnung wie bei uns zu Hause. Ein herzliches Dankeschön an Frau Huber. Oberstdorf ist für uns einfach ein Highlight. Kommen wieder. Danke , danke

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 08.04.2018

Freudig & Jung

Nichts zu beanstanden

Alles wie beschrieben. Sehr gut ausgestattete Küche. Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2018
am 08.04.2018

Ferienhaus Sehrwind

Angekommen und sofort wohlgefühlt!!!

Wir verbrachten eine wunderschöne Osterferienwoche in dem sehr zentral und dennoch ruhig gelegenen Ferienhaus in der Ortsmitte Oberstdorfs. Besonders gefallen hat uns die herzliche und zuvorkommende Art der Vermieterin. Das Ferienhaus eignet sich ideal für zwei Familien mit insgesamt 4 Kindern. Wir kommen gerne wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2018
am 08.04.2018

Hotel garni Schellenberg

Erholsame Tage im Hotel Schellenberg

Wir waren zum zweiten Mal als Familie im Hotel Schellenberg und wieder rundum zufrieden. Wir haben uns in der gemütlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer, das Frühstück und der Wellnessbereich-einfach top. Alle waren sehr freundlich und wir haben sehr schöne Tage, bei tollem Wetter, in Oberstdorf verbracht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Peter Fischer › Liebe Kerstin, wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Familienurlaubs bei uns im Schellenberg. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben... wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus den Bergen, Ihre Familie Fischer mit Team
am 09.04.2018 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für >3 Wochen
im Winter 2018
am 08.04.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Pusteblume

Alles bestens, komme gerne mit ganzer Familie wieder! Sehr persönliche Betreuung! Herzlichen Dank!
weiter
1 bis 50 von 15265