Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2019
gestern

Landhaus Steiner Christl

Urlaub zum Erholen

Es hat uns sehr gut auf dem Bergbauernhof der Familie Bertl Steiner gefallen. Die Wohnung war großzügig vom Platz, sauber und zweckmäßig. alle Dinge für das tägliche Leben sind vorhanden. Die gute Fee des Hauses Christl Steiner sorgte für alles. Die Brötchen standen früh vor der Tür, bei alle anstehenden Fragen konnte Sie uns aufklären. Es war interessant die Arbeit auf dem Bauernhof kennenzulernen, so zum Beispiel das Zusammenspiel der ganzen Familie bei der Heuernte. Tiefenbach ist durch die Nähe zu den Bergen, der Iller, der schöne umliegenden Dörfer und Oberstdorf ein idealer Ausgangspunkt für Urlauber. Wir haben uns sehr gut erholt und möchten uns an dieser Stelle für die Gastfreundschaft bedanken.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2019
gestern

Haus Alexandra

Erholung pur ! Danke für die erholsame Zeit !

Besser gehts nimmer ! Nahe am Ortszentum, schnell an der Talstadion der Nebelhornbahn und am Ausgangspunkt zu den herrlichen Wanderwegen ins Trettachtal, dazu eine urgemütliche, perfekt gepflegte und saubere Ferienwohnung, mit allem was man sich wünscht(z.B. Getränke quasi zum Selbstkostenpreis, Brötchenservice -genial-)und -jetzt kommts- einer herzlichen und immer stets um das Wohl ihrer Gäste bemühten Gastgeberin! Danke für die 2 äußerst erholsamen Wochen in der Maximilanstr. ! AUF WIEDERSEHEN !

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
gestern

Ferienwohnung Roseneck

Alles Prima

Sehr schöne und großzügige Wohnung. Sauber und gut ausgestattet. Alles wie beschrieben. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
gestern

Hotel Weinklause

Immer wieder gerne

Schon seit einigen Jahren ist die Weinklause unser Hotel in Oberstdorf. Hier stimmt einfach alles. Wir wünschen der Familie Nobis-Zens alles Gute. P.u.I. Springer


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
gestern

Ferienwohnung Schorner

Eine traumhafte Ferienwohnung

Das Bergsternchen ist eine wunderschöne Ferienwohnung, liebevolll eingerichtet und es ist wirklich an alles gedacht. Die Terrasse ist sehr groß und sonnig und man hat einen tollen Blick auf die Berge und Oberstdorf. Das Auto ist in einer Einzelgarage untergebracht. Der Kontakt mit der Gastgeberin funktionierte perfekt. Besser geht es nicht ! Wir können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
gestern

Hotel garni Schellenberg

Top Adresse - Wir kommen gerne wieder

Sehr geschmackvoll eingerichtetes und familiengeführtes Haus. Das Hotel Schellenberg hat alles was man braucht, und einen Service vom Check in bis zur Abreise der freundlicher kaum geht. Top Lage, leckeres Frühstücksbuffet, saubere komfortabel und stilvoll eingerichtete Zimmer und schöner Wellnessbereich. Auch Preis/Leistung stimmt hier absolut. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Definitiv eine Empfehlung Wert.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 15.06.2019

Ferienwohnungen Haus Kutschenreuter

WOHLFÜHLWOCHE

wir haben mit 3 Freundinnen eine Woche in der schönen Dachgeschosswohnung bei Familie Kutschenreuter verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns auf Anhieb sehr wohl in der Wohnung. Die Wohnung ist grosszügig, gemütlich eingerichtet, sehr hell, schon morgens sitzt man am Frühstückstisch im Sonnenlicht. Das Bad ist sehr geräunmig. Alles war picobello sauber. Die Küchenutensilien gut durchdacht und gepflegt. Frau Kutschenreuter sorgt sehr für ihre Gäste, so gab es zur Begrüßung erstmal ein Glas selbst gemachte Marmelade und Getränke standen im Keller zur Selbstbedienung. Die Wohnung liegt ideal, sehr ruhig mit Blick auf die Berge und nur ca. 10 Minuten Fussweg in die Fussgängerzone. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen ist es ideal. Wir kommen gern wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 15.06.2019

Ferienwohnungen Bergheimat

Urlaub in schöner Wohnung und wundervoller Lage

Als Wiederholungstäter haben wir auch dieses Jahr eine Woche tolle Zeit in der Wohnung Löwenzahn verbracht. Die Aussicht vom großen Balkon in die Wiesen von Oberstdorf ist einfach traumhaft. Gerne möchten wir auch im nächsten Jahr Urlaub in der gastfreundlichen Bergheimat verbringen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 14.06.2019

Gästehaus Alpenhorst

Schöner Wanderurlaub in Oberstdorf// sehr schönes Gästehaus

Geschmackvoll eingerichtetes Haus, sehr ruhig und alles innerhalb Oberstdorf fussläufig erreichbar. Das Haus ist seit kurzen unter neuer Führung und wird nach und nach mit viel Liebe zum Detail renoviert. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind immer ansprechbar und helfen auch bei Tourenempfehlungen gerne weiter. Wir werden sicher wiederkommen.
Christian Roßbach › Herzlichen Dank für die freundliche Berwertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. C. R0ßbach
am 15.06.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 14.06.2019

Alpglück Ferienwohnungen

Ausgezeichnet

Sehr schöne saubere Wohnung mit tollem Blick auf die Berge.Frau Lipp ist eine angenehme freundliche Vermieterin.Gut sortiertes Info Material im Haus. Für uns in Oberstdorf 1. Adresse

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 14.06.2019

N6

Wir kommen wieder!

Das N6 ist einfach wunderbar, wie auch Oberstdorf selbst. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden definitv wieder kommen. Es war alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung für den Alltag braucht. Sie war modern und sehr liebevoll eingerichtet. Zum Entspannen und Wohlfühlen einfach perfekt! Ein liebevolles Dankeschön auch an Frau Schleich für den herzlichen Empfang.
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, liebe Familie Russ, für volle Sternezahl und den so liebenswürdigen Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im N6 gefallen hat und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz besondere Grüße von Frau Schleich - alles Gute, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 13.06.2019

Sonnenhof Waibel

Fantastisch

Fantastischer Kurzurlaub Im Sonnenhof haben wir uns rundum wohlgefühlt. In den sehr geschmackvoll eingerichteten und frisch sanierten Wohnungen fühlt man sich sofort wie daheim. Alles ist makellos sauber und tip top. Der Ausblick ist traumhaft. Wer möchte, kann einen Brötchenservice buchen. Vielen Dank noch an Frau Waibel für den Willkommensschnaps im Gasthof Seealpe, wo wir übrigens auch sehr gut gegessen haben. Wir kommen sehr gern wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 12.06.2019

Gästehaus Neidhart

sehr empfehlenswerte Unterkunft

Sehr schöne und gemütliche, vor allem ruhige Unterkunft. Gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet und eine wirklich nette Wirtin. Die Zimmer sind großzügig und haben eine herrliche Sicht auf die Berge.Man kommt an und ist zu Hause. Wir kommen auf alle Fälle wieder


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 12.06.2019

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

"aus Erfahrung gut "- es hat uns wieder super gefallen!

toll gemütlich und funktional eingerichtete Ferienwohnung mitten im Zentrum von Oberstdorf. Gastgeberfamilie war immer für uns da, haben uns wie zuhause gefühlt. Unsere Kinder und Enkelkinder schwärmen noch heute vom Erlebnisurlaub im Allgäu. Wir kommen bestimmt wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 12.06.2019

Ferienwohnung Romanski

Urlaub war super

In der Ferienwohnung Romanski haben wir uns sehr wohlgefühlt sowie hat die Ferienwohnung alle Erwartungen voll erfüllt. Sowohl Lage, Ausstattung und Zustand der Wohnung und die dazu gehörige Einzel-Garage waren bzw. sind perfekt. Wir würden im Herbst gerne wieder unseren Urlaub in dieser Ferienwohnung verbringen. Anita und Karl-Heinz aus dem Schwabenland


Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 12.06.2019

Haus Johannes

Sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Haus

Wieder habe ich in Ihrem Haus einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die besondere Lage des Hauses (1 Min, zur Bushaltestelle, zum Bäcker oder Supermarkt sowie maximal 10 Minuten zur Innenstadt) ist besonders erwähnenswert. Die Ferienwohnung hat 2 Balkone und ist durch das separate Schlafzimmer für Einzelreisende sehr gut geeignet. Die Vermieter sind sehr freundlich und haben gute Tipps zur Freizeitgestaltung. Echte Oberstdorfer ! Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 12.06.2019

Ferienhaus Fliegenpilz

märchenhafter Urlaub in der Frau Holle

Wir (59/63)haben zusammen mit unserem Sohn und Partnerin ( 35/34),also mit 4 erwachsenen Personen, die FW Frau Holle für eine reichliche Woche zum Leben erweckt! Es verdient höchste Anerkennung, was das Team vom Fliegenpilz da geschaffen hat! Angefangen von der Begrüßung, über die Ausstattung der FW ( es ist ausreichend Geschirr usw. vorhanden, so dass sich die Auslastung des Geschirrspülers auch wirklich lohnt) und die herrliche ruhige Lage , alles war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist der Service, kaum hatte man einen Wunsch geäußert, war er schon erfüllt- wie im Märchen. Sogar unser unpassender Wunsch nach " nicht farblich passenden Handtüchern " für die Frau Holle wurde sofort erledigt ( bei 4 Erwachsenen ist es etwas problematisch bei 2 Handtuchfarben wem denn jetzt wohl welches Handtuch gehört !!!)Die zusätzliche Bereitstellung der Mikrowelle war für uns ein zusätzlicher Pluspunkt, genau wie der Wäscheständer für den Balkon um die Sport-und Wandersachen nicht auf die Balkonmöbel hängen zu müssen. Und mit der Nutzung von Waschmaschine / Trockner wird im Fliegenpilz wirklich an alle Belange der Gäste gedacht. Wir können nur sagen, dass wir einen herrlichen Urlaub verlebt haben , das hochsommerliche Wetter tat noch sein übriges dazu und wir freuen uns, wenn wir wiederkommen können. Vielen Dank für alles


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 12.06.2019

Haus Henze-Greiss

Toller Urlaub

Wir waren vom 02.06. bis zum 11.06.2019 mit 2 Personen in der Ferienwohnung Nr. 7 der Familie Greiss und haben uns dort richtig wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. P.S.: Bergbahnen inklusive - das beste was einem passieren kann.
Rita Greiss › Vielen Dank und lb. Grüsse
am 12.06.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Trettachstüble

Sehr nette Gasrgeber, bestes Preis-Leistungsverhältnis.

Alles top und so wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Netter Service und gute Lage mit schöner Terasse am Fuße der Nebelhornbahn.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Haus Sonnenhut

Absolut empfehlenswert

Wir hatten die Wohnung im Dachgeschoß und haben uns super wohl gefühlt. Sie ist total gemütlich, sehr sauber und vom Balkon hat man einen grandiosen Blick auf die Berge. Das ganze Haus ist top gepflegt und auch optisch ein Hingucker! Der Vermieter hat uns am Anreisetage mit vielen Informationen versorgt, die nützlich und hilfreich waren. Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen und haben uns fest vorgenommen wiederzukommen.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Ferienhaus Metzger

Alles bestens :)

Wir können das Ferienhaus nur bedingungslos weiterempfehlen. Alles da was man braucht, alles sauber, die Lage ist genial,direkt an den Wanderwegen und trotzdem keine 5 min. ins Zentrum nach Oberstdorf. Die Vermieter sehr nett und unkompliziert. Was will man mehr. Wir werden bestimmt wieder kommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Sonntag Anna

Super wohnung!!

Wir haben uns sehr wohl gefulht in die gemutliche und sehr saubere wohnung. Alles was man braucht ist dar!Wir kommen bestimt wieder!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Haus Henze-Greiss

Schöne FeWo. Sehr nette Gastgeber. Tolle Bergsicht. Gern wieder.

Schöne Wohnung. Gute Lage. Sehr sauber. Tolle Bergsicht. Besonders haben uns die sehr netten und unkomplizierten Gastgeber gefallen. Jederzeit gern wieder.
Rita Greiss › Vielen Dank und lb. 'Grüsse
am 12.06.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Lindenmaier Martha

Schönes Gästehaus

Vielen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle ruhige Lage, sauberes Zimmer, tolles Frühstück. Sehr freundliche Gastgeber.....wir kommen sehr gerne wieder! Nur zu empfehlen!!!!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Ferienwohnung am Delleberg

Toll, toll, toll

Wir waren eine Woche bei Brutscher's auf dem Hof und wir waren vom ersten Moment an begeistert. Die Begrüßung von Georg war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist absolute Spitzenklasse - geräumig, sauber, modern. Ganz tolles Bad mit super Dusche. Aber auch das 'Drumherum' hat uns sehr gut gefallen. Da waren (noch) drei Kühe, ein Pferd, zwei Ponys, drei Kälbchen und sehr hübsche Häschen. Der Weg nach Oberstdorf rein bewältigt man gut zu Fuß (oder mit dem Fahrrad, oder mit dem Auto). Nach erlebnisreichen Radtouren oder Wanderungen haben wir dann die Version mit dem Auto bevorzugt. In Oberstdorf ist gut schlendern (und shoppen) und auch gut essen, wenn man nicht unbedingt in die Touristen'fallen' tappt. Wir waren mehrfach beim Italiener, aber auch die heimische Kost haben wir genossen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wenn Sterne zu vergeben wären, dann gäbe es glatte 5 Sterne für Freundlichkeit, Sauberkeit und Unterkunft allgemein. Wir haben es versprochen und wir werden unser Versprechen halten: Wir kommen wieder!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Ferienwohnung Gehrmann

Die Seele baumeln lassen!

Trotz mehrtägigen Dauerregen haben wir uns in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung mit phantastischen Ausblick sehr wohl gefühlt. Die Lage läd zum Spazieren und zu Wanderungen ein.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Hotel Oberstdorf

Nachtrag zu gestriger Bewertung

Bei allen Unannehmlichkeiten möchte ich aber unbedingt positiv erwähnen, dass sich dass Hotel beim Auschecken sehr entgegenkommend gezeigt hat. Danke dafür. Mit freundlichen Grüßen Henry Pieper

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 11.06.2019

Auszeit

Eine tolle Wohnung, alles perfekt, super wohlgefühlt

Es war alles perfekt.. Von der Einrichtung bis zur Sauberkeit. Selbst das Wetter hat mitgespielt. Wir kommen gerne wieder

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 10.06.2019

Hotel Oberstdorf

leider ein Flop

Wir hatten auf Empfehlung und für eine Woche inclusive dreiviertel Verwöhnpension gebucht. Im Vorfeld hatten wir per Mail angekündigt, dass meine Frau z.Z. mehrere Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat. Uns wurde mitgeteilt, dass dies überhaupt kein Problem sei. Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht, welches einer Bauernstube nachempfunden ist. Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Auch das Restaurant ist gemütlich und hat Charme. Leider sammelten sich so viele kleine Punkte zusammen, die uns ärgerten, so dass wir den Aufenthalt vorzeitig nach 3 Nächten abbrachen. Das Hotel ist auf keinen Fall 4,5 Sterne wert. Das Zimmer ist zwar im Bauernstil aber lieblos eingerichtet. Der Schrank ist viel zu klein für 2 Personen. Im Saunabereich gingen die Duschen teilweise nicht richtig und in einer Sauna war Zubehör kaputt. Der Naturschwimmteich ist sehr schön aber mit Blick ins Innere der Tiefgarage nicht schön. Der Pool ist direkt vor den Fenstern und ab 7:00 geöffnet. Wenn am Pfingstsonntag um 7:00 Eltern mit grölenden Kindern dort planschen, ist es mit dem gemütlichen Ausschlafen hin. An den anderen Tagen war auch immer früh Betrieb aber leiser. Das ist einfach etwas störend. Aber das Schlimmste war das Buffet bzw. das Essen. Die Buffets sind leider einfallslos angerichtet und das Essen eher kantinenartig. Es gibts abends immer nur 2 verschiedene Braten, die okay waren aber das kann jeder, Fisch und dazu fades zerkochtes Gemüse. Das Salatbuffet bot keinerlei Abwechslung. Das Dessertbufffet war geradezu ärmlich. Ständig gummiartiges Pannacotta, Sahnetorten und Früchte mit Schokobrunnen, sowie verschiedene Eissorten. Dies wäre an sich nicht schlimm, aber wenn nie rechtzeitig nachgefüllt wird, es nur lieblos hingestellte große Schüsseln gibt, wo jeder sich dann die Reste herauskratzen kann, dann ist das sehr unschön und eher abstoßend. Auch war das ganze Essen sehr fad und man ging einfach nicht glücklich hinaus. In einer anderen Bewertung wurde dies auch bemängelt und das Hotel antwortete:"Unsere Küche zeichnet sich durch vielseitige und regionale Produkte aus und durch die persönlichen Rezepte unseres Küchenchefs erhalten die verschiedensten Gerichte ihren letzten Schliff!" Wenn dies wirklich die Meinung des Hotels ist, dann kann ich dies nur aufrichtig bedauern. Jeder der Wert auf gutes Essen legt und selber kochen kann weiß, dass dies einfach nicht stimmt. Das heutige Koriander Risotto, der Koch ist auch noch Italiener, war einfach zerkochter Reis mit etwas Butter und grünen Blättchen, die in keinster Weise an Koriander erinnerten!!!!! Und so ließe sich diese Liste noch endlos fortsetzen. Außerdem war die Auswahl für meine Frau sehr dürftig und man hatte nicht das Gefühl, dass die Küche wirklich auf Unverträglichkeiten eingestellt ist. So wusste gesagter Italiener teilweise selbst nicht ganz was in dem Essen ist, verwechselte Pistazien mit Semmelbrösel oder widerrief gemachter Aussagen zu glutenfreien Pommes wieder, da das Öl kontaminiert war. Lauter Kleinigkeiten, die für einen Allergiker unzumutbar sind. Es tut mir leid, wenn dies sehr negativ klingt aber leider war es so. Auch wenn es anscheinend nur wenige derartige Bewertungen gibt, so bleibt zu hoffen, dass das Hotel trotzdem daraus lernt und entsprechend etwas ändert. Auf Grund unserer persönlichen Eindrücke und Ansprüchen werden wir nie wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen H. Pieper
Magdalena Kontakt
Magdalena Sturm › Lieber Herr Pieper, vielen Dank für Ihr Lob an unser Team welches wir sehr gerne weitergeben. Das wir Sie so enttäuscht haben tut uns von Herzen leid und wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Während der Ferien haben wir in der Tat einen höheren Anteil an Familien im Haus und dadurch kann die Stimmung etwas trubeliger sein, als außerhalb der Ferien, wenn ausschließlich Erwachsene Ihren Urlaub bei uns verbringen. Nach Ihrer Rückmeldung vor Ort, haben wir sofort unsere Duschen im Saunabereich überprüft – diese waren bereits wieder voll funktionstüchtig. Unser Naturbadesee erfreut sich mit seinen 300m², 2,50m Tiefe und einer großen Liegewiese äußerster Beliebtheit und liegt idyllisch unterhalb unserer Wellnessliegefläche. Es gibt verschiedene Blickrichtungen, auf allen Ebenen, die nach Belieben frei gewählt werden können. Das wir trotz eigens gekochter Produkte für Ihre Frau im Punkt Genuss nicht überzeugt haben, liegt uns sehr auf der Seele - ebenso die Tatsache dass auch unser allseits geliebtes Buffet nicht für den sonst so gerühmten kulinarisch leckeren Tagesausklang sorgen konnte. Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team
am 14.06.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 10.06.2019

Landhaus Dodel

Die Radler aus dem Norden

(Edelweiß Wohnung 210) Traumhafte Wohnung mit zauberhaftem Blick auf Berge und Wiesen. Sehr nette Vermieter, die mit viel Liebe und Herzblut die Wohnung eingerichtet haben. Hervorragender Service / optimale Lage! Wir kommen gerne sehr gerne wieder.
Stefan Dodel › Liebe Familie Schönlau, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben Sie sehr sehr gerne bei uns gehabt und hoffen Sie hatten noch eine schöne Fahrradtour an den Bodensee. Liebe Grüße in den hohen Norden. Ina und Stefan Dodel
am 11.06.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 10.06.2019

Ferienwohnung Hüttig

Sehr zufrieden

Wir haben 1 Woche in der FeWo verbracht. Die Wohnung entsprach genau der Beschreibung und wir waren sehr zufrieden. Auch unser Hund war gern gesehen. Eine defekte Kaffeemaschine wurde innerhalb von 15 min ausgetauscht. Ein mehr als guter Service :) Vielen Dank.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 10.06.2019

Gästehaus Gaymann

Besser geht nicht!

Vielen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle,zentrale aber ruhige Lage, tolles, sauberes Zimmer, tolles Frühstück. Sehr freundliche Gastgeber.....wir kommen sehr gerne wieder! Nur zu empfehlen!!!!


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 10.06.2019

Ferienwohnungen Lind

Top Ferienwohnung

Tolle Lage, gepflegte und saubere Zimmer, liebvolle Einrichtung sowie guter Service. Der freundliche Vermieter hatte immer gute Tipps für unsere Bergtouren parat. Reichlich Stellplätze für PKW's sind auch vorhanden.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 10.06.2019

Hotel garni Sonnenheim

Schöne gepflegte Zimmer

Hotel in ruhiger Lage und zentrumsnah. Schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon. Sehr gutes Frühstück und Service.
Michaela King › Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
am 10.06.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 10.06.2019

Trettachstüble

Gute Unterkunft leider ohne Bergbahnenservice

Gute, freundliche und saubere Unterkunft. Sehr gutes um-fangreiches Frühstück. Kleines gelöstes Parkplatzproblem. Einzig die ansonsten bei den Unterkünften obligatorischen Bergbahnfreifahrten sind nicht im Preis nicht dabei, dies bei Lage unmittelbar gegenüber der Nebenhornbahn.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 10.06.2019

Gästehaus Alpenhorst

Schoener Aufenthalt

Wir möchten uns noch einmal im Nachhinein für die nette und entspannte Unterbringung bedanken. Neu, freundliche und praktisch eingerichtete Zimmer und ein Frühstück, das nichts zu wünschen übrig lässt. Allen Mitreisenden hat es gut gefallen. Der Kühlschrank ist praktisch und wurde rege genutzt. Das Gaestehaus und die Gastgeber sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Christian Roßbach › Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. C. Roßbach
am 10.06.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 10.06.2019

Fellhornhaus

Perfekte Ferienwohnung zentrumsnah mit Ausblick auf die Berge

Wir haben drei Nächte im herrlichen Oberstdorf verbracht. Unsere Ferienwohnung im Haus Fellhorn war einfach perfekt. Ausgestattet mit einem tollen Bad, seperatem WC, zwei Balkonen, einer modernen und gut ausgestatteten Küche mit tollem Wohn- und Essbereich haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Einrichtung der Wohnung war bis ins Detail durchdacht. Im sehr geräumigen Schlafzimmer gab es noch einen zweiten Fernseher. Besonders hervorheben möchten wir die absolute Sauberkeit der Wohnung bei unserer Anreise. In der Wohnung selbst und auch im Treppenhaus waren wir gut mit Infomaterial rund um Oberstdorf versorgt und mussten hierzu nicht extra das Fremdenverkehrsamt aufsuchen. Die Oberstdorf-Premium-Karte bot uns kostenlosen Zugang zu den Bergbahnen - das Sommer-Spezial-Angebot, bei dem unsere Gastgeber mitmachen. So haben wir in den drei Tagen die Kanzelwand, das Fellhorn und das Walmendinger Horn kennengelernt. Ein wunderbarer Kurzurlaub ging viel zu schnell zu Ende und wir kommen gerne mal wieder ins Fellhornhaus.
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese schöne, ausführliche, positive Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie wieder als Gäste bei uns willkommen heißen, wünschen bis dahin eine schöne Zeit und alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Stefanie Leitsmann Fellhornhaus Ferienwohnungen
am 13.06.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 09.06.2019

Haus Jocham

Geniale Ferienwohnung

Einfach genial, die Ferienwohnung bei Familie Jocham. Wir fühlten uns sofort zuhause, fanden Ruhe, Erholung und nette Gastgeber vor. Am Ortsrand von Reichenbach gelegen hatten wir das schöne Panorama von Wiesen und Bergen direkt vor der Haustür. Das nahe Oberstdorf mit seinen Sehenswüdigkeiten gab uns über die Bergbahnen grandiose Ausblicke auf die noch schneebedeckten Gipfel aus über 2000 Meter Höhe.Vom Ausgangspunkt in Reichenbach gab es auch ausgedehnte Wanderwege sowie phantastische Möglichkeiten, die Schönheiten der Natur auch mit dem Fahrrad zu erkunden. Ein Tipp für alle die schön wohnen möchten und denen in Oberstdorf und bei Ferien auf dem Land das Herz aufgeht.Das nächste Mal wird unser Aufenthalt zwei Wochen sein.


Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 09.06.2019

Gästehaus Marlies

Erholsame Tage in einer bestens ausgestatteten Ferienwohnung

Ich war das erste Mal bei Familie Luxenhofer, aber es wird nicht das letzte Mal sein. Ich habe eine helle, ruhige und saubere Ferienwohnung vorgefunden mit einem wunderschönen Blick über die angrenzenden Wiesen - wie es der Name der Fewo verspricht. Es gibt nur eine sehr kleine Küche, aber sie ist mit allem ausgestattet, was man braucht, wenn man sich eine Kleinigkeit zu essen machen will. Und auch die geräumige Dusche, das große Waschbecken und der Handtuchwärmer im Tageslichtbad habe ich zu schätzen gewusst. Vielen Dank mochmal für die schönen Tage!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 09.06.2019

Hotel garni Sonnenheim

4 Tage Oberstdorf sind zu wenig!

Unser Apartment mit großem Balkon war geräumig, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und die Aussicht auf die schneebedeckten Berge war toll. Frühstück und Service waren sehr gut, das Personal sehr hilfbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits jetzt für 2020 eine weitere Woche gebucht, da es aus unserer Sicht im Allgäu noch so einiges zu entdecken gibt.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie wieder kommen möchten. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
am 10.06.2019 · eigenes Konto


Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 09.06.2019

Gästehaus Grüntenblick

Ich komme wieder.

Alles war sehr gut, das Zimmer, der Wohlfühlfaktor, das Frühstück. Dass die Benutzung aller Bergbahnen im Preis inbegriffen ist, dafür würde ich noch mehr Sterne vergeben wollen, als hier vorgesehen ist. Ich werde in jedem Fall nochmals wiederkommen, dann für längere Zeit.
Stalder › Hallo, super das alles gepasst hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten mal. Liebe Grüße von den Stalder´s
am 09.06.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 09.06.2019

Ferienhotel Sonnenheim

Tolle Unterkunft

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.Die Wirtsleute waren sehr nett und zuvorkommend.Das Ferienhotel ist günstig und trotzdem ruhig gelegen.Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar.Das Frühstück war reichhaltig und gut.Super war das die Allgäu Kleinwalsertalkarte für 8 bergbahnen mit im Preis enthalten war.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
am 09.06.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 09.06.2019

Adlerhorst

Super Aufenthalt!

Wir haben eine sehr schöne Woche im beeindrückenden Oberstdorf und Umgebung erleben dürfen. Die zentrale Lage der Wohnung ist genial; alles in reichweite und dennoch nicht laut. Wir hatten Ruhe pur. Die Ferienwohnung ist sehr schön und komplett eingerichtet. Es war für uns genau das richtige! Nach den Wandertouren konnten wir herrlich verweilen auf dem Balkon. Die Familie Rudolph war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 09.06.2019

Haus am Rank

Besser geht es nicht!

Die mit Abstand schönste Ferienwohnung, in der wir bisher Urlaub gemacht haben. Das ganze Konzept ist stimmig und gästeorientiert. Dazu sehr nette Gastgeber, die sich zu jeder Zeit unserer Anliegen angenommen haben. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!
Carolin Schratt › Lieber Herr Böck, vielen Dank, wir fühlen uns sehr gebauchpinselt! Und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Schratt
am 09.06.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 08.06.2019

Gästehaus Neidhart

Urlaub im Gästehaus Neidhardt

Ein Gästehaus mit absolutem Wohlfühlambiente. Eine supernette, herzliche Gastgeberin bei der man sich sofort zu Hause fühlt. Absolut empfehlenswertes Haus ohne wenn und aber. Ein rundum stimmiges Urlaubsdomizil.


Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Frühling 2019
am 08.06.2019

Gästehaus Grüntenblick

wunderbar

Ich war zum ersten Mal da, aber es war wie Freunde besuchen! Unterkunft ganz prima und ideal gelegen, Oberstdorf so viel hübscher und interessanter als erwartet - ich freu mich schon auf's nächste Mal! danke Familie Stalder
Stalder › Sehr geehrte Frau Kube, es freut uns, dass es Ihnen in Oberstdorf und bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen, auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Familie Stalder
am 09.06.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 08.06.2019

Haus Maximilian, Kober

Spitzen-Wohnung in ruhiger/zentrumsnaher Lage

Die Wohnung ist tip top und sehr komfortabel eingerichtet! Genau wie auf den Bildern. Ruhig, aber nur 5 Minuten in die Fußgängerzone. Super-freundlicher Empfang von Frau Huber! Wir kommen liebend gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 08.06.2019

Ferienwohnungen Bergheimat

Wunderbar

Das 2.mal Bergheimat... Almrausch war wunderbar.... Vom ersten Tag an Urlaub! Wiesen..Berge..Ruhe..Landleben.. Urige Hütte...Freundliche Abwicklung... Nächstes Jahr wieder.... DANKE..

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 08.06.2019

Ferienwohnungen Bergheimat

Fw Bergheimat

Schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit toller Aussicht auf die Berge.


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2019
am 08.06.2019

Ferienwohnung Scheffler-Gummlich

Sehr schöne Wohnung

Hallo, ich war nun das 3. Mal in der wunderschönen Wohnung. Es hat sich nichts ändert. Die Sauberkeit der Wohmung war OK., aber wie immer, der Balkon und die Balkonbestuhlung musste ich erst mal gründlich säubern. Was mich sehr ärgert hat, war die Tatsache, dass ich für die Handtücher der 2. Woche 16,00 € zahlen musste. Die blonde schnippische Dame im Büro sagte: dann müssen Sie mal den Vertrag gründlich nachlesen. Dort steht aber nur Bettwäsche und Handtücher sind inklusive. Also was sollte das ? Dieses wäre bei Edelweis nie vorgekommen. Ansonsten alles gut. Ich kann diese Wohnung trozdem weiterempfehlen. Sehr kurze Wege zur Ortsmitte. 3 Minuten. Mit freundlichen Grüßen
Linda Riedl › Sehr geehrte Familie Krause, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe zur Bewertung der Ferienwohnung gemacht haben. Schade, dass Sie mit der Beschwerde über die Sauberkeit nicht sofort auf uns zugekommen sind. Wir hätten das Reinigungsteam selbstverständlich nochmal kommen lassen, da es uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder kommen. Wahrscheinlich haben Sie in Ihren Buchungsbedingungen übersehen, dass wir nur eine Grundausstattung an Handtüchern zu Verfügung stellen. Sofern Sie sich angegriffen gefüllt haben, entschuldigen wir uns dafür. Die Freundlichkeit der Oberstdorfer Bergwelt steht an erster Stelle! Herzliche Grüße.
am 14.06.2019 · eigenes Konto
weiter
1 bis 50 von 17973