Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
vor 1 Stunde

Haus Alexandra

Urlaub in Oberstdorf

Zufriedene Gäste, gute Lage. Die Bergbahn Tickets kann man gut verwenden. Einkaufsmögligkeiten sehr zentral. Es ist sehr Sauber. Ein Toller Urlaub bis zum Nächsten mal. Elke Peter und Alex

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2019
vor 11 Stunden

Haus Barbara

Ideal für Familien

Wir haben und richtig wohl gefühlt in den zwei Wochen und wollen uns bei Familie Schwarz herzlich bedanken! Die Lage der Wohnung war sehr ruhig, dennoch ist das Zentrum schnell erreichbar. Zu Fuß 10 min. Toll fanden wir, dass im Wohnzimmer ein Doppelbett für uns vorhanden war ( statt wie gewohnt eine Ausziehcouch), die Kinder hatten ein separates Schlafzimmer mit Himmelbett. Auch toll: das zusätzliche WC. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, große Schränke mit genügend Stauraum, Parkplatz direkt am Haus. Was will man mehr?

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
gestern

Haus Alexandra

URLAUB von Anfang an

Vielen Dank an unsere liebenswerte, lebhafte, leidenschaftliche Gastgeberin Alexandra :). Keine Frage blieb unbeantwortet, kein Wunsch unerfüllt: Urlaub von Anfang an! Und das Beste zum Schluss: der nächste Aufenthalt ist schon gebucht :) 5 Sterne plus!!!!!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
gestern

Bergglanz Ferienwohnungen

Immer wieder schön

Dieses Jahr haben wir die Wohnung bereits zum dritten Mal gebucht und sind immer wieder begeistert. Die Wohnung ist genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten, befindet sich fußläufig zur Stadtmitte aber auch nicht weit zum Ortsrand. Die Vermieterin ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir können die Wohnung nur empfehlen, zumal auch Preis/Leistung stimmt.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2019
gestern

Ferienwohnung Schmelzer

FeWo Panoramablick 2 Wochen im Sommer

In den zwei Wochen in der FeWo Panoramablick hat es uns an nichts gefehlt. . Die Wohnung ist umfassend ausgestattet, sowie liebe- und geschmackvoll eingerichtet. In Küche und Bad fehlt nichts, was im Urlaub wirklich gebraucht wird. In der Wohnung finden sich Überfälle genügend durchdachte Ablage und Aufhängmöglichkeiten für alles was 4 Personen so dabei haben. Besonders ist der große Westbalkon (Abendsonne!) mit ausreichend Platz für zwei Liegestühle, Tisch + 4 Stühle und Wäscheständer. Die Wohnung ist ruhig aber dennoch zentral und verkehrsgünstig gelegen, ein Bäcker und ein Edeka sind nur 2 Minuten Fußweg entfernt, zum Bahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß. Für noch längere Aufenthalte, gerade mit Kindern, wäre lediglich eine Waschmaschine eine tolle Ergänzung. Wir würden jederzeit gerne erneut Urlaub in der Wohnung machen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 22.08.2019

Popp Ferienwohnung

erstes Mal und immer wieder gerne

Große helle Wohnung, alle da was man braucht. Zentrale Lage, autofreier Urlaub........ Sehr nettes hilfsbereites Vermieterpaar. Immer wieder gerne wenn wir als Paar und Familie verreisen. Wir werden diese Wohnung gerne weiterempfehlen.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 22.08.2019

Schöffel-LOWA Store

"Kommt ein Rohr - sieh dich vor" :-)

Wie schon seit 4 Jahren: hier finden wir immer etwas Dank der guten Auswahl und der sehr freundlichen Beratung, insbesondere durch die Filialleiterin, Martina Saxl (...für die auch der Betreffspruch gedacht ist - sie weiß schon warum... :-). Wir kommen wieder! Beste Grüße aus dem Norden, Michael und Sabine Rohr


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 22.08.2019

Ferienhotel Luitpold

Wunderschöne Woche bei Ihnen gehabt

Hallo Frau Kuss, die Woche bei Ihnen war wunderschön, Hotel ist erstklassig von Ihnen geführt. Wir können sie nur weiterempfehlen. Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Bewirtung absolut empfehlenswert. Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden wiederkommen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 22.08.2019

Ferienwohnung Hoff

Großzügige und wunderschöne Wohnung mit moderner Ausstattung

Traumwohnung mit viel Platz, Balkone mit wunderschöner Aussicht auf die Berge, bequeme Betten, sehr ruhige Lage, dennoch nah am Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Entspannung pur im Whirlpool nach den Wanderungen, nette Begrüßung und Verabschiedung durch Herrn Trautmann. Wunderschöne Wohnung, die wir gerne wieder buchen werden!
Thomas Trautmann › Vielen Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Familie Trautmann
am 22.08.2019 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 22.08.2019

Haus Alexandra

Wohlfühlen in jeder Hinsicht

Top gepflegtes Haus, innen wie außen! Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in der nichts fehlt. Im Garten gibt es Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Lage ist optimal, alles schnell zu Fuß erreichbar (Restaurants, Supermarkt, Bäcker, Bahnhof). Die Gastgeber sind einfach spitze, super nett, haben immer ein offenes Ohr und stets gute Tipps parat! Wir haben uns alle sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Alex!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 21.08.2019

Landhaus Berktold

Danke für die schöne Zeit

Liebe Familie Berktold, wir sind dankbar für die schönen Urlaubswochen bei Ihnen. Alles war perfekt! Besonderen Dank für das Verständnis für die Aktivitäten unserer Enkelkinder. Diese wunderbare Zeit bleibt uns in guter Erinnerung, wir kommen gerne wieder.
Michaela Berktold › Liebe Jutta, vielen Dank für das große Lob. Wir freuen uns auf das nächste Mal, alles Gute und herzliche Grüße Familie Berktold
am 22.08.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 21.08.2019

Ferienwohnung Idler

Tolle Wohnung! Absolut empfehlenswert!

Wir hatten die obere Wohnung für 12 Tage gemietet. Diese ist für 2 Personen ausgelegt und äußerst sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns die gut geschützte Loggia auf der man bis spät abends (auch bei Regen) sitzen konnte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 21.08.2019

Ferienwohnung Fürst

Wunderschöne Ferienwohnug

Eine schöne kleine Ferienwohnung mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Es hat uns an nichts gefehlt, die Lage ist zentral aber sehr ruhig. Wir kommen wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 21.08.2019

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Ferienwohnung Frühling

Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, Wohnung sehr zentral, alles da, was man braucht,

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2019
am 21.08.2019

Haus Stefanz

Immer wieder gerne!

Wir waren mit unserem Hund zum zweiten Mal im Alpenstüberl zu Gast. Vor der Renovierung und danach, beides war super schön. Doch nach der Renovierung ist es noch viel schöner geworden. Wir haben uns prächtig erholt und die wunderschöne Umgebung genossen, auch wenn wir wegen der Hitze dieses Mal nicht so viel gewandert sind. So konnte man es in der Wohnung und auf dem Balkon, mit wundervollem Blick auf das Rubihorn, prima aushalten. Einfach traumhaft! Ein großes Dankeschön an das Alpenträumer Team und wir freuen uns auf das nächste mal. Bis dahin bleibt wie ihr seit und alles liebe aus Düsseldorf Marion, Mark & Balko 🐕


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 21.08.2019

Ferienwohnungen Gerlach

Erholsamer Urlaub in Oberstdorf

Wir haben uns in der geräumigen Wohnung Söllereck sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und es war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Der Aufzug von der Tiefgarage zur Wohnung war vor allem bei der An- und Abreise sehr angenehm. Vielen Dank für die freundliche Aufnahme in Ihrem Haus; - wir kommen wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 21.08.2019

FW F. und P. Ogger

Schöne Familien-Ferienwohnung

Wir kamen und waren da. Wir brauchten uns nicht eingewöhnen, wir fühlten uns sofort wohl, da wir herzlich empfangen wurden. Und auch sonst war der Kontakt zu den Vermietern, die mit im Haus wohnen, sehr angenehm. Immer Zeit für ein kurzen oder auch längeren Plausch. Die Wohnung (Nr. 3) war für uns Drei (Familie mit 8-jahrigen Sohn) genau richtig. Die Aussicht auf Söllereck und Rubihorn sind perfekt. Die Wohnung mag zwar nicht auf dem neuesten Stand sein, doch sie ist sauber und sehr gemütlich. Gerade weil sie nicht modern ist, hat sie für uns den richtigen Charakter, dass man sich heimisch fühlt. Es gibt ein großes Badezimmer mit Dusche und eine Küche, in der lekker gefrühstückt und abends nach langen Wanderungen lekker gekocht werden kann. Zutaten und noch vieles mehr ist direkt in der Nähe zu bekommen, da die Innenstadt vor der Haustür beginnt. Und auch wenn das Haus direkt im Ort liegt, ist es angenehm ruhig. Es gibt einen schönen Außenbereich, wo man an schönen Tagen unter den großen Bäumen verweilen kann und mit anderen Gästen und den Vermietern ins Gespräch kommt/kommen kann. Wir haben eine nette Familie kennengelernt und freuen uns, diese wiederzusehen. Alles in allem haben wir uns so wohlgefühlt, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden und dann gerne bei Familie Ogger wohnen wollen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 21.08.2019

Ferienhotel Sonnenheim

Ordentliche Unterkunft

Die Ferienwohnung ist insgesamt ordentlich und sauber, wenn auch - bedingt durch die Erdgeschosslage - etwas dunkel. Bei der Küchenausstattung könnten noch ein paar Kleinigkeiten (Korkenzieher, weiteres Besteck)ergänzt werden, aber das hat uns im Großen und Ganzen nicht weiter gestört. Schön ist der Zugang zum Garten, gerade für Kinder.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Bitte wenn etwas fehlt gleich melden. In jeder Ferienwohnung sind doppelte Menge Besteck und auch 1 Korkenzieher (der aber manchmal verschwindet)
am 21.08.2019 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 21.08.2019

Ferienwohnung Reyher

Wohnung zum Wohlfühlen

Die Wohnung ist hinsichtlich des Mobiliars wertig ausgestattet. Das Schrankbett ist sehr bequem; d.h. die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich. Hierbei ist auch hervorzuheben, dass sich der Schlafbereich komplett mit Rollläden verdunkeln lässt. Die Küche ist sehr gut mit Mikrowelle, Herd, Ofen und Spülmaschine ausgestattet. Ebenso ist Geschirr reichlich vorhanden und auch an Küchenwerkzeuge wie Pfannenwender, Saftpresse oder Büchsenöffner wurde gedacht. Einzug die Tatsache, dass sich die Dusche in der Badewanne befindet, könnte für ältere Menschen ein Problem sein. Für mich war diese Duschlösung allerdings vollkommen in Ordnung. Das WLAN war zuverlässig und schnell. Die Lage der Wohnung ist optimal. In 5 Minuten kann die Ortsmitte erreicht werden, in 15 Min. der Bahnhof, die Nebelhornbahn ist nah und ebenso Supermärkte; auch zahlreiche Wanderwege beginnen in der Nähe. Schließlich kann gesagt werden, dass der Kontakt mit den Vermietern unkompliziert und sehr angenehm war. Ich komme gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 20.08.2019

Georg Mayer Haus

Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage

Sehr saubere,schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus nur weiter empfehlen!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 20.08.2019

Ferienhotel Sonnenheim

Tolles Familienhotel mit Ferienwohungen und netter Betreiberfamilie

Wir hatten eine sehr schöne und riesige Ferienwohnung im Hotel Sonnenheim; abends kontne man auch schön draußen sitzen auf der Terasse im Garten. Das Hotel hatte ein Super Frühstück, super Rührei und klasse Speck, dazu leckere, zum Teil selbstgemachte Marmelade und sehr gute Brötchen - sehr zu empfehlen! Familie King und die Angestellten haben sehr gut für uns gesorgt, seher nett, inkl. tolle Wanderungsempfehlung. Im Ort Oberstdorf kann man auch sehr gut Einkaufen und Essen! da nmöchte ich die Dampfbierbrauerei am Bahnhof empfehlen!
Michaela King › Herzlichen Dank für die super tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat.
am 21.08.2019 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 20.08.2019

Ferienwohnung Friedrich

Wir fühlten uns wohl!

Die Wohnung ist modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles, was zum täglichen Gebrauch gehört, war vorhanden. Bei kleineren Nachfragen wurde umgehend reagiert.Einkaufsmöglichkeit direkt über der Straße, zum Einen super, aber dafür viel Verkehr und etwas lauter. Die Wohnung war trotz heißem Sommer angenehm kühl. Tiefgaragenstellplatz im Sommer super, allerdings etwas eng. Man gewöhnt sich daran :-).

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 20.08.2019

Trettachstüble

Kurzurlaub in Oberstdorf

Das Trettachstüble ist jederzeit zu empfehlen.Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Wir haben uns gewundert, daß noch ein Zimmer zu dieser Zeit frei war! Glück gehabt.Wenn wir noch einmal nach Oberstdorf kommen,werden wir wieder dort buchen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 20.08.2019

Lippar's Huimat

Wie zuhause

Es war alles wunderbar auf die Bedürfnisse der heutigen Zeit eingestimmt.Im Detail sind oftmals Mängel bei Ferienwohnungen zu verzeichnen, hier hat alles gepasst und funktioniert. Dazu die optimale Lage, ruhig und doch fast im Zentrum. In wenigen Minuten alles wichtige erreichbar. Wir kommen wieder.......


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 20.08.2019

Ferienwohnung Silberhorn

Urlaub von Beginn an

Wir hatten in dieser wirklich mit allem ausgestatteten FEWO einen sehr schönen Urlaub und dies von Beginn an. Die WHG war super sauber und unser Vermieter hat uns sehr herzlich begrüßt. Beim nächsten mal wissen wir, dass wir ausser unserer Kleidung nichts mitbringen müssen und das ist für mich schon Urlaub ab zu Hause. Die FEWO ist in der Nähe des Bahnhofs (von dem man nichts mitbekommt!) und daher auch für Bahnreisende bestens geeignet. Der Backshop im Bahnhof ist schnell erreicht und empfehlenswert, zur Innenstadt benötigten wir max.5 Minuten und auch der Stadtbus oder die Wanderwege sind schnell erreichbar. Wir werden gerne wiederkommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 20.08.2019

Landhaus Sonnenschein

vollkommen in Ordnung

Die Lage im Ort ist gut. Die Aussicht aus der DG-Wohnung "Blauer Engel" wunderbar. Die Wohnung war sehr sauber, ordentlich und gut eingerichtet. Danke dafür. Leider waren die Balkone unbepflanzt. Das Interieur war leider auch nicht mit typischen Deko-Artikeln eingerichtet. Dies ließ den Wohlfühlfaktor ein wenig sinken. Nach Ankunft am Samstag, war am Sonntag das Toilettenpapier alle. Die Vermieterin beharrte darauf, dass das Mietersache sei. Trotz unserer Meinungsverschiedenheit brachte sie noch zwei Rollen vorbei. Danke. Trotzdem kann ich nicht verstehen, warum Gäste, die durch ganze Land reisen um dort Urlaub zu machen, sich um etwas so banales wie Toilettenpapier kümmern müssen. Und das bei einem Übernachtungspreis von 101€. Minimal ein Hinweis wäre angebracht gewesen.
Carina Garcia › Lieber Herr Walter, erst einmal Danke für Ihre Bewertung. Sie sollten jedoch auch erwähnen das in dem Übernachtungspreis für 3 Pers. die Bergbahnen und die Endreinigung enthalten sind. Wenn man dies alles mit einbezieht hatten Sie einen mehr als passablen Übernachtungspreis bei uns gehabt.Trotz unserer Differenzen sind Sie auch ein nächstes Mal bei uns Willkommen und das Toilettenpapier nicht vergessen :-) mit herzlichen Grüßen Carina Garcia
am 21.08.2019 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 19.08.2019

Ferienwohnung Dieter Ulrich

Gemütliche FeWo gut gelegen

Es ist eine gemütliche Wohnung mit schönem Ausblick und hat alles, was man benötigt. Sie liegt in einer ruhigen Gegend und doch zentral. Das Stadtzentrum, der Bahnhof und der Busbahnhof sowie die Lebensmittelläden sind zu Fuß schnell erreicht. Ein großes Plus ist auch, dass Bergbahnen inklusive sind. Die Gastgeber sind sehr freundlich! Es war ein toller Urlaub.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 19.08.2019

Hotel garni Sonnenheim

Alles super!

Wir sind sehr zufrieden. Alles super, und haben deshalb, bereits wieder für das nächste Jahr gebucht. Danke.
Michaela King › Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
am 20.08.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 19.08.2019

Ferienhaus Metzger

Traumferienwohnung

So eine super ausgesattete Ferienwohnung haben wir selten vorgefunden- die Ausstattung von Schlafzimmer über Küche , Bad und Wohnzimmer wäre nicht besser möglich gewesen. Liebevoll betreut und und alles gedacht, was einem den Urlaub stimmig macht- bis zum Glas leckerer Marmelade... Eine tolle Möglichkeit auch draußen zu sitzen und selbst Waschmaschine und Trockner wurden gern genutzt! Eine Ferienwohnung, die einem den URlaub schon von Beginn an einen guten Start ermöglicht! Vielen Dank dafür!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 19.08.2019

Trettachstüble

Ideal hotel

Top hotel, keine Bemerkungen, alles positiv!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 19.08.2019

Ferienwohnung Roseneck

wie immer alles bestens

Wir waren zum vierten Mal in dieser Wohnung und wollen keine andere. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Prozedere unkompliziert und die Wohnung sehr sauber und schön. Die Lage ist auch super, was kann man mehr wollen.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 19.08.2019

Bergkranz Holzenberger

Ideal für drei Generationen Urlaub

Wir verbrachten unseren Urlaub als Großfamilie für eine Woche in der Ferienwohnung Adlerhorst in Oberstdorf. Die Wohnung lies keine Wünsche offen. Ruhige Lage trotzdem nah am Zentrum. Wir würden die Wohnung als Großfamilie jederzeit wieder buchen.


Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2019
am 19.08.2019

Ferienwohnung Reyher

Toller Wanderurlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres ausgedehnten Wanderurlaubs.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 19.08.2019

Landhaus Kiesel

Tolle Unterkunft

Wir haben knapp zwei Wochen im Landhaus Kiesel verbracht mit 5 (für 1 Woche sogar 6) Personen + Hund. Alle haben sich hier rundum wohl gefühlt. Zwei Bäder, eine zusätzliche Gästetoilette...da gab es kein Gedränge. Küche total gemütlich, Wohnzimmer voll ok, Terrasse ein Träumchen. Wir kommen gerne wieder!!!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 19.08.2019

Fellhornhaus

Gepflegte Ferienwohnung, moderne Möbel

Wie schon letztes Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr ruhig und angenehm.
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Fellhornhaus Ferienwohnungen Ihre Stefanie Leitsmann
am 21.08.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 19.08.2019

Landhaus Gerlach

Tolle Ferienwohnung

Wir können die Wohnung nur empfehlen, es hat alles gepasst. Die Ferienwohnung hat einen sehr großen Balkon mit super schöner Aussicht. Empfehlenswert ist auch das Café der Familie Gerlach, der Kuchen ist sehr lecker.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 19.08.2019

Schraudolph Monika

Wohlfühlpension

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen bei Familie Schraudolph. Sehr nette, umsorgte Gastgeberin. Tolle Wandertipps. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück und ein schönes, sehr sauberes Zimmer. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Vielen lieben Dank an Frau Schraudolph, Daniela und Regina

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 18.08.2019

Ferienwohnungen Rößle

Erholung ab dem 1. Tag

Bereits zum 9. mal waren wir in der Ferienwohnung „Stillach“ Gäste des Ehepaares Rößle. Die Ferienwohnung ist stets sauber, gemütlich eingerichtet und hat einen schönen großen Balkon von dem die Berge schon faszinieren. Für uns ist es wie eine zweite Heimat, da die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit sind und sich super bezüglich wandern und radeln auskennen. Die Erholung beginnt somit ab der 1. Minute. Danke, auch noch einmal auf diesem Weg.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 18.08.2019

Landhaus Mayer

Eine wunderschöne Zeit in Oberstdorf

Wir waren Anfang August zwei Wochen erneut beim Landhaus Mayer und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war und ist sehr schön gemütlich, es fehlt nichts was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Nähe zum Feneberg zur Metzgerei und natürlich zu den Bussen ist perfekt. Wir waren schon einige Male im Landhaus zu Gast und freuen und schon jetzt auf den Jahreswechsel im Landhaus.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 18.08.2019

Landhaus Hochfeichter

Top Urlaub

Sehr gastfreundliche Familie schöne Ferienwohnung,jederzeit wieder ! Zentrale Lage zum Ortskern Kann ich nur weiterempfehlen
Familie Hasselberger › Liebe Familie Becker, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Landhaus Hochfeichter so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal. Liebe Grüße und einen guten Start in die neue Arbeitswoche wünscht Familie Georg und Cornelia Hasselberger
am 19.08.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 18.08.2019

Hotel garni Schellenberg

Top Hotel, sehr empfehlenswert

Vielen Dank für die sehr schönen Tage. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wieder öfter nach Oberstdorf kommen. Das Hotel und das ganze Ambiente ist einfach perfekt. Liebe Grüße aus dem Schwarzwald
Familie Fischer › Liebe Jutta mit Familie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! "Uns hat es an nichts gefehlt"... so soll es im Urlaub sein und schön, dass wir als Gastgeber dazu beitragen konnten. Wir senden liebe Grüße in den Schwarzwald und freuen uns auf Ihren nächsten Oberstdorf-Besuch! Viele Grüße, Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 19.08.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Sommer 2019
am 18.08.2019

Schlummer Alp

Bergblick im Zentrum

In super zentraler Lage mit allen Annehmlichkeiten rund ums Haus genießt man hier Gemütlichkeit mit Taumaussicht auf den Schattenberg und die Nebelhornbahn. Die hochwertig ausgestattete Wohnung lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Ein Parkplatz vor der Haustüre steht ebenso zur Verfügung wie die kostenfrei zubuchbaren Bergbahnkarten, mit denen man die Traumaussicht dann gleich erkunden kann. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 18.08.2019

Ferienwohnung Lieber

Aufenthalt vom 03.08. bis 17.08.2019

Hallo Familie Lieber, wir haben uns sehr wohl in Ihrer Ferienwohnung gefühlt. Auch war die Betreuung durch Susanne ausgezeichnet. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir nach Oberstdorf kommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Adi und Ulla Zins mit Luna
Petra und Andreas Lieber › Vielen Dank für ihre nette Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an Susanne weiter!
am 18.08.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 18.08.2019

Schlummer Alp

zentrale gemütliche Ferienwohnung

sehr schöne neue Ferienwohnung zentral ober ruhig gelegen sehr nette Vermieterin

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 17.08.2019

Ferienwohnung L. Ptack

Gemütliche schnuckelige Wohnung mit herrlichem Ausblick

Wir waren für eine knappe Woche in der Wohnung und sind ganz begeistert. Die Wohnung ist so liebevoll und schön eingerichtet. Morgens sitzt man auf der sonnigen Terrasse und genießt beim Frühstück einen herrlichen Blick aufs Nebelhorn und die darum liegenden Berge. Alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen, ob Oberstdorf zu Fuß oder Nebelhorn, Fellhorn oder Breitachklamm mit dem Auto. Auch die hauseigene Tiefgarage ist prima. Die Bauarbeiten am Nachbarhaus sind wohl so gut wie abgeschlossen - wir hatten keinerlei Lärmbelästigung. Und das zweite WC ist absolut ein Bonus. In der schnuckeligen Küche ist alles da, was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 17.08.2019

Ferienwohnung Rubyn-Mayer

Tolle Wohnung

Sehr schöne Wohnung. Liegt sehr ruhig aber direkt am Zentrum. Kommen gerne wieder. Liebe Grüße

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 17.08.2019

Haus Antonius

Sehr schöne Wohnung

Wir waren für einen Wanderurlaub in Oberstdorf und haben uns in dem Haus Antonius sehr wohlgefühlt. Gute Lage, freundliche Vermieter.... wir kommen bestimmt wieder


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 17.08.2019

Hotel Alpenruhe

Alles Super

Waren 1 Woche in der Alpenruhe war alles super,vor allem das Essenist ein Genuß! Kommen immer wieder gerne. Leider haben Sie so viele Stammgäste und noch kaum Termine frei. Liebe Grüße an das gesamte Team

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 17.08.2019

Landhaus Steiner Christl

Und wieder Mal im Landhaus Steiner :)

Wir waren zum 2. mal bei Frau Steiner und wieder sehr glücklich und zufrieden. Die Wohnungen sind grosszügig und liebevoll ausgestattet und auch die Brötchen werden bis an die Zimmertüre geliefert. Überhaupt ist die Atmosphäre im Haus und rundherum einfach wunderschön. Der Blick, die Luft und die gemütlichen Balkone laden ein auch die Zeit nach der Wanderung bis zum Abend im Sonnenschein zu genießen. Für Kinder gibt es auch verschiedene Angebote die gerne wahrgenommenen werden. Gerne kommen wir wieder. Bis bald liebe Frau Steiner, Familie Thielen


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 17.08.2019

Haus Jocham

Schöner Urlaub

Wir waren für 14 Tage Urlaubsgäste im Haus Jocham. Die Ferienwohnung 1 ist liebevoll eingerichtet, super sauber, es fehlt nichts! Familie Jocham sind sehr nette und gastfreundliche Vermieter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
weiter
1 bis 50 von 18399