Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 05.12.2019

Ferienhaus Fliegenpilz

Extrem guter Service

Freundlicher Service und ein hervorragende Betreuung, die Wohnung "Frau Holle" sauber, super eingerichtet, Wohnung im hervorragenden Zustand, alles vorhanden auf Wunsch wurde Einkaufservice war genommen, diese Häuser nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Abholung und wieder wegbringen zum Bahnhof klappte einwandfrei. Rundum sorglos Paket.Jederzeit wieder !!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 04.12.2019

Mathilde Distler

Perfekter Service

Die Wohnung ist schön und sauber, zudem ist die Gastgeberin sehr nett und hilfsbereit. Auch eine Anreise um 1 Uhr Nachts war kein Problem. Ich werde diese Wohnung bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen und kann sie nur empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 02.12.2019

Hotel garni Sonnenheim

Guter Urlaub

Das Hotel Sonnenheim ist auf jeden Fall eine Reise wert
Michaela King › Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
am 02.12.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 01.12.2019

Ferienwohnungen Berwanger

Top Ferienwohnung mit herzlich familiärer Gastfreundschaft

Wir kommen seit Jahren regelmäßig (teilweise mehrfach im Jahr) nach Rubi zur Familie Berwanger/Geiger und kennen alle angebotenen Ferienwohnungen, die sich stets in sehr gepflegtem und modernisiertem Zustand befinden. Wir fühlen uns immer sofort zuhause. Dazu trägt auch die stets freundliche und familiäre Atmosphäre bei.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 29.11.2019

Ferienwohnung Schorner

Das Bergsternchen ist wunderschön!!

Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, wären gerne noch länger geblieben. Die Wohnung ist wunderschön, es fehlte an nichts. Die Dekoration ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Bild mit der Kuh haben wir uns heute bestellt. Hat uns so gut gefallen. Tolle Aussicht auf Oberstdorf und die Berge - schneebedeckt - besser geht es nicht. War eine ganz tolle Woche. Sehr gute Kommunikation mit Fam. Schorner. Vielen Dank!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 29.11.2019

Alphorn, Bayer

alles bestens

Wir waren sehr begeistert von der Ferienwohnung der Familie Bayer. Es war wirklich ALLES vorhanden, incl. Toaster, Waffeleisen usw. Falls man selber kochen möchte, ist es gut, wenn man seine Gewürze mitbringt. Die Wohnung ist sooo liebevoll eingerichtet und alles passt zusammen. Es sind Spiele und DVDs vorhanden, und der absolute Knüller ist der Schaukelsessel unter dem Fenster. Es sind liebevoll alle Informationen in einem Ordner hinterlegt, man kann jederzeit alles nachschlagen. Wir waren leider in einer Zeit da,wo fast alles geschlossen hatte(Bergbahnen, Sprungschanzen, Breitachklamm), aber deshalb konnten wir umso mehr die tolle Wohnung genießen.... Danke Familie Bayer


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 25.11.2019

der Landhof

Erholsame Herzlichkeit

Ein herzliches Danke an die Gastgeber. Es war rundherum eine Wohltat, angefangen vom wirklich lieben und sehr persönlichem Empfang bis hin zu den sehr schön und mit viel Geschmack im Landhausstil eingerichteten Zimmern und einem wunderbaren Bett. Wer Ruhe, die Berge und liebenswerte Beziehung zu Mensch und Tieren liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sowie sich die Gelegenheit ergibt :-)
Alriva-Jasmin › Ganz, ganz herzlichen Dank für den tollen Besuch mit so liebem, persönlichem Kontakt. Es hat uns ausserordentlich gefreut, Sie Beide kennen gelernt zu haben und wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute in ihre Heimat, bleiben Sie gesund und alles Liebe - Danke für volle Sternezahl :-) Alexa Schwendinger und das Landhof-Team
am 02.12.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 24.11.2019

Haus am Rank

Sehr schöne Ferienwohnung (Wildfang) mit super freundlicher Atmosphäre!

Hallo Familie Schratt, vielen Dank für den super angenehmen Urlaub in Ihrem Haus. Die Ferienwohnung Wildfang ist bestens ausgestattet, sehr modern und bietet alles, was man in einer Ferienwohnung braucht. Auch Ihr Haus läßt eigentlich keine Wünsche offen: Sauna, Whirpool, etc. und natürlich die super freundliche Atmosphäre. Schöllang und die Lage des Hauses ist dazu noch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 24.11.2019

Hotel garni Sonnenheim

Eine rundum gelungene Woche

Eine sehr schöne Unterkunft und ein besonders nettes Personal. Liegt im Ortskern aber trotzdem Ruhig.Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Michaela King › Wirt freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
am 24.11.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 23.11.2019

Ferienwohnungen Scherm

Tolle Gastgeber

Wir hatten für 9 Tage die Ferienwohnung Murmele gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt alles super sauber und liebevoll eingerichtet es fehlte an nichts .Frau Scherm hat uns jeden Morgen frische Brötchen vor die Tür gelegt.Ganz herzlichen Dank sagen wir für den selbstgebackenen Kuchen mit dem wir verwöhnt wurden und super geschmeckt hat DANKE. Wir kommen gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 20.11.2019

Georg Mayer Haus

Gemütliche Unterkunft mit Charme in ehemaliger Spengler-Werkstatt

Wir sind im Novmeber für ein Wochenende zu viert nach Oberstdorf. Die Buchung war kurzfristig möglich, die Unterkunft absolut zentral gelegen in der Stadtmitte. Die Vermieter pünktlich und sehr freundlich. Sie haben uns das Haus bei Ankunft gezeigt, Parkplatzreservierungen vorbereitet und das Wochenende dadurch für uns unkompliziert gestaltet.
Albert Schweiger › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr. Dürfen wir fragen, welche Angebote Sie in unserem Haus vermisst haben? Für Tipps sind wir immer dankbar. Im Sommer können Sie bei uns bestimmte Bergbahnen vor Ort kostenlos dazu buchen und diesen Winter sind zu bestimmten Zeiten auch ermäßigte Skipässe vor Ort zubuchbar.
am 20.11.2019 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 17.11.2019

Adlerhorst

Super Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war schön eingerichtet, modern und gemütlich. Alles wichtige war vorhanden. Sie war sehr sauber, was uns mit einem Krabbelkind besonders wichtig war. Das Haus macht allgemein einen sehr ordentlichen Eindruck. Fr. Rudolph war sehr nett und hilfsbereit. Das Haus liegt zentral aber trotzdem ruhig. Wir werden sicherlich nochmal nach Oberstdorf und ins Adlerhorst zurückkommen.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 17.11.2019

Landhaus Steiner Christl

Ruhig, gemütlich, entspannend

Wir kommen zum wiederholten Male ins Landhaus Steiner. Es ist immer entspannend, die Aussicht ein Genuss. Man hat einen Rundumblick und schaut genau auf den Krottenkopf, Söllereck und Fellhorn. Die Unterbringung ist gemütlich, ruhig, sauber und vollständig ausgestattet. Frau Steiner ist hilfsbereit und gastfreundlich. Nochmals danke für die Weißwürstchen und den Käse. Gerne gibt sie Auskunft über Wanderwege und Sicherheitstipps für Urlauber, die das Allgäu noch nicht kennen. Wir kommen wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 16.11.2019

Auszeit

Immer wieder traumhaft

9 Wochen liegt unsere letzte Auszeit nun zurück, aber in 8 Wochen sind wir wieder da, Auszeit Nummer 8 war einfach wieder wunderbar. Vielen Dank!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 16.11.2019

Haus Sinz

Schöner Urlaub wie zu Hause

Wir können dieses Haus nur empfehlen. Wir sind zum zweiten Mal in diesen Haus gewesen. Es fehlt an nichts. Zentral und ruhig gelegen. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 16.11.2019

Gästehaus Familie Regel

Nette Ferienwohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr zentral. Der Vermieter sehr nett und hilfsbereit. In der Wohnung war alles vorhanden was man braucht.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 15.11.2019

Hotel Alpenruhe

Rundum zufrieden

Der liebevolle Empfang, das excellente Essen, die Freundlichkeit aller, das schöne Ambiente, die süsse kleine Sauna, viele liebevolle Kleinigkeiten (knisterndes Kaminfeuer, Zeitungen, Postkasten im Haus, Getränkeschrank zum Selbstentnehmen...), es hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 15.11.2019

Albrecht Georg

Toller Urlaub in grüner Idylle

Wir waren schon zum zweiten mal Gäste bei Familie Albrecht und wurden immer sehr freundlich empfangen.Die Ferienwohnungen sing großzügig bemessen und die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen.Das Gästehaus Albrecht können wir uneingeschränkt empfehlen,mal abgesehen von der tollen Gegend mit ihren Sport und Freizeitangeboten. Wir kommen gerne wieder zur Familie Albrecht in Oberstdorf-Schöllang.

bis 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 15.11.2019

Ferienwohnung Säbele

Super Wohnung, tolle Lage!!

Die Wohnung ist toll ausgestattet, Bergbahn inklusive haben wir reichlich genutzt, auf Grund der fantastischen Lage ist alles gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!


Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Herbst 2019
am 15.11.2019

Landhaus Steiner Christl

Immer wieder schön

Liebe Fam. Steiner, leider sind unsere 51 Tage Urlaub bei euch wieder vorbei. Es war wunderschön. Wir haben uns gut erholt, nun schon das zweite Mal in diesem Jahr. Es ist immer so gemütlich bei einer Tasse Cappuccino oder einem Glas Wein. Wenn wir gesund bleiben, würden wir gerne meinen 80. Geburtstag im April bei euch feiern. Ihr seid unsere zweite Familie, vor allem die Christl. Danke für Alles und besonders für deine fürsorgliche Art. Bis Bald, die Rudniks

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 15.11.2019

Gästehaus Socher

Wunderschöne familiärere Pension

Es waren sehr schöne Tage in Schöllang. Man hat sich sofort „zuhause“ gefühlt. Tolle Zimmer, schönes Haus und sehr nette Familie. Alles top, wir waren nicht das letzte Mal da...

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 15.11.2019

Haus am Rank

Wie Zuhause

Wir haben uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Sehr gut hat uns gefallen das uns gleich das ganze Haus gezeigt wurde so wussten wir wo was ist, was wir benutzen können und wie der Ablauf ist, es waren somit keine Fragen offen. Die Familie isr sehr herzlich, wir hatten nette Gespräche. Unsere nächste Reise ins Haus am Rank ist definitiv schon geplant. Vielen Dank nochmal für alles. Liebe Grüße Ricarda, Markus und Marie

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 14.11.2019

Ferienhaus Sehrwind

Wunderschönes Ferienhaus mitten in Oberstdorf - da bleibt kein Wunsch offen!

Wir waren im August 2019 mit unserer vierköpfigen Familie und einem befreundeten Paar zu Gast im Ferienhaus Sehrwind. Das Ferienhaus lässt tatsächlich keine Wünsche offen. Der Zustand ist genau so wunderschön wie auf den Fotos dargestellt. Das ist eine wahre Seltenheit in der heutigen Zeit. Die Liebe zum Detail und der makellose Zustand des Hauses sorgte für ein absolutes Wohlbefinden. Die traumhafte Lage im Herzen von Oberstdorf nur zwei Fußminuten von der Nebelhornbahn entfernt sowie die sehr herzlichen Gastgeber haben unseren Aufenthalt in Oberstdorf zu einem besonderen Urlaub werden lassen. Wer auf der Suche nach einem traumhaften Urlaub in einem traumhaften Ferienhaus Ist, ist im Ferienhaus Sehrwind genau richtig!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 14.11.2019

Haus Alexandra

schöner Urlaub

Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden und haben für 2020 bereits wieder gebucht

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 13.11.2019

Ferienwohnungen Heisig

Einfach traumhaft schön

Modern eingerichtete Ferienwohnung, mit viel Liebe zum Detail. Einfach nur traumhaft schön. Es war sehr einfach mich wie zu Hause zu fühlen, anzukommen. Sehr freundliche und unkomplizeierte Vermieter. Umwerfende Natur/Bergwelt und tolle Freizeitangebote. Kann nachfühlen, warum die Menschen diesen Flecken Erde so sehr lieben. Hier möchte man verweilen. Einfach herkommen um sich wohl zu fühlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 12.11.2019

Hotel Alpenruhe

Wunderschön

Ein sehr gutes Hotel.Die Zimmer sind gemütlich und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist wunderbar. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, rundum ein toller Urlaub.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 12.11.2019

Ferienwohnung Hussmann

Geheimtipp!

Super Wohnung. Toller Ausblick in die Berge. Wir haben in den Betten besser als zu Hause geschlafen. Lage der Whg. ideal. Unser Auto haben wir eine Woche nicht nutzen müssen. Wir kommen sicherlich wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 11.11.2019

Alp-Hof Tauscher S.

Beste Lage

Wir hatten den Alp-Hof wegen seiner Lage bewußt ausgewählt.Tatsächlich ist er sehr schön und hat die beste Lage in seiner Umgebung. Die Familie Tauscher ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten auf jeden Fall nochmal nach Reute kommen. Beste Grüße an Familie Tauscher.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 10.11.2019

Ferienwohnungen Gentiana

Wir kommen wieder

Schöne Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Ein gemütlicher Balkon. Die Vermieter sind sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hier stimmt Preis Leistung.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 10.11.2019

Haus am Rank

Tolle Wohnung und gute Ausganglage für Wanderungen und vieles mehr

Hallo Familie Schratt, danke für den freundlichen Empfang, immer wieder die netten Gespräche und die Hilfe bei Fragen, wenn es um Wanderungen oder andere Dinge ging. Wir können ihre Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles und auf ein Wiedersehen freue ich mich. Liebe Grüße Koch G.
Carolin Schratt › Liebe Frau Koch, vielen Dank für die super Bewertung. Man konnte sehen, dass Sie Ihren Herbsturlaub in vollen Zügen genossen haben... Bis bald vielleicht! Ihre Familie Schratt
am 14.11.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 10.11.2019

Hotel Weinklause

Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Woche und fühlten uns sehr wohl

Sehr schönes Hotel , sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter , tolles und reichhaltiges Frühstück Buffet , Super
Günter Nobis › Liebe Fam.Pöhler, herzlichen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlicher Gruss an Sie, das Weinklause-Team
am 11.11.2019 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 10.11.2019

Georg Mayer Haus

Mega Wochenende

Wir haben ein absolut traumhaftes Wochenende verbracht. Frau Schweiger hat uns sehr freundlich empfangen und die Wohnung ist super schön eingerichtet. Man fühlt sich gleich wie zu Hause! Wir sagen vielen Dank und kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 10.11.2019

Ferienhof Gambeck

Erholung PUR.....

ES waren wie immer 2 Wochen die herrlichste Erholung; mit grandiosem Ausblick und super netten Gastgebern. Die Wohnung ist klein, fein und sehr gemütlich und dazu mit allem ausgestattet was man braucht. Zudem die frische Milch direkt vom Erzeuger; Semmeln an der Tür und nicht zu vergessen der super leckere Hefezopf zum perfekten Sonntags-Frühstück; Also rundum gelungener Aufenthalt wie immer; Danke liebe Fam. Gambeck

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 10.11.2019

Fellhornhaus

Immer wieder gern in das Fellhornhaus

Wir waren schon das fünfte Mal in diesem schönen Ferienhaus und kommen immer wieder gern hierher. Die Sauberkeit der Wohnungen,die Lage und die schöne Aussicht vom Balkon sowie die Freundlichkeit von Frau Leitsmann sind top.
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Verehrte Gäste, ganz lieben Dank für diese schöne, positive Bewertung. Toll, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und wir Sie zu unserem Stammgästekreis zählen dürfen. Wir sehen uns im nächsten Jahr ... - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Stefanie Leitsmann Fellhornhaus Ferienwohnungen
am 22.11.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 09.11.2019

Hotel Alpenruhe

Super Hotel

Wir waren schon öfters im Hotel Alpenruhe.Es passt einfach alles. Deshalb kommen wir immer wieder. Marieluise & Frau Sollacher & Personal sind alle sehr nett und aufmerksam. Herr Fiedler zaubert jeden Tag super Gerichte bei der Halbpension.Es schmeckt sehr gut & ganz toll dekoriert.Er könnte als Sternekoch ins Fernsehen.Die Zimmer sind alle sehr gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts.Ruhige Lage,und ist trotzdem gleich in der Ortsmitte. Man steigt hinter dem Haus in die Loipe ein. Einfach nur zu empfehlen. Th. Hoffmann & Anhang

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 09.11.2019

Fellhornhaus

Entspannter Urlaub im Fellhornhaus

Wir durften unseren dritten Urlaub im Fellhornhaus erleben und genießen. Die Wohnlage ist sehr zentral, die Wohnungen sind super sauber, es ist alles vorhanden was man braucht, im Haus ist es ruhig und auch die Wohngegend ist sehr ruhig. Auf dem Balkon hat man eine schöne Sicht auf die Berge. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Fellhornhaus.
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren nunmehr dritten Aufenthalt bei uns in den Fellhornhaus Ferienwohnungen so positiv zu bewerten. Toll, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Stefanie Leitsmann Fellhornhaus Ferienwohnungen
am 22.11.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 09.11.2019

Fellhornhaus

Freundliche Gastgeber, schöne Wohnung

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung "Silberdistel". Die Wohnung ist sehr schön geschnitten und hat alles, was wir zu zweit benötigt haben. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Der Austausch mit Frau Leitsmann hat uns gut gefallen, sowohl vor als auch nach unserem Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder :-)
Ihre Gastgeberin
Familie Leitsmann › Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne möchten wir Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Stefanie Leitsmann Fellhornhaus Ferienwohnungen
am 22.11.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 08.11.2019

Hotel Alpenruhe

Ein toller Herbsturlaub

Wir sind das 3. Mal in der Alpenruhe und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Ambiente ist super. Wir wandern gerne, so ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Busticket gleich mit dazu gebucht zu den kostenlosen Bergbahnfahren. Das Auto hat so auch Urlaub. Wir füllen uns in dem familiär geführtes Haus wohl. alle sind freundlich und ist ein tolles Urlaubsfeeling. Die Verpflegung ist top. Das Abendessen ein Höhepunkt des Tages. Ein großes Lob an den Koch. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Die Betten mit den Verstellbaren Lattenrosten sind sehr gut. Der Schuhraum mit dem Schuhtrockner, wo man nach einer Wanderung seine Schuhe abstellen und trocknen kann ist sehr schön. Das Hotel "Alpenruhe" und das gesamte Alpenruheteam ist super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 06.11.2019

Hotel Alpenruhe

Danke für den schönen Urlaub

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Es gab in keinem Punkt etwas zu beanstanden. Besonders hervorheben möchte ich das gute Essen,es hat uns super gut geschmeckt. Herzliche Grüße aus Bad Neustadt Familie Pfitzenmaier

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 05.11.2019

Georg Mayer Haus

Tolles Haus mit freundlichen Gastgebern

Wir hatten tolle Tage Im Georg Meyer Haus. Für die Kinder gab es Fahrräder und Kettcars, die Wohnungen waren schön eingerichtet und die Lage genau im Stadtzentrum war einfach super. Für Geräusch empfindlicher Urlauber bietet sich vielleicht eher eine Wohnung in Ortsrandlage an, da sich die Nähe zur Kirche und der Lieferverkehr der anliegenden Läden natürlich schon früh morgens bemerkbar macht. Und persönlich hat dies aber nicht gestört. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 05.11.2019

Hotel garni Schellenberg

Ein wundervoller Urlaub

Liebe Familie Fischer, auch in diesem Jahr war meine "Wellness-Woche" in Ihrem familären Haus wieder ein rundherum gelungener Urlaub! Sie und Ihr fabelhaftes Team schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, in die man immer wieder gerne zurückkehren möchte! Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihre Christiane Höffgen
Familie Fischer › Liebe Christiane, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen "rundherum gelungenen Urlaub" bereiten konnten. Herzliche Grüße zurück aus Oberstdorf und bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Fischer mit Team
am 07.11.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter
am 05.11.2019

Thaumiller Stefan

Wie immer alles bestens

Waren auch dieses Jahr wieder bei Famiele Taumiller, wie jedes Jahr. Tolle Wohnungen und ein sehr schönens Zimmer was man bequem zu den Wohnungen mit dazu buchen kann. Auch 2020 werden wir wieder da sein. Einfach alles TOP.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 05.11.2019

Hotel Alpenruhe

Wanderurlaub

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Fabelhaftes Essen und sehr nette Behandlung.


Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 05.11.2019

Ferienwohnung Schneider

Besser geht nicht!

Besser geht wirklich nicht! Die Ferienwohnung Zeitgeist ist ein echtes Highlight und war für mich ideal. Die Einrichtung modern und stylisch und im Detail liebevoll gestaltet,die Ausstattung sehr hochwertig und gut durchdacht. Großes Lob an diejenigen, die diese Wohnung gestaltet haben! Auch die größere Wohnung im gleichen Haus habe ich schon bewohnt und auch sie ist sehr schön.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 05.11.2019

Ferienwohnung Roseneck

Sehr empfehlenswert!

Eine sehr schöne, sehr gut eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung in ausgezeichneter, ruhiger Lage bei sehr freundlichen Gastgerbern - absolut zu empfehlen, nicht zuletzt, weil mit der Oberstdorf/Walser-Premium-Card kombiniert. Außerdem findet man im Haus umfangreiche Informationen für Unternehmungen und erhält jederzeit Tipps von den Gastgerbern.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 04.11.2019

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Super!

Wie immer war es super in der Villa Dünßer. Nette Vermieter und gemütliche Wohnung mit super Ausstattung.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 04.11.2019

Ferienwohnung Roseneck

Volltreffer-Ankommen und sich wohlfühlen !

Das erste mal in der FeWo Roseneck-App.1.Wir waren absolut begeistert.Perfekt ausgestattete,funktionelle, geschmackvolle und saubere FeWo. Sehr nette freundliche Vermieter. Zentral und doch in absolut ruhiger Lage. Wir kommen sehr gerne wieder und hoffen doch,dass es im nächsten Jahr klappt ! Vielen Dank an Familie Ess

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 04.11.2019

Auszeit

Tolle Wohnung

Sehr schöne Wohnung mit toller Einrichtung in ruhiger Lage. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 03.11.2019

der Landhof

Es lohnt sich!!

Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und komfortabel, bietet jede Menge Platz zu zweit.
Alexa Schwendinger › Vielen lieben Danke für Ihre nette und sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und es würdfe uns noch mehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Sie wissen ja, wie Sie uns direkt erreichen, beste Grüße, Alexa Schwendinger
am 10.11.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Herbst 2019
am 03.11.2019

Sonneninsel

Immer wieder ein Wohlfühlurlaub

Im "Haus Sonneninsel" verbringen wir schon seit mehreren Jahren unseren Winter- und Herbsturlaub. Alle Wohnungen sind wunderschön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Die Herzlichkeit der Frau Tauscher und Fam. Luxenhofer ist hierbei noch besonders hervorzuheben. Wir kommen im nächsten Jahr wieder in dieses schöne Haus mit den wunderschönen Blick auf Oberstdorf und die umliegenden Berge. Liebe Grüße aus Berlin und bis zum März
weiter
1 bis 50 von 18820