Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2017
vor 4 Stunden

Berghaus am Söller

Wunderschöne Berghochzeit

Wir haben dieses Jahr unsere Hochzeit im Berghaus am Söller gefeiert und hatten ein traumhaftes Fest in den Bergen. Die Wirtin Marietheres und ihr Team haben uns und unsere Gäste bestens umsorgt und trotz schwieriger Wettervorhersage unsere Traumhochzeit möglich gemacht. Essen und Service waren wie gewohnt super und wir konnten bis in die Nacht feiern. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war ein entspannter Ausklang. Außerdem bietet die Kulisse rund um das Berghaus unzählige Möglichkeiten für wunderschöne Fotos, sodass wir den Tag nie vergessen werden. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Tag entspannt genießen. Wir werden sicher wieder kommen :-)

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
vor 8 Stunden

Gästehaus Luise

Sehr empfehlenswert!

Sehr gemütliche Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern. Sauna inklusive. Hundefreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt uns kommen gerne wieder.
Luise Oelschlägel › vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
vor 3 Stunden · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
vor 10 Stunden

Gästehaus Dodel

Gästehaus Dodel, Oberstdorf immer wieder gerne

Im Gästehaus Dodel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Lage zur Fußgängerzone ca. 50m und zur Nebelhornbahn ca. 100m. Trozdem liegt das Haus sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Familie Dodel hat mit ihrer Freundlichkeit einem das Gefühl gegeben herzlich Willkommen zu sein. Gästehaus Dodel, immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.


Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 16.11.2017

Hotel Filser

Sehr guter Service hervorragende Lage

Sehr gutes Hotel mit hervorragend entgegenkommendem Service. Ruhige Lage nahe am Stadtzentrum und an der Natur. Sehr gutes Frühstücksbüffet das ständig aufgefüllt ist. Gute Menüauswahl zum Abendessen von 18:30-20:15.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 16.11.2017

Georg Mayer Haus

Herausragend!

Das Georg Mayer Haus liegt mitten im Zentrum und doch schläft man ruhig und erholt sich wunderbar. Es ist urgemütlich und empfängt einen mit einer gelungenen Mischung aus moderner Ausstattung, alpenländischem Schick und Erinnerungen an die damalige Zeit. Der alte Charakter des Hauses wurde erhalten und so erlebt man bereits hier ein Stück Oberstdorf. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Von der Sauna, über Fitness- und Sportgeräte bis hin zu Kinderspielzeug und einem eigenen Gewölbekeller zum Feiern bleiben hier keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!
Albert Schweiger › Vielen Dank für die liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Kurzurlaub hatten, sich erholen konnten und Ihren Aufenthalt genossen haben.
am 16.11.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 15.11.2017

Alpenzauber

Fewo Schtuibock

Liebe Familie Lacher Wir haben uns in Ihrer schönen Fewo sehr wohlgefühlt. Es fehlte an nichts.Die Fewo liegt sehr zentral, so das man getrost auf das Auto verzichten kann. Die Einrichtung ist sehr komfortabel und geschmackvoll. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 15.11.2017

Bergkranz Holzenberger

Besonders zu empfehlen

Wir waren als Familie (Großeltern. Eltern und zwei kleine Kinder) für eine Woche in Oberstdorf. Wir möchten Frau Holzenberger und natürlich auch ihrem Team einen besonderen Dank aussprechen. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Sie ist großzügig geschnitten,hat eine hochwertige Ausstattung, ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Auch die zentrale Lage ist ideal. Zusätzlich hat Frau Holzenberger alles getan, dass es nicht nur für die Eltern sondern auch für die Kinder ein angenehmer Urlaub wird. Nochmal viele Dank, wir kommen sehr gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 15.11.2017

Haus Rapp

einfach nur Klasse

wir waren nur 2 Nächte in Oberstdorf und haben für die kurze Zeit eine Ferienwohnung vorgefunden die, die keine Wünsche offen lässt. Wir sind öfter in Oberstdorf, aber diese Wohnung steht ganz oben auf der Wunschliste. Wir kommen wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 14.11.2017

Ferienwohnung Ebert

Sehr schöne Wohnung

Wir waren schon zum 2 mal in der Wohnung, sie hat uns sehr gut gefallen und wir kommen immer wieder gerne zurück

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 14.11.2017

Bergkranz, Knechtel

Eintreten und Wohlfühlen

Ein sehr schön eingerichtetes Apartment mit zentraler Lage 8 Minuten zu Fuß bis zur Dorfkirche in schöner ruhiger Gegend mit fantastischer Aussicht. Wir kommen immer wieder gern zu diesem sehr angenehmen Ort.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 13.11.2017

Titzler Rosi

Zum Wohlfühlen

Schöne liebevoll, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung ,sehr zentral gelegen, alles wie beschrieben und abgebildet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns auch über das Willkommensgeschenk auf dem Tisch gefreut,können die Ferienwohnung der Familie Titzler weiterempfehlen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 12.11.2017

Oberstdorf Hostel

Sehr schön und freundlich

Es waren 2 sehr schöne Tage bei euch. Das Vierbettzimmer war total gemütlich und für Kinder ein Abenteuer. Alles war super sauber. Die Aussicht vom Balkon war einfach schön. Das Team war mega nett und freundlich, wir wurden total freundlich und offen empfangen. Die Möglichkeit zum tischkicker spielen oder darten ist super. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden was anzubieten. Preisleistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hi Janine und Familie, wow das freut uns aber das es euch so super gut gefallen hat. Vielen Dank für dieses tolle Lob. Ich gebe es ans Team gleich nochmal weiter. Schön euch unsere super sauberen Zimmer so angesprochen haben. Beim frühstück sollten keine wünsche offen bleiben, da das der perfekte Start in den Tag ist. Wir freuen uns auf euren nächsten Familien Urlaub bei uns im Haus. Es beginnt so langsam Winter zu werden auch da ist es wunderschön bei uns :-) Bis bald und viele liebe Grüße vom ganzen Hostel Team
am 13.11.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2017
am 12.11.2017

Landhaus Maetzler

Sehr empfehlenswert

Wenn wir ins Allgäu fahren zieht es uns immer wieder zu Frau Maetzler. Ihre sehr liebevolle und herzliche Art lässt einen den Urlaub genießen.Die Wohnung ist super gepflegt und gemütlich im Bauernstil eingerichtet.Die Gegend bietet für jeden etwas.Landschaftlich für jede Jahreszeit geeignet.Erholung pur.Fam. Cremer

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 12.11.2017

Ferienwohnung Thies

Wohnung direkt am Park

Die Wohnung liegt direkt am Fuggerpark. Somit ist man in ca. 5 Min. mitten in Oberstdorf und kann alles zu Fuß erreichen. Die Lage ist sehr ruhig. In der Wohnung ist alles vorhanden. Falls dennoch etwas fehlt kann man die sehr freundlichen Vermieter einfach darauf ansprechen. Man fühlt sich dort wohl.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 12.11.2017

Gschwenderhaus - Ferienwohnungen

Schöner Familienurlaub

Wir waren im August mit unseren Kindern und Enkeln 1 Woche im Gschwender Haus zu Gast. Alle haben sich sehr wohlgefühlt und alles war super. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit, die Umgebung ist sehr schön und bietet für Jung und Alt viele Möglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 11.11.2017

Haus Alexandra

Ganz lieb, sehr stilvoll eingerichtet

Übertrifft unsere Erwartungen
Alexandra Lemke › Lieber Christian, danke für Euren Besuch und die Bewertung:)) Es freut uns sehr, dass wir mit den neu gestalteten Wohnungen Euren Geschmack getroffen haben. Bis zum nächsten "Familientreffen":)) LG Alexandra
am 12.11.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2017
am 11.11.2017

Ferienwohnungen Tepferdt-Miccio

Sehr schöne Feirenwohnung

Wir haben nun schon einige Herbsturlaube in dieser sehr schönen und gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Wir kommen immer wieder gerne hierher, da hier einfach alles passt: die Tiefgarage, die Nähe zum Zentrum, die Ausstattung und die gute Betreuung.


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 11.11.2017

Hotel Weinklause

tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Sehr guter Service, hervorragendes Essen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind alpenländisch modern eingerichtet, sehr gemütlich und schön. Der Wellness-Bereich lädt zum Relaxen und Träumen ein. Die ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurzentrum garantiert einen erholsamen Urlaub, ermöglicht aber auch, jederzeit zu Fuß einen Ortsbummel zu unternehmen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär. Sehr empfehlenswert!
Günter Nobis › Liebe Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns auf dein nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Weinklause i.A. Lijonel Jaha
am 11.11.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 11.11.2017

Hotel garni Sonnenheim

Für meinen Aufenthalt perfekt.

Sauber, zentrumsnah, gute Infrastruktur(inkl.Wlan) Gutes, ausgewogenes Frühstück. Buchung, frühere Ankunft.....alles zuvorkommend und verbindlich geregelt. Ruhige, geordnete Abläufe im Haus. Empfehle ich gerne und mit gutem Gewissen weiter.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 10.11.2017

Hotel garni Sonnenheim

Schönes Hotel-garni zum fairen Preis

ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel-garni in Oberstdorf mit Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Whirlpool), ansprechende und geräumige Zimmer, sauber, sehr freundlich und hilfsbereit.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 10.11.2017

Gästehaus Frimmer

Schöner Kurztripp im Herbst

Wir hatten ein paar schöne Tage bei spätsommerlichen Wetter. Die Wohnung ist sehr zweckmäßig, alles ist vorhanden, was man braucht. Sehr zentral, daher ist im Ort Alles sehr gut fußläufig erreichbar. Die Vermieterin Frau Fimmer ist sehr unkompliziert, stets hilfsbereit und immer freundlich.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 10.11.2017

Gästehaus Frimmer

Wieder ein perfektes (langes) Fahrrad-Wochende

Wir waren zum wiederholten Male hier mit dem MTB. Alles war wieder hervorragend. Wohnung und die Lage sind super praktisch. Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 10.11.2017

Gästehaus Bechteler

Sehr empfehlenswert !

Ich habe 8 Nächte in der Wohnung "Erdgeschoss" verbracht und war sehr zufrieden. Das Gästehaus Bechteler ist relativ zentrumsnah (ca. 5 - 8 min.) gelegen, so dass man das Auto stehen lassen kann und schnell den Busbahnhof erreicht. Eine Bushaltestelle (Ortsbus) ist in nächster Nähe gelegen. Die Wohnung war sehr sauber und ist sehr gemütlich eingerichtet, mit allem, was man braucht, super: vom Bett aus kann ferngesehen werden, da das Doppelbett zwar im Wohnraum steht, dieser jedoch sehr gut aufgeteilt ist. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und zuvorkommend, der Kontakt war problemlos und sehr freundlich. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus in Oberstdorf. Ich komme gerne wieder. Herzliche Grüße Matthias Kedziora
Karin Müller › Hallo Herr Kedziora, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit freundlichen Grüßen Familie Müller
am 13.11.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 09.11.2017

Ferienwohnungen Liegmann

Super Urlaub

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 09.11.2017

Haus Vogler

Sehr zufrieden

Liebe Familie Vogler, wir waren zum 2.mal mit unserem Enkel bei ihnen und haben uns sehr wohlgefühlt. das Angebot mit den kostenlosen Bergbahnen ist,gerade wenn man KInder dabei hat, super!! Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße von der Bergstrasse
Gabi Vogler › Grüß Gott Familie Bund, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und Sie auch in Zukunft wieder zu uns kommen möchten. Vielen Dank und liebe Grüße aus Reichenbach Gabi und Toni Vogler
am 12.11.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 08.11.2017

Hotel garni Sonnenheim

Wandern im Allgäu

Das Hotel Sonnenheim bietet seinen Gästen einen hervorragenden Ausgangspunkt für schöne Tage in Oberstdorf. Etwas abgelegen vom Ortskern, somit ruhig und fern ab vom Trubel und Hektik. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend, dafür ein großes Lob und vielen Dank. Auch mein Hund ist gerne aufgenommen worden, was nicht selbstverständlich ist im Allgäu. Das Frühstücksbuffet war vielseitig , alles sehr frisch und ausreichend vorhanden, extra Wünsche wurden auch erfüllt. Ein Kühlschrank mit einer Getränkeauswahl stand den Gästen ebenfalls zur Verfügung. Auch die im Keller untergebrachte Sauna konnte ich ausgiebig nutzen. Das Zimmer war sauber und sehr groß für mich als Alleinreisenden. Da ich im Erdgeschoss untergebracht war, hatte ich eine Terrasse mit Süd Ausrichtung zur Verfügung und konnte das Bergpanorama und die Sonne auf dem Liegestuhl genießen. Insgesamt habe ich vier wunderschöne Tage genießen können, mir hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank der Familie King und ihren Angestellten für die nette Gastfreundschaft.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 08.11.2017

Landhaus Berktold

Wunserschöne Tage im Landhaus Berktold

Liebe Familie Berktold, wir waren das erste mal bei Ihnen und haben uns sofort wohl gefühlt. Morgens frische Milch und frische Brötchen an der Tür, einfach schön. Die Einrichtung ist sehr gelungen, ich hätte am liebsten sofort mein Wohnzimmer Zuhause renoviert und ähnlich eingerichtet. Der Saunabereich ist auch einzigartig schön. Sogar unser Hund hat nach 2 Tagen gewusst wo unsere Wohnungstür ist und hat sich sichtlich auch wohl gefühlt. Vielen Dank, dass wir so spontan bei Ihnen untergekamen. Zu so feundlichen und lebensfrohen Gastgebern kommt man gerne immer wieder. Lieben Gruß aus dem Spessart Fam. Giesche

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 08.11.2017

Ferienwohnung Thies

Winterlicher Urlaub in der Wohnung Sonnengruß

Eine sehr schöne , helle und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Die Gastgeberinen waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot der Sommerbergbahnen konnten wir zum Ende der Saison voll nutzen. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen. Vielen Dank für ihre herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 08.11.2017

Holzhaus Schwarz

Herrlich

ich bin kein großer Schreiber, wenn einfach alles passt wie hier, dann ist es einfach nur herrlich.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 08.11.2017

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Wie immer sehr schön

Wir waren nun schon zum dritten Mal auf Kurzurlaub im Landhaus Deiser, diesmal in FeWo 5 und auch in dieser Wohnung war alles schön eingerichtet, tolle Aussicht und sehr sauber. Nichts hat gefehlt und der Empfang war wie wie immer sehr herzlich. Gerne kommen wir wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 08.11.2017

Haus Maximilian, Huber

Wohnung M4

Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Ankommen und sofort wohlfühlen! Super Ausstattung,tolle Lage und eine sehr schöne Aussicht. Sehr herzlicher Empfang! Wir kommen sehr gerne wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 07.11.2017

Haus Doris

Tolle Wohnung

Sehr schöne,großzügige Wohnung in toller Lage. Super sauber und vieles ist bereits vorhanden.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 07.11.2017

Georg Mayer Haus

besser geht es nicht

Die Wohnung war ein Highlight, man erkennt beim betreten, daß die Wohnung mit Liebe geplant, umgebaut und eingerichtet wurde. Die Frau Schweiger und Ihre gute Seele Vorort sind sehr freundlich und zuvorkommend - echte Freundlichkeit! Die Wohnung war sehr sauber, geräumig, stilvoll und sehr schön eingerichtet. Kurz gesagt traumhaft. Wir kommen wieder.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 07.11.2017

Gästehaus Carola

Wunderbares Entschleunigen

Hiermit möchte ich nochmals die Gelegenheit nutzen mich bei unserer Gastgeberin vom Gästehaus Carola zu bedanken. Es war ein wunderschöner Aufenthalt!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 07.11.2017

Ferienwohnung Buchert

Super!

Freundlicher Empfang. Tolle Wohnung, groß genug daß auch eine befreundete Familie mal zum Essen kommen konnte. Alles in der Wohnung was man so braucht. Sauber. Inklusive der WalserCard, was einiges an Ausgaben spart (Seilbahnen, Reduzierungen bei Skiflugschanze, Bus)

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 07.11.2017

Haus Alexandra

Erholungsurlaub

Auch unser erneuter Besuch war wieder sehr schön. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, und uns hat es an nichts gefehlt. Herzliche Atmosphäre, saubere und stilvolles Ambiente. Wir kommen gerne immer wieder !!!
Alexandra Lemke › Liebe Inge und Walter, danke....für Eure mehrmaligen Besuche im Jahr, für die sehr herzliche Bewertung und für die ganzen selbstgebackenen Köstlichkeiten:)) Wie immer sehr, sehr lecker. Viel Gesundheit und alles Gute...bis Juni 2018. LG Alexandra
am 07.11.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 07.11.2017

Weidachhof

Zu empfehlen

Wir waren in der Ferienwohnung Fellhorn. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die den Unterschied ausmachen, und über die wir uns gefreut haben. Wir kommen gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 07.11.2017

Landgasthof zum Augustiner

Schöner Kurzurlaub

Schönes, sauberes Zimmer. Nettes Personal und Wirtsleut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Haus Alexandra

Beim nächsten mal wieder Haus Alexandra !

Alles gut angetroffen. Brötchen-Service lobenswert.
Alexandra Lemke › Liebe Fam. Odenthal, ich bedanke mich vielmals für Ihren Besuch und die Bewertung. Der Brötchen Service ist wirklich der Hit...besonders bei schlechtem Wetter:)) Bis zum nächsten Besuch wünsche ich Ihnen alles Gute. LG Alexandra
am 07.11.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Haus Vogler

schöne Wohnung

Liebe Familie Vogler, wir haben uns in ihrer Wohnung Enzian sehr wohlgefühlt und ein paar schöne Tage in Reichenbach und Umgebung verbracht. Auch die inclusiven Bergbahnen konnten wir dankenswerterweise bis zum letzten Tag nutzen. Wir kommen gerne wieder.
Gabi Vogler › Guten Abend Frau Fürst-Kuhn, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Ihre Familie Vogler
am 08.11.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Haus Span

Große Wohnung, zentrumsnah

Angebot: Die Wohnung ist groß und bietet viel Platz. Nicht so gut, sie war sehr hellhörig. Sauberkeit: Schade..., auf den Schränken im Schlafzimmer und auf der Stereoanlage in der Küche wurde längere Zeit nicht staubgewischt. Auch wäre ein Aufwischeimer und ein Lappen schön gewesen, oder ein Staubsauger. Freundlichkeit: Die Vermieterin war nett, aber unter Zeitdruck bei Ankunft, wir kamen uns sehr unwillkommen vor.
Margret u. Josef Span › Sehr geehrte Familie Walldorf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mich nicht persönlich angesprochen haben. Staubsauger und Reinigungsutensilien sind vorhanden. Ich hätte es Ihnen gerne gezeigt! Mit freundlichen Grüßen aus Oberstdorf Margret Span
am 07.11.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Gästehaus Hindelang

Schöne Ferienwohnung

Die Gastgeber haben uns sehr herzlich empfangen. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein weiterer Pluspunkt ist die Zentrale Lage. Wir haben uns bei Familie Hinbdelang sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Familie A. aus Kelsterbach
Josef und Anni Hindelang › Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
am 06.11.2017 · eigenes Konto


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Ferienwohnung Roseneck

Begeistert

Wir hatten wieder einige wundervolle Tage bei ihnen im Appartment 3. Wir werden sicherlich wieder kommen und Ihr Haus auch an Freunde empfehlen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Hotel garni Schellenberg

Klasse Hotel

Ankommen und wohlfühlen.... Herzlicher Empfang - man fühlte sich sofort wohl. Alles super! Tolles, sauberes Zimmer, klasse Wetter, gutes Frühstück - rundum perfekt! Es waren 3 wunderschöne Tage in Oberstdorf. Sicherlich werden wir wieder kommen!
Peter Fischer › Liebe Doris, da sagen wir doch "Herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung mit durchweg 5 Sternen. Es freut uns, dass Sie bei uns drei wunderschöne Tage verbracht haben und uns bald wieder besuchen möchten. Bis bald und eine gute Zeit! Ihre Familie Fischer und Team
am 11.11.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Auszeit

Gelungene Auszeit

Wunderschöne Fewo - sofort wohlgefühlt - gerne wieder!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Lipka Barbara

Super schöner Familienurlaub

Wir waren im Herbst als Familie mit einem fast Zweijährigen in dieser tollen Wohnung. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Die Gastgeber sind wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Auch unser Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und die Küche ist wirklich gut ausgestattet. Die Lage ist sehr ruhig und doch zentral, der Bäcker fußläufig erreichbar.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Ferienwohnung Bolay

Mit Hund sehr zu empfehlen!

Wir haben eine tolle Woche mit unserem Hund in der FeWo Froschkönig verbracht. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen die Wohnung mit gutem Gewissen weiter - allerdings nur an Hundebesitzer! Man riecht es einfach dass Hunde erlaubt sind. Nicht schlimm wenn man es kennt, aber sicher nicht ganz so angenehm wenn man es nicht gewohnt ist. Wir würden sehr gerne wieder kommen!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Ferienwohnung Sperling

Erholsame Tage in Oberstdorf

Es ist eine Wohnung an der es an nichts fehlt. Die nähe zum Dorf ist auch erwähnenswert. Man alle Geschäfte erreichen. Also rundum zufrieden.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 06.11.2017

Landhaus Hochfeichter

Ideale Lage für Bahnreisende

Großes Gästehaus in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und Busbahnhofs und dennoch absolut ruhig. Sehr freundliche Bewirtung, Appartement sehr geräumig.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 05.11.2017

Gästehaus Maxheim

Netter Aufenthalt

Die Anfahrt gestaltete sich etwas schwierig, da die Unterkunft in der Fußgängerzone liegt. Unser navi hat uns direkt da durch geführt. Das war etwas unangenehm. Ausserdem stehen nicht genügend Parkplätze für alle Gäste zur Verfügung. Allerding liegt es super zentral. Vieles ist zu fuss zu erreichen. Das Zimmer war gross und sauber. Das Frühstück gut und reichhaltig. Die Bettwäsche roch leider etwas nach kaltem rauch.
weiter
1 bis 50 von 14348