Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
im Winter 2021
vor 3 Stunden

Gästehaus Baumgartner

Tolle Wohnung, blitzsauber und super nette Vermieterin

Ich war während der Nordischen Ski-WM im Gästehaus Baumgartner untergebracht. Ich habe mich rundum wohl gefühlt, Eva ist eine tolle Gastgeberin. Die Apartments sind sehr sauber, die Küche sehr gut ausgestattet, die Betten super bequem und die Aussicht genial. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke und auch in den Ortskern ist es nicht weit. Die Lage ist daher top! Ich kann es nur weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen.
Eva Baumgartner › Vielen Lieben Dank:-)
vor 3 Stunden · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2021
am 03.03.2021

Oberstdorfer Residenz 2

Absolute Spitze!

Super Location! Lässt keine Wünsche offen. Freundlich und zuvorkommend in jeder Hinsicht. Können wir nur empfehlen. Danke! Alexander Scheuerer

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Winter 2021
am 02.03.2021

Ferienwohnung Deters

Superschöne Wohlfühlwohnung in perfekter Lage

Wir haben anlässlich unserer Filmdreharbeiten in Oberstdorf mehrere Wochen in dieser tollen Wohnung verbringen dürfen. Sie ist perfekt geschnitten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt wirklich an Nichts, wir haben uns pudelwohl gefühlt!! Ein besonderes Highlight ist der wunderschöne Ausblick auf die Berge, den man sowohl vom Wohn-Ess-Zimmer sowie vom großen, umlaufenden Balkon hat. Und auch unsere Vermieter und Frau Riedel von der Oberstdorfer Bergwelt möchten wir gerne hervorheben: super freundlicher Kontakt, immer ein schönes Gespräch, wenn man sich gesehen hat und stets ein Lächeln :). Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle!! Wir freuen uns schon jetzt auf ein möglichst baldiges Wiedersehen!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2021
am 28.02.2021

Oberstdorfer Residenz 2

Sensationell

In jeder Hinsicht eine ganz tolle Erfahrung. Wir gute zwei Wochen in der Oberstdorfer Residenz. Ein Arbeitsaufenthalt, aber die schöne Wohnung, die Großzügigkeit der Ausstattung hat uns eine perfekte Zeit beschert. Die Oberstdorfer Residenz lässt keine Wünsche offen. Alles unglaublich gepflegt, tolle Betten (!), perfekte Küchenausstattung. Alle Räume gemütlich, wohnlich, hell und ruhig. Die eigene Sauna, das Schwimmbad, Kaminofen, Fitnessraum - ein wunderbarer Luxus. Die Lage perfekt. Die wahnsinnig nette, freundliche Familie Trautmann steht ganz unaufdringlich bei allen Fragen beiseite. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2021
am 23.02.2021

Apartmenthotel Oberstdorf

Einfach fantastisch!

In so ein tolles Hotel und zu so netten und zuvorkommenden Menschen reise ich gerne nochmal! Danke!
Albert Schweiger › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren geschäftlichen Aufenthalt genossen haben. Gerne sehen wir Sie in Zukunft wieder! Herzliche Grüße Familie Schweiger und das Apartmenthotel Team
am 24.02.2021 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 16.02.2021

Schittlerhaus Ferienwohnungen

Toller Urlaub

Wir waren das erste Mal im Schittlerhaus. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Der sehr sympathischen und hilfsbereiten Vermieter bis hin zum Brötchen-Service: Alles perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 13.02.2021

Ferienwohnung Göckeritz

Spitze Wohnung

Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (7 und 9 Jahre) in dieser schönen Ferienwohnung gewesen. Sie liegt sehr zentral und doch nicht ganz im Trubel. Alles was man braucht ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist sehr sauber und es gibt nichts schöneres, als nach einem Wandertag, den Tag mit Wurst, Käse und Semmeln auf der schönen Terrasse ausklingen zu lassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt im Sommer oder Winter noch mal wider.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Herbst 2020
am 10.02.2021

Georg Mayer Haus

Wunderschön

Die Ferienwohnung ist ein Traum, die Mischung aus antiquen Originalen aus dem Haus und der modernen, geschmackvollen Einrichtung ist perfekt. Die Sauna tut gut. Die Organisation und Service sind perfekt und unglaublich persönlich. Ich musste zu einer medizinischen Behandlung nach Oberstdorf und bin froh das Georg Mayer Haus gefunden zu haben.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 08.02.2021

Haus Lupfer

Super entspannter Erholungsurlaub

Familie Lupfer führt ein wunderschönes, familiäres Ferienhaus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 07.02.2021

Haus Buchenberg

Traumhaft schöne Wohnung !

Wir fahren schon 35 Jahre nach Oberstdorf. So eine schöne Wohnung hatten wir noch nie. Die Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Wir können diese Wohnung auch für 2 Personen empfehlen. Wenn man morgens in der Essecke sitzt hat man einen freien Blick in die Berge...traumhaft!
Christoffer Leitner › Liebe Familie Jaschke, es freut uns sehr ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Vielen Dank für die spitzen Bewertung . Viele Grüße aus Oberstdorf , Familie Leitner
am 08.02.2021 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 07.02.2021

Appartementhaus Nebelhorn Degen

Sehr schöne moderne Ferienwohnung

Wir waren jetzt schon öfters in der Wohnung. Es gibt immer wieder was neues, tolles Design und Sauberkeit. Tolle neue Küche. Immer wieder gerne.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2020
am 03.02.2021

Haus Steiner

Tolle Unterkunft mit wunderschöner Terasse

Wir waren im vergangenen Sommer für 10 Tage in der tollen Unterkunft zu Gast und hätten es nicht besser treffen können. Die Wohnung hat ein tolles Ambiente und alles war blitzsauber. Ein besonderes Highlight ist auf jeden Fall die überdachte Terrasse, die man auch bei Regen nutzen kann. Aber auch bei Sonnenschein sind wir auf unsere Kosten gekommen und haben sogar einen Grill zur Verfügung gestellt bekommen. Wir haben uns bei Katrin und ihrer Familie sehr wohl und stets willkommen gefühlt, sodass wir absolut nichts vermisst haben. Die Lage ist super, man innerhalb weniger Minuten im Zentrum, wohnt aber trotzdem ein bisschen abseits vom allgemeinen Trubel. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub, an den wir gerne zurückdenken!
Katrin Meyer-Frenzel › Lieben Dank für die herzliche Bewertung!! Gern bis zum nächsten mal... Alles Gute für euch, bleibt gesund Katrin
am 03.02.2021 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 16.01.2021

Schweizerhaus

Urlaub im Super Schweizer haus

Die Wohnung im Schweizer Haus kann man nur empfehlen . Sehr schöne Wohnung, Super freundlicher Empfang und auch der Kontakt war toll. Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet . Wir würden immer wieder kommen.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 08.01.2021

Ferienwohnung Scheele

Kurz, aber sehr schön

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser großen, aber sehr gemütlichen Wohnung, die genau so aussieht, wie beschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder - und diesmal länger!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 06.01.2021

Ferienwohnung Schwegler

Toller Urlaub

Wir waren im August 2020 bei Fam. Schwegler zu Gast. Wir waren von der Fewo begeistert. Sehr nette Gastgeber haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist Top. Man schnell mitten im geschehen. Wir kommen gerne mal wieder. LG Fam. Körbs

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 05.01.2021

Alpglück Ferienwohnungen

Wunderschöner Aufenthalt im "Alpglück" bei Familie Lipp

Wir waren im letzten Jahr zum 1. Mal Gast bei Familie Lipp. Die Ferienwohnung hat unsere Wünsche vollkommen zufrieden gestellt. Besonders haben wir die Abende auf dem Wintergartenbalkon mit dem "freien Blick" auf die Berge genossen. Frau Lipp und ihr Mann sind sehr aufmerksame Gastgeber, keine Frage war ihnen zu viel. Schon nach wenigen Tagen bekamen wir frische Wäsche.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Urlaub wieder im "Alpglück" buchen. Die neugestaltete Homepage ist ebenfalls lobend zu erwähnen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 03.01.2021

Fellhornhaus

Wie immer super

Trotz Corona wie immer ein seht erholsamer Urlaub


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 03.01.2021

An der Schanze

Urlaub zum Entspannen

Ankommen, eintreten und der Urlaub fängt sofort an. Wir sind zum X-ten mal bei Familie Renn und es ist jedes Mal auf´s Neue fantastisch. Zu der tollen Wohnung müssen wir nichts schreiben, die Bilder sprechen für sich - und genau so ist es dort. Egal ob im Sommer oder im Winter der Blick von einem der beiden Balkone in die Bergwelt, abends mit Sonnenuntergang ist schon die Buchung wert. Es fehlt an nichts in der Wohnung ob Espressomaschine oder kuscheliges Lammfell - alles da. Die Vermieter sind hilfsbereit wenn man Fragen hat, aber ansonsten ist man für sich und völlig ungestört. Urlaub pur. Auch wir werden wiederkommen sobald Corona es möglich macht und freuen uns schon darauf.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 31.12.2020

Haus Brutscher

Urlaub in unserer "2." Heimat

Wir, 3 Generationen (Oma-Tochter-Enkel), haben Urlaub in der Parterrewohnung gemacht. Wie verbinden Oberstdorf mit Familie Brutscher und wurden wieder wie Freunde empfangen. Die Wohnung ist sehr hübsch, hell, sauber und alles neu renoviert. Es ist alles vorhanden, was es zum Wohlfühlen braucht. Die Küche ist bestens ausgestattet, Föhn und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Besonders die Terrasse mit Blick auf die Berge, lädt nach einem anstrengenden Wandertag zum Verweilen ein. Auch im nächsten Jahr freuen wir uns auf die sommerliche Auszeit in Oberstdorf bei Familie Brutscher!
Familie Brutscher
Martina Brutscher › Martina Brutscher › Liebe Familie Michaelsen, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, die wir dankbar entgegen nehmen. Es ist immer wieder schön, mit welcher Begeisterung Sie Ihre Touren zuhause schon auswählen und mit welcher Freude Sie die Urlaubserlebnisse erzählen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon,vielen Dank für Ihre Treue.
am 31.12.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 28.12.2020

Ferienwohnung Klotz XXL

Es war super

Wir waren mit 4 Personen in der Wohnung sie ist einfach super. Ausstattung und Sauberkeit einmalig, jederzeit wider. Danke auch an die Familie Klotz.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 22.12.2020

Haus Antonius

Sehr zu Empfehlen

Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt. Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Auch der Kontakt mit Herrn Zint war sehr nett und freundlich.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 20.12.2020

Ferienwohnung Dickhoff-Alt

Wohlfühlatmosphäre

Wir haben unseren Urlaub genossen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und praktisch gelegen.Der Service von Bergwelt war freundlich. Wir werden wiederkommen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für >3 Wochen
im Herbst 2020
am 14.12.2020

Ferienhaus Metzger

Ein Juwel in Oberstdorf

Eine Unterkunft wie zu Hause mit viel Liebe ins Detail. Wir, Familie mit 3 Kindern zwischen 6 und 13 sowie Hund, hatten hier den bis dato besten Aufenthalt in Oberstdorf. 5 Minuten Fußweg für die Tochter zum Eislauftraining, Garten mit Blick auf die Wiesen und Berge, 5 Minuten in die Fußgängerzone und direkter Start für traumhafte Spaziergänge vor der Tür. ... Einzigartige Ausstattung insgesamt und vor allem der Küche, Keller mit Waschmaschine, Trockner und Skiständer, Bad mit Dusche und WC sowie zweitem WC. Und Parkplatz. Dazu super nette, sympathische und hilfsbereite Vermieter. ... Wir kommen sehr gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 08.12.2020

Brutscher Alwine

Super tolle Unterkunft

Liebe Frau Brutscher. Leider komme ich erst heute dazu meine Bewertung an Sie zu schreiben. Ich hatte Schwierigkeiten mit meinem PC und Handy. Ich kann immer nur gerne an diese schöne Zeit bei Ihnen zurücksenden Gerne werde ich nochmal zu Ihnen kommen.Schöne Weihnachtszeit für Sie und Ihre Familie. Ruth Kohlhepp
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Liebe Frau K., herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub in Oberstdorf bei mir in guter Erinnerung haben und gerne daran zurückdenken. Auf ein Wiedersehen, verbunden mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen für eine gesegnete Weihnachtszeit freut sich Ihre A. Brutscher-Riegg. Bitte grüßen Sie herzlich Ihre Reisebegleitung Frau K.
am 08.12.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 07.12.2020

Ferienwohnungen Gerlach

Urlaub pur

Seit über 25 Jahren machen wir Urlaub in Oberstdorf. Mit unserer Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden. Ausstattung und Lage der Wohnung sind hervorragend. Gerne buchen wir auch beim nächsten Mal eine Wohnung im Ferienhaus Gerlach.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 01.12.2020

Falkenberg Reifenberg

Sehr schöne Ferienwohnung

Nachdem wir uns recht kurzfristig zu einem Urlaub im Allgäu und Kleinwalsertal entschieden hatten, erhielten wir auf unsere Anfrage eine sehr schnelle und freundliche (telefonische) Rückmeldung, dass der gewünschte Termin noch frei ist. Wir haben spontan zugesagt. Bei der Ankunft fanden wir eine hübsch eingerichtete Wohnung vor, die uns auf Anhieb gefallen hat. Die Räume sind gemütlich und hochwertig eingerichtet, alles Wichtige ist vorhanden und kann genutzt werden. Die Küchenausstattung ließ keine Wünsche offen, um ggf. auch kleinere Mahlzeiten zu kochen. Alle Küchenutensilien sind vorhanden, besonders die Spülmaschine hat uns sehr erfreut. Das kleine Badezimmer mit Dusche ist modern gefliest und verfügt über reichlich Ablagemöglichleiten; etwas, das in manchen Hotels zu kurz kommt. Der Balkon öffnet den Blick auf die Bergwelt und liegt ganztägig in der Sonne. Dank der Sonne konnten wir sogar draußen frühstücken und abends den Tag gemütlich ausklingen lassen. Das Haus liegt ruhig an einem Hang, ist gut erreichbar und bietet ausreichend Parkplätze. Der Kontakt zu Reifenbergs war immer sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können die Wohnung guten Gewissens weiterempfehlen.

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 30.11.2020

Ferienwohnung Deters

Gemütliche Wohnung in unschlagbarer Lage, nette Vermieter

Die Wohnung hat für zwei Personen eine gute Größe, ist toll aufgeteilt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Wohn- und Essbereich mit dem großen Tisch (ideal zum ausbreiten von Wanderkarten) und der schönen Küchensituation. Bei Anreise war alles sehr sauber und die Vermieter super nett, hilfsbereit und auch über die Woche immer für ein Schwätzchen offen. Die Lage der Wohnung ist dabei einfach unschlagbar und sehr zentrumsnah. Tolle Bergblicke aus den Fenstern und vom riesigen umlaufenden Balkon und gleichzeitig alles fußläufig zu erreichen. Auch zum Starten von Wanderungen rund um Oberstdorf ist die Lage ideal. Wir würden diese tolle Wohnung ohne zu zögern wieder buchen und empfehlen sie seit unserem Aufenthalt gerne weiter.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 29.11.2020

Haus Alexandra

Erneut eine wunderschöne Zeit in Oberstdorf!

Wir haben nun zum zweiten Mal Urlaub bei Alexandra verbracht und waren erneut begeistert. Trotz Corona konnten wir durch Alexandras verantwortungsbewusstes Umsetzen der Corona Auflagen eine ganz entspannte Zeit verbringen. Die Wohnung hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen, alles nötige war vorhanden und es war sehr sauber. Wir freuen uns jetzt schon hoffentlich bald wieder kommen zu können!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 22.11.2020

Ferienhaus Rössel

Toller Urlaub mit herrlichem Ausblick

Wir haben im Sommer eine tolle Zeit in diesem sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus verbracht. Der Ausblick ist wunderbar und die Lage ruhig. Sehr nette Vermieter, es fehlte uns an nichts. Wir hoffen sehr das wir im Februar wieder kommen können.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 17.11.2020

Haus Sinz

Entspannung und Wohlfühlfaktor pur

eigentlich möchte ich nichts zum Urlaub sagen, weil... wir uns hier fast wie zuhause fühlen. Runterfahren und geniesen. Was kann einem schöneres passieren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Danke

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2020
am 17.11.2020

Haus Alpenherz

Wunderschöne Ferienwohnung mit netten Gastgebern

Wunderschöne, gepflegte und großzügige Ferienwohnung in guter Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 16.11.2020

Ferienwohnung Hoff

Sehr schöne Wohnung

Ich habe dort mit meinem Mann meinen beiden Töchtern und deren Partner meinen 60 Geburtstag gefeiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, die 3 Balkone erlauben einen wunderbaren Blick auf die Berge. Wegen der Heizstrahler am Balkon konnten wir sogar Ende Oktober noch draußen frühstücken. Wunderbar !Es ist die perfekte Wohnung um mit der ganzen Familie einen Urlaub zu verbringen. Wir kommen gerne wieder, haben schon fpr nächstes Jahr gebucht .

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 15.11.2020

Villa Aura

Es war traumhaft!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser wunderschönen Ferienwohnung und die Vermieterin ist eine liebreizende Person. Wir hoffen, wir können noch einmal dort unterkommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 15.11.2020

Ferienwohnung Thies

Schöne Unterkunft mit sehr netten Gastgeberinnen!

Wir hatten eine tolle Woche Aufenthalt in der schönen zentral gelegenen Wohnung von Familie Thies. In der Wohnung ist alles Wichtige vorhanden, sogar für Regentage ist vorgesorgt. Man fühlt sich sehr heimisch. Dazu tragen aber auch die netten Gastgeberinnen bei! :) Sie waren für einen da und haben wertvolle Tipps für die Wanderung oder Umgebung gegeben. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 15.11.2020

Ferienwohnung Roseneck

Ankommen und 100 % wohlfühlen bei Familie Eß

Der Herbsturlaub bei Familie Eß war toll, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Gastgeber ist nett, hilfsbereit und stets zu erreichen. Die Fewo 2 ist sehr sauber, gemütlich und läßt keine Wünsche offen. Fazit: sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder! Grüße aus der Pfalz

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 14.11.2020

Schlummer Alp

Zentral gelegene Wohnung - freundliche Gastgeber

Die Wohnung ist ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder. Durch die Lage direkt am Rand der Fußgängerzone ist alles in Oberstdorf auch mit kleinen Kindern gut erreichbar. Zur Nebelhornbahn und zu den Wanderwegen ist es nicht weit. Der Kontakt mit der Vermieterin war sehr nett und wir waren sehr zufrieden. Statt eines Balkons gibt es einen kleinen überdachten Sitzbereich auf dem Gelände. Klare Empfehlung!

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 14.11.2020

Ferienwohnung Schwegler

Traumhafte Woche

Wir hatten eine tolle Woche in der Fewo von Beatrix und Peter Schwegler ! Hat Alles zu 100% gepasst ! Beatrix ist eine sehr nette,unkomplizierte Vermieterin - die jeden Wunsch zulässt oder versucht ihn zu erfüllen ! Wir haben uns "sau"wohl gefühlt und kommen gerne wieder !

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 13.11.2020

Haus am Rank

Sehr gut

Wir haben eine Woche im Haus am Rank in der Sonnenstube Urlaub gemacht. Nach unseren Wanderungen in der schönen Umgebung haben wir uns immer wieder auf unsere tolle, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung gefreut. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Besonders angenehm haben wir das große Badezimmer empfunden. Die Familie Schratt hat und herzlich empfangen und uns die ganze Woche eher freundlich begleitet. Vielen Dank für alles. Wir kommen gerne wieder! Reiner und Claudia Tiemann

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 13.11.2020

Sonneninsel

Oberstdorf von seiner besten Seite

Wie haben zwei herrliche Wochen in dieser tollen Ferienwohnung mit fantastischem Ausblick genießen können. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, insbesondere wenn man Corona bedingt auf eine gute Küche angewiesen ist. Der Balkon mit seinem Blick ist traumhaft und bietet auch für vier Personen Platz. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und bleibt durch die Zwischenreinigungen (Danke, Frau Tauscher) wie von Zauberhand sauber. Die Vermieterin Frau Tauscher ist äußerst freundlich. Die Internetverbindung war sehr gut. Wichtiger ist aber die gute Lage im Grünen, von der aus man schnell auf eine Vielzahl an leichten/mittleren und schwereren Wandertouren kommt. Die Breitachklamm ist sogar zu Fuß erreichbar. Wir haben in einem Urlaub selten das Auto so wenig genutzt. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und können die Sonneninsel nur empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 13.11.2020

Trettachstüble

Das Trettachstueble in Oberstdorf kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen

geeigneter Aufenthaltsort - alles in einem Haus; sehr gute Kuchenspezialitäten;, reichliche Speisekarte mit bayrischen Spezialitäten; Zimmer etwas älter, aber sehr sauber; freundliches Personal; Preis für Bergbahnen könnten im Preis enthalten sein; gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 12.11.2020

Ferienwohnung Frank Füglein

Alles ok !

Schöne geräumige saubere Fewo. Es hat uns sehr gut gefallen. Lediglich die Betten waren uns zu weich. (eher durchgelegen)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 12.11.2020

Ferienwohnung Maurus

Eine der besten Ferienwohnungen in Oberstdorf

Ich bin selber seit über 20 Jahren in der Hotellerie und der Touristik beschäftigt und habe in Hotels- und Resorts in 8 Ländern gearbeitet. Zuletzt 11 Jahre in Afrika. Durch Corona sitze ich praktisch in Deutschland fest, da die Grenzen in Afrika geschlossen sind und es keine Flüge gibt. Daher habe ich den Sommer im Oberallgäu verbracht. Da die Nachfrage so große war, habe ich 6-mal die Ferienwohnung wechseln müssen. Die Sarenka Ferienwohnung von Axel Maurus gehört dabei zu den besten Ferienwohnungen, die ich in dieser Zeit bewohnt habe. Die Ausstattung der gesamten Wohnung ist Geschmackvoll, sehr gemütlich und mit moderner Möblierung. Oft habe ich das Gefühl es wurden die alten Möbel vom Opa aus dem Speicher in die Ferienwohnung gestellt. Hier ist alles perfekt aufeinander und mit Liebe zum Detail abgestimmt. Auch die sonstige Ausstattung der Ferienwohnung in Bad und Küche ist perfekt. Die Lage ist ebenfalls perfekt, da man in 5 Gehminuten im besten Restaurant dem "Wilde Männle" sowie im Ortskern ist. Man spürt deutlich das der Vermieter seit vielen Jahren selbst in der Gastronomie tätig war und daher das nötige Gespür und Feingefühl für Gäste und deren Wünsche hat. Meine erste Anlaufstelle in Oberstdorf wird daher immer die Sarenka Ferienwohnung sein.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 11.11.2020

Trettachstüble

TOP personal sehr freundlich Essen und Zimmer sehr gut

nichts auszusetzen

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 11.11.2020

Ferienwohnung A. Bandey

Gerne Wieder

Wunderschoene gemuetliche Wohnung, Balkon mit tollem Blick. Kueche super ausgestattet mit hochwertigen Utensilien, da macht Kochen Spass. Freundliche Vermieter. Gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 10.11.2020

Sonneninsel

Toller Urlaub mit Traumblick und goldenem Herbst in der Sonneninsel

Wir waren froh kurzfristig eine Fewo in der Sonneninsel bekommen zu haben und hatten eine traumhafte Woche trotz Corona. Die Unterkunft ist fantastisch und der Blick über Oberstdorf in die herbstlichen Berge mit schneebedeckten Gipfeln einmalig. Frau Tauscher ist die perfekte Gastgeberin und sie hatte immer einen Tipp für uns. Wir kommen sehr gerne wieder, deshalb haben wir auch gleich wieder gebucht.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2020
am 09.11.2020

Hotel Bergruh

Tolles Hotel und herzliche Mitarbeiter - einfach nur perfekt!

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Bergruh. Das Hotel ist super schön eingerichtet, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen schmeckt hervorragend und die Lage ist auch super. Der perfekte Kurzurlaub, wir kommen auf jedenfall wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 09.11.2020

Hotel Bergruh

Super erholsam, trotz corona Pandemie

Wir kommen gerne wieder. Die Corona Vorgaben wurden sehr gut umgesetzt. Das Essen, wie beim letzten Urlaub, war sehr lecker.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 09.11.2020

Haus Sinz

super Erholung

Sehr schöne Wohnungen, Haus liegt zentral. Sehr zu empfehlen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 09.11.2020

Haus Oss

Alles wunderbar!

Wunderschönes Haus, super sauber und Frau Oss hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Sehr nette Gastgeberin. Parkplatz vorm Haus. Zu Fuß ist man in etwa 5 Minuten im Ortskern. W-LAN war kostenlos vorhanden. Die Allgäu Card plus gab es auch. Mit ihr kann man alle Bahnen kostenlos nutzen, um auf die schönsten Gipfel zu kommen. Haben schon für 2021 gebucht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.11.2020

Ferienwohnung Geiger

Empfehlenswerte Ferienwohnung mit sehr netter Gastgeberin

Wir waren in der Ferienwohnung im Erdgeschoss mit der Terrasse. Die Ferienwohnung bietet alles, was man braucht. Sie ist sauber und sehr günstig gelegen (fußläufig zum Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe) aber trotzdem ruhig. Frau Geiger ist äußerst nett sowie hilfsbereit und hatte auch gute Ratschläge für Wandertouren. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder, wenn es die Corona-Situation zulässt.
weiter
1 bis 50 von 20436
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy