Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2017
vor 2 Stunden

Adlerhorst

absolut empfehlswerte Unterkunft

Die Ferienwohnung 1 ist sehr zu empfehlen für 1-2 Personen. Sie ist liebevoll eingerichtet und es fehlt einfach an nichts. Die Lage des Hauses ist sehr gut, alles ist fußläufig erreichbar. Und die Vermieter sind sehr freundlich. Alles in allem ausgezeichnet.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2017
vor 2 Stunden

Besemer Ute

Eine sehr schöne Ferienwohnung!

Wir haben die Wohnung so vorgefunden, wie sie im Internet angeboten wird.Es wurde nicht zuviel versprochen, alles ordentlich und sauber, alles vorhanden.Sehr zentrale und ruhige Lage.Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
vor 3 Stunden

Haus Hackenberg

Super

Sehr saubere Ferienwohnung,sehr Zentral gelegen ob zum einkaufen ,wandern oder bummeln im Zentrum .Trotzdem sehr ruhig.Freundliche zuvorkommende Gastgeber. Gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
vor 3 Stunden

Haus Kölbl

Herbsturlaub in Oberstdorf

Kleine, aber feine und saubere Ferienwohnung. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 8 Tage hier bei übewiegend sonnigem Herbstwetter und konnten die herrliche Landschaft auch dank "Bergbahnen incl." ausgiebig geniessen


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
vor 7 Stunden

Ferienwohnung Liese

Zentrumsnahe Ferienwohnung. Alles fußläufig in 15 Minuten zu erreichen

Wir haben uns in der mit sehr viele Liebe eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Einrichtungsmäßig hat es an nichts gefehlt. Die mit viel Technik eingerichtete Wohnung ist auf dem aktuellsten Stand und kann per Smartphone und örtlichem Taster an der Wohnungseingangstür energetisch eingestellt werden. Etwas umständlich ist die Bedienung der beiden SAT-Receiver im Wohn- und Schlafzimmer. Aber wir konnten zumindest im Wohnzimmer immer Fernsehen schauen. Receiver in einem Schrank und hinter dem Flachbildschirmfernseher empfangen nur sehr bedingt die FB-Signale. Wenn wir noch einmal nach Oberstdorf kommen sollten, dann immer wieder in den Saubuckelblick. Bei Emailnachfragen an den Vermieter wurde umgehend von ihm geantwortet.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
vor 9 Stunden

Hotel garni Sonnenheim

Volle Zufriedenheit

Mit der Unterbringung in dem familienfreundlichen Hotel Sonnenheim waren wir voll und ganz zufrieden, und kommen gerne wieder.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie vollkommen zufrieden waren und wieder kommen wollen. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
vor 2 Stunden · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
vor 9 Stunden

Ferienwohnung Walter

Perfekte Tage in Oberstdorf!!!

Perfekte Wohnung, Goldener Oktober was will man mehr!!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
vor 9 Stunden

Landhaus Käufler

Immer wieder gern

Super gelegen, super nette Menschen, super schöne Wohnung, Preis-Leistung super!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
vor 10 Stunden

Ferienwohnung Jahn

Zentrale Wohnung mit tollem Ausblick

Schöne Wohnung mit tollem Ausblick. Das Wohnzimmer ist ein großer, heller Raum, sehr gemütlich eingerichtet. Einziger Nachteil es gibt keinen Aufzug. Die zentrale Lage macht die Wohnung noch attraktiver. Daumen hoch!!!


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
gestern

Georg Mayer Haus

gemütliche Wohnung im modernen "Allgäu-Style"

nette und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit viel Komfort. Die Besitzer haben mit großem Feingefühl das Haus renoviert und die Wohnung liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Durch die zentrale, aber dennoch ruhige Lage, kann man das Auto stehen lassen - gleich um die Ecke in einer sicheren Garage. Das Angebot "Bergbahnen inkl." haben wir ausgiebig genutzt.Wir kommen gerne wieder.
Albert Schweiger › vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns wenn Sie wieder kommen!
vor 9 Stunden · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
gestern

Ferienwohnungen King

Oberstdorf immer eine Reise wert

Wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub! Ein Dankeschön an die Familie King!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2017
gestern

Haus Sieglinde

Haus Sieglinde - Sehr gute Erholung, sehr Familienfreundlich

Sehr erholsame Ferien entspannende Tage durften wir im Haus Sieglinde verleben. Es ist Tatsache so, wenn man einmal da war, kommt man immer wieder. Hans Vogler versteht es seinen Gästen ein entspannter,netter und humorvoller Gastgeber zu sein. Vielen Dank dafür. Massagen, sehr gute Wanderempfehlungen und vieles mehr konnten und durften wir in Anspruch nehmen. Nochmals ein ganz großes Dankeschön dafür!!! Ein paar wunderschöne Tagevon denen wir noch lange zerren können. Liebe Grüße

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Hotel Alpenruhe

Alles prima :-)

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpenruhe und sind wirklich sehr zufrieden und entspannt wieder nach Hause gefahren. Wir geben gerne 5 Sterne hierfür und werden bestimmt wiederkommen! Ein besonderes Lob gehört der ausgezeichneten Küche.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2017
gestern

Edelraute - M. u. K. Rees

bestens ausgestattete Wohnung

Schöne geräumige Erdgeschoss-Wohnung mit guter Küchenausstattung und bequemen Betten. WLAN und TV einwandfrei. schöne Liegewiese mit Fernblick hinterm Haus und kleiner sonniger Wintergarten. Selbst mit 6 Personen (davon 4 Kinder) hatten wir genügend Platz. ... und sehr günstig wenn man die kostenlosen Bergbahnfahrten berücksichtigt. Wir kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
gestern

Alpglück Ferienwohnungen

Erholsame, entspannte Ferien

Wir verbrachten eine tolle Woche in der Wohnung Gaißle. Man findet alles vor, fast als wäre man zu Hause, nur an einem anderen Ort. Die Wohnung ist top in Ordnung und der Empfang durch Frau Lipp ist immer sehr herzlich, so dass schnell ein feundschaftlicher Kontakt entsteht. Wir fühlen uns sehr wohl und werden unsere nächsten Ferien wieder bei Frau Lipp verbringen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
gestern

Haus Bergheimat

Wunderschöner Urlaub!

Wir haben jetzt schon das zweite Mal den Urlaub im Ferienhaus Almrausch verbracht und wie schon beim ersten Mal waren wir total begeistert. Wir werden mit Sicherheit auch noch einen weiteren Urlaub dort verbringen. Wenn Oberstdorf, dann Ferienhaus Almrausch.
Heike Gerhard › Liebe Fam. Breidbach, vielen Dank für die nette Bewertung. Auch für uns ist es immer eine Freude wenn die Gäste begeistert nach Hause fahren denn soetwas hören wir natürlich am Liebsten.Wir freuen uns darauf euch bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team Bergheimat
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2017
gestern

Ferienwohnungen Bergheimat

FeWo Edelweiß

Wir haben als Familie mit 2 Kindern eine sehr schöne Woche in Oberstdorf verbracht. Das Haus Bergheimat, in unserem Fall die Ferienwohnung Edelweiß, liegt am Ortsrand mit direktem Blick auf die Berge und die Wiesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer sehr gut ausgestatteten und geschmackvoll eingerichteten Wohnung, mit großer Terrasse. Unsere Kinder waren begeistert von den Schafen, die direkt auf der "Hauswiese" weideten und dem sich dort befindlichen Baumhaus. Im Souterrain gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Von dort aus kann man direkt in alle Richtungen wandern und man erreicht Restaurants und Supermärkte zu Fuß. Im Sommer ist das Bergbahn-Ticket inclusive. Die Betreuung vor Ort (An- und Abreise) ist sehr gut organisiert und wir wurden sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich sehr willkommen!
Heike Gerhard › Liebe Fam. Wunsch, vielen Dank für das dicke Lob...aber auch ihr ward sehr angenehme Gäste und es wpürde uns freuen wenn ihr uns bald mal wieder beehren würdet...Ganz liebe Grüße vom Team Bergheimat
gestern · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2017
gestern

Ferienwohnung Brähler

Super schöne Wohnung - sehr zentral -

Es hat alles gepasst! Wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
gestern

Haus Elite

Schöne Wohnung

Das Haus liegt zentral und sehr ruhig. Wir werden sehr gerne wiederkommen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 15.10.2017

Haus Maximilian, Windorf

Eine wirklich sehr schöne Ferienwohnung

Eine wirklich sehr schöne Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail. Einfach alles perfekt (Küche, Bäder, Betten). Wir werden bestimmt wieder kommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 15.10.2017

Ferienwohnungen Scherm

Sehr zu empfehlen

Liebevoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer, sonniger Balkon, kleine Küche mit allem was man braucht ausgestattet, jeden Morgen frische Brötchen an der Tür, sehr ruhige Lage, trotzdem alles schnell erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle nochmal wieder

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für >3 Wochen
im Herbst 2017
am 15.10.2017

Faltenbach Ferienwohnungen

Kururlaub

wie alle Jahre zuvor, waren wir voll zufrieden und können uns bei Frau Huber nur bedanken für die freundliche Aufnahme. Wir werden sicherlich wieder kommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 15.10.2017

An der Schanze

Immer wieder gerne

Fantastisch gelegene und sehr saubere Wohnung mit freundlichen Gastgebern.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 15.10.2017

Haus Alexandra

Toller Urlaub bei super netten Gastgebern

Liebe Alexandra, wir waren das erste Mal bei Dir zu Gast. Freunde haben uns die Ferienwohnung empfohlen. Auf Anhieb haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ließ keine Wünsche offen. Sie ist sehr schön eingerichtet und alles war sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns zu Gast bei Freunden. Wir werden gerne wiederkommen und empfehlen Euch jedem weiter. Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub, vielen Dank dafür. Liebe Grüße Oliver und Simone
Alexandra Lemke › Recht herzlichen Dank, Simone und Oliver, für die volle Sternenzahl. Es hat mich auch sehr gefreut, dass wir uns kennengelernt haben und ich bin mir sicher, dass wir uns wiedersehen:)) Alles Gute und Grüsse aus Oberstdorf. Alexandra
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 15.10.2017

Das kleine Landhaus

Super für Mensch und Hund !!!

Das "Kleine Landhaus" ist für uns als Kurzurlauber mit Hund eine "erfreuliche Entdeckung" ! Hund und Mensch absolut willkommen und wir waren bereits das zweite mal da. Empfehlenswert für Menschen, die ein paar Tage in Ruhe und ohne Rummel Zeit verbringen möchten. Das "Landhaus" ist ruhig gelegen, kein Autolärm stört, man hört nur das beruhigende Rauschen des Baches. Wir kommen gerne wieder !!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 15.10.2017

Gästehaus Birgit

Rundum Super Erholsamer Urlaub

Wir waren begeistert und werden nächstes Jahr wieder in den Herbst Ferien unseren Urlaub in diesem schönen Haus verbringen. Rundum super organisiert und die Wohnung in einem Top Zustand. Besonderes Lob an die nette Junge Dame die uns nach Ankunft alles erklärt hat.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 15.10.2017

Georg Mayer Haus

Herrliche Zeit

Es war mal wieder ein klasse Aufenthalt in Oberstdorf. Das Georg Mayer Haus hat es sowie das herrliche Wetter dazu gemacht. Die Wohnungen sind stilvoll eingerichtet und mit so vielen Details ausgestattet. Da fehlt wirklich nichts. Handtuch- und Bettwäschewechsel waren sehr großzügig und auch die Nutzung der Sauna, einfach klasse. Fahrräder etc. gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Die Eigentümer sowie das Personal sind sehr freundlich und engagiert. Danke


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 15.10.2017

Ferienwohnung Thies

sehr schöne Ferienwohnung im Zentrum

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und liegt zentral in Oberstdorf; viele Ziele sind leicht erreichbar. Die Vermieter sind sehr freundlich und gaben uns nützliche Tips.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 15.10.2017

Ferienhaus Rössel

Erholsame Tage im schönen Oberstdorf

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Haus ist liebevoll,sehr schön und modern eingerichtet. Das Haus liegt sehr ruhig und ist schnell auch zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen. Auf dem riesigen Balkon hat man den ganzen Tag Sonne und man hat einen fantastischen Panorama-Blick über Oberstdorf und die Berge. Wir kommen auf alle Fälle wieder, dann aber bestimmt 14 Tage.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 14.10.2017

Alpgau Ferienwohnungen

Alles perfekt

Wir haben uns mit unseren beiden Kindern direkt wohlgefühlt. Die Wohnung ist von den Eigentümern sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Vermieter super nett und hilfsbereit wenn was sein sollte.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 14.10.2017

Rotzler Peter

alles super

Die Wohnung ist immer sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist gut. Man bekommt immer gute Wandervorschläge und auch andere Tips. Wir kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 14.10.2017

Ferienwohnung Geltner

Unvergessliche Tage in Oberstdorf machten diesen zum Lieblingsurlaubsort

Dies war unser erster Urlaub in Oberstdorf und es war einfach fantastisch! Von unserer Gastgeberin wurden wir herzlich empfangen und bestens mit wertvollen Tipps versorgt. Die Unterkunft hat alles Notwendige, was man braucht. Rundum eine saubere und gepflegte Unterkunft mitten im Herzen von Oberstdorf. Aber das Allerbeste an dieser Unterkunft ist, dass das Bergbahnticket für die Sommersaison inklusive ist (dies war unser persönliches und ausschlaggebendes Kriterium für diese Buchung). Dadurch lassen sich die Bergbahnen am Nebelhorn, Fellhorn, Kanzelwand... kostenlos nutzen. Darüberhinaus lässt sich in Oberstdorf die sogenannte Urlaubskarte kaufen, welche die Nutzung der Busse kostengünstig selbst bis nach Österreich ermöglicht. Sehr touristenfreundliche Lösung für Reisende ohne Ortskenntnisse. Wir werden garantiert wiederkommen, da uns die Vielfältigkeit in der Bergregion (Obersdorf / Kleinwalsertal) besonders gut gefallen hat. Wir haben dort unsere Wunschvorstellung vom Wanderurlaub erfüllt bekommen und täglich eine große Abwechslung erleben dürfen. Nochmals ein großes Dankeschön an Familie Geltner für den angenehmen Aufenthalt. Bis bald...


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 14.10.2017

Alpenzauber

Schöner kann eine Ferienwohnung nicht sein!

Liebe Familie Lacher, wir haben uns in Ihrer superschönen, modernen Wohnung superwohl gefühlt. Wenn Oberstdorf wieder auf unserem Urlaubsplan steht, dann nur wieder bei Ihnen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 14.10.2017

Ferienwohnung Herbers

Sehr schöne Wohnung, super Service!

Sehr schöne Wohnung mit 2 Schlafzimmer. Ideal für 4 Personen. Zentral gelegen. Schöne Terrasse mit schönem Ausblick. Sehr freundlicher Service der Verwaltung. Wohnung können wir nur empfehlen. Kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 13.10.2017

Gästehaus Dodel

sehr schöne Unterkunft

Sehr zentral, trotzdem ruhig gelegene Ferienwohnung. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.Wir können diese Ferienwohnung weiter empfehlen.


Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 13.10.2017

Ferienwohnungen Fuggerhof

Besticht durch die zentrale LAge

Wir waren für ein Wochenende in der Ferienwohnung Nebelhorn. Die Lage ist super Zentral, kürzeste Fußwege zum Nebelhorn oder ins Dorf, Kirche oder Bahnhof. (Für alle die sich auskennen direkt neben der Therme), Schön ruhig. 2 separate Schafzimmer, auch für 4 Erwachsene geeignet. Einrichtung rustikal, durchdacht, nix fehlt. Alles picobello sauber. Nix zu meckern! Immer wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 13.10.2017

Haus Zita

Sehr empfehlenswert

Wir waren das erste Mal im Haus Zita und haben uns in der Wohnung Wiesengrün sehr wohl gefühlt. - Die Wohnung und das Haus sind liebe- und stilvoll mit sehr gutem Geschmack eingerichtet. - Der Südbalkon lädt im Herbst zum Verweilen und Schmökern in der Sonne ein. - Die zentrale aber dennoch ruhige Lage bietet die Möglichkeit das Auto stehen zu lassen. - Last but not least: Mit Familie Köcheler haben wir Vermieter gefunden, welche durch ihre auf unsere Situation hervorragend zugeschnittenen Veranstaltungshinweise und Routenvorschläge, ihre nicht aufdringliche Aufmerksamkeit und ihre Hilfsbereitschaft einen großen Teil zu unserer Erholung und Entspannung beigetragen haben. So denken wir allzeit gerne an die schöne Zeit in Oberstdorf zurück. HERZLICHEN Dank! Wir kommen wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
am 13.10.2017

Landhaus Kienberg

Sehr zu empfehlende Ferienwohnung

Liebe Familie Berktold, vielen herzlichen Dank für fünf wundervolle Tage, die wir bei Ihnen verbringen durften. Die große Ferienwohnung hat der ganzen Familie sehr, sehr gut gefallen! Die Wohnung ist wirklich bis ins kleinste Detail sehr liebevoll ausgestattet und lässt keine Wünsche offen! Ganz besonders möchten wir uns für die vielen Ausflugstipps und die herzliche Betreuung bedanken! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine Berktold › Liebe Gastfamilie, ich habe mich sehr gefreut, Sie als Familie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie durch Ihre Urlaubstage zu begleiten. Danke sagen möchte ich für Ihre sehr gute Bewertung. Und auch von meiner Seite kann ich sagen: ich freue mich auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen Sabine Berktold
am 13.10.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 13.10.2017

Ferienwohnung Bolay

Schöner Urlaub im Apartment Dornröschen

In der Wohnung war alles in Ordnung. Die Lage ist ideal, vieles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch mit Hund zu empfehlen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 12.10.2017

Ferienwohnung Benne

Ferienwohnung Benne

Die Ferienwohnung ist einfach klasse haben uns super wohl gefühlt...sind jetzt das 2mal da und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in dieser Wohnung ..es hat einfach alles gepasst und man kann es mit der Note sehr gut weiter empfehlen..

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 12.10.2017

Gambeck's Hüs

Perfekt für Familienurlaub

Perfekt ausgestattete Wohnung in Top-Lage. Klasse war auch der Bergbahnen-Pass, den wir fast täglich genutzt haben und der Getränke-Service.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 12.10.2017

FW F. und P. Ogger

Daheim kann es nicht schöner sein

Zusammen mit meinen beiden Kindern (5,10 Jahre) durfte ich nun einige Tage erneut Gast in der Ferienwohnung Ogger (diesmal Wohnung Nr.2) sein. Bereits als Willkommensgruß stand ein selbstgebackter Kuchen auf dem Tisch, der immer wieder ein Genuss ist. Frau und Herr Ogger sind sehr freundliche, korrekte und hilfsbereite Gastgeber, die auch bei ungewöhnlichen Kinderfragen immer ein offenes Ohr haben. Die Kinderfreundlichkeit ist extrem groß. Wünsche werden nach Möglichkeit direkt erfüllt. Positiv ist auch die sehr moderne Ausstattung der Wohnungen anzumerken (Kaffeemaschine, Eierkocher, Toaster, Mikrowelle, Fön, z.T, Spülmaschine). Handtücher sind immer in großer Anzahl vorhanden, Auf Wunsch wird auch die Wäsche gewaschen, Mehr Service kann man sich kaum noch vorstellen.... Wir werden gerne 2018 mindestens zwei weitere Aufenthalte in diesem Ambiente verbringen! Großes Lob und volle Punktzahl!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 11.10.2017

Gästehaus Melanie

Schön angekommen mit guten Empfang

Wir waren 10 Tage hier in Oberstdorf zum x. mal, unsere Ferienwohnung war für uns perfekt. Wir hatten zwei Ferienwohnungen nebeneinander die Zweite war für unsere Freunde. wir möchten 2018 wieder kommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2017
am 11.10.2017

Georg Mayer Haus

Wunderbar

Die Lage ist optimal, der Kontakt im Vorfeld vorbildlich, die Begrüßung sehr freundlich, die Ausstattung des Hauses vielfältig und sehr gut.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 11.10.2017

Ferienwohnung Kuschmann

Super schön!

Super schöne Wohnung, sauber, tolle Ausstattung, gute Lage. Wir sind das zweite Mal in Oberstdorf und haben über die Agentur Bergwelt ( damals Edelweiß) gebucht, damals , wie heute super zufrieden!!! Wir kommen wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 11.10.2017

Ferienwohnung Klicker

Sehr empfehlenswert

Unsere Erwartungen sind in jeder Hinsicht erfüllt worden: eine geräumige und modern ausgestattete Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt und eine große grüne Wiese vor dem großen Balkon, Wanderwege, großer REWE-Markt und Bushaltestelle in der Nähe, Ortszentrum schnell erreichbar, Tiefgarage. Wohltuend war die angenehme Höhe der Betten.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 11.10.2017

Ferienhotel Sonnenheim

Schöne Urlaubstage im Allgäu

Wir hatten eine schöne Woche in Oberstdorf in der Ferienwohnung des Hotels Sonnenheim. Die Wohnung liegt zentral - Geschäfte, Restaurants, Wanderwege etc. sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Wohnung hatte alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für die gute Bewertung
am 11.10.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 11.10.2017

Ferienwohnungen Rößle

Eine sehr gute Wahl !

Ruhige, zentrale Lage mit schönem Bergblick. Herzlicher Empfang und viele wertvolle Tipps zur optimalen Gestaltung der Urlaubszeit. Wir haben uns wie vor 2 Jahren rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 10.10.2017

Rotzler Peter

Perfekte Ferienwohnung zum Wohlfühlen und Ausspannen

Wir haben 2 Wochen in der Ferienwohnung Rubihorn verbracht und uns fast wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung ist groß und gut geschnitten, mit einem großen Balkon mit tollem Blick auf die Berge und ins Tal. Das Haus ist ruhig gelegen am Ortsrand von Schöllang, hat einen sehr schönen Garten und man ist in 20 Min. zu Fuß in Fischen. Der Empfang war sehr freundlich und der Service und die Hilfsbereitschaft der Familie Rotzler waren großartig. Wir haben viele Wander- und Radtourentipps erhalten. Leider konnten wir nicht alle Touren machen (bei dem riesigen Wandergebiet unmöglich.) Aber wir kommen bestimmt wieder, denn das Rubihorn und der Gaisalpsee warten noch auf uns. Leider hat das einzige Lokal im Ort in unserer Ferienzeit geschlossen, aber man findet in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten. Und vielleicht findet sich ja auch ein neuer Wirt.


Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Herbst 2017
am 10.10.2017

Naturhof Stillachtal

Entspannungsurlaub

Sehr angenehmes Haus; sehr erholsamen Urlaub verbracht
weiter
1 bis 50 von 14127