Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
gestern

Hotel Birgsauer Hof

Alles perfekt

Es gibt nichts zu meckern. Essen und Frühstück super, Massage toll, alle freundlich, alles sauber. Viel Liebe zum Detail. Wir kommen immer wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Ferienwohnungen Heisig

Perfekt!

Besser geht´s nicht! Super Wohnung, gemütlich aber modern , freundliche Vermieterin.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Ferienwohnungen Heisig

Perfekt!

Besser geht´s nicht! Super Wohnung, gemütlich aber modern , freundliche Vermieterin.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
gestern

Haus Lupfer

Wie immer wunderschön!

Wir sind immer wieder gerne im Hause Lupfer und freuen uns jedes mal auf`s Neue über die Freundlichkeit der Familie und das tolle, gepflegte Haus in dem es uns nie an etwas fehlt. Gerne kommen wir wieder egal zu welcher Jahreszeit.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
gestern

Oberstdorf Hostel

Wenn selbst die Kids nicht heim wollen...

...spricht das alleine schon für sich selbst :-) Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal herzlich für die schönen Tage bei euch bedanken. Der Aufenthalt was mehr als angenehm, ihr seid ein superfreundliches,hilfsbereites und klasse Team! Auch euer Ambiente im modernen Vintagestyle, Sauberkeit und Zweckmässigkeit hat uns sehr angesprochen. Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Hostel und wir waren positiv überrascht! Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Bis Bald :-) Claudia & Bianca plus Kids


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
gestern

Thaumiller Stefan

Super tollen Urlaub. Austatung und Lage Top

100% Weiterempfehlung. wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ea ist alles vorhanden was man braucht. Toller Blick auf die Berge. Das Bergbahnticket ist auch Spitze. Leckere Brötchen. Danke Familie Thaumiller

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
gestern

Ferienwohnung Jahn

Schöne FeWo in sehr guter Lage

Die Wohnung ist ruhig und dennoch sehr Zentral gelegen. Zum Zentrum sind es ca. 3 Minuten Fußweg. Ein Tiefgaragenplatz ist vorhanden. Die Wohnung ist empfehlenswert. Die Abwicklung über Berg Welt hat prima funktioniert. Die MA'in war sehr freundlich.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
gestern

Gästehaus Birkenhof

Bei Martin und Natascha kann man sich nur wohl fühlen!

Wo soll ich da anfangen.....Ganz oben steht in meiner Happyliste das Herbergspaar Martin und Natascha. So was goldiges sucht man seinesgleichen. Lustig, witzig, charmant, fleissig, um jeden Spass bereit und dabei verlieren diese beiden nicht im Ansatz das Wohl der Gäste aus den Augen. Wir haben uns so wohl gefühlt, als wären wir bei langjährigen Freunden zu Gast. Wir werden aber so was von wieder kommen. Geplant ist der August und September. Also, man wird mit einer eigens dafür vorgesehenen Willkommenstafel aufs herzlichste mit Namen begrüßt. Die Anmeldung ist eine einfache Sache. Danach wurden wir im Haus umhergeführt und persönlich auf das Zimmer gebracht. Wünsche wurden sofort und schon im Vorfeld erfüllt. Kaffeeautomat gibt bis 16 Uhr GRATIS!!! Kaffee und Tee aus. Wo hat man das denn noch :-) Ein Kühlschrank des Vertrauens steht daneben. Eine geniale Sache. Obst und Ostereier waren auch dort und man konnte sich jederzeit bedienen dran. Wander-, Essens- oder Beschäftigungstipps bekommt man mehr als genug. Auch die Walsercard ist dabei. Die haben wir natürlich sofort genutzt. Die Sauberkeit im Zimmer, auf dem Balkon und überall im gesamten Haus ist mehr als 10 Punkte wert. Alles top. Bücher und Spiele zum Ausleihen waren zu Hauf vorhanden. Das Frühstück.....regionale Produkte, selbstgemachte Sachen und Osterüberraschung sogar....alles war dabei. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Eier werden frisch zubereitet. Auch diesbezüglich musste man nicht fragen, man wurde gefragt. Der Käse, die Wurst, alles regional und das schmeckt man dann auch. Die Eier waren frisch und wirklich gelb. wie sie sein sollten. Zu Ostern gab es dann auch noch einen kleinen Lindthasen sowie Torte, welche mit Erdbeerminze bestückt war......lecker. Der wurde von Natascha selber gebacken. Und die Lady kann das verdammt gut :-) Die Unterhaltung mit dem Paar war echt lustig und auch aufschlussreich. Kamen immer wieder Tipps.
Birkenhof › Vielen Dank! Kommt bald wieder....!!!! :-)
gestern · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 25.04.2017

Gästehaus Sylvie

Tolles Haus

Wir waren mit (8 Personen), 4 Generationen (14-81 Jahre) eine Woche in diesem schönen Haus und kommen gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 25.04.2017

Ferienwohnungen Gerlach

Überraschungs-Winter

Wir waren das erste Mal Gast bei Familie Gerlach und verlebten ein paar wunscherschöne Tage in der Ferienwohnung Söllereck. Die Wohnung bietet mit ihren 3 Balkonen einen fantastischen Ausblick auf die Oberstdorfer Bergwelt und lädt zu allen Tageszeiten zum Verweilen in der Sonne ein. Vorausgesetzt man steht nicht nach einem mehr als überraschendem Wintereinbruch Ende April kniehoch im Schnee :-))) Aber auch das war ein Highlight! Das Haus und die Wohnung wird allen Ansprüchen gerecht, Familie Gerlach haben wir als sehr gastfreundlich kennengelernt und wir haben uns sehr über die kleinen Naschereien zur Ankunft und zu Ostern gefreut! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub!
Gerlach
Florian Gerlach › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihre Familie Gerlach
am 25.04.2017 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 25.04.2017

Gästehaus Marlies

Schöner Urlaub in Oberstdorf

Es war ein schöner Urlaub in Oberstdorf im Gästehaus Marlies bei Marlies und Willi Luxenhofer. Die ruhige Lage, die Ausstattung und Sauberkeit laden dazu ein. In "Willis Blockhidde" genießt man die gute Brotzeit, Kaffee, Kuchen und mehr.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 25.04.2017

Haus Zita

Wunderbare Ferienwohnung

Wir haben über Ostern hier eine tolle Zeit in dieser wunderbaren Ferienwohnung verbracht. Sie ist mit viel Liebe zum Detail, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Man hat einen tollen Ausblick auf die Berge und ist von Ortskern nicht weit entfernt. Frau Köcher war vor, während und auch nach der Reise immer ansprechbar und hat uns mit allen Anliegen kompetent und sehr zuvorkommend geholfen. Da wir am Karfreitag angereist sind, hat sie uns Beispielsweise schon Lebensmittel aus der Region (Brot, Käse und Getränke) zur Verfügung gestellt. Besonders gefreut haben wir uns, das sie das Ostergeschenk unserer kleinen Tochter (eine Puppe welche wir vergessen hatten)sofort und ohne das wir nach gefragt hatten zu uns nach Hause geschickt hat. Meine Tochter hat sich riesig gefreut. In diesem Sinne, vielen Dank für 4 tolle Tage oberstdorf! Wir kommen wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 24.04.2017

Haus Theresa

Saubere und gemütliche Wohnung

Sehr sauber und eine sehr schöne Wohnung. Familie Mayer ist nett und freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Es fehlt an gar nichts alles ist dabei. Uns hat es sehr gut gefallen.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 24.04.2017

Ferienwohnungen Bergheimat

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub in diesem Haus verbracht und kommen gern wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 24.04.2017

Ferienwohnung Dr. Klotz

Die 4 Sterne Ferienwohnung von Dr. Klotz ist einfach toll

Das wir in den letzten Jahren schon sehr oft die Gäste von Familie Klotz waren, sowohl in Fischen als auch in Oberstdorf möchten wir wie immer an dieser Stelle "Danke" sagen für den tollen Aufenthalt. Dr. Michael Klotz ist immer sehr zuvorkommend und versucht die Wünsche seiner Gäste, was im auch gelingt zu erfüllen. Das renovierte Schlafzimmer in der 4* Wohnung ist sehr schön geworden und lädt zum träumen ein. Besonders hervorzuheben sind die qualitativ sehr hochwertigen Matratzen. Wir haben bereits wieder für den Herbst gebucht und freuen uns bereits heute auf den nächsten Besuch bei Michael & Helga Klotz Freundlichst Wilma & Eckhard

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 24.04.2017

Ferienwohnungen Bergheimat

toll auch für Familie mit Kleinkind

Wir - junge Familie mit 18 Monate altem Sohn - waren das erste Mal im Haus Bergheimat in der Wohnung Enzian. Der Saunabereich direkt nebenan und die Waschmaschine/Wäschetrockner ebenfalls, so dass wir mit wenig Gepäck anreisen konnten. Alles war perfekt und wunderschön. Wir haben uns wunderbar erholt. Die Zeit war leider zu kurz. Wir kommen nächstes Jahr wieder - wieder mit Eltern/Großeltern !!!!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 24.04.2017

Ferienwohnungen Bergheimat

wieder einmal superschön und maximal erholsam

Wir haben uns wieder, wie in den letzten Jahren - sehr, sehr wohl gefühlt und uns von der ersten Sekunden an erholt. Diesmal in der Wohnung Edelweiß (sonst Löwenzahn) ebenfalls sehr schön.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 24.04.2017

Landhaus Bergleben

Schöne Osterfeiertage im Landhaus Bergleben

uns hat es sehr gut gefallen, netter Empfang, prima Service, Sauberkeit alles perfekt, das Frühstück war ganz besonders lecker. Lieben Dank an Familie Homburg, wir kommen bestimmt wieder. Wettertechnisch haben wir auch das Bergleben genossen, vom schönen, warmen Frühling in den verschneiten Winter. Es hat uns an gar nichts gefehlt!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße aus dem Schwarzwald Familie Stolpe

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2016
am 24.04.2017

Am Fuggerpark

Schöne zentrale Wohnung

Wir sind ganz begeistert von der schönen Wohnung in der 1. Etage. Haben schon mehrmals dort gewohnt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben für den Sommer die Wohnung im Erdgeschoß gebucht und über Weihnachten (wie jedes Jahr) wieder die Wohnung mit dem schönen Ausblick auf die Berge im 1. Stock. Die Lage ist einfach super! Auch von der guten Betreuung durch Frau Scheuerer sind wir sehr angetan. Es ist jedes Mal ein gelungener Urlaub.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 24.04.2017

Ferienwohnung Krüger/Beck

***********

Wir sind Wiederholungstäter;-)und kommen wieder früher oder später. Oberstdorf ist für uns Erholung und Fest, Doris & Stefan: YOU ARE SIMPLY THE BEST!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 23.04.2017

Allgäuer Himmelreich

Auf einen Kaffee in schöner Atmosphäre

Das Allgäuer Himmelreich, mittlerweile eine Oberstdorfer Institution, hält tatsächlich seinem besonderen Ruf stand. Es ist wahrlich eine Perle des Kaffeegenusses und der Gemütlichkeit. Hervorragender Kaffee und Espresso, Die Kuchen schmecken nach mehr, selbst bei glutenfreien Kuchen gibt es hier eine gute Auswahl. Die Betreiber sind gut drauf, das Personal freundlich. Pfiad di bis Oktober

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 23.04.2017

Ferienwohnung Irene Kraus

einfach spitze!

Wir waren im April 2017 für 1 Woche (2 Erw.,2 Jugendliche und 1 Hund) in der Wohnung und waren begeistert. Die sehr große, geräumige Wohnung ist komplett ausgestattet, es fehlt ichts, was man zu Hause auch gern hat. Ein sehr schönes Bad, geräumige Zimmer und zwei Balkone, die den ganzen Nachmittag Sonne bieten. Die Nähe zum Ortskern ist absolut top: alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Diese Wohnung ist absolut empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder hinfahren.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 23.04.2017

Ferienwohnung König

Sehr schöne Wohnung in bester Lage

Die Wohnung ist von der Lage, von der Einrichtung, Sauberkeit und vom Grundriss her wunderbar. Alle wichtigen Ziele (Bergbahnen, Bahnhof, Busbahnhof, Ortszentrum, Moorweiher etc.) sind gut zu Fuß erreichbar. Die Lage am Ortsrand ist sehr ruhig, man ist praktisch ungestört. Lediglich dem Erbauer des Carports sollte mal jemand berichten, dass Autos Türen haben. Es ist etwas eng bemessen. Die Wohnung ist exzellent ausgestattet, es fehlt nichts, was man im Haushalt braucht. Selbst Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Der große Balkon ist im Sommer wunderschön. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern (3 Jahre, 10 Monate) in der Wohnung, was absolut unproblematisch war. Auch die Kommunikation mit dem Vermieter und der Servicekraft vor Ort war reibungslos, ebenso die Schlüsselübergabe. Wir würden dort definitiv wieder unseren Urlaub verbringen, zumal "Bergbahn inklusive" wirkliche Vorteile bietet.
Herr König › Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn es mal wieder klappen würde und wir sie als Gäste begrüßen können. Viele Grüße Heidi Friederich
am 23.04.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 23.04.2017

Weidachhof

Wunderbares Feriendomizil

Große, helle und frewundliche Wohnung mit großzügiger Einrichtung, in der es an nix mangelt, Top-Lage, in Frau Huber eine äußerst zuvorkommende und freundlich, herzliche Vermieterin. Wir haben uns mit unseren drei Hunden pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 23.04.2017

Haus Dentler

Traumhafter Urlaub

Liebe Fam.Dentler In ihrer wunderschönen Ferienwohnung konnten wir mit unserem Enkelsohn eine tolle Woche verbringen.Wir waren hoch zufrieden,die Wohnung ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet.Es hat uns an nichts gefehlt.Viele kleine Details schmücken die Wohnung,alles sehr sauber und einladend.Wunderschöner Ausblick von beiden Balkonen auf die Berge.Geschlafen haben wir wie Gott in Frankreich.Der viele Schnee begeisterte unseren Enkelsohn am meisten.Für uns hat die Wohnung einen Wohlfühlcharakter den wir genossen haben.Wir können Sie zu 100% weiter empfehlen.Bleiben Sie alle gesund.Es grüßen ganz herzlich U.Bottler

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 23.04.2017

Weidachhof

Übernachtung im Weidachhof

Wir hatten eine wunderschöne Unterkunft mit allem, was man braucht. Sehr gefreut haben wir uns über die kleine Aufmerksamkeit zur Begrüßung. Nach den langen Wanderungen den Tag über haben wir sehr bequem, tief und fest geschlafen. Wir kommen gerne wieder!!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 23.04.2017

Alpglück Ferienwohnungen

Erholung pur

Waren sehr schöne Tage im alpglück,haben uns sehr wohl gefühlt.freuen uns auf ein Wiedersehen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 22.04.2017

Hotel Weinklause

Immer wieder wunderschön

Obwohl ich regelmäßig auch anderswo Urlaub mache, komme ich seit über zehn Jahren immer wieder in die Weinklause nach Oberstdorf, weil ich noch keinen anderen Ort gefunden habe, an dem die Kombination aus Landschaft, Infrastruktur und Hotel so perfekt ist wie hier. Einzelzimmer sind oftmals die "Stiefkinder" in Hotels, eng und ungemütlich. Nicht so in der Weinklause. Ich liebe die Einzelzimmer mit Südbalkon, wo man in der Sonne mit Blick auf die Berge herrlich entspannen kann. Die Zimmer sind urgemütlich mit viel Holz und in warmen Farben eingerichtet. Ich bin gespannt darauf, wie das Mobiliar nach der Renovierung aussehen wird, aber ich bin sicher, dass Sie wieder voll meinen Geschmack treffen werden. Das neue Bad ist jedenfalls wieder ein Highlight gewesen! Ich finde es auch angenehm, dass die Einzelzimmer, in denen ich üblicherweise wohne, im Haus gegenüber untergebracht sind, weil es dort schön ruhig und privat ist. Das Frühstücksbuffet der Weinklause übertrifft alles, was ich bisher an Frühstücksbuffets gesehen habe, und vor allem deshalb, weil man jedem Produkt anmerkt, dass es sorgsam ausgewählt wurde. Immer wieder gibt es neue Überraschungen auf dem Buffet zu entdecken, alles schmeckt lecker und ist liebevoll dekoriert. Die Backwaren sind perfekt. Ich wünschte, wir hätten hier zu Hause so einen Bäcker. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in Oberstdorf!
Günter Nobis › Liebe Frau Metzner, was für eine schöne Bewertung! Wir freuen uns ganz besonders und geben es gerne auch unseren fleissigen Mitarbeitern weiter. Aus solchen Bewertungen können wir wieder Kraft und Motivation für die neue Saison schöpfen. Herzlichen Dank und auf ein gesundes Wiedersehen ! Fam.Nobis-Zens
am 23.04.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 22.04.2017

Hotel garni Rubihaus

Oberstdorf immer eine Reise Wert

Seit vielen Jahren sind wir Gast im Hotel Rubihaus und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Sehr komfortable Ferienwohnung, super freundlichen Vermieter, Sauberkeit wird groß geschrieben. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Josef Heinle › Sehr geehrter Herr Meister, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns Sie im Juli wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne grüße an die Familie. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle
am 25.04.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 22.04.2017

Freiwald Liselotte

Wohlfühlurlaub

Super Ferienwohnung mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Frau Freiwald ist sehr um einen angenehmen Aufenthalt der Gäste bemüht. Vielen Dank nochmals und bis nächstes Jahr!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 21.04.2017

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Sehr schöne kleine Wohnung

Ideal für 1-2 Personen. Modern und gemütlich eingerichtet. Top Lage. Sehr nette Gastgeber. Absolut empfehlenswert. Sehr gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 21.04.2017

Haus Wildegund

Fabelhaft

Ein wunderschöner Blick auf die Allgäuer-Berge in einem schönen Garten bietet das Haus Wildegund bei den Linggs. Freundliche Gastgeber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen und eine komfortable Wohnung im Erdgeschoß mit eigener Terasse. Alles was man braucht zu einem sehr entgegenkommenden Preis. Gerne wieder

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 21.04.2017

Gästehaus Schöll

Sehr herzlich und empfehlenswert

Gerade über Ostern buchten wir die Dachgeschosswohnung Steffi und hatten perfekte Kurzurlaubstage. Hilfsbereite Gastgeber, eine äußerst saubere und sehr gut ausgestattete Wohnung und eine schöne Sicht auf die Berge.Komfortabel und zugleich liebevoll eingerichtet. Besser geht es nicht...gerne wieder

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 21.04.2017

Ferienwohnung Auenthal, Brecker

Wunderschöne Ferienwohnung

Diese Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, daher nur zu empfehlen. Es fehlte an nichts. Schöne Möbel und Ausstattung, sowie techn. Details machten den Urlaub noch angenehmer. Ideale Lage zum Bahnhof und der Fußgängerzone/Zentrum. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder. Ein gelungener Osterurlaub in dieser schönen Ferienwohnung.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 21.04.2017

Hotel garni Schellenberg

Osterurlaub

Super Wellnesbereich. Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück.Sehr nettes Personal. Günstige Lage.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 20.04.2017

Haus Zufriedenheit

Alles super

War zum zweiten Mal bei der Familie Fischer zu Gast und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, super Frühstück und eine herzliche Gastgeber-Familie. Immer wieder gerne. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Haus Zufriedenheit.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Liebe Frau Behrens, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, für uns Gastgeber ist es sehr schön das sich unsere Gäste wohl fühlen, bis zum nächsten Mal, liebe Grüße aus dem Haus Zufriedenheit, Peter und Gabi Fischer
am 21.04.2017 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 20.04.2017

Gästehaus Winkelhof

Winkelhof in Tiefenbach

Gepflegte und sehr schön gelegene Unterkunft im Winkelhof in Tiefenbach. Sehr nette Vermieter, dazu ein toller Ausblick auf das gesamte Panorama der Allgäuer Alpen. Wir waren so begeistert, dass wir spontan für Juli 2017 erneut gebucht haben. Insgesamt ist Oberstdorf eine sehr schöne Urlaubsregion mit vielen tollen Angeboten. Auch ohne Auto in Sachen Mobilität empfehlenswert, obwohl ggf. der Fahrplan ggf. noch verdichtet werden könnte. Herzliche Grüße

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 20.04.2017

Am Fuggerpark

Toller Familienurlaub

Wir hatten mit unseren 2 Kindern (1 und 4 Jahre) eine wirklich schöne Woche in Wohnung 41! Einige erwähnenswerte Punkte in Kurzform: Netter und zuverlässiger Kontakt zu Frau Scheuerer, Wohnung war komplett für 2 Kinder vorbereitet, Ausstattung perfekt, Schöner Garten, auch zum Eierverstecken/-suchen geeignet, Nette, hilfsbereite Nachbarn, Lage der Wohnung optimal, da Fuggerpark und Spielplatz um die Ecke. Sehr gerne wieder!!
Nicole Scheuerer › Vielen Dank für die super Bewertung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Nicole Scheuerer
am 20.04.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 20.04.2017

Haus Christina, Conrads

Zentrale und ruhige Wohnung im Herzen von Oberstdorf !

Die Wohnung besticht durch ihre sehr gute Ausstattung (Mixer; ausreichend Geschirr/Besteck/Gläser (auch Weizenbier).... bis hin zu einer Bose Bluetooth Box)Das einzige was noch fehlt ist eine Senseo Kaffemaschine, die mitlerweile in vielen Ferienwohnungen vorzufinden ist. Die LAge ist zentral aber ruhig. Das einzige kleine Manko ist der etwas kleine Balkon. Insgesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder kommen !

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 20.04.2017

Landhaus Rietzler

Osterwochenende

Wir bewohnten über die Osterfeiertage das Zimmer "Glücksklee". Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Das Zimmer Glücksklee besitzt ein Sofa das zum Bett umfunktioniert werden kann, Küche & Bad mit Dusche. Der Balkon war auf der Rückseite des Hauses mit Blick auf die Wiesen. Parkplatz direkt vor dem Haus. Freundliche Gastgeber. Nette Geste von den Vermietern, am Ostersonntag stand ein Osternest vor unserer Türe.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 20.04.2017

Ferienwohnung Klotz XXL

Super Ferienwohnung

sehr schöne Ferienwohnung, gute Lage, sehr freundliche Gastgeber, gerne wieder

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 20.04.2017

Ferienwohnung Demmel

Wohlfühloase

Die FeWo Demmel der Familie Schickewitz kannten wir schon von früheren Aufenthalten. Wir haben uns wiederum pudelwohl gefühlt. Wohnung und Vermieterin sind grandios. Diese Wohnung ist wärmstens zu empfehlen.
Familie Schickewitz › Liebe Familie Schärf, herzlichen Dank für Ihre Super-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in "Demmels" FW wieder "pudelwohl" gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Schickewitz
am 20.04.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Winter 2017
am 20.04.2017

Allgäuer Bergbad

Alles Klasse von A-Z

Alles war Klasse, Arzt bis Zimmerservice. Dr Kupfahl und sein Team (erste Klasse) ebenso Anwendungen (Petra Meisner, Barbara Kappeler, Roman und Lisa) Essen war super. Zimmer Reinigung (super) Komme gerne wieder in 2-3 Jahren.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 20.04.2017

Haus Blattner

Vielen Dank für schöne Unterkunft!

Super Lage und sehr netter Empfang der Gastgeberin. Gemütliche und saubere Ferienwohnung 1 mit schönem Balkon und Blick zum Nebelhorn. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 19.04.2017

Alpenhütte Oberstdorf

Wir waren sehr zufrieden

Das Haus war ideal gelegen und der Ortskern war schnell zu erreichen. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche war mit allem gut ausgestattet. Wir würden es jederzeit wieder mieten.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 19.04.2017

Ferienwohnungen Huber

Toller Urlaub in toller Wohnung bei sehr netten Vermietern!

Wir erlebten eine wunderbare Woche bei Familie Huber. Die Ferienwohnungen haben uns begeistert. Unsere 3 kleinen Kinder und wir fühlten uns in den hochwertigen Räumlichkeiten vom ersten Tag an sehr wohl. Neben dem Brötchenservice wurden sogar zur Mitte der Woche die Handtücher gewechselt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2018! Familie Bernd und Dorothee Ganzmann

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 19.04.2017

Appartementhaus Sonnenheim

wunderschön

Es war alles wunderschön super Lage sehr sehr nette Familie
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die Spitzen Bewertung
am 21.04.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 19.04.2017

Ferienwohnung Jacoby

6.Aufenthalt

Alles prima, zentrale Lage, nette Vermieterin, gemütliche Wohnung

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 19.04.2017

Das kleine Landhaus

Gemütliche Ostern

Wir haben die Osterfeiertage mit Hund im kleinen Landhaus verbracht. Das ganze Haus ist modern, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Im Haus war es jederzeit trotz teilweise Schmuddelwetter sehr sauber. In unserem gut ausgestatteten,kuscheligen Appartment fühlten wir uns sofort wohl.Für die Hunde findet man im Eingangsbereich Handtücher zum Säubern und ein schönes Angebot ist auch die eingezäunte Hundewiese.Die Umgebung ist ideal zum direkt loswandern, es gibt unzählige Möglichkeiten und allgemein fühlt man sich überall,auch in allen Restaurants mit Hund sehr willkommen. Werden bestimmt wiederkommen und das kleine Landhaus weiterempfehlen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 19.04.2017

Alpglück Ferienwohnungen

.....es waren ein paar wunderschöne Tage ......

ich war mit meiner kleinen Tochter das allererste mal in Oberstdorf und wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Alpglück. Die Ferienwohnung war ein Traum. Sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Die Lage ist perfekt, da man das Auto stehen lassen kann und Oberstdorf zu Fuß erkunden kann. Da auf dem Nebelhorn noch Schnee lag und die Nebelhornbahn und die Skischule sich in untermittelbare Nähe befindet konnten wir diese bequem zu Fuss gehen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
weiter
1 bis 50 von 12744