Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Landhaus Wirth

alles Super

Toller Service, Freundliche Gastgeber, schöne Wohnung, ich komme wieder....


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2017
gestern

Ferienwohnung Lohr

Wunderschöner Oberstdorfurlaub

Wir waren nun zum 2. Mal in dieser schönen Ferienwohnung. Sie liegt zentral, trotzdem sehr ruhig, wir haben dort alles was wir brauchen. Selbstverständlich werden wir wieder kommen und auch die Wohnung weiterempfehlen. Unsere Freunde haben die Wohnung auf Grund unserer Empfehlung im Herbst getestet und wollen sie auf jeden Fall wieder buchen.
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Liebe Familie Spielmann, es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
gestern

Haus Antonius, Schwarz M.

Schöner Aufenthalt bei netten Vermietern

Wir haben 5 Tage bei herrlichem Sonnenschein in der Ferienwohung Rubihorn bei Familie Schwarz verbracht. Es ist eine schöne und sehr saubere Wohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Alles ist wie auf den Fotos. Die Vermieter sind sehr nett und wir bedanken uns noch einmal für die gute Zeit dort.
Familie Schwarz › Liebe Familie Dapprich, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung. Sie hatten herrlich warmes Wetter mit viel Sonnenschein, das konnten Sie auf dem Balkon genießen. Schön, dass Sie sich für die gute Zeit bedankt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, liebe Grüße aus dem zur Zeit wieder sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
vor 4 Stunden · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
gestern

Fellhornhaus

Perfekt wie immer

wir waren nun schon das 6. Mal bei Fam. Leitsmann und werden gerne wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Ferienwohnungen. Wir reisen wirklich viel, so saubere und liebevoll eingerichtete Wohnungen treffen wir selten vor. Ein weiterer Vorteil ist die Lage. Sehr zentral, aber doch ruhig gelegen. Und nicht zuletzt handelt es sich bei Fam. Leitsmann um einen sehr sympathischen Gastgeber. Bis zum nächsten mal. Herzliche Grüße Fam. Wittmann

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 23.03.2017

Grüntenblick

Empfehlenswer

Klasse Preis-/Leistungsangebot, sauberes Zimmer, neues Bad mit Dusche, sehr gute Fühstücksauswahl, Parkplatz vorhanden, zentrale Lage und doch sehr ruhig gelegen, freundliche Gastgeber

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 23.03.2017

Ferienwohnung Stoll

Erholung pur!

Wir hatten eine sehr schöne Woche in Oberstdorf. Die Wohnung ist sehr schön,gut ausgestattet, sauber und liebevoll hergerichtet. Vor allem in der Küche haben wir alles gefunden, was wir brauchten und noch mehr. Über den eigenen Parkplatz waren wir froh, aber vor allem die tolle Aussicht vom Balkon hat uns immer wieder begeistert.Eine traumhafte Kulisse mit den Bergen direkt vor der Nase! Der Kontakt zur Vermieterin war sehr nett und uns wurde auch immer schnell geantwortet. Wir kommen gerne mal wieder!


Verreist als Single
für >3 Wochen
im Winter 2017
am 22.03.2017

Nebelhorn-Appartement Schwarzer

schöne, nette Wohnung

Es ist eine schöne, nett eingerichtete, kleine Wohnung in der ich mich sehr wohl gefühlt habe. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Selbst im Winter kann man die Sonne auf dem Südbalkon genießen. Die Umbegung in Oberstdorf und die Nähe zu allen Einrichtungen ist sehr angenehm. Ich komme gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 22.03.2017

Landhaus Barbara

Alles bestens im Hause Stannat

Einen wunderschönen Urlaub wie seit bereits 20 Jahren im sehr gepflegten Landhaus Barbara. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Sehr saubere Wohnung, alles bestens. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Beim besten Willen nicht zu verstehen, daß es jemanden gibt, der hier etwas zu meckern hat.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 22.03.2017

Ferienwohnung Blank

Ferienwohnung mit herrlichen Ausblick!!!

Die Ferienwohnung "Gipfelkult" ist sehr zu empfehlen! Alles war sehr sauber. Die Wohnung ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl und wie zuhause. Auch die Lage war hervorragend. Nur wenige Schritte bis zum Zentrum bzw. idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Somit fast "mitten im Geschehen" aber doch herrlich ruhig! Ich komme gerne wieder, keine Frage!!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 22.03.2017

Ferienwohnungen Gentiana

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir hatten die kleinere der beiden FeWo's für 8 Tage im März d. J. und waren rundum zufrieden. Die Lage ist herrlich zentral, sowohl zum Ort als auch zu den Wiesen. Die Gastgeberin sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! Und Oberstdorf ist eh eines unserer Lieblingsziele in Bayern.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 22.03.2017

Fellhornhaus

Sehr schöne Wohnung mit allem was dazu gehört.

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Fellhornhaus. Die Wohnung bot alles um sich wohl zu fühlen. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Rundum eine super Erholung. Tolle Lage.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 22.03.2017

Titzler Rosi

Super

Wohnung und Wetter trugen zu einem Traumurlaub bei.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2016
am 22.03.2017

vogelfrei Tandemfliegen mit Profis OHG

Faszinierend und wunderschön!

Nun durfte ich nach einem Sommer- und Herbstgleitschirmflug, auch die zauberhafte Winterlandschaft von oben genießen! Wie immer perfekter professioneller Service von vogelfrei, einwandfrei und herzlich von der Buchung bis zur Landung! Auf jeden Fall empfehlenswert bei allen Jahreszeiten - ich freue mich schon auf meinen nächsten Flug und auf ein Wiedersehen mit den Piloten - nun dann im Frühling! Nochmal lieben Dank an meinen Piloten Schelli, der mir so unvergessliche Momente zaubert! Liebe Grüße aus Regensburg, C.H.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 22.03.2017

Edelraute-Sollacher Ch.

Schöne Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 22.03.2017

Fellhornhaus

Sportiv und Erholsam

Die Ferienwohnung ist modern, ruhig und doch zentral gelegen sowie bestens eingerichtet. Wir haben uns rundherum absolut wohlgefühlt,und so konnten wir nach dem Skifahren in der Wohnung (und auch schon eingeschränkt) auf dem sonnigen Balkon sowohl relaxen, als auch in der kompletten Einbauküche uns feinste Gerichte zubereiten. Das weitere Rundumpaket des Hauses hat einfach gepasst (Gastgeberin, Skikeller, Parkplatz, Getränke im Keller....) Vielen Dank!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 21.03.2017

Haus Rapp

Äußerst empfehelnswert

Wir waren im Winter 2017 zum Snowboarden in Oberstdorf und haben uns in der sehr schönen, modern eingerichteten, Ferienwohnung mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Die Wohnung bietet mit schnellem WLAN, 2 TVs, Geschirrspüler sowie einer Möglichkeit der Waschmaschinenbenutzung viel Komfort. Uns hat es an nichts gefehlt. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und die Vermieter sehr nett und entgegenkommend.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 21.03.2017

artflat Ferienwohnung

Tolle Wohnung! Tolle Lage! Tolle Vermieter!

Bereits zum 4. Mal waren Düwells unsere Gastgeber. Eine helle, große und ansprechende Ferienwohnung im Herzen von Oberstdorf, die keine Wünsche offen ließ: Spülmaschine, Waschmaschine, Bettwäsche, Handtücher - alles vorhanden. Skier, Stöcke durften im Gartenhäuschen untergestellt werden. Es war wieder ein toller Urlaub, zu dem auch das Ehepaar Düwell mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art beigetragen hat. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 21.03.2017

Fellhornhaus

Erholsamer Urlaub

Trotz Krankheit konnten wir auch in diesem Jahr wieder einen erholsamen Urlaub im Hause Leitsmeier verbringen. Wir konnten 14 Tage den Balkon mit dem super Ausblick genießen. Hoffentlich klappt es auch 2018, gebucht haben wir schon.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 21.03.2017

Hotel Bergruh

Rundum gelungen

Unserer Gruppe hat der Aufenthalt sehr, sehr gut gefallen. Von der Lage, über den Service bis hin zum Essen ein rundum toller Aufenthalt. Hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 21.03.2017

Haus Alexandra

Große, schöne Ferienwohnung

Wir waren sehr angetan von dieser schönen, großen Wohnung. Gute Lage inmitten von Oberstdorf, auch ideal als Ausgangspunkt unserer Wanderungen. Dazu: 7 Tage Sonne, sehr nette Vermieterin und toller Semmelservice. Was will man mehr.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 21.03.2017

Ferienwohnung Übelhör

Fantastische zeit

Habe hier meinen skiurlaub verbracht im januar. Die ferienwohnung ist klasse. Centraal gelegen, wir haben jeden morgen leckere broetchen bekommen. Alles waar super nett und sehr sauber. Die wohnung ist urgemuetlich und man kan eigentlich auch prima met drei leuten bleiben. Wir waren zu dritt und haben fuer die dritte person eine ander wohnung gemietet dat waere garnicht noetig gewesen. Klasse urlaub bin naechstes jaar wieder von der partij. :)

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 21.03.2017

Landhaus Hochfeichter

Wohlfühlen wie daheim!

Super Zimmer und toller Blick auf die Berge. Gasthof wirklich weiter zu empfehlen.
Familie Hasselberger › Liebe Frau König, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Für uns einfach super dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das wünschen wir uns für unsere Gäste. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Eine schöne Woche wünscht Familie Georg und Cornelia Hasselberger
am 21.03.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 21.03.2017

Ferienwohnung Schugg

Erholsame Woche in der Wohnung Bergblick

Wir haben eine erholsame Woche in Oberstdorf verbracht. Voll ausgestattete Ferienwohnung. Wanderwege sind vor der Haustür und der Ortskern ist schnell erreichbar. Der Allgäu ist eine Reise wert!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 21.03.2017

Grüntenblick

empfehlenswert!

Zentrale und doch ruhige Lage; saubere Zimmer mit neuem Bad; gute Frühstücksauswahl; sehr zuvorkommende Besitzer

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 21.03.2017

Ferienwohnungen Huber

Sehr gute und ruhige Lage im alten Stadtkern.

Begeistert von der großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung, werden wir wohl immer wiederkommen!


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 20.03.2017

Haus Sonnenhut

Ist sehr zu empfehlen

Wir sind bei herrlichem Wetter angereist und haben eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung vorgefunden. Alles sauber und einladend. Ruhige Zimmer, sehr gut eingerichtete Küche mit genug Geschirr. Die Lage ist top. Kurzer Fußweg zum Zug und Skibus sowie zur Fußgängerzone. Alles alles in allem sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 20.03.2017

Landhaus Fliegenpilz

Auf ein Wiedersehen

Zum 1. jedoch nicht zum letzten Mal waren wir Gast im Landhaus Fliegenpilz.Die Ferienwohnung Steinpilz ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Auch bei der Renovierung des Bades bewies man eine glückliche Hand.Die Küchenausstattung ließ keine Wünsche offen.Im Keller gab es eine reichliche Getränkeauswahl. Herr Klein betreut die Gäste durch seine Fürsorge sowie angenehme Begleitung. Vielen Dank auch an Familie Müller. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Angelika und Bernhard Poloczek

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 20.03.2017

Viktörle-Hüs

Perfekt

Die Familie Titscher sind überaus freundliche, hilfsbereite, aufmerksame und interessierte Gastgeber. Jedes Familienmitglied fühlt sich für die Gäste verantwortlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Die Wohnung "Rubihorn" haben wir überdurchschnittlich sauber vorgefunden und die Ausstattung der Küche lässt nichts zu wünschen übrig. Als kleinen Bonus gibt es sogar Wärmestäbe für die Ski-Schuhe :-) Wir hatten eine klasse Woche in Oberstdorf und falls wir dort wieder Urlaub machen, werden wir definitiv wieder das Viktörle-Hüs als Unterkunft wählen. 100% Weiterempfehlung!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 20.03.2017

Eva Pinter

Immer wieder

Eine Woche waren wir bei Familie Pinter. Sehr freundliche und nette Vermieter, so gut und sauber haben wir es selten irgendwo angetroffen. Wir konnten die Ruhe sehr genießen. Es war alles perfekt. Vielen dank noch einmal, für den schönen letzten Abend.
Familie Pinter › Vielen Dank für die nette Bewertung, es liegt uns sehr am Herzen das es unseren Gästen bei uns gefällt. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wieder gemütlich im Grillplatz zurammensitzen. Liebe Grüße Karl und Evi Pinter
am 20.03.2017 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 20.03.2017

Ferienwohnung Ebert

Gemütliche Ferienwohnung sehr zentral

Sehr gemütliche und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Haben uns direkt wohl gefühlt. Sehr gute Ausstattung. Betten super. Schöne bauschige Bettwäsche. Schöner Blick auf die Berge. Der Supermarkt ist direkt um die Ecke. Sehr zentral. Ca. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Sehr freundliche Vermieterin. Terrasse mit kleinem Garten. Im Sommer kann man im Pool baden. Hatten unseren kleinen Hund mit (Jack Russell) war überhaupt kein Problem. Sie hat sich auch super wohl gefühlt. Es war super sauber in der Wohnung und praktisch weil sie im EG liegt. Gerne kommen wir wieder in diese Wohnung. Preis Leistung ist super.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 20.03.2017

Gästehaus Kissner

Freundlich

Wir waren nach etlichen Jahren wieder in Oberstdorf. Im Gästehaus Kissner sind wir untergekommen. Es war für uns sauber, freundlich und sehr Zentral gelegen. Wir haben uns halt wohlgefühlt.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 20.03.2017

Haus Sieglinde

Toller Urlaub

Hallo Hans, vielen Dank nochmal auf diesem Weg von mir und meiner Familie. Wir haben die Zeit bei Dir im Haus Sieglinde sehr genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Dir!!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 20.03.2017

Gästehaus Schraudolf

Bewertung FW Frauenschuh

Wir haben zu dritt diese Ferienwohnung kurzfristig bezogen. Wir durften auch schon am Anreisetag um 11.00 Uhr kommen, da die Wohnung vorher schon frei gewesen ist. Fam. Schraudolf ist super freundlich.Sie haben uns das Wichtigste in der Wohnung erklärt. Die Wohnung war sehr sauber, sehr warm (was für uns Frauen sehr wichtig ist) und es war alles vorhanden und sogar noch mehr. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Die Wohnung liegt außerhalb aber dennoch zentral in den Stadtgrenzen von Oberstdorf. Falls es uns mal wieder nach Oberstdorf verschlägt, werden wir bestimmt bei Fam. Schraudolf unsere Zelte aufschlagen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 20.03.2017

Grüntenblick

Kann man nur weiterempfehlen

Sauberes Zimmer, klasse Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliche Gastgeber und tolles Frühsück. Ausgesprochen zentrale aber dennoch absolut ruhige Lage. Das "Gesamtpaket" ist weiter zu empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 20.03.2017

Haus Math

Zentral, ruhig und gemütlich

Das Haus Math ist eine tolle Unterkunft! Sehr nette Gastgeber, gemütliche Einrichtung, bequeme Betten und ein schöner Südbalkon! Sehr entgegenkommend fanden wir, dass wir die Ferienwohnung bei unserem Abreisetag bis zum Nachmittag nutzen konnten, da keine Anschlussgäste ins Haus standen. Wir würden jederzeit wieder kommen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 20.03.2017

Sonntag Anna

Sehr freundlich und sauber! Gerne wieder!

Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Fr. Sonntag zu Gast. Immer ein herzlicher Empfang! Eine schöne Wohnung für eine vierköpfige Familie. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Alles nötige ist in der Wohnung vorhanden (nur die Mikrowelle hat mir gefehlt). Da die Wohnung im Untergeschoss liegt, hatten wir die begrenzte Aussicht auf die Berge, aber trotzdem viel Licht und ich musste nicht ständig auf die tobende Kinder zischen. Wenn es klappt, kommen wir gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 19.03.2017

Ferienwohnungen Huber

Perfekt

Die Woche bei Familie Huber war das rundum-sorglos Paket für uns. Bereits vor der Anreise war bereits unsere Ankunft bestens organisiert. Anruf kurz vor Ankunft genügte und wir wurden herzlich empfangen. Die Sauberkeit im Appartement ist 5-Sterne plus!!! Der Brötchenservice ist ebenfalls prima. Wir sind nächstes Jahr in den HH-Skiferien wieder da :-)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 19.03.2017

Hotel Alpenruhe

Perfektes Wohlfühlhotel

Ein perfektes familiengeführtes Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlt. Sehr gepflegter Zustand und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhaftes Abendmenü, geschmacklich nicht zu überbieten und toll angerichtet. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2017
am 19.03.2017

Berghof Hansbauer

Immer wieder gerne!

Traumhafte neue großzügige Wohnung mit hohen Decken. Super schon und alles aus Holz! Wir haben uns komplett entspannt und die Ruhe genossen. Sehr lecker war die ganz fische Milch und die Semmel. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß im Stall und beim spielen mit Kindern. Eine sehr herzliche Gastgeberfamilie. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Familie Hansbauer › Hallo Ihr Lieben! Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und den schönen Eintrag im Gästebuch! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Kornau! Bernd & Geli, Franz, Otto und Doris Hansbauer
am 20.03.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 19.03.2017

artflat Ferienwohnung

Super Wohnung für Familien!

Sehr schöne, komplett ausgestattete, helle und sehr geräumige Wohnung, die zudem absolut toll gelegen ist. Ehepaar Düwell war wie immer freundlich, entgegenkommend und super hilfsbereit. Wieder ein toller Urlaub bei den Düwells - lieben Dank dafür! Für Familien sehr empfehlenswert!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 19.03.2017

Ferienwohnungen Liegmann

gemütliche Wohnung direkt an der Loipe

Perfekte Abwicklung unserer Buchung und sehr nettes Vermittlungs-Team! Die Wohnung "Bergstüble" entsprach voll und ganz der Beschreibung. Die Wohnung ist sehr gemütlich mit viel Holz und netten Accessoires einschl. genügend Kerzen im Alpenstil eingerichtet. Die kleine Küche ist sehr gut ausgestattet. Auch das neu renovierte Bad bietet auf kleinem Raum jeglichen Komfort. Wir haben vor allem den sonnigen großen Eck-Balkon und die zentrale aber ruhige Lage zur Innenstadt sehr genossen. Die Loipe ist direkt vor der Tür. Besser geht es nicht. Auch für Hundebesitzer ist der kurze Weg zum Wald ideal. Für unsere Verhältnisse könnte das Bett etwas länger bzw. zum Fußteil hin offen sein und die Matratzen etwas fester. Aber das empfindet selbstverständlich jeder Gast anders. Insgesamt haben wir uns zu zweit rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 18.03.2017

Ferienwohnung Schugg

Wohlfühloase

Wir verbrachten unseren Urlaub in einer sehr gut ausgestatteten, gemütlichen und sauberen Ferienwohnung, mitten in der Stadt gelegen und trotzdem sehr ruhig. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit und gaben viele nützliche Informationen und Tipps. Gerne wieder!


Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 18.03.2017

Alphorn, Bayer

Schönes Appartement, nette Vermieter

Stilvoll eingerichtet - alles bestens!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 18.03.2017

Hamm Thea

....immer wieder Oberstdorf!

Wie immer, wurden wir von Familie Hamm sehr herzlich empfangen. Es ist ein ruhiges Haus und liegt zentral im Ort. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen. Claus K.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 18.03.2017

Alpglück Ferienwohnungen

Super!!!!

Wie sind hier schon für Dritten Mal. Schön und Sauber Appartement. In der nähe von das Zentrum und Supermarkt. Alles zum Fuss. Liebe gastgeberin Patricia. Wie können immer früh im Appartement. Jedes Mal kommen wir ein bisschen zu Hause in diese Ferienwohnung. Gleich wieder gebucht.

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 18.03.2017

Mathilde Distler

Perfekter Skiurlaub

Die Wohnung war ideal für unseren 2-tägigen Aufenthalt. Beim nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder!
Image
Mathilde Distler › Dankeschön für ihre nette Bewertung , gerne können sie wieder kommen
am 18.03.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 18.03.2017

Hotel garni Rubihaus

sehr gutes Hotel Garni

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.Es ist ein ruhiges,sauber geführtes Haus mit einem ausgiebigen Frühstück. Einzige Anmerkung: Frühstück leider nur bis 9.30 Uhr!
Josef Heinle › Sehr geehrter Herr Unterkötter, vielen Dank für Ihre Ehrliche Bewertung. Leider haben wir uns mit den Frühstückszeiten missverstanden. Unser Frühstück geht nicht nur bis 9:30 Uhr. Es wäre nur schon wenn unsere Gäste bis 9:30 Uhr zum frühstücken erscheinen. Es kann so lange gefrühstückt werden wie man möchte. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle
am 21.03.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 18.03.2017

Ferienwohnung Fauth

Absolut ruhige, aber zentrale Lage, viele Annehmlichkeiten, kleine Mängel

Wir haben im Raum Fischen und Oberstdorf in den letzten Jahren schon viele Ferienwohnungen gebucht und dann getestet bzw. bewertet. Aufgefallen ist uns folgendes: Positiv: - zentrale, aber ruhige Lage - gute Service bei der Buchung und freundliche Betreung mit nett geschriebenem Brief, effiziente und freundliche Betreuung vor Ort - sehr, sehr viel Geschirr für 2 Personen! - endlich mal ausreichend viele Kleiderbügel vorhanden - praktische kleine Holzbank im Eingangsbereich zum An- und Ausziehen der Wanderschuhe Negativ: - Heizung müsste öfter entlüftet werden, es wurde anfangs nicht richtig warm - ein paar kleine Schälmesser mehr wären nicht schlecht - Die Prospekte in der Wohung müssten mal aktualsiert werden. - Der Akku des Telefons ist schwach und muss bald erneuert werden. - Obwohl ein Hinweis an der Haustür vorhanden ist, dass diese nicht verschlossen werden soll, war dies zweimal der Fall. Wir mussten die Wohnung dann jeweils über die Garage betreten. - Im Vergleich zu anderen Wohnungen in Oberstdorf leicht überteuert.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 18.03.2017

Auszeit

Auszeit zum Wohlfühlen

Wir fühlten uns im Auszeit rundum wohl und werden wiederkommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2017
am 17.03.2017

Gästehaus Kissner

Unsere Superwoche bei Frau Gretel Kissner

Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns zu Hause gefühlt! Im Frühstück Raum war es sehr gemütlich und jeder Morgen haben wir herrlich gegessen. Mit einem super gekochten Ei. Frau Kissner ist eine echte Gastfrau und wir kommen gerne nochmals zurück!
weiter
1 bis 50 von 12626