Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2017
vor 2 Stunden

Freudig & Jung

Wundervolle Ferienwohnungen

Wieder mal einen tollen Urlaub im Gästehaus verbracht. Sehr sauber und gemütlich. Danke.


Verreist als Single
für 2 Wochen
im Sommer 2017
vor 2 Stunden

Haus Partale

Das wunderschoenste Haus Partale!

Alles,was der Mensch braucht für das tiefenvolle Glück,gab es waerend meines Aufenhaltes in Haus Partale.Das große Zimmer mit dem Balkon,wo war so gemühtlich zu rauchen,ist seht gut eingerichtet,es gibt Kühlschraenkchen,TV Plasma,Küchengeschirr.Die Lage neben dem Verkehrsknotenpunkt ist sehr wichtig,spart viel Zeit,die Einkaufszentern,wie Edeka,Rewe,Lidl und Norma befinden sich auch nicht weit.Im Garten leben Eichhoernchen,die Aussicht auf die Bergen und Fichten ist traumhaft.Alles,Dusche,Hausgeraete arbeitet und funkzioniert,und die Preise sind sehr günstig.Meiner Meinung nach,es war ideall.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
vor 4 Stunden

Ferienwohnung Hupperich

Schöne Wohnung in guter Lage

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Für 2 Personen ist die Wohnung fast zu groß. Sehr gute Lage.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
vor 6 Stunden

Nebelhorn-Appartement Höfner

Schöne Wohnung in toller Lage

Sehr schöne, saubere Wohnung. Netter Kontakt zum Vermieter.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Sommer 2017
vor 7 Stunden

Ferienwohnung Auenthal, Brecker

Liebevoll eingerichtete Wohnung in traumhafter Lage

Liebe Familie Brecker, Vielen Dank für die tollen Tage in Ihrer wunderschön und liebevoll eingerichteten Wohnung! Uns hat es während unseres Aufenthaltes an nichts gefehlt. Durch die zentrale Lage hat sich die Traumzeit als idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen herausgestellt! Wir kommen bestimmt wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
vor 8 Stunden

Ferienwohnung Tigges

Oberstdorf und Gegund langweilt nie!

Gute komplette Wohnung im Erdgeschoss und Alles vorhanden. Sehr gute Matrazzen. Schon das 2e Mahl in diesem Haus (favoriet!) aber bereits 8x oder mehr hier in Oberstdorf Region in verschiedene Jahreszeiten. Jetzt mahl mit E-bikes hoch in die Täler richtung westen, also viele neue (Wander) Möglichkeiten entdeckt. Bis das nächste Mahl!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
vor 9 Stunden

Gästehaus zur Färbe

Nur das Wetter war schlecht.

Wir hatten wunderschöne Tage im Gasthaus Zur Färbe. Nur das Wetter war nicht aus unserer Seite. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Wir kommen sicherlich wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2017
heute

Rotzler Peter

Wunderschöner Urlaub in herrlicher Natur

Unser erster Urlaub im Allgäu! Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen und man hat sich Zeit für uns genommen. Die Wohnung Rubihorn im Hause Rotzler ist großzügig und war sehr sauber!!! Das ganze Haus machte diesen Eindruck, dazu noch die Freundlich- und Herzlichkeit, da gibt es keine Mängel. Tourenvorschläge und Tipps konnte man sich immer holen und waren sehr hilfreich. Natürlich hatten wir auch großes glück mit dem Wetter in den 3 Wochen, was den Urlaubseindruck sicherlich verstärkt. Die Region Oberstdorf ist touristisch top erschlossen. das Angebot vielfältig, wobei auch positiv das Bergbahnticket inklusive 8zum Teil auch für Parkplätze) zu bewerten ist. Einziges Manko sind teilweise die Zeitangaben auf den Wanderwegschildern, die relativ eng bemessen sind, insbesondere dann, wenn man die Natur genießen möchte. Insgesamt ein perfekter Urlaub und man kann die Ferienwohnung und die Region Oberstdorf/Kleinwalsertal nur weiterempfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

der Landhof

Herrlicher Urlaub

Alles super, eine rundum tolle Unterkunft. Super schöne Aussicht vom Balkon. Leider hatte das Wetter nicht mitgespielt...
Alexa Schwendinger › Lieber Oliver Ellerbrock, ganz herzlichen Dank für volle Sternezahl bei tramino. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir haben bezügl. Wetter unsere maximalen Beziehungen spielen lassen - es sollte nicht sein. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden und dann Oberstdorfer Sonne sehen und auf der Haut fühlen können :-) ! Sie sind herzlilchst willkommen - beste Grüße, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
gestern

Haus Maximilian, Kober

Absolut empfehlenswert

Wunderschöne FW M1 mit allen Annehmlichkeiten und in einer ruhigen und zentralen Lage. Gerne mal wieder!Viele Grüße und alles Gute an Frau Huber.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
gestern

Kappelerhof

Wohlfühlcharakter

Wir waren vom 20.-30.08. 2017 zum ersten mal zu Gast auf dem Kappeler Hof.Uns hat es so gut gefallen das wir nächstes Jahr gerne wieder kommen würden. Das sagt schon alles ! Nettes kleines Familiengästehaus mit Landwirtschaft in landschaftlich schöner Umgebung. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück gut und reichhaltig. Familie Kappeler ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und pflegt eine persönliche Atmosphäre. Besonders gut hat uns auch der Hof mit den Tieren,Kühe,Pferd,Esel und Katzen gefallen. Wir mögen keine großen Hotels und fühlen uns daher in solch einem Gästehaus sehr wohl. Fazit: Wer solch eine Unterkunft im Urlaub mag ist auf dem Kappeler Hof bestens untergebracht. Sehr empfehlenswert. Lieben Gruß aus dem Bergischen Land Karin und Holger

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Ringhotel Nebelhornblick

Ein schönes Famiilienhotel

Es war alles zu unserer Zufriedenheit wir kommen bestimmt wieder und werden Ihr Hotel weiter empfehlen danke für diese schöne Woche bei Euch Viele Dank dafür der Alltag hat uns leider wieder


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Ferienwohnungen Rößle

Eine wunderbare Wanderwoche

Wir haben uns bei Familie Rößle sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist schön und stadtnah gelegen. Für unsere Wanderungen haben wir sehr gute und kompetente Informationen von Herrn und Frau Rößle erhalten.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Tiefenbacher Hof

Nun ja.

Vorweg: Die Lage ist fantastisch. Sehr ruhig, weit weg vom Trubel der Stadt, mit herrlichem Blick auf die Berge und richtig gut zu essen gibt es in fußläufiger Entfernung. Die Zimmer waren dem Preis entsprechend. Etwas klapprig, z.B. blieb in einem Zimmer die Schranktür nicht zu, doch alles noch tolerabel. Die Betten waren okay, die Reinigung von Klo und Bad erfolgte nicht täglich! Eine sichere und geschützte Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder war vorhanden, ein Aufenthaltsraum nicht. Das Frühstück war durchschnittlich. Wenig Abwechslung, immer dieselben Aufbackbrötchen, lauwarmer Orangensaft, geschmacksarmer Billigtee vom Lidl (und den für die Kanne nötigen 2. Beutel musste ich auch erst anfordern). Immerhin Wurst und Käse und täglich wechselnde Marmeladensorten. Bisher alles noch gut im Rahmen des "you get what you pay for", doch dann das unschöne Ende: Wir wollten einen Tag vorher abreisen, da meine Bekannte leicht erkältet war. Die Abwicklung erfolgte jedoch sehr unkulant, auf meinen (nicht geizigen!) Kompromissvorschlag wurde nicht eingegangen sondern stur auf den Bedingungen herumgeritten, der Tag mit 80% berechnet und dann noch auf die Abreisezeit von 10 Uhr extra hingewiesen - eine solche Paragraphenreiterei habe ich noch nie erlebt und möchte ich am Ende eines Urlaubs eigentlich auch nicht mehr erleben. Wir hatten eigentlich geplant, 2018 oder 2019 hierher wiederzukommen, doch waren wir uns einig, uns nach dieser Erfahrung eine andere Unterkunft zu suchen. Es gibt in der Region genügend Alternativen.
Sigi Wagner › Wenn man die Schranktüre so zugeschlagen hat wie die Haustüre, dann wundert mich nicht das diese jetzt ( Klappert ). Da das Frühstück laut Gast wenig Abwechslung hatte, aber wiederum erwähnt wurde, das es täglich gewechselt wird ( Wurst,Käse Marmelade ) und die Brötchen nicht gut genug waren, frage ich mich schon, warum man jeden Tag mehr Brötchen bestellt hat. Den einen Tag vorher Abzureisen war nicht die Erkältung sondern das Wetter schuld, an dem wir leider nichts können. Aber dann noch die Frechheit zu besitzen den Preis für den gesamten Aufenthalt zubestimmen, finde ich unverschämt.
gestern · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 20.09.2017

Georg Mayer Haus

Wieder mal ein sehr schöner Urlaub

Eine sehr schöne, saubere , sehr gut ausgestattete Fewo! Personal ist super freundlich... und die Gegend einfach nur zu empfehlen!!!! Wir waren jetzt das zweite mal Im Georg Mayr Haus und bestimmt nicht das letzte Mal :-) Bis Bald!!!
Albert Schweiger › Liebe Frau Schmidt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen wiederum bei uns gefallen hat. Bis bald! Ihr Georg Mayer Haus Team
gestern · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Sommer 2017
am 20.09.2017

Alpenhäusl

Werde wieder kommen und länger bleiben.

Sehr schöne ruhig gelegene Übernachtungsmöglichkeit. Frau Reese kümmert sich sehr um ihre Gäste. Ein kleiner Geheimtipp wen man länger eine Übernachtung sucht.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 20.09.2017

Sport-Markt

Perfekter Schuh!!!

Liebes Sport-Markt-Team, war letztes Wochenende mit alten Freunden ab Oberstdorf in den Bergen - und hab mir Freitag spontan noch ein neues Paar Lowa GTX geholt. Obwohl nagelneu hab ich mich pudelwohl in den Schuhen gefühlt, 2.000 m im Aufstieg, 2.000 m im Abstieg im Verlauf des Wochenendes waren kein Problem - und nicht der Hauch einer Blase! Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung, Respekt an Lowa für einen perfekten Bergschuh - und der Preis bei Sport-Markt: einfach unschlagbar! Erste Adresse für mich, wenn´s Richtung Oberstdorf geht und noch Bergausrüstung gebraucht wird! Schwäbische Grüße aus Franken ... Colin

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
am 20.09.2017

Sporthotel Hölting

Schöne Unterkunft

Nettes Hotel incl. Zimmer, Frühstück und sehr nette Gastgeberin. Ist weiter zu empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 20.09.2017

Landhaus Kienberg

Immer wieder gerne!

Wir waren schon sehr oft bei Familie Berktold und kommen immer wieder gerne. Diese 1 Woche im Herbst ist Erholung pur. Der Blick vom Balkon ist unbezahlbar, für uns kommt keine andere Ferienwohnung mehr in Frage. Mehr Ruhe kann man nicht bekommen, und doch ist man sehr schnell im Ort. Frau Berktold hat immer ein offenes Ohr und wir haben schon viele nette Gespräche geführt. Wir freuen uns auf Oktober.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 20.09.2017

Alpgau Ferienwohnungen

Einfach nur perfekt

Unser einwöchiger Aufenthalt in Oberstdorf war wieder grandios. Absolut dazu beigetragen hat die in allen Belangen perfekte Ferienwohnung Alpstyle mit ihren unglaublich freundlichen Vermietern. Die Wohnung ist bis ins letzte Detail so liebevoll eingerichtet, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 20.09.2017

Winter Helga

Freundliche saubere und ruhige Wohnung immer weiter empfehlen

Nette und herzliche Wirtin sind schon mehrmals hier gewesen haben unseren Hund mitbringen dürfen die Wohnungen sind gemütlich und mit allen was man braucht eingerichtet kommen aus Bramsche wenn alle gesund bleiben fahren wir wieder her.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 19.09.2017

In den Höfen

Toller Urlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub, Oberstdorf ist immer wieder eine Reise wert. Die Wohnung war sauber, hell und sehr gut ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Sie liegt in einer ruhigen und trotzdem zentrumsnahen Lage. Sehr gut fanden wir auch die "Bergbahnen inklusive" Karte, die im Preis enthalten war. Damit kann man die Bahnen super ausnutzen und die Berge richtig genießen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Ferienwohnung Habich

Schönes Quartier und gute Betreuung, so soll es sein

Die Wohnung und ebenso die Mitarbeiter der Firma Haus und Heim verdienen sich ein großes Lob. Die Buchung verlief problemlos und das Team von Haus und Heim war sehr gut erreichbar, jederzeit hilfsbereit und freundlich und hat sehr zum Gelingen unseres Urlaubs beigetragen. Die Wohnung ist sehr modern und komfortabel eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben nichts vermisst. Wir sind sehr zufrieden und kommen ganz sicher wieder. Freundliche Grüße und weiter so:)


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Alp-Hof Tauscher S.

A. Matejek

Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Fam: Tauscher ist sehr nett,man wird aufgenommen wie in einer großen Familie.Auf dem Frühstückstisch fehlt nichts.Fragen werden immer freundlich beantwortet. Am Abend können die Gäste noch gemütlich plaudern und zusammen sitzen .Wir waren super zufrieden.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Fellhornhaus

Sehr zu empfehlen

Frau Leitsmann ist sehr zuvorkommend ohne sich aufzuträngen. Wir waren schon einmal Gast im Fellhornhaus und können es jedem ohne wenn und aber weiter empfehlen. Die Ferienwohnung war wie nicht anders erwartet sehr sauber. Das Fellhornhaus liegt ideal gelegen, zentral und doch ruhig. Jederzeit wieder, Oberstdorf und das Fellhornhaus sind immer eine Reise wert.
Ihre Gastgeberin
Familie Donderer › Liebe Gäste, schön, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns und eine schöne Urlaubswoche verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Fellhornhaus Ferienwohnungen Ihre S. Leitsmann
gestern · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Beim Seffar, A.-K. Hindelang

Urlaub im herrlichen Allgäu

Wir sind nach erlebnisreichen Tagen gut zuhause angekommen,bedanken uns herzlich für die freundliche Aufnahme und können Ihre bestens ausgestattete Ferienwohnung gerne weiterempfehlen. Überrascht von den vielseitigen Wandermöglichkeiten und Angeboten in Oberstdorf und dem Kl. Walsertal werden wir gerne wieder einen Urlaub bei Ihnen verbringen.
Familie Hindelang › Liebe Frau Huber, lieber Herr Huber, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie wieder gut zuhause angekommen sind. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im Winter mit hoffentlich viel, viel Schnee. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Liebe Grüße aus Reichenbach sendet Ihnen Familie Hindelang
am 20.09.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Haus Alexandra

Immer wieder super .........

Diesmal noch schöner, als wir feststellten mit wieviel Liebe die Ferienwohnung renoviert und modernisiert wurde. Danke liebe Alexandra, man muss dich einfach gerne haben, du versuchst alle Wünsche zu erfüllen. Ganz viele Grüße an deine Familie, besonders an deine Mama und wir kommen wieder. Margarete und Kurt
Alexandra Lemke › Liebe Margarete, lieber Kurt, recht herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die neu gestalteten Wohnungen so gut ankommen und wir Euren Geschmack getroffen haben. Bleibt gesund und munter:)) Bis bald...LG Alexandra
am 20.09.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Ferienwohnung Volz

Fewo Alpentraum, Oberstdorf, Reithallenweg 12

Die Ferienwohnung war sehr schön und gut eingerichtet, die zentrale Lage vorteilhaft. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles hat gepaßt.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Landhaus Dietersberg

Sehr schöne Wohnung mit herrlicher Aussicht

Das Haus ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die stillen Nebentäler der Trettach und auf die benachbarten Gipfel. Die herrliche Aussicht vom Balkon geht das Trettachtal hinauf bis zur Trettachspitze und ihren Nachbarn. Die Wohnung (Dachgeschoss) ist sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts, die Gastgeber sind äußerst nett und hilfsbereit.
Fam. Lissi, Konrad und Michl Vogler
Fam. Vogler › Liebe Fam. U., vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Hilfe beim Heu machen. Viele Grüße von den Voglers.
am 19.09.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Gästehaus Fideliushaus

ein gutes Haus, Zentrumsnah, immer wieder zu empfehlen

im Fideliushaus passt alles, vom Service, Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit und Ortsnah, wir kommen dort immer wieder gerne hin!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Liebewein Barbara

Empfehlenswert!

Wir sind mit Kleinkind gereist und die Wohnung war sehr gut geeignet. Es war alles vorhanden (von einer Wickelmöglichkeit bis zum Kinderfahrrad an alles gedacht). Die Wohnung ist sehr schön und ruhig gelegen, mit tollem Ausblick. Der Kontakt zur Gastgeberfamilie war unkompliziert und freundlich. Zudem war die Gastgeberfamilie sehr gut erreichbar und bemüht. Man kann die Wohnung sehr empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 19.09.2017

Haus Romana

Urlaub zum Almabtrieb

Super Haus Frühstück top alles in Ordnung.Kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Schleich Franz

Super Quartier

Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber. Tolle Central Lage. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Regine Schleich › Liebe Familie Rambeaud, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Unser Ferienhaus liegt mitten im Ortszentrum in Oberstdorf und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer oder auch Skifahrer. Unser familiäres geführtes Haus heißt Jedermann herzlich Willkommen. Alles Gute, ihre Familie Schleich
am 19.09.2017 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Gästehaus Carola

Super nette Gastgeberin, schöner Aufenthalt, erholsamer Urlaub

Ich hatte im Gästehaus Carola einen wirklich entspannten und erholsamen Urlaub. Schon die anfängliche Begrüßung durch die Gastgeberin war sehr freundlich und man fühlte sich sofort herzlichst willkommen. Die Unterkunft ist nur ca. 3 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, was für "Nicht-Autofahrer" wie mich nur von Vorteil ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich gleich drei Supermärkte, in denen man sich für lange Wanderungen ausreichend eindecken kann. Das gebuchte Einzelzimmer war für meinen Geschmackt total ausreichend, bin aber trotzdem auf die geplanten Modernisierungen gespannt. Am Frühstücksbuffet sind alle Gäste ausreichend satt geworden, der Kaffee hat geschmeckt, das frische Obst und der leckere Käse runden einen guten Start in den Tag ab. Im Sommer gibt es die Bergbahnen inklusive zur Übernachtung, was bei den aktuellen Berg-und Talfahrt- Preisen ein UNGAUBLICHER Vorteil ist und einen Aufenhalt im Gästehaus nur noch lohnenswerter macht!!! Ich werde die Unterkunft weiterempfehlen und sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen! :-)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 18.09.2017

Haus Romana

Urlaub mit hohem Erholungsfaktor

Zum 3. Mal hatten wir die Freude hier unseren Urlaub verbringen zu dürfen und für 2018 ist schon fest gebucht. Wir können unsere Gastgeber nur weiterempfehlen: sie sind freundlich, zuvorkommend und schaffen einen wirklich entspannte Urlaubsatmosphäre. Sowohl die Zimmer als auch die FeWo sind gemütlich eingerichtet. Die Lage vom Haus ist ideal: Bushaltestelle, Supermarkt, Fußgängerzone und Wanderwege sind innerhalb von 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir freuen uns schon auf den kommenden Aufenthalt bei der Familie Kusile & Weber.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Ferienwohnung Hupperich

uneingeschränkte Weiterempfehlung

Die Wohnung liegt sehr zentral, ist absolut sauber, in einem sehr guten Zustand und liebevoll eingerichtet. Bei Fragen ist ein Ansprechpartner vor Ort, aber auch die Eigentümer kümmern sich bei Bedarf. Dass das Schlafzimmer zu einer (Seiten)Straße hin liegt, hat uns nicht gestört, da dort abends wenig Verkehr fließt. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft und man kann es sich in der Wohnung auch bei regnerischem Wetter gemütlich machen! Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen gern wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Fellhornhaus

Wunderbarer Aufenthalt

Mittlerweile waren wir zum 4. Mal im Fellhornahus und wie bei unseren vorherigen Besuchen, gab es auch diesmal keinen Grund irgendetwas zu beanstanden - Wohnung in einem einwandfreien Zustand, sowohl Einrichtung als auch Sauberkeit. Wie immer wurden wir von Frau Leitsmann herzlichst empfangen und begrüßt - so etwas wünscht man sich gerne. Bisher hatten wir noch nie einen Grund zur Reklamation oder irgendetwas zu bemängeln. Frau Leitsmann ist immer für einen da, ohne aufdringlich zu sein. So stellen wir uns exzellenten Service vor. Letztendlich waren wir so begeistert, dass wir für diese Jahr noch einmal einen fast 2-wöchigen Urlaub im Fellhornhaus gebucht haben. Wir freuen uns schon.
Ihre Gastgeberin
Familie Donderer › Liebe "Stamm"-Gäste, vielen herzlichen Dank für dieses ausführliche und sehr positive, schöne Feedback. Toll, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns und eine schöne Urlaubswoche verbracht haben. Wir sehen uns "in Kürze" und freuen uns sehr - bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Fellhornhaus Ferienwohnungen Ihre S. Leitsmann
am 19.09.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Haus Maximilian, Huber

Luxus pur

Tolles Haus,tolle Wohnung M4, sehr nette Begrüßung, ankommen und wohlfühlen, Ausstattung top, alles sehr geschmackvoll, super Lage, einfach alles perfekt für einen schönen Urlaub.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Fellhornhaus

Herrlich

Wir waren jetzt schon öfters im Fellhornhaus, wie immer war es ein wunderschöner Urlaub. Super nette Gastgeberin, die Wohnung einwandfrei, sauber und gepflegt. Die Lage für unsere Pläne optimal. Immer wieder gerne.
Ihre Gastgeberin
Familie Donderer › Liebe "Stamm"-Gäste, schön, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben um eine so tolle Bewertung abzugeben. Und schön, dass Sie wieder eine erholsame und schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Fellhornhaus Ferienwohnungen Ihre S. Leitsmann
am 19.09.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Fellhornhaus

Sehr schöne moderne Ferienwohnung

Perfekter Urlaub,freundlicher Service und wir haben uns in dieser Wohnung wohlgefühlt.
Ihre Gastgeberin
Familie Donderer › Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir Sie mal wieder als Gäste bei uns willkommen heißen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Fellhornhaus Ferienwohnungen Ihre S. Leitsmann
am 19.09.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Ferienwohnung Scholze

Sehr schöne,geräumige ruhige Wohnung

Sehr schöne,geräumige,helle, ruhige Wohnung stadtnah ließ sich gut heizen bei kalten Nächten,würden wir gerne wiederbuchen. Mit freundlichen Grüssen h.Herding

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Landhaus Berktold

Trotz Schnee noch Blumen

Sehr geehrte Fam. Bergtold Unser Aufenthalt im September 2017 war herlich, trotz einigen Regentagen war unser Urlaub wieder sehr erholend und wie immer in der Natur sehr sehr schön sowie auch blumig vielen Dank Fam.Hess


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Ferienwohnung Stoll

nur zu empfehlen

Sehr angenehme und gut ausgestattete Ferienwohnung mit schöner Aussicht. Ruhig gelegen und trotzdem ist man zu Fuß in 15 min im Ort - mit dem Bus noch schneller. 3 Sterne auch für die Premiunkarte für Bergbahnen und Busse und manches mehr.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Gästehaus Brutscher

Schöner Wohlfühlurlaub, trotz Regen!

Die Ferienwohnungen der Familie Brutscher kann man nur weiter empfehlen, wenn auch ein wenig abseits gelegen, der tolle Blick entschädigt voll und ganz. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Lage ist wunderbar. Der Semmelservice richtig klasse. Man fühlt sich von Beginn an willkommen. Nicht zu vergessen, in dem Haus wird ein ausgezeichneter Bergkäse von der eigenen Alpe (Alpe Eschbach) verkauft!


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Allgäu Sonne

Rückkehr Hüttentour

Etwas außerhalb von Oberstdorf war kein Problem. Sehr freundliche Wirtin. Freundliche Aufnahme. Es gibt kein Grund zu klagen. Haus kann ich weiterempfehlen.


Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Gästehaus Fideliushaus

Start zur Hüttentour

Zimmeranfrage über Tourismusbüro hat super geklappt. Innerhalb weniger Minuten kamen die Angebote, aus denen ich die Buchung veranlassen konnte. Das Fideliushaus kann ich nur weiter empfehlen. Ich war vollauf zufrieden.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Haus Schraudolf

Schöne Ferienwohnung

Sehr freundliche Vermieter und sehr schöne Wohnung
Birgitt Schraudolf › Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung. Herzlichen Dank. Familie Schraudolf
am 18.09.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Ferienwohnung Nguyen

Angenehm

Wohnung leider etwas veraltet. Plastiktischtuch = geht gar nicht! Matratzen zum Weinen. Analog-TV = wo sind wir denn? Im Elternschlafzimmer fehlt der TV. WLAN nicht vorhanden. Die "Bergwelt" Angestellten äusserst nett und freundlich. Wir kommen trotzdem wieder, aber garantiert nicht in diese Wohnung.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Ferienhotel Sonnenheim

Gastfreundlich

Das Ferienhotel ist Gastfreundlich, sauber und zuvorkomment. Allerdings das Nebengebäute (100m entfernt) ist noch etwas Überhohlungsbedürftig.Zum Frühstück muß man auch ins Hauptgebäute.
Michaela King › Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat u8nd Danke für die tolle Bewertung. Die allermeisten Zimmer/Ferienwohnungen sind bereits renoviert. Ihr Bad ist das letzte, das noch komplett erneuert wird und Dezember ist alles fertig.
am 18.09.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 18.09.2017

Ferienwohnung Anger

Urlaub in der Ferienwohnung

Wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt, Platz für 2 Personen ausreichend.E-Herd könnte etwas größer sein und leider kein direkter Blick auf die Berge vom Balkon. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, das Haus war superleise. Wir haben uns gut erholt und können die Gastgeber Fam. Anger nur empfehlen.Kommen wieder nach Oberstdorf !
weiter
1 bis 50 von 13900