Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2019
vor 28 Minuten

Gästehaus Heidler

Meldet sich nicht auf Buchungsanfrage

Wir wollten über Fasching 2019 einen Aufenthalt buchen. Nach einer Woche haben wir immer noch keine Rückmeldung erhalten. Auf unsere telefonische Nachfrage teilte uns der Vermieter dann mit, dass er ausschließlich eine ganze Woche vermietet und die die Vermietung ablehnt, obwohl die Ferienwohnung laut Belegungsplan frei war. (Die Punkte Sauberkeit und Weiterempfehlung mussten wir systemtechnisch bewerten, obwohl keine Buchung zustande kam, daher Durchschnittswertung ohne Aussage)


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2018
gestern

Haus Henze-Greiss

Immer wieder schön

Wir kommen schon seit 2011 und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Rita Greiss › Vielen Dank für die Bewertung. Bis bald in alter Frische...Fam. Greiss
gestern · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 14.12.2018

Haus Dietlinde

Super Erholung

Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Nächstes Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder. Sehr zu empfehlen - es war wirklich alles perfekt.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 13.12.2018

Hotel Bergruh

Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage und super schön gelegen.

Es war ein toller Aufenthalt und ich bzw. wir werden mit Sicherheit nochmal dieses Hotel besuchen.


Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 12.12.2018

Kessler Mathias

Schönes Zimmer, tolles Frühstück

Sehr schönes Zimmer mit interessantem Zugang. Sehr gutes Frühstück. Freundliche Vermieter. Komme gerne wieder

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
am 12.12.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Tolle Tage

Wir waren in der Wohnung Vergißmeinnicht und fühlten uns dort direkt wohl. Es ist alles mit viel Liebe eingerichtet. Die Wohnung bietet ausreichend Platz und ist hervorragend ausgestattet. Ob Kaffeemaschine, Wasserkocher oder Geschirr,es ist alles da,was man benötigt um ein paar Tage abzuschalten. Der Saunabreich ist ebenfalls ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und kein Vergleich mehr zu der alten Anlage (konnten wir an alten Bildern vergleichen). Auch die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen und zu trocken ist eine klasse Idee. Ebenfalls konnten wir einen Einblick von der Almhütte gewinnen. Diese ist rustikal und passend eingerichtet und bietet durch ihren Ofen eine wundervolle Wärme, um vor ihm gemütlich mit einem Buch, den Tag ausklingen zu lassen. Bei Problemen oder Fragen steht Frau Weiser einem mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank!!


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 11.12.2018

Haus Romana

Tolle Adresse im Allgäu

Habe mich super wohlgefühlt im "Romana".Weiterempfehlung auf jeden Fall, sollte aber lieber als Geheimtipp gehandelt werden.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 10.12.2018

Haus Akelei

Sehr gerne wieder!!!

Unterkunft war sehr gemütlich und sauber. Es war alles vorhanden was man braucht. Die Vermieter waren sehr gastfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stefanie Kirsch › Sehr geehrte Frau Thürling, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Eine schöne Weihnachtszeit und viele Grüße aus Oberstdorf Familie Kirsch, Haus Akelei
am 10.12.2018 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
am 09.12.2018

Haus Alexandra

Gemütlicher Kurzurlaub in ruhiger Nebensaison

Ende November hatten wir uns kurzentschlossen zum wiederholten male nach Oberstdorf begeben. Die 2-Zimmer-Unterkunft war zweckdienlich und sauber eingerichtet. Passend zur Jahreszeit wurde die Wohnung stilvoll weihnachtlich geschmückt. Die Vermieterin war sehr freundlich, offen und herzlich. Wir kommen sehr gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 08.12.2018

Ferienwohnungen dorfhaus

Super tolle Unterkunft Dorfplatz

Die Ferienwohnug war super schön. Alles nagelneu und sehr sauber. Es hat uns so gut gefallen das wir gerne wieder kommen. Wohnung liegt zentral in Oberstdorf. Man kann alles zu Fuß gut erreichen. Die Verwalterin der Wohnungen ist sehr bemüht und geht auf alle Wünsche ein.
Heike Gerhard › Vielen Dank für die schöne Bewertung und die schon getätgte Buchung. Auch das Kompliment nehme ich gern an...... Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit vom gesamten Team "dorfhaus" Oberstdorf
am 08.12.2018 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Herbst 2018
am 06.12.2018

Alpenheumilch frisch zapfen

Leckere Milch vom Bauernhof

Wir kommen seit 18 Jahren nach Oberstdorf zur Familie Hiesinger. Manuela Hiesinger hat uns auf die Milchtankstelle aufmerksam gemacht! Wir haben uns sofort eine Milchkanne gekauft und zapfen uns alle 2Tage 2Liter Milch! Der Geschmack ist so wie in unserer Jugend beim Bauern nebenan! Das ist ein ganz besonderes Erlebnis. Danke!! Bis bald-Ursula Schoop


Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 06.12.2018

Georg Mayer Haus

Ferienwohnung

sehr geräumig , sehr sauber , super Lage , Preis-Leistungsverhältnis i.O. zu empfehlen
Albert Schweiger › Lieber Gast, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr :-) Adventliche Grüße Fam. Schweiger und das Georg Mayer Haus Team
am 06.12.2018 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 06.12.2018

Haus Alexandra

ankommen und wohlfühlen ...

ist dank der freundlichen Aufnahme durch Alexandra und Familie wieder einmal garantiert. Die komplett eingerichtete Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Wie immer ist alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist zentral und doch ruhig. Alles in allem eine vorbehaltlose Empfehlung. Wir kommen sehr gern wieder. Herzliche Grüße Karin und Klaus

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2018
am 05.12.2018

Haus Sonnenhut

Besser geht es kaum

Wir waren bereits zum 4. Mal im Haus Sonnenhut und haben uns, wie immer, sehr wohlgefühlt. Wir kommen auch in 2019 gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 05.12.2018

Ferienwohnungen dorfhaus

Wir kommen wieder

Die Wohnung hat alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Sie ist zentral, aber ruhig gelegen, mit einem wunderbaren Blick in die Berge.
Heike Gerhard › Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Eine schöne Adventszeit wünscht das Team "dorfhaus" Oberstdof
am 08.12.2018 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 05.12.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Abschalten

Wir waren nun schon das dritte Mal in der Ferienwohnung Pusteblume, und haben ich wie schon die letzten Male sehr wohl gefühlt. Besonders hat und der Umbau im Schlafzimmer gefallen und natürlich die neu gestaltete Sauna. Die Betreuung durch Fr. Weiser war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 04.12.2018

Bergkranz Holzenberger

Tolle Wohnung - Uneingeschränkt empfehlenswert

Wir (ein zweijähriges Kind, Vater, Mutter, Oma und Opa) waren für 3 Nächte zu Gast in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Wohnung ist super sauber, es ist wirklich alles da was man braucht, der Ausblick ist wunderschön und der Kontakt zur Vermieterin ist sehr freundlich und unkompliziert. Vor allem für Familien mit Kindern ist die Wohnung super, es gibt alles von Spielsachen über Kindergeschirr, zum Hocker und sogar ein Kinderbadetuch mit Kapuze! Wirklich uneingeschränkt empfehlenswert!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 04.12.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Erholung pur

Wir hatten die Ferienwohnung "Vergissmeinnicht" im Dachgeschoss und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich, gut ausgestattet (z.B. ordentliches Geschirr) und groß genug für zwei Personen. Besonders gefallen hat uns der Sauna-Bereich und der nette Kontakt mit Frau Weiser. Wir werden gern nochmal hier Urlaub machen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 02.12.2018

Haus Romana

Ein schönes Urlaubsdomizil

Eine Woche haben wir im Haus Romana eine wunderschöne Urlaubszeit verbracht. Wahrgenommen haben wir eine stets aufmerksame und authentische Gastfreundlichkeit seitens der sympathischen Vermieter. Wir haben uns richtig umsorgt gefühlt. Auch der Zimmerservice ist bestens gewesen: alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist lecker, auch für Vegetarier prima geeignet. Unproblematisch ist auch eine späte Ankunftszeit in der Nacht. Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 27.11.2018

Am Krappberg

Tolle Unterkunft !

Wir sind nun schon zum dritten mal bei Fam. Fuchs. Eine sehr schöne Unterkunft, liebenswerte Vermieter, tolle Lage, hier fühlen wir uns einfach nur wohl !

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter
am 27.11.2018

Haus Alexandra

wunderherrlich...

.. sagt meine tochter immer wenn was überdurchschnittlich toll ist. genau das trifft hier zu. nicht nur weil es super sauber, mega gemütlich und wirklich liebevoll eingerichtet ist. es ist vorallem die seele des hauses die es zur perfekten destination in oberstdorf für uns macht. danke dir alex


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 25.11.2018

Freudig & Jung

Alles bestens

Für uns die erste Adresse für uneingeschränkte Erholung. Lage, Ausstattung und Betreuung in jeder Hinsicht komfortabel. Optimale Mischung aus professioneller Beherbergung und familiärem Umgang. Das Gefühl, ein willkommener und umsorgter Gast zu sein, läßt die Schönheit und die Ausgeglichenheit der Umgebung uneingeschränkt genießen. Herzlichen Dank dafür.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 25.11.2018

artflat Ferienwohnung

Perfekt! Besser geht's nicht!

Fewo mit super Lage mitten in Oberstdorf. Komplett ausgestattet, sehr sauber und gemütlich. Ein rundumlaufender Balkon lud zum Erholen ein. Dazu noch freundliche und hilfsbereite Vermieter - es war ein toller Urlaub in den Bergen. Danke an Fam. Düwell, wir haben uns bei Ihnen wieder sehr wohl gefühlt!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 25.11.2018

Steinbock

toller Traumurlaub

Ein klasse Urlaub in einer traumhaft schönen Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. "Die Wiesbadener"
Birkenhof › Vielen lieben Dank!
am 25.11.2018 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 24.11.2018

Alpglück Ferienwohnungen

Tolle Wohnung zum Wohlfühlen

Absolut ruhige Lage, trotzdem nicht weit ins Ortszentrum, schöner Blick in die Berge, sehr gute, praktische und geschmackvolle Einrichtung, absolut sauber und sehr freundliche Gastgeber - für uns die perfekte Ferienwohnung in Oberstdorf. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 24.11.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Immer wieder gerne

Wir waren zum ersten mal in der Bergheimat, auf Empfehlung meiner Schwester. Ein tolles Haus - Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit - rundrum alles perfekt. Wir kommen gerne wieder :-)

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 22.11.2018

Ferienwohnung Lieber

Lässt keine Wünsche offen!

In diesem Jahr ist unsere Wahl für eine Unterkunft auf die Wohnung von Familie Lieber gefallen, was wir keine Minute bereut haben. Bei unserer Ankunft vor Ort wurden wir sehr nett und freundlich von Frau Trunzer begrüßt. Auch während unseres Aufenthalts konnten wir uns bei Fragen an sie wenden. Hierfür vielen lieben Dank. Schon auf den Bildern im Internet konnten wir einen ersten Eindruck gewinnen, aber vor Ort wirkt die Wohnung noch um einiges gemütlicher. Es fehlt an nichts, es ist alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Wir sind angekommen und haben uns direkt wohl gefühlt. Es ist wirklich alles da, was man so braucht. Auch an Kleinigkeiten wurde gedacht, wie zum Beispiel ein Nähset oder eine Schuhbürste. Beides Dinge, die von uns zu Hause vergessen wurden. Hier haben sich die Vermieter wirklich Gedanken gemacht und alles ganz toll umgesetzt. In dieser liebevoll gestalteten und ausgestatteten Wohnung hätte unser Urlaub gerne noch länger dauern können.
Petra und Andreas Lieber › Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Unsere Gäste sollen sich rundum wohl fühlen. Dafür tun wir alles, was in unserer Macht steht. Und dazu gehört natürlich auch eine Schuhbürste ;-). Es würde uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Oberstdorf-Urlaub wieder unsere Gäste sind.
am 22.11.2018 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
am 22.11.2018

Ferienwohnung Kellner

Volltreffer......eine Oase zum Wohlfühlen.

Liebe Familie Kellner, wir kommen öfter nach Oberstdorf, haben schon so einiges ausprobiert und auch schon Favoriten identifiziert. Aber Ihre mit viel Wärme und Geschmack eingerichtet Wohnung topt alles Bisherige. Ihre Oase läßt keine Wünsche offen. Wir legen sehr viel Wert auf Details und möchten es im Urlaub nicht schlechter treffen als zu Hause. Wir neigen aus Erfahrung dazu, individuelle Dekoartikel im Auto dabei zuhaben, um Feriendomizile für unsere Aufenthalte zu "pimpen", um Wärme und Gemütlichkeit zu generieren. Das können wir uns bei Ihnen definitiv sparen. Vielen Dank für Ihren Mut und das in die Gäste gesetzt Vertrauen. So...jetzt muß ich aufhören zu loben, sonst bleibt keine Buchungszeit mehr für uns über. Vielen Dank auch an das herzliche Team von Haus & Heim. Liebe Familie Kellner das Team bietet die ideale Ergänzung zu Ihrem Ort der Erholung.Bisgleichbald.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
am 21.11.2018

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Wie immer alles prima

Wir waren schon mehrmals in jeweils unterschiedlichen Fereienwohnungen von Landhaus Deiser im Urlaub, diesmal in Wohnung Nr. 9. Wie immer war alles sehr sauber, der Empfang herzlich und die Wohnung gemütlich und sehr schön eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen immer gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 21.11.2018

Ferienwohnung Weber

Es war Toll

Wir kommen wieder

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
am 20.11.2018

Popp Ferienwohnung

Zweites Zuhause

Wir waren ,wie immer sehr zufrieden. Die Fewo ist ja schon wie ein 2. Zuhause. Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 20.11.2018

Landhaus Bergfreund

Perfekt !!!

Sehr schöne moderne Wohnung, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Selten eine so gut ausgestattete Ferienwohnung erlebt. Die Lage und der Blick waren einfach schon die Reise wert. Wir kommen gerne wieder! Danke, dass wir Ihre Gäste sein durften!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 20.11.2018

Haus Partale

Super Wohnung!

Alles super perfekt abgelaufen nette Kontakt Person sehr hilfsbereit. Wohnung top zu stand sehr schön eingerichtet. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Familie Busse › Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Haus Partale begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Oberstdorf
am 20.11.2018 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 19.11.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Immer wieder gerne

Wir waren bereits zum dritten Mal im Haus Bergheimat zu Gast. Wir waren wieder sehr zufrieden. Unsere Ferienwohnung war toll ausgestattet und sehr sauber. Es hat einfach an nichts gefehlt. Ein rundum gelungener Aufenthalt - wir kommen ganz sicher wieder!


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 19.11.2018

Haus Antonius, Schwarz M.

Wir waren begeistert

Wir werden es garantiert weiter empfehlen. Es ist sehr sauber, gemütlich und die Gastgeber sehr, sehr nett. Wir möchten uns noch mal herzlichst für die Freundlichkeit bedanken. Liebe Grüße an Marita und Hans-Peter
Familie Schwarz › Lieber Johannes, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung. Danke auch für die weiter Empfehlung. Wir freuen uns, Euch 2019 wieder zu begrüßen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter
am 20.11.2018 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 14.11.2018

Hotel Alpenruhe

Kurz aber sehr erholsam

Wir waren als zwei paare dort und es war alles perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral. Morgens gestärkt durch das gute Frühstück ging es zum wandern, abends konnten wir das sehr gute Essen im Hotel geniessen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 14.11.2018

Ferienwohnungen Rößle

Rundum zufrieden

Wir waren zum 2. Mal in der Wohnung Trettach. Sie ist sehr gemütlich und schön eingerichtet.Ruhig gelegen und trotztem ist man schnell im Zentrum. Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit mit vielen Tipps. Wir kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 13.11.2018

Hotel Alpenruhe

Urlaub im hervorragenden Ambiente

Wiederholt haben wir einen tollen und erholsamen Urlaub in diesem hervorragend geführten Hotel verbracht. Es ist wahrlich ein Wohlfühl-Hotel im wahrsten Sinn des Wortes in sehr freundlicher und familiären Atmosphäre. Mit einem reichhaltigen Frühstück beginnt der Tag. Das tägliches Gourmet-Abendmenü rundet den Tag ab. Wir können diese Hotel mit guten Gewissen allen, welche hohe Qualität lieben, weiterempfehlen.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2018
am 12.11.2018

Ferienwohnung Mausberg

Wohnung Mausberg

super gelegene Wohnung zentral aber ruhige Lage. Wohnung ist super. Von hier kann man alles schnell und günstig erreichen.(Bus Bergbahnen Ortszentrum)Hatten einen wunderschönen Urlaub.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 12.11.2018

Haus Maximilian, Huber

Ferienwohnung M5 Top

Geschmackvoll, großzügig und exklusiv mit hochwertigen Materialien eingerichtete Wohnung. Sehr freundlicher Empfang von Frau Huber die uns mit vielen tollen Tipps und Infos versorgt hat. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 11.11.2018

Gästehaus Bader

Lieben Dank

Wir möchten uns bei der Familie Bader für die tolle Unterkunft bedanken! Schon die Buchung per E-Mail lief sehr unkompliziert und herzlich ab, deshalb haben wir uns gleich für dieses Gästehaus entschieden. Das gebuchte Zimmer war sehr hell, hübsch eingerichtet und super sauber. Sehr positiv waren wir auch von dem reichhaltigen und leckeren Frühstück überrascht. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Lieben Dank und sicher bis bald mal wieder : )


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 11.11.2018

Ferienwohnung Lieber

Wir geben die höchste Punktzahl

In der Ferienwohnung der Familie Lieber ist das Wort"Liebe" Programm.Mann wird von der Buchung an, bestens begleitet. Eine sehr schöne Woche mit Hund in der liebevollsten Ferienwohnung welche wir je gebucht hatten. Es ist an alles gedacht. Die Einrichtung ist auf dem neusten Stand und in den Schränken alles vorhanden, was man in einem Haushalt so braucht. Es fehlt wirklich an nichts! Die Ansprechpartnerin Frau Trunzer ist die Perle vor Ort. Besser geht es nicht!
Petra und Andreas Lieber › Vielen lieben Dank für Ihr Lob. Wir begrüßen Sie jederzeit wieder gerne als unsere Gäste.
am 11.11.2018 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2018
am 11.11.2018

Kessler Mathias

Ein Ort zum Wohlfühlen

Sehr liebe und nette Gastgeber, liebevoll zubereitetes Frühstück und die Zimmer sind auch sehr schön im ländlichen Stil gehalten. Wir kommen gerne immer wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 11.11.2018

Hotel Fuggerhof

Erholsamer Aufenthalt in schöner Oberstdorfer Umgebung

Wir haben kurzfristig und erstmalig in Oberstdorf gebucht und eine tolle Berglandschaft und einen schönen Ort neu für uns entdeckt. Zu unserer Unterkunft im Fuggerhof sei bemerkt, dass es Licht und Schatten gab. Zunächst die Pluspunkte: Sommer-Bergbahnticket inklusive. Dicker Pluspunkt, das spart viel Geld! Haus mit toller Ortsrandlage, schöner Ausblick ins Tal und auf die Berge. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne Massivholzmöbel im Zimmer, genügend Schränke vorhanden. Kostenloses Zimmerupgrade (Balkon Südseite) erhalten. Zimmer sind nicht hellhörig. Sauberkeit, Freundlichkeit. WLAN im Zimmer nach Erhalt eines WLAN-Verstärkers nutzbar. Was uns nicht so gut gefallen hat: Einschränkungen beim Zimmerkomfort durch kleinen Grundriss, verschlissenen Teppichboden und niedrige Stockhöhe, da unser Zimmer direkt unter dem Dach lag. Hotelrezeption lediglich 2x2 m, vom Charakter her hat man eher den Eindruck einer Frühstückspension statt eines Hotels. Das Ambiente im Treppenhaus ist trostlos wie in einem Hostel. Mini-Fernseher im Zimmer. Angespannte Parkplatzsituation vor dem Haus. Unser Fazit: Für Oberstdorf war die Unterkunft vergleichsweise preiswert. Das Sommer-Bergticket ist eine tolle Sache und rückt das Preis-Leistungsverhältnis im Fuggerhof wieder gerade. Oberstdorf ist ein tolles Urlaubsziel mit vielen Wandermöglichkeiten. Auch der Ort hat Flair. Im Vergleich zu Garmisch oder Südtirol/Seiser-Alm-Gebiet sind die Übernachtungen aber deutlich teurer. Wir kommen trotzdem wieder!


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 11.11.2018

Ferienwohnung Schaal

Tolles Wochenende

Wir haben in dieser sehr freundlich eingerichteten Ferienwohnung ein entspanntes Wochenende in Oberstdorf verbracht. Bei tollem Wetter konnten wir den schönen Blick aus der Wohnung genießen. Nach einem langen Spaziergang in der Natur , ist es eine Freude den Abend in der gemütlichen Wohnung zu verbringen. Die moderne Küche bietet alles was man zum Kochen braucht. Auch das moderne Schlafzimmer und das sehr geschmackvolle Bad entsprach unseren Vorstellungen. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 11.11.2018

Ferienwohnung Krüger/Beck

Erholung vom ersten Moment an!

Die Erholung beginnt für uns, sobald wir bei Krüger-Becks angekommen sind. Die Herzlickeit, mit der wir jedes Mal empfangen werden, ist immer wieder schön. Die bis ins Detail wunderschön eingerichtete und gepflegte Wohnung lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist einfach ideal - ruhig und doch zentral. Wir waren bereits zum fünften Mal bei der Familie Krüger-Beck zu Gast und es war ganz sicher nicht das letzte Mal!


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
am 11.11.2018

Ferienwohnung Roseneck

Oberstdorfer Genusstage

Wir haben uns alle Wie immer sauwohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 10.11.2018

Haus Sieglinde

Saubere, gemütliche Wohnung in sehr ruhiger Lage.

Sehr ruhige Lage. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet. Und das wichtigste ist die Sauberkeit. Wir waren jetzt zum 7. Mal hier und hatten noch nie einen Mangel festgestellt. Die Wohnung ist immer tiptop sauber. Die Vermieter sind super freundlich. Auch unser Hund ist willkommen. Wir haben direkt wieder für 2019 gebucht. Hans, wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr! Viele Grüße Anette und Jürgen (mit Topy)


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
am 10.11.2018

Landhaus Bergfreund

Haben uns sehr wohl gefühlt

Super nette Vermieter und eine tolle Ferienwohnung im 2. OG mit fantastischer Aussicht. Große helle Räume und gemütliche Einrichtung, dazu alles pikobello sauber und solche Dinge wie Spülmaschinentabs oder ein paar Äpfel zur Begrüßung sind auch da. Was will man mehr!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 10.11.2018

Haus Maximilian, Windorf

Keine Wünsche offen

Wir waren zum zweiten mal im Haus Maximilian und das wird ganz sicher nicht der letzte Besuch gewesen sein. Hier kann man sich wohlfühlen, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Die Nähe zum Zentrum - was ganz schnell zu Fuß erreicht werden kann - hat uns sehr gefallen.
weiter
1 bis 50 von 16908