Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Herbst 2016
vor 1 Stunde

Hotel garni Schellenberg

Urlaub zum Genießen

Wir waren zu Gast im Hotel Garni Schellenberg und durften ein wunderschönes Wanderwochende in Oberstdorf genießen. Besonders genossen haben wir den schönen und umfangreichen Wellnessbereich nach anstrengenden Wanderungen. Alles war sehr sauber, die Zimmer sehr gemütlich und gut ausgestattet. Das Hotel liegt zentral und es sind nur wenige Schritte bis ins Zentrum. Es fehlte wirklich an nichts. Liebe Familie Fischer. Vielen Dank dafür, dass wir so freundlich empfangen und bedient wurden. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße. Tobias Gerweck

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
vor 3 Stunden

Ferienwohnung Jobst

Sehr zufriden

Wir waren in den 8 Tagen sehr zufrieden. Es war alles wie angeben- wir werden wiederkommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2016
vor 8 Stunden

Zur glücklichen Kuh im Schützenhaus

Hier gibt es nur glückliche Kühe

Obwohl der Umbau vom alten Schützenhaus noch nicht vollendet ist klappt alles perfekt. Liebevoll ausgestattete Zimmer vier Sterne Frühstück vom feinsten Tolle Lage direkt an der Nebelhornbahn und Eislaufzentrum und ein neu angelegter Alpengarten rundet das Gesamtbild ab. Valerie und Sofia macht weiter so ich komme gerne wieder.


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2016
vor 8 Stunden

Haus Sonnenhut

Tolle Wohnung

Wir haben 2 Wochen in der Erdgeschosswohnung verbracht und waren rundum zufrieden. Größe, Zuschnitt und Sauberkeit ließen keine Wünsche übrig. Besonders gut war für unseren erwachsenen Sohn das sep. Zimmer mit eigenem Bad. Hervorheben möchten wir noch die sehr gute Betreuung durch die Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
gestern

Freudig & Jung

Unterkunft Bewertung

Bei der Familie Jung hat wieder einmal alles gepasst. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Die Unterkunft ist in einem Top Zustand und alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir werden im nächsten Jahr wieder bei Familie Freudig und Jung unseren Urlaub verbringen. Mit besten Grüßen : Familie Wildrath

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
gestern

Ferienwohnungen Bergheimat

Urlaub in der Bergheimat in Oberstdorf

Wir haben eine schöne Woche in Oberstdorf verbracht. Sehr gut war unser Feriendomizil in der Bergheimat. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, genauso wie die FW Edelweiss, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter
gestern

Appartementhaus Sonnenheim

es war toll

wir würden zu jeder zeit wieder buchen! top!
Michaela King › Toll, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die schöne Bewertung
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
gestern

Hotel garni Sonnenheim

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Das Hotel Sonnenheim wertet den Aufenthalt in Oberstdorf noch einmal auf. Hier stimmt einfach alles. Weiter so Familie King.
Michaela King › So ein schönes Lob bekommt man selten. Herzlichen Dank für die Top Bewertung.
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2016
gestern

Landhaus Gerti

Sehr gute Wahl

Wir haben unsere FeWo schon sehr früh gebucht. Aus einer großen Auswahl an freien Wohnungen haben wir uns für die FeWo 3 im Landhaus Gerti entschieden. Sofort nach unserer Ankunft waren wir sicher, dass dies eine sehr gute Wahl war. Das Landhaus Gerti ist sauber, sehr gut eingerichtet, hat schöne Bergsicht, liegt nahe am Zentrum und hat die Bushaltestelle fast vor der Haustüre. Empfangen wurden wir von ganz herzlichen Gastgebern. Da alles so positiv war, haben wir bereits für das nächste Jahr gebucht und freuen uns auf schöne Tage in Oberstdorf.
Familie Schickewitz › Liebe Familie Rink, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich, wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr - hoffentlich wieder mit herrlichem "Rink-Wetter"! Liebe Grüße Familie Schickewitz
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2016
am 24.09.2016

Gästehaus Immenhof

Sehr zu empfehlen

eine Privatpension in zentraler Lage und einem Gastgeber, der für das Wohl des Gastes alles gibt und mit seiner westfälischen Art und seinem Humor bei den Gästen sehr gut ankommt. Sein Frühstück ist einzigartig.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 24.09.2016

Edelraute-Sollacher C.

September 2016

Wir haben uns in der Ferienwohnung im Haus Edelraute sehr wohlgefühlt und würden immer wieder kommen.Das angebotene Frühstück lies keine Wünsche offen.Das Personal war sehr freundlich und es wurde einem jeden Wunscg erfüllt.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Sommer 2016
am 24.09.2016

Ferienhaus Sehrwind

P E R F E K T - G A N Z , G A N Z T O L L

Tja, liest man die Bewertungen steht da ganz viel von dem, was man auch positiv erwähnen wollte. Abgeschrieben hat man, vielleicht, in der Schule, also was schreibt man selbst? Eigentlich wurde alles schon gesagt. Ein ganz tolles Haus, welches mit unheimlich viel Liebe eingerichtet wurde. Oft merkt man Ferienwohnungen/-Häusern an, dass es ebensolche sind. Hier hat man das Gefühl, jemand überlässt einem sein Zuhause für ein paar Tage. Das Haus hat seinen traditionellen Ursprung behalten, bietet dennoch hier und da (Küche, Bäder) die Moderne, welche man sich heutzutage wünscht. Der ursprüngliche Charakter des Hauses ist dabei erhalten worden. Respekt, hier steckt viel Liebe zum Detail drin. Ob in der Wohnstube oder auf der Terrasse oder am großen Esstisch in der Küche usw., man fühlt sich rundum wohl. Nicht zu vergessen die gastfreundliche Moni (Frau Sehrwind), welche dafür sorgt, dass es an nichts fehlt. Wir waren nicht das erste Mal in Oberstdorf, wir waren aber das erste Mal in einer Unterkunft, in der es wirklich an nichts gefehlt hat und in welcher wir uns rundum wohl gefühlt haben. Man fühlt sich zu Hause, man fühlt sich wohl. Gut, wahrscheinlich habe ich jetzt doch vieles geschrieben, was andere auch schon getan haben, aber so ist es nun mal bei dem perfekten Haus. Moni, ganz vielen lieben Dank für alles, Grüße an die Familie und wir melden uns für unseren nächsten Oberstdorf-Aufenthalt!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 24.09.2016

Ferienwohnung Mendel

Schöne gemütliche Wohnung

Kleine ruhige,gemütliche Wohnung, mit sehr guter Ausstattung. Die Lage ist prima. Schnell im Ort und in der Bergwelt.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 24.09.2016

Ferienwohnungen Auenthal-Göckeritz

Sehr gerne wieder Gast im Basislager

Wir haben sehr schöne Tage in Oberstdorf und im Basislager verbracht. Während der zwei Tage Regen haben wir uns im Basislager auf der Couch rumgelümmelt. Die Atmosphäre in der Wohnung ist sehr gemütlich, weil sie so liebevoll eingerichtet ist! Die Ausstattung der Küche ist sehr,sehr gut. Wir hätten uns sogar einen Kuchen backen können :-)Auf dem Heimweg haben wir schon darüber gesprochen noch einmal ins Basislager zurückzukehren, um von dort aus noch weitere Gipfel zu stürmen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 24.09.2016

Haus Sonnenhut

sehr zentral und schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist empfehlenswert. Sehr zentral gelegen, man ist mit wenigen Schritten in der Fußgängerzone. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut. Die Räume sind groß (insbesondere Wohnraum mit Küche und Schlafraum mit extra Toilette/Dusche).


Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2016
am 23.09.2016

Weidachhof

TOP!

Top in allen Bereichen.Auch für Einzelreisende zu empfehlen. Lage ruhig, aber zentral gelegen. Möglichkeit auch direkt vom Haus aus, Wanderungen zu unternehmen. Komme gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 23.09.2016

Buhl's Häusle

Immer wieder ein perfekter Urlaub

Wir waren zum wiederholten Male im " Buhls Häusle " in Oberstdorf. Da stimmt einfach alles.Beide Ferienwohnungen sind komplett ausgestattet,top gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet.Desweiteren gibt es da zusätzlich zum kleinen Balkon einen tollen Garten, der jederzeit genutzt werden kann.Die Familie Buhl ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit.Wir kommen sehr gerne wieder. :-)

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 23.09.2016

Haus Zita

...erneut rundum gelungen

Wir waren das zweite Mal im Haus Zita und wie beim ersten Mal war wieder alles rundum gelungen. Von der Ankunft, dem Semmelservice und vor allem die persönliche Betreuung und Empfehlungen für Tagestouren war alles perfekt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2016
am 23.09.2016

Gästehaus Bader

Himmelschrofen

Sehr sauberes und schönes Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstück.Freundliche Gastgeberin. Pension sehr zum enpfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 23.09.2016

Ferienwohnungen Bergheimat

Urlaub in der "Bergheimat" in Oberstdorf/Allgäu Ferienwohnung "Vergißmeinicht"

Wir verbrachten bereits zum 3.Mal in der Bergheimat unseren Urlaub.Unsere Ferienwohnung "Vergißmeinicht" war mit allem ausgerichtet.Wir haben nichts vermißt.Es war eigentlich wie daheim.Die Betreuung war familier. Wir haben einen sehr gemütlichen Grillabend mit ihnen verbracht, wofür wir uns nochmal ganz herzlich bedanken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen,vorallem auch wegen der wunderschönen Aussicht und Umgebung.Die Bergwelt und die gute Luft lassen Unzulängliches an unserem Wohnort für kurze Zeit vergessen.Bis bald.Liebe Grüße.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 22.09.2016

Ferienwohnung Bolay

As expected

Everything was as expected with our 8 night stay at Rapunzel. The location was excellent- on the edge of town but 2 minutes walk to the local bus stop named Dummelsmoosbruecke. The Bergbahninklusiv made this a good value. The bus package into Kleinwalsertal in Austria was worth buying since those buses charged 5.50 Euro per person each way. We think about coming back.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 22.09.2016

Gästehaus Marlies

Zufriedenheit

Man kann seinen Urlaub genießen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2016
am 22.09.2016

Ferienwohnungen am Frohmarkt

Schöne Tage

Wir hatten uns sehr kurzfristig entschlossen mal wieder nach Oberstdorf zu gehen. (Weiß gar nicht wie oft wir jetzt schon dort waren). Mit sehr viel Glück haben wir eine sehr schöne kleine Ferienwohnung mitten im Zentrum gefunden. Wir fühlten uns bei der Fam. Balcon sehr gut aufgehoben, und kommen jederzeit gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 22.09.2016

Abler Elisabeth

Sehr schön :-)

Wir waren in der Wohnung Rubihorn und hatten einen wunderbaren Urlaub. Frau Abler ist eine sehr nette und hilfsbereite Vermieterin und kümmert sich bestens um die Gäste. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber mit einer schönen Terrasse und einem wunderbarem Ausblick. Dazu gehört eine voll eingerichtet Küche und ein schönes Bad. Die Wohnung liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, ins Stadtzentrum ist es auch nicht weit und der Bus ins Kleinwalsertal hält praktisch vor der Haustüre. Daher waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 22.09.2016

Hotel Bergruh

Gastfreundlichkeit mit Wohlfühlcharakter und Genuss

Wir waren 15 Tage in der Bergruh. Alles war super - vom Service im Restaurant und am Empfang über den Zimmerservice und die Küche. Persönliche Anliegen und Wünsche werden rasch entgegen genommen und erfüllt. Vielen Dank auch noch einmal für die gelungene Überraschung zu unserer Hochzeit..... Wir kommen gerne wieder!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 22.09.2016

Landhaus Bergleben

Gastfreundliche Unterkunft

Freundlicher Service und alles hervorragend vorbereitet. Sehr gute Auskünfte und gute Ratschläge.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 21.09.2016

Landhaus C. Alt

Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt .......

Wir verbrachten erstmals im Landhaus Alt unseren Urlaub im neu eingerichteten Zirbenappartement (sehr gelungene Schreinerarbeit!) mit Verwöhnfrühstück und waren bestens zufrieden. Nicht nur das Zimmer, sondern auch das Haus ist liebevoll von Frau Alt eingerichtet; sehr gepflegter Garten mit Sitzgelegenheiten. Trotz Ferienappartement erfolgt zwischendurch immer wieder eine Reinigung und Handtuchwechsel (was sonst bei Ferienwohnungen nicht üblich ist). Das Frühstück war stets zur gewünschten Uhrzeit im sehr gemütlichen Aufenthaltsraum eingedeckt und mit eigenem Flair in der Dekoration und abwechslungsreich von Frau Alt gestaltet. Einheimische, vielfältige Produkte machten jedes Frühstücksbüffet überflüssig!! Wir kommen garantiert gerne wieder.....

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 21.09.2016

Georg Mayer Haus

Super Ferienwohnung !

Wir fanden alles super hier! Alles sehr modern und sauber , zentral in der Fussgängerzone ,mit Saunanutzung und Bergbahntickets, da lohnt sich auch der etwas höhere Preis.Hatten unser Auto auf dem Parkplatz P2 kostenlos abgestellt, da vorm Haus nur zwei Parkplätze sind,ist aber schnell zu Fuss zu erreichen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Sommer 2016
am 21.09.2016

der Landhof

Immer wieder gerne !

Wir können eigentlich nur Danke sagen! Danke für die herzliche Begrüßung und Betreuung durch die liebe Alex,Danke für eine tolle Wohnung, Garten etc....und vor allem ein großes Dankeschön,dass unsere Hunde so willkommen waren!Wir haben uns absolut wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!Ganz liebe Grüße aus dem Schwarzwald!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 21.09.2016

Landhaus Gutermann

Es hat uns gut gefallen.

Man kann das Landhaus Gutermann mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es war alles sehr sauber,das Frühstück gut, Frau Gutermann und ihre Leute sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 21.09.2016

Hotel Alpenruhe

Rundum zufriedener und erholsamer Urlaub, ALPENRUHE eben!

Ankommen, wohlfühlen und entspannen, Familie Sollacher und Ihr Team taten alles um uns einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Tolle Lage, schönes Zimmer, guter Service, ausgezeichnete Küche. Die familiäre Atmosphäre ist überall zu spüren und hat uns gut gefallen. FAZIT: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2016
am 21.09.2016

Gästehaus Familie Regel

Sehr freundlich, gepflegt und sauber!!

Wir hatten 3 Übernachtungen in Oberstdorf und sind sehr zufrieden. Die Unterkunft war ihren Preis auf jeden Fall wert. Das Zimmer entspricht genau den Angaben und reicht von der Größe für 2 Personen völlig aus. Der Gastgeber war sehr freundlich und variabel in An- und Abreisezeiten. Super ist, dass die Bergbahnen inklusive sind. Das spart wirklich Geld! Alles in allem.. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank an Familie Regel!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 21.09.2016

Ferienwohnung Silberhorn

Ferienwohnungen Fam. Silberhorn

Wir können die Ferienwhg. Bergkristall bei der Fam. Silberhorn nur bestens bewerten. Ausstattung: es fehlt an nichts, alles war vorhanden, Bettwäsche, Handtücher, Geschirr, ect. Mit Fam. Silberhorn haben wir äußerst sympatische Gastgeber angetroffen, die uns sogar vom Bahnhof abgeholt haben. Die Lage der Wohnung in Bahnhofsnähe ist ideal, man erreicht in wenigen Minuten die Innenstadt. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung ohne Einschränkungen weiter empfehlen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 21.09.2016

Haus Johannes

Tolle Unterkunft in bester Lage

Nicht nach langer Planung, sondern direkt vor Ort bekamen wir ganz kurzfristig Quartier im wunderschönen Haus Johannes in Oberstdorf. Wir haben es nicht bereut und es war alles bestens. Besonders hat uns der große Balkon mit Blick auf die Berge gefallen. Supermarkt, Bushaltestellen und Einstiege in die Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Vielen Dank auch für die freundliche, familiäre Atmosphäre und die Tipps.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Landhaus Berktold

Perfekte Urlaubswoche

Liebe Familie Berktold, zum dritten Mal in diesem Jahr in Ihrem sehr gemütlichen Haus, bei herrlichem Wetter gemütlich auf der Terrasse mit traumhaften Blick auf die umliegenden Berge, Urlaubsherz was willst du mehr. Auch der Ausflug zu Ihrer Fluchtalpe ist wärmstens zu empfehlen!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Fellhornhaus

Wohlfühlferien

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Alles war bestens!!! In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Lage ist optimal. Gerne kommen wir wieder. :-)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Ferienwohnung Haendly

Tolle Lage

Eine sehr schöne ruhige Wohnung, zentral gelegen,


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Berghof-Rietzler

Ein super toller Urlaub

es hat alles gepasst. Das Zimmer super sauber. Ein schönes gemütliches Frühstück mit frischer Kuhmilch. Alles ist sehr familiär und super freundlich. Wir kommen wieder so wie seit vielen Jahren.Danke. Bis Bald.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Haus Almfrieden

Es ist eine Wohnug vom feinsten

Haben uns noch nirgends so wohl gefühlt wie bei der Familie Fohrberg wir kommen wieder Fam. Brugger aus Dotternhausen
Familie Forberg › Liebe Bruggers, wir danken Euch für die tolle Bewertung, und wünschen euch eine gute Zeit bis zum nächsten Wiedersehen in Rubi. Fam. Forberg
am 20.09.2016 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Ferienwohnung Potthoff

Urlaub in Oberstdorf

Der Urlaub in Oberstdorf war sehr schön und das das Wetter war auch sehr gut. Die Wohnung hat uns überhaupt nicht gefallen, sie befand sich in einem Keller neben Abstellräumen, Fahrradkeller und noch einer kleineren Wohnung vor der während des gesamten Aufenthalts ein Schuhregal mit ca. 15 Paar Schuhen zum ausdünsten stand. Es gibt keine Möglichkeit mal morgens oder abends draußen zu sitzen. Die Fenster liegen auf gleicher Höhe wie draußen der Rasen und über den Fenster ist direkt der Balkon der darüber liegenden Wohnung. Dort konnte man sich nicht wohl fühlen.
Ingrid Wolf › Guten Tag, Herr Meyer! Sie haben die Wohnung über www.oberstdorf.de gebucht. Dort ist ausdrücklich erwähnt, daß sich die Wohnung im Souterrain liegt. Es sind genug Bilder sichtbar, deshalb ist es verwunderlich, daß Ihnen die Wohnung "überhaupt nicht gefallen" hat. Auch ein Balkon oder Terrasse sind nicht aufgeführt. Dies schlägt sich auch im Preis nieder. Höherwertige Wohnungen mit allen Annehmlichkeiten sind in Oberstdorf leider nun einmal bedeutend höher im Preis. Wolf Ferienwohnungen GmbH
am 20.09.2016 · eigenes Konto

bis 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Ottilia Werner

Nette Ferienwohnung

Wir haben zu siebt vier Tage in der Ferienwohnung verbracht. Trotz der großen Gruppe war ausreichend Platz vorhanden. Die Wohnung war auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Für kleinere Bergtouren war es sogar möglich, zu Fuß loszugehen. Frau Werner war bemüht, unseren Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Landhaus Berktold

Schön war's

Schön war's wieder mal bei Ihnen, liebe Familie Berktold. Von der ersten Minute an, ein vollkommen gelungener und erholsamer Urlaub. Wie immer in den letzten Jahren. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Herzlichste Grüße von Heinrich und Andrea Mikus.
Michaela Berktold › Liebe Andrea, Danke - wir freuen uns auch aufs nächste Mal - Ihre Familie Berktold
am 20.09.2016 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Landhaus Gutermann

Grossartige Bleibe

Das Landhaus Gutermann kann ich nur allerwärmstens empfehlen. Lage, Haus und Zimmer sind schön. Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung durch Frau Gutermann und Crew. TOP !!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Haus Vogler

Familiär und sauber

Grosse und saubere Unterkunft, familiär und ordentlich. Nette Gatgeber, uriger Ort.
Gabi Vogler › Grüß Gott Familie Widdersheim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit Familie Vogler
am 23.09.2016 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2016
am 20.09.2016

Haus Vogler

Herzliche angenehme Atmosphäre

Sehr saubere schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet, gemütlich. Äußerst freundliche und herzliche Gastgeber, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Gabi Vogler › Grüß Gott Frau Dr. Gentner, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen in Reichenbach freuen. Eine schöne Zeit wünscht Ihnen Familie Vogler
am 23.09.2016 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 19.09.2016

Villa Alpjuwel

Superschöne Wohnung, Garten u. Balkon

Netter Gastgeber, gepflegtes Haus und Garten. Mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wohnung ist etwas klein, dafür der Balkon sehr groß.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 19.09.2016

Ferienwohnung Rengstorf

Sehr gute Raumaufteilung und wunderbare Aussicht

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, da die Wohnung aufgrund der guten Raumauteilung ausreichend Platz bietet. Auch die Lichtverhältnisse sind durch die Panoramafenster sowie die großen Dachfenster optimal und gewähren einen super Ausblick auf die Berglandschaft. Wir überlegen gerade, auch im nächsten Jahr wieder zu Ihnen zu kommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2016
am 19.09.2016

Gästehaus Bader

Sehr empfehlenswert

Sehr sauberes Zimmer, Frühstück sehr gut und reichhaltig und sehr nette und flexible Gastgeber. Wenn es das Wetter erlaubt, dann hat man direkt vom Zimmer einen sehr guten Blick. Die Lage ist etwas vom Zentrum entfernt, aber mit dem Bus sehr gut erreichbar, dafür hat man seine Ruhe. Wir kommen sehr gerne wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 19.09.2016

Haus Murmele

Haus Murmele - eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen mit allem was man braucht

Oberstdorf ist ein Urlaubsort mit unglaublich vielen Möglichkeiten, sei es zu Fuß oder mit dem Rad, für eine Shoppingtour oder ein gutes Essen, hier ist alles möglich. Das Haus Murmele liegt zentral, man ist in fünf Gehminuten beim Edekamarkt mit Bäckerei, in 10-12 Minuten ist man schon am Bahnhof. Wir haben uns im Haus Murmele bei einer stets freudlichen Gastgeberin super wohl gefühlt, die Wohnung hatte alles, was man für einen Urlaub braucht. Frau Püls ist einer sehr aufmerksame und hilfsbereite Gastgeberin - wir kommen gerne nochmal wieder!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 19.09.2016

Ferienwohnung Kruchen

Eine tolle Wohnung!

Die Bilder entsprechen den Tatsachen: eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht.
weiter
1 bis 50 von 11613