Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
vor 1 Stunde

Ferienwohnung Frank Füglein

Alle Erwartungen erfüllt

Die angebotene Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung.Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2021.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
vor 1 Stunde

Landhaus Steinbock

Wintertraum

Traumhafte Wohnung mit Sauna (Geisshorn) in ebensolcher Umgebung sowie liebenswürdigen Gastgebern. Einstieg in die Langlaufloipe direkt am Grundstück. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
vor 2 Stunden

Schweizerhaus

Super Wohnung

Wir waren jetzt das 5.Mal mit 2 Paaren in dieser traumhaften Wohnung. Die 2 tollen Bäder sind ideal.Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Auch die günstige Lage zu Bus und Bahn ist vorteilhaft, sodass man ohne Auto anreisen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
vor 6 Stunden

Haus Alexandra

Top Unterkunft

Hallo, wir waren vom 08.02.-15.02.2020 in der Ferienwohnung 1. ich muss sagen,wir waren rundum begeistert. Herzlicher Empfang seitens Alexandra, Wohnung super sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder! Gruß Gabi u. Uli

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
vor 6 Stunden

Haus Alexandra

Top Unterkunft

Hallo, wir waren vom 08.02.-15.02.2020 in der Ferienwohnung 1. ich muss sagen,wir waren rundum begeistert. Herzlicher Empfang seitens Alexandra, Wohnung super sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder! Gruß Gabi u. Uli

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
vor 6 Stunden

Haus Alexandra

Top Unterkunft

Hallo, wir waren vom 08.02.-15.02.2020 in der Ferienwohnung 1. ich muss sagen,wir waren rundum begeistert. Herzlicher Empfang seitens Alexandra, Wohnung super sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder! Gruß Gabi u. Uli

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
vor 10 Stunden

Fellhornhaus

Hervorragend

Selten so eine saubere Ferienwohnung betreten. Absolut gemütlich und ruhig, nicht weit vom Zentrum und Bahnhof. Richtig großer Schrank, alles passte rein, selbst die Koffer, so dass nichts im Weg rum stand. Klare Empfehlung!!!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
gestern

Ferienwohnung Idler

Ein Ort zum Wohlfühlen

Während unseres 14-tägigen Aufenthaltes in der ruhigen, sauberen und gemütlichen Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frau Idler, die Vermieterin, ist sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ganz herzlichen Dank, Frau Idler, und wir werden sicher wiederkommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
gestern

Fellhornhaus

Winterurlaub

Waren schon das zweite Mal da, gerne wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
gestern

Das kleine Landhaus

Einfach toooooooollll......

Wir hatten Strolch gebucht und waren total positiv überrascht.Unsere beiden Pyrenäenberghunde waren völligst entspannt und genossen den "SEVICE"von der Hausfee Gisela,genauso wie wir. Sie las uns alle Wünsche von den Augen ab und wenn es ihr möglich war, erfüllte sie diese sofort. Da wir schon seit 35 Jahre im Allgäu Urlaub machen,freuen wir uns immer auf die Spezialitäten aus der Region, leider kamen die beim Frühstück nicht auf den Tisch,wenn es auch so gut geschmeckt hat. Fürs nächste Jahr,wünschen wir uns, Brötchen vom Bäcker( evtl. Schratt in Oberstdorf)und natürlich Käse und Quark von der Käserei(ZB. aus Fischen "Am Anger")…..empfehlenswert sind noch Fliegengitter,vor allen Fenster und Türen,denn es waren trotz kaltem Wetter,jetzt schon Stechmücken in der Wohnung,das haben wir auch auf dem Fragebogen geschrieben,ansonsten nur KLASSE.Wir kommen bestimmt wieder und werden es jedem weiter empfehlen.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
gestern

Ferienhotel Sonnenheim

Wiederholungs"täter"

Wie im letzten Jahr waren wir wieder sehr zufrieden "unserer" großen Wohnung! Wir haben direkt wieder gebucht und unsere Kinder haben sogar eine Wohnung extra gebucht.
Michaela King › Sehr geehrte Frau Konietzka, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns sehr, daß Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen !
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
gestern

Ferienwohnung Lerch

Ferienwohnung Alpennest

Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in Oberstdorf. Die von uns in den letzten Jahren gemietete FW steht nicht mehr zur Verfügung und so entschieden wir uns für die Ferienwohnung Alpennest. Die Wohnung ist gemütlich, man fühlt sich gleich wohl, hat eine TOP-Lage und einen schönen Ausblick in die Bergwelt. Die Betreuung durch Herrn Trautmann ist perfekt. Leider ist das Bett nur 1,6 m breit, für uns einfach zu schmal.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
gestern

Freudig & Jung

volle Zufriedenheit

Wir haben zwei Wochen in einer sehr gemütlichen, gut ausgestatteten Ferienwohnung bei Familie Jung verbracht. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Frau Jung war ständig erreichbar und ausgesprochen nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
gestern

Haus Sieglinde

Mike Kühn

Wir waren als Familie eine Woche in der Ferienwohnung. Wir waren total begeistert, sehr sauber, super nette Vermieter, sehr zuvorkommend. Die Lage der Wohnung traumhaft, mit Blick auf die Berge... Wir werden wiederkommen...

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2020
am 22.02.2020

Schweizerhaus

Wunderbares Schweizerhaus

In der Ferienwohnung im Schweizerhaus der Familie Hauber haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir am liebsten dort wohnen geblieben wären. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem top Zustand, zudem absolut sauber. Mit Familie Hauber hat man sehr nette und familienfreundliche Vermieter und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Hinzu kommt die Top Lage des Hauses - 5 Gehminuten bis zur Nebelhornbahn schaffen auch die Kleinsten selbst zu Fuß und das Auto kann stehen bleiben. Wir würden immer wieder bei Familie Hauber buchen!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 22.02.2020

Ferienwohnung Roseneck

Perfekte Ferienwohnung für einen perfekten Kurzurlaub

Professionelle Abwicklung der Buchung und herzliche Aufnahme im Haus Roseneck. Die Wohnung ist wundervoll. Großzügig, modern und hell eingerichtet. Dazu ein herrlicher Blick Richung Kleinwalsertal. Die Schlafzimmer mit bequemen Matrazen großem Kleiderschrank. Ebenfalls eine top eingerichtete Küche. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden sicher irgendwann wieder kommen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 22.02.2020

Das Stillach

Super schöne Kegelkopf Ferienwohnung Das Stillach

Wunderschöne Kegelkopf Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, sehr sauber, es war ein super schöner Urlaub, sehr zum Weiterempfehlen! Vielen Dank an Familie Beccara. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße B.S.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 22.02.2020

Ferienhaus Metzger

Ski- und Wellnessurlaub

Wir sind eine in Paris lebende dtsch-frz Familie und waren zum Ski- und Wellnessurlaub im Ferienhaus Metzger. Es war alles perfekt: das Haus entspricht genau der Beschreibung, ist sehr gut ausgestattet und extrem sauber. Es ist praktisch gelegen, man ist direkt zu Fuss im Dorf. Der Direktzugang von draussen in den Keller ermöglicht, Skimaterial u. Ä. direkt vom Auto-Kofferraum in den Keller zu bringen und dort zu 'parken' - Sehr viele Haken und Abstellplätze stehen zur Verfügung. Waschmaschine und Trockner empfanden wir auch als einen praktischen Service. Und vor allem sind die Vermieter sehr nett und hilfsbereit, so dass man sich richtig wie zu Hause fühlt. wir kommen gerne wieder !

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 22.02.2020

Landhaus Rohrmoser

Einfach großartig

Tolle Fewo, tolle Gastgeber tolles Ambiente rundum gelungene Ferien mit meiner Tochter. Ganz herzlichen Dank. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 22.02.2020

Oberstdorfer Huimat

Sehr schöne Unterkunft

In zentraler Lage mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir waren bereits das 2. Mal hier und werden wieder kommen

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 21.02.2020

Thaumiller Stefan

Perfekt zum Urlaub machen

Wir haben 6 super entspannte Tage bei Familie Thaumiller verbracht. Unsere Ferienwohnung war einfach perfekt, es hat uns an nichts gefehlt. Für Fragen und Empfehlungen war Familie Thaumiller immer offen. Hier konnten wir einen wirklich tollen erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen gern wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 21.02.2020

Hindelang Gertrud u. Jakob

Super freundlich! Super gemütlich!

Für die Freundlichkeit, Aufgeschlossenheit und das grossartige Rund-um-Sorglos-Angebot hätte ich Frau und Herrn Hindelang am liebsten 10 von 5 Sternen vergeben. Das mache ich hiermit im Fliesstext gerne. Wer eine gemütliche, saubere und preiswerte Unterkunft (mit Brötchenservice) in Oberstdorf sucht, ist hier genau richtig. Übrigens ist der Bahnhof und die Nebelhornbahn zu Fuss nur 10-12 Minuten entfernt - Entfernungen sind also kein Problem. Jederzeit zu empfehlen! Und gerne wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 20.02.2020

Das Stillach

Super Ferienwohnung

Wir waren 5 Tage zum Ski fahren in Oberstdorf. Glücklicherweise durften wir in einer sehr schönen, neuen und mit viel Liebe eingerichteten Ferienwohnung übernachten. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist sehr hochwertig, angefangen an dem Parkettfußboden bis hin zu den Elektrogeräten in der Küche. Die Vermieterfamilie ist überaus freundlich und war für alle fragen steht’s erreichbar. Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen und freuen uns schon drauf diese nächstes Jahr nochmal zu buchen.
Familie Beccara › Liebe Familie Wagner, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Das Stillach genießen konnten. Ihre Familie Beccara
am 22.02.2020 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 19.02.2020

Lindenmaier Martha

Optimal für ein paar Tage Auszeit

Wer kein Sternehotel sucht, sondern einfach gemütlich bei netten Menschen unterkommen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren 3 Nächte bei Lindenmaiers untergebracht und konnten sofort den Kurzurlaub genießen. Nette Gespräche und gutes Frühstück haben es uns leicht gemacht eine gute Bewertung abzugeben. Wir würden sofort wieder kommen wenn wir zu zweit mal wieder dort sind.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 19.02.2020

Landhaus Kienberg

Wunderbare Wohnung und wundervolle Gastgeber

Die Wohnung ist sehr geräumig, super sauber und gepflegt sowie mit allem ausgestattet was man benötigt. Der Blick vom Frühstückstisch auf die Berge ist unbezahlbar. Die sehr nette Gastgeberin die uns mit tollen Tips zur Seite stand hat zusätzlich dazu beigetragen, dass wir unseren (leider mit 3Nächten kurzen) Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Sabine Berktold › Liebe Gastfamilie, vielen herzlichen Dank für Ihre schnelle und sehr gute Bewertung! Schön, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es war schön, Sie durch die Urlaubstage zu begleiten und ich bedanke mich für die netten Gespräche. Auf ein Wiedersehen freue ich mich! Mit herzlichen Grüßen Ihre Sabine Berktold
am 20.02.2020 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 19.02.2020

Trettachstüble

Schönes Hotel mit super Lage

Das Hotel liegt direkt gegenüber der Nebelhornbahn und am Ende der Einkaufsstrasse, aber dennoch sehr ruhig. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, mit Sofa, Sessel, Fernseher, Bad, Schreibtisch und schönem Balkon. Zu unserer Überraschung war das Hotel nicht hellhörig, im Erdgeschoss gibt es auch ein "Wohnzimmer" mit Fernseher, Spielen und Sofa. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war für jeden was dabei, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt und verschiedene Brote und Brötchen. Auf Nachfrage wurde uns ein frisches Rührei zubereitet ( ohne extra Kosten ). Das dazugehörige Restaurant ist auch sehr empfehlenswert, hier gibt es täglich wechselnde Suppen und allerlei leckere Sachen. An der Kuchentheke kommt man auch nicht vorbei :-) der Kuchen ist sehr lecker und frisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 19.02.2020

Haus Alexandra

Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Die Ferienwohnung Nr. 5 ist so liebevoll eingerichtet, dass wir uns sofort wie „zu Hause“ gefühlt haben. Es fehlte an nichts. Alexandra ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns wertvolle Tipps gegeben. Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 19.02.2020

Haus Zufriedenheit

Besser geht nicht

Wir waren zum wiederholten Mal bei Fam. Fischer zu Gast und wie immer war alles perfekt. Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit alles Top. Nähe zum Busbahnhof/Bahnhof Zentrum ca. 3 Gehminuten. Sind im September wieder da, dann sind sogar die Bergbahnen inklusive.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Ein herzliches ,, Vergelt`s Gott" Euch Lieben für die gute Bewertung, die herzlichen Zeilen und für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr Sie wieder im Haus Zufriedenheit begrüßen zu dürfen, dann bis im September, Peter und Gabi Fischer
am 20.02.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 19.02.2020

Haus Brutscher

Einfach nur toll!!!!

Sehr nette Gastgeber, schöne und gemütliche Ferienwohnung. Leider gIngen die Tage zu schnell herum, deshalb wurde sofort für Mai 20 gebucht, jetzt muss nur diese Zeit schnell herum gehen. Voller Vorfreude Christina Köhler


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 19.02.2020

Ferienwohnungen Bergheimat

Wir kommen wieder 🤗

Wir haben eine Woche in der Wohnung Löwenzahn verbracht. Es war rundum gelungen. WIr haben die Abende mit herrlichen Wärme des mit Ofen genossen. Und auf dem Balkon findet man immer auch den richtigen Platz um die Sonne zu genießen. Wir kommen nächstes Jahr wieder in die Bergheimat!

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2020
am 18.02.2020

Gästehaus Alpenhorst

Schöne Woche im Alpenhorst

Wir waren im Februar mit einer Gruppe von 10 Personen in dieser gemütlichen Unterkunft. Das Haus liegt ruhig aber dennoch zentral im Herzen von Oberstdorf. Frau Heberger und Herr Roßbach sind sehr freundliche und engagierte Gastgeber. Bei Fragen standen sie uns jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hervorzuheben ist das reichhaltige und mit Liebe hergerichtete Frühstück. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Mit Grüßen aus dem Ruhrgebiet


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 17.02.2020

Ferienwohnungen Bergheimat

Vergissmeinnicht vergessen wir bestimmt nicht

Sehr schöne schnuckelige Wohnung unterm Dach, für uns wie gemacht... wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und haben nichts zu meckern gefunden. Wir überlegen nur noch, ob wir eine Weiterempfehlung geben, sonst kriegen wir die Wohnung selbst vielleicht nicht wieder, das wäre schade. Gute Vor Ort Betreuung durch Frau Weisser, Danke hierfür.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 17.02.2020

Ferienwohnung Dünßer

Ferienwohnung mit viel Charme und Gemütlichkeit

Eine Wohnung zum Wohlfühlen, meine drei Enkel und meine Kinder waren begeistert. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt, sehr groß zügig und viel Platz für 6 Personen, sehr liebevoll eingerichtet , Küche voll ausgestattet und die Bank vor dem Fenster im 1. Stock war mein Lieblingsplatz und der meiner Enkel. Sehr freundliche und nette Vermieter, wir kommen wieder...!!!!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 17.02.2020

Georg Mayer Haus

Alles OK

Sehr schöne Woche hier verbracht. Wir waren zu sechst und alle zufrieden. Einziges Manko war dass es nur ein Bad für 6 Erwachsene gab (aber das wussten wir ja vorher) und der etwas hohe Preis. Wir würden aber wahrscheinlich trotzdem wieder hinfahren.
Christiane Steger › Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bieten in unseren Ferienwohnungen Bettwäsche, Handtücher und sogar Handtuchwechsel, Fön, Verbrauchsgegenstände wie Spültabs, Spülmittel, Kaffeefilter, Toilettenpapier, Kosmetiktücher, Backpapier und vieles mehr an, so dass unsere Gäste entspannt anreisen und Ihren Urlaub gleich beginnen können. Diese Leistungen sind alle im Preis inbegriffen. Ebenso haben wir eine Sauna, Infratrotkabine und weitere Annehmlichkeiten vor Ort. Wir freuen uns Sie wiederzusehen und senden bis dahin herzliche Grüße Karolin Schweiger und das Georg Mayer Haus Team
am 18.02.2020 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2020
am 17.02.2020

Schnellbach Foto & Büro

Bewerbungsbilder

Der Fotograf hatte meiner meinung nach überhaupt keine ahnung wie man richtige und gescheide bilder macht und kein richtiges Fachwissen. Ich war im nachhinein sehr enttäuscht über meine bilder, weil der lichteinfall schlecht und zu dunkel war, obwohl ich noch nachgefragt hatte. Desshalb würde ich diesen laden nicht weiterempfehlen

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.02.2020

Faltenbach Ferienwohnungen

Schöner Aufenthalt

Angebot,Buchung und Aufenthalt wie gewünscht. Wohnung für 4 Erwachsene ausreichend. Toller Ausblick,kurze Wege in die Stadt. Sehr freundlicher Empfang. WLAN Qualität sollte verbessert werden.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.02.2020

Gästehaus Dodel

Traumhaft in zentraler und ruhiger Lage!

Liebe Familie Dodel, vielen Dank für eine entspannte und ruhige Woche in Ihrer wunderschönen Wohnung EINÖDSBACH. Für uns war sie einfach perfekt: - ruhig gelegen - sehr gepflegt - hochwertig eingerichtet - Größe ideal - Ausblick auf die Berge - Seilbahn, Eislaufstation, Geschäfte, Restaurants fußläufig erreichbar. Dazu kommen freundliche Vermieter, die genau wissen worauf es bei einer Ferienwohnung ankommt. Oberstdorf und Umgebung bietet alles was man im/zum Winterurlaub/Wintersport braucht. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank und alles Gute Uwe & Birgit Wehner


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.02.2020

Hotel Alpenruhe

Und wieder einmal super

Liebe Familie Sollacher/Fiedler,herzlichen Dank für die schöne Woche mit traumhaftem Essen,sehr freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmern und den vielen Kleinigkeiten und Ideen die auch diesen Urlaub unvergeßlich machen. Wir haben uns von Anfang an gleich wohl gefühlt und der Urlaub fing sofort an. Auch dieses Mal einfach wieder top und wIr freuen uns auf Ende August Urlaub in der Alpenruhe in Oberstdorf. Liebe Grüße Carsten Glunz und Silvia Last


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.02.2020

Horle Sonja

Eine tolle Wohnung

Fazit: Einfach Super Wohnung zum Wohlfühlen, gerade wenn mal den ganzen Tag regnet. Leider sind die Winter in Obersdorf auch nicht mehr schneesicher ... doch wenn man den Tag in seiner solchen "Wohlfühl"-wohnung verbringen kann, bleibt trotzdem entspannt! Ruhige Lage! Werden bestimmt die Wohnung wieder buchen! Daniela Haag Thomas Bilke

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2020
am 16.02.2020

Amselhaus

Geduld wird belohnt !!

Nach vier Tagen Regen, Schneefall und Sturm endlich strahlend blauer Himmel und vier schöne Skitage am Fellhorn/Kanzelwand/Ifen. Wohl dem, der an den Regentagen in der FeWo "Starenhäusle" "abwettern" kann. Viel Zeit zum Lesen auf dem eingehausten Balkon. Kurze Wege zur Loipe/Skibus und in die Ortsmitte. Nette Vermieter erfüllen jeden Wunsch. Kurzum, hier fühlt man sich auch an Regentagen wohl!!! 2021 schon gebucht!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 16.02.2020

Central Ferienwohnungen

" 6 " Sterne

Unterkunft kann ich nur empfehlen. Die Betreuung von Frau Scheuerer ist vorbildlich.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
am 15.02.2020

Ferienwohnung Schwegler

Rundum perfekte Ferienwohnung

Nachdem wir nun das dritte Jahr im Winter nach Oberstdorf gefahren sind, haben wir endlich die Ferienwohnung gefunden, die wir von in an immer buchen werden. Sehr herzliche Gastgeber, eine gemütliche und große Wohnung mit allem was man braucht und so viel Liebe im Detail. Es fehlte einfach an nichts! Die Lage ist ebenso super, sehr nah zur Nebelhornbahn, zum Zentrum und auch gute Ausgangslage zu Wanderwegen. Wir sagen noch einmal DANKE und bis bald! :)

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
am 15.02.2020

Trettachstüble

Sehr gutes Hotel und Restaurant

Wir kommen seit Jahren jeden Winter ins Trettachstüble und waren immer sehr zufrieden. Chefs und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sauber und ruhig. Restaurant bestens. Auch Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 15.02.2020

Ferienwohnungen Andreas Titscher

Urlaub wie man ihn sich wünscht.

Wie schon des öfteren verbrachten wir unseren Urlaub im Haus der Familie Titscher.Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt sowie die Aufmerksamkeiten wie Wein, Obstteller, selbst gebackenen Kuchen usw. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch. Liebe Grüße Fam.Seif
Andreas Titscher › Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen gute Bewertung über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Auch wir würden uns über ein Wiedersehen in unserem Hause freuen. Dann bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Familie Elisabeth und Andreas Titscher
am 15.02.2020 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 15.02.2020

Haus Schwarz

Hier fühlen wir uns wohl und zu Hause.

Wir machen hier schon seit einigen Jahren Urlaub.Die Vermieter sind nett und freundlich.Hier fühlt man sich wohl.Klare Empfehlung.Familie Stein aus Hessen


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2020
am 15.02.2020

Ferienwohnung Roseneck

Urlaub

10 Minuten fussläufig liegt diese schöne Wohnung. Mit Blick auf die Skisprungschanze haben wir uns in diesen 2 Wochen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 15.02.2020

Landhaus Bergleben

Der perfekte Ort zum Urlaub machen

In diesem Hause konnten wir einen perfekte Urlaub verbringen! Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Alle dort sind offenherzig, haben immer ein offenes Ohr und quasi jeder Wunsch wird einem erfüllt - insgesamt eine sehr angenehme und familiäre Stimmung, bei der man sich wohlfühlt und entspannen kann. Alles war wunderbar sauber und sehr liebevoll hergerichtet. Das Frühstück ist einfach nur perfekt, sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack her. Wir kommen sehr gerne wieder und können es jedem nur empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 14.02.2020

Trettachstüble

Freundlich, familiär, gemütlich

Tolles Hotel zu fairen Preisen mit sehr gutem Restaurant dabei. Super Lage. Einfach nur zu Empfehlen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2020
am 14.02.2020

Gästehaus Neidhart

Äußerst flexibel, familienfreundlich, ruhig, gemütlich und gastfreundlich

Unser sehr spontan geplanter Winter-Kurzurlaub wurde nicht nur Dank der schnellen und unkomplizierten Zusage von Frau Neidhart, sondern auch wegen des aufmerksamen und herzlichen Service, der gemütlichen bis äußerst geräumigen und sehr sauberen Zimmer (wir benötigten drei), des leckeren Frühstücks, der guten Matratzen und der Ruhe wegen zu einem wunderschönen Erlebnis, das wir gerne wiederholen würden. Nochmal vielen Dank an die Hausherrinnen!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 14.02.2020

Ferienwohnungen Rößle

Wir kommen gerne wieder!

Wir würden herzlich begrüßt und hatten das Gefühl Willkommen zu sein. Wir kamen in eine helle und größzüge Wohnung, die für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Aus dem Wohnzimmer ein direkter Blick auf die Berge. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Lage zum Zentrum, Busbahnhof, Bahnhof ist perfekt.
weiter
1 bis 50 von 19143