Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
vor 6 Stunden

Haus Alexandra

Wunderbar

Eine herrliche Wohnung in einer wunderbaren Umgebung mit sehr viel Wärme und Herzlichkeit. So blieben keine Wünsche offen und die Erwartungen wurden übertroffen. Sehr sauber grosszügig und liebevoll eingerichtet.
Alexandra Lemke › Liebe Angelina, ich danke Dir für Deinen ersten Aufenthalt bei uns, die volle Sternenzahl, die ausführliche Bewertung und Deine Herzlichkeit. Deiner Tochter wünsche ich auch weiterhin viel Spass und natürlich viel Erfolg beim Eislaufen. Bis zum nächsten Besuch wünsche ich Euch alles Gute:)) LG Alexandra
vor 6 Stunden · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
vor 6 Stunden

Haus Löwenzahn

Tolle Wohnung

Ich selbst war zum 2. Mal in dieser Unterkunft. Klar, hier und da könnte man etwas machen, aber in der Regel hält man sich ja nicht den ganzen Tag in der Wohnung auf. Die Lage ist perfekt und dass die Bergbahnen inclusive sind, ist nicht zu toppen! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
vor 7 Stunden

Gästehaus Stein

Nie wieder Haus Stein

Die Wohnung Nr.1 ist in einen äußerst reparaturbedürftigen Zustand, der so nicht vermietet werden dürfte. Das Waschbecken ist gesprungen, der Wasserhahn spritzt nach allen Seiten, Küchenmöbel/Tür hängt durch, weil Tür-Scharnier ausgebrochen ist, Wohnzimmer-Balkontür lässt sich nicht richtig schließen, Schlafzimmerschrank lässt sich nicht verschließen, Pfannen in der Küche völlig zerkratzt, Griff falsch angeschraubt, liegt direkt auf Herdplatte. Badezimmer ein einziges Chaos, Dusche verschimmelt. Duschtür total verkehrt und stümperhaft eingebaut, Der Eintritt in die Dusche zwingt zu schlangenartigen Verrenkungen. Der Zustand der Betten ist katastrophal. Matratzen sind völlig durchgelegen. Sprungrahmen und Bettgestell quietschen bei jeder Bewegung, eine erholsame Nacht sieht anders aus. Eine Müllentsorgung mit einer solch kleinen Tonne ist nicht gegeben. Schade, dass in einer so schönen Gegend die Vermieter nur an sich selber denken, Schade um die Wohnung !!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2017
vor 8 Stunden

Ferienhaus Rössel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir wurden von der Familie Rössel sehr herzlich begrüßt. Das Ferienhaus ist bestens ausgestattet, sauber und sehr gemütlich. Man hat einen traumhaften Blick über Oberstdorf und kann auf dem großen Balkon herrlich entspannen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Rössel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
vor 8 Stunden

Haus Maximilian, Windorf

Jederzeit wieder

Super Wohnung mit absolutem Wohlfühleffekt. Für uns perfekt, es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder kommen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2017
vor 9 Stunden

Haus Rünzler

Beste Lage

Das Haus Rünzler liegt mitten in Oberstdorf, wer hier wohnt braucht kein Auto. Bahnhof, Fußgängerzone und die leckere Holzofenbäckerei sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Das Einzelzimmer ist schön eingerichtet und groß genug, um darin auch mal ein paar Yoga-Übungen zu machen. Anfangs haben mich beim Schlafen die Kühlschrank-Geräusche etwas gestört, aber das ist bei einem 1-Zimmer Apartment ja eigentlich normal. Fahrräder können kostenlos und sicher in der Garage abgestellt werden, kostenfreies W-Lan gab es auch auf Anfrage. Fazit: ich komme gerne mal wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2017
vor 11 Stunden

Franz Dornach

Wunderschöne Wochen in Oberstdorf

Es waren fantastische Wochen in Oberstdorf. Die Ferienwohnung übertraf alle unsere Erwartungen, es war einfach perfekt - bis hin zur ungehinderten Aussicht in die Berge aus dem Wohnzimerfester (und dem neugeborenen Kalb auf der Weide :-)). Vielen Dank an Familie Dornbach, für alle Hilfe und die netten Gespräche. Wir, zwei Erwachsene und zwei Jungs im Alter von acht und elf, haben uns rundum wohl gefühlt.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Georg Mayer Haus

Hervorragende Unterkunft in zentraler Lage

Wir hatten 2 Ferienwohnungen gebucht und beide waren in einem hervorragendem Zustand Es fehlte an wirklich gar nichts und für die Kinder ein Paradies. Die Lage ist natürlich optimal man kann alles zu Fuß erledigen. Wir kommen gerne wieder !

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Alpglück Ferienwohnungen

Wir kommen wieder...

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal Gäste bei Familie Lipp. Bereits ab der Bestätigung unserer Buchung stieg die Vorfreude auf die Rückkehr ins "Alpglück" von Tag zu Tag. Wie schon beim ersten Mal haben wir uns rundum wohl und Zuhause gefühlt. Die stimmige Einrichtung der Wohnung, in der es einem an nichts fehlt, gepaart mit der ruhigen und doch nahen Lage zum Ortskern lassen keine Wünsche offen. Bereits jetzt freuen wir uns auf unsere Rückkehr im nächsten Jahr.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Triebenbacher Helga

Urlaub in Oberstdorf

Zweckmäßig eingerichtet, Ausblick toll, Lage idyllisch, an die Wohnung sollte man keine Ansprüche stellen, Preis ok.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
gestern

Haus Zufriedenheit

Wohlfühlen in Oberstdorf

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Gastgeber mit tollen Tips, leckeres Frühstück, schöne Umgebung mit viel Ruhe.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Lieber Herr Heidenreich, lieber Herr Ruschke, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Haus Zufriedenheit, Ihre Gastgeber Peter und Gabi Fischer
vor 1 Stunde · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Gästehaus Dodel

familiäres Gästehaus Dodel

Seit fast 15 Jahren besuchen wir jährlich das Gästehaus Dodel und waren bisher -und auch dieses Jahr- immer sehr zufrieden. Das /die Apartments sind komfortabel und groß.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Anmerkung: Es ist nicht mehr zeitgemäß die Rechnung in bar bezahlen zu müssen. Wenn schon keine Kreditkarten, dann sollten die Gäste mindestens mit EC Karte bezahlen können.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
gestern

Georg Mayer Haus

Einfach genial

Die Wohnungen wurden mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts. Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren zu fünft hier. Alter von 5 Monate bis 59 Jahre. Es hat allen super gefallen. Auch die Lage der Wohnung ist top. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Haus Antonius

gemütliche ferienwohnung

wir kommen mit unserem enkelsohn seit jahren und sind immer gern bei ihnen in oberstdorf im haus antonius. dort sind wir schon richtig zu hause und fühlen uns wohl. die wohnung ist optimal für uns, alles vorhanden, was wir uns so vorstellen. vor allen dingen der familiäre umgang ist uns sehr wichtig. natürlich dürfen wir die nähe zum einkaufsmarkt nicht vergessen, also alles vorhanden, was für den urlaub wichtig ist. wir kommen gern wieder.


Verreist als Single
für 2 Wochen
im Sommer 2017
gestern

Hotel Alpenruhe

Wunderbarer Urlaub

Wie schon beim ersten Besuch im Hotel Alpenruhe, hatte ich eine wunderbare Zeit und habe den Service des Hauses sehr genossen. Vielen Dank an Familie Sollacher und ihr nettes Team.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
gestern

Hotel garni Engel

Gerne wieder!

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer sehr netten Inhaberin, die sich sehr um ihre Gäste kümmert. Ideal für alle, die eine gute Übernachtung mit einem guten Frühstück suchen. Auch zu empfehlen für Wanderer, da es einen Trockenraum für Stiefel und Kleidung gibt.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
gestern

Haus Falkenberg, Müller-Schneck

Sehr empfehlenswert

Sehr liebevoll, hell eingerichtete Ferienwohnung. Neue, komplett ausgestattet, kleine Küche. Kompletteindruck, ordentlich und sauber. Kleines, sauberes Schwimmbad im Keller des Hauses. Ebenso Spieleraum im Keller (Tischtennis . Parkplätze vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten ca. 8min Autofahrt entfernt. Sehr empfehlenswert und gerne ein zweites Mal.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 26.07.2017

Hotel garni Rubihaus

Immer wieder zur vollsten Zufriedenheit

Tolle moderne Ferienwohnung, mit hochwertigen Möbeln. Alles ist sehr sauber, große geräumige Zimmer, gute Aussicht und eine neue komfortable Küche. Schöner Balkon von zwei Zimmern begehbar und schönes Badezimmer. Freundliche Personal. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel garni Rubihaus.
Josef Heinle › Sehr geehrter Herr Meister, vielen Dank dass Sie uns wieder einmal super bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße an die Familie Sebastian Heinle
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.07.2017

Landhaus Bergleben

Gemütliches Ambiente mit schöner Aussicht

Wir buchen immer kurz vor knapp und waren froh noch etwas zu bekommen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Ferienwohnung, geräumig mit schönem Balkon und auch bei Regen lohnt sich der Ausblick, man sitzt schön überdacht im trockenen und kann dem Wettertreiben zusehen. - herrlich. Auf unsere Frühstücksteilnahme wurde super individuell eingegangen (mal ja, mal nein). Und auch das Frühstück selbst war mit den einheimischen und lokalen Produkten immer sehr lecker. Die Besitzer und das Personal waren super freundlich und hatten stets ein offenen Ohr. Man konnte direkt vom Haus aus loslaufen in die Natur und diese genießen. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und würden auch selbst bei einer Reise nach Oberstdorf wieder anfragen..

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 26.07.2017

Ferienwohnung Schneider

Gerne wieder.!

Wir hatten eine wunderschöne Woche in Oberstdorf. Die Wohnung war sehr sauber und hatte eine schöne zentrale Lage. Nichts zu bemängeln. Gerne wieder.!! Danke.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 26.07.2017

Ferienwohnungen Müller Hanspeter

Ich komme gerne wieder.

Ich war sehr zufrieden mit dem Wohnraum. Von der Straße und dem Gaststättenbetrieb nebenan bekommt man kaum was mit. Ich komme gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.07.2017

Vogler Rita

Papier ist geduldig

Eine gut gemachte homepage, die der Realität leider überhaupt nicht entspricht. Weder die Wohnungen noch die Lage. Es empfiehlt sich auf maps alles anzuschauen. Aber "Papier" ist ja geduldig. Die Sauberkeit hät sich in Grenzen, die Freundlichkeit ebenso, deshalb keine Weiterempfehlung.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 26.07.2017

Brotzeitstüble Haseltopf

Traditionelle Gastlichkeit

Alles gepflegt. Sehr freundliche Inhaber. Wohlfühlen im Allgäu.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 26.07.2017

Liebewein Barbara

Sehr zufrieden

Wir waren vom 15.-22.07.17 in der Ferienwohnung der Fam.Liebewein und waren sehr begeistert. Es hat alles wunderbar geklappt,von der Planung/Buchung,über den ganzen Ablauf,wirklich alles problemlos. Es hat alles wie versprochen funktioniert. Die für ihre 45qm sehr gut geschnittene Wohnung war sehr sauber,funktionell eingerichtet und für unsere Familie mit 2 Kindern durch das extra Kinderzimmer perfekt. Die dazugehörige Garage ist ein weiterer Pluspunkt,so konnten wir unsere mitgebrachten Fahrräder problemlos abstellen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alles in Allem einfach perfekt. Wir werden wiederkommen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Gästehaus Alpin

Tolle Ferienwohnung für einen Bergurlaub

Unsere Ferienwohnung war sehr schön. Wir hatten von dort einen tollen Blick auf die Berge. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Alpinschule Oberstdorf

E5 Oberstdorf- Meran

Hallo Marc und Florian,Danke für die ununvergessliche tolle Tour, Marc,Danke für die Kräuterkunde und Florian denk dran ,ich kann Gedanken lesen.Es stimmte alles,das Wetter, das Team,die Berführer. Gute Organisation.Es war schön Euch kennengelernt zu haben und Danke, dass Ihr uns mitgenommen habt. Vielleicht sieht man sich ja wieder. Liebe Grüße Andrea und Hermann


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Helmut Schratt

Sehr angenehme Umgebung für einen Urlaub

Wir fühlten uns von Frau Schratt sehr freundlich aufgenommen. Wir haben uns in der hellen, praktisch eingerichteten Wohnung Rubihornblick sehr wohlgefühlt.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Gästehaus Dodel

Super Wohnung

Super Wohnung. Das Haus liegt in sehr zentral in Oberstdorf und doch sehr ruhig. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Ferienwohnung Endlich

Tolle Wohnung- tolle Lage

Diese Ferienwohnung liegt ruhig am Ortsrand, vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Wohnung ist gut eingerichtet und sehr geplfegt. Gute Matratzen haben uns gut schlafen lassen und ein Bonus ist das vom Bad getrennte WC.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Alpglück Ferienwohnungen

Wie immer ein Erlebnis

Eine Woche Alpglück in einer liebevoll eingerichteten Wohnung verbunden mit tollen Wanderungen und der Stress, Ärger und die Hektik der letzten Monate sind verschwunden. Vielen Dank an die sehr netten und aufmerksamen Gastgeber.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Ferienwohnung Stoll

Super Woche in Oberstdorf

War alles bestens,kommen bestimmt noch einmal.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Ferienwohnungen Brühl

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung

Wir waren zum ersten Mal in der Ferienwohnung Brühl in Oberstdorf-Tiefenbach. Eine sehr schöne und saubere FEWO in der alles vorhanden war. Als Wanderfans konnten wir von hier alles erwandern. Wir kommen mit Sicherheit wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Ferienwohnungen Gerlach

Wohnung Sölleteck

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Eine wirklich tolle Wohnung.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Landhaus Mayer

Urlaub pur

Herrlich Wohnung in ruhige Lage aber trotzdem Zentrum nahe. Wir hatten Balkon met phantastische Aussicht richting Nebelhorn. Freundliche Empfang und nichts hat uns gefehlt.Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Parkhotel Frank

Perfektes Ambiente - einfach hervorragend

Der Wellnessbereich mit dem tollen Schwimmteich und der Liegewiese ist ein Traum. Die Lage perfekt. Sehr aufmerksames Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Ferienwohnungen Müller Hanspeter

Ferienwohnung Müller

Die Unterkunft war super sauber und die Familie Müller sind sehr nett wir haben uns sofort wohl gefühlt die Aussicht super hat alles gepasst.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Hotel Bergruh

Bewertung vom Hotel Bergruh in Tiefenbach

Wir waren 4 Tage im Hotel Bergruh. Super Frühstück, gute Menüauswahl am Abend. Zimmer waren sehr sauber. Das gesamte Personal ist Spitze. Netter Empfang bei der Ankunft. Man hat sich hier gleich wohlgefühlt.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Hehl Luise

Tolle Lage in Oberstdorf! FeWo 2

Wir haben eine Woche bei Frau Hehl verbracht. Schöne, saubere Wohnung in toller Lage mit Ausblick vom Balkon auf Nebelhornbahn, Skiflugschanze und Einkaufspassage. Hier stimmt einfach alles! Besonderen Dank auch für die herausragende Gastfreundschaft und spontanen chauffieren bei Starkregen! :-)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter
am 25.07.2017

Oberstdorfer Residenz 1

Traumhaft und Erholung pur

Wir sind ein zweites Mal in der Smaragd Suite, und wieder waren wir überwältigt von der Sauberkeit, Freundlichkeit ,der stilvollen Einrichtung und das Gefühl zu haben, sich zu Hause zu fühlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Landhaus Huber

Wunderbarer Aufenthalt

Wir waren (leider) nur 2 Nächte Gast in diesem zauberhaft gestalteten und geführten Haus. Absolut ruhig gelegen und doch unglaublich zentral. Authentisch und liebevolle Gastgeber, zuvorkommend und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht. Zimmer (zumindest jenes welches wir bewohnen durften) und Frühstücksraum, so wie man sich da Allgäu vorstellt,- klein aber urgemütlich. Hier werde ich definitiv nochmal herkommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Weis Maria

Schöner Urlaub - gerne immer wieder

Sehr geehrte Damen und Herren! Es hat uns sehr gut in Oberstdorf gefallen. Wir haben eine sehr schöne und gut gelegene Wohnung gehabt und uns rundum sehr wohl gefühlt. Auch sind die Fahrradwege sehr gut ausgeschildert. Wir waren nun zwei mal im Sommer und einmal im Winter in Oberstdorf, werden aber mit Sicherheit noch öfter wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Hasecke und Petra Prieur

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Kessler Mathias

Weg vom Alltag

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Der perfekte Rückzug, nach einer anstrengenden Gipfeltour. Sehr freundliche Hausherren! Ein perfektes Wochenende, um dem Alltag zu entfliehen. Kann man nur weiterempfehlen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Sommer 2017
am 25.07.2017

Kuhn's Alpenrose

Empfehlenswert

Ein ruhiges und sauberes Gästehaus, welches wir sehr gerne weiter empfehlen. Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei, ob herzhaft oder süß, hier wird das Frühstück mit viel Liebe zubereitet.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 24.07.2017

Ferienwohnung Roseneck

Super Wohnung

Das war die beste Ferienwohnung die wir bis jetzt haten. Bild im Internet stimmen 1:1 mit der Wohnung überein. Kann die Wohnung nur Weiterempfehlen.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 24.07.2017

Haus Hackenberg

Erholung in der FEWO Gudrun

Die Fewo Gudrun ist eine kleine und sehr nett eingerichtete Wohnung und befindet sich im Haus Hackenberg. Schon bei der Kontaktaufnahme merkt man dass man es mit einem netten Vermieter zu tun hat. Umso herzlicher war die Begrüßung durch Frau Hackenberg und Frau Müller. Die Wohnung hat alles was man so braucht. Die Fensterläden wie im Schlafzimmer sind gerade im Sommer sehr von Vorteil. So bleiben die Räume kalt. Auch wenn es im Sommer immer mal ein Gewitter gibt, es ist egal. Auf dem Balkon sitzt man auch in diesem Moment trocken und Windgeschützt mit Blick in die Berge. Geschlafen hat man nicht nur wegen der himmlischen Ruhe so gut, sondern auch wegen der guten Betten. Ist man unentschlossen für ein Wanderziel dann sollte man mal den Vermieter fragen. Haus Hackenberg kann man sehr empfehlen. Recht vielen Dank an Frau Hackenberg und Frau Müller.
Frau Gudrun Müller › Lieber Herr Klippstein, so eine tolle und sehr ausführliche Bewertung. Ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie diese kurze Auszeit vom Alltag bei uns im Haus so sehr genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüßen aus Oberstdorf Gudrun Müller Haus Hackenberg
am 25.07.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 24.07.2017

Ferienwohnung Roseneck

Tolle Ferienwohung mit Panoramablick

Das App. 3 bei Familie Ess ist eine sehr schön eingerichtete, geräumige und saubere Wohnung mit tollem Panoramablick aus dem Wohnraum bzw. von der Terasse. Die Lage ist ruhig, aber man ist dennoch in wenigen Gehminuten im Ortszentrum. Sehr gerne wieder !!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
am 24.07.2017

Hotel garni Sonnenheim

Erholsamer Urlaub dank netter Gastfamilie samt Unterkunft

In unseren 5 Urlaubstagen wurden wir herzlichst versorgt und genossen unsere Unterkunft samt Terrasse und Wiese. Auch Hanni unsere franz. Bulldogge fühlte sich sehr wohl, was wohl auch an "Wilma" ( Hund der Gastgeber) lag. Wir kommen sicher wieder. Herzlichst Werner & Judith
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie und Hanni sich wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dann bis zum nächsten mal.
am 24.07.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Sommer 2017
am 24.07.2017

Hotel Birgsauer Hof

gerne wieder

große Zimmer, großer begehbarer Kleiderschrank, gutes Essen und freundliche Bedienung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
am 24.07.2017

Ferienwohnungen Zint-Spiegl

Einfach nur schön

Wir haben unseren Aufenthalt in Oberstdorf und im Haus Antonius sehr genossen. Vom Balkon der Whg.Schönblick hatte einen sehr schönen Blick und konnten die Abendsonne genießen. Die "Gastgeber" waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder nach Oberstdorf und sehr gerne wieder ins Haus Antonius.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2017
am 24.07.2017

Ferienwohnung Engel

Bewertung Ferienwohnung Engel

sehr saubere und geräumige Ferienwohnung mit vielen Extras
weiter
1 bis 50 von 13352