Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2024
vor 6 Stunden

Ferienwohnung Dalchow

Sehr schöne Wohnung mit Geräuschkulisse

Die Wohnung war sehr sauber, hell, gut eingerichtet, zentral gelegen. Man benötigte kein Auto. Von der Wohnung her war alles super. Nur im Schlafzimmer fehlt eine Ablagemöglichkeit für Kleider (Stuhl). Und man hörte immer mal den Fernseher der Nachbarn. Allerdings störte der Baustellenlärm der benachbarten Therme und Schule besonders morgens sehr. Samstagabend waren die Besucher der gegenüberliegenden Disco zu hören.

unter 18 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2024
gestern 12:28

Gästehaus Luise

Rubihorn FeWo

Ich war mit meiner Enkeltochter spontan 3 Tage zum Skiurlaub in der FeWo Rubihorn. Wir sind total zufrieden in der schönen, sauberen FeWo mit herrlicher Aussicht in die Berge und wunderschöne Natur. Wir waren auch schon vor ein paar Jahren im Sommer zum wandern dort. Die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter mit dem Semmelservice und die ruhige Lage sind schon fast wie eine 2. Heimat für mich. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf den nächten Urlaub im Gästehaus Luise.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
gestern 11:13

Das kleine Landhaus

Wiederholung garantiert

Wir waren hier mit Freunden in 2 Ferienwohnungen untergebracht und waren vollkommen begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit hier. Die Wohnungen sind sauber und schön eingerichtet, das Frühstück ist super und reichlich Auswahl vorhanden und dass hier unsere Vierbeiner im Mittelpunkt stehen ist wirklich schön zu erleben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal hier.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
gestern 09:40

Gästehaus Hofacker

Kommen gerne wieder

Wir kommen sehr gerne wieder, von der Lage her super alles in unmittelbarer Umgebung. Sehr nette Leute. Zimmer hatte alles was man braucht, großer Balkon. Parkplatz vor dem Haus😃

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 12.04.2024

Gästehaus Hofacker

Sers

Wir kommen vielleicht nächstes Jahr wieder zu euch nach Oberstdorf


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 11.04.2024

Ferienwohnung Roseneck

Traumhaft

Die Ferienwohnung 3 ist mit ihrem tollen Ausblick einfach traumhaft. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und bietet viele kleine herzliche Details. Auf Ökologie wurde großen Wert gelegt. Sehr herzliche Vermieter. Wir kommen sicher wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 11.04.2024

Hotel garni Schellenberg

Immer wieder gerne.

In der Woche vor Ostern sind wir als Familie, 9 Personen im Alter von 5 Jahren bis 68 Jahren, vor Ort gewesen und haben uns rund herum wohl gefühlt. Frühstück sehr gut, Zimmer und Familiensuiten top. Wellnessbereich erfühlt die Wünsche für jedes Alter. Immer wieder gerne. Sicherlich im nächsten Jahr.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 10.04.2024

Gästehaus Math

Übernachtung Doppelzimmer mit sehr guten Frühstück

alles sehr gut wie immer sehr nah zur Innenstadt, Busbahnhof, sowie zur Seilbahn alles in 5 Minuten erreichbar

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 10.04.2024

Haus Alexandra

Absolut empfehlenswert

Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr ruhige und trotzdem zentral gelegene Anlage. Die ganze Familie hat sich rundherum wohl gefühlt! Vielen lieben Dank an Familie Lemke!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 09.04.2024

Montana Haus, Berenfänger

Vielen Dank

Die Sendung des Schlüssels für die Wohnung hat super geklappt. Anbei hatten wir auch schon einige Infobroschüren, etc im Brief. Die Wohnung an sich ist sehr schön eingerichtet, schöner Blick in den Garten und in die Berge.Es war auch sehr ruhig im Haus. Lage der Ferienwohnungen ist super gut.Man kann zu Fuß einige Bergbahnen, Wanderwege, Restaurants, etc. erreichen. Der Wellnessbereich war ebenso super schön und erholsam. Die App ist auch gut und die Kommunikation darüber war auch top, auch die Infos über die App waren sehr hilfreich. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2023
am 09.04.2024

Ferienhaus Arnika

Ein voller Erfolg

Wir haben per Zufall das Ferienhaus im August 2023 ausprobieren dürfen und sind restlos begeistert gewesen! Alles da,was man braucht ! Wir haben es genossen,morgens draußen im Garten zu frühstücken! Haus ist sauber und man fühlt sich einfach nur Pudelwohl ! Es liegt etwas abgelegen aber trotzdem sehr zentral zur Stadt ! Die Garage ist der reinste Luxus! Etwas ungewohnt ,das diese gute 5 Min vom Haus entfernt liegt aber auch das war für uns kein Problem gewesen ! Die vorhandene Waschmaschine und der Trockne sowie Wäscheständer und die Wäscheleine ist für mich Luxus Wir freuen uns auf den erneuten Urlaub im Oktober 2024 in diesem tollen Häuschen


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 09.04.2024

Ferienwohnungen Schwartges

Luxuswohnung mit allem drum und dran!

Liebe Familie Schwartges! Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste mal im Allgäu und haben mit eurer Unterstützung einfach und bequem die wichtigen Sehenswürdigkeiten erkunden können. Besonders gefallen hat uns die sehr schöne toll ausgestattete Wohnung in traumhafter Umgebung , die Ruhe und der Blick aus dem Fenster auf die Berge und Wiesen, die Ausstattung wirklich exklusiv (u.a. Kaffeeautomat mit Mahlwerk, sehr gute Betten, Infrarotsauna die schnell und wirksam funktioniert ...) die Gastgeber sehr nett tolle Ratgeber für Aktivitäten jeglicher Art, die Lage ist wirklich genial, mit dem kostenlosen Bus sehr schnell in Oberstdorf oder sogar zu Fuß, alles vorhanden für einen traumhaften Urlaub wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder! Anett und Frank aus Berlin

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 09.04.2024

Landhaus Bergkristall

Tolle Auszeit

Hallo liebe Familie,die Wohnung war perfekt, die Lage ruhig und doch central in Rubi. Wir konnten jeden Morgen zu unseren Kindern laufen , die im Familienhotel untergebracht waren. Hervorragend war die Lagemit dem tollen Blick auf die Berge. Alles hat gepasst ,uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 08.04.2024

Adlerhorst

Sauber und zentrale Lage

Sehr saubere und moderne Wohnung mit einem schönen Balkon. Vielen Dank für die schöne Zeit an die sehr freundlichen Vermieter :)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 08.04.2024

Haus Jahreszeiten

Rundum zufrieden

Meine Tochter und ich verbrachten 9 Tage in der Ferienwohnung Gipfelglück. Die Wohnung ist in modernem Alpenstil liebevoll eingerichtet, perfekt ausgestattet und bietet einen sensationellen Ausblick in die Berge. Die Sauberkeit sowie die ruhige Lage des Hauses am Rande von Oberstdorf haben uns ebenfalls überzeugt. Ausflugsziele sind fußläufig oder über die nahegelegenen Bushaltestellen prima zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich auch den großzügig angelegten Parkplatz. Ein herzliches Dankeschön nochmal an die liebe Gastgeberin Frau Veltes, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 08.04.2024

Ferienwohnungen Berwanger

Klasse

Es gibt nicht viel zu sagen. Weil alles perfekt ist. Eine wunderschöne Woche die viel zu schnell vorbeigegangen ist.
Matthias Geiger › Vielen lieben Dank euch! :)
am 08.04.2024 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 08.04.2024

Haus am Rank

Wunderschöne Ferienwohung

Wir hatten eine schöne Woche in der Ferienwohnung Eisblume. Die Unterkunft ist einfach nur wunderschön, super sauber und hat alles was man braucht. Super Service der Familie Schratt. Wir konnten eher anreisen und ohne Probleme ein Tag den Urlaub verlängern. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 08.04.2024

Ferienwohnungen Sonnenheim

Wir kommen wieder!

Wir waren zum zweiten mal in der Ferienwohnung, alles vorhanden, schöner Balkon, sehr gute Lage.
Familie King › Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal
am 08.04.2024 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 07.04.2024

Ferienwohnung Wettlaufer

wie erwartet :)

Zentrumsnah; Parkplatz vor dem Haus; schöne Einrichtung; Flurdielen machen Geräusche-auch von oben.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 07.04.2024

Haus am Rank

Sehr schöner Aufenthalt

Wir sind am Anreisetag sehr freundlich empfangen worden. Die Ferienwohnung Talwind hatte alles, was wir brauchten. Sie hatte eine passende Aufteilung mit einem separaten Schlafzimmer und einenm sehr schönen Bad. Die Dusche war sehr geräumig. Für jede Wohnung gibt es einen einzelnen Zugang zum WLAN. Dieses funktionierte einwandfrei und war schnell genug. Darüber hinaus konnte man Sauna und Whirlpool buchen. Hierfür fielen keine extra Kosten an. Brötchen und Getränkeservice gab es vor Ort. Alles in allem hat es uns sehr gut dort gefallen und wir werden sicherlich erneut buchen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 06.04.2024

Haus Alexandra

Kurzurlaub für 5 Tage

Wir hatten die Ferienwohnung nur 2 ,alles war vorhanden. Waren sehr zufrieden,werden auf jeden Fall wiederkommen. Alexandra ist eine sehr nette Gastgeberin Für alles 5 Sterne Haben uns sehr wohl gefühlt.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 06.04.2024

Oberstdorfer Residenz 1

Über den Dächern von Oberstdorf

"Frei wie ein Vogel". So fühlten wir uns, als wir heuer über Ostern in Prinzregent Luitpolds Adlerhorst unseren Frühjahrsurlaub verbrachten. Bis dato wußten wir gar nicht, daß ein Adlerhorst so kuschelig und bequem sein kann. Die Begrüßung durch Herrn Trautmann mit Wein und einem überaus ansprechenden Käsepräsent war schon der perfekte Einstieg in diesen Urlaub. Ein Highlight war sicherlich der morgendliche Blick vom Balkon des Adlerhorstes auf die Oberstdorfer Bergwelt mit dem Gefühl, der Sonne und dem Himmel zum Greifen nahe zu sein. Wir waren von dieser FeWo so fasziniert, daß wir den Aufenthalt um einige Tage verlängern mußten. Bei so vielen positiven Eindrücken muß man zu dem Ergebnis kommen, daß Prinzregent Luitpold ein glücklicher Mensch gewesen sein muß. Josseline und Ed Schärf vom Bodensee
1194-200
Thomas Trautmann › Liebe Familie Schärf, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Trautmann&Krüger
am 06.04.2024 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 06.04.2024

Ferienwohnung Schneider

...

Wie immer sehr zufrieden😄

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2024
am 05.04.2024

Ferienwohnung Sawo

Top Wohnung

So stellt man sich eine Ferienwohnung vor. Komplett ausgestattet und perfekt sauber. Eine ruhige Lage und trotzdem zentral. Auch mit Hund ideal, da in unmittelbarer Nähe Waldwanderwege vorhanden sind. Sehr empfehlenswert!!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 05.04.2024

Haus Alexandra

Super Kurzurlaub im Haus Alexandra

Wir haben uns für die 5 Tage Kurzurlaub die gemütliche Wohnung Nr. 5 im Haus (mit Balkon) ausgesucht und waren voll und ganz zufrieden. Es war alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung braucht. Als Absolutes Plus muss man die freundliche Gastgeberin Alexandra noch erwähnen!!! Wir kommen mit Freude wieder zu Alexandra.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 05.04.2024

Apartmenthotel Oberstdorf

Sehr gelungene Auszeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch, Frühstück war Bombe, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Matratzen der Betten waren so toll, das ich eine kleine Auszeit vom meinen Rückenschmerzen hatte. Wir werden sicher mal wieder kommen.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 04.04.2024

Bergesgrün

Wunderschöner Winterurlaub im März

Menschen und Hund haben sich im Bergesgrün sehr wohl gefühlt. Der Neuschnee bei Anreise machte den Winterurlaub perfekt, Skifahren und Wandern ging super. Wir kommen gerne wieder, vielleicht mal im Sommer, um auch den Pool etc zu nutzen.
Feneberg › Ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen das "Rundum-Paket" bei uns in Oberstdorf gefallen hat! Und ein Wiedersehen, vielleicht im schönen Allgäuer Bergsommer, wäre schön! Ihre Familie Feneberg
am 04.04.2024 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 03.04.2024

Ferienwohnungen Sonnenheim

Alles toll

Alles super,tolle Wohnung! Kommen bestimmt wieder!
Familie King › Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Super, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie wieder kommen möchten.
am 04.04.2024 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 03.04.2024

Ferienwohnungen Rößle

Alles Tip Top

Sehr gemütlich und super freundliche Gastgeber. Gerne bald wieder

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 03.04.2024

Ferienwohnung Uhde

Super gemütliche Allgäu Wohnung

Tolle und super gemütliche Wohnung im Allgäu Stil. Haben uns total wohl gefühlt. Bad ist auch renoviert mit toller Dusche. Ein riesiger Garten mit Terrasse gehört zur Wohnung, also optimal für die Kids gewesen. Die Lage ist auch toll, nur ein paar Gehminuten in den schönen Stadt Kern von Oberstdorf. Parkplätze vor der Tür und in der Tiefgarage, also alles vorhanden ;-)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2024
am 03.04.2024

Ferienwohnung Roseneck

Einfach perfekt!!!

Wir kommen immer gerne wieder!! Sehr zu empfehlen!! Würden gerne mehr Sterne geben, aber 5 sind das höchste!!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 02.04.2024

Ferienwohnung Dahlmann

Gemütliche Ferienwohnung in perfekter Lage

Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung, in der man sich auch bei schlechtem Wetter rundum wohlfühlt. Die Lage ist perfekt und es ist alles vorhanden, was man braucht. Des Weiteren gibt es auch einen schönen Südbalkon mit tollem Bergblick. Der Kontakt zu Alpenflair war immer sehr freundlich und das kleinste Problem wurde umgehend behoben. Wir wären gerne länger geblieben.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 02.04.2024

Naturhotel Café Waldesruhe

Perfekte Entspannung mit tollem Panormablick

Sehr gutes Frühstück & tolles Jausenangebot am Nachmittag. In der Sonne das Bergpanorama vom Balkon genießen und später im Wellnessbereich entspannen = perfekte Erholung. Sehr nette, kompetente & hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2024
am 02.04.2024

Ferienwohnungen Bergheimat

Noch mehr Erholung geht nicht!

Die Bergheimat ist für uns bereits fest im Programm seit wir das 1. Mal hier waren. Diesmal wurde sogar Ski gefahren. Erholung pur vom 1. Tag an. Wir kommen garantiert wieder!!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2024
am 02.04.2024

Ferienwohnung May

Alles bestens

Wir haben wiederholt eine Aktivwoche hier verbracht. Die Wohnung liegt zentral und doch ruhig. Für 2 Personen ist sie ideal konzipiert. Der Blick auf das Bergpanorama ist bei schönem Wetter ein Genuß und das Zuckerl obendrauf bei Frühstück, Vesper oder bei einem Cappuccino auf dem Balkon. Service, Sauberkeit und die Betreuung durch das Alpenflair-Team war wie immer top. Wir kommen garantiert wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 02.04.2024

Landhaus Dodel

Super Ferienwohnung 😀

Alles sauber. Super Verbindung. Kommen gerne wieder. Toll eingerichtet. Bett super bequem.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 02.04.2024

Hotel Café Fuggerhof

Super Aufenthalt

sehr schöne Randlage von Oberstdorf, Zimmer mit Balkon und Panoramablick sehr zu empfehlen. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, nur die Startzeit könnte nach meinem Geschmack früher sein. 08:00Uhr ist relativ spät wenn man lange Touren machen möchte. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Rest sehr sauber. Sauna ab 16:00 Uhr bereit, super nach ausgiebigen Wanderungen. Was etwas (für mich zumindest) unklar war.....es gibt ein Partnerhotel (Naturhotel Waldesruhe). Nur da gibt es den Fitness-Raum + Hallenbad. Auf der HP vom Fuggerhof sieht es beim schnellen Überfliegen der Bilder und Angebote so aus, als wäre auch im Fuggerhof ein Hallenbad. Als Gast im Fuggerhof kann man jedoch das Bad usw. Partnerhotel nutzen. Man muss halt extra hin und wieder zurück. Ob das für jedermann praktikabel ist, darf jeder für sich entscheiden. Wir fanden es unpraktisch. Insgesamt sehr schöner Urlaub und sehr zufrieden.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2024
am 01.04.2024

Ferienwohnungen Haus Fiala

Wohlfühlen wie Zuhause

Wir hatten eine traumhafte Woche in einer sehr gemütlichen Wohnung (ruhig, 2.OG unter dem Dach mit Balkon). Es war alles da, was man braucht. Eine praktische kleine Küchenzeile mit allen Utensilien, ein Esstisch, eine gemütliche Sofaecke, bequeme Betten, große Kleiderschränke mit viel Stauraum, ein schönes Badezimmer mit Regendusche. Und ganz wichtig - alles sehr gepflegt und sauber. Die Bushaltestelle für den Ortsbus (kostenlos aufgrund der Allgäu Walser Card) ist direkt ums Eck. Ein Supermarkt und Bäcker sind ebenfalls fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Perfekt für einen kleinen Morgenspaziergang - direkt am Fluss entlang zum Brötchen holen ;-) Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft und auf Widersehen!

bis 25 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 01.04.2024

Hotel Café Fuggerhof

Alles für einen guten Aufenthalt!

Die Unterkunft ist toll! Direkt in Oberstdorf gelegen und somit fußläufig alles im Ort (inkl. Nebelhorn-Station für Skifahrer) erreichbar mit eigenem Skikeller. Die Sauna und Infrarotkabine sind super und bieten inkl. des Ruheraumes maximale Entspannung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich, die Zimmer sind auch top. Alles wunderbar!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 01.04.2024

Haus Steiner

Schöne Wohnung

Tolle kleine Wohnung mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht, und noch viel mehr. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Terasse kann man bei schönem Wetter super nutzen so hat man fast ein zweites Wohnzimmer. Wanderungen kann man direkt vor der Türe starten. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Sie Vermieterin ist herzlich und Hilfsbereit. Ein kleiner Stoffladen ist im Haus. Als Hobbynäherin natürlich super, und sonst kann man auch tolle Kleinigkeiten erwerben.
Katrin Meyer-Frenzel › Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung *****
am 02.04.2024 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 01.04.2024

Ferienwohnung Kirchbihler

Traumhafte Ferienwohnung mit einer tollen Gastgeberin

Eine traumhafte Ferienwohnung in einer traumhaften Lage mit einem wunderschönen Blick in die Berge. Alles ist mit Liebe eingerichtet. Alles perfekt sauber. Es fehlte an nichts. Die Küche ist mehr als perfekt eingerichtet. Ist alles vorhanden. Wir sind sehr herlich empfangen und gut betreut worden. Sehr zu empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 01.04.2024

Ferienwohnungen Gentiana

Unglaublicher Wohlfühl-Urlaub: Ein Paradies mit Obstkorb und Herzlichkeit!

Wir hatten das Vergnügen, in dieser außergewöhnlichen Ferienwohnung zu verweilen und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Betreten wurden wir von einem liebevoll zusammengestellten Obstkorb begrüßt, der nicht nur für eine erfrischende Kleinigkeit sorgte, sondern auch zeigte, wie sehr sich Fam. Mader um das Wohl der Gäste bemüht. Die herzliche Begrüßung ließ uns sofort spüren, dass wir hier willkommen sind. Die großzügige Wohnung beeindruckte uns mit ihrer geschmackvollen Einrichtung und ihrer geräumigen Atmosphäre. Jeder Raum strahlte Wärme und Behaglichkeit aus, was unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fam. Mader. Jede Frage wurde mit einem Lächeln beantwortet und jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Wir fühlten uns wie in einer kleinen Oase der Gastfreundschaft, die uns den Alltag vergessen ließ. Insgesamt war unser Aufenthalt in dieser Ferienwohnung einfach nur traumhaft. Der Obstkorb war nur der Beginn eines rundum gelungenen Aufenthalts. Großzügigkeit, Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre zeichnen diesen Ort aus, den wir mit Sicherheit wieder besuchen werden. Vielen Dank für diese unvergesslichen Tage!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 01.04.2024

Landhaus Bergkristall

Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Die Wohnung war sauber, wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und mit hilfreichen Tipps versorgt.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 01.04.2024

Ferienwohnung Rundumblick

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 01.04.2024

Haus Wiese, H. Klomp

Wunderschön

Wunderschön in Oberstdorf und in der Stillachstraße:-)

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 01.04.2024

Haus Wiese, H. Klomp

Wunderschön

Wunderschön in Oberstdorf und in der Stillachstraße:-)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 31.03.2024

Naturhotel Café Waldesruhe

Perfekt

Absolutes Wohlfühlhotel. Hitelbesitzer kommuniziert auf Augenhöhe mit seinen Gästen. Atmosphäre ist locker und entspannt bei gleichzeitigem Niveau - so lieben wir das!Frühstück und Jause genial. Sauna und Schwimmbad besonders schön wegen der Möglichkeit auch draußen zu liegen. Lage natürlich grandios. Wir waren schon da und kommen sicher wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 31.03.2024

Haus Bergheimat

Hütte Almrausch - einfach wunderbar

Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Entspannung, Ruhe, herrlicher Blick auf Wiesen und Berge! Das Wetter hat auch alles gegeben von Schnee über Sonne bis zu Saharastaub. Die Hütte ist urgemütlich und alles sehr sauber. Sehr netter Kontakt zu Frau Weiser, die jederzeit ansprechbar war. Rundum perfekt für uns und unsere Hündin! Wir sehen uns bestimmt wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 30.03.2024

Haus Wiesenruh

Wunderbar ruhig und super gelegen

Wir wurden sehr lieb empfangen. Die Wohnung war sehr sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Bett war super bequem und der Ausblick wunderbar. Die Lage ist super für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 30.03.2024

Ferienwohnung A. Bandey

Toller Kurzurlaub

Zentrale ruhige Lage der Wohnung, es fehlt an nichts in der Wohnung, alles perfekt
weiter
1 bis 50 von 26137
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy