Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2022
vor 4 Stunden

Haus am Rank

Alles Top

Super schöne saubere Wohnung und freundliche Gastgeber.


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2022
vor 5 Stunden

Hotel Café Fuggerhof

Kurzurlaub in Oberstdorf zum Radeln

Das Hotel liegt am Ortsrand - sehr schöne und ruhige Lage, jedoch zu Fuß auch gleich im Zentrum. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und es gab ein ganz tolles Frühstücksbuffet- bei schönem Wetter auf der Terrasse mit freier Sicht auf die Bergwelt. Wir kommen hier bestimmt bald wieder vorbei!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
heute

Ferienwohnung Kinzel

Jederzeit gerne wieder

Was die Vermieter betrifft: Alles perfekt. An die Bauhandwerker ein kleiner Hinweis: Vor das Geländer zur Tiefgarage wurde nachträglich ein "Abweiser" aus Riffelblech montiert. So etwas sollte man so hoch bauen, das man es vom Fahrersitz eines normalen Pkw aus problemlos sieht. Der gegenwärtige Zustand stellt eine "Falle" für Lack und Blech der Autos eurer Gäste dar.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2022
gestern 21:00

Apartmenthotel Oberstdorf

Nette Gastgeber, schönes Apartment

Wir hatten Bergbahnen inklusive und konnten unsere Gästekarten schon am Vormittag abholen an der Rezeption, somit hatten wir schon einen tollen Start. Das Apartment war genau wie in der Beschreibung. Auch der Pool war toll nach den Wandertagen. Frühstück reichlich Auswahl und sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Wir können das Apartmenthotel weiterempfehlen.
Albert Schweiger › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Apartment, Hallenbad und Frühstück gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über Ihre weiterempfehlung. Herzliche Grüße Ihr Team vom Apartmenthotel Oberstdorf
gestern 21:06 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
gestern 19:02

Haus Sinz

Sehr angenehmer Aufenthalt

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt-tolle Wohnung, hochwertige Ausstattung, netter, aufmerksamer Gastgeber. Hat wieder alles gepasst. Bis zum nächsten Jahr

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
gestern 17:38

Alpglück Ferienwohnungen

Traumlage - Traumwohnung

Wir kommen seit Jahren nach Oberstdorf und seit 8 Jahren in diese wunderschöne Ferienwohnung. Perfekt eingerichtet mit super Blick auf die Berge und seit letztem Jahr auch auf die Chalets mit Bachlauf und Garten. Kurze Wege in die Fußgängerzone, Bushaltestelle und Rewe. 100% Weiterempfehlung!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2022
gestern 16:52

Auszeit

Super Unterkunft in bester Lage

Ruhig gelegen mit kurzen Wegen ins Dorf aber vor allem raus in die Natur. Wandern und Fahrradfahren ist von hier aus optimal! Frau Tauser ist zudem super nett und zuvorkommend! Wir kommen wieder!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2022
gestern 16:00

Ferienwohnung Link

Tolle Wohnung

In der Wohnung Ambiente ankommen und sich zu Hause fühlen Ist eins! Nicht nur die tolle Ausstattung auch die geschmackvolle Einrichtung tun alles um sich wohl zu fühlen. Auch muss man die Agentur Bergwelt Firma Riedl erwähnen: von Anbeginn eine super Betreuung. Wir fühlen uns hier in allen Belangen gut aufgehoben.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
gestern 07:12

Naturhotel Café Waldesruhe

Einfach traumhaft schön!

Tolle Lage, abseits des Trubels. Super leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch unerfüllt lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles relativ neu, sauber, gepflegt. Sauna/Wellnes Bereich ist extrem luxuriös ausgestattet, mit das Beste was ich in einem Hotel je vorgefunden habe! Eigener Pool mit ausreichend Liegeplätzen. Das gleiche gilt für den modernen Fitnessraum. Zugang zum Energieplatz, für diejenigen die einen stillen Kraftort zum Auftanken zu schätzen wissen. Wenn einen der relativ hohe Preis nicht abschreckt, bekommt man hier einen Luxusaufenthalt auf Premium Niveau!! Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2022
am 23.06.2022

Haus Antonius

Erholsamer Urlaub

Wir haben zum wiederholten Mal in einer Dachgeschosswohnung im Haus Antonius unseren Urlaub verbracht. Wir sind sehr zufrieden, haben auf dem Balkon mit dem wunderbaren Ausblick auf das Nebelhorn unser Frühstück genossen und konnten auch bei Regen hier gut unsere Zeit verbringen. Die Vermieter sind äusserst freundlich und aufmerksam,es ist sehr sauber und gemütlich. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 23.06.2022

Chalets Alpglück

Klasse Urlaub

Wir hatten schöne Tage bei Fam. Lipp, vom freundlichen Empfang, leckeres Frühstück,Gespräche mit Empfehlungen. Es ist auffallend ruhig, ideal zu Erholung.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2022
am 23.06.2022

Trettachstüble

Sehr schön

Das Stüble hat eine super Lage mit sehr schönen Ausblick. Wir waren in Zimmer 27 und konnten direkt auf die Alpen schauen. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Einzige was nicht so passte, waren die Servicemitarbeiter auf der Terasse und in der Gaststube. Diese hätten etwas freundlicher sein können. Bei der An- und Abreise wurden wir dafür sehr nett empfangen/verabschiedet. Ich kann das Stüble mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt dort.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 23.06.2022

FW F. und P. Ogger

Sehr schöner Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei der Familie Ogger. Die Wohnung war sehr schön und komplett eingerichtet. Die Gastgeber waren sehr freundlich und nett. Die Lage des Hauses ist Spitze Wir kommen gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 23.06.2022

Gästehaus Math

Super Unterkunft! Klare Weiterempfehlung!

Wir hatten eine schöne Zeit im Gästehaus Math und waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist ebenfalls optimal, da man das Zentrum in weniger als 10 Gehminuten erreicht. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 23.06.2022

Trettachstüble

Wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Trettachstueble

Wieder haben wir eine wunderschöne Urlaubswoche im Trettachstüble verbracht. Wie immer hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unseren nächsten Urlaub werden wir selbstverständlich wieder im Trettachstüble verbringen. Viele liebe Grüße aus Blieskastel

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
im Frühling 2022
am 23.06.2022

Hotel garni Gerberhof

Alles Urlaub

Zimmer genau wie abgebildet, hell und zeitgemäß eingerichtet. Frühstück ließ für mich keine Wünsche offen. Lage guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen, Haltestelle Bergsteigerbus nur wenige Meter entfernt. Pool und Sauna fast täglich genutzt, alles sehr sauber und in Top Zustand. Freundlicher Service und menschlich angenehm. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Familienportait
Familie Schmitt › Liebe Claudia, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte. Dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie uns gesund. ;) Herzliche Grüße, Ihre Familie Schmitt mit Team
gestern 09:03 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 22.06.2022

Gästehaus Alpenhorst

Ankommen

Wir waren für 4 Tage über das Pfingstwochenende in der Pension Alpenhorst und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom freundlichen Empfang und Umgang mit den Gästen der Gastgeber, über das liebevoll eingerichtete Gästehaus, Zimmer und Frühstücksraum, sowie freundliche Mitarbeiter können wir hier nur ein Lob aussprechen. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück reichhaltig und sehr schön angerichtet und wurde zügig aufgefühlt.Die Lage des Gästehaus war auch perfekt und in ein paar Gehminuten vom Ortskern entfernt. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Allgäuurlaub gerne wieder kommen
Christian Roßbach › Danke für die tolle Bewertung - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
am 23.06.2022 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 22.06.2022

N6

schöne Ferienwohnung mitten in Oberstdorf

Eine sehr schöne, top ausgestattete Wohnung und ein persönlicher, herzlicher Empfang durch das Hausmanagement. Wir kommen gerne wieder.
Alexa › Allerherzlichstes Dankeschön Herr F., für Ihre supernetten Worte und volle Sternezahl. Wie schön, dass Sie den herzlichen Empfang so betonen - es hat die liebe Christa wirklich sehr gefreut und bestätigt. Sie lässt ausdrücklich die besten Wünsche an Sie ausrichten und freut sich auf das Wiedersehen, alles Gute, bleiben Sie gesund,- bis hoffentlich bald, A.Schwendinger und das N6-Team um Christa
gestern 11:26 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 22.06.2022

Ferienwohnungen Bergheimat

Wieder schöne Woche in Allgäu

Wir waren zum 8. Mal in der Bergheimat (FW Vergissmeinnicht) und haben uns wie immer sehr wohl gefüllt. Ein Frühstück oder eine Brotzeit auf dem Balkon mit dieser wunderbaren Aussicht auf die Berge ist wohl nicht zu toppen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen in der Bergheimat.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 22.06.2022

Ferienwohnungen Brigitte

Unbedingt zu empfehlen!

Die Wohnung hat eine Toplage, sowohl die Ortsmitte als auch die Wanderwege waren in unmittelbarer Nähe. Die Wohnung liegt sehr ruhig und ist modern und geschmackvoll eingerichtet.Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 22.06.2022

Gästehaus Neidhart

ALES WAR WIEDER SEHR GUT

VIELEN DANK FRAU NEIDHART DAS WIR 2TAGE LÄNGER BLEIBEN DURFTEN.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 22.06.2022

Ferienwohnungen Brigitte

Wir waren sehr zufrieden.

Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 22.06.2022

Im unteren Markt, Thomas Kaiser

Immer wieder gerne

Wir hatten ein paar super schöne Tage in Oberstdorf und die Ferienwohnung Franz war dafür perfekt. Für 2 Erwachsene und 2 (Klein)Kinder ist die Wohnung völlig ausreichend. In der Küche ist alles vorhanden was man benötigt und das Bad ist neu und sehr sauber. Die Lage ist perfekt - sehr zentral und dennoch ruhig, das Auto wird kaum benötigt und kann sicher auf dem Stellplatz der Ferienwohnung stehen bleiben.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 22.06.2022

Ferienwohnung Sosnowski

Tolle Wohnung

Sehr saubere Wohnung,zentral gelegen,toller Balkon mit Blick auf die Berge,da hat uns die Weihnachtsdeko im Juni nicht gestört. Badewanne super nach einer Bergtour,ein Vorhang würde das Duschen erleichtern....

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 21.06.2022

Hotel Steinacker

Sehr gutes Hotel

Uns hat es sehr gut gefallen.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 21.06.2022

Gästehaus Math

Gastfreundschaft steht hier mit an erster Stelle

Das Gästehaus Math liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße und dennoch relativ zentral, d.h., nur nach wenigen Gehminuten ist man mitten in Oberstdorf bzw. an der Nebelhornbahn. Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind in sehr gutem Zustand und mit viel Geschmack eingerichtet. Vor allem Kinder werden sich hier sehr schnell wohlfühlen, schlägt doch der WLAN-Empfang bis zum Anschlag aus. Ein E-Bike-Verleih befindet sich in unmittelbarer Nähe (um die Ecke). Besonders hervorzuheben ist die kaum zu überbietende Gastfreundschaft. Die Gastgeber wissen einfach auf (fast) alle Fragen eine Antwort. Besonders wer gerne auf Wanderpfaden unterwegs ist bzw. Strecken (aller Art) mit dem Fahrrad, ob Mountainbike, E-Bike, Trekkingrad o.ä. sucht, ist bei den Gastgebern aller bestens aufgehoben. Es wird im Umkreis von Oberstdorf wohl kaum einen Weg, Pfad oder Strecke geben, der ihnen nicht bekannt ist. Insbesondere sportlich ambitionierte Gäste werden sehr schnell merken, dass der Sport im Hause Math einen besonders hohen Stellenwert einnimmt. Sehr gerne komme ich Anfang September wieder für zwei Wochen mit meiner Frau ins Gästehaus Math.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 21.06.2022

Ferienwohnung Hussmann

Toller Urlaub

Wir waren zwei Wochen in dieser tollen Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, Supermarkt um die Ecke, Oberstdorf Zentrum kurzer Spaziergang. Wir kommen ganz bestimmt gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 21.06.2022

der Landhof

Optimale Ferienwohnung für Wanderer mit Hund

Ferienwohnung gemütlich eingerichtet,sehr sauber. Im Küchenbereich alles Notwendige vorhanden was man braucht.Vorallem wenn man mit Hund reist. Wer barfen will gibt extra Tiefkühler im Haus. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Vor allem ist die Lage entscheidend,direkt vor der Haustüre beginnen alle Wanderwege und Radwege.
Alexa › Ganz lieben Dank, Frau K., für ihre tolle Bewertung und so netten Worte. Es bestätigt unsere Arbeit - wollen wir doch, dass sich unsere Gäste bei uns zuhause fühlen! Bitte bleiben Sie gesund, kommen Sie uns baldmöglichst wieder besuchen - wir erwarten Sie mit dem Ihnen bekannten Gastgeberherz - alles Gute, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
gestern 11:29 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 21.06.2022

In den Höfen

Hübsche Ferienwohnung

Hübsche Ferienwohnung, sehr schöne Einrichtung, großes Badezimmer mit großer Dusche, vollständig eingerichtete Küche, ruhige Lage, eigener PKW Stellplatz, nette Vermieter, netter Kontakt. Fazit: eine tolle Unterkunft in zentraler, ruhiger Lage. Ich komme sehr gerne wieder.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 21.06.2022

Apartmenthotel Oberstdorf

Tolles Apartmenthotel

Freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Frühstück unser Urlaub war perfekt

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2022
am 21.06.2022

Apartmenthotel Oberstdorf

Ein wunderschöner Kurztrip

Wir waren spontan übers Wochenende hier und es war ein rundum schöner Aufenthalt! Pool top auch unser 9 Monate alter Sohn fand es toll. Personal super hilfsbereit und freundlich sowie sehr leckeres Frühstück! Jederzeit wieder und nur zu empfehlen!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 21.06.2022

Apartmenthotel Oberstdorf

Sehr tolles Hotel

Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns als Familie sehr, sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Auch das Angebot ganztags kostenloses, frisches Wasser am Automaten holen zu können, fanden wir sehr gut und großzügig. Nettes Personal im ganzen Haus. Die Apartments sind sehr sauber, geräumig und toll ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Jederzeit gerne wieder!!!!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Landhaus Berktold

Herrlich

Es war ein wunderbarer Urlaub. Der Blick von beiden Balkonen ist atemberaubend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist hübsch und wertig eingerichtet. Der Garten sehr gepflegt und doch naturnah. Vielen Dank auch für die Brötchen, die morgens an der Tür hingen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Liebewein Barbara

Sehr empfehlenswert!

Wir waren mit 2 Kindern (13 und 14) sowie unserem kleinen Hund in der Wohnung. Es hat alles super gepasst und wir empfehlen die Wohnung uneingeschränkt weiter. Top ist die hervorragende Lage, Supermarkt und Bäcker sind in unmittelbarer Nähe. Man ist außerdem direkt auf den Wanderwegen Richtung Söllereck. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Es gab nichts auszusetzen. Jederzeit gerne wieder!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Ferienwohnungen Zint-Spiegl

Toller Urlaub - in jeder Hinsicht

Auch wenn das Wetter uns das Alpenblühen noch vorenthielt, die Bergspitzen mit Schnee, das Grün an den Berghängen, die gute Luft und jede Menge tolle Wandertouren - einfach herrlich! Und wenn dann die Ferienwohnung ein schönes Ambiente bietet, eine tolle und ruhige Lage aufweist, bei der man dennoch schnell zu Fuß mal eben ins Zentrum gehen kann, die Bushaltestelle und der Supermarkt nicht weit von der Haustür entfernt sind, dann ist der Urlaub doch schon perfekt. Doch damit nicht genug! Das Sommerbergbahnticket ist inklusive und super freundliche Gastgeber, die immer ansprechbar und mit Tipps, Rat und Tat sich um Ihre Gäste kümmern - Hand aufs Herz, was will man mehr. Wir kommen wieder!


Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Ferienwohnung Schwegler

Sehr wohlgefühlt

Ich war sehr zufrieden. Deshalb in allen Bereichen 5 Punkte.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Haus Zufriedenheit

Zufriedenheit sagt alles

In nur 3 Minuten zu Fuß vom Bus Bahnhof und City entfernt und trotzdem in ruhiger Lage ..Saubere Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück mit selbst gemachten Marmeladen.Und so freundliche und herzliche Gastgeber !!! Einfach perfekt Zufriedenheit 😊👌🏽
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Ein herzliches ,,Vergelt`s Gott" für Ihre so gute Bewertung. Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr feuen Sie wieder bei uns, im Haus Zufriedenheit, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
am 20.06.2022 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Ferienwohnungen Gentiana

Gemütlich , geschmackvoll und Sauber !

Dies war mit Abstand eine unserer schönsten und saubersten Ferienwohnungen!! Wir wurden von den Gastgebern sehr freundlich begrüßt und empfangen. Trotz aktueller Renovierungsarbeiten am Haus ( das muss halt auch mal sein) konnten wir einen traumhaften Urlaub verbringen. Frau Mader hat uns liebevoll mit einem Obstkorb und zwei Weinschörlchen verwöhnt, welche wir uns auf der Terasse in den Liegestühlen mit Bergblick 🍷🏔 schmecken ließen.Die Wohnung ist absolut geschmackvoll eingerichtet und mega sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Besonders zu erwähnen ist noch, dass direkt vor dem Haus ein Automat mit einheimischem Bergkäse, Wurst , Honig und Getränken steht ☺️ Klare Weiterempfehlung!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Ferienwohnung von Stackelberg

Eine sehr schöne Ferienwohnung

Mit Wehmut sind wir wieder nach Hause gefahren. Wir hatten einen sooo schönen Urlaub in Oberstdorf, in dieser tollen Wohnung. Die Trettachlilie ist total gemütlich, und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber, und hat 2 Balkone. Einer davon ist riesengroß, und hat sogar eine Liege. Man hat eine schöne Aussicht auf die Bege. Die Wohnung liegt sehr ruhig, und dennoch zentral. Bäckerei, Supermarkt, Bahnhof, Nebelhornbahn, Restaurants etc. erreicht man ganz bequem in wenigen Minuten. Das Auto parkt man in der Tiefgarage. Ein ganz großes Lob an das Team von Alpenflair. Es hat alles super, geklappt, und war ganz unkompliziert. Das ganze Team ist super freundlich, lieb und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Wir können Alpenflair, und die Trettachlilie zu 100% weiterempfehlen. Im nächsten Urlaub in Oberstdorf werden wir auf jeden Fall wieder diese tolle Ferienwohnung über Alpenflair buchen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit 👍👍😍

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Gästehaus Math

Sehr schöne Unterkunft mit perfekter Ausgangslage zum Wandern!

Sehr familiär, man fühlt sich direkt pudelwohl. Die Zimmer sind sehr sauber und alles wichtige was man braucht ist vorhanden. Frühstück ist wirklich ausreichend und für jeden Geschmack! Es wird sich immer Zeit genommen, wenn man Ausflugs- oder Wandertips braucht! Allem in allem es war eine wundervolle Zeit, und das bereits zum zweiten Mal und bestimmt auch nicht zum letzten 😁. Klare Weiterempfehlung!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Ferienwohnung Roseneck

Alles super!

Alles war vom besten!! Deshalb kommen wir immer wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Landhaus Dodel

Wohnung Wiesengrund

Sehr schöne und bestens eingerichtete Wohnung in ruhiger und doch zentrumsnaher Lage. Man fühlt sich gleich wohl. Wir kommen gerne wieder. Ein spezieller Dank nochmals an Frau Achmedsade für die unkomplizierte Lösung des Notfalls unserer Wohnungsnachbarn mitten in der Nacht.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Gästehaus Math

Frau

Das Gästehaus Math ist ein Top gepflegtes Haus. Das Haus ist ein älteres Baujahr aber die Wohnungen sind neu Renoviert. Von dort aus kann man alles zu Fuß oder mit dem Rad unternehmen. Sehr gute Busverbindung. Die Familie Frick ist sehr gut Ortkundig, somit bekommt man tolle Ausflugtips. Kommen gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Haus Waldmann

Wunderbarer Ausgangspunkt für Tagestouren

Bin über ein langes Wochenende im Haus Waldmann untergekommen und wurde herzlich begrüßt und habe mich sehr wohl gefühlt. Alles sauber & ordentlich. Küche sehr gut ausgestattet mit Kaffeemaschine, Herd, Ofen & Co. Durch die Lage direkt in der Nähe zum Bahnhof kann man wunderbar Wanderungen in der Umgebung machen. Die Busse fahren nur einige 100 Meter weiter entfernt ab. Dennoch ist es nachts schön ruhig.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Haus Antonius

Wieder eine schöne Zeit

Ein sehr ruhiges und gepflegtes Haus,sehr schön ist auch der überdachte Balkon, für nicht so schöne Tage. Die Wohnung ist gut ausgestattet und die Familie Zint-Spiegl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, hoffentlich im nächsten Jahr.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Landhaus Gerlach

Dieter Backes

Wir hatten sehr schöne Wohlfühltage in Ihrem Haus. Herzlichen Dank Familie Dieter Backes.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Ferienwohnung Roseneck

Hervorragend

Ein schönes keines Appartement in guter Lage mit herrlichem Ausblick und schönem Garten. Nette Vermieter. Saubere Wohnung. Sehr zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2022
am 20.06.2022

Apartmenthotel Oberstdorf

Danke für den schönen Aufenthalt.

Alles prima und unkompliziert!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 19.06.2022

Haus Antonius, Schwarz M.

Schöne und sehr saubere Ferienwohnung in toller Umgebung

Wir waren in der Wohnung Rubihorn und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber, bisher so noch nicht erlebt.Besonders haben uns die beiden Balkone zur West- bzw Ostseite gefallen. Sehr nette Vermieter. Lieben Dank Eheleute Schwarz.
Familie Schwarz › Liebe Eheleute Nies, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut, besonders über die Zeilen der sauberen Wohnung. Ja die zwei Balkone sind im Sommer sehr ideal. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis zu einem Wiedersehen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 20.06.2022 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2022
am 19.06.2022

Alpglück Ferienwohnungen

Super wie immer

Wir machen seit Jahren Urlaub bei der Familie Lipp und und haben nichts zu bemängeln. Die Wohnung und Lage sind top und die Herzlichkeit mit der wir aufgenommen werden hat nicht abgenommen. Super ist auch das Bergbahnticket incl. in derSommersaison. Wir kommen wieder!
weiter
1 bis 50 von 22761
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy