Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
gestern

Haus Zufriedenheit

Schön, schöner, Oberstdorf Haus Zufriedenheit

Sehr schöne entspannte Tage verbracht, war nicht das letzte mal das wie da waren, kommen wieder, Unterkunft sehr sehr gut, keine Mängel , einfach nur schön!!!
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Lieber Herr Lunig, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Haus Zufriedenheit begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
gestern · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2017
gestern

Landhaus Kienberg

Schöner Wanderurlaub im LANDHAUS kIENBERG

Wir waren schon öfters im Landhaus Kienberg, immer sehr zufrieden, dieses Jahr aber zum ersten Mal in der neuen Ferienwohnung Gipfelstürmer untergebracht, die sehr schön, gemütlich, komfortabel und liebevoll ausgestattet ist. Sie ist sehr geräumig und praktisch. Von dem großen Esstisch hat man einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Beim Aufstehen sind die Brötchen, Eier und Milch vor der Tür bereitgestellt. Man muss sich um nichts kümmern.Frau Berkthold ist zu jeder Zeit immer freundlich für alle Fragen und Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher bald wieder unseren nächsten Wanderurlaub dort verbringen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
gestern

Popp Ferienwohnung

sehr zu empfehlen

sehr schöne Ferienwohnung, zentrale Lage, absolut nette Vermieter, wir haben uns in den 14 tagen wie zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder !


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Andi Bauer - Landhaus Bauer

Besser geht es nicht

Wir waren in der Fewo 3. Sie ist absolut barrierefrei und für Rollstuhlfahrer 100% geeignet. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und super sauber. Die Terrasse ist groß und vollständig ausgestattet. Durch die zentrale Lage ist man in ganz kurzer Zeit im Ort. Gastronomie und Geschäfte gibt es reichlich. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein Edeka-Markt. Die Gastgeber sind sehr nett, super freundlich und jederzeit erreichbar. Fazit: Sehr empfehlenswert, besser geht es nicht.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Haus Rappenkopf

Schöner Urlaub

Zentrale Lage alles gut
Familie Hiesinger
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr und Frau Bögle, danke für Ihre liebenswerte Bewertung. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Oberstdorfer Gastgeberfamilie Hiesinger
gestern · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Ferienwohnungen Stumpf

Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf das Nebelhorn

Sehr schöne komplett ausgestatte Fewo. Alles war so wie beschrieben. Das neue Bad mit der Regendusche war toll. Sehr schön war auch der Panoramablick vom Balkon auf das Nebelhorn. Der Balkon geht nach Osten,d.h.schöne Morgensonne. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr nett, ebenso zur Hausverwaltung Klatt. Kornau ist ein sehr kleines idyllisches Dorf,allerdings ohne Einkaufsmöglichkeiten. Das hat uns aber nicht gestört.Es gibt einen Brötchenservice und der nächste Supermarkt, z.B. Edeka, ist in Oberstdorf. Tipp: die Söllereckbahn ist zu Fuss sehr gut zu erreichen. Wir waren sehr begeistert und können uns vorstellen wiederzukommen

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Berghof Hansbauer

Ein bezauberndes kleines Paradies

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche bei Familie Hansbauer. Die Ferienwohnung ist traumhaft und perfekt ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Kinder Doris, Franz und Otto haben unseren Kindern die Kühe gezeigt und viel gespielt und gelacht. Es war alles sehr herzlich, unkompliziert und wir haben keine andere Wahl: Wir MÜSSEN 2018 wiederkommen:)
Familie Hansbauer › Es ist Balsam für die Seele und bei sooo lieben Gästen, beruht sich das mit der Herzlichkeit wohl auf Gegenseitigkeit!!! Herzlichen Dank für Eure gute Bewertung! Wir freuen uns auf ein WIEDERSEHEN!!!
am 26.06.2017 · eigenes Konto


Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Ferienwohnungen Wirth

Volles Programm, alles dabei

Meine Vorstellung von Urlaub ist Aktivurlaub, so habe ich diese eine Woche Urlaub, die ich hatte, auch ausgefüllt, mit Bergwanderungen, einmal das Nebelhorn rauf und runtergewandert, zum Fellhorn gewandert, rauf und runtergewandert, die Breitachklamm besichtigt, von dort nach Riezlern (A) gewandert und zurück nach Oberstdorf, zwischendurch war ich auch in der Badeanstalt Freibergsee, also jeden Tag etwas unternommen. Oberstdorf und Umgebung ist wunderschön, das Panorama ist traumhaft, was mir besonders gut gefallen hat, die Ausschilderung ist hervorragend, alles ist gepflegt und die Natur ist intakt. Hoffentlich bleibt das so. Die Preise ist moderat, reichlich Auswahl an Gastronomie. Es werden auch Führungen für Gäste angeboten, wovon ich auch Gebrauch gemacht habe. Ich habe mich voll erholt und kann Oberstdorf nur empfehlen, wer sich in Oberstdorf langweilt, ist selber schuld. Gruß Gott und Grüzy bis zum nächsten Mal.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Am Roßbichlbach, T. Kreittner

Sehr gerne wieder!!

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Ferienwohnungen Hildegund

Sehr gemütlich und sehr freundlich

Alles perfekt!! Vielen Dank für eine Woche schönen Urlaub!!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Haus Barbara

Sehr, sehr schöne Wohnung

Sehr schöne saubere Wohnung. Freundliche, zuvorkommende Vermieter. Stehen mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung. Super, der Brötchenservice, Handtuchwechsel, Oberstdorfcard vorhanden. Etwas außerhalb des Zentrums, etwa 10 Min. Fußweg. Schön ruhig gelegen in einer Seitenstrasse.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Alpglück Ferienwohnungen

Unser vierter wunderschöner Aufenthalt im Alpglück

Wir durften nun zum vierten Mal unseren Urlaub im Alpglück verbringen. Frau Lipp schafft es jedes Mal uns wertvolle Tips zu geben, immer mit Rat und Tag zur Seite zu stehen und uns das Gefühl zu geben Willkommen zu sein. Oberstdorf und das Aplglück ist für uns zu einer zweiten Heimat geworden. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet, hochwertig und sehr gepflegt. Der Ausblick ist umwerfend, das komplette Bergpanorama beim Frühstück oder beim Ausruhen im Wintergartenbalkon. Wir zählen jetzt schon ungeduldig die Tage bis zu unserem nächsten Urlaub im Alpglück!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 26.06.2017

Haus Rünzler

Super Unterkunpft

Alles war super kann die Wohnung nur empfehlen


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Ferienwohnungen Zint-Spiegl

Volle Zufriedenheit (freu freu)

Wir sind zum 2ten mal bei Zint-Spiegl (1 x 2016). Sehr schönes großes Apartment mit großem Balkon nach Südwesten ausgerichtet. Abendessen mit untergehender Sonne ... herrrrlich. Durch "Bergbahn inklusive" war fast alles möglich. Die Lage der Wohnung zum Ortskern (nur 3 Minuten Fußweg zum Ortskern) und die Umgebung eröffnen zum Wandern und Radeln alle Möglichkeiten. Fazit: Gelungener Urlaub mit sehr freundlichen Vermietern. Fortsetzung wird folgen. Danke an Herrn Zint und Frau Zint-Spiegel für die guten Freizeittips.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Hotel garni Rubihaus

Ausgezeichnetes Ambiente, mit zufriedenen Gästen

Wir haben, fast, den Neubau mit als Erste bezogen. wir waren damals schon begeistert von der Herzlichkeit, der Wohnung und des Service. Wir kommen nicht regelmäßig, aber es hat sich nichts an oben Genanntem geändert, sehr zu unserer Freude. Allerdings sind jetzt einige Wohnungen schon etwas verschönert worden, toll! Wir sind der Meinung, es ist eine ausgezeichnete Unterkunft, die wir auch weiterhin, in Abständen, buchen werden.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Schratt Anni

Alles prima, gerne wieder!

Bei Familie Anni Schratt haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Diese war sauber und ordentlich (nur der Duschkopf sollte ausgetauscht werden, da er in alle Richtungen spritzt :-) ) und hatte genügend Platz für uns drei! Unser Sohn (1 Jahr) mochte die Nachbarskatzen auf dem Balkon am liebsten, wir die Aussicht in die Berge! :-) Das Beste war die Allgäu Walser Card, mit dieser wir die33 wichtigsten Berggipgel in und um Oberstdorf (Nebel-, Fellhorn, Kanzelwand) erreichen konnten und sogar einen Berggottesdienst mit dem Augsburger Regionalbischof Grabow auf österreichischer Seite bei herrlichstem Sonnenschein miterleben durften :-) Vielen Dank für die unkomplizierte Aufnahme, den Semmelservice und vielleicht sehen wir uns wieder! :-) Grüße aus Nördlingen im Ries! PS: Hoffentlich mundet die Hagebuttenmarmelade...

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Schöffel-LOWA Store

Prinzessinenfüße

Super nette, kompetente Beratung durch Frau Saxl, selbst bei Prinzessinenfüßen wird nicht kapituliert....vielen Dank für die Freundlichkeit und zuvorkommende "Einweisung" u.a. beim Schnüren meiner neuen Wanderschuhe...den Tipp Radln und Wandern bis zur "Enzianhütte" haben wir gleich im Anschluss an den Kauf erfolgreich angenommen...auch dafür ein Danke...kommen gerne wieder

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Schweizerhaus

Tolle Ferienwohnung – sehr empfehlenswert

Wir waren bereits zum 2ten mal in dieser tollen Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. Es ist alles da was man braucht (und noch mehr)! Als 4-köpfige Familie sind die 2 Badezimmer ein großer Vorteil, diese wiederum sind auch top ausgestattet. Die zentrale Lage ist ebenfalls klasse. Bäcker, Bus, Bahnhof, Wanderwege, alles ist gut zu erreichen. Die Vermieter-Familie Hauber ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Für uns steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Haus Wiesenblick

Schöner Urlaub

Die Ruhe und schöne Ausblicke auf die umliegenden Berge entschädigen für die Ortsrandlage, die einige Fußwege zum Ortskern und zu Einkaufsmöglichkeiten erforderlich machen. Aber zum Laufen waren wir ja schließlich dort. Sehr gepflegte Wohnung mit guter Ausstattung. Einziges Manko: die viel zu weichen Mattratzen und kleinen Betten haben uns schlecht schlafen lassen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Ferienwohnung Miccio

In jeder Hinsicht ausgezeichnet

Eine überdurchschnittliche Wohnung, die vorbehaltlos weiterempfohlen werden kann. Äusserst freundliche Betreuung durch Alpenflair Ferienwohnungen. Danke, Susanne Achmedsade!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Haus Zita

Top Wohnung, Top Service, freundliche Vermieter

Wir waren für ein verlängertes Wanderwochenende mit 6 Erwachsenen in der Wohnung "morgentau". Die Wohnung ist sehr groß und sehr gut ausgestattet. Das gebuchte Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Hotel garni Rubihaus

Schöner Urlaub

Waren wie immer sehr zufrieden. Super Woche. Kommen im Herbst wieder


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 25.06.2017

der Landhof

Urlaub in Oberstdorf im Landhof

Der Landhof ist spitze, sehr schöne Wohnungen mit allem Komfort ausgestattet. Das Hausmanagement (Frau Lemke) super, perfekte Beratung und Betreuung. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Bad Oeynhausen Susanne und Werner Friedhoff

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Gästehaus Familie Regel

Sauber und Schön

Wir waren im Appartement untergebracht. Das Bad war zwar über den Flur, aber für uns kein Problem... Für das Geld denke ich top, auch die Lage ist echt super! In 5 Minuten in der Stadt und eine Bushaltestelle zum Fellhorn ist auch direkt da.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 25.06.2017

Haus Maximilian, Kober

Perfektes OberstdorfInterface

Hier war alles perfekt: buchen, ankommen und nach unseren touren ein komfortables ZU SICH KOMMEN. Also: Erholung, Gut!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 24.06.2017

Haus Jahreszeiten

Wohlfühlfaktor: 1 mit Stern

Wir (meine Mutter und ich) bewohnten eine liebevoll eingerichtete Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen von Frau Veltes auch einige tolle Tipps für Ausflüge und Lokale. Die Wohnung war sehr sauber und wir kommen gerne wieder!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 24.06.2017

Haus Rünzler

Sehr geräumige FEWO

Ruhige und dennoch zentrale Lage, sehr schöner Ausblick.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 24.06.2017

Alpglück Ferienwohnungen

Die Empfehlung unserer Freunde hat gestimmt!

Die Freundlichkeit war zuvorkommend, die Lage der Wohnung super und die Nähe zum Ort o.k. Wir kommen wieder!!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 23.06.2017

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Super Erholungsurlaub

Wundervoller Urlaub im Oberstdorf Das Haus Mayer Dolpp ist sehr Sauber Und Ordentlich Die Lage ist wunderbar Vielen dank für den tollen Urlaub

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 23.06.2017

Haus Maximilian, Kober

Sehr empfehlenswert

- ruhige Lage - kurze Wege zum Ortsbus und in den Ort - Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe - sehr gute Zimmerausstattung, keine Wünsche bleiben offen - und ganz entscheidend sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter ! Mit einer Buchung über "Landhaus Deiser" ist man immer auf der sicheren Seite, nach 6 Aufenthalten in verschiedenen Häusern gab es noch niemals etwas zu meckern ! Wir wünschen Familie Huber/Walter weiterhin viel Erfolg.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 23.06.2017

Haus Alexandra

Schöne Wohnung

Wir haben nach langem Suchen Endlich die Wohnung in Oberstdorf gefunden.Die Wohnung war super eingerichtet und alles vorhanden was man braucht.Auch Alexandra war immer da und wir konnten gut mit Ihr über alles sprechen.Unser Hund hat auch einen Superguten Urlaub dort verbracht. Über die freundlichkeit und die fürsorge in allem gut bedient haben wir schon wieder gebucht.Möchte Dir Alex nochmal für alles danke sagen.Kann das Haus nur weiterempfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 23.06.2017

Lippar's Huimat

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben zwei Wochen Sommerurlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und ordentlich, alles was man braucht, ist vorhanden. Sogar 2 Fernseher, sowie Leihwanderkarten. Die Lage ist auch sehr zentral.Wir können die FeWo uneingeschränkt weiterempfehlen !

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2001
am 23.06.2017

Hotel garni Rubihaus

Wie immer alles gut!

Wir waren inzwischen das 6.Mal im Rubi.das sagt schon alles.
Josef Heinle › Sehr geehrtes Ehepaar Max, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung gefallen hat. Wir wünschen eine gute Zeit und hoffen Sie auch ein 7. Mal bei uns als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sebastian Heinle
am 24.06.2017 · eigenes Konto


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 23.06.2017

artflat Ferienwohnung

Unsere hohen Erwartungen wurden voll erfüllt

Wir haben eine super ausgestattete, gepflegte, sehr saubere großzügige Ferienwohnung vorgefunden. Durch die zentrale Lage in Oberstdorf konnten wir sehr schöne Wanderungen direkt vom Haus aus durchführen. Die zahlreichen Einkehrmöglichkeiten am Abend waren einfach zu Fuß zu erreichen. Für die Planung der Wanderungen bekamen wir sehr freundliche und kompetente Unterstützung durch das Ehepaar Duwell. Die Wohnung ist absolut weiter zu empfehlen spezielle für größere Gruppen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 23.06.2017

Landhaus Geborgenheit

Mit Kinder und Hunden Urlaub machen

Wir fahren zum 4 mal in diese Ferienwohnung und werden uns wie davor wieder Wohlfühlen. Wir sind mit 2 Kinder und 2 Hunde dort wohnen.Die Wohnungen sind schön und gut eingerichtet und man kann draussen im Garten sitzen und auch grillen. .Wir freuen uns und zählen die Tage.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 22.06.2017

Georg Mayer Haus

Immer wieder gerne

Wohnungslage mitten im Zentrum von Oberstdorf. Wohnung perfekt ausgestattet. Sehr Sauber. Kommunikation mit Vermietern funktioniert reibungslos sehr freundlich zuvorkommend. Hausdame auch sehr freundlich. Das Haus hat noch zusätzlich einen Fitnessraum, Sauna und einen Spieleraum wo man den Tag ausklingen lassen kann.Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 22.06.2017

Ferienwohnung Bolay

Sehr schöne Wohnung mit großem Balkon in guter, ruhiger Lage

+ eigener Parkplatz direkt vor dem Haus


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 22.06.2017

Alpglück Ferienwohnungen

Alles super - wie im Vorjahr auch

Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Familie Lipp. Und wir können uns nur wiederholen: alles super. Tolle Wohnung in bester Lage - und vor allem sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 22.06.2017

Hotel garni Liberia

Urlaub von Anfang an

Tolle ruhige Lage, ein super tolles Frühstück, Tips vom Gastgeber die sich lohnen, tolles Zimmer mit Blick auf die Sprungschanzen, in wenigen Gehminuten in die City und super nette und freundliche Gastgeber. Wir kommen wieder. Und dann auch länger, versprochen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 22.06.2017

Landhaus Bergleben

Pure Erholung

Zum zweiten Mal zu Gast und wie im vorigen Jahr hellauf begeistert. Man fühlt sich sehr willkommen und freundlich beherbergt. Die Zimmer und das Haus sind charmant und liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist lecker und mit lokalen sowie selbstgemachten Produkten versehen. Parkplätze vorhanden und immer ein paar gute Wandertips parat für Unentschlossene. Von dem Haus kann man zu zwei verschiedenen Bushaltestellen gehen und so auch Autofrei Allgäu und Kleinwalsertal erkundigen. Rundum ein gelungener erholsamer Urlaub!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 22.06.2017

Haus Antonius

Jederzeit wieder

Im Internet hatten wir die Wohnung gefunden und gebucht. Eine spätere Änderung in den Buchungsdaten war problemlos möglich. Der Empfang freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung für zwei Personen gut ausgestattet und ausreichend. Jedes Mal, wenn wir den Vermieter trafen, fragte er, ob alles in Ordnung sei und hatte auch immer Tipps für Wanderungen oder Veranstaltungen bereit. Die Infomappe, die wir in der Wohnung vorfanden, war sehr ausführlich, so dass wir uns den Besuch in der Tourist-Info sparen konnten. Wenn wir noch mal nach Oberstdorf fahren - das Haus wird unsere erste Anfrage erhalten.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 22.06.2017

Hotel garni Rubihaus

Sehr schönes Chalet

Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Josef Heinle › Sehr geehrte Frau Iglai, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Chalet so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße an Ihren Mann und eine gute Zeit. Sebastian Heinle
am 24.06.2017 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2017
am 22.06.2017

Am Fuggerpark

absolut zufriedene Wiederholer

Liebe Frau Scheuerer, unser letzter, wunderschöner Winterurlaub in Ihrem Haus liegt nun schon ein wenig zurück (Februar 2017), daher möchten wir es nicht versäumen, den anderen potentiellen Gästen mitzuteilen, dass wir uns wie immer absolut wohl in unserer Wohnung Nr. 41 gefühlt haben, Oberstdorf und Ihr Feriendomizil sind für uns zu einem zweiten zu Hause geworden, daher freuen wir uns schon jetzt auf unseren (bereits gebuchten) Winterurlaub 2018 bei Ihnen. Herzliche Grüße von der Insel Rügen- Ihre Familie Weise

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 21.06.2017

Haus Morath

Jederzeit gerne wieder

Eine schöne Unterkunft in einer ruhigen Wohngegend. Komplett ausgestattet mit allem, was man braucht. Problemlos buchbar über die sehr freundliche Hausverwaltung und einen lieben, netten Hausbesitzer. Hier haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt und schon mal an ein wiederkommen gedacht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 21.06.2017

Landhaus Dietersberg

Tolle Unterkunft !

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung Dietersberg war bisher der schönste in Oberstdorf. Das Haus ist wunderbar idyllisch, ruhig und in Nähe schöner Wanderwege gelegen. Die Vermieter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen. Die Tiere sind für die Kinder natürlich ein Highlight :-). Wir kommen sehr gerne wieder :-)Vielen Dank für die schöne Zeit Familie Vogler!
Fam. Lissi, Konrad und Michl Vogler
Fam. Vogler › Liebe Fam. H.-T, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, Euch das nächste Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Trettachtal senden Euch die Voglers
am 21.06.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 21.06.2017

Gästehaus Anna

Urlaub bei Freunden - immer und immer wieder!

Schon seit Kindertagen komme ich immer wieder gern ins Gästehaus Anna zum "Urlaub bei Freunden", denn dazu ist die Familie Titscher für mich geworden. Auch meinen Mann konnte ich für Oberstdorf und das Allgäu begeistern und wir genießen immer wieder gern die Gastfreundschaft von Margit und Thomas. Alle Wohnungen sind sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist definitiv alles vorhanden, was es braucht, um abzuschalten, sich zu erholen und alle Vorzüge eines familiengeführten Gästehauses zu genießen. Küchen und Badezimmer sind voll ausgestattet, die Betten garantieren eine erholsame Nachtruhe und auf den Balkonen kann man zu jeder Tageszeit entspannt die Aussicht genießen. Ob man zum Wandern, Mountainbiken oder Motorradfahren nach Oberstdorf kommt, mit Kind und Kegel oder zu zweit, Familie Titscher heißt jeden Gast willkommen und garantiert einen sorglosen Aufenthalt. Sie sind immer ansprechbar und stehen auch jederzeit gern mit Rat und Tat zur Seite. Wer hier etwas auszusetzen hat, der wird auch anderswo nicht glücklicher werden!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 21.06.2017

Haus Lupfer

Tolle Unterkunft

Schöne, saubere Wohnung und sehr freundliche Vermieter. Gerne wieder!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 21.06.2017

Haus Alpenglühn

Frische Bergluft

Wir hatten ein sehr schönes Quartier und ein vielseitiges und ausgiebiges Frühstücksangebot. Die Herbergsfamilie war sehr um unser Wohlwollen bemüht. So konnten wir unseren Urlaub unbeschwert genießen. Als Resultat kam dabei heraus, dass wir im nächsten Jahr wieder in diesem Haus einen schönen Urlaub verbringen werden. ES IST NUR ZU EMPFEHLEN.
Susanne Zießow › Hallo Herr Sander.Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Liebe Grüße aus Oberstdorf Fam. Zießow
am 21.06.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 21.06.2017

Ferienwohnung Volz

Einfach nur schön!

Ich möchte eine hervorragende Bewertung für diese Wohnung - aber auch die Betreuung durch 'Alpentraum' vergeben. Die Wohnung ist absolut ruhig, aber zentral gelegen, ist gemütlich eingerichtet und sie hat für ein paar genau die richtige Größe. Bei schönem Wetter ist der umlaufende Balkon mit Blick auf die Berge ein Traum! Ca. eine Woche vor der Anreise bekam ich einen Anruf von 'Alpentraum' in der mir die Anreise und sonstige hilfreiche Dinge erklärt wurden. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 21.06.2017

Das kleine Landhaus

Schöne Woche im kleinen Landhaus

Wir haben mit unserem Enkel (11)nebst Hund eine schöne Woche im kleinen Landhaus verbracht.Die Wohnung Struppi durften wir unser eigen nennen...und dort hat alles gepasst..super gemütlich eingerichtet,das ganze haus war echt super....Frau Singhof ihnen schenke ich meine allergrößte Hochachtung für die Leistung alleine als Frau so ein Haus so toll zu führen, das soll ihnen erst mal jemand nachmachen.Vielen Dank für die tolle Woche, wir werden bestimmt mal wieder kommen.Liebe Grüße Angelika ,Dieter,Lukas und Nelly
weiter
1 bis 50 von 13067