Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2021
gestern 21:30

Haus Rappenkopf

Sehr zufrieden

Wir hatten für eine Woche eine Wohnung im Gästehaus Rappenkopf gebucht und haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und alles liebevoll vorbereitet, auch ein extra Bett für unsere kleine Tochter. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und man findet wirklich alles was man braucht. Auch die Gastgeber waren immer ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2022
gestern 19:15

Ferienwohnungen Bergheimat

super gemütliche Dachgeschosswohnung

Wir haben zu zweit ein Wochenende in der Ferienwohnung Vergissmeinnicht verbracht und uns mehr als wohl gefühlt. Die Wohnung ist top ausgestattet, sodass kein Wunsch offen bleibt. Der Ausblick vom Balkon aus auf die Berge ist unbezahlbar und besonders der Wellnessbereich mit Sauna hat uns positiv überrascht. Hier möchte man wirklich länger bleiben. Wir kommen gerne wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
gestern 18:30

Ferienwohnungen Bergheimat

Einfach nur traumhaft!

Wir haben eine traumhafte Woche in der Ferienwohnung Löwenzahn verbracht. Perfekt und hochwertig ausgestattet, gemütlich eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Die Küche mit dem wunderschönen Kamin war unser Mittelpunkt. ... die Aussicht von dem Balkon, mit Blick in die verschneiten Berge - unbezahlbar. Wir waren in Oberstdorf und hatten doch das Gefühl auf einer Alm zu wohnen - unbeschreiblich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns bereits heute schon auf das nächste Mal.


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2022
gestern 16:26

Allgäuhaus Winkel

1- Raum Apartment zum verlieben schön - auch beim 2. Mal

Auch dieses Mal war das Apartment Almwiese, welches sich im Ortszentrum befindet unser bevorzugte Unterkunft. Die Gastgeber Familie Winkel sind sehr freundlich und organisieren bereits im Vorfeld Gästewünsche und Parkplätze. Wir sind begeistert vom Charme des Apartments und der wirklich sehr guten und hochwertigen Ausstattung. Bei Ankunft steht bereits eine Flasche Rotwein zur Begrüßung bereit. Den Balkon mit Bergblick muss man einfach genießen. Durch die Lage der FeWo Almwiese im Ortszentrum sind Geschäfte und Restaurants alle fußläufig erreichbar. Vielen Dank auch an Frau Bauer die uns wieder freundlich empfangen hat. Alle guten Dinge sind 3 - wir kommen gern wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2021
gestern 10:31

Ferienwohnungen Berwanger

Immer wieder gerne...

Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag Wir Reisen des öfteren zu dieser netten Familie und fühlen uns immer wie zu Hause. Also Urlaub Pur!!! Bis im Mai 😊😊😊


Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Winter 2022
gestern 09:24

Haus Sinz

Alles bestens

Ich habe mich in der geschmackvoll eingerichteten Fewo sehr wohl gefühlt und werde sehr gerne wieder kommen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
gestern 07:38

Haus Doris

Traumhafte Wohnung mitten in Oberstdorf

Da diese Wohnung über zwei Etagen und zwei Bäder verfügt, gibt es nichts besseres um dort mit zwei Paaren Urlaub zu machen. Durch die Gemütlichkeit und Sauberkeit dieser Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist super ausgestattet. Wir kommen nächstes Jahr nicht nur wegen dieser tollen Wohnung wieder, denn Oberstdorf ist ein genialer Ort für einen abwechslungsreichen Winterurlaub.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 17.01.2022

Ferienhaus Fliegenpilz

Wie immer sehr gut

Wir waren das erste Mal im Ferienhaus Fliegenpilz und sind schon seit vielen Jahren regelmäßig im Sommer Gäste im Landhaus Fliegenpilz und sind immer wieder begeistert. Die Wohnungen sind gemütlich, sauber und freundlich eingerichtet und alle Balkone bieten eine Aussicht auf die Allgäuer Hochalpen. Der Empfang von Familie Müller ist als würde man nach Hause kommen und in den Wohnungen steht bei Ankunft die Kaffeemaschine, einschließlich dem Kaffee, zum Kochen bereit. Wir können die Fliegenpilz Ferienwohnungen mit voller Überzeugung empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 17.01.2022

Ferienwohnung Catta-Kurzweil

Hübsche Wohnung

Die Wohnung ist gemütlich und mit allem ausgestattet. Die Lage ist super...zu Fuss ist man in 5 Minuten mitten im Städtchen und dennoch liegt die Whg. sehr ruhig.
IMG 1185
Frau Catta-Kurzweil › Herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen 🥰 wir freuen uns, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen !
am 17.01.2022 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 17.01.2022

Ferienhotel Sonnenheim

Ein gelungener Urlaub A-wie Ankunft bis Z-wie Zufriedene Urlauber

Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Sonneheim bei Fam.King Das Ehepaar erfüllt gern die Wünsche der Gäste und das Konzept zum Frühstück in Coranazeiten war toll umgesetzt. Man bekommt bei Ankunft Handschuhe und das Konzept erklärt. Frau King hat uns sehr freundlich begrüsst und uns zu unserer Suite begleitet wo wir alles in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand vorfanden .Beim Frühstück wurde alles frisch zubereitet. (gekochte Eier auf Wunsch ) es gab jeden Tag leckere frische Brötchen und ein sehr abwechlungsreiches Buffet mit frischer Wurst und Käse .Wir haben auch die leckere hausgemachte Marmelade genossen.Bei Fam. King spürt man das ihnen die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt.Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt,man kann alles zu Fuss erreichen,(Gaststätte ,Nebelhornbahn,und viele Winterwanderwege ).Parkplätze sind am Haus vorhanden. Liebe Fam.King,wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und wünschen ihnen und ihren Mitarbeitern das sie gut durch die CORONA verückte Zeit kommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 17.01.2022

Chalets Alpglück

Tolle Tage im Chalet Jägar

Es war wirklich alles außergewöhnlich gut!


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2022
am 17.01.2022

Ferienwohnung Rundumblick

Tolle Wohnung mit Rundumblick

Der Name hält was er verspricht, eine Wohnung mit Blick auf die Berge in alle Richtungen. Die Wohnung ist bestens ausgestattet. Die Lage im Ort auch sehr gut, nicht mittendrin, aber alles gut zu Fuß zu erreichen. Danke an die freundlichen Vermieter.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2022
am 17.01.2022

Montana Haus, Kohler

Da stimmt alles

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr geschmackvolle und hervorragend ausgestattete Fewo. Hat Lust auf Wiederholung gemacht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2022
am 17.01.2022

Ferienwohnung Roseneck

Wunderschöne Ferienwohnung

Wunderschöne FW, sehr Zentral gelegen. Sehr freundlicher Vermieter.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2022
am 17.01.2022

Landhaus Schraudolf

Herrliches Winter-Wochenende mit Panorama

Bei herrlich sonnigem Winterwetter haben wir das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großem Eckbalkon und fantastischem Panorama sehr genossen. Besonders gefreut hat uns die Freundlichkeit und Flexibilität von Frau Vogler und ihrer Mutter, sowie die angenehme kleine Sauna, die nach Termin zimmerweise gebucht werden konnte. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in angenehmer entspannter Atmosphäre! Kurz gesagt: Ein wohltuender Ort!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 17.01.2022

Auszeit

Ausgesprochen schöne Wohnung

Die Fewo Auszeit im Grünen (Tal) ließ keine Wünsche offen! Alles perfekt und mit Liebe zum Detail eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2022
am 17.01.2022

Haus Zufriedenheit

Gerne wieder

Hallo Fam. Fischer, herzlichen Dank für die super schöne Tage bei Ihnen im Haus Zufriedenheit. Man fühlt sich Willkommen. Freundlichkeit und Gästeorientiert steht bei Ihnen an 1. Stelle. Zimmer und das Frühstück sind sehr ansprechend. Gerne wieder. Familie Maria und Walter Pfenning
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Ein herzliches ,,Vergelt`s Gott" für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen, bei uns im Haus Zufriedenheit, sehr freuen. Bleiben Sie gesund. Schöne Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
am 17.01.2022 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 17.01.2022

Oberstdorfer Residenz 2

Tolles Appartement - hoher Komfort

Das Appartement war toll ausgestattet, es fehlte nichts. Auch die Hunde haben sich auf den Kissen sehr wohl gefühlt. Wir würden die Rubin-Suite immer wieder mieten

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Winter 2021
am 17.01.2022

Ferienwohnungen Gerlach

Wohnung Ifen

Alles Bestens !!! Wir kommen wieder .

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2022
am 17.01.2022

Haus am Rank

Super zufrieden 😃

Wir hatten einen super Aufenthalt vom Zimmer bis zum Frühstück alles hervorragend


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 17.01.2022

Haus am Rank

Sehr moderne und geräumige Wohnung

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die herrliche, ruhige Lage am Ortsrand bietet die Möglichkeit, bereits beim Verlassen des Hauses in den "Wandermodus" zu schalten. Auch für unsere Hündin hat alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2021
am 16.01.2022

Haus Sinz

Urlaub Dezembu

Alles super!

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2021
am 16.01.2022

Haus Antonius

Ein Ort zum Wiederkommen

Zum wiederholten Mal haben wir Weihnachten und Silvester im Haus Antonius verbracht. Wieder gab es etwas neues in der Wohnung. Ein neues Sofa lud zum Verweilen ein, wenn die Lust zum Wandern nicht so groß war. Wie immer, hat auch dieses Mal alles gepaßt und wir freuen uns schon auf die nächste Weihnachtszeit im Hause Antonius.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2022
am 15.01.2022

Haus Brutscher

Glückliche Tage

Sehr haben wir unseren Aufenthalt in der schönen Wohnung "Bergblick" genossen - ruhig gelegen mit toller Aussicht auf die Berge und Oberstdorf. Spaziermöglichkeiten direkt von dort. Die Wohnung gut eingerichtet, wirklich vollständig und hochwertig ausgestattet. Schönes Extra: Lieferservice fürs Frühstück. Sehr freundliche Vermieterin. Die Wohnung war ein wesentlicher Teil unseres schönen Urlaubs.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 15.01.2022

Ferienwohnung A. Bandey

Alles bestens!!!

Eine sehr schöne moderne, neue Wohnung mit einem wunderschönen Ausblick auf die Alpen! Ruhige aber trotzdem zentrale Lage.Wir kommen auf jeden Fall wieder…


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 15.01.2022

Ferienhaus Arkadia

Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag

Eine wunderschöne Ferienwohnung mit einer supercoolen, kinderfreundlichen Gastgeberin. Wir reisten mit Sohn und Enkel an und wurden herzlichst begrüßt. In der Ferienwohnung fühlten wir uns sehr willkommen und alles war sehr sauber. Es fehlte an nichts. Wir können das Ferienhaus Arkadia sehr weiter empfehlen, vor allem auch Familien mit Kindern.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 15.01.2022

Ferienwohnungen Rößle

Wohlfühlwoche

Alles super, sehr freundliche Gastgeber, schöne und saubere Wohnung, ruhige und zentrale Lage, Herz was willst du mehr.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2021
am 15.01.2022

Ferienwohnung Alfred Albrecht

Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich richtig zu erholen. Komplett neu ausgestattet in modernem Stil bleibt hier kein Wunsch offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter
am 15.01.2022

Ferienwohnung Rehm

Urlaub

Danke für die wunderschöne Zeit in dieser schönen Ferienwohnung. Die sehr liebevoll eingerichtet ist,es fehlt an nichts .Wie wir in Fischen angekommen sind, wurden wir sehr Freundlich empfangen.An das gesamte Team herzlichen Dank.Wir kommen bestimmt gerne wieder. Bleibt alle gesund

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Winter 2021
am 15.01.2022

Landhaus Dodel

Winterurlaub in traumhafter Lage

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in angenehmer Umgebung. Sehr nette Vermieter. Wir kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2021
am 14.01.2022

Müller Katja

Eine geräumige Ferienwohnung mit freundlicher Vermieterin

Liebe Frau Müller, vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen! Wir haben diesen sehr genossen und kommen gerne wieder, wenn sich die Möglichkeit ergibt! Herzliche Grüße aus Köln, Ihre Familie Härtel

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 13.01.2022

Haus Sinz

Ferienwohnung Nr. 12

Wir hatten uns kurzfristig entschlossen, eine Woche Skiurlaub im Haus Sinz in Oberstdorf zu verbringen und es war alles hervorragend! Die Wohnung Nr. 12 ist äußerst geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Das Haus liegt sehr schön mit Blick auf den Ort und die Berge und man kann über einen kurzen Spaziergang in das Ortszentrum laufen. Herr Birker ist ein zuvorkommender und sehr freundlicher Gastgeber. Das Haus und die Wohnung sind äußerst gepflegt und sauber. Ganz klar 5 Sterne für sämtliche Kategorien! Wir werden bestimmt wieder kommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2021
am 13.01.2022

Amselhaus

gemütlich und völlig ausreichend, nette Vermieter

kleines gemütliches Apartment! Der Wohn,-Essbereich ist funktional, rustikal und modern. Alles was man braucht ist vorhanden. Ebenso das Bad. Super! Lediglich das Schlafzimmer könnte ein wenig größer sein, reicht allerdings ebenso. Kein Ding! Falls es regnet, gab es Regenschirme vor dem Haus. Koffer am Abreisetag abstellen, und evtl. nochmal auf Toilette gehen, auch kein Problem! Uns hat es sehr gut gefallen! Gerne wieder! Danke auch nochmals an die Vermieterin, dass Sie uns selbst am Weihnachtsfeiertag vom Bhnf. abgeholt haben.
Michaela Jebens › Es freut uns, dass Sie sich auch in Cornazeiten bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Die Vermieter vom Amselhaus
gestern 09:23 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2021
am 13.01.2022

Trettachstüble

Mein Hotel

Wir haben dieses Restaurant und Hotel ausgesucht, und waren wir nicht enttäuscht. Wir wurden von Familie Lemke herzlich begrüßt, das Essen war absolut köstlich und Preis- Leistungs-Verhältnis wirklich hervorragend. Die Bedienung ist dort freundlich, sehr nett und lustig. Unsere Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Wir kommen immer wieder gerne in das Trettachstüble Hotel.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 13.01.2022

Landhaus Alpenflair

Sehr zufrieden

Eine sehr schöne Wohnung, sauber und gepflegt in zentraler (trotzdem ruhiger) Lage. Das Alpenflair Team war jederzeit ansprechbar und um unser Wohlergehen sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 13.01.2022

Ferienwohnung Gummlich

Internet verfügbar

Gute Neuigkeiten. Ab Januar 2022 ist in der Wohnung W-Lan verfügbar. Der Urlaubsfreude steht nichts mehr im Wege.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2022
am 13.01.2022

Ferienwohnungen Bergheimat

Eine tolle Zeit in der FeWo Vergissmeinnicht

Wir haben ein paar Tage in der kleinen, aber feinen Dachgeschosswohnung Vergissmeinnicht gewohnt und uns mehr als wohl gefühlt! Die FeWo hat alles, was das Herz begehrt, ist super gepflegt und auch der Kontakt zu den Vermietern war sehr herzlich. Lieben Dank, dass wir eine schöne Zeit hier verbringen durften!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2022
am 13.01.2022

Apartmenthotel Oberstdorf

Gemütliche Unterkunft

Wir haben für meinen Geburtstag eine gemütliche Unterkunft in Oberstdorf gesucht und auch gefunden.Die Unterkunft liegt sehr zentral und man kommt ohne Probleme zu den Skiliften in der Umgebung. Der Wellnessbereich hat unsere müden Skifahrerbeine wieder fit für den nächsten Tag gemacht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wir wurden immer freundlich begrüßt und sehr gut umsorgt. Herzlichen Dank an dieser Stelle und auf Bald!
Albert Schweiger › Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, das nette Telefonat und Ihren Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie es schön hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns Sie wieder zu sehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Apartmenthotel Oberstdorf
am 13.01.2022 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 12.01.2022

Gästehaus Math

Fühlten uns wie zuhause

Liebe Steffi, nochmal ganz lieben Dank für Eure Gastfreundschaft. Euer gewinnendes Wesen und Eure Herzlichkeit sind einfach einzigartig und fühlt man auch "durch" die Maske ;). Wie schön, dass ihr dies nun auch über die Bergschule hinaus teilt. Wir hatten mit unseren beiden Knirpsen (3 und 5) eine wundervolle Woche bei euch und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im März bei Euch. Wir kommen immer gern wieder <3 Danke für alles! Herzlichst, die Schandelbande

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2021
am 12.01.2022

Fellhorn Ferienwohnungen

6 Sterne Geheimtipp

Einmalige Lage in Oberstdorf mit Panoramablick, Langlaufloipe direkt vor der Haustür, ruhig gelegen und dennoch fußläufig zu Dorfkern, Restaurants, Supermarkt… Neu, toll eingerichtet, großzügig, barrierefrei mit Saunabereich, Skikeller mit Skischuhtrockner, Waschmaschine….. Super Service der Hausverwaltung, Schlüssel vorab per Einschreibebrief, Vororttipps…. Immer wieder gerne Claudia

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2022
am 12.01.2022

Adlerhorst

Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage

Ferienwohnung befindet sich in zentraler, aber sehr ruhiger Lage. Eine Anreise mit dem Zug war entspannt möglich (ca. 5-10 Gehminuten vom Bahnhof). Wir haben unseren Aufenthalt in der Ferienwohnung 1 sehr genossen. Es gibt eine sehr moderne Einrichtung mit stilvollen Holzelementen. Schöner Hauptraum mit bequemem Bett, Sofa, Tisch (auch für größere Brettspiele geeignet) und einem großen Schrank. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Modernes Badezimmer. Schöne Küche mit umfangreicher Ausstattung (einzig ein etwas größerer Topf fehlt). Sehr nette Vermieterfamilie, die für alle Fragen und Anliegen immer zur Verfügung stehen. Insgesamt absolut empfehlenswert!!! :-)


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2021
am 12.01.2022

Landhaus Alban

Seit Jahren der beste denkbare Urlaub in Deutschland

Ein hervorragend geführtes Haus mit einem familiären Charakter und hohem Hygienestandard, in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird und von Herzen kaommt. Beste Lage, Parkplätze am Haus, tolles Frühstück, Fernesehzimmer, Bibliothek alles ist da... beim Abfahren kommt schon wieder Sehnsucht nach em nächsten Urlaub im Landhaus Alban auf. Wir freuen uns jedesmal auf den nächsten Urlaub dort. Einfach nur rundum schöööööön!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2021
am 12.01.2022

Ferienwohnungen Zint-Spiegl

Zum ersten Mal in Obersdorf

Trotz Corona Pandemie Einschränkungen haben wir unseren Winterurlaub im Haus Antonius genossen. Die Ausstattung der Wohnung "Schönblick" ist gut und in einem sehr gepflegten Zustand. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt. Zum Zentrum ca. 3 Minuten Fußweg. Wir bedanken uns bei H.Zint, der uns viele Tipps und Informationen zur Region gegeben hat. Wir fühlten uns sehr wohl und werden noch einmal wiederkommen.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2021
am 11.01.2022

Landhaus Steinbock

Besser geht nicht! Eine traumhafte Wohnung sprich eine Oase zum Erholen.

Meine Freundin und ich hatten für eine Woche die wunderschöne Wohnung Geishorn der Familie Mayer angemietet. Hier stimmte einfach ALLES! Die Vermieter sind sehr sympathisch und unkompliziert. Man fühlt sich gleich Willkommen. Deshalb schon mal ein herzliches Dankeschön. Wir haben uns bei Ihnen zu Hause gefühlt und ich glaube ein besseres Kompliment kann man nicht machen. Die Wohnung ist perfekt für 2 Personen geschnitten. Sie ist sehr hell, sehr sauber und besonders geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt in der Küche an nichts und selbst flauschige Bademäntel und schöne Handtücher für das Bad sind zu genüge da. Ein Highlight ist aber die eigene Sauna im Badezimmer...eine echte Oase und herrlich sie nach einem Skitag/ Wandertag zu nutzen. Die Lage der Ferienwohnung ist ebenso schön. Sie ist in der Tat nur 5 Minuten vom Ortskern Oberstdorf entfernt, liegt dennoch ruhig am Rande des Ortes und der freie Blick auf die Berge macht morgens schon gute Laune. Hier muss man sich einfach erholen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und freuen uns jetzt schon drauf.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 11.01.2022

Familie Ronecker

Toll eingerichtete Ferienwohnung mit schönem Bergblick

Wir haben die Woche in dieser Ferienwohnung sehr genossen. Die zentrale Lage dieser schön und modern eingerichteten Ferienwohnung hat uns begeistert. Wir kommen wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 11.01.2022

Schlummer Alp

Gemütliche, gut ausgestattete Ferienwohnung im Zentrum

Wir haben uns in der geräumigen Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Die Vermieter waren freundlich und zuvorkommend und haben die Wohnung insgesamt gut ausgestattet, so dass man dort auch Essen zubereiten kann - sollte man die hervorragenden Möglichkeiten in Laufnähe nicht nutzen wollen. Für Besorgungen braucht man kein Auto: Bäcker gegenüber, Käseladen um die Ecke und selbst einen kleinen Supermarkt erreicht man in 5 Minuten. Ein Shoppingtrip in der Innenstadt ist in Minuten möglich, die Einkaufsmeile liegt quasi vor der Tür. Auch gibt es Parkmöglichkeiten am Haus. Für Familien und Personen, die am liebsten unterwegs sind und nur eine Herberge für Schlafen und Frühstück brauchen oder mal ein Essen zu kochen, ist dies der ideale Platz.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 11.01.2022

Ferienwohnung Geiger

5 Sterne von uns für eine perfekte Ferienwohnung in toller Lage

... bei einer sehr netten Gastgeberin! Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen, sehr sauber und in jeder Hinsicht großzügig ausgestattet. Tolle zentrumsnahe Lage, aber dennoch wunderbar ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeit direkt um die Ecke. Parkplatz direkt vor der Tür, wobei wir das Auto dank der guten Busanbindungen in Oberstdorf nicht bewegen mussten. Die große Terrasse mit Garten (im Sommer sicher toll für Kinder!) konnten wir im Januar natürlich nicht nutzen. Aber das Wohnzimmer mit der großen Fensterfront war auch im Winter dadurch tagsüber schön hell. Danke liebe Frau Geiger, auch die kleinen Dinge "machen es" (Pulver für die Spülmaschine, Hinweis auf den Feiertag und die Pizzakarte für die tolle Pizzeria um die Ecke) und es hat uns sehr gefallen, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Und den Schnee haben Sie auch "besorgt" ;-)

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 11.01.2022

Ihle Huimat

Wohlfühlwoche im Winter

Wir haben eine erholsame Winterwoche in diesem schön renovierten Haus mit vier Kindern verbracht. Ein schönes Wohnzimmer, gemütliche Essecke am Kachelofen, eine gut ausgestattete Küche, 2 Schlafzimmer mit sehr guten Betten und ein Kinderzimmer im Dachgeschoss haben uns gefallen . Wir fühlten uns wie Zuhause und werden gern noch mal einen Urlaub hier verbringen.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 11.01.2022

Almenhof Ferienwohnungen

wie immer toll

Wir waren schon sehr oft im Almhöfle in unserem Urlaub und haben bereits erneut gebucht. Es gefällt uns dort, die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und sehr gemütlich
Andrea Willmann › 5 Punkte!!! Herzlichen Dank dafür :-) Viele sonnige Grüße aus Rubi Ihr Almenhof-Team
am 12.01.2022 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 10.01.2022

Haus Doris

Fantastic!

What a fantastic apartment! Fully equipped, clean, spacious and with very friendly reception just around the corner that support if required. Also the location is perfect in the center of Oberstdorf close to restaurants and shops but in a quiet area. We stayed 1 week with our 3 kids and had a nice week of skiing in the mountains. We will definitely consider going again.
weiter
1 bis 50 von 21938
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy