Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
vor 2 Stunden

Lippar's Huimat

Alle Guten Dinge sind Drei .......

sagt man, aber wir werden auch ein 4. Mal kommen. Denn was braucht man mehr zu einem wunderschönen Urlaub, als ... eine gemütliche, saubere Ferienwohnung ... ein stets hilfsbereites Vermieter-Ehepaar ... Schnee und Sonne!!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
vor 4 Stunden

Ferienwohnung Urban

gut gelegene schöne Wohnung in gutem Zustand

Die Wohnung erfüllt die durch die Texte erfüllten Erwartungen sehr gut - wir haben uns dort wohl gefühlt.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2017
vor 4 Stunden

Hotel Hahnenköpfle

Preis/Leistung sehr gut

Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Familie Jost › Schön, dass ihr bei uns wart! Bis bald
vor 4 Stunden · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
vor 4 Stunden

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Immer wieder super!

Wir genossen eine wunderschöne Woche in Oberstdorf. Die Wohnung und die Betreuung ist immer wieder super. Wie kommen sehr gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Ferienwohnung Söder

Tolle Wohnung für den Urlaub mit der Familie

Wir haben hier unseren Winterurlaub mit 4 Erwachsenen und 1 Kleinkind verbracht. Die Wohnung hat eine super Lage und die Ausstattung ist sehr modern. Vor allem die 2 Badezimmer und das große Wohn-Esszimmer haben uns sehr gefallen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Ferienwohnung Knoll

Sehr schöne Ferienwohnung in guter und zentraler Lage

Wir hatten eine superschöne Winterwoche in Oberstdorf mit Postkartenwetter und möchten uns bei der Familie Knoll-Lanzl für die schöne Ferienwohnung herzlich bedanken. Die nahe Lage zur Langlaufloipe ist einfach ideal. Die 2-Raum-Fewo mit großzügiger, offener Küche, ist modern und sehr liebevoll eingerichtet, sodass wir uns ab dem ersten Tag wie "zuhause" fühlten. Der große Südbalkon mit herrlichem Blick auf die Berge lädt ein zum Kaffeetrinken und relaxen. Der Parkplatz liegt direkt am Haus und man kann ohne schwieriges Rangieren ein-/ausfahren. Bushaltestelle, Bäcker und gut sortierter Supermarkt sind in ca. 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Ins Ortszentrum (Fußgängerzone) geht man ca. 10 Minuten. An der Talstation zum Söllereck (wunderschönes Familienskigebiet) ist man in ca. 7 Autominuten. Mit der Wahl zu diesem Urlaubsquartier waren wir rundum zufrieden und können diese Ferienwohnung gerne weiterempfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Tannheimer Christina

Fewo Hörnerblick

Vermieterin gab uns immer gute Tipps bezüglich Sonne und Schnee. Hervorzuheben ist das Granderwasser.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Schweizerhaus

Perfekte Woche in wunderschöner Ferienwohnung

Stilvoll eingerichtete Wohnung mit gut ausgestatteter Küche, viel Platz und sehr sympathischen Vermietern.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Landhaus Bickel

Schöne geräumige Ferienwohnung mit Südbalkon und fantastischem Ausblick

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt am südlichen Rand von Oberstdorf. Man läuft 15 Minuten ins Ortszentrum, kann aber auch wunderbar in alle Täler wandern. Frühstücksbrötchen stehen morgens vor der Tür. Gekühlte Getränke und andere Produkte stehen im Haus bereit. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr angenehm!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Gambeck's Hüs

Super Ferienwohnung

Wir durften eine Woche in der Wohnung 3 von "Gambeck's Hüs" verbringen und waren voll und ganz zufrieden. Dazu hatten wir auch noch das Glück von der Sonne verwöhnt zu werden auf den Balkonen. Wir kommen sicher wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2017
gestern

Landhaus Barbara

Wir sind nun schon zum 5 mal in dieser ferienwohnung

Wir sind nun schon zum 5.mal in dieser ferienwohnung und sind immer zu frieden gewesen und können es nicht verstehen wie Leute eine Bewertung abgeben daß es in dieser Wohnung nicht in Ordnung wäre.Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
gestern

Mathilde Distler

Schöne kleine Ferienwohnung

Sehr gut ausgestattete kleine Ferienwohnung. Gute Lage, schöner Balkon mit Fernsicht, alles Notwendige ist vorhanden, eigener Stellplatz, sehr sauber und eine besonders freundliche Gastgeberin! Zentrum Oberstdorf ist in Laufnähe. Langlauf direkt ab Haus.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

N6

Ein tolles Haus

Wir waren von Anfang an von diesem Haus überrascht. Die Ferienwohnung war zum wohlfühlen. Es hat an nichts gefehlt.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank, Hermann für Ihre Meinung und Bewertung ! Das ist das größte zu vergebende Lob für uns als Gastgeber ! Es wäre wirklich schön, wenn Sie wieder in Oberstdorf Erholung suchen würden - und..., Sie wissen ja, wie Sie uns erreichen :-) Ganz herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Alexandra
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Hotel Weinklause

Perfekter Urlaub

Wir haben uns rundum wohlgefühlt: Sehr schönes Zimmer mit modernem Bad, sauber und gepflegt. Leckeres Frühstück mit reichhaltigem Angebot. Toller Sauna-Bereich, der zum Wohlfühlen und Entspannen einlud. Nettes Personal. Das Restaurant haben wir nur einmal getestet, da wir abends gern den Ort erkunden wollten. Es hat gut geschmeckt. Wir kommen gern wieder. Das Wetter war auch traumhaft. Liebe Grüße, Ute und Thomas aus dem hohen Norden
Günter Nobis › Liebe Ute und Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schönen Grüßen aus Oberstdorf Hotel Weinklause i.A. Lijonel Jaha
gestern · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Haus Cilli

Gemeinsame Woche mit Freunden im Haus Cilli

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, die Hausleute sehr freundlich, nett, Räumlichkeiten sehr großzügig, freundlich, hell, Betten sehr bequem, alles drum und dran stimmt, immer wieder

bis 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Winter 2017
gestern

Haus unterm First

Wohnung 2: Skiurlaub in Oberstdorf

Wir waren 4 Nächte in der Wohnung 2 für einen kurzen Skiurlaub in Oberstdorf. Wir hatten vor allem nach einer preiswerten Ferienwohnung geschaut und sind auf diese gestoßen. Die Wohnnung selber war schön eingerichtet und ziemlich gemütlich. Auch wirkte das Möbiliar in echt neuer als auf den Fotos zu sehen war. Der einzige kleine Nachteil war, dass wir 18min mit Skiern zu Fuß zum (Bus)Bahnhof brauchten, da wir kein Auto hatten. Insgesamt war sie für unsere Zwecke aber perfekt und falls wir nächstes Jahr wieder einen Skiurlaub machen und dieser in Oberstdorf ist, werden wir sie bestimmt wieder nehmen. Noch anzumerken ist, dass die Vermieterin sehr freundlich war, so hat sie nettwerweise ein vergessenes Objekt mir mit einem Paket zugeschickt.
Familie Rösler › Vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns sehr! Ja, die Wohnungen sind erneuert worden, die Bilder hinken noch hinterher. Besser, wenn´s eine angenehme Überraschung gibt als andersrum! Nur noch zur Info: Sie können auch mit dem im Dorf zirkulierenden kostenlosen Ortsbus zum Busbahnhof fahren, Sie gehen höchstens 5 Minuten bis zur Bushaltestelle!
gestern · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2017
gestern

Hotel garni Rubihaus

Hat uns gut gefallen ,wie auch in den letzten 14 Jahren zuvor.

Kleiner Tipp: Die Frotteehandtücher dürften etwas weicher und flauschiger sein. Die Toilette war sehr niedrig (für Senioren) evtl. bei Renovierung höher anbringen.
Josef Heinle › Sehr geehrte Frau Giersch, vielen Dank für Ihre gute und ehrliche Bewertung. Bei unseren neu renovierten Zimmern ist die Toilette bereits höher angebracht worden. Wir werden uns bemühen unser Hotel weiterhin zu verbessern und hoffen Sie bald wieder als unsren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle
vor 1 Stunde · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Gästehaus Birgit

Viele tolle Extras

Wir haben uns von Anfang an sehr gut betreut gefühlt: schon im Vorfeld ein supernetter Anruf und auch vor Ort alles freundlich und serviceorientiert. Toll auch, dass man sich im Haus Schlitten leihen konnte, Getränkeservice vorhanden war und die Küchenausstattung ist einfach richtig klasse...da fehlt nichts. Nachdem wir jetzt auch wissen wo man was in Oberstdorf bekommt, kommen wir sicher wieder. Gerne auch mal im Sommer.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Hotel garni Bergland

freundliche erholsame Atmosphäre

freundliche, gemütliche und erholsame Atmosphäre prima Lage mit herrlichem Bergambiente sehr gutes reichhaltiges Frühstück sehr empfehlenswert

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 19.02.2017

Gästehaus Immenhof

Freundlich und sauber, aber modernisierungswürdig

Die Gastgeber sind wirklich äußerst freundlich und bemüht um ihre Gäste. Das sieht man leider nicht sehr oft so gut ausgeprägt! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Es fehlen vielleicht ein frischer Obstsalat und etwas Müsli zum Glücklichsein. Das ist jedoch eine persönliche Vorliebe. Die Einrichtung der Zimmer ist leider wie in den 70/80er Jahren und noch nicht einmal passend für die Gegend (Landhausstil wäre angebrachter). Die Bäder sollten ebenfalls mal modernisiert werden! Insbesondere sind Duschkabinen heute Stand der Einrichtung für Gästezimmer und nicht Badewannen mit Duschfunktion und dann auch noch ohne Duschstange.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 19.02.2017

Landhaus Wirth

Schöne Wohnung, sehr nette Vermieterin

Die Wohnung ist sehr schön, wir (2 Erwachsene und ein Kleinkind) haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Lage war super für uns (Nähe zum Ortszentrum, sehr ruhig, toller Rodelhang direkt hinterm Haus...). Frau Wirth ist eine sehr nette und hilfsbereite Vermieterin!
Sommer
Familie Wirth › Sehr geehrte Familie Früchtenicht, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr Wohl, für einen schönen und erholsamen Urlaub liegt uns am Herzen. Liebe Grüße Marianne wirth
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 19.02.2017

Haus Rapp

Wohnung Matilux

Neuer und netter Wohnung in der Nahe von Zentrum

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 19.02.2017

Haus Alexandra

Traumhaft

Wir haben einen tollen Urlaub in Oberstdorf verbringen dürfen. Alles war top! Das Haus hat eine super Lage, ruhig gelegen, und dennoch ist man schnell zu Fuß an allen zentralen Punkten des Ortes. Hervorzuheben ist die moderne Ausstattung der Ferienwohnungen, sehr gemütlich eingerichtet. Dank der tollen Gastfreundlichkeit haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße von Mechtild und Ralf, Kristina und Marc.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 19.02.2017

Holzhaus Schwarz

Sehr gemütliches Holzhaus

Eine sehr gemütliche, saubere Fewo, in der man sich wie zu Hause fühlt, vor allem der Brötchenservice und die Aufmerksamkeit der Vermieterin waren super, vlg aus dem Ruhrgebiet, Peter und Martina

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 18.02.2017

Ferienhaus Sonnenheim

Eine sehr schöne Woche

Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber , sehr schöne Wohnung, ein erholsamer Urlaub.
Michaela King › Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Herzlichen Dank für die gute Bewertung
am 18.02.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 18.02.2017

Landhaus Gabriela

Winter Kurzurlaub

Wir haben 4 Tage Kurzurlaub im Februar in Oberstdorf verbracht. Der Ort hat uns gut gefallen. Schön war für uns vor allem, dass der Ort nicht nur auf Ski fahren fixiert ist. Es gibt sehr schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten abseits der Piste. Die Skigebiete, bis auf das Fellhorn sind eher klein und familiär. Haben aber alle eine gewissen Reiz. Der Ort ist sauber und eher ruhig. Apres-Ski ist nicht so groß geschrieben, aber das hatten wir auch nicht gesucht. Wir kommen gerne wieder (auch zum Wandern) und empfehlen den Ort gerne weiter.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 17.02.2017

Hotel Weinklause

Gerne wieder

Sehr gemütliches Hotel in bester Lage. Schönes Zimmer, tolles Frühstück und nettes Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!
Günter Nobis › Guten Morgen Fam.Mack, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und bedanken uns herzlichst. Gerne geben wir diese auch unseren fleissigen Mitarbeitern weiter. Es grüsst Sie herzlichst, Fam.Nobis-Zens
am 18.02.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 17.02.2017

Ferienwohnung Lieber

Super Ferienwohnung

Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert und fühlten uns sofort wohl. Danke dem Eigentümer, der an viele Details gedacht hat, die man in so manchen Ferienwohnungen vergeblich sucht. Sei es die gesamte Küchenausstattung, Mülltüten und Spülmaschinentaps waren vorhanden, bis hin zu Bügelbrett, Bügeleisen, W-Lan und viel viel mehr. Vielen vielen Dank. Wir kommen wieder.


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 17.02.2017

Hotel garni Bergland

Rundum sehr gut

Wir kamen auf Empfehlung in dieses Haus. Sehr freundlicher Empfang. Gemütliche und familiäre Atmosphäre im Hotel Bergland. Wir hatten ein großes, helles Zimmer mit Himmelbett. Der Schlafkomfort sehr gut. Die Aussicht auf Oberstdorf und die Berge ein Traum. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sehr sauber und schön. Morgens im urigen und gemütlichen Frühstücksraum erwartete uns ein reichliches Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden in Zukunft wieder Gäste in diesem schönen Hotel sein.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 17.02.2017

Berghisle Petra Haberstock

Grenzwertig

Meine Frau erwarb ein Funktionsshirt der Firma Maloja (92% Polyester, 8% Elasthan). Dieses pillte bereits nach zweimaligem Tragen, was auf eine unzureichende Qualität schließen lässt. Der Versuch eines Umtauschs scheiterte jedoch. Meine Frau sei selbst Schuld an der Pillenbildung. Sie habe schließlich eine Ski-Jacke mit Innentasche über dem Maloja-Shirt getragen. Man müsse wissen, dass eine Pillenbildung dann unvermeidbar sei. Ich sehe das anders. Funktionsshirts anderer Firmen pillen vielleicht mal nach zwei bis drei Jahren nach übermäßigem Tragen, egal, was darüber getragen wird. Recht unverschämt war dann noch die Frage an meine Frau, ob sie zu oft mit einem Bierglas über das Shirt geschrappt sei. An sich schöne Bekleidung, die jedenfalls teilweise mangelhaft ist, die Freundlichkeit im Geschäft ist nicht gerade gut.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 17.02.2017

Ferienwohnungen Bergheimat

Ein schöner Winterurlaub

Wir Können überhaupt nichts beanstanden , es war wunderschön und leider zu kurz. Wir kommen sicherlich einmal wieder.Die Wohnung Löwenzahn ist mit allem ausgestattet, der Sauna Aufenthalt sehr entspannend und der Service rundum perfekt. Herzlichen Dank für alles.
Team Bergheimat › Hallo Ihr Beiden, ganz lieben Dank für die freundlichen Worte, uns geht es auch immer gut wenn wir hören alles war recht, dann weiß man wieder das sich die Mühe gelohnt hat...Wir freuen uns alle euch recht bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und ein herzliches "Vergelt's Gott" wie der Allgäuer zu sagen pflegt....
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 17.02.2017

Landhaus Boxler

Gute Unterkunft mit freundlicher Gastgeberin

Mein erster Besuch in Oberstdorf den ich in guter Erinnerung behalten werde. Die Unterkunft war wie im Angebot beschrieben, sauber und es gab nichts zu beanstanden. Beim sehr guten Frühstück bekam ich von der Gastgeberin und auch von anderen Gästen gute Tipps für Wanderungen und Freizeitmöglichkeiten in und um Oberstdorf herum. Das ganze bei sehr lockerer Atmosphäre. Die Unterkunft liegt leicht erhöht am Ortsrand und ich hatte einen herrlichen Ausblick vom Balkon. Das Zentrum von Oberstdorf ist zu Fuß aber noch gut erreichbar. Ich komme gerne wieder und sage nochmal Danke für den schönen Aufenthalt dort.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 17.02.2017

Haus Romana

Alles bestens!

Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass das mit der Buchung so problemlos und schnell geklappt hat, auch dass Sie uns "versehentlich" die Ferienwohnung statt des Zimmers überlassen haben. Sie haben ein schönes, gemütliches Ferienhaus, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn man von den etwas überlauten Menschen im Nachbarzimmer absieht - aber das haben Sie ja nicht zu verantworten... ;-)) Ihre Resi ist ein sehr herzlicher Mensch - mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist sie eine echte Perle, aber das werden Sie ja am besten wissen!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 16.02.2017

Landhaus Mayer

wohlfühlen rundum

Wir waren eine Woche im Landhaus Mayer, da es erst 4 Tage her ist, profitieren wir jetzt noch von der Erholung. Es hat uns super gefallen, an nichts gefehlt, sehr erholsam, ruhig und doch zentral gelegen. Wunderschöner Saunabereich, alles tip top sauber udn mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen wieder!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2016
am 16.02.2017

Ferienwohnung Schäfer

Super schöne Wohnung

Wir waren im Herbst 2016 eine Woche in der Wohnung der Familie Schäfer. Eine tolle Wohnung in der an alles gedacht wurde. Es gab vom Streichholz bis zum Regenschirm einfach alles. Sogar ein kleines Gästegeschenk wartete auf uns. Auch die Mietabwicklung mit der Familie Schäfer war super freundlich und unkompliziert. Wir können die Wohnung jederzeit weiterempfehlen. Wenn wir nochmals nach Oberstdorf fahren gerne wieder. Auch unser Hund Sam hat sich gleich super wohl gefühlt. Danke und viele Grüße von Fam. Hamm mit Sam


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 16.02.2017

Hotel garni Kappeler-Haus

Ruhiges Hotel in zentraler Lage

Wir waren bereits letzten Sommer für ein paar Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir uns - diesmal im Winter - wieder hier niedergelassen. Wir hatten das Zimmer 24, ein eher kleiner Raum, der aber sehr praktisch eingerichtet ist. Der Blick hinaus nach Süden in die Berge ist toll, es gibt großzügigen Schrankraum zur Unterbringung aller Sachen, die man dabei hat und es ist alles modern und blitzsauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten es ausnahmslos mit sehr freundlichen Menschen zu tun, sowohl beim Empfang als auch im Frühstücksraum als auch bei Reinemachen. Aus das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt; so macht Urlaub Spaß!
Franz Jäger › Guten Abend lieber Herr Hessler, Wir haben soeben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel!” Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstdorf Adrian Basa Hotel Garni Kappeler – Haus
am 16.02.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 16.02.2017

Gästehaus Bader

Wieder begeistert

Waren jetzt zum 2ten mal bei Familie Bader und es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten mal. Sehr sauberes Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstück, nette Gastgeberin. Kurzum wir waren vollkommen zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 16.02.2017

Georg Mayer Haus

Moderne Comfort Ferienwohnungen sehr geschmackvoll eingerichtet

Wir haben uns in den Wohnungen vom Georg-Mayer-Haus sehr wohlgefühlt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Einrichtungen sind auf modernem Stand und funktionieren einwandfrei. Die Kombination von restauriertem historischen Haus mit komplett neuem modernen Innenausbau ist sehr gut gelungen. Und dazu die Lage direkt im Kern der Oberstdorfer Fußgängerzone ist einfach topp. Die Geschäftsführerin und die Dame vom Service waren immer ansprechbar und freundlich. Sie haben sich sehr gut um unsere Anliegen gekümmert. Ganz lieben Dank auch für die persönlich überreichte Geburtstagsüberraschung und Glückwünsche für unsere Tochter.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 15.02.2017

Hotel garni Rubihaus

Sehr gut

Mit Ausnahme der Parkplatzsituation - es war spiegelglatt - hat es uns sehr gut gefallen. Großzügig geschnittenes Zimmer, zentrale Lage, ordentliches Frühstück, freundliches Personal
Josef Heinle › Sehr geehrter Herr Kreuzpointner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass unser Parkplatz so glatt war. Wir versuchen immer 2-3 Mal am Tag Kies zu streuen. Bei starkem Sonnenschein sinkt der Kies schnell ins Eis und es ist wieder rutschig. Wir werden uns bemühen in Zukunft noch mehr darauf zu achten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Schöne grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle
am 16.02.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 15.02.2017

Ferienwohnung Geltner

gute Übernachtungsmöglichkeit

rundum zufrieden, im Herzen der Stadt. Einkaufen und Restaurants (Cafe`s)rundum möglich. Lediglich der Parkplatz für den PKW ist etwas weit!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2016
am 15.02.2017

Franz Dornach

Moderne, gemütliche FeWo mit herrlichem Bergpanorama

Wir haben uns (etwas abseits des Weihnachts- / Silvestertrubels) sehr wohl gefühlt.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 15.02.2017

Hotel-Restaurant-Cafe Fuggerhof

Super Lage, Hotel dürftig.

Das Fuggerappartement hat max. 2 Sterne verdient! Teppichboden erneuerungsbedürftig, Möbel schlechte Funktion, Matratzen und Rahmen Qualität 4, Grundriss im Internet falsch! Schimmel an Außenwand im Schlafzimmer. Dusche zu wenig Wasserdruck. Restaurantküche nur bis 19:00 Uhr geöffnet!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 15.02.2017

Landhaus C. Alt

Erholung pur bei sympatischen Gastgebern in gemütlicher Ferienwohnung

Wir haben die Ferienwohnung 2 gebucht als Familie mit einem Kind. Die Gemütlichkeit im ganzen Haus, die ruhige Lage und die Freundlichkeit der Familie Alt lässt keine Wünsche offen. Unaufdringliche Gastgeber und doch sehr aufmerksam bei kleinen Wünschen. Wir haben uns jeden Morgen Brötchen und Eier gewünscht welche immer pünklich an der Zimmertür aufzufinden waren. Auf Wunsch war frische Kuhmilch zu bekommen. Die Sauberkeit im ganzen Haus war wirklich zu spüren. Als Allergiker hat man hier keine Probleme. Wir waren letztes Jahr schon hier und kommen mit Sicherheit wieder. Überraschend auch der Handtuchwechsel in einer FEWO. Ein perfekter Winterurlaub auch dank der Familie Alt. Vielen Dank


Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 15.02.2017

Haus Sonnenhut

Prachtig appartement

Het is een prachtig appartement met alles wat je nodig hebt. Zeer ruim en alles erg netjes. Ligt centraal in Oberstdorf. Omdat het kort bij busstation ligt hadden we geen auto nodig om te gaan skiën. Alles is goed bereikbaar.
Familie Bauer › Lieber Herr Heiligers, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Google für andere Benutzer wie folgt übersetzt : Es ist eine schöne Wohnung mit allem, was Sie brauchen. Sehr geräumig und alles sehr ordentlich. In zentraler Lage in Oberstdorf . Kurz zu sein, ist man nicht ein Auto brauchen, hat Skifahren in Busbahnhof zu gehen. Alles ist leicht zugänglich.
am 15.02.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 15.02.2017

Haus Bergfreund

Einfach super

Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Bergfreund und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Alles passte, das Appartment, das Frühstück allein ist schon eine Buchung wert. Familie Gimmler ist sehr nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hause Gimmler.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 14.02.2017

Landhaus Gerlach

Sehr zufrieden,

Es war der erste Aufenthalt in der Ferienwohnung.Ein ruhiges Haus mit sehr gut ausgestatter Wohnung. Absolut weiterzuempfehlen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 14.02.2017

Gästehaus Neidhart

sehr empfehlenswert

Superschönes Haus mit gutem Service. Sehr empfehlenswert.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 14.02.2017

Ferienwohnung Übelhör

Erholung pur

Erholsame Woche in großer und gemütlicher FeWo, alles vorhanden, was man so braucht, sehr gute Heizung, super freundliche Vermieter, Einkaufen und Bus 2 min entfernt, ruhig gelegen, nur ein paar Schritte ins Zentrum, Ski und Langlauf gut, bei mehr Schnee entsprechend noch mehr gut...Freizeitmöglichkeiten reichlich vorhanden...Oberstdorf können wir sehr gerne weiterempfehlen!!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Sommer 2016
am 14.02.2017

Alpe Huberlesschwand

Gemütliche Hütte

Gemütliche Hütte mit allem, was man braucht, sehr bequeme Betten, geräumig - Hüttenzauber pur!!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 14.02.2017

Cafe-Bistro Relax

Weihnachten im Relex

Wir haben mit vier Personen am heiligen Abend dort gegessen. Das Essen war nicht besonders gut.Die Menge war für klein Kinder.Der Preis dafür viel zu hoch.Wir werden docht nicht mehr Essen gehen.
weiter
1 bis 50 von 12399