Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 22.11.2020

Ferienhaus Rössel

Toller Urlaub mit herrlichem Ausblick

Wir haben im Sommer eine tolle Zeit in diesem sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus verbracht. Der Ausblick ist wunderbar und die Lage ruhig. Sehr nette Vermieter, es fehlte uns an nichts. Wir hoffen sehr das wir im Februar wieder kommen können.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 17.11.2020

Haus Sinz

Entspannung und Wohlfühlfaktor pur

eigentlich möchte ich nichts zum Urlaub sagen, weil... wir uns hier fast wie zuhause fühlen. Runterfahren und geniesen. Was kann einem schöneres passieren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Danke

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Herbst 2020
am 17.11.2020

Haus Alpenherz

Wunderschöne Ferienwohnung mit netten Gastgebern

Wunderschöne, gepflegte und großzügige Ferienwohnung in guter Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 16.11.2020

Ferienwohnung Hoff

Sehr schöne Wohnung

Ich habe dort mit meinem Mann meinen beiden Töchtern und deren Partner meinen 60 Geburtstag gefeiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, die 3 Balkone erlauben einen wunderbaren Blick auf die Berge. Wegen der Heizstrahler am Balkon konnten wir sogar Ende Oktober noch draußen frühstücken. Wunderbar !Es ist die perfekte Wohnung um mit der ganzen Familie einen Urlaub zu verbringen. Wir kommen gerne wieder, haben schon fpr nächstes Jahr gebucht .

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 15.11.2020

Villa Aura

Es war traumhaft!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser wunderschönen Ferienwohnung und die Vermieterin ist eine liebreizende Person. Wir hoffen, wir können noch einmal dort unterkommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 15.11.2020

Ferienwohnung Thies

Schöne Unterkunft mit sehr netten Gastgeberinnen!

Wir hatten eine tolle Woche Aufenthalt in der schönen zentral gelegenen Wohnung von Familie Thies. In der Wohnung ist alles Wichtige vorhanden, sogar für Regentage ist vorgesorgt. Man fühlt sich sehr heimisch. Dazu tragen aber auch die netten Gastgeberinnen bei! :) Sie waren für einen da und haben wertvolle Tipps für die Wanderung oder Umgebung gegeben. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 15.11.2020

Ferienwohnung Roseneck

Ankommen und 100 % wohlfühlen bei Familie Eß

Der Herbsturlaub bei Familie Eß war toll, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Gastgeber ist nett, hilfsbereit und stets zu erreichen. Die Fewo 2 ist sehr sauber, gemütlich und läßt keine Wünsche offen. Fazit: sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder! Grüße aus der Pfalz

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 14.11.2020

Schlummer Alp

Zentral gelegene Wohnung - freundliche Gastgeber

Die Wohnung ist ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder. Durch die Lage direkt am Rand der Fußgängerzone ist alles in Oberstdorf auch mit kleinen Kindern gut erreichbar. Zur Nebelhornbahn und zu den Wanderwegen ist es nicht weit. Der Kontakt mit der Vermieterin war sehr nett und wir waren sehr zufrieden. Statt eines Balkons gibt es einen kleinen überdachten Sitzbereich auf dem Gelände. Klare Empfehlung!

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 14.11.2020

Ferienwohnung Schwegler

Traumhafte Woche

Wir hatten eine tolle Woche in der Fewo von Beatrix und Peter Schwegler ! Hat Alles zu 100% gepasst ! Beatrix ist eine sehr nette,unkomplizierte Vermieterin - die jeden Wunsch zulässt oder versucht ihn zu erfüllen ! Wir haben uns "sau"wohl gefühlt und kommen gerne wieder !

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 13.11.2020

Haus am Rank

Sehr gut

Wir haben eine Woche im Haus am Rank in der Sonnenstube Urlaub gemacht. Nach unseren Wanderungen in der schönen Umgebung haben wir uns immer wieder auf unsere tolle, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung gefreut. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Besonders angenehm haben wir das große Badezimmer empfunden. Die Familie Schratt hat und herzlich empfangen und uns die ganze Woche eher freundlich begleitet. Vielen Dank für alles. Wir kommen gerne wieder! Reiner und Claudia Tiemann

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 13.11.2020

Sonneninsel

Oberstdorf von seiner besten Seite

Wie haben zwei herrliche Wochen in dieser tollen Ferienwohnung mit fantastischem Ausblick genießen können. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, insbesondere wenn man Corona bedingt auf eine gute Küche angewiesen ist. Der Balkon mit seinem Blick ist traumhaft und bietet auch für vier Personen Platz. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und bleibt durch die Zwischenreinigungen (Danke, Frau Tauscher) wie von Zauberhand sauber. Die Vermieterin Frau Tauscher ist äußerst freundlich. Die Internetverbindung war sehr gut. Wichtiger ist aber die gute Lage im Grünen, von der aus man schnell auf eine Vielzahl an leichten/mittleren und schwereren Wandertouren kommt. Die Breitachklamm ist sogar zu Fuß erreichbar. Wir haben in einem Urlaub selten das Auto so wenig genutzt. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und können die Sonneninsel nur empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 13.11.2020

Trettachstüble

Das Trettachstueble in Oberstdorf kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen

geeigneter Aufenthaltsort - alles in einem Haus; sehr gute Kuchenspezialitäten;, reichliche Speisekarte mit bayrischen Spezialitäten; Zimmer etwas älter, aber sehr sauber; freundliches Personal; Preis für Bergbahnen könnten im Preis enthalten sein; gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 12.11.2020

Ferienwohnung Frank Füglein

Alles ok !

Schöne geräumige saubere Fewo. Es hat uns sehr gut gefallen. Lediglich die Betten waren uns zu weich. (eher durchgelegen)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 12.11.2020

Ferienwohnung Maurus

Eine der besten Ferienwohnungen in Oberstdorf

Ich bin selber seit über 20 Jahren in der Hotellerie und der Touristik beschäftigt und habe in Hotels- und Resorts in 8 Ländern gearbeitet. Zuletzt 11 Jahre in Afrika. Durch Corona sitze ich praktisch in Deutschland fest, da die Grenzen in Afrika geschlossen sind und es keine Flüge gibt. Daher habe ich den Sommer im Oberallgäu verbracht. Da die Nachfrage so große war, habe ich 6-mal die Ferienwohnung wechseln müssen. Die Sarenka Ferienwohnung von Axel Maurus gehört dabei zu den besten Ferienwohnungen, die ich in dieser Zeit bewohnt habe. Die Ausstattung der gesamten Wohnung ist Geschmackvoll, sehr gemütlich und mit moderner Möblierung. Oft habe ich das Gefühl es wurden die alten Möbel vom Opa aus dem Speicher in die Ferienwohnung gestellt. Hier ist alles perfekt aufeinander und mit Liebe zum Detail abgestimmt. Auch die sonstige Ausstattung der Ferienwohnung in Bad und Küche ist perfekt. Die Lage ist ebenfalls perfekt, da man in 5 Gehminuten im besten Restaurant dem "Wilde Männle" sowie im Ortskern ist. Man spürt deutlich das der Vermieter seit vielen Jahren selbst in der Gastronomie tätig war und daher das nötige Gespür und Feingefühl für Gäste und deren Wünsche hat. Meine erste Anlaufstelle in Oberstdorf wird daher immer die Sarenka Ferienwohnung sein.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 11.11.2020

Trettachstüble

TOP personal sehr freundlich Essen und Zimmer sehr gut

nichts auszusetzen

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 11.11.2020

Ferienwohnung A. Bandey

Gerne Wieder

Wunderschoene gemuetliche Wohnung, Balkon mit tollem Blick. Kueche super ausgestattet mit hochwertigen Utensilien, da macht Kochen Spass. Freundliche Vermieter. Gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 10.11.2020

Sonneninsel

Toller Urlaub mit Traumblick und goldenem Herbst in der Sonneninsel

Wir waren froh kurzfristig eine Fewo in der Sonneninsel bekommen zu haben und hatten eine traumhafte Woche trotz Corona. Die Unterkunft ist fantastisch und der Blick über Oberstdorf in die herbstlichen Berge mit schneebedeckten Gipfeln einmalig. Frau Tauscher ist die perfekte Gastgeberin und sie hatte immer einen Tipp für uns. Wir kommen sehr gerne wieder, deshalb haben wir auch gleich wieder gebucht.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2020
am 09.11.2020

Hotel Bergruh

Tolles Hotel und herzliche Mitarbeiter - einfach nur perfekt!

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Bergruh. Das Hotel ist super schön eingerichtet, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen schmeckt hervorragend und die Lage ist auch super. Der perfekte Kurzurlaub, wir kommen auf jedenfall wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 09.11.2020

Hotel Bergruh

Super erholsam, trotz corona Pandemie

Wir kommen gerne wieder. Die Corona Vorgaben wurden sehr gut umgesetzt. Das Essen, wie beim letzten Urlaub, war sehr lecker.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 09.11.2020

Haus Sinz

super Erholung

Sehr schöne Wohnungen, Haus liegt zentral. Sehr zu empfehlen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 09.11.2020

Haus Oss

Alles wunderbar!

Wunderschönes Haus, super sauber und Frau Oss hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Sehr nette Gastgeberin. Parkplatz vorm Haus. Zu Fuß ist man in etwa 5 Minuten im Ortskern. W-LAN war kostenlos vorhanden. Die Allgäu Card plus gab es auch. Mit ihr kann man alle Bahnen kostenlos nutzen, um auf die schönsten Gipfel zu kommen. Haben schon für 2021 gebucht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.11.2020

Ferienwohnung Geiger

Empfehlenswerte Ferienwohnung mit sehr netter Gastgeberin

Wir waren in der Ferienwohnung im Erdgeschoss mit der Terrasse. Die Ferienwohnung bietet alles, was man braucht. Sie ist sauber und sehr günstig gelegen (fußläufig zum Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe) aber trotzdem ruhig. Frau Geiger ist äußerst nett sowie hilfsbereit und hatte auch gute Ratschläge für Wandertouren. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder, wenn es die Corona-Situation zulässt.


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 08.11.2020

Hotel garni Sonnenheim

Eine Reise wert

Der Empfang im Hotel Sonnenheim war sehr freundlich. Die Zimmer und das Frühstücksangebot haben uns gut gefallen. Fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen. Der Blick auf die Berge war traumhaft.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch das Frühstücksbuffet gut ankam. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
am 08.11.2020 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 06.11.2020

Hotel Alpenruhe

Ankommen und Wohlfühlen

Sehr gut familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Frühstück, selbstgemachten Kuchen und Abendmenü.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 06.11.2020

Haus Sinz

Ein perfekter Urlaub

Wir haben in dieser Woche - wie stets im Hause Sinz - einen anstrengenden, aber wunderschönen Wanderurlaub verlebt. Wir freuen uns, dass wir im Februar 2021 2 Wochen zum Skilanglauf wiederkommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 05.11.2020

Ferienwohnung Huber

Supertolle, schöne u. sehr gepflegte Wohnung in Toplage!

Schon zum 5-mal waren wir in dieser tollen Wohnung. Wir kommen an und fühlen uns sofort sehr, sehr wohl. Es fehlt uns an nichts. Frau Huber ist eine sehr nette Vermieterin. Vielen Dank für alles. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 04.11.2020

Hotel Alpenruhe

Immer wieder gern!

Es war ein gelungener Urlaub mit einem excellenten Essen, superfreundlichem Personal und einem sauberen Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Die Kuhglocken am frühen Morgen haben wir noch lange vermisst. Trotz Corona haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hoffen das wir uns alle nächstes Jahr gesund wiedersehen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Herbst 2020
am 04.11.2020

Ferienwohnungen Scherm

Schöne Zeit

Waren sehr zufrieden. Liebe Gastgeber. Wurden mit Kuchen sehr verwöhnt!!! Wohnung sauber.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 03.11.2020

Hotel Alpenruhe

wir kommen sehr gerne wieder

freundlicher Empfang, sehr saubere und gepflegte Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und 5 Sterne Abendessen...sehr lecker und liebevoll zubereitet.. wir empfehlen es unseren Freunden weiter!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 03.11.2020

Das kleine Landhaus

Es war wieder super!

Wir waren schon zum zweiten Mal in der Wohnung Beethoven, mit unseren zwei Kindern und unserem Hund. Die Wohnung war super sauber, sehr großzügig und Gisela war der erklärte Liebling unseres Hundes.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 03.11.2020

Hotel Alpenruhe

Beste Unterkunft mit hervorragendem Service/Verpflegung

Wie immer sehr herzlich, sehr sauber, sehr gemütlich und fantastische Verpflegung! Wir kommen immer wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 03.11.2020

Hotel Alpenruhe

Sehr gut geführtes Haus

Werden nächstes Jahr wieder buchen .

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 03.11.2020

Thaumiller Stefan

Ankommen und Wohlfühlen

Wir waren bereits zum 2. Mal im Landhaus Thaumiller und verbrachten trotz Corona zwei schöne und erholsame Wochen in Reichenbach . Danke an Marlies und Familie für ihre Gastfreundschaft . Wir kommem gerne wieder .

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 02.11.2020

Haus Sinz

Ein rundum perfekter Aufenthalt! Eine tolle Ferienwohnung!

Wir haben uns auch und gerade in dieser Zeit sehr wohl im Gästehaus Sinz gefühlt. 100%ige Weiterempfehlung.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 02.11.2020

Ferienhaus Metzger

Tolles Haus in top Lage

Unser Urlaub in Oberstdorf war ein voller Erfolg, vor allem auch dank des Ferienhauses Metzger. Äußerst sauber und sehr komplett ausgestattet, hat es unsere Erwartungen völlig erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alles ist in bestem Zustand und sehr gemütlich und zweckmäßig. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und antworten schnell und freundlich, wenn es doch mal Fragen gibt. Wir konnten unseren Aufenthalt unkompliziert verlängern – was wir sehr gerne getan haben. Die Lage ist einfach perfekt, sowohl zum Wandern, Ski fahren oder auch für den Stadtbummel und shoppen zwischendurch. Nette Restaurants sind wenige Minuten zu Fuß entfernt. Und Oberstdorf zusammen mit dem Kleinwalsertal und der „Bergbahn inklusive“ Karte bieten Abwechslung für 2 Wochen Wanderurlaub aller Art. Sehr empfehlenswert.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 02.11.2020

Das kleine Landhaus

Immer wieder gerne

Absolut empfehlenswert für Mensch und Hund

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 02.11.2020

Hotel Alpenruhe

Sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel. Service und Essen sehr gut.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 02.11.2020

Das kleine Landhaus

Mega erholt

Absolut empfehlenswert...für Hundebesitzer ein Traum..Wir hatten die Fewo EMMA und Frühstück dazu gebucht. Gisela, wir kommen definitiv wieder!!!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 02.11.2020

Haus am Rank

Ankommen und genießen

Wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt ... alles in allem einfach nur klasse. Wiederkommen garantiert!


Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2020
am 02.11.2020

An der Schanze

Zum 10mal Gäste in dieser einmalig schönen Ferienwohnung!!!

Es ist einfach immer wieder schön in dieser Wohnung Urlaub zu machen. Man fühlt sich in traumhafter Umgebung einfach nur sehr wohl.Die Familie Renn gibt einem das Gefühl von zu Hause zu sein.Wir kommen immer wieder gerne dort hin.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 01.11.2020

Haus Steiner

nie wieder

Wir haben uns einen schönen Urlaub mit zwei Enkelkindern vorgestellt. Für 137,00€ pro Nacht in der Nachsaison ein beachtlicher Preis. Auf Bitten nach einer zusätzlichen Decke, zwei weiteren Handtüchern reagierte die Vermieterin bereits sehr barsch und unfreundlich. Ein lauter Besuch in der Erdgeschosswohnung (23 Uhr) und auf unser Bitten, etwas leiser zu sein, reagierte sie am nächsten Tag mit den Worten "Darf man im eigenen Haus nicht mal laut sein"??? Die lautstarken Vorwürfe am letzten Tag, nicht genug geputzt , wohl keine Kultur, nicht ausführlich genug gegrüßt, sie "ständig" gestört zu haben, teilte sie uns im Schreiton mit und wollte sofort die Touristenkarten (10 Uhr) zurück. Diese sind übrigens bis abends am Abreisetag gültig. Wir werden niemals wieder diese alte Wohnung betreten.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 01.11.2020

Trettachstüble

Gute Unterkunft und gutes Essen

Gutes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück und Speisekarte. Gutes Preis.- Leistungsverhältnis durchaus Empfehlenswert. (Gästekarte mit Bergbahnen währe wünschenswert.)

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 01.11.2020

Ferienwohnung Idler

Herzliche Gastgeberin

Frau Idler ist eine sehr herzliche Gastgeberein. Die Kommunikation lief von Anfang bis Ende einfach nur Perfekt. Das Appartment liegt sehr ruhig aber dennoch Fußläufig zum Ortskern von Oberstdorf. Das Appartment ist sehr gut ausgestattet und toll modernisiert worden. Es gibt wunderschöne Freizeitaktivitäten die sich in unmittelbarer Nähe befinden. Die Wohnung ist für 2 Personen perfekt geeignet und können diese zu 100% weiterempfehlen.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 01.11.2020

Apartmenthotel Oberstdorf

Top :)

Das AHO ist ein Hotel mit sehr schönen Ideen, sich im letzten Feinschliff befindet. Sehr empfehlenswert, sehr nette Betreuung im Hotel und Büro


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 01.11.2020

Haus Alexandra

Alles Top

Wieder einmal sind 2 wunderschöne Urlaubswochen viel zu schnell vergangen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt in der liebevoll eingerichteten und zentral gelegenen Ferienwohnung bei Alex. Supermarkt und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe fussläufig zu erreichen. Dank des Bergbahntickets haben wir in diesem Urlaub mal die Bergwelt im Herbst bei viel Sonne und buntem Herbstzauber und dann später auch im Schnee erkunden können. Wir danken Dir liebe Alex, dass Du immer so herzlich für uns da bist und freuen uns jetzt schon aus ein Wiedersehen im März 2021. Bis dahin bleibt gesund und lasst euch durch Corona nicht unterkriegen. „Wir schaffen das „ Bis dahin alles Liebe Helmut und Iris

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2020
am 01.11.2020

Hansjörg's Hüs

Ein toller Urlaub

Eine tolle Ferienwohnung. Gemütlich und ein guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung. Uns allen hat der Urlaub sehr gefallen und meinen Kids hat besonders die Regendusche gefallen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Man vermisst nichts

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2020
am 31.10.2020

Hotel Alpenruhe

Wohlfühltage im Herbst

wir hatten wieder sehr schöne Tage in der Alpenruhe bei Fantastischem Essen und einem sehr gepflegtem und gemütlichem Ambiente.Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Alpenruhe.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 31.10.2020

Ferienwohnungen Bergheimat

Wieder eine schöne Zeit

Wieder hatten wir eine schöne Woche in der Bergheimat . Die Unterkunft ist gemütlich so das ein Regentag den Urlaub nicht trüben kann.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 31.10.2020

Haus Alexandra

Kurzurlaub

Diesmal nur ein schöner Kurzurlaub, bei Alexandra. Wie immer alles Tip Top und die Gastgeberin wie gewohnt freundlich und zuvorkommend !

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2020
am 30.10.2020

Rubi-Camp

Toller Platz

Wir waren 9 Tage da Toller Platz/tolle Aussicht vom Stellplatz Ganz nette Betreiber/immer für ein da wenn man fragen hat Wir werden nächstes Jahr wieder kommen Werde den Platz weiter empfehlen PS:Bitte nicht die Bäume weg machen Gruß aus Ostwestfahlen Andy
weiter
1 bis 50 von 20411
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy