Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2017
vor 58 Minuten

Haus Thaddäus

Bin Begeistert

Gästehaus Thaddäus ist eine nette , freundliche Unterkunft, zentral gelegen. Mein Zimmer /DZ las EZ) war modern eingerichtet, Fernseher, gutes Bett, moderne Dusche. Immer sauber, das Frühstück echt reichhaltig, die Gastgeber lieb und freundlich -würde immer wieder hinfahren.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
vor 1 Stunde

Hotel Weinklause

Eine schöne Zeit für die ganze Familie

- Tolle Lage - Schöne, moderne Zimmer - Geniales Frühstücksbuffet - Gelungener Mix aus modernem Ambiente und traditioneller Gemütlichkeit - Tolle Saunalandschaft Als Kind war ich bereits Gast in der Weinklause; nach fast drei Jahrzehnten komme ich nun mit meiner eigenen Familie an die alten Stätten aus Kindheitserinnerungen zurück ... und wurde nicht enttäuscht. Schön, dass dieses familiengeführte Haus weiter Bestand hat und sich in vielen Aspekten weiter entwickeln konnte ohne seinen ursprünglichen Charme zu verlieren.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
vor 2 Stunden

Gästehaus Karin

Schöne Tage in Oberstdorf!

Wir hatten schöne Tage in Oberstdorf. Die Wohnung war tip top. Herr Scheurer räumte den Schnee vorbildlich und gab uns wertvolle Tipps wie man sich bei diesen Schneemassen am besten organisiert. Einzige kleine "Kritik". Wir hatten die Wohnung Springhase und mussten daher das Laufen unserer Obermieter ertragen. In diesem Falle war dies nicht weiter schlimm, da es sich um zwei Erwachsene handelte. Vermutlich gestaltet sich dies bei Kindern etwas anders. Zudem sollte ggf. über den WLAN - Ausbau nachgedacht werden, da die Bandbreite u.E. bei der heutigen vielfachen Nutzung nicht ausreicht und nicht überall in der Wohnung zu nutzen ist. Aber das ist alles "Jammern" auf hohem Niveau. Die Alpenträumer, die Wohnung und Oberstdorf ist immer wieder eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder - keine Frage.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
vor 3 Stunden

N6

Alles wunderbar!

Eine top modern und schön eingerichtete Wohnung. Es fehlte an nichts. Besonderen Dank an Alexandra. Sie ist eine tolle und aufmerksame Gastgeberin,die man nur selten findet. Danke Alexandra.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2017
vor 3 Stunden

Hotel garni Kappeler-Haus

Sehr angenehm

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Rezeptionspersonal war sehr zuvor kommend. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Auswahl gewunschen (Am zweiten Tag gingen die Brötchen aus). Aber ansonsten alles o.k. - gerne wieder

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
vor 8 Stunden

der Landhof

Toller Landhof

Verbrachten eine schöne Woche in der Fewo Lavendel Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und der Bergblick wirklich super! Falls Fragen waren wurde sich sofort und sehr intensiv darum gekümmert! Wohnung ist gut ausgestattet, mehr als ich erwartet hätte!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2016
gestern

Hotel garni Rubihaus

einfach nur schön

Zur Weihnachtszeit ist es besonders schön in Oberstdorf. Vor allem wenn es dann noch schneit. Wir waren im Rubihaus Chalet u. es war wieder sehr schön: komfortabel u. gemütlich. Sehr guter Service u. sehr sauber.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
gestern

Ferienwohnung Timmesfeld

Tolle Wohnung

Eine wunderschöne Ferienwohnung. Wir haben mit unseren Zwillingsenken einen sehr schönen Ski Urlaub erlebt.Die Wohnung hat alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Es ist alles sehr sauber. Genügend Handtücher sind auch vorhanden. Sehr zentral gelegen Lage. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
gestern

Haus Bergblick

Last Minute Kurzurlaub

Das Haus liegt sehr ruhig und doch nahe des Ortszentrums. Hinsichtlich der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Eine sehr freundliche Vermieterin rundet das Gesamtbild ab. Alles bestens.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2017
gestern

Landhaus Gerlach

Wunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt in der Wohnung Himmelschrofen

Liebe Familie Gerlach Wir genossen es sehr in der Wohnung Himmelschrofen. Hier fühlten wir uns so heimelig und es fehlte einfach an nichts. Die Umgebung und diese Ruhe hier hat uns hervorragend gefallen. Der Ausblick in die schöne Bergwelt war immer ein Genuss. Ob Sonnenschein, Nebel oder Schneegestöber alles hatten wir im Blickfeld. Die Familie Gerlach war zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Einen feinen Leckerbissen von der Familie offeriert war noch der Höhepunkt unseres Aufenthaltes. Sehr gerne kommen wir wieder. Ehepaar aus der Schweiz

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2016
am 14.01.2017

Auszeit

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung

Wir haben unseren Aufenhalt in der Auszeit sehr genossen. Die Wohnung ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung war auch perfekt. Es ist alles tipptopp sauber gewesen und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen gerne wieder und können die Auszeit nur empfehlen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2016
am 14.01.2017

Fellhornhaus

Alles top, gerne wieder

Wir sind mit sehr positiven Eindrücken abgereist und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!!
Ihre Gastgeberin
Familie Donderer › Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke für dieses positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Fellhornhaus Ferienwohnungen
am 14.01.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2017
am 14.01.2017

Hotel garni Schellenberg

Sauber, Schön, Geschmackvoll, tolles Frühstück, Zimmer und Wellnessbereich

Wer die allgäuer Atmosphere sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und toll geführt. Die Inhaber sind Oberstdorfer und wissen, was der Gast sucht, wenn er hier her kommt. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Frühstück lassen keine Fragen offen. Die Trachtenkleider der Inhaber sowie Ihre Freundlichkeit geben dem Hotel eine beseondere Note. Insgesamt absolut empfehlenswert. Immer wieder sehr gerne.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2016
am 14.01.2017

Haus am Teich

SUPER UND ABSOLUT RUHIGE LAGE

Feine Ferienwohnung, wir kommen bestimmt zurück. Mit freundlichen grüssen, Familie Marc Buekenhoudt

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 14.01.2017

Schönegger Käse Alm

Großartiger Kundenservice

Vielen Dank für den tollen Service, uns das Honigglas, das wir im Laden vergessen hatten, unverzüglich nachzusenden! Der Urlaub und insbesondere Ihr Geschäft wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 14.01.2017

Thannheimer Jörg

Toller Urlaub in Kornau

Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei der Familie Thannheimer in Kornau. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts! Es war sogar ein geschmückter Weihnachtsbaum im Wohnzimmer, alles sehr liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und nett. Hier kommen wir gerne wieder hin!!!
Bettina Thannheimer › Liebe Familie A...., es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie mal wieder zu sehen und senden ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Kornau. Alles Gute Familie Jörg und Bettina Thannheimer
gestern · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2016
am 13.01.2017

Haus Sieglinde

Wunderschöner Urlaub

Wir waren im Dezember 2016 in der Ferienwohnung Bergblick und verbrachten dort mit unserem 2,5-jährigen Sohn wunderschöne Tage. Besonders gefallen hat uns die ebenerdig gelegene, modern eingerichtete Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und einer sehr gemütlichen Wohn-Essküche (mit wundervollem Blick auf die Bergwelt). Es hat uns an nichts gefehlt! Die große Terasse mit Garten ist ebenso ein Traum, da unser Sohn dort toll spielen konnte (Schaukel und Fahrzeuge sind vorhanden). Der Vermieter Hans Vogler ist ein sehr sympathischer und familienfreundlicher Mensch, der sich sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht und stets einen guten Ausflugstipp parat hat. Lieber Hans, vielen Dank nochmal für die tolle Woche bei dir im Ferienhaus Sieglinde. Wir kommen sehr gerne wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2017
am 13.01.2017

Ferienwohnungen Bergheimat

schon der vierte Urlaub im Almrausch und es werden weitere folgen

Leider hab ich schon nach meinen letzten Aufenthalten ein positives Echo abgeben wollen, bin aber nie in diesem System weiter gekommen

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 13.01.2017

Haus Bergheimat

Wohnung Pusteblume

Alles super. Kommen gerne wieder.
Team Bergheimat › Vielen Dank für Ihre Bewertung,Es freut uns immer sehr wenn alles super war und wir freuen uns schon heute Sie bald in der Bergheimat wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Heike Gerhard.
am 13.01.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2017
am 13.01.2017

Hotel garni Rubihaus

Könnte das 2. zu Hause sein.

Wir wissen das Hotel Rubihaus schon seit ca. 20 Jahren zu schätzen und kommen immer wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2016
am 13.01.2017

Alpenlicht

Immer wieder gerne

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und würden es immer wieder buchen. Traumhafte Lage mit Blick auf das Nebelhorn und wiesen drum herum. Zentrum mit Auto oder Bus schnell erreichbar. Neuwertige Einrichtung. Vom Elternschlafzimmer geht das große Bad mit Badewanne ab. Die Dusche ist allerdings nur mit einem Vorhang vom "Kinderzimmer" abgetrennt.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 13.01.2017

Lippar's Huimat

Wintermärchen

Unser Aufenthalt bei Familie Huber in der Wohnung Höfats hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Die Huber's sind liebevoll zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder Urlaub bei Familie Huber machen, da uns auch das verschneite Oberstdorf fasziniert hat. Vielen Dank für alles.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2016
am 12.01.2017

Hotel garni Schellenberg

Silvester in Oberstdorf

Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt bei Ihnen. Es hat alles gepasst. Ich kann Ihr Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich komme bestimmt wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2016
am 12.01.2017

Esso Station Mario Karsch

Top Service, sehr freundlich, alles bestens

Top Service, sehr freundlich, alles bestens

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 12.01.2017

Fellhornhaus

hoher Wohlfühlfaktor

Wir waren zu Skilaufen in Oberstdorf & hatten die Wohnung Alpenrose gebucht. Sauberkeit, Freundlichkeit der Hausleute & Lage sind sehr gut. Wir können die Wohnung mit Gastgebern gerne weiterempfehlen. Kommen gerne wieder......
Ihre Gastgeberin
Familie Donderer › Liebe Gäste, besten Dank für diese schöne, positive Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles, alles Gute. Fellhornhaus Ferienwohnungen
am 14.01.2017 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 12.01.2017

Haus Hackenberg

Super

Sehr sauber, freundliche Vermieter, kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gern


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 12.01.2017

Fellhornhaus

Tolles Haus

Wir haben im "Fellhornhaus" eine schöne Zeit verbracht. Das Haus liegt zentral und trotzdem ruhig, die Wohnung war top sauber und sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts: Brötchenservice, Getränke, Waschmaschine und Trockner im Untergeschoß.
Ihre Gastgeberin
Familie Donderer › Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Fellhornhaus Ferienwohnungen
am 14.01.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 12.01.2017

Ferienwohnung Drießen-Wirtz

Wohnung mit viel Komfort, super Aussicht und zentrale Lage

Wir haben als 4-köpfige Familie die Wohnung über Weihnachten und Neujahr gebucht. Es war wunderschön dekoriert und es gab sogar einen Teller mit div. Süßigkeiten. Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man braucht. Auch die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen.
Ute Drießen-Wirtz › Vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch ich darf mich für den netten Kontakt zu Ihnen bedanken und freue mich, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Eine schöne Zeit und viel Gesundheit bis zum nächsten Mal. Ute Drießen-Wirtz
am 14.01.2017 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 12.01.2017

Ferienwohnung Roseneck

Traumhafte Aussicht mit super Vermieterservice

Tolle Wohnung, sehr sauber, freundlichste Vermieter, Top-Ausstattung, Fazit: unbedingt zu wiederholen und weiterzuempfehlen. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2016
am 11.01.2017

Gästehaus Sylvie

Tolles Haus für Familien und Freunde

Wir haben eine tolle Woche in dem Haus verbracht, das sehr gut ausgestattet und eingerichtet ist. Die Gastgeber sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder.
Familie Bauer › Liebe Familie Tasche, danke für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie als Gäste wieder begrüßen, leider ist aber Weihnachten / Neujahr 2017/18 schon seit über einem Jahr ausgebucht. Für den Jahreswechsel 2018/19 haben Sie aber noch gute Chancen.
am 11.01.2017 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 11.01.2017

Schönegger Käse Alm

Gerne wieder Einkaufen und Brotzeiten

Super Käseladen! Leckere Brotzeiten, Käsesuppe und köstlichen hausgemachten Käsekuchen. Top Käsequalität zu guten Preisen

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 11.01.2017

Schönegger Käse Alm

Immer wieder

Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt in diesem Geschäft noch.Qualität sehr hohes Niveau. Der Käsekuchen ist einmalig und wird da auch noch Hausgemacht.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 11.01.2017

Haus Dentler

EIN TRAUM - BESSER GEHTS NICHT!!!

Wir (2 Erw.(45+46 J.)/ 1 Kind 10 J.) durften als 2. Gästefamilie in der frisch renovierten, liebevoll und super toll eingerichteten Ferienwohnung 5 wundervolle Nächte verbringen. Ein perfekter Platz zum Wohlfühlen. Aus einem der Schlafzimmer hat man einen direkten Blick auf die Skisprungschanzen (gerade Abends mit toller Beleuchtung ein unbeschreiblicher Anblick). Uns hat es so gut gefallen, dass wir sofort unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben. Solch warmherzige und freundliche Gastgeber findet man nicht oft. Wir werden das Haus Dentler mit großer Freude weiterempfehlen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 11.01.2017

Ferienwohnungen Illerhaus

Schöner Urlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub, bei sehr netten Gastgebern. Die Lage ist sehr gut!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2016
am 10.01.2017

Haus Antonius

Winterurlaub wie man ihn sich wünscht

Unsere gemütliche Ferienwohnung befand sich in ruhiger, aber zentraler Lage (Skibus, Supermarkt und Innenstadt sind in wenigen Gehminuten erreichbar). Herr Zint hat uns sehr freundlich empfangen, und stand uns während unserem Aufenthalt mit Rat und Tat zur Seite. Wenn wir das nächste Mal in Oberstdorf sind, würden wir sehr gern wieder hier wohnen. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 10.01.2017

Landhaus Math

Wunderschöner Urlaub

ruhig, super gepflegt, nette Gastfamilie, viel Platz und tolle Aussicht, wir haben uns wunderbar erholt. Vielen Dank!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2016
am 10.01.2017

Reichenbach im Allgäu

Einfach klasse!

Die Ferienwohnung bei Steiners ist an Sauberkeit nicht zu übertreffen! Ebenso nicht die Freundlichkeit der Vermieter. Einfach ein Traum! Danke!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2016
am 10.01.2017

In den Höfen

Sehr zu empfehlen!

Möglichkeit zum Trocknen der Skischuhe fehlt. Die Küche ist sehr schmal, aber gut ausgestattet Schlafcouch im Wohnzimmer könnte etwas bequemer sein. Das Bett im Schlafzimmer ist aber top! Das Badezimmer hat uns super gefallen!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 10.01.2017

Gästehaus Immenhof

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zuvorkommender, freundlicher Service


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 10.01.2017

Das kleine Landhaus

Winterurlaub im kleinen Landhaus

Wir waren mit unserem Hund Maja zum ersten Mal im "kleinen Landhaus " . Gewohnt haben wir in einer Ferienwohnung in der wir uns sofort wohl gefühlt habe. Das Landhaus sowie die FW sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und blitzsauber . Obwohl mehrere ,, Vierbeiner ,, da waren ,haben wir es nicht als unruhig empfunden . Frau Singhof war als Ansprechpartner stets für uns da. Wir haben eine sehr schöne Woche im ,,kleinen Landhaus,, verbracht und können es jedem empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Herbst 2016
am 10.01.2017

Ferienhaus Arkadia

K.Schläfer

Wir haben diese schöne Ferienwohnung durch das Internet gefu nden.Sehr freundliche Vermieterin,herrlich ruhige Lage.Werden diese Wohnung weiter hin benutzen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 10.01.2017

Popp Ferienwohnung

Schöne Tage

Von der ersten Minute an haben wir uns in der sehr sauberen, großzügigen Ferienwohnung wohlgefühlt. Die Vermieterfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage der Ferienwohnung im Herzen Oberstdorfs war für unsere Zwecke optimal, da wir unser Auto stehen lassen konnten. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 10.01.2017

Viktoria Appartements

Ferienwohnung Alpenrose

Alles in allem war das Angebot ansprechend; folgende Verbesserungsvorschläge würde ich hierbei anfügen: ein Saunatuch für das saunieren ist zu wenig; hier wäre es angebracht Wechselhandtücher im Saunabereich permanent zur Verfügung zu stellen. - Umkleidemöglichkeit ist zufriedenstellend aber nicht ganz ausreichend - Aufgüsse und Ambiente im Saunabereich ist sehr gut! - Mülltrennung ist begrüßenswert; es fehlen aber ausreichend Platz für den anfallenden Abfall oder es muss bei Bedarf der Müll mehrfach entsorgt werden die Mülltonnen quellten über! - es wäre schön wenn der Ski und Ski-Schuhenicht im gleichen Raum wie der Abfall aufbewahrt wären (im diesem Raum müffelt es + zu wenig Platz! Empfehlenswert wäre wenn in den Wohnungen ein Abstellplatz für die Straßen-Schuhe vorhanden wäre, wenn die Schuhe voll Schnee oder nass sind; wir haben einen Karton untergelegt es gibt aber hierfür entsprechende Unterlagen. M.f.G. A. Feißt


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2016
am 10.01.2017

Landhaus Minikus

Wie immer einfach SUPER

Waren wieder über Weihnachten und Silvester hier und haben uns schon wieder fest für 2017 eingebucht. Ist einfach nur schön dort, die Natur, das Haus die Erreichbarkeit des Ortskernes in wenigen Minuten und natürlich die Familie Jäger. Freuen uns schon auf das Wiedersehen. Gruß aus Düsseldorf

bis 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2016
am 10.01.2017

Haus Zita

Wohlfühloase in bester Lage

Wir haben zu sechst 10 Tage Familienurlaub über Silvester in dieser wunderbaren Ferienwohnung verbracht. Die Zimmer sind liebevoll dekoriert und ausgestattet. Die Betten sind bequem und auch für Hausstauballergiker geeignet. Das absolute Highlight ist der Rundumblick auf die Berge aus den Zimmern. Die Gastgeberfamilie Köcheler hat uns umfassend über angefragte lokale Ausflugsmöglichkeiten informiert. Man fühlte sich herzlich willkommen. Verschlägt es uns einst wieder nach Oberstdorf, werden wir sicher wieder in diese Unterkunft einkehren.
Rosa Köcheler › Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen
am 11.01.2017 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 10.01.2017

Georg Mayer Haus

modern und zentral

Ansprechende und moderne Ferienwohnung in zentraler Lage in Oberstdorf. Super Ausstattung und Betreuung durch den Eigentümer. Wohnung lässt eigentlich keine Wünsche offen, die Beleuchtung (kaltes LED-Licht) sollte man überdenken. parken am Haus gestaltet sich als schwierig, Sauna vorhanden, jedoch in kaltem Kellerraum ohne Ruhebereich

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2015
am 10.01.2017

Trettachstüble

Sehr zufrieden

Wir waren anlässlich des Damen-Skisprung-Weltcups 2 Nächte hier zu Gast. Wir können das Trettach nur weiterempfehlen. Alle bayrischen Klischees werden im positiven Sinne erfüllt. Nettes, freundliches Personal, herzliche Gastlichkeit, wohlschmeckendes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis - immer gerne wieder !

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 10.01.2017

N6

Schöne Woche in Oberstdorf

In die Wohnung war top. Wir werden wiederkommen. Wir wurden freundlich begrüßt und wenn erwas nicht in Ordnung war wurde es sofort korrigiert. Die Ausstattung war sehr gut und die Betten sehr komfortabel. Die Küche ist großzügig und es fehlte n nichts.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2017
am 10.01.2017

Hotel Weinklause

Sehr schöner Winterurlaub

Traditionelles Haus mit einem modernen, sehr schönen Anbau, Abendessen vor dem Kamin möglich. Sehr guter Wellnessbereich. Spezielle Kindertoilette im Restaurantbereich. Zimmer auch gut, nur hat das WLAN bei uns praktisch nie funktioniert, weil eine Einwahl mit dem angegebenen Passort nicht möglich war. Trotzdem sehr empfehlenswert.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2017
am 10.01.2017

Haus Sonnenhut

Sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Es waere auch gut Wifi in der Wohnung einfacher zu kriegen: einen Password gerade in der Wohnung zu finden. Aber das ist eine Kleinigkeit :)
weiter
1 bis 50 von 12113