Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
vor 10 Stunden

Hotel garni Sonnenheim

Super Aufenthalt

Tolle Zimmer, super Aussicht vom Balkon, Super Frühstück, sehr freundliches hilfsbereites Personal, alles super Sauber, immer wieder gerne
Michaela King › Wir freuen uns, dass wieder alles bestens war und hoffen, dass Sie uns wieder beehren. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
vor 8 Stunden · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
heute

Ferienwohnung Roseneck

Fast wie ein zweites Zuhause

Wo sonst kann man so ruhig, komfortabel und in direkter Nähe aller relevanten Punkte wie Supermarkt, Busbahnhof, und Stadtzentrum ganz entspannt Urlaub machen? Super Ausgangspunkt für jegliche Wanderungen in den Umliegenden Tälern.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
gestern

Haus am Rank

Wunderschön!

Die Wohnung war geräumig, perfekt eingerichtet und blitzblank - dazu noch herrlichstes Herbstwetter - wir haben die Woche in Schöllang rundrum genossen und würden uns bei einem nächsten Allgäu-Urlaub auf jeden Fall wieder in der Sonnenstube einmieten!

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
gestern

Haus am Rank

Ferienwohnung vom feinsten !

Auch das zweite mal in diesem Jahr, war der Urlaub im Haus am Rank gemütlich und äußerst entspannend. Wie immer hat uns besonders die freundliche und Familiäre Atmosphäre im Haus gefallen. Haben dieses Mal den Semmelservice in Anspruch genommen und waren über die enorme Auswahl an bestellbaren Backwaren erstaunt, die einem täglich frisch bis vor die Zimmertüre geliefert werden.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
gestern

Haus Maximilian, Windorf

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir waren zum zweiten Mal im Haus Maximilian. Nachdem wir im letzten Jahr die Wohnung M 5 genießen durften, haben wir in diesem Kahr eine tolle Woche in der Wohnung M 3 verbracht, die baugleich mit der M 5 ist. Auch in der ersten Etage war der Ausblick super und die gehobene Ausstattung sehr angenehm . Da es in der Wohnung an nichts fehlte, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und gleich für das nächste Jahr gebucht. Auch die Betreuung durch Frau Huber war wieder sehr gut.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
gestern

Hotel garni Sonnenheim

Erholung pur!!!

Hotel zentral gelegen, Personal sehr freundlich und flink, wurden stets zuvorkommend behandelt, große saubere Zimmer mit 2,20 m großen Betten!!! Frühstück 1A.
Michaela King › Vielen Dank für die super Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen und geschmeckt hat.
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
gestern

Haus Hackenberg

Tolle Wohnung

Wir waren zum ersten mal in der Wohnung Gudrun.Tolle Gastgeber.Saubere Wohnung.Freundliche Familie.Der weg in den Ortskern ist nur wenige Minuten.Man hat alles was für einen erholsamen Urlaub gebraucht wird.Vielen Dank noch einmal an die Gastgeber.Wir kommen wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 19.10.2019

Titzler Rosi

Bestens ausgestattete Wohnung

Sehr saubere Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Danke für die leckere Marmelade zur Begrüßung. Wir kommen wieder:-)

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 19.10.2019

Ferienwohnungen Brühl

Sehr, sehr schön ...

Wir waren für 10 Tage Gäste der Familie Brühl. Das Wetter hat nicht immer mitgespielt, aber da konnten wir uns in der gemütlichen FeWo entspannen. Es war alles vornhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Gastgeber sind sehr nett. Die Lage etwas oberhalb von Oberstdorf ist sehr schön und der Blick vom Balkon auf den Ort und die Berge ist traumhaft. Und dann diese Ruhe, herrlich! Vielen Dank für diese Urlaubstage! Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam E. & N. Schultz

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 19.10.2019

Hotel garni Rubihaus

Ganz hervorragend

Wir waren zum ersten Mal hier - und 100% nicht zum letzten Mal! Wir waren überrascht über die Größe und Sauberkeit des Hotelzimmers (Ferienwohnung). Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir sowas selten in einem Hotel erlebt! Wir kommen sehr gern wieder!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 19.10.2019

Landhaus Bergleben

Bergbahnen inklusive

Ruhig, freundliches Personal, saubere Räume, hervoragendes Frühstück, kostenlose Parkplätze


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 18.10.2019

der Landhof

Traumhafter Urlaub in Oberstdorf

Liebe Alexa Schwendiger, wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Umgebung ist traumhaft schön. Besonders mit Hund hat man gleich vom Haus aus tolle Möglichkeiten raus zu gehen. Der Landhof trägt sein Übriges dazu bei, dass man sich wohl fühlt. Die Rosmarin-Wohnung ist gemütlich und mit schönen Details eingerichtet. Vor allem die Betten sind super bequem. Besonders dankbar waren wir für die kostenlosen Bergbahntickets. Eine tolle Idee für die Gäste. Oberstdorf hat soviel zu bieten. Wir haben jetzt schon beschlossen, dass wir wiederkommen. Ganz, ganz liebe Grüße von Christine, Frank, Marie und Mops Matti.......

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 18.10.2019

Ferienwohnung Gehrmann

Top Unterkunft

Es fehlt einfach an nichts, man kann sich nur wohlfühlen. Gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 17.10.2019

Georg Mayer Haus

Schöne trendige Unterkunft

Das Haus liegt sehr zentral mitten in Oberstdorf. Auto muss nicht mehr bewegt werden ;) Die Wohnung ist sehr schick und trendig eingerichtet. Alles super sauber! Im renovierten Keller gibt es noch eine Sauna und einen Billardtisch etc Besonders erwähnen möchten wir das sehr freundliche Personal! Wir kommen gerne wieder :)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 17.10.2019

Ferienwohnungen am Frohmarkt

Positiv Überrascht!

über die zeitgemäße, mit Liebe zum Detail ausgestattete Fewo hinter urigem Gemäuer im alten Kern von Oberstdorf. Freundlicher, familiengeführter Betrieb. Sehr sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage. Eine Wohnung zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder:-)

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 17.10.2019

Ferienwohnung Angermeier

Kleine, aber moderne und schicke FW

Kleine FW, jedoch für zwei Personen völlig ausreichend, geschmackvoll eingerichtet, sehr moderne Küchenzeile, sauber und relativ ruhig. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 17.10.2019

Haus Zufriedenheit

Zufriedenheit im wahrsten Sinne

Ein sehr angenehmes Haus. Gut geführt von super netten Gastgebern. Komfortable geräumige Zimmer. Gut sortiertes und leckeres Frühstück. Sehr günstige Verkehrsanbindung. Ruhig und trotzdem nahe des Zentrums. Alles in allem: sehr empfehlenswert. DANKE .
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung. Sonnige Grüße aus dem Haus Zufriedenheit, Peter und Gabi Fischer
am 18.10.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 17.10.2019

Reichenbach im Allgäu

Haus im Winkl Reichenbach

Ferienhaus Im Winkl Reichenbach, Gastgeberin Frau Bader. Wir (7 Personen) waren in den Herbstferien 2019 Gäste in diesem schönen neuen Haus und begeistert. Das Haus ist bestens ausgestattet. Frau Bader kümmerte sich sehr gut um uns. Wir kommen gern wieder.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 16.10.2019

Landhaus Berktold

Jederzeit zu empfehlen

Wir möchten uns bei Familie Berktold für die angenehmen Tage bedanken. Sehr gepflegte und mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnungen. Die von Herzen entgegengebracht Freundlichkeit, wunderschöne Umgebung, eine Oase die ein Gefühl von 'Zuhause' vermittelt. Herzlichen Dank hierfür. Wir werden sicher wiederkommen!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 16.10.2019

Landhaus Berktold

Schöne Urlaubstage

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Obersdorf verbracht. Das Landhaus Berktold empfehlen wir gerne weiter. Die Wohnung Sissi hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Gastgeber, Fam. Berktold.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 16.10.2019

FW F. und P. Ogger

Sehr schöne Wohnung und nette Gastgeber

Seit vielen Jahren kommen meine Frau und ich gemeinsam mit meiner Nichte und deren Familie in die Ferienwohnungen der Familie Ogger. Zumeist bewohnen wir beide die Wohnung 4, welche sich im 1. Stock befindet, jedoch gut zu erreichen ist. Die Wohnung verfügt über ein separates Schlafzimmer mit großem Schrank inkl. Safe und Stauraum. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und auch die Küche ist mit einer großen Sitzgelegenheit ausgestattet. Geschirr und Handtücher sind in großer Menge vorhanden, ebenfalls gibt es ein super Gläsersortiment, sodass man sich auch gerne einen Wein etc. im entsprechenden Glas gönnen kann. Man fühlt sich in der Wohnung wie zu Hause. Samstags gibt es einen durch den Vermieter gebackenen Stollen, der nicht nur durch das Haus lecker duftet, sondern auch sehr fein schmeckt. Die Vermieter sind immer freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich wie ein Familienmitglied. Von März bis Anfang November kann man sogar mit der Gästekarte kostenlos aufs Nebelhorn fahren, was gerne genutzt wird. Die Unterkunft ist einfach nur zu empfehlen.
FEWO OGGER Hausbild
Familie Ogger › Liebe Fam. Schichtel , vielen Dank für die super Bewertung ,es ist immer unser großes Anliegen das sich unsere Gäste wohl und wie zuhause fühlen, den nur in einer gemütlichen Atmosphäre kann man sich erholen Vielen Dank nochmal bis zum nächsten Urlaub alles Liebe von den Oggers
am 17.10.2019 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 16.10.2019

Alpglück Ferienwohnungen

Daumen hoch

Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 16.10.2019

Ferienwohnung Kelschenbach

Ankommen und wohlfühlen

Eine perfekt ausgestattete Wohnung, einfach zum wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt. Wurden nett vom Team Alpentraum empfangen. Parkplatz direkt vor der Haustür. Zum Bahnhof/Zentrum/Supermarkt 5-10min je nach Geschwindigkeit. Mehrfamilienhaus, aber sehr ruhig. Wir würden definitiv noch mal hier Urlaub machen.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 16.10.2019

Hotel garni Sonnenheim

Sehr schönes Hotel

Das Hotel Sonnenheim ist ein sehr schönes, gut geführtes Haus, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Sehr große, saubere Zimmer. Zentrale und doch ruhige Lage. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum und den Bahnhof. Gute Ausgangslage für alle Aktivitäten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
am 17.10.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 16.10.2019

Ferienhaus Metzger

Toller Urlaub in einem wunderschönen Haus

Wir haben als Familie mit Hund einen tollen Urlaub in Oberstdorf verbracht. Das Haus ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Es bietet einen direkten Zugang zu den Wanderwegen und ist dennoch zentral in Oberstdorf gelegen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Winter in diesem Haus. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 16.10.2019

Landhaus Bergleben

Hervorragend

3 wunderbare Tage in einer Unterkunft in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück. Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gerne mal wieder !!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 15.10.2019

Haus Vogler

Erholung pur

Liebe Frau Vogler, lieber Herr Vogler! Auf diesem Weg möchten wir uns recht herzlich für die herrliche Ferienwohnung bedanken. Wir haben die Tage genossen und haben uns sehr gut bei Ihnen erholt. Leider gehen die Tage viel zu schnell vorbei und auch die Erholung wird vom Alltag schnell eingeholt. Aber wir haben die Erinnerung und die Bilder vom schönen Aufenthalt bei Ihnen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Ihre Familie Hein

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 15.10.2019

Titzler Rosi

Mal wieder toll😊

Zum wiederholten Mal haben wir uns bei Familie Titzler sehr wohl gefühlt und waren sofort wieder erholt! In der liebevoll eingerichteten Wohnung ist einfach alles da, was man braucht. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere Aufenthalte im nächsten Jahr!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 15.10.2019

Hotel garni Sonnenheim

Sehr schöne Unterkunft und sehr nette Inhaber / Mitarbeiter

Können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schöne saubere Zimmer mit schönem Balkon. Sehr gutes Frühstück.. Alles sehr sauber. auf alle Fragen nette und schnelle Antworten. Empfehlenswert.
Michaela King › Wir freuen uns , dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung.
am 15.10.2019 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 15.10.2019

Haus Zufriedenheit

Urlaub wie bei Freunden

Ich war diesen Sommer zum ersten Mal in Oberstdorf und im Gästehaus Zufriedenheit. Und es war Liebe auf den ersten Blick, in den wunderschönen Ort, die einzigartige Lage und die rundum gemütliche Wohlfühlunterkunft. Familie Fischer empfängt jeden Gast herzlich und lässt ihn sich wie zu Hause fühlen. Das Gästehaus ist absolut liebevoll eingerichtet und das Frühstück ein Traum. Sobald es geht, komme ich unbedingt wieder. <3 Ideal auch für die Anreise mit dem Zug, der Bahnhof ist nur rund 5 Gehminuten entfernt.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Zeilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Haus Zufriedenheit, Peter und Gabi Fischer
am 18.10.2019 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 15.10.2019

Ferienwohnung Roseneck

Sehr ruhige Wohlfühloase

5 Minuten zum Bahnhof, zur Bäckerei oder zum Supermarkt, 10 Minuten zum Ortskern und Parkplatz vor dem Haus. Eine top eingerichtete, sehr gepflegte und saubere Wohnung, dazu ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Vermieter; was möchte man mehr erwarten. Wir waren so sehr zufrieden, dass wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freuen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 15.10.2019

Ferienwohnung Hoff

Super Wohnung

Die tolle große Wohnung hat uns und unseren 3 Kindern sehr gefallen. Es fehlte an nichts. Sie liegt wunderbar zentral in Oberstdorf und der Blick war traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder :-)

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 15.10.2019

Haus An der Sonne

Teils sehr gut, teils sehr slecht

Die Wohnung enthält alles, was man braucht, um es zu nutzen. Geräumiges Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer und 2 Balkone. Der Douche ist sehr veraltet und gefährlich für ältere Gäste. Der Eingang zur Dusche ist zu hoch. Die Haltestäbe sind locker. Die Wände sind lackiert und somit kann kein mobiler Griff angebracht werden.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 15.10.2019

Haus am Rank

Traumhaft

Wir haben bisher noch für nichts 5Sterne vergeben, aber hier ist es wirklich gerechtfertigt. Wir machen seit mehr als 30 Jahren Urlaub in der Region, haben uns oft wohl aber noch nie zuhause gefühlt. Hier wollen wir nicht mehr weg. Allerdings müssten wir einen viertel Stern abziehen, das es leider nur eine Wohnung für „mit Hund“ gibt. Das erhöht leider den Buchungsdruck. Eine zweite, mittler Wohnung währe noch schön. Aber ich kenne „die Hundebesitzer“ und kann die Entscheidung nachvollziehen. Wir kommen wieder, immer wieder :-)


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 14.10.2019

Haus am Rank

Supertolle Ferienwohnung

Tolle neue Wohnungen, viel Platz. Sauber, nette Vermieter.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 14.10.2019

Gästehaus Grüntenblick

Wieder ein toller Urlaub

Wir fahren schon seit 1982 nach Oberstdorf und waren in dieser Zeit schon mindestens 30 x im Gästehaus Grüntenblick und haben schon fast alle Zimmer ausprobiert. Früher immer bei Bärbel + Robert und nun auch schon das 2 x bei Stefan + Sabrina Stalder. Ein wirklich tolles Haus und durch die stetigen Renovierungen auch immer auf dem neuesten Stand. Frühstück und die Zimmer sind toll und immer weiter zu empfehlen und durch die Freundlichkeit und wundervollen Tipps der Familie jedes mal wieder ein Hochgenuss. Wir können diese Haus auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auch selbst immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Stalder › Hallo Ulla, Hallo Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr Euch wieder wie Daheim gefühlt habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit. Bis nächstes Jahr. Beste Grüße aus Oberstdorf Familie Stalder
am 19.10.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 14.10.2019

Trettachstüble

Sehr schöner Aufenthalt

wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 14.10.2019

Studio im Loft

Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr schön,sehr gute Ausstattung, alles vorhanden was der Mensch so braucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen von Frau Schleich, bis dahin alles bestens! Nur schade, dass die Küche des Restaurant direkt neben der wunderschönen Terrasse liegt und direkt ans Schlafzimmer grenzt. Wir waren sehr genervt von dem Lärm,dem klapperten Geschirr und dem üblen Geruch. Von daher nicht 100% 5 Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen G. Holder


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 13.10.2019

Alpglück Ferienwohnungen

Hervorragende Fewo

Wir sind auf Empfehlung mit hohen Erwartungen angereist. Die Erwartungen sind bei weitem noch positiv übertroffen worden. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliche Ansprache, alles passt. Gern wieder, hervorragend!! Herzlichen Dank.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 13.10.2019

Gästehaus Moritzar

Kleine und feine Unterkunft

Wir können die Wohnung im Souterrain besten Gewissens weiterempfehlen. Sie ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Küchenzeile ist mit allem Nötigen ausgestattet. Es gibt einen kleinen Esstisch und auch das Bett ist sehr gemütlich. Auch die Lage war für uns sehr gut, da man zu Fuss in max 15 Minuten sehr einfach in die Innenstadt gelangt. Kurzum die Wohnung ist genau wie hier beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns auf diesem Weg noch einmal für die wunderbare Zeit.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 13.10.2019

Freudig & Jung

Top-Adresse

Ferienwohnung 2 Eine sehr gepflegte und geräumige Wohnung - äußerst sauber! Schöne, modern-bayrisch eingerichtete Zimmer, die einem das Wohlfühlen sehr leicht macht - wie zu Hause!! Top-Brötchenservice jeden Morgen und eine immer ansprechbare und sehr freundliche Gastgeberin. Insgesamt ein sehr gepflegtes Haus, in das man immer wieder gerne reisen möchte.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 13.10.2019

Landhaus Berktold

Sehr schönes Landhaus inmitten herrlicher Landschaft

Das Landhaus Berktold befindet sich etwas außerhalb vom Ortskern, umgeben von grünen Wiesen und mit Blick auf die Allgäuer Berge. Unsere komfortabele Ferienwohnung war sehr sauber und im Landhausstil eingerichtet. Ein täglicher Brötchenservice oder die Sauna im Keller sind weitere Annehmlichkeiten,die dieses Haus zu bieten hat. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt auch noch einige Milchkühe, die dem Landhaus zusätzlich einen bäuerlichen Flair verleihen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Ohne Bedenken können wir das Landhaus Berktold 7 weiterempfehlen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 13.10.2019

Ferienwohnung Familie Hoiß

Der perfekte Urlaub...

...beginnt in der Ferienwohnung der Familie Hoiß. Hier wird man sehr freundlich und nett empfangen. Die Wohnung ist wunderschön und mit allem ausgestattet was man zum Leben braucht. Die ruhige Lage und das herrliche Panorama mit Blick auf die Allgäuer Bergwelt ist echt toll. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüße Familie Keuler

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2019
am 13.10.2019

Haus am Rank

Unser schönster Allgäu-Urlaub - Fortsetzung folgt auf jeden Fall

Der Blick auf die Berge und die schöne Aussicht, laden dazu ein im Haus am Rank seine Zeit zu verbringen. Wir wurden herzlich begrüßt, alles wurde uns gezeigt und wir fühlten uns direkt wohl. Die "Sonnenstube" war toll eingerichtet und war mit allem ausgestattet, was man sich für einen Urlaub wünscht. Die Lage am Ortsrand von Schöllang war für uns sehr angenehm und ein guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge nach Oberstdorf oder ins Kleinwalsertal. Unser nächster Urlaub im Haus am Rank ist schon wieder gebucht und die Vorfreude darauf ist jetzt schon riesig.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 13.10.2019

Baumgartner-Ferienwohnungen

DANKE

Liebe Familie Hiesinger, die Woche bei Ihnen war wieder wunderschön. Sie sind und bleiben herzensgute Gastgeber. Wir fühlen uns willkommen und wie immer war alles perfekt organisiert, von der Sauberkeit, den Kleinigkeiten wie Spülmittel , Ausglugstipps etc, über das vorbereitete Bergticket. Alles super. Und die Ruhige aber dennoch zentrale Lage mit Walserbus und Fellhornbus vor der Tür, sowie den Traumblick in die Bergwelt muss ich nicht extra erwähnen. Ich kann Sie nur uneingeschränkt Für ein perfektes Urlaubserlebnis weiterempfehlen. Sie sind der Grund, warum wir nicht mehr andere Orte in den Alpen besuchen. Sehr schöne Landschaft mit perfekter Unterkunft, was will man mehr. Danke und liebe Grüße
Familie Hiesinger
Familie Michael Hiesinger › Liebe Familie Seidel, herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung, wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, wünschen Ihnen alles Gute und grüßen herzlich aus Oberstdorf Familie Hiesinger
am 13.10.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 12.10.2019

Haus Alexandra

Wie immer.... wir kommen wieder

Wir waren schon mehrfach bei Alex, mal im Familienverbund, mal alleine, und es hat uns immer gut gefallen! Wir genießen die Ruhe, die guten Betten und die absolute Wohlfühlatmosphäre. Alex ist eine tolle Gastgeberin, immer erreichbar, herzlich und unkompliziert. Der "Shuttle-Service" von und zum Bahnhof ist für sie genau so selbstverständlich wie die Annahme und Rückgabe der Koffer und des dringend benötigten E-Mobils und sogar des Rollators unserer Mutter, die im Hotel "um die Ecke" untergebracht war. Handtücher, Kaffeefilter, Gewürze und sonstige Dinge stehen zur freien Verfügung, was in einer Fewo nicht selbstverständlich ist! Liebe Alex, "wir kommen immer wieder gerne wieder!" Wir sehen uns im März.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 12.10.2019

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Sehr schöne Wohnung in bester Lage

Wir waren jetzt das fünfte mal in Oberstdorf bei der Familie Schwegler, weil die Gastgeber super nett sind, die Wohnung wirklich sehr schön und sehr sauber ist und mit allem ausgestattet ist was man braucht. Außerdem gibt es unserer Meinung keinen besseren Ausgangspunkt für Wanderungen zu starten oder auch einen gemütlichen Spaziergang durch das wunderschöne Oberstdorf zu beginnen. Unser nächster Urlaub bei der Familie Schwegler ist schon gebucht. Euch kann man mit sehr guten Gewissen zu 100% weiterempfehlen!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 12.10.2019

Ferienwohnung am Delleberg

Es war ein wunderschöner Urlaub

Wir sind gerade wieder nach Hause gekommen nach wunderschönen 9 Tagen. Die Fewo ist wie beschrieben sehr schön, sauber, mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt! Die Gastgeber Sina und Georg haben uns ganz herzlich empfangen. Unser Sohn hat mit Begeisterung im Stall mitgeholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 12.10.2019

Haus Alexandra

Immer wieder schön!!!!

Alex ist immer total nett und hilfsbereit. Unsere Wohnung, Nr. 6, welche wir zum 3. mal bezogen haben, ist in einem TOP-Zusand. Am heutigen Tage durften wir auch die Wohnung - Nummer 2 und 4 besichtigen, die auch wirklich in einem SUPER Zustand sind. Wir können es gar nicht erwarten, wieder zukommen. Die Lage zum Nebelhorn ist unschlagbar, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. 1000 Dank für ALLLLLLLLLEEEEEESSS!!!!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 11.10.2019

Ferienwohnungen Weiler

Wohnung Fichte

Schon beim ersten Betreten der Wohnung konnte ich das wunderbare Raumklima erleben, ein tolles Badezimmer,mit toller Badewanne auch für Wohlgeratene. Prima Matratze im 1.Schlafzimmer.Zur Überraschung gab es auch Sky, toll. Etwas abseits gelegen, aber dafür schön ruhig. Gute Busverbindung. Ich kann die Wohnung mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
weiter
1 bis 50 von 18716