Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
gestern

Haus am Rank

Sehr gut - perfekte Wohnung

Sehr schöne und modern eingerichtete Wohnung. Alles perfekt, schöner Balkon mit Aussicht. Absolut zu empfehlen, auch die übrigen Leistungen, die vom Haus angeboten werden und genutzt werden können.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
gestern

Hotel garni Sonnenheim

Schönes Hotel und ruhiger Lage mit sehr netten Gastgebern und Mitarbeitern

Waren 10 Tage vor Ort. Haben uns sehr wohlgefühlt! Familie King und ihre Mitarbeiter sind ein tolles, sehr freundliches und stets bemühtes Team! Die Corona Regeln werden vorbildlich umgesetzt!
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sich 10 Tage bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
gestern

Alpglück Ferienwohnungen

Wie schon so oft, ein rundum gelungener 24/7 Urlaub.

Wir waren in diesem Jahr das sechste Mal im Alpglück und sind wie immer begeistert. Die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet, sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Hier bleibt man bei schlechtem Wetter auch gerne mal in der Wohnung. Die Freundlichkeit der Vermieterin und ihrer Familie gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
gestern

Georg Mayer Haus

Alles super !

Wir haben uns im Georg Mayer Haus sehr wohl gefühlt. Unsere Wohnung war sehr sauber und modern. Trotz der zentralen Lage war es auf dem Balkon angenehm ruhig.Der Kontakt mit der Vermietung war undkompliziert und freundlich. Wir würden das Ferienhaus definitiv weiterempfehlen !

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
gestern

Georg Mayer Haus

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren mit 4 Personen eine Woche lang in Ferienwohnung 6. Alles war wie beschrieben und sehr sauber. Zur Mitte des Aufenthaltes wurden neue Handtücher gebracht. Die Lage ist extrem zentral. Geringer nächtlicher Geräuschpegel deshalb teilweise gegeben, aber nicht wirklich störend. 100%ige Weiterempfehlung.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
gestern

Georg Mayer Haus

Schöner Urlaub

Haben uns sehr wohlgefühlt.Alles vorhanden was man so braucht. Toll war die große Außenfläche die zu Wohnung 1 gehört. Unser Enkel war total begeistert von der Schaukel, dem Skateboard und den Kettcars. Zu unserer großen Überraschung gab es nach 3 Tagen auch nochmal frische Handtücher. PERFEKT!!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2020
gestern

Georg Mayer Haus

Sehr schönes Haus mit toller Wohnung

uns hat alles sehr gut gefallen, die Lage, die Ferienwohnung, Einrichtung, Freundlichkeit, zu 100 Prozent zu empfehlen! DANKE!!!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
gestern

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Perfekte Organisation und sehr schöne Unterkunft

Für unseren 5 tägigen Aufenthalt war die Ferienwohnung optimal. Vollständig ausgestattet mit perfekter Organisation und schneller Reaktion bei Rückfragen; jederzeit sehr zu empfehlen


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
gestern

Hotel Fuggerhof

Kleines Hotel in sehr schöner Lage

Das kleine familier geführte Hotel hat eine tolle Lage nicht weit vom Stadtzentrum entfernt und doch am Rande mit einer herrlichen Aussicht und einen freundlichen Service.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
gestern

der Landhof

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben eine Woche in der FeWo „Salbei“ verbracht. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und lässt für einen Urlaub zu zweit keine Wünsche offen. Insbesondere die voll ausgestattete Küche sticht ins Auge. Der Blick aus jedem Fenster, sowie vom geräumigen Balkon ist wunderschön.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 12.07.2020

Titzler Rosi

Immer wieder schön!!

Es war, wie immer, alles da und noch viel mehr. Frau Titzler war wieder sehr hilfsbereit. Die Wohnung ist einfach nur gemütlich und hat eine gute Lage. Wir freuen uns schon wieder auf unseren Urlaub an Fasching.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 12.07.2020

Ob den zwei Stapfen

Gepflegte Wohnung, Tolle Aussicht, nette Gastgeber

Die Corona-Auflagen machen es allen nicht leicht, aber man macht das Beste daraus. Wir haben uns in der super gepflegten, und sehr sauberen Wohnung mit unserer Familie total wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt. Man kann direkt vom Haus starten, und der Weg in den Ort ist nicht weit. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 12.07.2020

Landhaus Hochfeichter

Wunderschöner Kurzurlaub

Sehr schönes Landhaus saubere Zimmer & sehr,sehr nette Gastgeber. Frühstück super es blieb kein Wunsch offen. Das Landhaus mit dem perfekten Fahrrad Verleih ist bestens und wir werden Sie auch bestimmt weiter empfehlen. Fam.Hasselberger bleiben Sie gesund bis zum nächsten mal Fam. Emler

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 12.07.2020

Landhaus Schraudolf

100!%zufrieden

Wir haben kurzfristig gebucht und alles hat super geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 11.07.2020

Rotzler Peter

Ein wirklich rundum perfekter Urlaub!

Für meine Freundin und mich war es unser erster Urlaub im Allgäu und zugleich auch keinesfalls der letzte! Bereits am Anreisetag wurden wir sehr freundlich und herzlich von der Familie Rotzler empfangen, die sich viel Zeit für uns nahm und uns uns alles Wichtige rund um unsere Ferienwohnung erklärte. Außerdem erhielten wir von Herrn und Frau Rotzler direkt zu Beginn viele tolle (Insider)tipps zu Wanderungen, Unternehmungen sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für die hiesige Region. Die Ferienwohnungwohnung "Hörnerblick", in der wir untergebracht waren, ist sehr großzügig und modern eingerichtet; Ausstattung, Einrichtung und Sauberkeit sind Top! Massive Möbel aus heimischen Hölzern, Wohntextilien wie Decken aus grober Baumwolle oder Deko-Kränze in Herzform sorgen für ein super gemütliches Alpen-Ambiente innerhalb der vier Wände. Die Küche besitzt zudem alles, was man benötigt, um sich selbst gut für die Dauer des Aufenthalts versorgen zu können. Es mangelt daher wirklich an nichts! Das Haus ist insgesamt sehr ruhig am Ortsrand von Schöllang gelegen, einem kleinen Vorort von Oberstdorf, und bietet daher einen wirklich traumhaften, unverbauten Panorama-Blick auf die wunderschöne Berglandschaft, die gerade abends von der Terasse oder den Balkonen der Ferienwohungen durch die wunderschönen Sonnuntergänge umso mehr zu bestaunen ist. Ebenfalls von dort aus lässt sich auch der Ausblick auf das Rubihorn auch ohne Wanderung auf wunderschöne Weise genießen. Kostenlose Stellplatzmöglichkeiten für die Anreise mit dem Auto vor dem Haus sind selbstvertsändlich auch vorhanden. Allgemein ist die Region Oberstdorf rund um Schöllang touristisch wirklich gut erschlossen. So ist man von Schöllang aus innerhalb von 15 min. zu Fuß im Nachbarort Fischen, bis ins 6 km entfernte Zentrum von Oberstdorf sind es mit dem Auto knappe 10 min. Dort gibt es auch viele Supermärkte, verschiedene Banken und eine große Auswahl an Einkehrmöglichkeiten. Alles in allem haben wir uns daher über die Dauer unseres Aufenthaltes wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Die nette und gastfreundliche Art der Familie Rotzler trägt seinen großen Teil dazu bei und sorgt außerdem dafür, dass man einfach einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub genießen kann. Familie Rotzler sind wirklich perfekte Gastgeber! Wir kommen daher gerne wieder und sagen ganz herzlich DANKE!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 11.07.2020

Alpglück Ferienwohnungen

Traumhaft schöner Kurzurlaub

Wir hatten wieder wunderschöne Tage im Alpglück! Egal in welcher Wohnung, es ist sooo schön. In und um Oberstdorf gibt es immer Neues zu entdecken.Wir kommen sicher wieder.Danke für die Herzlichkeit an Frau Lipp und auch an die Mama! Familie Moroschan

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 11.07.2020

Lippar's Huimat

Wieder alles sehr klasse!

Wir waren jetzt das dritte Mal in Lippars Huimat zu Gast und haben unseren Urlaub wieder sehr genossen. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, äußerst sauber, die Lage sehr zentral, so dass eine Anreise mit der Bahn perfekt passt, und Familie Huber haben wir als sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber kennen gelernt. Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 11.07.2020

Haus Waldmann

Sehr schöne und zentral gelegene Ferienwohnung

Schuckelige kleine Ferienwohnung, sehr sauber, zentral gelegen als guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, trotzdem ruhig und erholsam. Vermieter sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Jederzeit gerne wieder. Herzliche Grüße aus Frankfurt, bis im Dezember. LG Elke

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 10.07.2020

Ferienhaus Im Winkl

Tolles Haus / sehr freundliche Vermieterin

Das Haus ist exakt wie beschrieben. Frau Bader, unsere Vermieterin, stand uns mit Rat und Tat immer sehr freundlich zur Seite. Zudem hatten wir perfektes Sommerwetter, sd wir einen 1a Urlaub hatten! Es fehlte an nichts und wir können diese Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen!
Cornelia Bader › Vielen.Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Schön, dass Sie da waren
am 10.07.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2020
am 10.07.2020

Baldauf´s Alpchalet

Es war wie immer wunderschön.

Wir kommen schon seit Jahren ins Alpchalet der Familie Baldauf, und waren sehr froh, dass wir auch in diesem Jahr ins schöne Allgäu reisen konnten. Weil wegen Corona vieles anders war als sonst, war es umso wichtiger, dass wir eine so wunderbare und gemütliche Wohnung hatten. Wenn wir wollten, konnten wir uns zuhause verpflegen, alles was wir dazu brauchten, war vorhanden. Aber das beste war wie immer die Aussicht auf die Berge, daran konnten wir uns nie satt sehen. Und im Garten faul auf einem Liegestuhl zu liegen, und die Ruhe genießen, was gibt es schöneres? Vom Haus aus gibt es viele Wandermöglichkeiten und kleine Gassi-Runden, was praktisch ist, wenn man einen Hund hat. Übrigens, unser Carlos fühlt sich auch sehr wohl. Zuletzt wollen wir uns bei Frau Baldauf bedanken, die so herzlich ist, und alles tut, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Ende August kommen wir wieder. Und darauf freuen wir uns jetzt schon.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 10.07.2020

Haus Alexandra

Von diesem Urlaub kann man nur schwärmen

Der erste telefonische Kontakt passte schon von Anfang an. Ich dachte, ja perfekt dort werden wir unseren Urlaub verbringen. Und es war die richtige Entscheidung. Es wurde ein klasse Urlaub. Trotz Corona hatte Alex uns alles gut rübergebracht. Die Vorschriften wurden super eingehalten. Unsere Räder selbst konnten wir in der Garage unterstellen und ihr Auto musste weichen. Noch einmal "DANKE" dafür. Alles ist fussläufig gut zu erreichen. Lebensmittelläden in der Nähe. Fussgängerhzone und auch Gaststätten usw. Wir waren wandern und radeln in der Umgebung. Wir haben noch nicht alles gesehen und abgewandert und abgefahren. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Alex hatte immer ein "ohr". Im Keller gab es Getränke, Waschmaschine und Trockner. Rundum war alles für einen perfekten Urlaub da. Wir nutzten die Ferienwohnung Nr. 5. mit Balkon. War sehr schön eingerichtet. Man fühlte sich richtig wohl. vielen Dank und bis bald. Sonja aus dem Norden von Bayern

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 10.07.2020

Ferienwohnung Idler

Der Urlaub war rundum gelungen

Wir haben elf wunderschöne Tage als Familie mit vier Personen in der Ferienwohnung 1 im ersten Obergeschoss verbracht. Die sehr großzügige, schön eingerichtete und mit allem Notwendigen ausgestattete Wohnung ist für vier Personen perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders schön ist die große überdachte Terrasse, auf der man bei einer tollen Aussicht auf das Bergpanorama zusammen essen, spielen oder ausruhen kann. Die Ferienwohnung ist auf jeden Fall zu empfehlen. Frau Idler ist eine sehr freundliche Gastgeberin, die uns gerne Empfehlungen gegeben hat.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 10.07.2020

Ferienwohnungen Schmid

Sehr schöner Aufenthalt

Wir waren für 12 Tage in einer sehr schönen Ferienwohnung untergebracht. Tolle Lage, direkt an der Fußgängerzone. Die Vermieterin kam allen Wünschen nach und war sehr freundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Brigitte Schmid › Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße aus Oberstdorf - B. Schmid
am 10.07.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 09.07.2020

Gästehaus Math

Zentral in Oberstdorf

Super zentrale Unterkunft in Oberstdorf. In 5 Minuten an der Nebelhornbahn und in 5 Minuten mitten im Ort und trozdem in ruhiger Lage. Die Pension war sauber und das Frühstück reichhaltig. Steffi oder die Mama hatten morgens gute Wandertips parat. Wir haben die Tage in Oberstdorf genossen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 09.07.2020

Georg Mayer Haus

Super Aufenthalt

Wir waren 6 Tage in Oberstdorf im Georg Mayer Haus. Wir hatten Wohnung Nr 8 unterm Dach. Super schön eingerichtet, sauber, Balkon mit Blick auf Fußgängerzone. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leider haben wir die Chefin nicht persönlich kennen gelernt. Dafür war die "gute Seele" des Hauses, unser Housekeeper fast jeden Tag vor Ort. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen. Zudem ist man mitten im Ort. Manchmal abends etwas laut, aber dafür haben sie kurze Wege. Schee wars, danke
Albert Schweiger › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Hochzeitstag gebührend feiern konnten. Wir haben uns persönlich bei Ihrer Abreise unterhalten. Nachdem wir nicht vor Ort wohnen und arbeiten, haben wir eine "gute Seele" über die wir sehr glücklich sind und die uns die Stellung vor Ort hält. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihren Aufenthalt, wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie an Ihrem nächsten Hochzeitstag wieder zu empfangen :-) Viele Grüße Karolin Schweiger
am 09.07.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 09.07.2020

Ferienwohnung Roseneck

Ankommen und sich wohl fühlen

Wir hatten wieder eine sehr schöne Woche in der tollen Ferienwohnung von Hubert Ess. Er kümmert sich rührend um seine Gäste und ist um ihr Wohl stets besorgt. Fürs Wetter kann niemand und für Corona auch nicht. Deshalb haben wir es uns in der Ferienwohnung gemütlich gemacht und entspannt. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht und freuen uns schon jetzt wieder auf eine schöne Zeit in Oberstdorf, hoffentlich ohne Corona.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 09.07.2020

Hotel garni Sonnenheim

Der Urlaub war rundum gelungen

Es war ein sehr schöner Urlaub in Oberstdorf. Das Hotel Sonnenheim liegt wunderschön im Grünen, mit herrlichem Blick auf die Berge und die Sprungschanzen. Ins Zentrum und zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten. Familie King und ihre Mitarbeiter sind sehr engagiert und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Zimmer sind hell, freundlich und geräumig. Sauberkeit ist oberstes Gebot. Das Frühstück ist trotz der aktuellen Einschränkungen reichhaltig und schmackhaft. Auskünfte und Tipps für Unternehmungen in die nähere und weitere Umgebung sind selbstverständlich und äußerst kompetent. Wer mit dem Rad in die Berge möchte bzw. Gipfeltouren plant findet in Jörg King einen kompetenten Ratgeber. Wer lieber Bergwandern oder Spaziergänge machen möchte oder andere Orte im Allgäu besuchen möchte hat in Michaela King eine kompetente Gesprächspartnerin. Fazit: Der Urlaub war rundum gelungen.
Michaela King › Sehr geehrter Herr Heft, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen positive und sehr ausführliche Bewertung . Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben ! Beste Grüße Hotel Sonnenheim, Katja Faust
am 10.07.2020 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 09.07.2020

Ferienwohnung Schwegler

Eine angenehme Woche

Wir waren das erste mal bei Familie Schwegler zu Gast. Die Wohnung ist zentral gelegen.Alle Versorgungseinrichtungen sind schnell zu erreichen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, und mit allem ausgestattet.Wir wurden herzlich aufgenommen, und haben uns sehr wohl gefühlt.Gerne immer wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2020
am 08.07.2020

Das Stillach

Sehr schöne Wohnung, erholsame Zeit

Wir waren in der Wohnung Entschenkopf und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine sehr gut ausgestattete Wohnung. Der Blick auf Oberstdorf ist traumhaft schön. Das Haus ist guter Ausgangspunkt für viele Touren, per Rad oder zu Fuß. Wir waren das erste mal dort, aber nicht das letzte mal, weitere Aufenthalte sind gebucht. Äußerst freundliche Gastgeber.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.07.2020

Gästehaus Dodel

Urlaub 2020

Uns hat es super gut gefallen, war sehr zentral gelegen und die Vermieter sehr nett. Brötchenservice war sehr gut und super bequem. Wir werden immer wieder gerne bei Fam. Dodel wohnen. Liebe Grüße G. und D. Sack


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.07.2020

Ferienwohnung Schwegler

Tolle Gastgeber- sehr schöne Ferienwohnung

Sind seit 2016 jedes Jahr in Oberstdorf, das erste mal bei Fam. Schwegler: haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Lage ist optimal mit herrlichen Ausblicken auf die Berge.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.07.2020

Ferienwohnung Hussmann

wunderschöne ruhig gelegene FeWo

Diese Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und liegt ruhig am Ortsrand, aber nur wenige Gehminuten zum Ortskern. Die beiden Süd- und Westbalkone laden zur Erholung nach anstrengenden Wanderungen ein. Ein Lebensmittelmarkt und ein hervorragender Bäcker sind in unmittelbarer Nähe. Toll ist, dass die Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal im Preis inbegriffen sind. Es lohnt sich, die Busgahrten auf die Karten aufbuchen zu lassen. Die Betreuung vor Ort ist hervorragend.Wir waren zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal hier!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 08.07.2020

Ferienhotel Luitpold

Wohlfühlen in Corona Zeiten

Ich habe mich in meinem ganzen Berufsleben mit Bakterien und Viren beschäftigt, weiss also, wovon ich spreche. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes, den wir noch verlängert haben, sehr sicher gefühlt. Am Eingang des Hotels muss man die Hände desinfizieren und die Maske aufsetzen. In allen Fluren und Räumen müssen von den Gästen Masken getragen werden. Erst am Tisch im Speiseraum setzt der Gast die Maske ab. Jeder Gast hat für die Dauer des Aufenthaltes seinen eigenen Tisch in den großen Speiseräumen! Wie schon immer wird die Tischwäsche nach jeder Mahlzeit erneuert. Die Mitarbeiter tragen immer und überall Maske! Die Miarbeiter sind von den Regeln überzeugt und handeln mit Augenmaß und Verstand. Besonders hervorzuhebend ist die sehr gute Küche. Optisch und geschmacklich hervorragend sind sowohl das Abendmenue als auch das Frühstück und der Nachmittagskuchen. Alle Speisen werden am Tisch serviert; die Auswahl ist mindestens so gut wie beim Buffet. Die freundliche und angenehme Atmosphäre, die zuvorkommende, nette und doch zurückhaltende Betreuung gefällt uns sehr gut. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch zentral zu den Wiesen und zur Innenstadt mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!


Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2020
am 08.07.2020

Haus Buchenberg

Wohnungen 5 Sterne Niveau

Die Wohnungen sind neu erbaut und es ist alles, was der Mensch für einen erholsamen, komfortablen Urlaub benötigt, vorhanden. Besser geht es nicht. Wir kennen viele Ferienwohnungen in Oberstdorf, aber diese Wohnungen sind kaum zu toppen. Der direkte Blick auf die Bergwelt früh morgens aus dem Bett ist nur ein Highlight von vielen. Die Vermieter sind super nett und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Im Haus Buchenberg haben wir uns auch in Zeiten von Corona sehr wohl und sicher gefühlt. Wir hatten eigentlich für 2 Wochen gebucht, haben dann aber spontan auf 3 Wochen verlängert, da wir uns von dem schönen Feriendomizil nicht trennen konnten. Liebe Familie Leitner, herzlichen Dank für alles. Wir kommen wieder!
Christoffer Leitner › Sehr geehrte Familie Jehle , herzlichen Dank .Wir haben uns sehr über die positive und allererste Bewertung gefreut . Wir freuen uns auf Ihr nächstes kommen .
am 08.07.2020 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.07.2020

Haus Sinz

Sehr schönes Haus für erholsamen Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Gästehaus Sinz. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.07.2020

FW F. und P. Ogger

Ruhig, gemütlich, erholsame Tage

Wir hatten für 8 Tage die FeWo 5 gemietet gehabt. Über zwei Etagen mit Südbalkon und ausreichend Stauflächen, vor allem ein extra Abstellraum, sehr, sehr selten in Ferienwohnungen. Und gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Aus jedem Fenster hatte man einen Blick zu den Bergen. Das Haus befindet sich direkt am Eingang der Fußgängerzone. Hier ganz wichtig vermerkt. Dennoch absolut ruhig. Der Garten ist mit viel Liebe angelegt und wer das Bedürfnis hat, kann sich dort auch aufhalten. Die Eheleute Ogger sind äußerst sympathisch und unaufdringlich. Das gesamte Haus ist äußerst gepflegt.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2020
am 07.07.2020

Ferienwohnung Söder

Traumhafte Lage, moderne Ferienwohnung

Traumhafte Lage direkt am Fuggerpark und im Zentrum von Oberstdorf, Blick ins Grüne, fußläufig zum Bahnhof und Nebelhornbahn. Die Wohnung ist geschmackvoll, modern und funktional gut ausgestattet. Die Tiefgarage und der Parkplatz sind auch mit einem VW-Bus gut nutzbar. Die Wohnung hat zwei Schlafzimmer mit bequemen Betten und zwei modernen Bädern mit großen Duschen mit Glastüren. Es gibt zwei Balkone, ein großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Den kleinen Balkon haben wir nicht verwendet. Insgesamt ist die Wohnung für eine Familie mit Kindern (Spielplatz und Fitnessgeräte direkt gegenüber) oder zwei befreundeten Paare geeignet.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 07.07.2020

Ferienwhg. Illerhaus

Schöne Tage in Oberstdorf in gemütlicher Ferienwohnung

Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Lage in unmittelbarer Nähe zu der Fußgängerzone. Die Größe der Wohnung ist für 2 Personen vollkommen ausreichend und sie ist gut ausgestattet. Der Balkon mit Südausrichtung lädt nach einer Wanderung zum Verweilen ein, bevor man den kurzen Fußweg zu den Einkehrmöglichkeiten antritt, wenn man nicht selbst kocht. Parkmöglichkeiten sowohl für Auto als auch für Fahrrad sind ausreichend vorhanden. Die Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit und haben immer einen guten Tipp für uns parat gehabt. Von daher volle Weiterempfehlung für diese Ferienweohnung! Wir kommen gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2020
am 07.07.2020

AlpStern Oberstdorf

Wohnung zum Wohlfühlen

Die Wohnung bietet das, was wir zum Wohlfühlen im Urlaub brauchen: Platz, Balkon, Aussicht auf die Berge, zentral gelegen, dennoch ruhig, modernes, gemütliches Wohnen mit super Ausstattung! Zudem: Sehr nette Vermieter. Die Fewo ist sehr empfehlenswert!
Claudius Huber › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
am 07.07.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 07.07.2020

Oberstdorfer Residenz 2

Top Aufenthalt in der Residenz 2

Wir wurden von Herr Trautmann herzlichst und kompetent mit einer Flasche Wein, Mineralwasser und Konfiture empfangen. Unsere Hündin Ella (BGS) fühlte sich in der Tansanit Suite sofort wie zu Hause. Besonders gefielen ihr die tollen Fressnäpfe und das weiche orthopädische Hundebett. Die Wohnung ist ein Traum. Es fehlt an nichts. Die Küche ist auch toll eingerichtet, mit vor allem genügend Geschirr,Gläser,Besteck und Apparaten(Espressomaschine etc.).Die Betten sind mit Qualitätsmatratzen- und Bettwäsche ausgestattet.Auch ist die Wohnung top gereinigt und in bestem Zustand (bitte dem Houskeeping mitteilen!).Die Lage der Residenz ist hervorragend gelegen,in einem ruhigen Quartier und trotzdem ist man schnell im Dorf.Wir haben sogar noch einen Tag verlängern können und Herr Trautmann hat das sehr unbürokratisch und prompt erledigt,Chapeau!!Die Wanderwege sind eigentlich grad vor der Haustüre, aber mit den gratis Bergbahnen haben wir das natürlich ausgenutzt und sind jeden Tag 10 km gelaufen. Alles in allem hatten wir einen tollen und erlebnisreichen Aufenthalt in der Residenz und in Oberstdorf und Kleinwalsertal. Es waren nicht unsere letzten Ferien in Oberstdorf/ Allgäu, wir kommen wieder! Vielen herzlichen Dank aus der Schweiz.
Thomas Trautmann › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Oberstdorf
am 07.07.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 07.07.2020

Haus Sieglinde

Wohlgefühl und Freude

Immer gerne kommen wie hierher und fühlen uns Pudelwohl. Ein Haus mit viel Charm und Freundlichkeit. Ein netter und hilfsbereiter Gastgeber und fachkundiger noch dazu. Nach dem Motto: Hast du fragen....Einfach nur den Hans mal fragen.....der kann dir gewiss fast alles sagen. Also lieber Hans wir freuen uns schon auf das nächste mal. Bis auf bald

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 07.07.2020

Hotel garni Sonnenheim

Kurztrip

Gutes Hotel, tolle Atmosphäre und super ruhige, zentrale Lage. Ausgiebiges Frühstück und sehr aufmerksame Hotelinhaber. Wie kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Michaela King › Sehr geehrte Familie Heidrath, ganz herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung; wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen !
am 07.07.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 07.07.2020

Haus Sinz

Sehr zufrieden

Seit 30 Jahren machen wir mindestens einmal im Jahr Urlaub im Haus Sinz. Wir waren auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden!!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 06.07.2020

FW F. und P. Ogger

Schöner Urlaub in Oberstdorf

Hallo liebe Familie Ogger, wir möchten uns recht herzlich bedanken! Wir haben uns in Ihrer Ferienwohnung (Nr. 3) wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung hat uns sehr sehr gut gefallen, hell, gemütlich und sehr liebevoll im Landhausstil eingerichtet. Es hat einfach nichts gefehlt, was man so im Haushalt benötigt. Hier wurde an alles gedacht. Sogar die Kissen zum Schlafen waren optimal (was leider oft nicht der Fall ist). Die Bergbahntickets waren auch im Preis inbegriffen - ganz toll! Vielen lieben Dank auch für den leckeren Rosinensemmel zum Wochenende. Das war eine wirklich nette Überraschung und hat uns richtig gut geschmeckt. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste Mal. Herzlichen Dank für alles! Bleiben Sie gesund und munter. Liebe Grüße Ingrid Hella Hoffmann & Jörg Hellwarth aus Hannover
FEWO OGGER Hausbild
Familie Ogger › Vielen Dank liebe Frau Hoffmann für Ihre wunderbare Bewertung, es freut uns sehr das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und mit Ihrer Wertschätzung gezeigt haben wie wichtig eine sorgfältig ausgesuchte Ausstattung ist. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen, Herzliche Grüße von den Oggers
gestern · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 06.07.2020

Haus Bergfreund

Vom Feinsten!

Kurz gesagt: BESSER GEHT NICHT! Unterkunft perfekt, Frühstück vom feinsten, Service bombig.Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 06.07.2020

Ferienwohnung Schorner

Eine tolle Wohnung in schöner Umgebung

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, das Tollste ist der große Balkon.
Isabell Schorner › Liebe Gäste, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und den Kommentar zu unserer Wohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut unsere Gäste waren. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Familie Schorner
am 07.07.2020 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 06.07.2020

Haus Antonius

Toll, wie immer!

Wir können uns nur allen vorherigen Beiträgen anschließen. Das war der 4. Urlaub im Haus Antonius und wir werden ganz sicher wiederkommen.


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 06.07.2020

Trettachstüble

Wie immer, wunderbar

Waren nun schon zum dritten mal in den Trettachstuben und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Essen, Bedienung und die Chefetage, alles einwandfrei. Wir werden wiederkommen

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 06.07.2020

Ferienwohnung Busies

Klein aber fein

Für 2 Personen im Sommer ausreichend. Im Winter wüsste ich nicht, wo die nasse Kleidung zu trocknen wäre. Der Flur ist sehr klein und das super neu gestaltete Bad bietet auch nicht viel Möglichkeit zum Trocknen mehrerer Kleidungsstücke. Ansonsten war für uns alles perfekt. Alles hat funktioniert. Zum Einkaufen im REWE waren es nur wenige Meter. Sehr ruhige Lage mit Weitblick zum Genießen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 06.07.2020

Haus Romana

Eine tolle Woche

Wir haben eine tolle Woche im Haus Romana verlebt, was viel mit der freundlichen und immer gut gelaunten Romy zu tun hat. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Erwähnenswert ist die zentrale und dennoch ruhige Lage zu erwähnen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen:)
weiter
1 bis 50 von 19586
Wir verwenden Cookies
Um die Funktionen unserer Websites technisch in vollem Umfang nutzen zu können, verwenden auch wir Cookies, um damit ein optimiertes und individualisiertes Online-Angebot sicherzustellen. Die Einbindung der Tools von Kooperationspartnern, die Statistiken zur Nutzung und dem jeweiligen Verhalten von Usern auf unseren Websites erstellen, werden ebenfalls hierdurch eingebunden und in die Leistungsmessung sowie die Anzeige relevanter Inhalte integriert. Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies zu den oben genannten Zwecken erteilen Sie durch das Klicken auf "OK". Unter "Einstellungen öffnen" können Sie eine detailliertere Auswahl treffen und haben außerdem die Möglichkeit, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Informationen zu Einstellungs- sowie Widerspruchsmöglichkeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung | Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy