Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2024
vor 2 Stunden

Ferienwohnung Kinzel

Gemütliche und zentral gelegene Wohnung

Sehr zentral gelegene und gemütliche Ferienwohnung. Man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen und ist beeindruckt wie sehr sauber die gesamte Einrichtung ist und in dem klasse Bett schläft man phantastisch mit guter Luft und in sehr ruhiger Lage. Wir kommen sehr gerne wieder und danken dem ganzen Team für die Wohlfühl Atmosphäre! Es wurde eine gute Anreise gewünscht und genau erklärt wie man zum Schlüssel usw.kommt und zu Hause angekommen: wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen? Da fühlt man sich doch echt als Gast gewertschätzt! Bleiben Sie alle gesund und machen Ihre Arbeit genau so weiter, dann fühlt sich jeder Gast sehr wohl! Wir kommen sehr gern wieder in diese Wohnung und werden Alpenflair im Freundeskreis ganz ruhigen Gewissens weiter empfehlen! Herzlichst zufriedene Kurzurlauber Ines & Norbert Köppler!


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2024
gestern 19:58

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Top Wohnung

Sehr schöne Wohnung mit hochwertiger Ausstattung. Dazu noch einen Tiefgaragen - Einstellplatz. Absolt Top. Auch die Lage ist sehr zentral. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank an die sehr nette Frau Huber.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
gestern 17:40

Haus Zufriedenheit

Wohlfühlurlaub

Sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber. Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Wir kommen wieder

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2024
gestern 13:56

Landhaus Gerlach

Willkommen in der Ferienwohnung Fellhorn im Landhaus Gerlach

Oberstdorf bei Familie Gerlach im Landhaus ist immer wieder einen Urlaub wert. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig am südlichen Rand von Oberstdorf aber doch sehr nah zur City. Vom Balkon der Ferienwohnung Fellhorn hat man einen fantastischen Blick auf die Berge von Oberstdorf. Wir sind immer wieder begeistert von dem Blick auf die Berge. Die Ferienwohnung ist exklusiv eingerichtet also alles was man benötigt um eine erholsamen Urlaub dort zu verbringen. Der Kontakt zum Vermieter ist super.


Verreist als Single
für 2 Wochen
im Sommer 2024
gestern 12:12

Ferienwohnungen Gerlach

Danke!

Der Blick vom Balkon bei der gestrigen Abreise lies mich wieder mal eins sagen: DANKE! Danke an meine wunderbaren Gastgeber Fritz und Florian Gerlach, bei denen ich mich seit Jahren zuhause fühle. Danke für die tolle Ferienwohnung, in der es mir an nichts fehlte. Danke für die schöne Umgebung, das Angebot, das Oberstdorf bietet, für die kurzen Wege in die Natur. Ich freue mich schon auf das nächste Mal! Absolute Empfehlung für Oberstdorf und vor allem Ferienwohnungen Gerlach!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
gestern 10:20

Landhaus in d'r Wies

Von der ersten Minute an Erholung pur

Vielen Dank für den perfekten und reibungslosen Urlaub in Ihrem Haus. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist u.E. sehr gut ausgestattet....wir haben nichts vermisst und die Abkühlung im Schwimmteich sehr genossen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 14.07.2024

Gästehaus Baumgartner

Toller Kurzurlaub im Allgäu

Wir hatten eine tolle Zeit in einer wirklich schönen Wohnung. Die Lage der Unterkunft ist wirklich toll - Gehweite zur Innenstadt und der Supermarkt direkt um die Ecke sind wirklich großartig . Die Wohnung an sich war sehr sauber und sehr ordentlich. Der Ausblick vom Balkon direkt auf die Berge haben uns jeden Tag gefreut - besser kann man nicht in den Urlaubstag starten. Ein besonderes Highlight war die Premium-Card mit der wir die Bergbahnen nutzen konnten. Danke für einen tollen Urlaub!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2024
am 14.07.2024

Fellhornhaus

Sehr schöne FW

Wir hatten die sehr, sehr schöne FW Silberdistel. Ideal für zwei Personen mit allem was man so braucht, einfach perfekt. Das Haus hat eine sehr Zentrale Lage in einer Nebenstraße, aber trotzdem sehr ruhig. Durch die Lage und die Nutzung der im Preis eingeschlossenen Walsercard kann das Auto auf dem dazugehörigen Parkplatz ruhig mal ein paar Tage stehenbleiben. Rundum sehr empfehlenswert. Viele Grüße und vielen Dank


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 14.07.2024

Ferienwohnung von Stackelberg

Super Wohnung!

WIr haben einen wunderschönen Urlaub in der Wohnung verbracht. Die Wohnung ist groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Besonders hervorheben möchten wir den herrlichen, großen Balkon, die große Dusche und der Tiefgaragenplatz, in dem auch unsere Fahrräder untergebracht werden konnten. Auch die Betreuung durch "Alpenflair Ferienwohnung" war sehr freundlich und immer ansprechbar. Wir kommen bestimmt wieder !


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 14.07.2024

Chalet Gipfelstürmer

Wunderbares Ferienhaus!

Ein wunderbares Ferienhaus! Gehobene Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung, tolle Sauna, sehr ruhig gelegen, nahe am Ortskern. Wir haben uns überaus wohl gefühlt!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 14.07.2024

Ferienwohnung Frank Füglein

Empfehlenswert!

Hilfsbereites Team der Agentur Bergwelt, sehr gute Ausstattung, ausreichend Geschirr und Küchenzubehör, sehr gute Lage.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 14.07.2024

Ferienwohnung Frank Füglein

Empfehlenswert!

Hilfsbereites Team der Agentur Bergwelt, sehr gute Ausstattung, ausreichend Geschirr und Küchenzubehör, sehr gute Lage.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 14.07.2024

Gästehaus Alpin

Wieder perfekter Aufenthalt

Unser Urlaub wieder sehr schön,dank wunderbarer Wohnung und sehr herzlichen freundlichen Gastgebern. Familie Schall,Familie Lindenthal und ihr Gästehaus Alpin sind einfach nur sehr empfehlenswert!!! 1o Sterne minimum !!! Bis nächstes Jahr-alles Gute Familie Kuhn
Petra Schall › Liebe Familie Kuhn, vielen Dank für die sooo nette Bewertung (von perfekten Gästen). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Petra Schall mit der ganzen Familie
gestern 10:21 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 14.07.2024

Ferienwohnungen Sonnenheim

Schöner Urlaub

Wir haben bei Familie King (Sonnenheim) eine 2 Zimmerwohnung für 2 Personen gebucht. Sie ist einfach perfekt. Schön, toller Ausblick, sauber und alles vorhanden, was man braucht. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Sonnenheim und in Oberstdorf verbracht.
Familie King › Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für die schöne Bewertung der Ferienwohnung, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 14.07.2024 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 14.07.2024

Haus Fichtl

Sehr schöne Wohnung

Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Alles genauso wie auf den Bildern. Nah am Ortskern aber dennoch schön ruhig gelegen. Gerne wieder 🙂

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 14.07.2024

Alpenkönig Whg. Weingärtner

Immer wieder gerne👍

Wir kommen schon seit Jahren in diese FeWo und fahren mmer wieder gerne hin. Es ist ein kleines Haus mit nur 6 FeWo und die Wohnung Weingärtner ist sehr gut ausgestattet. Ebenso gefällt uns die ruhige Lage und die kurze Entfernung in die Stadt und die Natur. ImSommer freuen wir uns auf die schönen Balkone die bis in die späten Abendstunden Sonne bieten. Im Winter schätzen wir die kostenlose Tiefgarage. Die Sauberkeit und die Betreuung durch die Bergwelt sind spitze. Im Sommer genießen wir die schönen Balkone, wo man bis spät in den Abend die Sonne Schein. Im Winter

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 13.07.2024

Gästehaus Baumgartner

Schöne Wohnung, alles bestens

Ein sehr schönes Apartment mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super funktioniert. Die Gastgeberin ist sehr freundlich. Das Apartment war sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Bushaltestelle und Rewe in wenigen Metern erreichbar. Der Weg in den Ort ist auch sehr kurz. Und hat es sehr gut gefallen und würden es jederzeit wieder buchen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 13.07.2024

Gästehaus Alraune

Wunderschöner Urlaub

Erst einmal vorab gesagt: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub durch den Aufenthalt im Gästehaus Alraune. Angefangen mit der sehr netten Begrüßung des Gastgebers wurden wir in unsere Ferienwohnung begleitet.Diese war noch schöner und gemütlicher, als es die Fotos wieder- geben.Es stellte sich ein sofortiges „ Zuhause-Gefühl“ ein. Die Wohnung ist absolut sauber ,modern und hochwertig im Inventar..... es war uns eine Freude dort, nach den Ausflügen und Wanderungen,unsere Zeit zu verbringen. Auf Wunsch bekamen wir an jedem Morgen frische Semmeln an die Tür gestellt. Uns fehlte es an nichts.... wir haben wunderbar geschlafen und unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Für uns gesprochen, war das die bisher schönste Ferienwohnung unser bisherigen Urlaube. Eine große, liebevolle Empfehlung von uns an den Gastgeber und das Gästehaus Alraune

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 13.07.2024

Landhaus Mayer

Wir kommen immer gerne wieder

Wir sind wie immer sehr freundlich aufgenommen worden. Die Ferienwohnung ließ für uns keine Wünsche offen; alles war vorhanden.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 13.07.2024

Gästehaus Tepferdt

Für uns perfekt

Wir waren schon einige Male bei Alpenflair. Die herzliche Begrüßung nach einer langen Anreise tut immer gut.Wir waren immer rundherum zufrieden!!! Und wie kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 13.07.2024

Haus Heimenhof

Ankommen*Auspacken*Zuhause sein🤗

Wunderbare Unterkunft,es fehlt an nichts. Wir haben bereits fürs nächste Jahr reserviert. Und 5* für die Gastgeberin Moni!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 13.07.2024

AlpStern Oberstdorf

Wie Zuhause trifft es am ehesten 🤗

Alpstern 2 mit Tochter kurzfristig angemietet,und was soll ich sagen🤔Nur positives, sehr geräumige, modern und stilvolle Dachgeschosswohnung eines wundervollen Hauses der Familie Huber. Komplett eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr gerne wieder 🙏🏼 ⭐⭐⭐⭐⭐von uns.


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2024
am 13.07.2024

Apartmenthotel Oberstdorf

Wohlfühl Unterkunft

Wir haben nach 3 Tagen Aufenthalt spontan unseren Urlaub in Oberstdorf verlängert. Grund dafür war, dass wir nach einer Bergtour „nach Hause“ kommen wollten. Im Apartment Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und herzlich. Die Apartments sind super modern und toll ausgestattet, auf dem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf die Berge Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Es gibt die Möglichkeit Getränke zu günstigen Preisen jederzeit zu bekommen. Es gibt einen schönen Innenpool mit Terrasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 12.07.2024

Haus Bergheimat

Hütte Almrausch

Es war unser dritter Urlaub in der Hütte und wieder wunderschön. Alles perfekt wie immer! Wir freuen uns auf unsere nächsten Urlaub, wenn Oberstdorf dann Almrausch!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 12.07.2024

Haus Bergblümle

Alles wie beschrieben und noch besser als schon erwartet.

Wir haben 8 Tage die Wohnung Edelweiß genutzt. Es war alles wie beschrieben. Die Lage der Wohnung ist optimal und sehr ruhig gelegen, alles ist schnell zu Fuß erreichbar. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Deshalb 5 Sterne für alles. Wir kommen sehr gerne wieder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 12.07.2024

Ferienhaus Arnika

Selbst eine Nacht ist Zuviel. Nie Wieder.

Wir hatten das Haus für eine Woche gebucht. Wir sind aber schon nach einem Tag wieder abgereist. Das Haus stellte sich uns wie folgt dar: Bei der Ankunft empfing uns ein gefüllter Aschenbecher auf der Fensterbank neben der Eingangstür. Nach dem Öffnen der Tür schlug uns ein feuchter, muffiger Geruch entgegen. Hinter der Eingangstür befindet sich auf der rechten Seite die Garderobe, an der Schräge zu diesem Bereich hängt eine nicht abgedeckte Lüsterklemme von der Decke, die hoffentlich keinen Strom mehr führt. Weiter befindet sich im Flur ein alter Schrank, in dem Besteck direkt neben Handfeger und weiteren Reinigungsgeräten gelagert wird. Auf dem Schrank lag noch ein Putzlappen, eine dicke Staubschicht lag ebenfalls noch auf dem Schrank. Die Küche ist neu, leider wurde nach dem Einbau keine Reinigung mehr durchgeführt. Daher lagen auf der Arbeitsplatte noch überall verteilt Farb- und Silikonreste. Der neue Geschirrspüler meldete sich nach dem Einschalten sofort mit einer Störung, so dass hier sicherlich kein Test nach dem Einbau stattgefunden hat. Der Kühlschrank wurde wohl von der vorherigen Küche übernommen, da sich hier im Eisfach noch eine Plastiktüte mit einem gefroren Etwas befand. Für das Licht im Bad muss man an der Gardinenstange rechts neben der Tür ziehen, einen Schalter gibt es nicht. Die Möbel sind teilweise durch die Feuchtigkeit im Raum aufgequollen. Die Handtuchhalterungen sind teilweise verbogen, die Endkappen fehlen größtenteils, dadurch rutschen die Handtücher schnell auf den Boden. Im Deckenbereich der Badewanne/Dusche sind mehrere schwarze Stellen zu sehen. Im „Kinderzimmer“ steht inzwischen ein Doppelbett. Über dem Bett ist ein Regal befestigt, bei der sich die ersten Schrauben schon fast verabschieden und das Regal droht von der Wand zu fallen. Die Tür des Einbauschrankes wird mit einem umgebogenen Nagel verschlossen, damit man sich an diesem Nagel nicht verletzt wurde ein Pflaster am Ende herumgewickelt. Unterschiedliche Nachtschränke finden sich an jeder Seite des Bettes, auf der nur eine Nachttischlampe funktionierte. Als Krönung lag nach eine Schlafanzughose des Vormieters in der Ablage eines Nachttisches. Im Wohnbereich konnte man noch Spielkarten unter dem Sofa liegen sehen, generell machte das Sofa einen staubigen Eindruck im Bereich der Rückpolster. Die Zimmer in Souterrain machten optisch den besten Eindruck. Leider war hier der muffige Geruch noch penetranter. Dies lag sicher an der Feuchtigkeit, die man mit Luftentfeuchtern versuchte zu bekämpfen. Die Art und Weise wie diese aufgestellt wurden, deuten darauf hin, dass dies eine permanente Lösung sein soll. Leider sieht man trotzdem wie Farbe und Putz von den Wänden platzt. Auch tote Kellerasseln lagen auf dem Teppich. Die Garage befindet sich in einiger Entfernung. Bei der Größe der Garage ist es aber schwer möglich, ein aktuellen PKW darin zu Parken. Dieses Problem ist wohl dem Vermieter ebenfalls bekannt, weil von ihm der Vorschlag kam, den Wagen nur zur Hälfte hineinzustellen, damit man noch aussteigen kann. Alternative kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es ansonsten in Oberstdorf nicht. Dem Vermieter wurden diese Missstände mitgeteilt. Darauf erhielten wir nur die Antwort: Die Wohnung ist halt „Ursprünglich“ und „sie ist wie sie ist“. Alternativen oder Lösungen wurden uns nicht angeboten.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 12.07.2024

Alp-Hof Tauscher S.

Seelenbalsam

Liebe Familie Tauscher- wieder war der Wohlfühlfaktor im Alp-Hof hoch. Er ist mein liebstes Refugium. Die Lage oberhalb d. Ortes (m. der Anbindung an die Buslinie 1) ist mein favorisierter Ausgangspunkt. Es ist ein Genuss durch das Kleinwalsertal zu fahren u. nach Oberstdorf geht es auch zügig. Im Alp-Hof fühle ich mich stets willkommen u. der Aufenthalt bedeutet Seelenbalsam pur. Bis nächstes Jahr!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2024
am 12.07.2024

Studio im Loft

Stylische Ferienwohnung in perfekter Lage

Wunderschöne, zentral gelegene Ferienwohnung zum Wohlfühlen, die der perfekte Startpunkt für alle Aktivitäten ist. In der Wohnung wurde an alles gedacht und man hat viel Platz. Die Vermittlung vor Ort und alle Sonderanfragen liefen wunderbar schnell und unkompliziert.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 11.07.2024

Alpenkönig Whg. Dorner

Ferienwohnung in guter Lage!

Wohnung wie angegeben, etwas klein aber OK.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 11.07.2024

Haus Alexandra

Sehr schöner Sommerurlaub

Waren schon drei mal bei Alexandra in Oberstdorf, hatten wieder unvergessliche Tage erlebt. 1Es hat wieder alles gepasst, kommen nächstes Jahr wieder 👍


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 11.07.2024

Ferienwohnung Ebert

Schöner Urlaub

Wir waren schon das zweite Mal bei Frau Ebert. Es ist eine schöne kleine Wohnung mit einem tollen Garten zum relaxen. Es ist eine tolle Lage mit kurzem Weg in den Ort. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke. Wir werden wieder kommen. Frau Ebert ist eine nette Vermieterin und gibt auch tolle Tipps.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 11.07.2024

Haus Sinz

Gästehaus ist in allen Punkten sehr zu empfehlen.

Wir waren im Juni zum wiederholten mal bei Herrn Birker im Gästehaus Sinz. Für uns beginnt der Urlaub schon bei der Anreise. Die Freundlichkeit vom Personal, die vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet und vieles, vieles mehr haben dieses Gästehaus zu unserer stetigen Urlaubsunterkunft gemacht. Auch können wir unser Auto durch die zentrale Lage über den ganzen Urlaub am Haus stehen lassen. Wir kommen immer wieder gerne.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 11.07.2024

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Die perfekte Ferienwohnung

Wir waren zum 2. Mal in der Ferienwohnung ´Frühling´und haben uns wohlgefühlt. Die sehr schöne zentral gelegene Wohnung lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 10.07.2024

Hotel garni Gerberhof

Zufriedenheit

Es hat alles gestimmt, wir waren sehr zufrieden!
Familienportait
Familie Schmitt › Liebe Herr Brütsch, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle und freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen und sagen auch Ihnen Danke. Wir freuen uns immer, so nette Gäste wie Sie im Hause zu haben. Bis dahin Ihnen alles gute und liebe Grüße aus Oberstdorf von der Familie Schmitt mit dem ganzen Team.
am 10.07.2024 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Sommer 2024
am 10.07.2024

Gästehaus Math

Zufrieden

Sehr freundliches,gute Organisation, Preis-Leistung stimmt , Frühstücksangebot War sehr gut

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 10.07.2024

Gästehaus Anita

Traumhaft schöne Wohnung mit idyllischem Blick

Die Wohnung "Höfats" ist absolut auf dem neuesten Stand, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine tolle Küche, optisch und praktisch mit feinem Ess-Service und tollen Gläsern, ein superschönes Bad mit Regendusche, einer gemütlichen Liegelandschaft im Wohnzimmer, dazu ein riesiges TV-Gerät, sodass man sich beinae wie im Kino fühlen konnte. Der Blick vom Balkon: idyllisch dörflich - wiesengrün, die kleine Kirche zwischen Bäumen, und dahinter die hohen Gipfel, zum Teil schneebedeckt. Besonders hervorzuheben: die wohltuend spürbare Herzlichkeit der Familie Hartmann. Unbezahlbar. :-) Alles zusammen lässt für uns den Schluss zu, im nächsten Jahr wiederkommen zu wollen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 10.07.2024

Ferienwohnung Epp

Bewertung

Schöne helle, gemütliche und für Allergiker geeignete Ferien- wohnung, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben. Frau Epp war jederzeit per Handy erreichbar und der Kontakt zu ihr sehr nett und effektiv. In Planung ist schon unser nächster Aufenthalt in der FeWo Sankt Josef.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 10.07.2024

Landhaus Steiner Christl

Tolle Unterkunft mit schönem Ausblick und ruhiger Lage

Das Landhaus Steiner liegt im wunderschönen Tiefenbach unweit von Oberstdorf. Direkt vom Landhaus sind Wanderungen in das Rohrmoostal und zu vielen weiteren Almen möglich. Die Ferienwohnung war geräumig und sauber. Die Gastgeberin war sehr nett, gesprächig und sorgt sich um die Gäste. Gern kommen wir wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 10.07.2024

Naturhotel Café Waldesruhe

Behagliches Hotel in Panoramalage

Etwas außerhalb von Oberstdorf, in ruhiger Umgebung, liegt das Naturhotel Waldesruhe. Fußläufig erreicht man den Ortskern in 10 Minuten. Schöne Zimmer, ein toller Wellnessbereich, ein üppiges Frühstücksbüffet und ein richtig guter Service - was braucht man mehr für einen angenehmen Aufenthalt. Erwähnenswert: Bergbahntickets inklusive, Parkplätze am Hotel kostenfrei. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 10.07.2024

Faltenbach Ferienwohnungen

Wieder eine wunderbare Zeit verbracht

Wir als Familie (4 Pers.) haben wieder eine sehr schöne Zeit hier verbracht. Als Stammgäste bei Fam. Huber fühlen wir uns sehr gut untergebracht. Wir wohnen immer in der Whg.7. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend, wünschenswert wäre noch ein Backofen und vielleicht Balkonmöbel, wo man sich auch mal "langmachen" kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Familie Huber

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2024
am 10.07.2024

Edelraute - Erbengemeinschaft & Martin Rees

ein wunderbarer Urlaub

Neben dem schönen Haus und der wundervollen Umgebung ist auch die besondere Freundlichkeit aller Damen zu bemerken, die sich jede Mühe geben, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Kompliment.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 10.07.2024

Haus Sinz

Wohlfühlerlebnisse

Ruhig, zentral, sehr gutes Frühstück, sehr hohe Sauberkeit und Gastfreundlichkeit, wohlfühlendes Zimmer, ich sag einmal: genial.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 10.07.2024

Ferienwohnung Celebi

Feedback

Wir haben uns ausgesprochen sehr wohl gefühlt in dieser Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf Obetstdorf und dem Nebelhorn. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend in der Einweisung gewesen. Die Ausstattung der Fewo hat es an nichts fehlen lassen. Unser Urlaub verging wie im Fluge und bleibt in nachhaltiger bester Erinnerung.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 10.07.2024

Alp-Hof Tauscher S.

Alles super, wie immer

Ich komme jedes Jahr Ende Juni in den Alp Hof und fühle mich immer sehr wohl. Ein freundliches Willkommen und eine herzliche Verabschiedung sind immer dabei. In diesem Jahr war ich alleine da und das Wetter war auch durchwachsen, alles kein Problem hier! Ich genieße die schöne Aussicht vom Balkon (oder der Hollywood Schaukel) in die Bergwelt, mache Wanderungen und erfreue mich an gutem Essen im Allgäu. Gerne bis zum nächsten Jahr!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2024
am 09.07.2024

Gästehaus Baumgartner

Super,tolles Gästehaus

Super , tolles Gästehaus. Alles perfekt organisiert. Vom Einchecken bis zur Abreise alles problemlos. Die Wohnung war sauber, grosszügig bemessen, mit allem ausgestattet und vor allem wunderschön dekoriert. Die Bushaltestelle, sowie der Einkaufsmarkt(Edeka) in 100m Entfernung gestalten den Aufenthalt sehr komfortabel. Eva, die Gastgeberin ist jederzeit ansprechbar und sehr kompetent. Alles in allem eine wunderschöne Woche im Gästehaus Baumgartner. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 09.07.2024

Ferienwohnung Roseneck

Zum Wohlfühlen

Wir hatten FeWo 3 und haben uns in dieser sehr geräumigen und gut ausgestatteten Wohnung sehr wohlgefühlt. Der Gastgeber war überaus freundlich und jederzeit ansprechbar. Die ruhige, trotzdem sehr zentrale Lage und der tolle Ausblick vom Balkon hat uns sehr gefallen. Durch die Bergbahn-Unlimited-Tickets waren viele herrliche Wanderungen möglich.


Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Sommer 2024
am 09.07.2024

Apartmenthotel Oberstdorf

sehr schönes Apartment

Sehr gutes Frühstück, tolles Apartment, perfekte Lage...- einzig durch den Laminatboden ist es sehr hellhörig.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Sommer 2024
am 09.07.2024

Haus Waldmann

Freundlich, sauber, zentral gelegen

Freundlicher Empfang durch Familie Böck. Die Lage der Wohnung ist super zentral (Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten <5 Minuten entfernt) und trotzdem ruhig. Die Wohnung selbst wirkt geräumiger als erwartet und ist sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich würde wieder herkommen und die Wohnung auch meiner Familie empfehlen.


Verreist als Freunde
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 09.07.2024

Ihle Huimat

Super

Ein sehr gut eingerichtetes Ferienhaus in dem es an nichts mangelt. Sehr sauber Mit schönen Zimmern.Liegt zentral, aber ruhig. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2024
am 08.07.2024

Ferienwohnungen Freiwald

Paradies

Wir waren bei sehr netten und sympathischen Gastgeber gut aufgehoben. Das Haus hat gute Lage, super Ausstattung, schönes Badezimmer mit Fenster. Nah 2 Supermärkte und Bus/Bahnhof. Großer Balkon. Es hat uns sehr gefallen und wir möchten wieder kommen.
weiter
1 bis 50 von 26715
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy