Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
vor 5 Stunden

Ferienwohnung Idler

Erwartung übertroffen

Wir haben wirklich sehr schöne Tage in der FWO 1 verbracht. Die Lage ist zentral und sehr ruhig. Bäcker und Supermärkte sind in kurzer Zeit zu erreichen. Die Fewo ist schöner als auf den Bildern dargestellt. Wir waren angenehm überrascht. Vielen Dank an Frau Idler für 2 schöne Wochen.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
heute

Gästehaus Hilbrand

Keine 4 Sterne Kategorie!

Die Lage der Wohnung war zwar super, ebenso die Matratzen der Betten und die Aufteilung der Zimmer. Allerdings war die Wohnung, trotz 3 (zu kleine) Fenster im Wohnzimmer unglaublich dunkel. Dies war wohl den Balkonen und dem ausladenden Dach geschuldet. Ebenso war die Deckenhöhe sehr gering, rd. 2,20 bis 2,30 m. Es fehlte in der Küche ein Backofen und das Radio war eigentlich eine Frechheit! Der "Echtholzboden" war einfaches Laminat. Am Schlimmsten allerdings war die Aussicht von der "Terrasse"! Keine 3 m von der Hauswand entfernt in Blickrichtung war eine schiefe, verwitterte Holzwand. Rechts neben der "Terrasse" war die kaputte Trennwand der Abfalltonnen. Kein Foto aus dem Apartment "Rubin" ist auf der Webseite... Hinzu kam ein muffiger Geruch aus dem Treppenhaus. Es roch "alt"!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
gestern 15:49

Haus Zufriedenheit

Eine richtig tolle Unterkunft

wir waren das erste Mal bei Familie Fischer untergebracht und wir haben uns sofort wohl gefühlt in unserem geschmackvoll eingerichtetem Zimmer und waren mit der Unterkunft 200%-ig zufrieden. Das leckere, mit Liebe zubereitete Frühstück, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Fischer ....es hat einfach an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön dass Sie bei uns so wohl gefühlt haben. Über ein Wiedersehen bei uns, im Haus Zufriedenheit, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, bleiben Sie gesund, Ihre Familie Peter und Gabi Fischer
vor 6 Stunden · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
gestern 13:24

Ferienwohnungen Brigitte

Sehr schöne Ferienwohnung in Toplage

Wir wohnten in der Ferienwohnung Riefenkopf, mit Ausblick auf die Schanzen und das Nebelhorn. Für zwei Personen ideal, mit sonnigem Balkon den ganzen Tag und geschmackvoller moderner Einrichtung. Es fehlte an nichts, sogar ein mit Kaffeebohnen gefüllter Vollautomat war vorhanden. Das Ferienhaus liegt ruhig in Toplage, sowohl die Ortsmitte als auch die Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
gestern 08:27

Almenhof Ferienwohnungen

Sehr schön im Almenhof

Sehr nette Gastgeberin. Tolle Wohnung, sehr schönes Lokal. Die Wohnung ist, wie alles andere auch, sehr sauber und gemütlich. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
gestern 07:32

Ferienwohnung Angele

Schnuckelige Wohnung

Angefangen beim netten Kontakt bis hin zur Abreise war alles perfekt. Wohnung klein aber fein. Wir haben super geschlafen und uns sehr sehr wohl gefühlt. Der Ausblick beim Frühstück war schon der Hammer.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
gestern 05:02

Ferienwohnung Frasch

Bis auf ein paar Kleinigkeiten eine schöne Wohnung

Die Ferienwohnung liegt top, zur Zeit leider morgens Baulärm durch die Baustelle nebenan. Der Geruch in der Dusche störte doch sehr, es roch nach Abfluss, außerdem war sie nicht ganz sauber, ebenso einige Teller im Schrank. Der Fernseher war verstellt, es konnten nur wenige Sender empfangen werden. Alles in allem aber eine hübsch eingerichtete Wohnung 😊

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Landhaus Mayer

Gemütliche Ferienwohnung mit Bergblick

Das Landhaus Mayer ist eine familiengeführte Ferienunterkunft. Wir bewohnten eine gemütliche Wohnung auf zwei Ebenen mit großem Balkon und wunderschönem Blick in den Garten und auf die Bergkulisse. Die Wohnung ist im ländlichen Stil eingerichtet. Sie verfügt über schnelles WLAN sowie Kabel-TV und -Radio. Positiv hervorzuheben ist die freie Busnutzung rund um Oberstdorf und die freie Nutzung der Bergbahnen. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und uns im Allgäu gut erholt.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Gästehaus Hofacker

Super !!!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Gästehaus Hofacker. Kommen gerne wieder. Gute Lage. Gutes Frühstück. Zimmer mit Balkon, Wasserkocher und Kühlschrank perfekt. Geschirr und Gläser sind auch vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Haus Sabine/Schulte

Schöner Aufenthalt und freundliche Gastgeber

Wir haben wunderschöne und erholsame Urlaubstage in Oberstdorf verbracht. Schon im Vorfeld hatte uns Frau Knoll kontaktiert und damit war die Vorfreude perfekt. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt, in alle Gegebenheiten der Ferienwohnung eingewiesen und mit Tipps versorgt. Ein Discounter und eine Bushaltestelle sind direkt in der Nähe und der Bahnhof nur zehn Gehminuten entfernt. Somit eine perfekte Lage am Rande von Oberstdorf. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Ferienwohnungen Bergheimat

FW Bergheimat - Top Adresse in Oberstdorf

Wir kommen seit 10 Jahren in die Bergheimat. Es ist alles perfekt, gemütliche FW, komplett eingerichtet, unkomplizierte Reservierung über Frau Gerhard, freundliche, hilfsbereite " Hausdame "Frau Weiser" und der "Chef" Herr Bäuerle steht sofort auf der Matte, falls es doch mal ein Problem gibt. Für uns ist der absolute Pluspunkt die ruhige Lage am Ortsrand. Wir kommen sehr gern wieder. Vielen Dank für ALLES.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Brutscher Alwine

Schöne Unterkunft in perfekter Lage

Wir hatten eine schöne Zeit in Oberstdorf. Nach dem sehr freundlichen Empfang durch unsere Gastgeberin wurden wir mit sehr nützlichen Tipps versorgt, die uns einen guten Überblick über die Region gaben. Die gut ausgestattete Wohnung war sehr sauber. Die zentrale und dennoch ruhige Lage, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, war perfekt. Durch die kostenlose Nutzung der meisten Buslinien und den Bergbahnen waren wir nicht auf den PKW angewiesen. Das Auto parkte auf dem Grundstück und die Fahrräder fanden einen trockenen und abschließbaren Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Nicht zuletzt durch die freundliche und aufmerksame Art von Frau Brutscher-Riegg.
Ihre Vermieterin
Alwine Brutscher-Riegg › Liebe Familie E., herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich freue mich, wenn ich positive Resonanz erhalte und werde weiterhin bemüht sein meine Gäste zufrieden zu stellen. Ihnen persönlich gute Zeit und bis irgendwann in Oberstdorf Ihre A. Brutscher-Riegg
am 27.09.2022 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Gästehaus Math

Unser Aufenthalt im wunderschönen "Alma"-Zimmer vom 8.9. - 22.9.2022

Wir habeb uns sehr wohl gefühlt und wurden phantastisch von Steffi sowie ihrer lieben Mutter betreut und während unserem Aufenthalt immer sehr gut über Sehenswertes in Oberstdorf unterrichtet. Bessere Versorgung gibt es nicht wie diese, die wir erfahren haben. Sehr lobenswert war besonders die Hilfestellung von Steffi bei der Gepäckbeförderung bei der Abreise. Alles in Allem: Wunderbar!!! So wir gesund bleiben, kommen wir gerne wieder. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe. Herzlichst Ihre Schäfers


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Almenhof Ferienwohnungen

Tolle und sehr freundliche Gastgeber

Wir waren in der Fewo 5 Höfarts untergebacht. Die Fewo ist sehr schön und perfekt ausgestattet. Es fehlte uns an nichts! Einziger Minuspunkt waren die stumpfen Messer in der Küche. Diese wurden sofort auf nachfragen vom Küchenchef geschärft. Der Alemhof ist sehr ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Schritte von Haus entfernt. Die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen ist von Vorteil, weil die Parkplätze P1 + P2 ( kostenfrei) meist sehr früh belegt sind und die anderen Parkplätze nicht gerade kostengünstig sind.Die Betreiber und deren Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Hat man mal nach einem anstrendenden Tag kein Lust mehr sich selbst zuversorgen kann man im Gasthof Almenhof sehr gut speisen.Sehr zuempfehlen ist die Schweinshaxe!! Wir werden bestimmt wieder kommen denn uns hat es sehr gut gefallen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Ferienwohnung Doris Sansoni

Sehr schöne Wohnung

Wohnung ist gut ausgestattet, Balkone mit Bergblick, schöner Erker zum Sitzen. Die Lage ist top: 10 min. fußläufig ins Zentrum, REWE-Markt mit Bäcker direkt um die Ecke


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Alpe Dornach

Traumurlaub bei Freunden

Wir bedanken uns bei dem gesamten Team der Alpe Dornach. Unser Urlaub war wie eine Auszeit bei guten Freunden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Umgang untereinander sucht seines Gleichen. Ein tolles Zimmer, eine super Küche incl. Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Bleibt so wie ihr seid, wir kommen auf jeden Fall wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Haus Alexandra

Wohlfühlen gleich beim Ankommen

Wieder zwei schöne Wochen bei Alexandra verbracht. Die Wohnung super gemütlich eingerichtet und alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Kommen auf jeden Fall wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2022
am 27.09.2022

Ferienwohnung Kinzel

Süße Wohnung und perfekte Lage

Wir, mein Mann, unsere kleine Tochter und ich, haben ein paar sehr schöne Tage am Anfang unserer Elternzeit in Oberstdorf verbracht. Die süße Wohnung hat die perfekte Lage für sämtliche Unternehmungen (Wanderungen, Radtouren, ausgiebige Kinderwagen-Spaziergänge oder einen Bummel durch Oberstdorf). Dennoch liegt die Wohnung sehr ruhig. Auch die Ausstattung der Wohnung hat keine Wünsche offen gelassen, sie ist sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Es gab sogar einen Rausfall-Schutz für unsere Kleine für das große Ehebett und es waren auch genügend Handtücher in der Wohnung vorhanden. Die Buchung sowie die Schlüsselübergabe lief alles reibungslos. Fazit: Gerne wieder. Vielleicht dann einmal im Winter, da man auch die Nebelhornbahn schnell fußläufig erreichen kann.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Ferienwohnung Roseneck

Schöne großzügige, moderne Ferienwohnung

Sehr schöne, großzügige, helle und sehr gut ausgestattete moderne Ferienwohnung, zentral und ruhig gelegen, mit tollem Blick auf die Berge, perfekt zum Ausspannen und Erholen nach den Erlebnissen in den Bergen. Komme gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Winter
am 26.09.2022

Gästehaus Baumgartner

Wie immer genial

Liebe Eva. Auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Alles rundum 👍👍👍👍besser geht's nicht mehr. Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Ferienhaus. Eva Baumgartner führt es super weiter👍🙂 und wir wünschen ihr weiter gutes Gelingen🍀🍀.Sie hat immer ein offenes Ohr..... . Die Wohnungen sind liebevoll neu eingerichtet, Weiterhin alles Liebe und Gute wünschen dir die zwei 🚴‍♀️🚴‍♀️ Helmut und Ingrid

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Landhaus Steiner Christl

Super Unterkunft

eine ganz besondere Unterkunft, ruhig, freundlich, toller Ausblick, ländliche Umgebung, kein Stress. Frau Steiner ist eine sehr fleißige und hilfsbereite Frau.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Hotel garni Tannhof

Bestens

Ein hübsches Haus in netter Gegend oder eine ausflugsfreundliche oder ruhige Lage oder eine tolle Aussicht oder ein geräumiges oder gemütliches Zimmer gibt es ja schon ab und zu mal. Im Tannhof kommt das aber alles zusammen. Wenn dann noch alle freundlich sind und - last not least - der Morgen mit einem bemerkenswert leckeren Frühstück beginnt - was will man mehr? Mein Dackel und sein Butler waren sehr zufrieden!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Gästehaus Neidhart

Familiäre Pension in ruhiger Lage und traumhaftem Alpenblick

Wir haben die Zeit sehr genossen. Leckeres Frühstück,sehr saubere Zimmer mit vielen liebevollen Details die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Tolle Aussicht vom Balkon und sehr gute ruhige Lage.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Ferienwohnung Strebel & Winkler

Sommerurlaub 2022

Die Wohnung war sehr schön und gemütlich, und hat einen schönen überdachten Balkon. Die Lage ist gut und man ist schnell im Ortskern


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Ferienwohnungen Berwanger

Wohlfühlen

Die Wohnung Adlerhorst ist sehr gut Ausgestattet und hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Haus Sinz

Sehr schönes Gästezimmer !!!

Ich habe mich im Zimmer 17 richtig wohl gefühlt. Klein, aber sehr gemütlich. Großes Bett mit guter Matratze und ein bequemer Sessel für den Fernsehabend. Das Frühstücks-Buffet war ausreichend und lecker. Herr Birger war sehr nett und darum bemüht, dass man mit allem zufrieden ist. Komme gerne wieder und empfehle das Gästehaus gerne weiter. 😀


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Haus am Rank

Immer wieder Haus am Rank

Wir haben uns als Familie mit 6 Personen in der Wohnung Bergwald sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist angenehm gross, ansprechend eingerichtet. Schön war der Brötchen Service, den wir gern bei der Vielzahl der Auswahl angenommen haben. Mit der Gästekarte konnten wir viele Attraktionen in der Umgebung nutzen.Wir im Alter von 26 bis 65 Jahren waren sehr zufrieden und empfehlen das Haus am Rank weiter.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Faltenbach Ferienwohnungen

Sehr angenehmer Aufenthalt

Die Vermieterin hat uns sehr freundlich empfangen. Die Wohnung war sauber und gemütlich. Da es abends schon sehr kühl war, wäre es besser gewesen, wenn die Heizungsanlage zu regelmäßigen Zeiten angeschaltet worden wäre. Manchmal wurde es erst spät abends warm. Die Küchenzeile könnte ein paar Ablagemöglichkeiten gebrauchen. Für jeden ein Handtuch zum Wechseln wäre auch nicht schlecht gewesen. Wir haben uns trotz dieser kleinen Mängel sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wieder kommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Ferienwohnung Wihl

Alles super

Die Wohnung war wunderschön. Die Lage super


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Naturhotel Café Waldesruhe

sehr erholsam

unkompliziert, gemütlich, tolle Sicht, schöne Sauna und schönes Schwimmbad. Gerne wieder


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Haus Sinz

Echt schön :-)

Es war mein erster Aufenthalt in Oberstdorf, aber eine schönere Ferienwohnung hätte ich nicht finden können! Liebevoll zubereitetes Frühstück, schöne Terrasse, saubere Sauna, ein umsichtiger Gastgeber und eine durchdacht ausgestattete Wohnung. Komme gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Gästehaus Hofacker

Alles top

Wir sind immer top zufrieden, empfehlenswert


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 26.09.2022

Gästehaus Baumgartner

Schöne, große und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung

Die Zeit war wunderschön in der zentral gelegenen Fewo, wo es einem an nichts fehlte! Eine sehr nette Gastgeberin!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 25.09.2022

Haus Alexandra

Ausgezeichnet

Eine detailverliebte liebevoll eingerichtete Wohnung mit einer sehr aufmerksamen und freundlichen Vermieterin. Toller Extraservice mit Getränken und Waschmaschine, sowie Behilflichkeit in anderen Anlieger. Jederzeit sehr gerne wieder. DANKESCHÖN


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 25.09.2022

Andi Bauer - Landhaus Bauer

Tolle Gastgeber

In Oberstdorf habe ich schon oft meinen Urlaub verbracht und immer gute Erfahrungen gemacht, aber so wohl wie bei Steffi, Irene und Andi hab ich mich selten gefühlt. Von Beginn an (schon im Email- und Telefonkontakt) fühlte ich mich herzlich willkommen und die Begrüßung bei der Ankunft war schon fast familiär, danke dafür. Das Appartement ist gemütlich und hat alles was man so braucht, aber das Beste ist der Ausblick vom Balkon nach Süden auf die Berge. Nicht zu vergessen die exzellente Massage durch Pin, ich konnte mich super gut erholen. Vielen Dank nochmal für die herzliche Aufnahme, ich kann Euch nur weiterempfehlen :)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 25.09.2022

Gästehaus Socher

Schöner Aufenthalt im Allgäu!

Das Gästehaus Socher ist eine familiengeführte Pension mitten in Oberstdorf-Schöllang im schönen Allgäu. Bis nach Oberstdorf sind es 6,5 km. Gute Busverbindung vorhanden. Mit Auto ist man ca. 10 Minuten unterwegs, mit Fahrrad ca. halbe Stunde Die Pension besticht durch die Lage mit direktem und freiem Blick in die Berge. Ebenso durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der kompletten Familie Socher. Viele schöne Tipps zu Unternehmungen! Partner der Premium Allgäu Walser Card mit Bergbahnen inklusive und somit täglich die Möglichkeit kostenlos die Bergbahnen zu nutzen sowie weitere vergünstigte Eintritte! Die Zimmer sind einfach und typisch eingerichtet für die Region, aber gemütlich und sehr sauber. Kleiner Fernseher, Balkon mit Sitzgelegenheit und herrlichem Blick auf das Rubihorn. Kleines Bad mit Dusche und WC. Das Frühstücksbuffet wird in einem netten Frühstücksraum eingenommen. Es wird alles angeboten was zu einem normalen Frühstück dazu gehört (Filterkaffee, O-Saft, Wasser, Milch, Brötchen, Brot, verschiedene Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Quark, Joghurt, verschiedene Marmeladen, Trockenmüsli, täglich frisch gekochte Eier individuell wie sie jeder mag). Der Service von Frau Socher senior und junior ist sehr nett. Das Gästehaus Socher selber hat eine schöne Lage, macht einen gepflegten Eindruck! Ausreichend Parkplätze für alle Zimmer vorhanden. Abgeschlossene Fahrradgarage mit Lademöglichkeit vorhanden. Ein Garten mit schönen Sitzgelegenheiten und Kinder Spielgeräte. Im indoor Bereich kann der Frühstücksraum als Aufenthaltsraum mitbenutzt werden. Gästekühlschrank vorhanden. Schön fanden wir den Service mit Getränken. Im Aufenthaltsraum steht ein großer Kühlschrank mit verschiedenen Biersorten, Wein, Wasser, vielen verschiedenen Limonaden, Sekt, .... Die Getränke stehen zum Selbstkostenpreis zu Verfügung. Man nimmt sich ein Getränk aus dem Kühlschrank, vermerkt dies auf einem Zettel und zahlt am Ende des Aufenthalts die Getränke. Einfacher und bequemer geht nicht. Gläser sind in allen Varianten vorhanden. Ebenso Geschirr und Besteck um sich eine Brotzeit vor Ort zuzubereiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wer ein Luxus schicki micki Hotel sucht ist hier sicherlich falsch am Platz - wer eine schöne, gemütliche Pension /Unterkunft mit Frühstück sucht, der ist hier sehr gut aufgehoben! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 25.09.2022

Haus Hackenberg

Fühlte mich wie zu Hause!

Ich komme seit vielen Jahren nach Oberstdorf, fühlte mich aber selten so wohl wie in der Wohnung Gudrun. Bahnhof und Busbahnhof sind gerade um die Ecke, Supermarkt/Bäcker schräg gegenüber, und trotzdem ist die Wohnung total ruhig. Sauberkeit und Ausstattung sind einwandfrei, und der überdachte Westbalkon lädt dazu ein, den Tag beim Sonnenuntergang schön ausklingen zu lassen. Die Gastgeberin ist super freundlich und entgegenkommend. Vielen Dank, Frau Müller! Ich würde jederzeit wiederkommen!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 25.09.2022

Ferienwohnung Krüger/Beck

Urlaub im Frühherbst

Wir wurden vom Vermieter sehr freundlich empfangen. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Es fehlt an nichts und man merkt, dass die Wohnung immer in einem Top Zustand gehalten wird sowie auch von dem Reinigungspersonal sehr gepflegt ist. Da wir mit unseren E-Bikes anreisten, bot uns der Vermieter an, diese im Gartenschuppen unterzustellen. Also insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Wir sind uns sicher, dass wir wiederkommen werden.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 25.09.2022

Haus am Rank

Tolle moderne Ferienwohnung

Wir haben eine schöne und erholsame Woche im Haus am Rank verbracht. Die Ferienwohnung ist modern und nachhaltig ausgestattet. Wir haben gerne den Brötchenservice mit einer grosen Brötchenauswahl genutzt. Die Umgebung ist ruhig und sehr idyllisch. Uns hat es so gut gefallen, dass wir 2 weitere Aufenthalte geplant haben. Danke an Fam. Schatt für die schöne Zeit.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 25.09.2022

Haus Bergheimat

Sehr schöne FeWo in Oberstdorf

Haben in der sehr schönen und sehr ruhigen Lage wunderbare Urlaubstage verbracht.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 25.09.2022

Ferienwohnung Beuing

Herrliche Tage im Bergstüberl

Vom erste Moment an haben wir uns im Bergstüberl sehr wohl gefühlt, es hat uns wärend unseres gesamten Aufenthaltes an nichts gefehlt. Die Wohnung ist sehr gepflegt, die Einrichtung gemütlich und die Betreuung durch die Alpenträumer absolut top! Das wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Bergstüberl gewesen sein.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2022
am 24.09.2022

Apartmenthotel Oberstdorf

Ankommen und Wohlfühlen

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, denen die Gäste am Herzen liegen; schön gestaltete neue Zimmer im Herzen von Oberstdorf. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen! Ein rundum sehr gelungener Aufenthalt in einem Hotel, das nur zu empfehlen ist.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 24.09.2022

Ferienwohnung Säbele

Gemütliche Premium-Wohnung

Die gemütliche Premiumwohnung lässt keine Wünsche offen: Offene Küche / Essbereich und Wohnzimmer mit kompletter Ausstattung, Fußbodenheizung und Echtholzparkett strahlen eine wunderbare Behaglichkeit aus. Getrenntes Schlaf-u.-Badezimmer (mit Sauna) runden die Top-Wohnung ab. Für hervorragenden Komfort sorgt ein Tiefgaragenstellplatz und ein Aufzug bis vor die Wohnungstür. In 3 Minuten ist man zu Fuß in der Fußgängerzone / Ortszentrum. Die freundliche Verwalterin / Ansprechpartnerin für das Apartment ist sehr hilfsbereit und wohnt praktischerweise schräg gegenüber. Die Wohnung buche ich sehr gerne wieder !!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 24.09.2022

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Tolle Wohnung

Eine sehr schöne, saubere und zweckmäßig eingerichtete Wohnung mit PKW- Stellplatz. Gute Lage, würden dort gerne wieder Urlaub machen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 24.09.2022

Trettachstüble

Immer wieder sehr schön!

Wir sind wie immer sehr zufrieden mit allem und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Team!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2022
am 24.09.2022

Apartmenthotel Oberstdorf

Sehr schönes Urlausdomizil

Eine Woche Wandern im schönen Allgäu wurde durch die zentrale Unterkunft abgerundet. Alles war zu unserer Zufriedenheit - die Freundlichkeit des Personals, das saubere und schön eingerichtete Appartement, Schwimmbad, Sauna und nicht zuletzt das leckere Frühstück mit allem, was den Start in den Tag angenehm gemacht hat. Werden hier bestimmt eine weiters Mal unseren Urlaub verbringen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2022
am 24.09.2022

Ferienwohnung Roseneck

Super Freundliche Gastgeber

Hat alles super geklappt, Kommunikation und Freundlichkeit top. Trotz kleiner Küchenzeile sehr gut ausgestattet. Sehr Umweltbewusst. Gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Sommer 2022
am 24.09.2022

Trettachstüble

Angenehme Tage in erholsamer Umgebung

Freundliche Bedienung / Ausreichendes Frühstück / Angenehme Nachtruhe / Reichhaltige Menükarte / Gutes Preis-Leistungsverhältnis

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 24.09.2022

Oberstdorfer Residenz 1

Bernstein-Suite

Wir waren im August für 12 Tage in der Bernstein-Suite. Es hat uns super gefallen. Es gibt absolut nix zu bemängeln. Ganz herzlich wurden wir von Fam. Trautmann empfangen. Bei Fragen war Fam. Trautmann stets zu erreichen. Auch unser Hund Sam hat sich super wohl gefühlt. Abends nach dem Wandern schön noch eine Runde durch den Pool und dann ab in die eigene Sauna. Einfach herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank an Fam. Trautmann! TOP-SERVICE Ganz liebe Grüße aus Bonn und bis zum nächsten Mal.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2022
am 24.09.2022

Ferienwohnung C. Broghammer

Super

Wenn man ohne Auto nach Oberstdorf kommt hat vom Bahnhof bis zur Wohnung 5 Minuten Fußweg.
weiter
1 bis 50 von 23415
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy