Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2018
gestern

Häckelsmiller Maria-Luise

"Märchenhafter Kurzurlaub"

In den fünf Tagen und vier Übernachtungen erlebten wir, in Original- altem und idyllischem Ambiente saubere, sehr schöne und gemütliche Zimmer mit sehr bequemen Betten, hochgradigem Schlafkomfort in ruhiger Lage. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. In beiden Doppelzimmern bietet sich ein wunderschöner Ausblick von dem traumhaften Balkon. Kühlschrank, leichtes Geschirr und Wasserkocher sind vorhanden. Die sehr sympathische Frau Häckelsmiller, mit ihrer freundlichen und vertrauenswürdigen Art vermittelt Geborgenheit, so dass man sich aufgehoben fühlt. Das Frühstück, mit sehr gutem Kaffee und frischen Brötchen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten einen märchenhaften Kurzurlaub.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter
gestern

Landgasthof zum Augustiner

Nicht zu frieden !

Schade das Sie ein ander Gerecht geben was 8 euro teuer ist dann was wir gefragt haben. Sehr schlecht . Nicht freundlich und nett . Da wird viel geraucht mitt essen. Schade!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2018
gestern

Haus Murmele

Alles bestens

top - freundlich - sauber - nett - alles, was man braucht - gerne wieder - Empfehlung!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
gestern

Groll Bernd

Immer wieder Fewo Groll

Wir kommen zum 4. Mal zu Grolls. Raten Sie mal warum. Falls Sie Schwierigkeiten bei der Lösung haben sollten, schlagen wir Ihnen eine Buchung der Wohnung vor; dann fällt Ihnen die Antwort sicher leicht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2018
gestern

Hotel garni Gerberhof

Man hat sich einfach nur wohl gefühlt !!!

Auch wenn es leider nur eine Woche war,aber es war vom ersten Telefonat bis zur Abreise einfach nur gut !!! Von der sehr netten Familie über die sehr netten Mitarbieter über das gute Frühstück über die schönen Zimmer und natürlich die sensationelle Gegend.Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und auch ein bisschen zu Hause :-) Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Wenn ich nochmal nach Oberstdorf reise ist das meine erste Wahl !!!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
gestern

Ferienwohnungen Bergheimat

Wie immer eine Reise wert!

Ich hatte bereits eine Bewertung abgegeben, aber leider noch nichts von Ihnen gehört.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2018
gestern

Haus Rünzler

Super Wohnung, Tolle Lage

Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Ausstattung und Lage der Wohnung ist super. Ortsmitte und Bäcker innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Wohnung ist sehr hell und sauber. Der Balkon ist allerdings etwas zu schmal für 3 Personen. Wir würden auf jeden Fall noch mal wiederkommen!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2018
gestern

Fellhornhaus

Klasse Ferienwohnung

Super Wohnung und nette Vermieter. Lage ist ideal. Gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter
am 16.08.2018

Lindenmaier Martha

Perfect!

Na een warm.ontvangst van Frau Lindemaier hebben wij een fantastisch verblijf gehad in hun gezellige vakantiewoning. Elke morgen kregen we een uitgebreid ontbijt wat met veel liefde door mevr en mhr Lindemaier gemaakt werd. Ze zijn heel gastvrij, vriendelijk, behulpzaam en puur. Je voelt je er meteen thuis. We kunnen het iedereen aanraden. In 1 woord fantastisch !


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 16.08.2018

Landhaus Schmid

Überaus erholsame Woche

Wir können das Landhaus Schmitt nur weiter empfehlen. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und an der Ausstattung hat nicht gefehlt. In dem kleinen Ort Kronau ist es sehr ruhig, und man ist auch schnell direkt in Oberstdorf. Von hier aus kann man schön Wandern und ist auch schnell im Skigebiet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Urlaub 2009 Rebecca 152
Rudolf Willmann › Liebe Gäste vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis zum Wiedersehen in Kornau Ihre Gastgeber Rudolf und Marianne Willmann
am 16.08.2018 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2018
am 16.08.2018

Sporthotel Hölting

Gebuchtes Zimmer nicht erhalten, Haus ruhig gelegen, Frühstück lecker

Das von mir gebuchte helle Zimmer im 1.Stock mit Balkon bekam ich trotz Rückfrage nicht. Ohne mein Einverständnis musste ich ein dunkles Erdgeschosszimmer beziehen. Das Haus liegt ruhig am Ortsrand. Das Frühstück ist reichhaltig. Die junge Servicekraft sehr freundlich, die Hausherrin eher weniger. Das Haus ist als Aufgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge sehr gut geeignet. Alles ist fußläufig erreichbar. Ein Auto ist nicht erforderlich.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 16.08.2018

Freudig & Jung

Schöne Fewo in toller Lage!

Wir haben als Familie mit 2 Jungs (12 und 15 Jahre) zwei sehr erholsame Wochen in der Ferienwohnung 1 verbracht. Die Vermieterin ist sehr nett, immer erreichbar und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Fewo war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Toll war der Handtuchwechsel! Im Ort beginnen einige sehr schöne Wanderwege, so dass man auch nicht jeden Tag mit dem Auto fahren muss. Dieses Gästehaus kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 16.08.2018

Ferienwohnungen Gerlach

sehr schöne Ferienwohung

Die Ferienwohnung war sehr schön, die Aussicht auch. Alles perfekt für einen tollen Urlaub in den Bergen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 15.08.2018

Edelraute - M. u. K. Rees

Tolle Wohnung mit etwas Renovierungsbedarf!

Die Lage, das Raumangebot und die Sauberkeit der Wohnung sind super! Und das Bergbahnen inklusive-Ticket ist als Familie toll. Wir werden vermutlich irgendwann wieder kommen. Jedoch sind einige Dinge in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden. Zudem fand ich die Abgrenzung auf der Terrasse zur Nachbarwohnung etwas unglücklich.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 15.08.2018

Haus Antonius, Schwarz M.

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren vom 14.07.2018 bis 28.07.2018 in der Ferienwohnung Rubihorn.Mit einem tollen Blick auf das Rubihorn.Wir haben es sehr genossen, dass wir einen Ost- und Westbalkon hatten.Die Vermieter kennen sich sehr gut aus, und wir konnten einige Wanderratschläge gut nutzen. Danke dafür.Jederzeit gerne wieder.
Familie Schwarz › Liebe Familie Fischer, danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere beiden Balkone genossen haben. Ja der Blick auf das Rubihorn ist schon toll. Gerne geben wir Ratschläge für Wanderungen. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen eine gute Zeit, bis zum Wiedersehen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 15.08.2018 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 15.08.2018

Gästehaus Schöll

Top Urlaub

Eine gemütliche Wohnung für 2 Personen

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2018
am 14.08.2018

Landhaus Hochfeichter

Wie Zuhause

Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Begrüßung war sehr freundlich und das Zimmer sauber und gemütlich mit einem tollen Ausblick. Das Landhaus liegt zentral und man kann Oberstdorf zu Fuß erkunden. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig und wir konnten bei offenem Fenster schlafen. Das Frühstück war liebevoll zubereitet, vollkommen ausreichend und lecker. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle. Man fühlt sich wirklich wie Zuhause, auch bei kurzem Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2018
am 14.08.2018

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Ferienwohnung zum Wohlfühlen mit Liebe eingerichtet

Sehr gut gelegene Ferienwohnung mitten in Oberstdorf. Die Gastgeber sind sehr freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Die Wohnung ist schön eingerichtet und man merkt, dass viel Liebe eingesetzt wurde, damit der Gast einen angenehmen Aufenthalt hat. Absolut empfehlenswert.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2018
am 14.08.2018

Brotzeitstüble Haseltopf

Bodo

Wirklich empfehlenswert, freundlich und gemütlich.


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 14.08.2018

Haus Murmele

Superwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und komplett eingerichtet. Frau Püls ist eine freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Wir kommen gerne wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2018
am 14.08.2018

Ferienwohnung Overdick

Immer wieder

Wir haben und in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung liegt in einer ruhigen Wohngegend und in unmittelbarer Nähe zum Thermalbad, Kurpark und Ortsmitte. 3 Wochen lang stand unser Auto in der Tiefgarage, da alles zu Fuß oder mit dem tollen Busangebot zu erreichen war. Wir kommen wieder!!!!!!!!!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2018
am 14.08.2018

Ferienwohnungen Dünßer

5 schöne Tage

Unsere Wohnung war klein, aber fein. Ziemlich zentral, aber trotzdem ruhig. Wir hatten bei bestem Wetter 5 wunderschöne Urlaubstage. Die Wanderwege sind gut gekennzeichnet. Das Angebot an Cafes und Restaurants ist riesig. Da ist für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2017
am 14.08.2018

Ferienwohnung Scholze

sehr geschmackvoll eingerichtete und ruhig gelegene Wohnung

Wir waren zu dritt in der Zeit vom 02.10.-08.10.2017 in der Wohnung Enzian. Sie hat uns super gut gefallen. Ausschlaggebend für die Auswahl waren die beiden tollen Schlafzimmer. Das Wohn-/Esszimmer ist sehr geräumig und super gemütlich eingerichtet. In dem großzügigen Flur gibt es einen großen Garderobenschrank, einen Schuhschrank und es befindet sich zusätzlich auch noch in einer Nische eine Garderobe. Die Küche ist ebenfalls sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was in einer Küche benötigt wird. Zu dem Badezimmer mit Badewanne gibt es auch noch zusätzlich eine separate Toilette. Wir fühlten uns in der Wohnung wie zu Hause. Das Haus ist zentral und sehr ruhig gelegen. Alles ist fußläufig super zu erreichen. Der Kontakt zum Vermieter war sehr nett. Gerne kommen wir wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Ferienwohnung Knopf

Oberstdorf ist immer eine Reise wert ;-)

Wir kommen regelmäßig nach Oberstdorf u. fühlen uns immer sehr wohl in dem schönen Ort. Die Ferienwohnung war sehr schön u.sauber. Die Fotos ensprechen 100% so wie man die Wohnung auch vorfindet. Die zentale Lage ist super.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Lippar's Huimat

Immer wieder Familie Huber

Vermieter die alles möglich machen das man 3 Tage vor dem eigentlichen Termin bei Ihnen wohnen darf, ist schon Topp. Wir kommen immer wieder gerne.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 13.08.2018

FW F. und P. Ogger

Da gibts nichts zu bemängeln!

Die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen! Herr und Frau Ogger sind hervorragende, sehr nette Gastgeber! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Sonneninsel

Wunderschöner Urlaub in Traumlage

Vielen lieben Dank. Wir hatten einen Traumurlaub in perfekter Lage. Eine wunderschöne Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Eine perfekte "rundum" Betreuung durch den Vermieter. Liebe Frau Tauscher, nochmals besten Dank...wir kommen gerne wieder :-)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Ferienwohnung Jülly

Schön zentral gelegen

Die Wohnung liegt nur wenige Min.von Einkaufsmöglichkeiten oder Lokalen entfernt.Man kann das Auto getrost stehen lassen.Die Wohnung ist zweckmässig eingerichtet und reicht für 2 Personen vollkommen aus.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2018
am 13.08.2018

FS Angela Simnacher

Wunderbarer Urlaub!

Freundliche Gastgeberin, schöne Wohnung , sehr zentral!

unter 18 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Himmelsritt Gleitschirm-Tandemflüge

Geilschda Himmelsritt

A Wünderschies Erleabniss! Dea Flug war echd de hammar, die Üssichd in de Lufd war de Wahnsinn. Des Team vum Himmelsritt isch sehr Freundlich und Nett. Mir hods gonz viel Spaß gmachd und des war beschdimmd nichd s ledschdemol. I bi sogar schu am iberleg de Sching zum mache

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Gästehaus Fideliushaus

Erholung

freundlicher Empfang,sehr gutes Frühstück von allem etwas,sehr schöne und saubere Zimmer,alles in allem einfach super

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Brotzeitstüble Haseltopf

Hier fühlt man sich wohl !

Die Brotzeiten sind prima. Schöne Terrasse! Wir kommen gerne immer wieder! Claudi & Jürgen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Jagdhaus Stillachtal

Top

Wir waren im Murmelesbau. Sehr schöne, geräumige Wohnung. Super nette Vermieter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Landhaus Theresa

Sehr empfehlenswert

Schön, geräumig, günstig und im Sommer in Kombination mit "Bergbahnen inklusive" idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 13.08.2018

Haus Sabine/R. Strede

Baumannstr.

Wohnung in Ordnung.Wie beschrieben,sauberkeit sehr gut.Alles andere gut

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Haus Dentler

Ein super Urlaub bei herzlichen Menschen

Liebe Familie Dentler, es waren zwei wunderschöne Wochen in Oberstdorf. Die sehr gepflegte und stilvoll eingerichtete Wohnung ließ wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Danke für die tolle und erholsame Zeit.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Landhaus Mayer

Tolle Ferienwohnung mit viel Herz...lichkeit

Eine sehr schöne Woche bei bestem Wetter in der FeWo 2 unterm Dach mit schönem Balkon. Super Wohnung, schön eingerichtet, zentral und trotzdem sehr ruhig. Ein wirklich herzlicher Empfang, Service sehr gut! Ideale Ausgangslage für Stadtbummel oder Bergtouren. Wir haben die Zeit genossen und würden jederzeit wieder ins Landhaus Mayer kommen! Wenn Oberstdorf, dann in diese schnuckelige FeWo. Auf jeden Fall fünf Sterne wert.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Gästehaus Alpin

Super Woche !

Sehr schöne Wohnung (Freibergsee) mit tollen Panoramablick auf die Berge. Es war eine wunderschöne und erholsame Woche mit traumhaften Wetter. Tolle Tipps und Infos von Frau Schall. Wir kommen gerne weider!
Petra Schall › Liebe Familie Menkhaus, herzlichen Dank für die super Bewertung. "Wir kommen wieder!" und darauf freuen wir uns. Herzliche Grüße in den Norden. Ihre Petra Schall
am 13.08.2018 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Werner Ottilia

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Wir durften hier unser alljährliches Wanderwochenende verbringen. Die Wohnung war mit 3 Schlafzimmern, einer großen Küche und dem Wohnzimmer sehr geräumig. Bei schönstem Sommerwetter war die große Terasse ein Highlight für uns. Die Küche war toll ausgestattet, sodass Kochen/Essen angenehm und einfach war. Vielen Dank für die tolle Unterkunft & wir kommen sehr gerne wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Hanneslars Hüs

sehr schöne FW.

Meine Frau und ich waren während der Hitzeperiode 8Tage Gast im Appartment Frauenschuh.Die FW ist für 2 Personen toll eingerichtet mit großem Bad,separater Toilette,kleiner aber hoch moderner Küche mit allem was man braucht.Sehr schöner Balkon, Schlafzimmer angenehme Temperatur,liebenswerte Gastgeberin.Wir waren öfter als 20mal Gast in Oberstdorf,Frau Müller bietet mit der FW Frauenschuh ein Wohlfühlappartment zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis an.Wir waren zu 100% zufrieden und werden sehr gerne wiederkommen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Landhaus Mayer

Soomerurlaub

Nachdem wir vor zwei Jahren im Winter bei Mayers waren, wollten wir uns Oberstdorf dieses Jahr mal im Sommer anschauen. Wir hatten dieses Mal die kleine Wohnung unterm Dach - genau richtig für zwei Personen und der Ausblick vom Balkon auf die Oberstdorfer Bergwelt war einfach schön. Die zwei Wochen bei tollem Wetter gingen einfach viel zu schnell rum. Zum Quartier an sich und dessen Lage sowie zur Herzlichkeit und Freundlichkeit von Mayers können wir uns den anderen Gästen nur anschließen. :-) Den nächsten Urlaub im kommenden Februar haben wir bei Abreise dann gleich mal gebucht.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Ferienwohnung Reinauer

Toll

Schon zum 3. Mal: Volle Punktzahl für einen tollen Urlaub rundrum.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Gästehaus Birkenhof

Ausgezeichneter und freundlicher Service und nette Atmosphäre, tolle Lage

Ich war eine Woche bei Martin und Natascha als Gast. Es war ein wunderschönes Erlebnis dort zu sein. Die Beiden waren immer sehr nett, großzügig, hilfsbereit und professionell. Die Unterkunft hat eine tolle Lage und das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und ruhig. Ich würde mich jederzeit wieder dort einmieten :) Vielen Dank für Alles! Barak

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Haus Traufberg

SUPER

Appartement impeccable dans un quartier très calme. Equipement parfait, soigné, avec tout ce qu'il faut. Beaucoup de rangement. Magnifique balcon est et sud. A quelques minutes à pied du centre piétonnier. Les lits pourraient être un peu plus fermes. Avec WIFI en plus, ce serait absolument parfait !

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Hotel Fuggerhof

Achtung bei der Rückgabe des Pfands der Allgäu Walser Card

Die Unterkunft war sehr nett, wenngleich ich den Preis von 178,-€ pro Nacht zzgl. Kurtaxe etwas überteuert finde. Unangenehm wurde es dann beim Bezahlen der Rechnung. Damit unser Gastgeber Herr Bachschmid uns die jeweils 10 € Pfand für die Allgäu Walser Card nicht mehr zurückgeben musste, hat er uns etwas von Early Morning Check out, Anreisetag und Abreisetag erklärt. Wir hatten die Karte schon am Anreisetag erhalten und wollten am Abreisetag die Fellhornbahn benutzen. Wir gingen davon aus, dass wir die Karte bei zwei Übernachtungen auch zwei Tage kostenlos nutzen können. Unsere Versicherung, dass wir die Karte am ersten Tag nicht benutzt haben, hat Herrn Bachschmid nicht interessiert. Er hat uns angeboten die Karte auch am Abreisetag zu nutzen, wenn wir auf das Pfand verzichten. Eine Massnahme zur Kundenbindung war das nicht. Wir haben uns über das nicht vorhandene Vertrauen geärgert. Wenn wir nochmals in Oberstdorf übernachten werden, dann sicher nicht im Fuggerhof.
Edgar Bachschmid › Sehr geehrter Herr Edele, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit hatten. Gerne können wir Ihnen das nochmals erklären. Bei einer Zimmerbuchung von einer Übernachtung können Sie gerne um 14 Uhr das Hotelzimmer bis zum nächsten Tag 11 Uhr zur Abreise genießen. In dieser Zeit bieten wir die Gästekarten ebenfalls inklusive Bergbahnen gratis an. Gerne können wir Ihnen bei einer vorzeitigen Anreise z. Bsp um 09 Uhr uns Angebot "early check in" für €uro 10,00 pro Person und bei einer späteren Abreise nach 11 Uhr " late check out" für €uro 10,00 pro Person anbieten. Für diesen zusätzlichen Service bitten wir gerne um Ihr Verständnis. Vielen Dank Ihr Edgar Bachschmid
am 15.08.2018 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Haus Alexandra

Geburtstagsurlaub im Haus Alexandra mit meiner Frau und Familie

Wir hatten in diesem tollen Ambiente eine perfekten Urlaub. Gekrönt mit tollen Empfehlungen unserer Gastwirtin, die immer und überall erreichbar war. Unterkunft war trotz "Mittendrin" ruhig und sehr sauber. Wir kommen wieder und empfehlen es auf jeden Fall weiter!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Haus Alexandra

Geburtstagsurlaub im Haus Alexandra

Wir hatten zu viert zwei Ferienwohnungen direkt übereinander. Alles war sehr sauber, die Gastwirtin hatte immer gute Tipps parat und ein offenes Ohr, das ganze Ambiente stimmte einfach! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Weiterempfehlen versteht sich von selbst.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Gambeck's Hüs

Immer wieder

Ein gelungener Urlaub vom ersten Tag an. Fr. Gambeck die Chefin empfing uns herzlich und offen . Die Wohnung hatte uns sehr überrascht mitten im Ort zentral gelegen aber dennoch ruhig. wir fühlten uns von Anfang an wohl was auch an Fr. Gambeck lag die uns immer mit ein paar Tips weiterhalf. Die Wohnung war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Es waren tolle 10 Tage die wir dort verbringen durften und das nicht das letzte mal. Wir wünschen Fr. Gambeck und Ihrer Familie alles Gute und weiterhin viele zufriedene Gäste was nicht schwerfallen dürfte.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Gästehaus Hindelang

Super schöner Urlaub!

Sehr schöne saubere FW. Freundlicher, netter Umgang.Immer gute Tips Für Unternehmungen.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Wir kommen gerne wieder. Danke

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.08.2018

Alpglück Ferienwohnungen

Alpglück Ferienwohnungen sehr zu empfehlen

Hier stimmt alles. die Gastfreundschaft der Familie Lipp, die Sauberkeit der stilvoll eingerichteten Wohnungen, die Ruhe und die Lage. Einfach zum Wohlfühlen und Erholen eine tolle Adresse. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen.
weiter
1 bis 50 von 16128