Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
vor 1 Stunde

Hotel garni Sonnenheim

Einfach super

Wir waren schon mehrmals im Haus Sonnenheim und kommen immer wieder gerne. Die Ortslage ist super nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum. Familie King ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück könnte ein bißchen mehr Abwechslung haben, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
vor 2 Stunden

Ferienwohnungen Bergheimat

FeWo-Urlaub im Rundum-Sorglos-Feeling

An unseren Urlaub in der Ferienwohnung Enzian werden wir uns noch sehr lange positiv zurückerinnern. Der Empfang und die "Einweisung" durch Frau Gerhard war sehr herzlich und informativ. Zur Begrüßung stand sogar eine Flasche Sekt kalt und generell fehlt es in dieser liebevoll eingerichteten Wohnung an nichts. Die nagelneue Küche verfügt über Kaffeemaschine, Eierkocher, Backöfen, Ceran-Kochfeld mit 4 Kochplatten und sogar einer Spülmaschine. Ebenfalls stehen Fön, Bettwäsche und Handtücher kostenlos zur Verfügung. Da wir mit unserem kleinen Kind dort waren, war der abschließbare Abstellraum für unseren Kinderwagen super praktisch. Auch unbedingt erwähnenswert ist, dass sowohl ein Hochstuhl und Reisebett, als auch eine Rückentrage für Kinder (Kraxe) vor Ort waren. Wir haben selten eine so liebevoll eingerichtet Wohnung gesehen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist absolut top, die Wohnung liegt am Rande von Oberstdorf, so dass man schnell auf diversen Wanderrouten ist (Oytal, Freibergsee, Trettachtal, Moorweiher, Christlesee, etc.) Es war sicher nicht unser letzter Besuch in de Bergheimat!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
vor 2 Stunden

Ferienwohnungen Bergheimat

FeWo-Urlaub im Rundum-Sorglos-Feeling

An unseren Urlaub in der Ferienwohnung Enzian werden wir uns noch sehr lange positiv zurückerinnern. Der Empfang und die "Einweisung" durch Frau Gerhard war sehr herzlich und informativ. Zur Begrüßung stand sogar eine Flasche Sekt kalt und generell fehlt es in dieser liebevoll eingerichteten Wohnung an nichts. Die nagelneue Küche verfügt über Kaffeemaschine, Eierkocher, Backöfen, Ceran-Kochfeld mit 4 Kochplatten und sogar einer Spülmaschine. Ebenfalls stehen Fön, Bettwäsche und Handtücher kostenlos zur Verfügung. Da wir mit unserem kleinen Kind dort waren, war der abschließbare Abstellraum für unseren Kinderwagen super praktisch. Auch unbedingt erwähnenswert ist, dass sowohl ein Hochstuhl und Reisebett, als auch eine Rückentrage für Kinder (Kraxe) vor Ort waren. Wir haben selten eine so liebevoll eingerichtet Wohnung gesehen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist absolut top, die Wohnung liegt am Rande von Oberstdorf, so dass man schnell auf diversen Wanderrouten ist (Oytal, Freibergsee, Trettachtal, Moorweiher, Christlesee, etc.) Es war sicher nicht unser letzter Besuch in de Bergheimat!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
vor 9 Stunden

Haus Bergheimat

Absolut Empfehlenswert!!!

Die Ferienhütte Almrausch ist absolut traumhaft!! Wir haben uns vom ersten Tag an super Wohl gefühlt. Die Hütte liegt direkt an diversen Wanderstrecken, sodass man direkt von der Hütte seine Touren starten kann. Frau Gerhard die gute Seele des Hauses ist SUPER freundlich und ist jederzeit für einen da... Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen, Vielen Dank!!!


Verreist als Single
für >3 Wochen
im Frühling 2017
vor 12 Stunden

Hotel Hahnenköpfle

Elegantes Familienhotel

Das Einzelzimmer finde ich für längeren Aufenthalt zu klein. Bad beengt. Keine Abwechslung beim Frühstück. Jeden Tag gleich. Öffnung Spa von 15:00 bis 19:00 ungünstig. Für Nichtraucher, Rauchen auf Nachbarbalkonen ungünstig! Ansonsten Top Hotel. Sauber, freundlich, Preisangebote.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2017
gestern

Ferienwohnungen Scherm

Sehr tolle Gastgeber!

"Gemsle" ist eine sehr gemütliche Wohnung in der ich mich wie zuhaus fühlen konnte. Das lag aber auch an den wirklich lieben Menschen, die diese Wohnung vermieten. Danke! Ich kann diese Wohnung sehr empfehlen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2017
am 24.05.2017

Holzhaus Schwarz

Immer wieder gerne

Wir waren das zweite mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Können das Holzhaus-Schwarz nur weiterempfehlen. Andreas und Theresia mit der ganzen Kinderschar sind super nett. Die frischen Brötchen morgens an der Türe waren auch immer super. Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 24.05.2017

Haus Rünzler

Erholung pur!

Die Zeit im Hause Rünzler verging viel zu schnell! Ich hatte mit meinem Hund ein kleines Apartement in dem wir uns pudelwohl fühlten. Alles da, was man braucht, gemütlich, ruhig und doch zentral. Ein sehr freundlicher Gastgeber zu dem wir ganz bestimmt wieder gerne anreisen. Danke für die schöne Zeit und Servus, Heppe Rünzler :-)

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 24.05.2017

Gästehaus Maxheim

etwas unfreundlich und verrauchte Zimmer

Wir kamen erst abends, ca. 20 Uhr an und wurden etwas mürrisch empfangen. Es stand jedoch nirgendwo, dass es einen bestimmten Anreisezeitraum gibt. Gastfreundlichkeit sieht insgesamt in meinen Augen anders aus. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und der Blick zu den Bergen sehr schön. Leider hat es nach kaltem Zigarettenrauch gestunken.


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 23.05.2017

Hotel Birgsauer Hof

WOW-Hotel

Ein WOW für die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter mit Herz. Ein WOW für viele kleine, unerwartete Dinge. Ein WOW für Flexibilität. Ein WOW für die unbeschreibliche Lage.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 23.05.2017

Adlernest

Toller Aufenthalt in wunderbarer Ferienwohnung

Wir sind zu dritt als Freunde für ein langes Wochenende in Oberstdorf gewesen, unser Quartier war dabei die Ferienwohnung Adlernest. Wir waren alle drei von der Wohnung sowie der Freundlichkeit der Gastgeber begeistert: Die Wohnung war sauber, sehr geräumig (auch mit mehr als drei Personen) und hatte von der Ausstattung her alles, was man braucht. Auch das Preis-Leistungs-Verstältnis stimmt. Besonders gefreut haben wir uns darüber, dass unsere Gastgeber uns an unserem etwas kälteren Anreisetag direkt mit einem Feuer im Kaminofen empfangen haben. Das Adlernest können wir daher voll und ganz weiterempfehlen!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 23.05.2017

Thannheimer Jörg

Herrliche Zwei Wochen im Mai

Liebe Frau Thannheimer, auf diesem Wege möchten wir uns nochmals für Ihren herzlichen Empfang und Ihre Freundlichkeit bedanken. Wir haben den zweiwöchigen Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und haben uns in Ihrer Ferienwohnung rundum wohl gefühlt. Sie ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Liebe zum Deteil ist Ihnen bei der Farbgestaltung und der Einrichtug sehr gelungen. Gerne würden wir zu Ihnen wiederkommen, um uns wieder richtig zu erholen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe und herzliche Grüße aus dm Rheinland
Bettina Thannheimer › Hallo Familie L.... vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es ist schön das es uns gelungen ist Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon sehr Sie wieder in unserm Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße aus Kornau Ihre Bettina Thannheimer
am 24.05.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2016
am 23.05.2017

Ferienwohnung Thies

Beate pilger

Es war wie immer sehr schön , nette kleine Wohnung zum Wohlfühlen wie zu Hause , alles sehr sauber und schön dekoriert mit Herz . Familie thies ist sehr gastfreundlich Die Lage toll ,direkt im Zentrum Wir kommen wieder gerne zum ausspannen


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 23.05.2017

Auszeit

Auszeit = Erholung pur

Herzlichen Dank an Frau Tauser für den netten Aufenthalt. Die Wohnung ist wunderschön mit allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 23.05.2017

Haus Sieglinde

hortensialei 29 2540 Hove - Antwerpen Belgiën

Herr Hans Vogler ist wohl den liebsten Gastgeber und den besten Mensch den wir uns vorstellen können. Wir danken ihm für seine Freundlichkeit die unsere 25ste Ferien in seiner gemüthlichen Ferienwohnung Sieglinde in Schöllang wieder so schön machte. Wir fühlen uns in seinem Haus immer glücklich. Chris und Lieve Verbeeck aus Antwerpen (Belgiën)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 23.05.2017

Nebelhorn-Appartement Schwarzer

Gemütlich

Freundlich eingerichtetes Appartement, bayr. Wohlfühlatmosphäre, selbst der Balkon ist liebevoll dekoriert. Leider war der Herd nicht ganz sauber, ansonsten wären wir sehr zufrieden. Die Dame vor Ort war leider nur förmlich und korrekt in ihrem Verhalten, da hätten wir uns ein Lächeln oder ein freundliches Wort gewünscht. Vielleicht hat sie auch ihr Baby zu sehr in Anspruch genommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 23.05.2017

Ferienwohnung Lingg

Alles stimmig!

Die Gastgeber kümmern sich sogar um kranke Besucher, man fühlt sich umsorgt. Die Wohnung hat alles, was man braaucht.Die Lage ist stadtnah, dennoch ruhig; mit schönen Aussichten in die Berge. Die Wohnung ist sehr sauber und toll gepflegt. Für Fußkranke: sie liegt im 2. Stock.Übrigens die Gastgeberin backt hervorragend Kuchen!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 23.05.2017

Allgäuer Himmelreich

Immer wieder

HAMMER !!! Kaffeeliebhaber sollten hier unbedingt vorbei schauen !! Top Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter. Kleines feines Café. Kein Oberstdorf Besuch ohne im Allgäuer Himmelreich gewesen zu sein

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 22.05.2017

Haus Dentler

Toller Urlaub

Wir waren mit unserem 6 Monate alten Sohn eine Woche lang im Haus Dentler. Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Die Wohnung ist super ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Auch für unseren Kleinen war alles vorhanden. Kinderbett,Kinderstuhl,Wickelkomode, etc. Es fehlte an nichts und wurde mit viel Liebe fürs Detail hergerichtet. Die Wohnung hat tolle Ausblicke auf die umliegende Bergwelt. Die liebe Familie Dentler hat uns bestens umsorgt. Wir fühlten uns zu Hause. Tolle Wohnung! Tolle Gastgeber! Toller Urlaub!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 22.05.2017

Haus Alexandra

Willkommen zu Hause

man kann nur positives Berichten. Alle Jahre komme ich nun schon hierher. Hier fühlt man sich Pudel wohl. So muss Urlaub sein. Ich sage nur bis in 4 Monaten. Edgar


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 22.05.2017

Am Krappberg

Wia Huimat

Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und super für 2 Personen. Die Lage ist für Wanderer genial, da man in fast alle Richtungen zu Fuß starten kann und für den Rest, liegt die Bushaltestelle quasi vor der Tür. Frau Fuchs ist eine überaus nette Gastgeberin, der das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei ihr.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 22.05.2017

Hotel garni Sonnenheim

Alles zur besten Zufriedenheit

Wir waren nun zum zweiten mal bei Ihnen. Fühlen uns sehr wohl und werden gerne wieder kommen.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie wieder kommen möchten. Vielen Dank für die tolle Bewertung
am 22.05.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 21.05.2017

Haus Alexandra

Wie immer super Woche

Kommen schon jahrelang ins Haus Alexandra. Fühlen uns super wohl. Freundlicher Empfang. Schöne Wohnung,guter Service einfach toll. Unbedingt zum weiter empfehlen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 21.05.2017

Holzhaus Schwarz

Sofort wie Daheim!

Ankommen und sofort wohlfühlen! Das trifft es auf den Punkt. Und obendrein eine so fröhliche und herzliche Begrüßung der Gastgeberin, als kämen wir schon seit Jahren hierher. So sollte Urlaub immer sein. Die süße kleine Einraumwohnung ist heimelig, geschmackvoll und gleichzeitig superpraktisch und funktional eingerichtet.Kein überflüssiger Schnickschnack sondern viele kleine Aufmerksamkeiten ob im Bad, in der Küche oder im Wohnzimmer. Alles, was man eventuell brauchen könnte(vom Kaffeevorrat über Blasenpflaster bis zum Brötchenservice und Wanderempfehlungen)ist da und alles darüber hinaus ist in kunstvoller Beschränkung abwesend. Einfach gelungen im wahrsten Wortsinn. Wir können Gastgeber und Wohnung nur wärmstens empfehlen und kommen sehr gerne wieder, wenn uns die Berge rufen!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 21.05.2017

Gästehaus Kissner

kamal Naraian Khanna

Frau Kissner ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Gästehaus liegt in Zentrum. Zimmer sind sauber und ruhig.Uns hat sehr gut gefallen. Kamal und Kiran Khanna aus Oberhausen

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 21.05.2017

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Sehr schöne Ferienwohnung

In jeder Beziehung sehr empfehlenswerte Ferienwohnung. Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend; die Wohnung liegt zentral und ist in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung ist umfassend und gut. Es gibt nichts zu kritisieren.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 20.05.2017

Hotel Birgsauer Hof

Lage traumhaft, Essen schlecht

Lage traumhaft, wenn man einen schönen Bergblick hat. Das gebuchte Zimmer Linkerskopf style (116) war in dieser Beziehung grauenhaft: Lage am Blechdach, Zimmer kalt. Da nutzt auch die ansprechende moderne Einrichtung nichts. Dank der Freundlichkeit des Personals konnten wir ein anderes Zimmer (20) beziehen mit dem erwähnten traumhaften Bergblick. Unverständlich, warum man Zimmer ohne Ausblick überhaupt gestaltet in dieser Lage. Zimmer sauber und gemütlich, Bad auch modern und zweckmäßig. Saunabereich war auch nett, allerdings fehlt ein Ruheraum. Die Steinbänke sind dazu wenig geeignet. Die Möglickeit, mit im Preis enthaltenem Angebot zum e-bike-Fahren, hat uns sehr gefallen, wir haben es genossen mit einem trip nach Oberstdorf. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und konnten gut wandern. Das hat dazu beigetragen, über die Unzulänglichkeiten der Küche hinwegzusehen: das Essen war einfach nicht gut. Die Begeisterung andere Gäste gemäß der Beurteilungen können wir nicht nachvollziehen. Z.B. war die Wahl der Beilagen zwischen Basmatireis und Basmatireis, dann zwischen Polenta und Polenta, am dritten Tag wenigstens zwischen Kartoffel- und Semmelknödeln. Das Buffet am Donnerstagabend war recht lieblos angerichtet. Manche Speisen waren undefinierbar, z. B. die gefüllten Riesenchampignons, deren Reste sogar zwei Tage später noch kalt beim Abendbüffet angeboten wurden. Beilagengemüse bei den Wahlessen war auch dasselbe. Entweder wird hier am Budget gespart, was bei den geforderten Preisen eher unverständlich ist oder Sie haben einen anderen Koch. Die Konsistenz der meisten Speisen war eher auf Gäste mit Kauproblemen ausgerichtet. Fazit: tolle Lage, nette und hilfsbereite Gastgeber, leider keine gute Küche. Somit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auch nicht. Aus diesem Grund nur bedingt weiterempfehlenswert.
Martina Berktold-Thaumiller › Liebe Familie Haschker, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste im südlichsten Hotel Deutschlands waren und sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung unserer frisch renovierten „Style“-Zimmer gefällt. Natürlich bieten wir Zimmer unterschiedlicher Kategorien und nicht alle Zimmer können gen Süden ausgerichtet sein.Dies wird aber auch in den Zimmerbeschreibungen kommuniziert. Dass Sie sich in dem zweiten Zimmer dann rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr! Gern möchten wir auch auf Ihre Einschätzung unserer Küche eingehen. Dass Sie den Urlaub kulinarisch nicht rundum genießen konnten, tut uns leid. Aber wie Sie selbst schreiben, haben wir viele begeisterte Gäste, die unsere Küche schätzen. Wir verzichten auf Tiefkühlprodukte und Geschmacksverstärker zu Gunsten von Frische und Regionalität und kochen noch mit Herz und Hand. Aber natürlich is(s)t jeder Gast anders und dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten, ist schade. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus der Birgsau, Martina Berktold-Thaumiller & Team
am 23.05.2017 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2017
am 19.05.2017

Ferienwohnung Grünwald

Jederzeit wieder !!!

Kommen gerne hierhin, fahren im Juni zum 5. Mal in diese Fewo. Die Wohnung hat alles was wir so brauchen und liegt schön ruhig und doch zentral. Sehr Hundefreundlich. Wir freuen uns immer auf Oberstdorf, in diesem Jahr fahren wir auch noch zur Adventszeit.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 19.05.2017

Hotel Birgsauer Hof

Pure Erholung in der Natur

Tolle erholsame Tage, weg von der täglichen Hecktick. Eigebeten in der puren Natur.
Martina Berktold-Thaumiller › Liebe Familie Kiefer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser südlichstes Hotel Deutschlands liegt eingebettet in ein wunderschönes Bergpanorama. Haben Sie den Anblick auch so genossen? Alles Gute, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team
am 23.05.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 19.05.2017

Gästehaus Familie Regel

Alles wie wir uns es vorgestellt hatten

Wir hatten zum Erstenmal eine Ferienwohnung in Oberstdorf und waren angenehm überrascht von den vorzügen einer solchen Unterkunft. Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart Uta und Peter Bodmer

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 19.05.2017

Haus Sonnenhut

Super Wohnung

Wir waren mit unserer Tochter für 8 Tage in dieser sehr schönen Wohnung im 1. Obergeschoß. Alles hat gepaßt, zentrale Lage, sehr ruhig, gute Betten, freundliche Vermieter, wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 18.05.2017

Alpgau Ferienwohnungen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Wohnung.

Wir haben uns von Anfang an sehr gut betreut gefühlt: schon im Vorfeld ein supernetter Anruf und auch vor Ort alles freundlich und serviceorientiert. In der Wohnung ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und arrangiert. Toll auch, die Küchenausstattung, klasse...da fehlt nichts. Macht weiter so, ihr seid auf dem richtigen Weg. Herzlichen Dank.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 18.05.2017

FW F. und P. Ogger

Sehr gemütlich, super sauber, "ALLES perfekt" bis ins letzte Detail

Bei unserer Anreise wurden wir von Frau Ogger herzlichst empfangen. Beim betreten unserer Wohnung Nr. 2 waren wir von der Sauberkeit, Ausstattung, gemütlichem Ambiente und herrlichem Blick vom Südbalkon ganz begeistert. Es fehlte an "NICHTS". Als besonderes "Schmankerl" gabs zum Wochenende von Familie Ogger einen selbstgebackenen Sonntagskuchen. Wir danken Frau und Herrn Ogger für die schöne Zeit die wir in ihrem Hause verbringen durften und wünschen ihnen alles erdenklich GUTE, vor allem Gesundheit und Glück bis zu unserem Wiedersehen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2017
am 18.05.2017

Ferienwohnungen Titscher

Unser jahrelanges Urlaubsdomizil Oberstdorf, heuer im Hause Titscher

geplant waren 3 Wochen Urlaub, aus gesundheitlichen Gründen wurden 5 Tage daraus. Die Unterkunft war optimal ein richtiges Wohlfühldomizil. Wir würden da gerne noch einmal wohnen und haben die Adresse schon weiterempfohlen. Leider macht und die Höhenlage von Oberstdorf seit neuestem massive Probleme. Somit ist der Aufenthalt, auch wenn wir das gerne möchten, aus gesundheitlichen Gründen in Zukunft nicht mehr möglich. Lieb Oberstdorf ade Irmgard und Norbert Schmelzer

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 18.05.2017

Haus Maximilian, Huber

Exklusive Ferienwohnung M6

Ferienwohnung vom Feinsten. Geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden. Zwei Balkone, die einen tollen Ausblick haben. Diese Wohnung hat ihre 5 Sterne wirklich verdient. Wir wurden von Frau Huber sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 17.05.2017

Buchrainer Alpe

Hervorragende Brotzeit

Sehr leckere Brotzeit-freundliche Bedienung und eine tolle Aussicht!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 17.05.2017

Gästehaus Neidhart

Erholsamer Urlaub

Erholsamer Urlaub in einem Haus, das alleine von der Lage seinesgleichen sucht! Frühstück war lecker und vollkommen ausreichend! Die Zimmer waren sauber und das Mobiliar gepflegt! Ein rundum schöner Urlaub!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 17.05.2017

Alpenheumilch frisch zapfen

Diese Milch ist Genuss pur

Wir verbringen seid vielen Jahren unsere Urlaube in Oberstdorf,seit es diese Milchtankstelle gibt,ist unser erster Weg dorthin.Der Geschmack ist einfach wunderbar,ursprünglich,rahmig.Mit keiner Supermarktmilch zu vergleichen.Wir nehmen uns am Ende des Urlaubs immer ein paar Liter mit nachhause.Der Preis ist absolut gut. Auf jeden Fall sehe empfehlenswert!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 17.05.2017

Sonneninsel

So muss Urlaub sein

Ausgezeichnete Ferienwohnung in der es an nichts fehlt.Die Einrichtung ist neuwertig,sehr sauber und gut gepflegt. Die Betten bieten einen sehr guten Schlafkomfort. Der Blick vom riesengroßen Balkon/Terasse ist einfach traumhaft, den kein Foto annähernd darstellen kann. Selbst aus dem Bett hat man ein einzigartiges Alpenpanorama.Die Wohnung liegt oberhalb von Oberstdorf in ruhiger lage. Zu Fuß erreicht man in 30 Minuten das Zentrum .Oder man benutzt den Bus, der in weniger als 5 Minuten Fußweg erreichbar ist. Die Vermieterin Frau Tauscher ist immer hilfsbereit und auch mit Tipps für Ausflüge und Wanderungen in die schöne Umgebung eine große Hilfe. Zudem hatten wir den Brötchenservice des Hauses genutzt, sodass es jeden Morgen frische Brötchen nach Wahl gab. Wir kommen ganz sicher wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Frühling 2017
am 16.05.2017

Ferienhaus Sonnenheim

Appartement f. 2-3 Personen (Mai 2017)

Hatte tolle 4 Tage im Hause der freundlichen King´s ;-) … sehr geräumiges Appartement, sehr sauber, himmlische Aussicht, sehr ruhig, alles zu Fuß zu erreichen, Bett .. besser Matratze sehr bequem, habe nichts vermisst … „danke“ für die schöne Zeit !!!
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
am 16.05.2017 · eigenes Konto


Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 16.05.2017

Hotel garni Sonnenheim

The perfect hotel for a wonderful stay

I thoroughly enjoyed my stay at Hotel Sonnenheim. My single room was comfortable, clean, well laid-out and well furnished with everything I needed. The hosts were always warm and helpful, and breakfasts generous, varied, nutritious and delicious! And the hotel is well-located. I would love to come back and recommend it highly!
Michaela King › We are happy, that you enjoyed your stay with us so much. Many thanks for the extraordinary recommendation and hope to see you again.
am 16.05.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 15.05.2017

Haus Sonnenhut

Gerne wieder buchen

Sehr komfortable Wohnung

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 15.05.2017

Ferienwohnung Breit

Wunderbarer Sporturlaub mit Erholung

Eine tolle Ferienwohnung direkt an der Nebelhornbahn gelegen . Eine sehr nette Gastgeberin.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 14.05.2017

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Sehr schöne Ferienwohnung in einer Super Lage

Wir waren 2x in der Ferienwohnung Sommer und 2x in der Ferienwohnung Frühling. Beide Ferienwohnungen sind ideal ausgestattet und sehr sauber. Die Ferienwohnung Frühling wurde nach unserem vorletztem Besuch im Oktober 2016 sehr schön neu renoviert. Diese war vorher schon schön, aber jetzt perfekt. Die Lage der Ferienwohnungen ist hervorragend (auch mit Kleinkind) als Ausgangspunkt für Wanderungen, man ist schnell zu Fuß im Zentrum und die Nebelhornbahn ist auch in 3 Minuten erreicht. Die Gastgeber sind wie immer sehr freundlich. Weiter so. Wir kommen bestimmt wieder...


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2017
am 14.05.2017

Ferienwohnung Krüger/Beck

Traumhaft schöne Ferienwohnung!

Wir haben 2 Wochen in Oberstdorf und dieser wirklich sehr liebevoll und perfekt eingerichteten Ferienwohnung verbracht und uns vom ersten Augenblick an ausgesprochen wohl gefühlt. In der Wohnung fehlt es wirklich an gar nichts. Die Gastgeber-Familie ist sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit der Wohnung, der schöne große Balkon mit Sonne bis in die Abendstunden und der Pkw-Abstellplatz sollten keinesfalls unerwähnt bleiben. Die Lage ist einfach klasse, sehr nahe an der Innenstadt, den öffentl. Verkehrsmitteln aber auch den Wanderwegen. Wir kommen bestimmt wieder. Viele liebe Grüße aus Düsseldorf.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 13.05.2017

Ferienwohnung Schwegler

Weiterempfehlung zu 100%

Wir waren 2x in der Ferienwohnung Sommer und 2x in der Ferienwohnung Frühling. Beide Ferienwohnungen sind ideal ausgestattet und sehr sauber. Die Ferienwohnung Frühling wurde nach unserem vorletztem Besuch im Oktober 2016 sehr schön neu renoviert. Diese war vorher schon schön, aber jetzt perfekt. Die Lage der Ferienwohnungen ist hervorragend (auch mit Kleinkind) als Ausgangspunkt für Wanderungen, man ist schnell zu Fuß im Zentrum und die Nebelhornbahn ist auch in 3 Minuten erreicht. Die Gastgeber sind wie immer sehr freundlich. Weiter so. Wir kommen bestimmt wieder...

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Frühling 2017
am 13.05.2017

Hotel Birgsauer Hof

Alles Gut

Guten Morgen.. Ich und meine Wanderkamerraden war sehr zufrieden, an den Tagen wo wir zu Gast sein durften. M.f.G. Gerhard Kern
Martina Berktold-Thaumiller › Lieber Gerhardt, auch Ihnen ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Vielleicht besuchen Sie uns mit Ihrer Wandergruppe bald mal wieder. Wir würden uns freuen. Ihr Birgsauer Hof Team
am 23.05.2017 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 12.05.2017

Ferienwohnung Renner

Oberstdorf, immer eine Reise wert

Für unseren einwöchigen Aufenthalt in Oberstdorf wurde uns die Wohnung "Renner 2" empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es war wirklich eine gut ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen liess. Vom grossen Balkon hatte man eine sehr schöne Aussicht auf die Berge und Teile Oberstdorfs. Die Wohnung liegt am Ortsrand mit einer Einkaufsmöglichkeit nebenan. Zur Innenstadt sind es 10 Minuten. Einziges Manko: der Balkon liegt in Richtung Norden und erhält fast keine Sonne.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für >3 Wochen
im Frühling 2017
am 11.05.2017

Landhaus Fliegenpilz

Erholung pur!

Wir waren das erste Mal im Landhaus Fliegenpilz und haben in den drei Wochen unseres Aufenthalts zwei der vier Ferienwohnungen kennengelernt. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, die Bäder sehr schick und modern. Die Küchen sind vollwertig und vor allem auch ausreichend ausgestattet was für uns als Selbstversorger mit Kleinkind sehr wichtig war. Darüber hinaus gab es die Möglichkeit im Haus Wäsche zu waschen, es gab als Service ein Getränkeangebot quasi zum Service-Preis und und und. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt und sollte jemand doch mal etwas für seinen perfekten Urlaub vermissen, sind wir uns sicher, dass Familie Müller und Herr Klein auch da versuchen, Abhilfe zu schaffen. Beim Wetter hören dann allerdings auch ihre Möglichkeiten auf. Darüber hinaus gibt es auch jede Menge Tipps bzgl. Ausflüge, Wanderrouten, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, was gerade für Neuankömmlinge wertvoll ist. Summa summarum: wir haben uns super erholt!


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2017
am 11.05.2017

Ferienwohnung Klatt

Besser geht nicht

Ganz tolle Wohnung. Sehr sauber und sehr nett eingerichtet. Es fehlt an nichts. Sehr nette und unkomplizierte Vermieter. Tolle Lage und herrliche Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. 30 Minuten zu Fuß nach Oberstdorf. Bergbahnen inklusive. Brötchenservice. Sehr Hundefreundlich. Wir waren das erste mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
weiter
1 bis 50 von 12823