Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
vor 5 Stunden

Haus Alexandra

Top Adresse für erholsamen Urlaub

Ruhige Lage, freundliche Vermieter, man fühlt sich wohl.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2021
vor 7 Stunden

Trettachstüble

Schönes familiengeführtes Hotel

Nettes Personal, sehr gutes Frühstück und leckeres Essen im Restaurant. Zimmer sehr sauber. Lage des Hotels perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
vor 7 Stunden

Ferienwohnung Roseneck

5 Sterne für die Ferienwohnung Nr. 3 im Haus Roseneck

Tolle, ruhige und super gelegene Ferienwohnung in Oberstdorf. Bei 100 qm Fläche übersteht man locker auch mal einen Regentag. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Nur eine Straße weiter ist ein Supermarkt und zur Ortsmitte sind es auch nur ein paar Minuten Fussweg. Wenn Oberstdorf mal wieder als Urlaubsziel ansteht, kommen wir gerne wieder in die Ferienwohnung Nr. 3 im Haus Roseneck.

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2021
vor 8 Stunden

Ferienwohnungen Rößle

Wir kommen bestimmt wieder!

Toll war die Spontanität: Mittwoch Abend angefragt und Donnerstag Nachmittag durften wir schon kommen! Ganz unkompliziert. Herr und Frau Rößle sind super freundlich, die Ferienwohnung 1a in der Nähe des Bahnhofs gelegen und mit Blick auf die Berge! Alles vorhanden, was man braucht (sogar Brettspiele – wir hatte unsere leider vergessen, von daher war das die Rettung!). Wir haben gemütlicher geschlafen als bei uns zu Hause! Großes Plus: Die Gästekarte, mit der wir umsonst die Bergbahnen nutzen konnten. Sonst verreisen wir immer mit dem Zelt. Aber in diese Ferienwohnung und zu diesen Gastgebern würden wir immer zurückkehren :)


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
vor 12 Stunden

Edelraute - Erbengemeinschaft & Martin Rees

Immer wieder!!!!!

Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub in toller Wohnung mit unschlagbarem Ausblick. Auch die neuen Terassenmöbel fanden wir schön und gemütlich.Wir konnten unkomplieziert ein und auschecken.Leider gab es mit dem Fernseher ein Problem und mein Mann wollte gerne das EM Eröffnungsspiel schauen.Frau Rehwald hatte eine Lösung parat.Dafür nochmals herzlichen Dank.Wir kommen sehr gerne wieder .Vielleicht schon nächstes Jahr mit unseren Kindern und Enkeln.Liebe Grüsse aus Köln,E.Jungherz-hein


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2021
gestern

Haus Antonius

zu empfehlen

Die Wohnung liegt sehr ruhig und ist gemütlich ausgestattet. Supermarkt und Bushaltestelle in unmittelbaren Nähe. Die Vermieter sind sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt in Oberstdorf gleich nach dem Lockdown sehr genossen. Die Wohnung im 1. Stock mit dem großen Balkon ist sehr zu empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
gestern 19:28

Haus Alexandra

Wiederholungstäterinnen ;)

Wir würden nicht immer wieder zurückkommen, wenn wir uns bei Alex nicht wohlfühlen würden. Die Wohnung wird immer für unsere Befürfnisse (Allergiker) hergerichtet, was eine tolle Sache ist! Alex hat sich im Vorfeld um die Coronavorschriften (Tests, Gastro, etc.) gekümmert, sodass wir rundum informiert anreisen konnten. Wir kommen garantiert zurück; Planung läuft....

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2021
gestern 18:18

Landhaus Schraudolf

Alles passt

Wer das Wandern liebt und von der Bergwelt fasziniert ist, der ist nach meinem Verständnis hier sehr gut aufgehoben. Wie sagt man hier, alles passt. Liebe Menschen, gutes Angebot mit dem Bergbahntiket, hilfreiche Tipps und saubere Unterkunft runden das Ganze ab.


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2021
gestern 13:38

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Schöne Aussicht

Sehr geräumige Wohnung, idealer ausgangs Punkt für Wanderungen. Wir waren zum 2. mal in dieser Wohnung und wird nicht das letzte mal gewesen sein.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2021
gestern 13:26

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Schöne Aussicht

Großzügige Wohnung, ideal als Ausgangspunkt für Spaziergänge.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
gestern 09:13

Haus Sinz

Eigentlich alles top, wäre da nicht die spartanische Küche

Modern eingerichtete Fewo (Nr.5), ruhig und trotzdem ortsnah gelegen, Sonnenbalkon, geräumiges renoviertes Bad, preisgünstige Getränke im Keller usw. Wer nicht das im Haus angebotene Frühstück wählt, muss sich auf eine spartanisch ausgestattete Kochnische einstellen. Zu wenig Geschirr und Gläser erfordern eine tägliche Nutzung der Spülmaschine. Außerdem vermissten wir eine O-Saftpresse sowie eine 3. Steckdose (Wasserkocher, Kaffemaschine, Toaster). Vielleicht sind wir aber auch nur zu verwöhnt.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2021
gestern 08:34

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Schöne Aussicht

Sehr geräumige Wohnung, idealer ausgangs Punkt für Wanderungen. Wir waren zum 2. mal in dieser Wohnung und wird nicht das letzte mal gewesen sein.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2021
am 14.06.2021

Haus Waldmann

Perfekt!

Wir sind als Paar verreist ... Perfekte, kleine Ferienwohnung für 2 Personen! Sehr Zentral gelegen (Nähe Bahnhof),und sehr sauber! Nette,freundliche Gastgeber. Sehr zu empfehlen!! Top !


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 14.06.2021

Hotel Bergruh

Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Zimmer war zwar schon etwas älter, trotzdem sehr sauber und gemütlich, mit einem tollen Ausblick. Das Essen war sehr sehr gut. Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Wir möchten auf alle Fälle wieder kommen. Danke für den sehr schönen Urlaub!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 14.06.2021

Gästehaus Baumgartner

Wohnung mit perfekter Lage

Die Ferienwohnungen wurden sehr schön renoviert, man fühlt sich rundum wohl. Die Lage das Hauses mit der Nähe zur Fußgängerzone, aber auch zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist perfekt. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Bergbahnticket lädt zu schönen Wanderungen ein und auf dem Balkon mit toller Aussicht kann man den Tag schön ausklingen lassen. Eine sehr nette Gastgeberin, wir würden immer wieder kommen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 14.06.2021

Gästehaus Math

Super Gästehaus

Waren nun zum 2. Mal bei Steffi und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei ihr und ihrem Gästehaus. Es war alles super. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald, Stefan und Katja


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 14.06.2021

Ferienwohnung Huber

Perfekt wie gewohnt

In dieser schönen, großen, perfekt ausgestatteten Ferienwohnung mit großem Balkon haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles! Außerdem: beste Lage. Wenige Gehminuten zum Bahnhof und Busbahnhof, zum Edeka-Markt und zum Holzofenbäcker. Vielen Dank auch diesmal für die schöne Zeit in Oberstdorf an Frau Huber. Wir kommen sehr gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 14.06.2021

Ferienhaus Arkadia

Wanderurlaub

Unbedingt weiter Empfehlen für Leute mit Hund

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 14.06.2021

Haus Hanni, Schumann

Gerne wieder

Eine geschmackvoll eingerichtete Unterkunft, zentral und dennoch ruhig. Nachmittags und Abends Sonne auf dem Balkon, Küche komplett ausgestattet, unendlich viel Stauraum, alles perfekt! Gerne wieder!! Toll auch die Allgäu-Walser-Card inklusive!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 13.06.2021

Ferienwohnungen Gerlach

Großartig

Es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub mit einer Top- Ferienwohnung!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 13.06.2021

Landhaus Mayer

Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Landhaus Mayer

Im Mai waren wir zum wiederholten Mal bei der Familie Mayer zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die von uns gebuchte Ferienwohnung 1 ist im bayrischen Stil modern eingerichtet und verfügt über alles was man für den Urlaub braucht. Die Sauberkeit braucht eigentlich nicht besonders erwähnt zu werden, diese ist aber perfekt und wird nur der vollständigkeithalber hier angeführt, genau wie die Freundlichkeit der Familie Meyer. Auch die Hygienemaßnahmen in Bezug auf Corona waren optimal. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Edeka mit separater Bäckerei und LIDL sind fussläufig in 2 bzw. 3 Minuten erreichbar, die Fußgängerzone / Zentrum erreicht man in 5 Minuten. Die bei uns im Buchungspreis enthaltene Allgäu Walser Card ersparte uns viel Geld bei der Benutzung der Gondeln auf Fellhorn und Nebelhorn. Sicher ist, dass wir uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt bei Familie Mayer freuen.
Gaby Mayer › Vielen Dank für die ausführliche und super Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 14.06.2021 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 13.06.2021

Gästehaus Anita

Super Ferienwohnung, tolle Lage

Wir hatten einen super Urlaub bei Familie Hartmann. Die Ferienwohnung war richtig toll und die Gastgeber sehr nett! Wir kommen gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2021
am 13.06.2021

Apartmenthotel Oberstdorf

Supi Erholung!!!

Absolut gelungener Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, tollem Angebot und perfekter Erholung. Jederzeit wieder und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 13.06.2021

Haus Alexandra

ankommen und wohlfühlen

Wir waren das erste Mal da und sicherlich nicht zum letzten Mal. Schon im Vorfeld wurden wir telefonisch von Alexandra über das Wichtigste informiert. Vor Ort gab es einen herzlichen Empfang. Die Wohnung lag zentral und ist liebevoll eingerichtet. Sauberkeit top! Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank für alles.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2021
am 13.06.2021

Bergesgrün

Traumhaftes Haus in perfekter Lage

Wir sind mit 2 Kindern angereist, wunderschöne sehr gut ausgestattete Wohnung, super Außenanlage mit Pool, direkt an der Innenstadt. Sehr nette Gastgeber, Brötchenservice möglich für ein entspannten Start in den Tag! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Feneberg › Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Ein Wiedersehen nächstes Jahr an Ostern würde uns riesig freuen! Kommen Sie gut durchs Jahr! Familie Feneberg
am 13.06.2021 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 12.06.2021

Gästehaus Neidhart

Sehr erholsame Tage

Sehr geehrte Frau Neidhart, danke dass wir in Ihrem sehr sauberen und geschmackvollen Hause Urlaub verbringen durften. Das Frühstück, war sehr üppig und wünsche,wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Für Preis Leistung, vergeben wir 5 Sterne. Wir Fresenius auf eine neue Reise zu Ihnen. Mfg Familie Lendewig

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2021
am 12.06.2021

Gästehaus Math

Uneingeschränkte und sehr herzliche Empfehlung!

Ich war absolut begeistert! Reichhaltiges Frühstück, perfekte Lage, schönes, gut ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer mit Bergblick, ein bequemes Bett, in dem ich so gut geschlafen habe wie lange nicht ... vor allem aber eine wunderbar freundliche und liebenswerte Gastgeberin, die jede Menge tolle Insider-Tipps hatte... Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 12.06.2021

Landhaus in d'r Wies

Wunderschöner, entspannter Urlaub

Super ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage mit traumhaften Aussichten. Die Selbstversorgung war kein Problem. Familie Maier war überaus nett und aufmerksam. Gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 11.06.2021

Ferienhaus Sehrwind

Ein perfekter Urlaub in einem absoluten Traumhaus

Was sollen wir sagen: Nach einem langen Lockdown war unser erster Urlaub im Ferienhaus Sehrwind in Oberstdorf. Was besseres konnte uns nicht passieren. Das tolle, mitten in der Fußgängerzone gelegene, aber trotzdem ruhige Ferienhaus lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist großartig, die Bäder mit Dusche und Badewanne sind top gepflegt und sauber. Nicht zu vergessen die liebevolle Betreuung durch Frau Sehrwind. Ihr Kuchen zur Begrüßung war das Highlight für unsere Kinder :-) In nur wenigen Minuten zu Fuß steht man an der Talstation der Nebelhornbahn. Die Lage ist also ebenfalls nicht zu überbieten. Wir kommen als Familie sehr gerne wieder und sagen nochmal herzlich Dankeschön für diesen schönen Urlaub nach dem langen Lockdown.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 11.06.2021

Landhaus Mayer

Schlombach

Die Bewertung sagt Alles... Wir können nur sagen Top.
Gaby Mayer › Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
am 14.06.2021 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 11.06.2021

Haus Sinz

Sehr gepflegte Ferienwohnungen

Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt im Gästehaus Sinz. Es war nur schade, dass coronabedingt die Sauna geschlossen war.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 11.06.2021

Ferienwohnung Arenz

Ferienwohnung Arenz

Wir haben diese Ferienwohnung und die gute Betreuung von Fam. Trautmann sehr genossen und werden bestimmt ein weiteres Mal kommen.


Verreist als Single
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 11.06.2021

Apartmenthotel Oberstdorf

Moderner Hybrid aus Hotel & FEWO

kompetentes Personal und Management / faires Preis-Leitungsverhälnis / im Sommer Bergbahn inkludiert! / wenige Minuten vom Ortskern oder blühenden Allgäu Wiesen entfernt / sehr gutes Frühstücksbuffet / modernes Bad und bequeme Betten / sehr schöne Balkonaussicht aus dem dritten Stock auf die Bergwelt / kleines aber feines Schwimmbad / Küchenzeile für kleine Mahlzeiten (zwei Kochfelder, Geschirrspüler, Kühlschrank) / von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 10.06.2021

Hotel Bergruh

Klasse Hotel mit tollem Hygienekonzept

Wir hatten ein 30 qm großes Zimmer im 2 OG mit Balkon und superschönen Blick auf die Berglandschaft. Das Personal war von der ersten Minute des Aufenthaltes aufmerksam, nahm sich Zeit für seine Kunden. Frühstück und Abendessen waren toll organisiert, reichlich und sehr lecker. Außergewöhnlich war der Service ein internes Testzentrum im Haus zu installieren. Kompliment

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 10.06.2021

Ferienwohnung A. Bandey

Sehr Gut

Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Wir fühlten während unseres Aufenthaltes sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen. 11

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2021
am 10.06.2021

Ferienwohnung Dobner

Liebevoll, sauber und super ausgestattet

Während man in angesagten Feriendestinationen -und nichts anderes ist Oberstdorf im Oberallgäu- oftmals, gerade im Bereich Ferienwohnungen, lieblos eingerichtete Wohnungen für viel zu viel Geld angepriesen bekommt, ist hier das Gegenteil der Fall: Liebevoll eingerichtet, extrem sauber und extrem gut ausgestattet. Hier kann man sich auf jeden Fall zuhause fühlen! Und das im Urlaub! Was will man mehr? PS: Wer hier Wlan braucht, sollte lieber nach Dubai fliegen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 10.06.2021

Landhaus Berktold

Eine wunderschöne Unterkunft

Wir haben mit unserem Hund zwei Wochen in der Wohnung „Sissi“ gewohnt, durch die zwei Balkone hatten wir eine wunderschöne und sonnige Sicht auf das Bergpanorama. Besonders schön haben wir empfunden das das Landhaus etwas außerhalb und doch zentral an den Wanderwegen und Oberstdorf liegt. Auch die Familie Berktold war für alle Fragen da und sehr freundlich. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Gaby und Jörg mit Ida ( Hund)

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2021
am 09.06.2021

Alma Hotel

Ein gelungenes Wochenende in Oberstdorf

Wir waren eine Wandergruppe von 10 Personen. Der Empfang war trotz Corona-Bedingungen schon fast "familär". Die Räumlichkeiten waren gepflegt und ansprechend. Das Frühstück war reichhaltig und wurde seitens der Gastgeber auch sehr freundlich und "professionell" serviert. Seitens der Gastgeber gab man sich sehr viel Mühe, den Gästen den Aufenthalt unbeschwert und gesellig zu gestalten.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 09.06.2021

Villa Aura

Erholung pur

Wunderschöne Ferienwohnung mit Terrasse und Sonnenliegen im Garten, sehr gute Ausstattung und äußerst herzliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 09.06.2021

Ferienwohnung Willert

Sehr schöne Fewo, in absolut ruhiger, dennoch zentraler, Lage !!!

Liebes Haus und Heim Team, endlich durfte man nach dem Lockdown wieder in das schöne Oberstdorf fahren. Dazu noch in diese traumhaft schöne Wohnung, und das Wetter zeigte sich auch von seiner besten Seite. Die Wohnung liegt sehr zentral, kurzer Fußweg bis zur Fußgängerzone. Man hört außer Vogelgezwitscher nichts, perfekt zum Schlafen und Ruhe genießen nach einer tollen Wanderung auf einem der beiden Balkone. Schon bei Einfahrt in die Tiefgarage geht einem das Herz auf. Alles ist hell, großzügig geschnitten und sehr sauber. In der Wohnung war alles picobello. Stauraum gibt es mehr als ausreichend, das Tageslichtbad ist klein , aber wer verbringt schon seinen Urlaub im Bad :) Das Wohnzimmer ist riesig, und die beiden Balkone topp!. Wir kommen wieder!
Fiederepasshütte
Florian Willert › Lieber Feriengast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung! Sie sind immer gerne bei uns Willkommen. Ihr Florian Willert Haus + Heim Ferienwohnungen
am 10.06.2021 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2021
am 09.06.2021

Apartmenthotel Oberstdorf

Super toles Team

Wir waren zum ersten mal in diesem wunderschönen Apartmenthotel. Es stimmt einfach alles. Vom sehr freundlichen Empfang, über die Ausstattung der Apartments, das Frühstück und der Freizeitbereich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Danke, Danke, Danke


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 09.06.2021

Haus Sinz

Ankommen und Wohlfühlen

Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Herrn Birker und haben bereits den nächsten Urlaub gebucht. Wir fühlen uns im Gästehaus Sinz sehr wohl. Die Unterkunft liegt zentral. Man kann das Auto über den ganzen Urlaub stehen lassen. Das Haus ist ein zentraler Startpunkt für Wanderungen in die Umgebung. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und auf dem neusten Stand. Auch das Frühstücksbuffet ist einmalig und lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank Herr Birker für Ihre Gastfreundschaft in dieser schwierigen Corona-Zeit.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 09.06.2021

Haus am Rank

Perfekter Urlaub

Wo soll ich anfangen? Überragender Urlaub. Man kann hier nur die Höchstzahl an Sternen vergeben.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 09.06.2021

Beim Seffar, A.-K. Hindelang

schön war es wieder bei Ihnen!

Liebe Frau Hindelang, und wieder hatten wir eine wunderschöne Zeit bei Ihnen! Ihre sehr gepflegte und saubere Fewo ist super und der Ausblick auf die Oberstdorfer Berge und das kleine Walsertal einfach wunderschön. Vielen Dank für Ihre freundliche und lustige Art und die leckeren Kuchen, mit denen Sie uns verwöhnt haben! Bis bald, Ende Juli kommen wir wieder 😀
Familie Hindelang › Guten Morgen liebe Frau Greiner-Brodbeck, lieber Herr Greiner! Wir hoffen, Sie sind wieder gut daheim angekommen und freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Danke dass Sie bei uns waren, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Reichenbach Familie Anna-Katharina Hindelang
am 09.06.2021 · eigenes Konto


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 08.06.2021

Edelraute - Erbengemeinschaft & Martin Rees

Optimale Lage und nette, unkomplizierte Vermieter

Wir sind mit 3 Paaren und 2 Hunden angereist. Die Wohnung ist für 4 Personen sehr gut, für 6 Personen gut aufgeteilt. Lage: sehr ruhig mit einer schönen Terrasse und einem ungestörten Blick über die ausgedehnten Wiesen und die Berge. Der Brötchendienst funktioniert hervorragend. Wir genossen einen schönen Urlaub und kommen gerne einmal wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 08.06.2021

Landhaus Gutermann

Perfekte Unterkunft

Wir waren 10 Tage in der Wohnung Wiesenblick als Familie. Die Lage war für uns perfekt, hätte nicht besser sein können. Die Kinder konnten die Wiese zum Toben genießen und wir den traumhaft schönen Blick von der bestens ausgestatteten Terrasse. Die Wohnung ist super sauber, extrem gut durchdacht, viele Ablagemöglichkeiten und viel Platz für Privates. Lediglich habe wir ein paar mal eine Mikrowelle vermisst, aber wussten uns dann mit Herd oder Wasserkocher zu helfen. Wir werden die Wohnung bedingungslos weiterempfehlen und mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für diese tolle Zeit!!!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 08.06.2021

Hotel garni Sonnenheim

Urlaub im Hotel Sonnenheim

Wir waren in diesem Jahr das 3.Mal im Hotel Sonnenheim.und wieder sehr zufrieden 😀. Sehr nette Gastgeber samt Personal. Trotz Corona klappt alles sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig ,der Kaffee sehr lecker. Wandertips gibt es von Herrn und Frau King gratis dazu. Unser Zimmer gefällt uns sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Wir können das Haus nur empfehlen. Dieter und Edeltraud Haberkorn
Michaela King › Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder rundum gefallen hat und auch die Corona Maßnahmen das nicht beeinflusst haben
am 08.06.2021 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 08.06.2021

Landhaus Rohrmoser

Immer wieder gerne :)

Es ist immer wieder schön so herzlich empfangen zu werden. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich so freundlich aufgenommen, dass es schwer fällt wieder zu fahren. Top saubere und gemütliche Wohnung in unmittelbarer Wiesenlage mit lieben Gastgebern - was braucht man im Urlaub mehr?! Wir freuen uns schon auf die nächsten Male!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2021
am 08.06.2021

Faltenbach Ferienwohnungen

Sehr schöne,gemütlich eingerichte Ferienwohnung

Sehr gemütliche Ferienwohnung mit Balkon. Absolut empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 08.06.2021

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Trotz Conona wieder ein toller Urlaub im Landhaus Deiser bei Frau Huber

Wir sind seit über 10 Jahren treue Oberstdorf Fans und besuchen das Landhaus Deiser fast jährlich.Man hat einen super rundum Service bei Frau Huber. In den letzten Jahren waren wir in Ferienwohnung 9 und sind dort sehr zufrieden.Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt.Am Besten gefällt uns die verglaste Veranda, die man bei jedem Wetter nutzen kann, die ruhige und recht zentrale Lage und die schöne Aussicht. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
weiter
1 bis 50 von 20592
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy