Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Single
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 17.09.2020

Best Western Plus Hotel Alpenhof

Leider nur Mittelmaß

Der Blick vom Balkon der Superior-Zimmer ist traumhaft, das lässt man sich auch bezahlen. Ansonsten ist das Hotel mittelmäßig. Verglichen mit anderen Hotels der selben Kategorie. Wir haben es getestet,da wir uns absichtlich in verschiedenen Hotels haben unterbringen lassen. Es gibt keinen persönlichen Kontakt, Stammkunden werden bevorzugt. Das Corona Konzept ist eine Umweltkatastrophe. Bei jedem Gang an das Frühstücksbuffet ein neues Paar Plastikhandschuhe! Das sollte neu durchdacht werden. Auch die Reservierung von Tischen für Stammkunden, obwohl die Abstände eingehalten werden müssen, machen es den Mitarbeitern nicht leicht, jedem Gast einen Tisch anzubieten. Alles in allem war ich vom Preis Leistungsverhältnis enttäuscht. Da gibt es in Oberstdorf bessere Alternativen.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 17.09.2020

Haus Hackenberg

Besser geht es nicht...

Gerade haben wir unseren 8. Oberstdorf-Urlaub beendet, wovon wir die letzten beiden Male im Haus Hackenberg in der Fewo Gudrun zu Gast sein durften. Und weil es uns auch diesmal wieder so gut gefallen hat, haben wir gleich für nächstes Jahr gebucht. Denn hier stimmt einfach alles: die zentrale aber ruhige Lage, die wohl durchdachte und liebevolle Ausstattung der Wohnung und vor allen Dingen die Herzlichkeit der Gastgeber. Nochmals vielen Dank - wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn im nächsten Jahr.
Frau Gudrun Müller › Liebes Ehepaar Schneller, ein herzliches "Vergelts Gott" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie Beide nun zum Kreise unserer Stammgäste zählen dürfen. Bis zum Wiedersehen in 2021, diesmal im Oktober, alles Liebe und Gute für Sie, vorallem bleiben Sie gesund! Mit lieben Grüßen aus dem HAUS HACKENBERG Ihre Gudrun Müller mit Familie
am 18.09.2020 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 17.09.2020

Trettachstüble

Urlaub im August 2020

Wir waren im August 2020 für 10 Tage zu Gast im Trettachstüble - davor im Winter 2019. Wir können nur sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn zu Zeiten von Corona die Abläufe anders sind als sonst - Maskenpflicht im Haus, kein Frühstückbüffet - die Mitarbeiter und auch Frau Lemke selbst haben sich die größte Mühe gegen, um ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Großes Lob an alle. Wir werden sicher wieder bei Ihnen einkehren. Vielen Dank für alles. Herzliche Grüße aus Thüringen Fam. Günther


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 17.09.2020

Haus Rähmer

Wunderbare Auszeit

Gemütliche, sehr saubere Wohnung. Die Lage ist perfekt. Sehr viele Ziele sind zu Fuß zu erreichen. Ich als schlechter Schläfer, habe hervorragend geschlafen. Die Vermieter sind top, freundlich und hilfsbereit. Wir werden uns Wiedersehen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Sommer 2020
am 16.09.2020

Faltenbach Ferienwohnungen

Super Wohnung in top Lage

Wir waren super zufrieden mit der Ferienwohnung und kommen gerne wieder! Besten Dank für den schönen Aufenthalt.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 16.09.2020

Das Stillach

Tolle Lage - sehr schöne stilvolle Ferienwohnungen

Liebe Familie Beccara, ich hatte die Bewertungsscala falsch verstanden. Es sind selbstverständlich in allen Kategorien 5 Sterne. Wir haben die Zeit sehr genossen und Sie können wirklich stolz auf diese schönen liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen sein. Es hat uns an nichts gefehlt. Zu Fuss, mit dem Rad oder Ortsbus alles ist gut zu erreichen. Der Blick von der Terrasse öffnet einem das Herz. Eine gute Zeit und danke für ihre Flexiblität bzgl. der verzögerten Anreise. Das ist nicht selbstverständlich.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 16.09.2020

Haus Rünzler

Alles gut

Alles wie erwartet. ;-)


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 15.09.2020

Landhaus am Bächle

Wunderschön

In der Ferienwohnung Murmele kann man sich nur wohlfühlen. Wunderschön und gemütlich eingerichtet ist sie perfekt für Familien oder befreundete Pärchen. So eine perfekte Ferienwohnung haben wir noch nie gehabt,wir kommen bestimmt nochmal wieder,auch unser Vierbeiner hat sich sehr wohl gefühlt. 10 von 10 Punkten 😍

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 15.09.2020

Ferienwohnung Bandey

Aanrader

Schitterend appartement. Super schoon en heel vriendelijke gastvrouw.Kortom een aanrader.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 15.09.2020

Haus Sinz

Top

Sehr schöner Aufenthalt

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 15.09.2020

Haus Rudow

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Angenehme Ruhe und trotzdem nah am Zentrum.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 15.09.2020

Haus Bergheimat

Ein wirklich fantastische und erholsamer Urlaub in dem Ferienhaus Almrausch

Mein Mann, ich und unsere beiden golden Retriever Hündinnen hatten einen wirklich fantastischen und erholsamen Urlaub in dem Ferienhaus Almrausch. Eine wunderschöne Blockhütte mit sehr viel Wiese drumherum. Wir kommen wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 15.09.2020

Haus Sinz

Wie immer ein wunderschöner Urlaub

Wie auch in den letzten 30 Jahren waren wir mit unserem Aufenthalt im Gästehaus Sinz rundum glücklich!!!! Vielen Dank für den entspannten Urlaub 🧳

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 14.09.2020

Haus Alexandra

1 herrliche Wanderwoche in Oberstdorf

Nach sehr nettem Empfang furch die Gastgeberin Alexandra bezogen wir unsere gemütliche FW unterm Dach. Wir fühlten uns sofort wohl. Alles sehr sauber u gepflegt. Die Wohnung war mit allen Dingen des täglichen Bedarfs ausgestattet. Auf dem Balkon konnte man zu 2. gemütlich den Tag ausklingen lassen. Zum Einkaufen findet man einen Supermarkt mit Bäcker gleich um die Ecke. Ortskern, Bahnhof,alle Buslinien u die Nebelhornbahn sind in kurzer Zeit zu erreichen. Die Gastgeberin Alexandra ist für Fragen immer erreichbar und sehr hilsbereit. Wir können die Wohnung nur empfehlen und würden sie jederzeit wieder buchen. Vielen Dank gür die schöne Zeit.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 14.09.2020

Ferienwohnungen dorfhaus

Tolle Wohnung mit klasse Team „dahinter“

2019 zum ersten Mal da gewesen und super zufrieden. Noch während des Aufenthaltes vor lauter Begeisterung Folge-Urlaub für 2020 gebucht. Toll war‘s! Und auch nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder...! Für uns die ideale Unterkunft, zentral gelegen und doch ruhig, mit einem klasse Team dahinter! Danke die Damen - wir freuen uns schon auf‘s nächste Jahr!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 14.09.2020

Ferienwohnungen Bergheimat

erneut ein toller Urlaub in der FeWo Edelweiss

waren jetzt zum zweiten mal in der FeWo Edelweiss und waren erneut begeistert. Alles sehr sauber, aufgeräumt und mit einer tollen Ausstattung. Wurden wieder sehr freundlich empfangen und kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 14.09.2020

Ferienwohnungen Gentiana

Tolle neu renovierte Fewo Nr. 3

Wir haben hier eine tolle neu renovierte Ferienwohnung (Nr. 3 im EG) mit viel Platz vorgefunden. Handtücher und Bettäsche waren inklusive. Fahrräder konnten in der Garage abestellt werden. Es fehlte an nichts. Die Lage ist ebenfalls sehr zentral und trotzdem ruhig. Vielen Dank für den netten Aufenthalt in Oberstdorf.


Verreist als Single
für >3 Wochen
im Sommer 2020
am 14.09.2020

Ferienwohnungen Schmid

Und wieder 5 Sterne

Liebe Familie Schmid, danke für die 3 tollen Wochen in ihrer Ferienwohnung. Es war wieder alles perfekt. Ich freue mich schon jetzt auf den Weihnachtsurlaub bei Ihnen. Monika Petelka Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen, in denen einem an nichts fehlt. Ideale Lage im Zentrum von Oberstdorf. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Eine herzliche Vermieterin, die stets erreichbar ist und einem jeden Wunsch erfüllt.
Brigitte Schmid › Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Dezember - Ihre Familie B. Schmid
am 14.09.2020 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 14.09.2020

Haus am Rank

Tolle Ferienwohnung

Wir waren vom 29.8.20 bis 12.09.20 dort und würden immer wieder dahin fahren. Toll eingerichtete Wohnung, sauber, Eigentümer sehr nett und hilfsbereit.Von dort kann man tolle Touren machen. Wir haben uns vom ersten bis letzten Tag dort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit noch einmal dort hinfahren. Wir können es nur weiterempfehlen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 14.09.2020

Amselhaus

Herzliche Gastgeber, schöne Wohnung

Wir waren eine Woche im »Schwalbennest« und haben den Aufenthalt dort sehr genossen! Unsere Gastgeber waren immer (und stets erfolgreich!) darum bemüht, uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen: gastronomische Empfehlungen konnten sie uns genauso bieten wie die Beratung zu Wanderungen in die umliegenden Täler. Die Zeit in der Ferienwohnung haben wir überwiegend im Wintergarten mit Bergblick verbracht, die Wohnung war für uns zwei mehr als ausreichend und in absolut einwandfreiem Zustand. Hier kommen wir gerne wieder her, wenn es uns nach Oberstdorf verschlägt! Danke!

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 13.09.2020

Gästehaus Alpenhorst

Wunderschöner erholsamer Urlaub im Alpenhorst

Heute geht ein sehr toller Urlaub im Gästehaus Alpenhorst zu Ende. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Gästehaus liegt sehr zentral, man hat von dort sehr viele Möglichkeiten. Die Gastgeber sind sehr herzlich und machen einen super Job :-) Das Frühstück ist sehr sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Danke für einen tollen Urlaub in Oberstdorf. Liebe Grüße, Markus Wieth & Sarah Vogt
Christian Roßbach › Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
am 14.09.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 13.09.2020

Sonneninsel

Wunderschöne Wohnung mit fantastischen Ausblick

Der Ausblick von der "Sonneninsel" ist traumhaft, und es ist einfach sehr entspannend, wenn man von der Terrasse aus auf Obersdorf und die Berge schauen kann. Die Wohnung ist mit viel Liebe dekoriert und wunderschön ausgestattet. Durch regelmäßige Zwischenreinigung ist die Unterkunft außerdem die sauberste, die wir je hatten. Die Vermieterin ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Darüber hinaus ist man von hier schnell im Kleinwalsertal und in Oberstdorf, auch mit dem ÖPNV. Wir hatten immer einmalig schöne und erholsame Ferien im Haus Sonneninsel.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 13.09.2020

Freudig & Jung

Wir waren zum ersten Mal da - kommen gerne wieder

Wir waren zum Wandern und Radfahren unterwegs. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und gut eingerichtet. Das ganze Haus super gepflegt. Die Corona Hygieneregeln sind klar und transparent umgesetzt. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, unkompliziert und zugewandt. Der Getränkeservice (Kühlschrank im Treppenhaus), der Brötchenservice über Allgäuer-Semmeldienst, Parken, Informationen über die Umgebung, alles bestens organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 13.09.2020

Haus am Rank

Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche in der Wohnung "Sonnenstube" .Die gesamte Wohnung und das Haus waren sehr sauber, modern, gemütlich und es gab nichts was uns fehlte. Die Besitzer sind sehr nett und gaben viele Informationen.Der Brötchenservice funktionierte top. Die Gegend ist wunderschön, man ist sehr schnell in Oberstdorf und im Kleinwalsertal. Falls es uns wieder in die Gegend zieht, fragen wir 100% wieder im Haus Rank an

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 13.09.2020

Edelraute-Bronnenmayer

Traumhaft, absolut empfehlenswert

Seitdem wir 2008 erstmals Urlaub in Oberstdorf gemacht haben, sind wir zu Wiederholungstätern geworden. Ort, Landschaft, Freizeitmöglichkeiten und vor allem "unsere" Wohnung Gipfelglück in der Edelraute sind nunmehr mindestens 1x jährlich ein Muss. Es stimmt einfach alles und wird durch besonders zuvorkommende und zugewandte Gastgeber abgerundet. Auch in Corona-Zeiten haben wir uns sicher gefühlt und sind allen, die uns in Oberstdorf und Umgebung bedient, bewirtet und befördert haben dankbar für den ausgesprochen guten Service. Angelika Weber
C.Bronnenmayer, A.Rees › Vielen lieben Dank !
am 14.09.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 13.09.2020

Landhaus Bergleben

Sehr sauberes, Gut geführtes Haus

Wir haben uns im Haus Bergleben sehr wohl gefühlt. Frau Homburg hatte allerhand Tipps zur Freizeit- und Abendgestaltung zur Hand. Das Frühstück war reichlich, abwechselnd und trotz der Besonderheiten bzgl. Corona immer ein Genuss. Sehr gut hat uns der große Balkon gefallen. Das Bad hätte ein klein wenig größer sein können. Das Haus liegt abseits des großen Trubels aber dennoch so zentral, dass man in wenigen Autominuten die schönen Ausflugsziele erreichen kann.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2020
am 13.09.2020

Gästehaus Math

Schöner Kurzurlaub

Schöne, saubere Ferienwohnung, Supernette Gastgeber. Frühstück prima. Gerne kommen wir wieder.

bis 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 12.09.2020

Trettachstüble

Schönes gemütliches Hotel, super für Familien

Schönes gemütliches Hotel, super für Familien Schöne Helle Zimmer mit Balkon, gutes Frühstück. Das Restaurant als Halbpension sehr zu empfehlen


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 12.09.2020

Voglerhaus

Immer wieder gerne

Wer sich vom Alter des Voglerhofs abschrecken lässt,ist selber schuld. Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Das Doppelzimmer war geräumig und sehr sauber,das Frühstück ausreichend und gut. Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 12.09.2020

Haus Murmele

Wunderschön!!

Wir waren zu dritt in der Wohnung. Sie ist super und hat eine gute Lage. Wir können diese Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 11.09.2020

Haus Morath

Fewo "Lieschen" ganz toll

Wir waren mit der Wohnung "Lieschen" im DG sehr zufrieden. Schöne Wohnküche mit ausreichend Geschirr. Großes Wohnzimmer mit Westbalkon. Großes Schlafzimmer mit Ostbalkon. Ruhige Lage, trotzdem nicht weit vom Zentrum!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
im Frühling 2020
am 11.09.2020

Am Fuggerpark

Tolle Fereinwohnung

Unser Aufenthalt in Oberstdorf war wunderbar. Frau Scheuerer gibt 100% wenn es um die Zufriedenstellung Ihrer Gäste geht. Immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen, sehr freundlich und höflich. Unser Wohnung war makellos sauber und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der nächste Urlaub in Oberstdorf steht schon!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter
am 11.09.2020

Landhaus an der Sonne

Einfach perfekt

Wir waren im Sommer 2019 zum zweiten mal in dem Landhaus an der Sonne in Kornau und werden immer wieder gerne zurück bei der Familie Florian. 2020 ist für uns keine Reise möglich gewesen und so haben wir die Landschaft und die Gastfreundschaft der Familie Florian sehr vermisst. Aber sicher, 2021 wird besser sein, um in dem Landhaus an der Sonne nochmal ein Paar Wochen zu geniessen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 10.09.2020

Ferienwohnungen Bergheimat

Traumurlaub in der Wohnung Edelweiß

Wir waren nun zum fünften Mal im Haus Bergheimat, zum ersten Mal in der Wohnung „Edelweiß“. Wir haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. Die großzügige Wohnung war sehr sauber und wirklich top ausgestattet. Die große Terrasse mit Zugang zum Garten ist ein echtes Highlight. Unsere gesamte Familie vergibt für diesen Aufenthalt die volle Punktzahl! Wir kommen auf alle Fälle wieder!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 10.09.2020

Rehahn Klaus u. Marion

Urlaub in Oberstdorf in der Ferienwohnung der Familie Rehahn

Die gebuchte Ferienwohnung war sehr schön gelegen und die Aussicht auf die Berge hervorragend. Die Wohnung war mit allem ausgestattet und am Anreisetag sauber übergeben worden. Centrum Oberstdorf in wenigen Minuten zu erreichen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Werden uns gerne wieder für einen Aufenthalt melden.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 10.09.2020

Haus Sieglinde

Unser zweites Zuhause

Wir kommen schon seit vielen Jahren hier hin und für uns ist es eine zweite Heimat geworden. Ankommen und Wohlfühlen. Der Blick auf's Rubihorn ist einfach unbezahlbar. Die Wohnung ist gemütlich und der Garten drumherum ein Idyll. Wir haben es wieder einmal sehr genossen. Durch den Tip von unserem lieben Herbergspapa Hans ;) haben wieder eine neue wunderschöne Ecke entdeckt...das Riedberger Horn. Wir freuen uns schon auf's nächste Wiedersehen im Oktober:). Ganz liebe Grüße aus Götzingen! Yvonne, Michael, Nils und Laya

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 10.09.2020

Ferienwohnungen Gerlach

Oberstdorf von seiner besten Seite

Eine schöne, modern-gemütlich eingerichtete Wohnung mit allem, was man braucht. Sehr gute Lage am Rand von Oberstdorf, freundliche und professionelle Vermieter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 09.09.2020

Ferienwohnung Roseneck

Optimale Ferienwohnung

Diese Wohnung hat eine sehr gute Aufteilung und ist otimal eingerichtet. Die Wohnung ist in einem top Zustand und sehr sauber. Der Ess- und Wohnraum bietet einen traumhaften Blick in die Berge. Der Vermieter ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 09.09.2020

Andi Bauer - Landhaus Bauer

Unvergessliche Urlaubstage bei Gastgeber Landhaus Bauer

Der Aufenthalt im Landhaus hat uns sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen Die Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit Insbesondere möchte ich mich noch für die Geburtstagsglückwünsche bedanken schöne Grüße aus Bad Lauterberg im Harz Fam. Hartung


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 09.09.2020

Landhaus an der Sonne

Sehr empfehlenswert !!

Wir durften unseren Sommerurlaub in der Wohnung 7 verbringen und waren von der Lage und der Aussicht auf die Berge begeistert. 2 Balkone ist ein reiner Luxus. Die Gastgeberin Frau Florian war sehr freundlich und Hilfsbereit. Jeden Morgen Brötchenservice war spitze. Die Sauberkeit der Wohnung war echt top. Man konnte sich richtig wohlfühlen. Auch die Getränkepreise im Haus waren sehr human und Familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder !!!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 09.09.2020

Haus Sinz

Jederzeit wieder !

Einzig was störte war das schlechte WLan und Internet, da ich das täglich beruflich benötige !


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 09.09.2020

Ferienwohnung Übelhör

Wie immer wunderbar

danke für die wunderschöne Zeit wieder mal im Hazs Übelhör.Alles passt, super nette Vermieterin...bis bald LG von Evi P.😘

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 09.09.2020

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Oberstdorf im Spätsommer

schöne, zentral gelegene Wohnung mit allem was man in Urlaub benötigt

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 09.09.2020

Ob den zwei Stapfen

Traumhaft schöner Urlaub in wunderschönem Gästehaus

Liebe Familie Veit, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die nette Bewirtung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.:) Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Aufgrund von Corona wurde das Frühstück auf das Zimmer gebracht. Dies war individuell für jedes Zimmer angerichtet und bis ins kleinste Detail durchgeplant und super lecker. Es hat an nichts gefehlt und auf Wünsche wurde eingegangen! Die Lage des Hauses ist ebenfalls super, da man in nur wenigen Minuten zu Fuß die Fußgängerzone von Oberstdorf erreicht. Familie Veit steht jederzeit mit Tipps für geplante Wandertouren oder Ausflüge zur Verfügung.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.09.2020

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Alles super, gerne wieder

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nur 10 min zu Fuss direkt ins Zentrum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 08.09.2020

Haus am Rank

Einfach super

Wir hatten 14 wunderschöne Tage im Haus am Rank. Die Wohnungen sind einfach toll, komplett ausgestattet mie allem was man braucht. Es fehlt an nichts. Alles ist sehr modern. Die Vermieter sind super nett. Wir kommen sicher wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 08.09.2020

Haus am Rank

Hervorragend

Wir hatten 2 tolle Wochen im Haus am Rank. Die Wohnungen sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Super sauber und gerade jetzt zur Corona- Zeit wird peinlichst auf die Hygienevorschriften geachtet . Das Haus hat einen Fahrrad bzw Skikeller. Morgens kann man den Brötchenservice in Anspruch nehmen. Auch Gibt es eine sehr schöne Sauna und einen Whirlpool - Raum. Jeweils einzeln kann man das abends für die Ferienwohnung reservieren. Auch ein Bastelraum für die Kinder wurde zur Verfügung gestellt. Die Lage ist oberhalb von Fischen. Eine tolle Ausgangslage für Ausflüge in beide Richtungen. Wir haben mit dem e-bike tolle Touren direkt vom Haus aus unternommen.
Carolin Schratt › Liebe Frau Schwiddessen, vielen Dank für die Bauchpinselung, auch in Corona-Zeiten :) Wir geben unser Bestes, dass unsere Gäste einen sicheren Urlaub verbringen. Vielleicht bis bald, dann mit noch unbeschwerteren Urlaubserlebnissen... Ihre Familie Schratt
am 08.09.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2020
am 08.09.2020

Ferienwohnungen Zint-Spiegl

Wunderbarer Urlaub

Dies war bereits unser 6. Aufenthalt im Haus Antonius und wir sind wieder sehr gern hier gewesen. Besonders der Balkon der Wohnung Nebelhornblick, der im Sommer zum Frühstücken einlädt, hat es uns angetan. Für Nichtautofahrer ist die Lage des Hauses absolut ideal - und die freundliche Vermieterfamilie trägt mit Tipps dazu bei, den Aufenthalt zu genießen. Wir werden zuhause die mit Blumen geschmückten Häuser, die grünen Wiesen und die Berge sehr vermissen - und auch den Geruch nach Heu, der im August überall in der Luft schwebte. Und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.09.2020

Scharl's Hüs

Wanderwoche

Sehr saubere, ruhige und schöne Wohnung in der die Vermieter an alles gedacht haben (auch "Kleinigkeiten" fehlen nicht). Ruhige Lage mit direktem Blick auf die Schanze (morgens Training). Sehr freundliche und nette Vermieter - wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Christine Scharl › Vielen Dank für die positive Bewertung Wir freuen uns wenn Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihre Familie Scharl.
am 08.09.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 08.09.2020

Gästehaus Math

Perfektes Domizil für schöne Tage

Sehr ruhige Lage; sehr sauber; einfach und schön. Wir konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen, alles ist sehr gut direkt von der Unterkunft erreichbar. Wirklich sehr freundlicher Service. Am Wochenende kamen dann für zwei Nächte noch unsere 2 Mädels mit dem Zug nach; auch ihnen hat’s total gefallen. Wir kommen wieder !
weiter
1 bis 50 von 20040
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy