Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
vor 2 Stunden

Bergkranz, Bergner

Klein aber fein

Das Appartement ist sehr gemütlich, hochwertig ausgestattet, liebevoll eingerichtet und hat eine gute Lage. Für 1-2 Personen geht es nicht besser! Wir kommen immer gerne wieder!
Fiederepasshütte
Florian Willert › Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung!
vor 2 Stunden · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Herbst 2018
vor 2 Stunden

Ferienwohnungen Lind

Super ruhige FeWo

Die FeWo (Wohnung 1 für Singles) lässt keine Wünsche offen, sehr ruhig, und doch schnell im Zentrum, (Rollläden vorhanden, keine Haustiere, Nichtraucherzimmer, - für mich persönlich optimal) Gartenbenutzung -herrlicher Ausblick, Getränke im Hause, auf Wunsch Brötchenservice, sehr freundliche Vermieter.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Herbst 2018
gestern

Haus Sonnenhut

Sonnige Tage

Gemütliche Wohnung, die alles hat. Wir haben die Tage genossen, Buchung war problemlos und die großzügig geschnitte Wohnung sehr gemütlich. Oberstdorf wir kommen bald wieder

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
gestern

Ferienwohnungen Bergheimat

Super Urlaub mit der Familie. Muss wiederholt werden!!!

Meine Frau und ich mit unserer kleinen Tochter wollten gar nicht mehr weg aus Oberstdorf. Wir waren zum ersten Mal dort. Es hat uns super gut gefallen. Das Haus ist sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Wir hatten die Wohnung Enzian. Zusätzlich eine sehr schöne Sauna und ein Wein- und Bierkeller. Die Lage ist klasse da nicht zu zentral. Von dem Haus kann man durch die Bushaltestelle auch überall hinkommen oder auch so einfach los wandern. Durch die Aussicht auf die Berge kann man sicherlich auch mal einen halben oder ganzen Tag am Haus verbringen da es ein Trampolin gibt sowie ein Baumhaus, eine Feuerstelle oder Sonnenliegen. Das Angebot für Familien ist riesig da nicht nur Oberstdorf mit Bus oder mit dem Auto schnell erreicht werden kann. Das Kleinwalsertal ist hier eine oder mehrere Reisen wert. Das die Bergbahnen im Sommer mit im Preis enthalten sind kommt noch hinzu. Man spart sehr viel Geld wenn man nicht überall hoch wandern will. Ein wirklich rundum gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
gestern

Ferienwohnung Füglein

Eine wunderschöne Woche in Oberstdorf

Wir haben uns in der hellen,sehr gemütlichen und bestens ausgestatteten Wohnung ausgesprochen wohl gefühlt.Die Lage ist sehr zentral. Geschäfte und Lokale sind gut zu Fuß erreichbar.Wir würden uns jederzeit wieder für diese schöne Wohnung entscheiden.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
gestern

Ferienwohnung Füglein

Eine wunderschöne Woche in Oberstdorf

Wir haben uns in der hellen,sehr gemütlichen und bestens ausgestatteten Wohnung ausgesprochen wohl gefühlt.Die Lage ist sehr zentral. Geschäfte und Lokale sind gut zu Fuß erreichbar.Wir würden uns jederzeit wieder für diese schöne Wohnung entscheiden.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
gestern

Ferienwohnung Scheffler-Gummlich

Zum vierten Mal in dieser gemütlichen Wohnung.

Die Wohnung und natürlich Oberstdorf sind uns ans Herz gewachsen und wir sind zum vierten Mal da gewesen. Aufgrund des schönen Wetters haben wir spontan unseren Aufenthalt verlängert. Glücklicherweise war die Wohnung noch einen Tag länger verfügbar.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
gestern

Hotel Bergruh

Hervorragend

Sehr schönes,sauberes Hotel! Freundliches Personal und gute Küche.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
gestern

Ferienwohnung Bartels

Schöne Wohnung

Die Wohnung liegt sehr ruhig und man ist trotzdem in wenigen Minuten im Zentrum. Auch die Ausstattung ist sehr gut
Fiederepasshütte
Florian Willert › Lieber Feriengast, wir bedanken uns für Ihre Mühe und die tolle Bewertung!
vor 2 Stunden · eigenes Konto


Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2018
gestern

Haus Bergvagabund

Ein Haus zum Wohlfühlen

Wir waren in den letzten Jahren sehr häufig im Bergvagabund und haben uns immer rundum wohlgefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt, immer pikobello sauber und hat viel Atmosphäre. Die Vermieter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Selbstversorgerküche ist sehr gut und reichlich ausgestattet. Jedes Zimmer hat ein Fach im Kühlschrank und eines für nicht zu kühlende Lebensmittel. Im Außenbereich befindet sich eine einladende Gästeterrasse sowie ein möblierter Garten. Wir hatten immer das Rubihornzimmer, welches sehr hell und geräumig ist. Ganz toll auch der Blick vom Balkon. Wer ein ruhiges Selbstversorgerhaus sucht ist hier bestens aufgehoben.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
gestern

Hotel garni Brigitte

Es hat uns sehr gut gefallen.

Wir haben schon für das Jahr 2019 in Oberstdorf gebucht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
gestern

Haus Alexandra

Tolle Unterkunft

Wir hatten Wettertechnisch in der Woche ein Ass gezogen. Es war eine traumhafte Woche die durch die Feriewohnung mit dem großen Balkon und der modernen Einrichtung abgerundet wurde.Die Betreuung und der Empfang bei der Ankunft durch den Vermieter ließ uns willkommen sein und fühlten uns auch direkt wohl. Jederzeit wieder

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
gestern

Gästehaus Birkenhof

Unterkunft und Gastgeber - Ein Traum

Die Unterkunft liegt 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Dadurch sehr ruhig und doch sehr zentral. Die Freundlich- und Sauberkeit würde ich, wenn möglich, mit 10 Sternen bewerten. Man fühlt sich 100% wohl. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. 200% Weiterempfehlung.
Birkenhof › Vielen lieben Dank!
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
gestern

Baumgartner-Ferienwohnungen

Wie immer super

Wir waren bereits zum Dritten mal im Gästehaus und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr nette, hilfsbereite Vermieter. Sauber, ordentliche Wohnung mit Top- Bergblick. Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Familie Hiesinger
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr Seidel, danke für Ihre liebenswerte Bewertung. Wir wünschen Ihnen mit Familie eine gute Zeit und vielleicht kommen Sie wieder einmal zu uns. Liebe Grüße aus Oberstdorf Ihre Gastgeberfamilie Hiesinger
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Ferienwohnung Kellner

Traumhaft

Eine traumhafte Wohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. In der Küche fehlt es an nichts. Das einzige Problem war das zweite OG. Unser Hund ist schon älter und wir mussten ihn jedesmal tragen. Trotzdem kann man die Wohnung nur weiter empfehlen. Hatten eine sehr schöne Woche in Oberstdorf.
Fiederepasshütte
Florian Willert › Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung!
vor 2 Stunden · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Ferienwohnung Thies

Nächstes Jahr wieder!

Vielen Dank! Eine tolle Fewo mit ganz lieber Gastgeberin


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Bergkranz, Pfaundler

Gemütliche Wohnung

Wir waren zehn Tage in dieser zentral gelegenen Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt, die Küche ist sehr gut ausgestattet, das Bett ist bequem, nicht durchgelegen und das Sofa lädt zum Ruhen nach einem aktiven Urlaubstag ein. Der schöne Blick in die Bergwelt begrüßt den Urlauber schon auf dem außenliegenden Eingang und auf dem Balkon auf der gegenüberliegenden Seite. Leider war es uns trotz der Markise zu heiß auf dem Balkon. Das wunderschöne Herbstwetter und die vielen Möglichkeiten im Tal und auf den Bergen sowie in dem gastfreundlichen Ort Oberstdorf haben unseren Wander- und Radlerurlaub perfekt gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Fiederepasshütte
Florian Willert › Vielen Dank für die sehr ausführliche und tolle Bewertung der Wohnung!
vor 1 Stunde · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Ferienwohnungen Bergheimat

Tolle Ferienwohnung in wundervoller Umgebung

Diese zwei Wochen sind leider viel zu schnell zu Ende gegangen, aber so ist das im Urlaub ja immer. Wir haben die Zeit hier sehr genossen - jeden Morgen der herrliche Blick auf die Berge, das war schon ein Genuss, vor allem bei diesem Super-Wetter. Das Allgäu - und speziell Oberstdorf - sind wirklich eine Reise wert! Dazu die freundlichen Menschen - vielen Dank an Frau Weiser und "ihre" Mädels! Wir kommen ganz sicher wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Ferienhaus Zens

Wunderschönes Ferienhaus

Alles bestens!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Ferienwohnungen Andreas Titscher

Ohne viele Worte..SPITZE

Es hat einfach alles gepasst und wir freuen uns schon auf den nächsten Herbst.
Andreas Titscher › Auch Ihnen ein herzliches Vergelt´s Gott für diese sehr gute Bewertung über die wir uns gefreut haben. Viele Grüße in den hohen Norden! Ihre Familie Elisabeth und Andreas Titscher
gestern · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Ferienwohnung W. Ptack

Schöner Kurzurlaub

Wir können die sehr schöne Wohnng nur weiter empfehlen. Sauber, alles da was man braucht und einen mega Ausblick auf Oberstdorf samt Schanze und die Berge vom Balkon aus. Auch klasse, dass die Bergbahnen, dank der Gästekarte, inkl. war.Sehr nette Vermieterin, vielen Dank nochmal für den netten Empfang...wir kommen gerne wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Georg Mayer Haus

Sehr schöne Woche in Oberstdorf

Wir haben eine tolle Woche in Oberstdorf verbracht. Die Wohnung Nr 2 in der wir gewohnt haben war toll. Gibt es nichts auszusetzen. Auch die Lage, zentral in der Stadt ist super. Die freundliche Reinigungskraft im Haus hat uns herzlich willkommen geheißen und uns alles top erklärt. Einziges Manko war die Vermieterin. Keine Angst Frau S. ich werde hier nicht schreiben wie Sie mich betitelt haben. Das geht gar nicht!!!
Albert Schweiger › Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben und wieder gut zuhause angekommen sind. Es tut mir leid, dass ich mich bei dem Telefonat mit unserer Mitarbeiterin unüberlegt geäußert habe. Hierfür möchte ich mich nochmals entschuldigen. Es ist normalerweise überhaupt nicht meine Art unfreundlich zu sein, was Sie bei Ihrer Anreise sicher bemerkt haben und unseren Bewertungen auch entnehmen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen herzlich Familie Schweiger und das Team vom Georg Mayer Haus
am 14.10.2018 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Ferienwohnungen Claudia Klatt

Super Apartment mit top Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden total nett empfangen. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und liegt im Zentrum von Oberstdorf, was für uns total praktisch war, da wir mit dem Zug angereist sind.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Ferienwohnung Welsch

Sehr schönes Ambiente

Eine sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung im Zentrum von Oberstdorf in ruhiger Lage. In unmittelbarer Nähe der Nebelhornbahn. Ausreichend Platz für bis zu 3 Personen.Uns hat es sehr gut gefallen,sodass wir jederzeit die Wohnung immer wieder anmieten würden.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2018
am 14.10.2018

Ferienwohnung Irene Kraus

Wieder einmal eine erstklassige Urlaubszeit

Es ist immer wieder sehr schön in Oberstdorf und speziell in der Ferienwohnung Kraus Urlaub zu machen und diese Zeit zu genießen. Gerade hierzu lädt diese Ferienwohnung besonders ein. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Frau Kraus versucht immer wieder die Wohnung noch mehr zu verbessern als diese jetzt schon ist. Jetzt einen superschönen zweiten Toiletten- und Duschraum, einfach Spitzenklasse. Frau Kraus ist zudem immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dies alles und auch der Ort Oberstdorf und seine Umgebung, die man ohne Auto wundervoll genießen kann, macht jeden Urlaubsaufenthalt dort zu einem vollen Erfolg. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in der Ferienwohnung Kraus.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2018
am 14.10.2018

Ferienwohnung Roseneck

Sonne, Berge, grüne Wiesen und dann noch diese Ferienwohnung: was will man mehr?

Bereits zum fünften oder sechsten mal haben wir einen perfekten Aufenthalt im Appartment 3 gehabt. Tolle Ausstattung und Lage mit absolutem Wohlfühlfaktor. Ich wüsste nicht, wie das noch zu steigern wäre.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 13.10.2018

artflat Ferienwohnung

Bewertung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich empfangen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 13.10.2018

Ferienwohnung Rengstorf

Wohlfühlwohnung

Geräumige, lichtdurchflutete und zentral gelegene Wohnung


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 13.10.2018

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Sehr schöner Urlaub bei tollem Herbstwetter

Wir waren 9 Tage in Oberstdorf und haben schöne Wanderungen gemacht und die Bergbahnen genutzt. Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 13.10.2018

Villa Arosa

Villa Arosa zum 2.

Wie schon im Sommer 2017 angekündigt, hatten wir das ganze Haus gemietet, um mit Familie und Freunden einen Geburtstag in Oberstdorf zu feiern. Auch diesmal war wieder alles perfekt für uns. Wir kommen wieder - Frau Kuisle und Herr Weber :-)


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2018
am 13.10.2018

Haus Alexandra

Am schönsten Fleck

14 Tage Urlaub gehen viel zu schnell vorbei. Bei traumhaftem Wetter die Seele baumeln lassen. In schöner, moderner und ruhiger Wohnung bei herzlichen Gastgebern einen schönen Urlaub verbracht. Bis nächstes Jahr Edgar

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 13.10.2018

Hotel Alpenruhe

Urlaub in Oberstdorf im September

Liebe Familie Sollacher! In Ihrem Hause haben wir uns äußerst wohlgefühlt.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend,das Wohnen bei Ihnen war erholsam, die Küche außergewöhnlich gut und schmackhaft.Wir werden Ihre "Alpenruhe" weiterempfehlen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 13.10.2018

Ferienwohnung Habich

Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung, für Paare bestens geeignet. Ideal und praktisch eingerichtet, zwei TV vorhanden (Wohnzimmer und Schlafzimmer). Ausreichend Stauraum ist ausserdem verfügbar, einzig WLAN ist leider nicht vorhanden , ansonsten aber top!
Fiederepasshütte
Florian Willert › Sehr geehrter Feriengast, vielen Dank für Ihre Mühe und die tolle Bewertung, das WLAN wird hoffentlich bald eingebaut werden.
vor 1 Stunde · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
am 12.10.2018

Ferienwohnungen Weiler

Tolle Ferienwohnung

Wunderschöne Ferienwohnungen in toller Lage von Oberstdorf. Die Familie Weiler sind sehr hilfsbereite und sehr freundliche Gastgeber.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Herbst 2018
am 12.10.2018

Haus Romana

Toller Kurzurlaub

Wir haben eine wunderschöne Zeit in Zimmer 1 im Haus Romana verbracht. Angefangen mit dem ausgiebigen und leckerem Frühstück, sauber und gepflegten Zimmern und einer herzlichen Freundlichkeit, die zum wiederkommen einlädt. Vielen Dank, ihr seid spitze.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 12.10.2018

Ferienwohnung Reinauer

Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr sehr schöne Ferienwohnung.... wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen, aber ruhig. Die Kücheneinrichtung lässt wirklich keine Wünsche offen, wenn man mal kochen möchte. Jederzeit gerne wieder...
Fiederepasshütte
Florian Willert › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung der Ferienwohnung!
vor 1 Stunde · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 12.10.2018

Ferienwohnung Stoll

eine sehr schöne Wohnung

liebevoll eingerichtet sehr nett und alles OK

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 12.10.2018

Ferienwohnung Thies

Sonnengruß

Wunderschöne, lichtdurchflutete Wohnung - zentral am Kurpark in Oberstdorf gelegen. Hilfsbereite und herzliche Gastgeber. Absolute Empfehlung!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Herbst 2018
am 12.10.2018

Best Western Plus Hotel Alpenhof

Hotel Alpenhof Best Western

Einfach gesagt die Leistung des Hotels rechtfertigt den Preis nicht im geringsten. Das Personal hat eine komplett aufgesetzte Freundlichkeit eben Professionell. Das Hotel vermittelt kein Urlaubsgefühl. Gruß von einem enttäuschten Gast.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 12.10.2018

Landhaus Dodel

Wir werden wiederkommen

Sehr schöne Ferienwohnung, perfekt ausgestattet. Auf bayerisch: "das passt schon"


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 11.10.2018

Dressel Marianne

Traumhafte Woche in Oberstdorf

Es war mein 7.Aufenthalt in Oberstdorf und zum 2.Malbin der sehr sauberen und gemütlichen Ferienwohnung der Familie Dressel! Mein Sohn und ich wurden herzlich von den Eheleuten Dressel empfangen. Jeden Morgen hatten wir die frischen Semmel an der Wohnungstür hängen. Die Familie Dressel hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen und Wünsche der Gäste. Auch mein Sohn war von der Wohnung begeistert und hat gleich die Wohnung für seinen Skiurlaub im Dezember gebucht! Wir fühlen uns im Haus Dressel "pudelwohl"

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2018
am 11.10.2018

Bergzeit Ferienwohnungen

Zuhause in Oberstdorf

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem perfekten Urlaubs-Quartier. Unsere Ferienwohnung war ideal geschnitten, mit allem Notwendigen ausgestattet, topp gepflegt und ein heimeliges Zuhause für die Urlaubszeit. Dank an Familie Scheuerer, die uns wunderbar die Vorzüge der Wohnung, der Gästekarte und von Oberstdorf ganz allgemein geschildert hat. Wir wollen gerne wiederkommen. Beste Grüße aus Dortmund

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2018
am 11.10.2018

Central Ferienwohnungen

Und wieder gilt: Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Wie bereits seit vielen Jahren, so haben wir uns im Haus Central in Oberstdorf auch in diesem Herbst so richtig daheim und wohl gefühlt. Unsere Bewertung aus dem Jahr 2017 hat sich vollkommen bestätigt! Besten Dank, verehrte Frau Scheuerer, für all Ihre Arbeit und Mühe!!!
Nicole Scheuerer › Liebe Gäste, ich möchte mich gerne von ganzem Herzen über die super Bewertungen bedanken, die mir auch die Kraft geben so weiter zu machen und mir den Anreiz geben nicht nachzulassen und unseren Standard zu halten oder noch ein bisschen zu verbessern. Herzliche Grüße aus Ihrer 2. Heimat Nicole Scheuerer
am 11.10.2018 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2018
am 11.10.2018

Hotel Alpenruhe

Unsere Freundin hat uns genau das richtige Hotel empfohlen.

Sehr geehrte Familie Sollacher, wir haben uns bei Ihnen richtig wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente wie Zimmer und Speiseraum, unaufdringliche aber sehr aufmerksame Bedienung und ein hervorragendes abendliches Menü hat den Tag gut abgeschlossen. Machen Sie weiter so!!!! Beste Grüsse von Haus zu Haus und an die Berge!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 11.10.2018

Ferienwohnung Bohnau

Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder :-)

Schöne, wertige und saubere Wohnung, ruhig gelegen und doch zentral. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schöner Ausblick ins Grüne. Wir können die Wohnung nur empfehlen.
Fiederepasshütte
Florian Willert › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
am 12.10.2018 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 11.10.2018

Ferienwohnungen Dünßer

top Wohnung

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Wohnung ist perfekt für 2 Personen und die Lage ist sehr zentral. Wir kommen gerne wieder.
Fiederepasshütte
Florian Willert › Lieber Feriengast, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung der Ferienwohnung!
vor 1 Stunde · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2018
am 10.10.2018

Oberstdorfer Traumblick

Dem Himmel so Nah !

Oberstdorf ist immer eine Reise wert,hört man immer wieder,erst recht wenn man das Glück hat ,bei Frau Marion.Luxenhofer oder bei Anni Tauscher im Ortsteil Reute, oben auf dem Hügel, ein Ferienwohnung nehmen zu dürfen. Nicht immer sind eine oder zwei Wunschwochen buchbar. Diesmal haben wir nur vom 16.9. bis 23.9.18 bei F. Luxenhofer Unterkunft gefunden. Hochkomfortable blitzsaubere Ferienwohnung,sehr liebevolles Ambiente,herrlicher Blick auf die Berge und Oberstdorf. Zurecht hat man hier 5 Sterne vergeben.Besser geht es nicht. Ich plädiere für 6 Sterne ! So ein schönes Domizil findet man in Oberstdorf so schnell nicht wieder. Ein Urlaub bei Familie Luxenhofer-Tauscher beginnt mit der ersten Minute - es fällt dem Gast leicht, den Alltag zu vergessen und die Annehmlichkeiten einer solchen Unterkunft uneingeschränkt genießen zu können. Die Busanbindung im Großstadt-Takt ermöglicht vielfältige Aktivitäten und Routen. Negative Kritik? - Absolut Fehlanzeige! Eine Gefälligkeitsbewertung ist dieses nicht, Mann kann einfach nicht meckern, Frau also auch nicht. Wir waren im Winter im Sommer und im Herbst bei Luxenhofer`s oder der Mutter Anni Tauscher zu Gast. Man findet einfach nichts zum Meckern......Also kommen wir im Winter und Herbst wieder, wenn wir dürfen..........nicht immer ist etwas buchbar ! Danke für einen absolut gelungenen Aufenthalt. Einfach Super.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 10.10.2018

Haus Castell

Moderne trifft Tradition

Es ist eine sehr gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Die Lage ist sehr gut. Die Abwicklung seitens des Vermieters war professionell und sehr freundlich.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 10.10.2018

Freudig & Jung

Absolut empfehlenswert

Wir haben eine Woche Urlaub in der Ferienwohnung Nr. 1 verbracht. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend und immer für den Gast erreichbar. Die Lage des Hauses ist trotz "Hauptstrasse" ruhig. Wir können dieses Gästehaus bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2018
am 10.10.2018

Landhaus Eberle

Dem Himmel so nah

Durch unsere Gästeehrung und dem Berggottesdienst war unser diesjährige Auffenthalt ganz besonders nah an uns.Einen herzlichen Dank an Allen Personen, welche jeden Tag für uns da waren.Ein vergelt's Gott. Maren und Olaf Kliem.
weiter
1 bis 50 von 16685