Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2023
vor 5 Stunden

Ferienwohnung Pehl

Tolle Wohnung

2 Wochen gingen schnell vorbei, in der Wohnung fehlte es an nichts. Tv und Radio alles auf neustem Stand. Der Tv hatte einen sehr guten Internetanschluss mit allen zeitgemäßen Möglichkeiten. So konnte man die Abende gemütlich ausklingen lassen. Auch die Tiefgarage war sehr geräumig. Ein wunderschöner Urlaub.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
vor 8 Stunden

Haus Lupfer

Kommen immer wieder gerne

Wir sind bereits das vierte mal bei Lupfer in der Ferienwohnung und haben bisher 3 Wohnungen ausprobiert. Alle sind geschmackvoll modern und gemütlich eingerichtet. Mir gefällt immer wieder die gut ausgestattete Küche. Hier kann man sich Kleinigkeiten kochen, Pizza und Brötchen aufbacken oder einen Salat machen. Herr Jäckle als Ansprechpartner ist stets erreichbar und kümmert sich umgehend.Haben schon für 2024 gebucht!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2023
vor 12 Stunden

Haus Löwenzahn

Wie immer sehr schön - kommen gerne wieder :-)

Für uns als Paar ist die Wohnung sehr schön. Kurze Wege in die Fußgängerzone, zur Skisprungschanze und zur Nebelhornbahn - und eine super Aussicht auf die Berge :-) Die Wohnung ist zwar nicht hochmodern, aber Tip Top in Schuss und hat alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder :-) Waren jetzt auch schon das dritte oder vierte Mal da :)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2023
gestern 17:51

Müller Katja

Sehr geräumige, saubere und gut ausgestattete FeWo

Es hat uns in der Wohnung an nichts gefehlt! Die Betten waren bei unserer Ankunft bezogen, Handtücher lagen bereit und sogar einen kleinen Willkommensgruß haben wir vorgefunden. Die Vermieterin ist total nett und wohnt mit im Haus. Das Fernsehen im Kinderzimmer fand unser Sohn toll! Man konnte sogar auf der Südterrasse in der Sonne sitzen; Stühle, Tisch und Polster sogar jetzt im Winter vorhanden! Wir würden jederzeit wiederkommen!

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2023
gestern 14:44

AlpStern Oberstdorf

Hevorragende Ferienwohnungen

Wir hatten beide Wohnungen gleichzeitig. Großelten, Elten, Kinder. Das Haus ist ideal für so einen Mehrgenerationen-Urlaub. Die Wohnungen sind außergewöhnlich gut eingerichtet und großzügig geschnitten. Die sehr ruhige Lage in der Nähe des Ortskerns, der Bushaltestellen, des Bahnhofs und der Einkaufsmöglichkeiten geben Unabhängigkeit auch ohne PKW. Danke an die sehr freundliche Familie Huber!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 03.02.2023

Apartmenthotel Oberstdorf

Einfach super

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet ist Spitze. Dazu deraufmerksame und immer hilfsbereite Service! Toll die Wasserstation, an der man stilles und sprudelnd Wasser bekommt. Gerade wenn man ohne Auto angereist ist, erspart es das schleppen von Flaschen! Ebenso eine super Idee, dass die übrigen Brötchen vom Frühstück nachmittags zum Mitnehmen angeboten werden! Vielen Dank auch für den Gebutstagstisch mit Sekt und Kuchen! Wir waren rundherum zufrieden.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 03.02.2023

Allgäuhaus Winkel

Immer wieder schön!

Bereits zum dritten Mal ein sehr schöner Urlaub in dieser wunderschönen Wohnung. So gemütlich eingerichtet, mit allem Nötigen ausgestattet und top sauber. 100 %ige Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 03.02.2023

Haus Alexandra

Rundum-Erholung

Wir haben uns hier superwohl gefühlt. Alles passte: Die Tipps von Alexandra zu möglichen Wanderungen, ihr Enthusiasmus über Oberstdorf, die gute Einweisung in die Gegebenheiten der schönen Wohnung, die Erreichbarkeit bei Fragen - Klasse! Die Ferienwohnung war sehr gemütlich, sehr sauber und der Blick in die Berge herrlich. Wir planen wiederzukommen und empfehlen diese Unterkunft gerne mit 5 Sternen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 03.02.2023

Haus Zufriedenheit

Ein sehr schönes gemütliches Gästehaus!

Hallo liebe Familie Fischer, wir haben uns in Ihrem Haus gleich sehr wohl gefühlt. Es war alles stimmig, der herzliche Empfang, das schöne Zimmer und das leckere Frühstück. Wir können uns nur den voraus gegangenen Bewertungen anschließen. Vielen Dank nochmal für alles und bleiben Sie gesund.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Ein herzliches ,, Vergelt`s Gott" für Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns, im Haus Zufriedenheit, begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Peter und Gabi Fischer
gestern 07:47 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 03.02.2023

SoGuat Manufaktum

Einfach genial

Nicht nur lecker sondern ehrliches Essen im Glas. Perfekte und freundliche Lieferung in die Ferienwohnung. Die Gläser kann man sich nach Hause schicken lassen Es klappt hervorragend. Einfach top und gut.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 03.02.2023

Landhaus Mayer

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert. Freundlich, fast familiär, sehr sauber und komfortabel. Helle, gut ausgestattete FeWo. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder.


Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Herbst 2022
am 03.02.2023

Apartmenthotel Oberstdorf

Absolut Klasse

Liebes Apartmenthotel Team, erstmal Entschuldigung für meine späte Bewertung, zum Zweiten, vielen herzlichen Dank, dass ich Euer Gast sein durfte. Ihr seid ein Klasse Team mit dem ich viel Spaß hattte. Eure Zimmer sind Tiptop sauber, gemütlich und man fühlt sich sofort heimisch. Das Frühstücksbuffet steht nicht einfach da und Gast nimm, sondern ihr seid anwensend und bietet über das normale Mass noch weiter Leckereien an. Ich habe mich sehr wohl bei Euch gefühlt, vielen Dank dafür. Herzliche Grüße A:meyer

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2022
am 02.02.2023

Ferienwohnungen Brigitte

Nur schön

Alles da, nichts fehlt, zum Dortbleiben….

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2023
am 02.02.2023

Haus Alexandra

Schon für 2024 reserviert

Wir haben bereits zum 4.Mal im Haus Alexandra unseren Urlaub verbracht und fühlen uns sehr wohl dort. Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet, alles ist sehr ordentlich und sehr sauber.Parkplätze direkt am Haus. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder bei Alexandra wohnen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 02.02.2023

Alpwelt

Top Unterkunft

Eine wunderschöne grosse Ferienwohnung im Dachgeschoss, sehr modern, komfortabel u. hochwertig ausgestattet mit herrlichen Ausblick auf die Berge. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Das Zentrum ist auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ein super toller Urlaub mit netten Vermietern, wir kommen gerne wieder!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2023
am 02.02.2023

Landhaus Mayer

Gemütliche Ferienwohnung in toller Lage

Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Mayer zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und es fehlte uns an nichts. Alles ist sehr sauber, Bad und Küche sind gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Jeden Morgen gab es frische, leckere Brötchen geliefert. Die Wohnung hat eine tolle Lage, Ortskern und Busbahnhof sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Frau Mayer ist sehr aufmerksam und tut alles um ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir können die Wohnung vorbehaltslos weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2023
am 02.02.2023

Gästehaus Dodel

perfekte Winterferien bei Frau Dodel

Wir haben bereits zweimal in der Ferienwohnung "Gerstruben" die Winterferien-Woche verbracht. Dieses Jahr haben wir die neu renovierte Wohnung "Spielmannsau" gebucht. Bisher stimmte alles! Frau Dodels Freundlichkeit, die Lage der Wohnung (im Zentrum und so nah an der Nebelhornbahn), die Sauberkeit (einfach perfekt), die Ausstattung (zum Wohlfühlen) und die tollen Matratzen :). Wir fühlen uns hier so wohl, dass wir am liebsten nur noch hier buchen möchten, wenn wir in Oberstdorf sind. Vielen Dank für die schöne Zeit wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Herbst 2022
am 02.02.2023

Naturhotel Café Waldesruhe

Erholung pur

Wunderschöne Lage etwas oberhalb, trotzdem zentral. Perfekt für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Bushaltestelle 2 min vom Haus. Bahnhof ca. 20 min zu Fuß. Das Hotel: Bergatmosphäre draußen, innen neu renovierte Zimmer, stimmig passend zur Umgebung. Wellness, Essen, alles tiptop. Komme gern wieder (per Zug).

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2023
am 02.02.2023

Naturhotel Café Waldesruhe

Ausgezeichnet!

Sehr ruhig, sauber und viel Holz!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2022
am 02.02.2023

Gästehaus Greiter

Ein traumhaft schöner Urlaub

Die Woche ging einfach viel zu schnell vorbei! Danke der warmherzigen Begrüßung und der durchweg äußert freundlichen Art der Gastgeber! Die Wohnung war äußerst gepflegt, sauber und der Kaffeevollautomat ein Gedicht (die Bohnen nutzen wir heute auch noch) :) Sicherer Abstellplatz für das mitgebrachte Fahrrad war vorhanden (Garage+eigener Tordrücker). Der bei Abreise gemachte Verbesserungsvorschlag (mehr Ablagefläche im Bad) wurde schnell umgesetzt und man bekam eine kleine Mail darüber. Preis / Leistung mehr als gerechtfertigt !!! Jederzeit (hoffentlich bald) wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2022
am 02.02.2023

Gästehaus Greiter

Heimatgefühl

Wir haben eine superschöne Woche erlebt. Bei der Anreise am Abend leuchtete bereits der Weihnachtsbaum in der top modernen Ferienwohnung. Herzlichen Dank liebe Sonja für diese tolle Zeit, für dein "Wünsche erfüllen". Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Ende 2023.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 02.02.2023

SoGuat Manufaktum

Lecker lecker lecker

wir kommen oft nach Oberstdorf und haben tatsächliches was neues ausprobiert. Essen im Glas gelifert an die Wohnungstür nur noch erwärmen, PERFEKT. Lecker, freundlich, schnelle Lieferung per Whatsup, das nächste Mal auf jeden Fall wieder

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2023
am 01.02.2023

Gästehaus Math

kleine Auszeit

Bin bereits zum 3. Male hier. Egal ob allein oder als Paar - hier lässt es sich gut aushalten. Perfekte Lage, prima Frühstück, gemütliche Zimmer und sehr nette, freundliche Wirtsleute! Bis bald!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2022
am 01.02.2023

SoGuat Manufaktum

Unkompliziert und lecker

Für die Ferienwohnung, war das perfekt. Es wurde an die Tür geliefert, das Bestellen ging unkompliziert über WhatsApp und wir hatten schnelles und sehr leckeres Abendessen ohne nochmal raus zu müssen. Gerne wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 01.02.2023

Landhaus Dodel

Herkommen ist Heimkommen!

Wir sind schon mehrfach zu unterschiedlichen Jahreszeiten in fast allen Wohnungen im Landhaus Dodel gewesen:Alle und alles ist hier uneingeschränkt empfehlenswert! On Top die Freundlichkeit der Familie- wir fühlen uns einfach nur wie zu Hause! Dankeschön!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2022
am 01.02.2023

SoGuat Manufaktum

Empfehlenswert für jeden

Eine sehr leckere Auswahl an Essen. Ich finde es super, das es auch was für Allergiker gibt. Zudem ist das Preisleidtungsverhältniss für die Produkte die man bekommt sehr angemessen. Die Lieferung kam sehr pünktlich und die Lieferantin war sehr freundlich. Würden es wieder bestellen, da es sehr praktisch und sehr lecker ist, wie der Name soGuat schon sagt.👍🏼

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Winter 2023
am 01.02.2023

Ferienwohnung Hupperich

Für Skifahrer nicht so geeignet

Für Skifahrer nicht so geeignet. Keine richtige Abstellmöglichkeit für die Skisachen außer normaler Keller. Nachbarin unten drunter hat direkt sich am nächsten Morgen beschwert weil einer von uns die Skischuhe oben anprobiert hat. Muss man dann im nassen kalten Treppenhaus an und ausziehen. Klopapier hatten wir eine halbe Rolle. Bis wir dann am Samstag von der Piste kamen hatte der Edeka zu. Mussten dann anrufen und es wurden dann noch 2 Rollen gebracht. Wäre halt gut zu wissen das man selbst welches mitbringen muss. Lage ganz gut. Wohnung für den Preis auch ok.
Herr Hupperich › Sehr geehrte Damen, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Ferienwohnung. Sehr gerne nehmen wir Stellung zu den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten. Unsere Ferienwohnung ist auf Selbstversorgung ausgelegt. Unsere Vor-Ort Ansprechpartnerin teilte uns mit, dass 2 Rollen WC-Papier vorrätig waren. Die Wohnung wurde Ihnen am Anreisetag um 16:00 Uhr übergeben. Die örtlichen Einkaufsmärkte, welche sich in unmittelbarer Entfernung zu unserer Wohnung befinden, hatten bis 20:00 Uhr geöffnet. Unsere Wohnungsbetreuerin brachte Ihnen dann, als Reaktion auf Ihre Beschwerde, um 21:00 Uhr weitere WC-Rollen, um Sie als Gäste zufrieden zu stellen. Die Hausordnung hängt im Eingangsbereich des Objektes aus. Gut sichtbar ist deklariert, dass das Begehen des Treppenhauses mit Skischuhen zu vermeiden ist. Wir dürfen anmerken, dass das Tragen von Skischuhen in Treppengängen auch in Hotels untersagt ist. Skiabstellmöglichkeiten bietet unsere Ferienwohnung durchaus, so ist es auch in den Unterkunftsportalen beschrieben. Unseren Gästen steht ein abschließbarer Kellerraum zur Verfügung, welcher ausschließlich von unseren Gästen benutzt wird. Das Treppenhaus wird grundsätzlich angenehm geheizt. Es wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Schade, dass Sie vor Ihrer Abreise, wahrscheinlich zeitlich bedingt, keine Möglichkeit hatten, den angefallenen Müll aus der Wohnung zu entfernen. Unsere angenehme Erfahrung mit all unseren Gästen über nunmehr 10 Jahre ist, dass Müll in die vor dem Haus stehenden Mülltonnen verbracht wird. Irritierend und äußerst ungewöhnlich ist für uns auch, dass Sie offensichtlich Wohnungseinrichtungsgegenstände im Vorflur der Wohnung deponiert haben. Zur Bewertung der Lage unserer Ferienwohnung dürfen wir anmerken, dass Sie mit Sicherheit künftig Unterkünfte in direkter Nähe zu den Bergbahnen finden werden. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Beste Grüße und alles Gute für Sie Markus und Angelika Hupperich
am 02.02.2023 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2023
am 01.02.2023

Gambeck's Hüs

Urlaub zum Wohlfühlen

Wir hatten 13 traumhafte Tage in Oberstdorf. Sehr schöne und saubere Wohnung in zentraler aber ruhiger Lage mit Carport. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Eigentümer und sehr engagierte Mitarbeiterinnen in der Vermietungs-Agentur. Wir kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
im Winter 2022
am 31.01.2023

Ferienhotel Luitpold

SUPER HOTEL

Sehr freundliche Gastgeberin. Ganzes Team sehr freundlich und aufmerksam. Super tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz bzw. der Magen begehrt. Frühstückskorb auch sehr gut und ausreichend bestückt. Kann ich nur weiter empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den tollen Aufenthalt.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2023
am 31.01.2023

Ferienwohnung Delp

Tolle Ferienwohnung

Wir waren begeistert freundliche Gastgeber netter Kontakt man wird über alles prima informiert Gute Lage sehr sauber alles da was man braucht Wir kommen bestimmt wieder


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 31.01.2023

Haus Sinz

Immer wieder gerne, dies auch nach x-Jahren

Freundlich, gemütlich, schön eingerichtet und zentral gelegen. Die zwei neuen Ladestationen für e-Autos direkt vor dem Haus sowie der Schi-, Schuh- + Bierkeller wurden gerne genutzt - wie auch die Sauna.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2023
am 31.01.2023

Landhaus Schmetterling

Perfekte 14 Tage

Wir hatten mit unserer Tochter und deren Hund 14 schöne Tage. Die Wohnung war sauber und sehr gut ausgestattet. Die Aussicht auf Oberstdorf war toll. Wanderrouten sind gut ausgeschildert. Schnee kam auch hinzu. Die Skigebiete waren sehr gut ohne Auto erreichbar. Also rundherum perfekt.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 31.01.2023

Haus Alexandra

Weiterempfehlung

ruhige Wohnlage, sehr saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung. freundliche Gastgeberin. Ort und vieles fussläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 31.01.2023

Ferienwohnungen Klauser

Tolles Haus!

Wir waren bereits zweimal bei Familie Klauser im Winterurlaub. Wir kennen die Wohnungen im 1. und 2.OG. Die kleinen Wohnungen sind gemütlich und perfect ausgestattet. Toller Kaffeeautomat. Es ist alles da was man braucht. Die Lage der Wohnung ist zentral. Im Flur gibt es einen Kühlschrank zur Selbstversorgung mit günstigen Getränken, super Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Vielen Dank für die tolle Unterkunft. Familie Engel
Robert Klauser › Liebe Familie Engel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns scho auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. herzliche Grüße Familie Klauser
am 31.01.2023 · eigenes Konto


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2023
am 31.01.2023

Haus Sinz

Top Ausstattung freundlicher Service

Wir kommen schon seit Jahren ins Gästehaus Sinz. Die Wohnungen sind immer tiptop, bestens ausgestattet und sauber.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 31.01.2023

Alpglück Ferienwohnungen

Top Ausblick, gute Lage ,herzlicher Empfang

Es hat wieder alles gepasst und wir kommen gerne wieder !!!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 31.01.2023

Landhaus Gerlach

Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung Himmelschrofen ist gemütlich und sehr gut eingerichtet. Vom Balkon hat man einen tollen Blick in die Berge. Sehr freundliche Vermieter. Wir kommen wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Winter 2023
am 31.01.2023

Haus Sinz

Alles war sehr gut

Das Einzelzimmer war groß und gut eingerichtet. Das Frühstück war reichlich und lecker. Das Haus liegt nahe am Ortszentrum und günstig zur Bushaltestelle Walserstraße aber trotzdem sehr ruhig.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter
am 31.01.2023

Gästehaus Dodel

Einfach Klasse !!

Wir können das Gästehaus mit den Ferienwohnungen bestens empfehlen. Es gab nichts zu beanstanden, im Gegenteil hier hat alles gestimmt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt !!!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 31.01.2023

Ihle Huimat

Wohlfühlwoche

Schönes ,gemütliches Ferienhaus mit guter Ausstattung und günstiger Lage zur Ortsmitte. Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus und kommen sehr gerne wieder. Mit uns waren eine Tochter mit Mann und 2 kleinen Mädchen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2023
am 30.01.2023

Haus am Rank

Wunderschöne Unterkunft

Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast im Haus am Rank und sind wieder sehr zufrieden. Familie Schratt ist sehr freundlich und engagiert, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Haus am Rank liegt in Schöllang in der Nähe von Oberstdorf und den Skigebieten aber dennoch ruhig genug, um schöne Spaziergänge in der idyllischen Umgebung zu unternehmen. Die Ferienwohnungen sind modern, hell, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Der Brötchenservice und die hauseigene Sauna verschönern den Aufenthalt noch weiter. Wir kommen gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2022
am 30.01.2023

Ferienwohnung Anger

Entspannter Urlaub

Wir waren jetzt drei Mal bei Familie Anger. 2 mal in der FW Murmele und 1 mal in der FW Adlerhorst. In beiden Fw haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es fehlt an nichts, es ist sauber, Brötchenservice und überhaupt gibt es nichts zu bemängeln. Im Zentrum ist man in 10 Minuten und die freien Bergbahnen sind ein toller Bonus. Familie Anger gibt gerne Ausflugtipps und ist sehr zuvorkommend. Wir kommen jederzeiz gerne wieder.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2023
am 30.01.2023

Bergesgrün

Wie immer - Alles super!!

Wir kommen seit 2012 mindestens einmal im Jahr ins Bergesgrün. Auch dieses Mal war wieder alles super. Wir fühlen uns wie zu Hause, u.a. auch weil wir noch nie enttäuscht wurden. Frau Feneberg überrascht uns immer wieder mit Neuerungen in den Wohnungen. Darüber hinaus hat Frau Feneberg immer tolle Tipps bzgl. Wanderungen, Restaurants etc.. Der Service vor der Anreise und vor Ort ist einfach erstklassig. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Bergesgrün im September.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 30.01.2023

Ferienwohnung Mäusle

Januarwoche

Sehr schöne Wohnung. Sehr zentral.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2023
am 30.01.2023

Gästehaus Baumgartner

Sehr Schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung 12 ist schön gross,mit direktem Blick auf die wunderschönen berge. Die Wohnung war sehr sauber und alles notwendige ist vorhanden,also sehr gut ausgestattet. Ebenso ist ein Parkplatz vorhanden. Wir werden definitiv wieder kommen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 30.01.2023

Trettachstüble

Sehr zuvorkommend

Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Trettachstüble nur weiterempfehlen. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Immer wieder gerne.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2023
am 30.01.2023

Georg Mayer Haus

Winterurlaub in Oberstdorf

Wir haben uns im Georg Mayer Haus sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2023
am 29.01.2023

Haus Zufriedenheit

Urlaub im Haus Zufriedenheit

Im Haus Zufriedenheit fühlt man sich von Anfang an zu Hause. Der Name ist Programm. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen und der Urlaub kann beginnen. Die Pension ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und trotzdem zentral. Ein Supermarkt und eine Apotheke sind in nächster Nähe erreichbar. Der Bahnhof und das Ortszentrum sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet incl. Fernseher, W-Lan, Haartrockner, teilweise Balkon. Das 5* Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Rundum eine wunderbare Pension in der mansichum jedenGast bemüht! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich so viel Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gebucht ist auch schon wieder. Bleiben Sie gesund. Es grüßen Sie ganz herzlich aus dem Haus Zufriedenheit, Ihre Familie Peter und Gabi Fischer
am 30.01.2023 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2023
am 29.01.2023

Haus Zufriedenheit

Sehr empfehlenswert

Wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Frühstück, zentrale Lage.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, und vor allem dass wir Sie jedes Jahr bei uns, im Haus Zufriedenheit, begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
am 30.01.2023 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Winter 2023
am 29.01.2023

Berggasthof-Ferienwohnungen Riefenkopf

Naja

Geworben wird mit Langlaufloipe vor der Haustüre. Trotz winterlicher Traumbedingung gab es keine Loipe. Anfahrt sehr schlecht über verschneiten Weg ohne Ausweichmöglichkeit. Übernachtungsgäste bekommen kein WLAN obwohl augenscheinlich vorhanden. Kein Handyempfang.
weiter
1 bis 50 von 23931
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy