Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 09.09.2019

Trettachstüble

alles bestens

gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, abwechslungsreiche Speisekarte, hervorragender Kuchen


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 09.09.2019

Haus Rünzler

Wohnung 84

Die Wohnung ist für 1 Person ideal. Es hat mir sehr gut gefallen. Die zentrale Lage und die ruhige Seitenstraße haben meine Wahl mehr als bestätigt. Sehr gerne wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2019
am 08.09.2019

Hotel Filser

toller Aufenthalt

Wir waren hoch zufrieden mit dem Zimmer, (bekamen sogar Komfortzimmer) Essen und mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Seniorchefin ist beeindruckend! Wir kommen wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2019
am 08.09.2019

Georg Mayer Haus

wieder mal klasse

waren bereits zum wiederholten Male im Georg Mayer Haus, super zentrale Lage und klasse Ausstattung. Kommunikation zur Buchung hatte auch reibungslos funktioniert. Gerne wieder

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 08.09.2019

Alfred Albrecht

Sorgenlos Urlaub machen

Wir haben 10 Tage in Wohnung Nr.4 verbracht. Fam. Albrecht ist sehr freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Morgens Brötchen und frische Milch vor die Tür bekommen. Dies war unser 3. Aufenthalt hier und wir werden noch häufig wieder kommen. Letztes mal waren wir in Wohnung Nr.2 und auch da ist alles super gewesen. Wir freuen uns diese Ferienadresse zu haben.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 08.09.2019

Trettachstüble

Schöne Lage

Freundliches nettes Hotel, g Personal.utes Essen und freundliches

bis 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 08.09.2019

Alpglück Ferienwohnungen

Traumhafter Urlaub

Wie auch in den letzten Jahren ein rundum gelungener Urlaub. Wohlfühlen von der ersten Minute an! Super nette Vermieterin und sehr saubere und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung! Auf dem "Wintergartenbalkon" kann man die Abende auch bei Regenwetter genießen ohne nass zu werden :)


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 08.09.2019

Haus Bergfreund

Wohlfühlen

Man kann sich im Haus Bergfreund richtig wohl fühlen, Familie Gimmler verwöhnt die Gäste mit einem guten Frühstück, sauberen Zimmern und Appartements. Dank einer kleinen Teeküche oder Kochnische kann man auch für den kleinen Hunger und Durst sorgen. Auch wenn man ohne Auto anreist, ist es ein guter Startpunkt zu den nahe gelegenen Bushaltestellen. Unser zweiter Aufenthalt hier soll nicht der letzte gewesen sein, wir kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 08.09.2019

Haus am Rank

Tolle Unterkunft

Nach Ostern waren wir jetzt das zweite Mal im neuen Rank. Die Ferienwohnungen sind ganz einfach super. Modern und doch mit einem Touch alpenländischen Flair. Und die Terrasse im Rankwirt ganz einfach grandios. Die Gastgeber, Familie Schratt, sind umwerfend nett und erfüllen jeden, machbaren, Wunsch. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt an Weihnachten 🤗👍😍
Carolin Schratt › Liebe Familie Geiger, danke für Ihre netten Worte! Schön, dass Sie Ihren Sommerurlaub wieder bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal, Ihre Familie Schraett
am 09.09.2019 · eigenes Konto


Verreist als Freunde
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 08.09.2019

Ferienwohnungen Schmid

TOP-Ferienwohnung

Diese liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, an der nichts fehlt, kann ich ohne Einschränkung empfehlen! Von der unkomplizierten Buchung bis zur Abreise war einfach alles super. Frau Schmid, Vermieterin des Hauses hat uns herzlich begrüßt. Viel Info-Material und jederzeit auskunftsbereite Vermieterin erleichterten das Ankommen und Zurechtfinden in der für uns neuen Umgebung. Da die Wohnung mitten im Zentrum von Oberstdorf liegt, ist der Einkauf fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Die Umgebung bietet unendlich viel Schönes und wir sagen DANKE an die Familie Schmid. Viele Grüße Elke Renning und Manfred Narat
Brigitte Schmid › Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind. Wir haben uns bei der Ausstattung viel Mühe gegeben und sind auf Ihre Bewertung richtig stolz! Wir sagen gerne auch "auf Wiedersehen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Familie B. Schmid
am 08.09.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 08.09.2019

Bergzauber

Traumwohnung

Sind jetzt zum 3. mal in der Fewo von Familie Siegert gewesen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt,dazu kommt die Liebe zum Detail bei der Einrichtung und die kleinen Aufmerksamkeit en von Frau Siegert. Also rundum Wohlfühlpaket!!! Und die Gegend spricht für sich. Achim und Angelika Meerkamp

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 07.09.2019

Ferienwohnungen Bergheimat

Gemütliches Appartement

Das Appartement "Vergissmeinnicht" ist eine gut ausgestattete und gemütliche Ferienwohnung mit Südbalkon und herrlichem Blick auf die Bergwelt. Sehr ruhige Lage. Bedingt durch die Dachschräge ist die Ferienwohnung für größere Feriengäste bedingt geeignet. Die schöne Sauna Haus lädt zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Die Lage des Hauses ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Haus entfernt. Wir werden gerne wiederkommen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 07.09.2019

Ferienwohnungen Bergheimat

Die Seele baumeln lassen ...

... leichtgemacht! Danke für 2 wunderschöne Wochen in Ihrem Haus in dem es uns an nichts fehlte. Liebevoll, gemütlich und trotzdem zwecklich war unsere Wohnung eingerichtet in der wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Ruhe im Haus und der Umgebung als auch der Blick auf den Himmelschrofen ist fantastisch. Hinzu kam der angenehme Komfort, Getränke direkt im Haus zu beziehen, einen Semmelservice buchen zu können und eine Sauna nach vorheriger unkomplizierter "Reservierung" alleine nutzen zu dürfen. Damit lässt sich dann doch sehr schnell ein Regentag vergessen. Danke nochmals an Fr. Weiser, die mit viel Herzblut und sehr viel Energie unseren Aufenthalt durch Tipps und Hilfestellung abgerundet hat. Wir kommen wieder, keine Frage!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 07.09.2019

Ferienwohnungen dorfhaus

Uneingeschränkte Empfehlung!

Tolle Wohnung (wir hatten die „lieblingsplatz“) - für uns optimaler Grundriss, schön geräumig und gut ausgestattet. Unschlagbar zentrale Lage und noch dazu total nette Ansprechpartnerinnen. Wir sind so begeistert, dass wir selbst schon wieder für 2020 gebucht haben...

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2019
am 07.09.2019

Alpglück Ferienwohnungen

Wunderschön - wie immer

Wir waren nun zum 3. Mal im Haus "Alpglück".Das schöne Bauernhaus liegt in einer sehr ruhigen Straße,das Zentrum mit Restaurants und Geschäften ist in nur wenigen Minuten zu erreichen In der Ferienwohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können die Ferienwohnungen nur weiterempfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 07.09.2019

Thannheimer Rosemarie

Gemütliche Ferienwohnung mit allem Komfort

Der Zustand der Wohung und der Einrichtung ist wie neu, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Wohnung hat alles, was man für einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub benötigt: die Küche ist top ausgestattet, das Bett mit Matratzen sehr gut, das Wohnzimmer hat mit der gemütlichen Couch und dem Fernseher alles, was man bei Regentagen braucht. Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Der Empfang durch die Gastgeberin war sehr nett, man bekommt eine sehr deatillierte Einweisung in die Nutzung der Wohnung. Der Parkplatz direkt vor dem Haus ist sehr praktisch. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 07.09.2019

Jagdhaus Stillachtal

Traumurlaub

Ein Traumurlaub bei Heidi und Willi Käufler im schönen Jagdhaus Stillachtal verbracht.Sehr schöne Unterkunft mitten in einer einmaligen Landschaft,die zum Wandern und entspannen einladen.Freundlichkeit wird im Jagdhaus Stillachtal groß geschrieben und ein wiederkommen ist einfach ein muß. Nun wird aber nicht mehr erzählt, sonst wollen alle da Urlaub machen.🤣 Danke sagen Birgit,Ratko und Harald

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2019
am 07.09.2019

Hotel Fuggerhof

Sehr erholsamer Kurzurlaub

Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und das Angebot umfassend, die Aussicht auf die Berge ist sehr schön und man kann direkt von der Wohnung (Fugger) los laufen und wunderbare Wanderungen machen. Auch der Weg in das Zentrum ist kurz und es gibt eine große Auswahl an Restaurants.


Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 07.09.2019

Ferienhotel Sonnenheim

Winterurlaub

Bin absolut zufrieden mit der Unterkunft im Hotel Sonnenheim. Das Hotel hat zum letzten Jahr auch einige Erneuerungen vorgenommen.
Michaela King › Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung
am 07.09.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 06.09.2019

Trettachstüble

Bewertung

Preis Leistung in unseren Augen sehr gut Essen im Hoteleigenem Restaurant sehr gut, einschließlich sehr netter u. zügiger Bedienung Lage Top 50 m von der Talstation der Nebelhornbahn.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 06.09.2019

Kappelerhof

Auch im Sommer toll

Tolles Gästezimmer auf einem kleinen Bauerhof mit super schönem Ausblick. Die Familie Kappeler ist sehr nett und hilfsbreit. Wir kommen gern wieder. LG aus Hamburg Sabine & Nicole

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 06.09.2019

Haus Heidi

30 Mal im Haus Heidi

Wir waren 30mal hier und sind noch nie enttäuscht worden. Die Neugestaltung der Wohnung hat uns sehr gut gefallen und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 06.09.2019

Hotel Bergruh

Einfach schön

Es war wieder einmal sehr, sehr schön im Hotel Bergruh. Sehr schönes Ambiente, sehr schmackhaftes Essen und freundliches Personal. Wir kommen sicherlich wieder und können das Haus nur empfehlen. Herzlichen Dank an das ganze Team und wir wünschen Euch alles Gute. Heidemarie, Kerstin und Liane


Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 05.09.2019

Ferienwohnungen Heisig

Empfehlenswert

Liebevoll ausgestattetes, sehr sauberes Appartement. Ausstattung hochwertig, harmonisch und mit Liebe zum Detail. Das Appartement ist für eine Person absolut geeignet. Bietet alles für einen unbeschwerten Urlaub. Die Gastgeberin und ihr Mann sind sehr flexibel und entgegenkommend. Kurzum sehr nett, und gastorintiert. Der Blick aus dem Zimmer, vom Balkon einfach phänomenal. Ein paar Schritte vom Haus weg, kann man den Sonnenuntergang genießen. Tolles Panorama. Parken direkt vor dem Haus. WLAN funktioniert im Zimmer und auf dem Balkon hervorragend. Komme sehr gerne wieder. Bis zum nächsten Mal.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 05.09.2019

Alpgau Ferienwohnungen

Tolle Ferienwohnung

Liebe Familie Süßmair, vielen Dank für die schönen Tage in Ihrer Ferienwohnung. Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gepflegt und war mit allem ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 05.09.2019

Ferienwohnung Heyde

Tolle Wohnung in einer sehr schönen Stadt

Wir haben in Oberstdorf bei leicht durchwachsenem Wetter einen tollen Urlaub verbracht. Bei über 20 Urlaube in Oberstdorf war die Wohnung "Heyde" bisher die schönste Ferienwohnung. Folgende Punkte führen zu dieser Bewertung: Sehr gute ruhige und zentrale Lage, umfassende Betreuung, sehr saubere und gute ausgestattete Wohnung, großer Balkon mit guter Möbelausstattung und einem herrlichen Ausblick über die Dächer in die Berge (insbesondere nach einer anstrengenden Wanderung zum Entspannen oder für ein sonniges Frühstück ), auch die Tiefgarage und der Fahrradschuppen gefielen uns sehr gut. Diese Wohnung ist bei jeder Wetterlage eine Urlaubsoase!! Unser Urlaubsziel und Wohnung stehen für 2020 schon fest. Wir freuen uns drauf, bis bald und grüß Gott!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 05.09.2019

Haus Bergheimat

Wohlfühlhütte

Wir hatten eine entspannte Woche in dieser urigen, aber doch auch mit allem Notwendigen ausgestatteten. Wir haben die Ruhe, die Berge und auch die Sauna im Haupthaus sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 05.09.2019

Haus Alexandra

Haus Alexandra ist super

Die Lage ist super. Sehr ruhig. Die Chefin ist überaus nett und freundlich. Auf Wunsch liegen am Morgen Semmel und Zeitung vor der Wohnung.Es wied fast jeder Wunsch erfüllt. Aus diesem Grund sind wir seit 8 Jahren stets Gäste von Alexandra.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 05.09.2019

Ferienwohnungen Scherm

Besser geht es nicht!

Im August waren wir zum zweiten Mal in Oberstdorf bei Familie Scherm und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Dieses mal hatten wir die Wohnung Murmele. Auch sie ist sehr gemütlich. Alles ist sehr sauber. Im vorigen Jahr hatten wir die Wohnung Gemsle. Beide Wohnungen sind zu empfehlen. Auch dieses mal wurden wir mit selbst gebackenem Kuchen von Frau Scherm verwöhnt. Familie Scherm ist sehr freundlich und herzlich. Morgens hingen die Brötchen schon an der Tür. Das Zentrum ist schnell zu erreichen. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 05.09.2019

Ferienwohnungen Bergheimat

Schöne, komfortable Ferienwohnung in bester Lage

Wir kommen gerne wieder: die Ferienwohnung war makellos sauber und perfekt ausgestattet (inkl schöner, überdachter Außenterrasse). Die Lage sehr ruhig am Ortsrand, dennoch waren wir mit dem Fahrrad in 5 Minuten im Zentrum. Wer will, kann das Auto stehen lassen, da viele abwechslungsreiche Wander-/Radtouren direkt vom Haus aus machbar sind. Auch den ÖPNV haben wir genutzt - eine Bushaltestelle mit zwei Linien ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 04.09.2019

Landhaus Dodel

Wohlfühlambiente & Herzlichkeit

Die neu renovierte Wohnung hat ein schönes Ambiente, eine tolle Aussicht, gute Betten (was uns sehr wichtig ist ;) und dazu gibt es noch nette Gastgeber, die sich sehr um die Belange von ihren Feriengästen kümmern und sich Zeit für anregende und informative Gespäche nehmen. Die ruhige Lage am Ortsrand ist ideal für uns und dennoch kann man rasch ins Oberstdorfer Leben eintauchen. Wir haben die Zeit sehr genossen, die leider viel zu kurz war. Daher senden wir herzliche Grüße an Familie Dodel, das Alpenflair-Team und Seppi, das Hochlandrind :), das wir gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 04.09.2019

Ferienwohnungen dorfhaus

Wunderbar

Wir haben eine tolle Woche in der Wohnung "Vielplatz" verbracht. So herrlich groß und liebevoll dekoriert. Alles tippi-toppi. Großes Lob an die Verwalterin und an die Sauberfee für die liebevolle Begrüßung und Freundlichkeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist genial. Herzliche Grüße nach Oberstdorf

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 04.09.2019

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Hervoragend

Vielen Dank der Fam.Schwegler für die schöne Woche.Ferienwohnung und Service waren ausgezeichnet die Lage ist Perfekt für viele Ausflüge.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Sommer 2019
am 04.09.2019

Ebike1verleih

Super Bike verleih

Nettes Team tolle und fast neue bike Immer wieder

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2019
am 04.09.2019

Ferienwohnungen Klauser

Wieder einmal tolle Tage hier verbracht

Sehr freundliche Gastgeber, alles perfekt,waren zum 3. Mal hier, wir kommen bestimmt wieder
Lukas Klauser › Sehr geehrter Herr Höfle, Dankeschön für ihre Bewertung wir freuen uns, wenn sie uns das nächste Mal beehren. Mit Freundlichen Grüßen Aus dem sonnigen Oberstdorf
am 11.09.2019 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 04.09.2019

Lindenmaier Martha

Eine schöne Woche 👍

Familie Lindenmaier sind sehr nett und freundlich, das Zimmer war sauber und Frühstück war auch Top. War über meinen Geburtstag da und zum Frühstück gab es zum Birthday ein Fläschchen Sekt 😊. Kann die Pension nur weiterempfehlen und werde selbst bestimmt auch wieder kommen🙂. 👍👍👍
Martha Lindenmaier › Sehr geehrte Damen Rogalsky, wir bedanken uns für Ihre liebe Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Geburtstag bei uns genießen konnten. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen M.und W. Lindenmaier
am 17.09.2019 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 03.09.2019

Hotel garni Sonnenheim

Aufenthalt Hotel Sonnenheim

Sehr schöner aufenthalt im hotel sonnenheim in oberstdorf.sehr freundliches und herzliches personal,sehr gepflegte zimmer und super frühstück.ebenso ist die lage des hotels genial.
Michaela King › Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
am 04.09.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 03.09.2019

Ferienwohnungen dorfhaus

Hat alles gepasst

Wir haben uns super wohl gefühlt. Es war eine schöne Woche. Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 03.09.2019

Haus am Rank

Erholung pur in wunderschöner gepflegter Umgebung, einfach a Traum!

Wir haben uns super wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen! Die Wohnung Sonnenstube war mega schön! Busverbindung nach Oberstdorf u.Kleinwalsertal sind hervorragend und zuverlässig, so das wir auf das Auto verzichten konnten! 5 Sterne, wir kommen bald wieder!
Carolin Schratt › Liebe Frau Heyers, wie schön, dass es Ihnen schon bei Ihrem ersten Besuch bei uns im Haus so gut gefallen hat! Auf viele weitere Male... Ihre Familie Schratt
am 04.09.2019 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 03.09.2019

Weber Marianne

Ferienwohnung Nebelhorn

Wir haben eine Woche Winterurlaub in der Ferienwohnung Nebelhorn als Familie verbracht. Die Wohnung hat einen Wohn/Essbereich, zwei Schlafzimmer und ein Bad. Alles war sauber und die Gastgeber waren sehr nett und konnten uns bei allen Fragen weiterhelfen. Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Winterurlaub. Vielen Dank. Wir kommen wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 03.09.2019

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Alles in Ordnung

Alles entsprach unsern erwartungen. Die Küchen ausstattung ist in Ordnung. Das Bett war auch richtig. Auf dem Hof konnten wir mit dem Enkel auch mal Fußball spielen. Also rundrum zufrieden

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2019
am 03.09.2019

Alpglück Ferienwohnungen

Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung

Sich wohlfühlen vom ersten Augenblick an...sehr geschmack- und liebevoll eingerichtete Wohnung im Dachgeschoss, ideal für einen Urlaub zu zweit. Die Wohnung ist sehr gepflegt, in der modernen Küche ist alles notwendige vorhanden. Besonders die sehr freundliche Gastgeberin hat mit Tipps für Unternehmungen sowie Empfehlungen zum Genuss einheimischer Gastronomie dazu beigetragen, dass wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt haben. Wir kommen gern wieder und werden diese tollen Ferienwohnungen auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank liebe Frau Lipp! Familie Hönl aus Thüringen

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 03.09.2019

Edelraute - M. u. K. Rees

Gute Zeit in Oberstdorf

Wir haben uns im Haus Edelraute, Wohnung Bergpanorama, vom ersten Augenblick an willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch Frau Schleich vom Hausmanagement war vorbildlich. Einzig der Stellplatz in der Tiefgarage ist für ein normalen PKW (in unserem Fall ein Opel-Zafira) einigermaßen knapp bemessen. Vorallem beim Einparken war ein zweites Augenpaar hilfreich, um sicher in die Parklücke zu rangieren.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 02.09.2019

Gästehaus Alpenhorst

Wohlfühlurlaub

Entspannung in gemütlicher Atmosphäre. Dazu hatten in erster Linie die Gastgeber beigetragen. Die Zufriedenheit der Gäste scheint ihnen ein ganz besonderes Anliegen zu sein. Das Frühstück ließ aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Insofern können wir das Gästehaus Alpenhorst uneingeschränkt weiter empfehlen und werden für den nächsten Besuch in Oberstdorf dort wieder als erstes anfragen. Nochmals vielen Dank!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 02.09.2019

Ferienhotel Sonnenheim

schöner Urlaub

saubere,schöne Zimmer; freundliches Personal; gute Lage komme bestimmt wieder
Michaela King › Sehr geehrter Herr Plociennik, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, daß Sie wieder zu uns kommen möchten !
am 03.09.2019 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 02.09.2019

Ferienwohnung Doris Sansoni

Tolle Ferienwohnung

Eine schöne Ferienwohnung. Lage topp und Ausstattung.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 02.09.2019

Ferienwohnung Idler

So kann man Oberstdorf genießen

Zum zweiten Mal sind wir in der Ferienwohnung 2 bei Frau Idler untergekommen. Die Lage der Wohnung, Sauberkeit und die freundliche Aufnahme haben uns auch dieses Jahr wieder überzeugt. Der Ausblick auf die Berge,die Ruhe und der herrliche Heuduft - so kann man den Urlaub genießen!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 02.09.2019

An der Schanze

Schön wohnen in Oberstdorf

Sehr freundliche Vermieter, behagliche Wohnung, angenehmer Aufenthalt. Der nächste Urlaub (Nr.6) im Haus an der Schanze ist schon geplant!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2019
am 02.09.2019

Hotel Alpenruhe

Excellente Küche in einem schönen Hotel

Wir waren im August 2019 zum ersten Mal im Hotel Alpenruhe. Sind begeistert von der ruhigen Lage. Wir wurden vom gesamten Team sehr freundlich bedient. Das 5-Gänge Menü war jeden Abend ein Gaumenschmaus und wurde mit viel Liebe zum Detail serviert. Wir werden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 02.09.2019

Ferienwohnung Hupperich

Wir kommen gerne wieder!

Hallo Familie Hupperich, der Urlaub in Ihrer schönen, sehr gepflegten, FeWo hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Schlüsselübergabe mit einem herzlichen "Grüß Gott" von Frau Bauer, hat reibungslos und unkompliziert geklappt! Die Zeit ist viel zu schnell vergangen....., vielen Dank für alles! Herzliche Grüße aus Norddeutschland!
Herr Hupperich › Hallo Frau Richter, hallo Herr Lütgebaucks, ganz lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Frau Bauer ist zweifelsohne unsere gute Seele der Wohnung. Wäre schön, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Herzliche Grüße Markus und Angelika Hupperich
am 02.09.2019 · eigenes Konto
weiter zurück
51 bis 100 von 18524