Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.



Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 27.07.2021

Landhaus Bergleben

Alles top :))

Wir hatten eine schöne Woche. Die Unterkunft ist wirklich weiterzuempfehlen!! Vielen herzlichen Dank!


Verreist als Freunde
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 27.07.2021

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Wunderbare Unterkunft im Landhaus Deiser

Nach langer Zeit haben wir uns wieder für einen Urlaub in den Bergen entschieden und fanden im Landhaus Deiser eine liebevoll eingerichtete Wohnung, die alles bot, was wir uns gewünscht haben. Sehr beeindruckend ist der Ausblick vom Wintergarten auf die Berge beim gemütlichen Frühstück. Frau Huber ist eine sehr fürsorgliche und freundliche Gastgeberin. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Oberstdorf.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2021
am 27.07.2021

Baldauf´s Alpchalet

Das Alpchalet in Kornau ist Garant für einen schönen Urlaub.

Wir sind sehr froh, dass wir vor einigen Jahren das Alpchalet für uns entdeckt haben, und kommen seitdem regelmäßig hier her. Alles gefällt uns hier: Die gemütliche Wohnung, die Stille und der traumhafte Ausblick auf die Berge. Vom Haus aus gibt es viele Wandermöglichkeiten. Besonders praktisch ist, dass man in nur 10 Minuten zur Söllereck-Talstation laufen, und mit der neuen Bahn hochfahren kann. Oben angekommen gibt es leichte, aber auch schwierigere Wanderungen, oder man kann auch nur mal gemütlich einkehren. Das Essen schmeckt überall fantastisch. Wenn man, auch in diesen Corona-Zeiten, nicht immer auswärts essen möchte, dann kann man sich in der schön eingerichteten Küche selbst verpflegen. In diesem Jahr hatten wir das Glück, dass die Hauskatze Emmi vier kleine, süße Kätzchen hatte. Leider werden diese bei unserem nächsten Urlaub nicht mehr da sein. Unser diesjähriger Urlaub war wunderschön, sehr erholsam, und auch das Wetter war toll. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Frau Baldauf, und liebe Sabrina, wir fühlen uns bei Euch immer sehr wohl, und sagen Danke für Eure Gastfreundschaft.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 27.07.2021

Haus Span

eine Wohnung zum wohlfühlen

Wir,56 und 58 sowie die Eltern, beide 80 Jahre haben uns sehr wohl in der großzügig geschnittenen Wohnung gefühlt. Die Betten waren super bequem, in der Küche hat nichts gefehlt und alles war sehr sauber und gepflegt. Frau Span ist eine liebenswerte, freundliche Gastgeberin. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 27.07.2021

Haus Alexandra

ankommen und wohlfühlen ...

ist dank der freundlichen Aufnahme durch Alexandra und Familie wieder einmal garantiert. Die komplett eingerichtete Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Wie immer ist alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist zentral und doch ruhig. Alles in allem eine vorbehaltlose Empfehlung. Wir kommen sehr gern wieder. Herzliche Grüße Karin und Klaus


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 27.07.2021

Gästehaus Gaymann

herzliche, ruhige Unterkunft

Wir haben 12 schöne Tage im einer ruhig gelegenen Unterkunft verlebt, die gut fußläufig vom Bahnhof und dem Ortskern erreichbar ist. Das Zimmer (Nr.6) hat für zwei Personen eine Gitte Größe inkl. Des Balkons. Frau Gaymann war stets herzlich, aufmerksam und bemühte sich auch Sonderwünsche zu erfüllen. Sie kannte nach 2 Tagen unsere Wünsche, so dass wir uns gut aufgehoben fühlten. Auch die vorlaufende Kommunikation war äußerst freundlich. Wir konnten dank der zugebuchten Allgäu-Karte diverse Seilbahnen nutzen und Schluchten besuchen, und Wanderungen machen, alles ohne Auto. Also DIE Empfehlung für entspannten Urlaub.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 26.07.2021

Oberstdorfer Huimat

Super schöne Ferienwohnung, jederzeit wieder

Die Ferienwohnung ist sehr zentral, dennoch sehr ruhig. Super schön und geschmacksvoll eingerichtet und super ausgestattet. Wir haben bereits zweimal unseren Urlaub dort verbracht und würden es sofort wieder machen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Ebenso ist Frau Jenn eine super nette Gastgeberin und für Fragen davor und auch während dem Urlaub jederzeit erreichbar. Vielen lieben Dank!
Rosi Jenn › Herzlichen Dank für das Lob, ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Oberstdorf
am 01.08.2021 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 26.07.2021

Sonnenhof Waibel

Sowohl super Ferienwohnung als als auch Besitzerin gut drauf

Super Ferienwohnung als auch Besitzerin gut drauf, allerdings durch Ihre geschäftliche Auslastung schwer persönlich zu erreichen. Nächster Urlaub bereits gebucht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 26.07.2021

Ferienwohnung Gicklhorn

Super Ferienwohnung

Sehr saubere, super Eingerichtete,zentral gelegene Ferienwohnung. Wir haben uns total wohl gefühlt .


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 26.07.2021

Landhaus Berktold

Sehr schöne Unterkunft

Insgesamt haben wir eine tolle Unterkunft in einer wunderschönen Lage mit wunderschönen Aussichten erleben dürfen. Frau Berktold zeigte sich in allen Bereichen als eine sehr kompetenten, hilfsbereite und sehr sympathische Vermieterin. Wir können das Haus auf jeden FAll weiterempfehlen!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 26.07.2021

Heimatblick Ferienwohnungen

Ein mehr als erholsamer Urlaub

Es hat einfach alles gestimmt, Lage, Wohnung, sehr nette Vermieter, besser kann es nicht gehen. Wir kommen gerne wieder.Man hat gar nicht soviel Sterne, wie man gerne vergeben möchte
Andrea Willmann › Oh WOW :-) herzlichen Dank für die tolle Bewertung, liebe Familie Boer! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute. Viele sonnige Grüße aus Rubi Ihre Familie Leumann
am 28.07.2021 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 26.07.2021

Haus am Gaisalpbach

Ein Ort, wohin man gerne wieder kommt!

Wir hatten alles was wir brauchten. Sehr gut ausgestattete ruhige Wohnung, Ankleideraum mit viel Ablagemöglichkeit. Hochwertige moderne Ausstattung. Für uns war es perfekt.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 26.07.2021

Haus Sinz

Sehr schönes Doppelzimmer

Sehr schönes Doppelzimmer, im Allgäuer Stil eingerichtet. Freundlicher Empfang, leckeres Frühstück und guter Service. Wir freuen uns über ein Wiedersehen. Familie Harzendorf aus dem Rheinland.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2021
am 26.07.2021

Scharl's Hüs

Wieder wunderbar

Ich unsere zweiter Aufenthalt war wieder perfekt. Wenn man sich vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohl fühlt, sagt das alles. Das Schanzen Stüble neben der Fewo ist sehr zu empfehlen. Die Fam. Scharl ist unglaublich nett und zuvorkommend. Wir sehen uns mit Sicherheit noch sehr oft. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße
Christine Scharl › Herzlichen Dank für die super Bewertung. Dieses Lob freut uns sehr. Prima, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Familie Scharl
am 30.07.2021 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 25.07.2021

FW F. und P. Ogger

Wir kommen wieder…

Wir waren zum 1.Mal in Oberstdorf. Durch einen Zufall wurden wir auf die Seite den Oggers aufmerksam. Wir hatten mit zwei Kleinkindern die Fewo Nr.3. Wir wurden herzlich empfangen, besonders unsere Kinder. Es fehlte uns an nichts. Es gibt einen schön gestalteten Terrassenbereich und eine große Grünfläche mit einem Tor, unsere Jungs tobten sich zu genüge aus. Die Wohnung ist zentral gelegen, die Fußgängerzone bzw. der Ortskern sind Fussläufig erreichbar. Ein Stellplatz für den PKW ist ebenfalls vorhanden. Aber viel wichtiger war und ist dass Herr und Frau Ogger so herzlich und aufgeschlossen sind, das wir auf jeden Fall wieder kommen werden!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter
am 25.07.2021

Gasthof Spielmannsau

Fijn Gasthof op een geweldige plek

Ik ben heel enthousiast geworden over Gasthof Spielmannsau. Vriendelijkheid, fijn terras, uitstekend eten, goede en schone kamers en gelegen in een prachtige omgeving. Dat zijn de voornaamste kenmerken van wat aangeboden wordt. En dat alles voor een hele schappelijke prijs

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Hotel garni Schellenberg

Urlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann...

Liebe Familie Fischer, unsere Erwartungen an den Urlaub und ihr Hotel wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Man merkt sofort, dass Sie und das gesamte Team für das Hotel "leben". Freundlichkeit und Service werden "groß geschrieben". Wir haben im Hotel Schellenberg wunderschöne Tage verbracht und freuen uns schon darauf bald wieder ihre Gäste zu sein. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräumig und wie auch das gesamte Hotel sehr sauber. Erwähnenswert ist auch der neue Wellnessbereich zur Erholung nach einer Wanderung oder bei schlechterem Wetter. Das Frühstücksbüffet bietet auch alles was das Herz begehrt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Weiter so :-) Familie Schumacher

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Schweizerhaus

Tolle Wohnung bei freundlichen Vermietern

Wir (2 Erw. + 2 Kinder) haben zwei Wochen in den Sommerferien im Schweizer Haus verbracht. Der Aufenthalt war prima! Die Wohnung einfach nur toll: sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts und es ist sehr sehr sauber! Auch die Vermieter sind absolut freundlich! Wir kommen gerne wieder!


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Haus Henze-Greiss

Super Urlaub in Oberstdorf

Sehr schöne und saubere FeWo mit sehr guter Ausstattung in ruhiger Lage. Ich war als Single für 1 Woche im Apartment 2 mit tollem Blick auf die Berge. Sehr kurze Fußwege in die Stadt und zum Bahnhof, maximal 10 Geh-Minuten. Bergbahnticket ist inclusive, ist ein super Service. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Familie Greiss. Vielen Dank und Grüße aus Hessen.
Rita Greiss › Vielen Dank für Ihre Bewertung . Ganz herzliche Grüße an Sie Herr Hassler Fam. Greiss
am 25.07.2021 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Haus Bergheimat

Einzigartig schön

Wir haben uns in der liebevoll eingerichteten Hütte unglaublich wohl gefühlt. Die wunderschöne Lage am Ortsrand und die Ruhe sind einzigartig. Trotzdem ist man in weniger als 15 Minuten zu Fuß mitten im Ort Vielen Dank an Frau Weiser für ihre tollen Touren Tipps und die sehr nette Betreuung. Der Honig ist ein Traum:). Bis Bald!!!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Haus Murmele

Super

Sehr schöne Ferienwohnung mit allem Komfort. Ruhiges Haus, trotzdem zentral gelegen; nur 10 Minuten zur Ortsmitte mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Haus Murmele ist nur zu empfehlen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Ferienwhg Schwegler/Villa ......

Sehr schöne Unterkunft

Super nette Gastgeber; top Lage; sehr sauber; gut ausgestattet; lediglich schlechtes WLAN

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Oberstdorfer Residenz 1

Topas Suite

Ein tolles, sauberes und luxuriöses Appartement mit einem schönen Blick aufs Nebelhorn. Es war alles vorhanden was man braucht. Wir haben unsere Zeit als Familie sehr genossen. Auch der Pool, Kicker, Billard und der Fitnessraum wurden häufig genutzt. Ebenso wie die Allgäu Walser Karte mit freien Eintritt in die umliegenden Bergbahnen.Wir kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Ferienwohnungen Gentiana

Tolle Wohnung, fantastischer Urlaub!

Wir waren in der Wohnung III im Juli für 2 Wochen. Wir waren dort mit unseren 3 Kindern ( 3,5,8 Jahre) . Unser Empfang war sehr herzlich. Es stand sogar ein gut gefüllter Obstkorb mit 3 Kinder Schokoteilen bereit. Das war toll. Die Wohnung ist schön eingerichtet und es war alles sehr sauber. Auch die Waschküche im Keller mit der Gästewaschmaschine war wirklich top sauber und ordentlich. Das Kinderschlafzimmer ist so groß, das auch Platz für unseren dritten Zwerg da ist und an Regentagen dort auch gespielt werden kann. Das entspannt den Regentag sehr. Auch die Terrasse ist sehr schön und gemütlich. Wir haben dort das ein oder andere Bier genossen und die Abende ausklingen lassen. Ein wunderbarer Urlaub!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns sehr. Familie Gellenbeck

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Ferienwohnung Hoff

Top Fewo

Es ist eine Top-Fewo, ruhige Lage und doch unweit vom Zentrum. Es fehlt nur an Ablageflächen bzw Handtuchhalter. Ansonsten sehr zu empfehlen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 25.07.2021

Ferienhaus Arkadia

Schöne Lage und freundliche Aufnahme

Wir haben mit unseren zwei Kindern eine Woche im Haus Arkadia verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Man ist schnell im Ort, am Bach, am Berg und an der Seilbahn und die Vermieter waren sehr nett.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 24.07.2021

Ferienwohnung Roseneck

Trotz Regen eine schöne Zeit in angenehmem Ambiente

wir waren schon mehrfach zu Gast bei milie Eß und können unsere Eindrücke der letzten Jahre nur bestätigen. Die Wohnung ist gepflegt und sauber, man hat auf kleinsterm Raum alles, was man braucht und die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren Winterurlaub!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2022
am 24.07.2021

Berghof Hansbauer

Herzliches Willkommen

Wir sind jedes Jahr Gäste bei den Hansbauer's. Der Wohlfühlfaktor, die Herzlichkeit, die Großzügigkeit, die Ruhe, die Frischmilch und selbstgemachte Leckerlis ziehen uns magisch an. Es ist für uns ein Sehnsuchtsort, im Winter und im Sommer!
Familie Hansbauer › Vielen herzlichen Dank! Eure Bewertung ist Balsam für die Seele! Wir freuen uns auf ein WIEDERSEHEN!!!
am 26.07.2021 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 24.07.2021

Haus Sinz

Sehr schöne Fewo

Die Fewo war sehr schön, geschmackvolle Einrichtung, Holzböden, extra WC, Bad geräumig genug. kleine Südterrasse (wg. viel regen im Juli 2021 leider nicht so viel zu nutzen), Brötchenservice gut. Getränke 8Bier, Wasser. Limo) im Keller ok. Wir kommen sicherlich wieder. Dank an Herr Birker, dass wir wg Corona 2 x unseren Urlaub verschieben konnten.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 24.07.2021

Landhaus Minikus

Kommen gerne wieder

Wir waren zum zweiten Mal Gast bei Familie Jäger in ihrem Appartement Jauchen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder gerne hierher, der Ausblick vom Balkon ist einfach traumhaft, die Ferienwohnung ist liebevoll und rustikal mit Echtholzmöbeln ausgestattet. Die Küche bietet alles was man im Urlaub braucht. Das Bad ist auch relativ groß und modern eingerichtet. Zu dem Apartment gehört auch eine Garage, alles in allem einfach super und sehr zu empfehlen. Familie Burgmair

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 24.07.2021

Trettachstüble

ausgezeichnet

Super Unterkunft,Zimmerservice sehr gut,Frühstück sehr gut,Gaststätte sehr gemütlich,Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gern wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 24.07.2021

Alfred Albrecht

Wieder eine erholsame Zeit verbracht

Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in Schöllang. Die Kinder konnten wieder den ganzen Tag auf dem Hof toben und im Stall helfen beim Füttern und Melken. Es war wieder eine sehr erholsame Zeit vom Alltagsstress. Durch die sehr netten Vermieter ist es sehr angenehm auf dem Hof. Wir kommen natürlich gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 24.07.2021

Ferienwohnung Schorner

Bergsternchen hat den Namen verdient

Eine tolle Ferienwohnung für 2 Personen! Sehr geschmackvoll und mit Blick für Details eingerichtet, sehr hochwertige Ausstattung, alles funktioniert. Super-Lage mit fußläufiger Erreichbarkeit des Ortes und der Einkaufsmöglichkeiten. Wohlfühl-Atmosphäre ist durch den einmalig schönen Panorama-Blick vom großen Balkon garantiert. Wir haben sofort für das nächste Jahr gebucht. Heike und Rolf Schiller, Peine

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 23.07.2021

Müller Katja

Eine tolle Zeit

Liebe Familie Müller, Danke für die tolle Zeit in Oberstdorf. Wir haben den Aufenthalt in der geräumigen Wohnung sehr genossen. Es hat an nichts gefehlt. Sie standen uns auch immer mit Rat und Tat zur Seite (Wandervorschläge, Starthilfe für unser Auto ;-) ) Wir kommen gerne wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 23.07.2021

Haus Sinz

Wie immer wunderbar

Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei Herrn Birker und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles Tip top sehr sauber. Tolles Frühstück und Herr Birker ist immer sehr nett und aufmerksam. Obwohl in diesem Jahr das Wetter nicht so ganz gut war hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen können. Nur eines war schade, dass auf unserem Balkon nicht die gemütlichen Liegestühle vom Vorjahr waren.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Sommer 2021
am 23.07.2021

Hotel Fuggerhof

Freundlichkeit in tollem Panorama

Helles Zimmer, tolle Lage, üppiges Frühstücksangebot mit umwerfenden Bergblick und sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Gerne wieder :)


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 22.07.2021

Hotel Fuggerhof

Wieder sehr zufrieden gewesen

Wir waren zum zweiten Mal im Fuggerhof. Die Lage des Hotels und die liebevolle Umsorgung hat uns wieder begeistert. Ein besonderer Dank an Chrissi!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2021
am 22.07.2021

Gästehaus Math

Alles wie beschrieben, gerne wieder!

Sehr netter Kontakt und immer erreichbar. Sehr leckeres Frühstück mit regionalen Produkten. Zentrale Lage top.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 21.07.2021

Ferienwohnung Koerver

Wohlfühloase

Ich habe 10 Tage mit meinem Sohn in dieser Wohnung verbracht! Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohlgefühlt! Die Wohnung befindet sich in einem hervorragenden Zustand! Die Ausstattung ist sehr hochwertig und wir haben alles vorgefunden was wir für den Alltag benötigt haben! Die Lage der Wohnung ist super! Alles sehr gut und in kurzer Zeit und Distanz zu erreichen! Auch die Internetverbindung war sehr gut, was für meinen Sohn von größter Bedeutung war. Wir werden sehr gerne wieder in diese wundervolle Wohnung Zurückkehren und unseren Urlaub dort verbringen! Vielen Dank auch an das Team Bergwelt, die super freundlich und hilfsbereit sind!!!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 21.07.2021

Ferienwohnung Roseneck

Alles super - gerne wieder

Unser Urlaub startetet mit einer sehr herzlichn Begrüßung. Die Wohnung war genau wie auf den Bildern und sehr sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 21.07.2021

Trettachstüble

Allgäu at its best

WIR WAREN ÄUßERST ZUFRIEDEN. DAS BEZIEHT SICH AUF ALLE BEREICHE.MAN FÜHLT SICH SEHR GUT UND HERZLICH AUFGENOMMEN. ES MANGELT AN NICHTS. DESHALB: WIR KOMMEN BESTIMMT BALD WIEDER, UM DIE GASTLICHKEIT ERNEUT ZU GENIEßEN.SO MÖCHTEN WIR URLAUB MACHEN WEITER SO ALLES GUTE, EINE GUTE SAISON. BLEIBEN SIE GESUND.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 21.07.2021

Haus Dentler

Sehr zu empfehlen...

Bei der Ankunft wurden wir schon sehr nett und freundlich empfangen und aufgenommen und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die geräumige Wohnung ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es blitzt in allen Ecken. Eine Wohnung, in der man sich auf Anhieb zu Hause fühlt. Die gesamte Familie Dentler ist sehr nett und hilfsbereit. Es wurde uns sogar ein etwas ungewöhnlicher Brezel-Wunsch anstandslos erfüllt. Das Haus Dentler in jeglicher Hinsicht zu empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 21.07.2021

Haus am Rank

Sehr empfehlenswert!

Wir haben uns im Haus am Rank pudelwohl gefühlt und hatten sehr schöne Urlaubstage. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist vorhanden. Die Gastgeber sind super nett. Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter und kommen ganz sicher wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 21.07.2021

Auszeit

Immer wieder gerne!

Bereits zum zweiten Mal haben wir eine sehr entspannte Woche in dieser wunderbaren Ferienwohnung verbringen dürfen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, tiptop sauber und perfekte Lage für begeisterte Bergwanderer wie wir es sind - wir kommen auch für ein drittes Mal gerne wieder. Deshalb beide Daumen hoch und Frau Tauser ein großes Kompliment für die nette Buchungsabwicklung und den freundlichen Kontakt!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 20.07.2021

Ferienwohnung Krüger/Beck

Tolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und hat alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Lage ist perfekt und der Vermieter ist sehr nett. Hier kann man ankommen, sich wohlfühlen und den Urlaub genießen. Wir kommen sehr gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 20.07.2021

Ferienwohnungen Bergheimat

Wunderschöner Familienurlaub

Wir haben nun schon zum vierten mal unseren Urlaub in der Bergheimat verbracht und es werden ganz sicher noch weitere folgen. Super schöne Unterkunft, sauber, schön eingerichtet und mit klasse Lage am Rande von Oberstdorf. Die Sauna ist sehr zu empfehlen und es gibt sogar einen Wein- bzw. Bierkeller falls man mal keine Getränke besorgt hat :-) Dies passiert uns häufig da wir eigentlich nur unterwegs sind. Aufgrund der Lage kann man alles sehr schnell mit dem Auto oder dem Bus erreichen. Zu Fuß in den Ort sowie zur Nebelhornbahn ist quasi ein Katzensprung (sogar für unsere Kleinen). Die Bahntickets sind natürlich auch richtig gut wenn man mit den Kids einfach mal hoch fahren will. Alles in allem mal wieder ein super schöner, erholsamer Urlaub. Eine wunderschöne Landschaft zum abschalten. Die Kommunikation mit der Bergheimat ist zudem sehr angenehm. Nette Menschen die sich im Voraus und auch vor Ort um das Wohl der Urlauber kümmern. Vielen Dank noch mal!!!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2021
am 20.07.2021

Landhaus Rohrmoser

Stammgast

In der Regel 2 mal jährlich im Landhaus Rohrmoser. Hoher Wohlfühlfaktor, sehr angenehmes Ambiente und sehr sympathische Gastgeber Gerne immer Wieder.


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2021
am 20.07.2021

Haus Zufriedenheit

Nächstes Jahr komme ich gerne wieder

Ein Glück dass ich im Haus Zufriedenheit gelandet bin, hier ist der Name Programm. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit frischem Obstsalat und frischen Kräutern bei den Tomaten und Gurken, vom Weizenbrötchen bis Körnerbrötchen und Brot ist alles dabei, den Belag aufzuzählen würde den Rahmen hier sprengen. Liebevoll eingerichtetes Haus, sehr sauber. Dazu herzliche Gastgeber und eine gute Lage innerhalb von Oberstdorf.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Vielen lieben Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Haus Zufriedenheit begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund, herzliche Grüße Peter und Gabi Fischer
am 21.07.2021 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Frühling 2021
am 20.07.2021

Sonnenhof Waibel

Traumhafter Urlaub

Dies war unser 2. Urlaub im Sonnenhof. Es ist einfach traumhaft dort. Der Ausblick in die Berge ist unglaublich schön. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und modern-gemütlich eingerichtet. Wir waren nicht das letzte mal da. Ein Ausflug auf die Seealpe ist auch sehr zu empfehlen.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2021
am 20.07.2021

Gästehaus Hofacker

Immer wieder gerne

Sehr freundliche Gastgeber, schöne Zimmer, zweckmässig eingerichtet, Frühstück abwechslungsreich. Parkplatz am Haus,Zentrum gut und schnell zu Fuss erreichbar.
weiter zurück
51 bis 100 von 20973
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy