Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 28.07.2020

Ferienwohnung Angermeier

solide Wohnung, unzumutbare Umstände

Erstmal zum positiven, das Bad war sauber und modern wie angegeben, die restlichen angegebenen Punkte der Ferienwohnung stimmen wie beschrieben, außer das Wlan kann man sich sparen, da es aller höchstens für Whatsapp Nachrichten ausreicht. Zu den negativen Erlebnissen, die weitere Sauberkeit war auf den ersten Blick in Ordnung, jedoch entdeckten wir nach und nach tote Fliegen rum liegen und noch dreckiges Geschirr, welches anscheinend durch die Spülmaschine nicht sauber wurde und auch seitens der Reinigung nicht mehr geprüft wurde. Der Höhepunkt war jedoch, dass wir nach einem Tag entdeckten, dass Wespen in der Wohnung waren obwohl alles geschlossen war, nach kurzem suchen entdeckten wir in der Ecke der Fensterbank, also nicht gerade unauffällig ein Loch welches in die Wand und bis nach draußen zur Terrasse führte und in dem Wespen lebten und reger Verkehr herrschte. Dies monierten wir sofort per Email am 2ten Tag und erhielten bis heute keine Reaktion darauf. Alles in allem ist die Wohnung an sich okay, aber anhand der aufgeführten Umstände würden wir diese Wohnung nicht weiterempfehlen, gerade auch wegen der Hygienisches Mängel und das in der aktuellen Zeit!
Das Team der Oberstdorfer Bergwelt › Lieber Gast, wir finden es sehr schade, dass Sie sich nicht persönlich bei uns gemeldet haben. Ihre E-mail haben wir aufgrund eines technischen Problems leider nicht erhalten, denn wir reagieren immer sofort, auch am Wochenende! Der Insektenspezialist wurde beauftragt. Mittlerweile ist das Problem behoben. Da wir mit einer professionellen Putzfirma zusammenarbeiten, möchten wir Ihrer Beschwerde über die Sauberkeit widersprechen. Die Wohnung wurde vorschriftsmäßig gereinigt und geprüft. Auf das begrenzte Datenvolumen des Internets wurde in der Buchungsbestätigung hingewiesen. Wahrscheinlich wurde dies von Ihnen übersehen. Schade, dass Ihr Urlaub durch diese unglücklichen Umstände beeinträchtigt wurde und dass Sie unsere Freundlichkeit nur mit einem Stern bewertet haben, denn wir legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielleicht haben wir die Gelegenheit, Sie zu einem anderen Zeitraum wieder in der Oberstdorfer Bergwelt begrüßen zu dürfen.
am 31.07.2020 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 28.07.2020

Ferienwohnung Söllereck

Wie immer Top

7 mal da, 7mal 5 Sterne, wir kommen auf jeden Fall noch öfter als 7 mal.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 28.07.2020

Haus Zita

Tolles Haus, tolle Lage

Haus Zita - modernes Wohnen in zentraler und ruhiger Lage - Der Ostbalkon der obersten Etage verhilft zu einem atemberaubenden Blick auf die Skisprung-Schanzen und einen perfekten Start in den Tag bei einem Kaffee... Sehr freundliche und serviceorientierte Vermieter. Kleine Besonderheiten: Dartscheibe und Kicker stehen an der gemeinschaftlichen Liegewiese zur Verfügung. Verbesserungsvorschlag: bei Auslastung dieser Wohnung (6 Personen) stehen zu wenig Geschirr und Besteck zur Verfügung. Im Ergebnis eine klare Empfehlung für das Haus Zita!!!!
Rosa Köcheler › Herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es allen gefallen hat. Unser Depot hat genügend Vorräte für jegliche Erweiterungen und kann bei Bedarf gerne aufgestockt werden. Auf ein Wiedersehen ...
am 28.07.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 28.07.2020

Ferienwohnung Hussmann

Super

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und man kann sich dort nur wohlfühlen. Der Einkaufsmarkt ist auch gleich in der Nähe. Wir kommen wieder.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 28.07.2020

Ferienwohnung Thies

Unglaubliche Herzlichkeit

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Ich war mit meinem 6-jährigen Enkel dort. Wir haben morgens schon auf dem sonnenüberfluteten Ostbalkon gefrühstückt und abends bei angenehmen Temperaturen dort gesessen. Das Schlafzimmer liegt nach Osten raus und ist somit auch bei sommerlichen Temperaturen angenehm. Die Herzlichkeit der beiden Gastgeberinnen ist unfassbar. Vom 1. Augenblick fühlt man sich wohl. Der Urlaub begann schon beim ersten Telefonkontakt. Ich kann die Wohnung nur weiterempfehlen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 28.07.2020

Haus Rünzler

Tolle gemütliche Ferienwohnung

Wir haben einen schönen und entspannten Sommerurlaub im Haus Rünzler verbracht. Es was sehr sauber und schön eingerichtet. Alle nötigen Utensilien waren in der Wohnung vorhanden. Der schöne Südbalkon lud zum verweilen ein. Wir würden sicher noch einmal wieder kommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 28.07.2020

Gästehaus Grüntenblick

Es fehlt an gar nichts

Freundliche Gastgeber. Gutes Frühstück. Zimmer sauber. Getränkeservice. Nahe zum Bahnhof und zum Zentrum

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Lohnkutscherei Otmar Schuster

Eine super schöne Kutschfahrt mit Herr Schuster und Oytal

Einfach schön😉 wenn wir wieder in Oberstdorf unseren Urlaub verbringen werden, wird diese Kutschfahrt auf jeden Fall wiederholt, oder ein anderes Tal bei ihm auswählen werden. Es werden viele schöne Ausflugsziele angeboten, wie zb das Trettachtal, Birgsau, Einödsbach, Gerstruben, Spielmannsau und unserer am 22.7. geführte Fahrt ins Oytal. Bis zu 8 Personen können in der Kutsche mitfahren; wir waren 6 Personen (3 Paare) An die anderen zwei Paare 😉 schön, daß wir mit Euch die schöne Fahrt machen durften. Zu den Pferden möchte ich gerne noch erwähnen, daß diese sehr gut geführte und gepflegte Tiere sind. Herr Schuster wünschen wir, daß er noch viele schöne Kutschfahrten mit Gäste und seinen Pferden unternehmen kann.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Haus Zufriedenheit

Sehr gut

Bei Fischer`s in Oberstdorf ich sage es euch genau,fühlt sich jeder wohl ob Mann oder Frau. Saubere und gemütliche Zimmer,das Frühstücksbuffet perfekt wie immer.Nette Leute,das sagt ein jeder,sind die Gabi und der Peter.Es war wieder bei Euch sehr schön,auf ein baldiges Wiedersehen.Gerhard und Brunhilde
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Ein herzliches Vergelt`Gott für Eure so lieb formulierte ( gereimte ) Bewertung. Bleibt gesund, auf ein frohes Wiedersehen im Haus Zufriedenheit, Eure Oberstdorfer, Peter und Gabi
am 28.07.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Ferienwohnungen Hornblick

Gepflegte Ferienwohnungen mit tollen Betten

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der kleinen Ferienwohnung für 2 Personen. Tolle Betten, nicht zu weich und nicht zu hart, auch die anderen Möbel in der Wohnung waren sehr hochwertig. Die Wohnung war insgesamt gut ausgestattet und ca. 60 qm groß mit einem schönen Balkon, auf dem wir jeden Morgen gefrühstückt haben. Der Empfang war etwas kühl, später sind die Vermieter jedoch sehr freundlich gewesen und haben tolle Wandertipps gegeben. Handtücher konnten wir einmal zur Hälfte der Zeit tauschen. Unsere Wohnung hatte eine Filterkaffeemaschine. Auf einem Bild war ein kleiner Kaffeevollautomat zu sehen. Hat uns aber nicht weiter gestört. Insgesamt kann ich das Haus Hornblick uneingeschränkt weiterempfehlen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Alpenlicht

Top ! Top ! Top!

Absolut tolles Haus für gestresste Großstädter. Modern eingerichtet und mit der umlaufenden Terrasse nur großartig. 100% Weiterempfehlung. Auch ein Lob an das nette und aufmerksame Team von Haus und Heim.


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Ferienwohnung Geiger

Eine ganz tolle Ferienwohnung

Wir waren mit meinem 84 jährigen Vater in der Dachgeschoßwohnung und wir können nur sagen spitze Frau Geiger wir kommen wieder, es hat uns super gefallen, die Wohnung ist einfach ideal.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Ferienwohnung Schmelzer

Traumwohnung für die Berge

Wir waren wegen Corona eher zufällig für 2 Wochen in Oberstdorf. Nach der sehr herzlichen Begrüßung durch Frau Huber erwartete uns eine Traumaussicht vom Balkon der Wohnung - wirklich ein Panoramablick. Dank der Bergbahnen konnten wir viele Gipfel erklimmen und dann den Tag in der superschön eingerichteten Wohnung genießen. Wir haben jeden Tag gekocht, was in der perfekt ausgestatteten Küche kein Problem war. Ich kann mich allen anderen Bewertungen nur anschließen - wir kommen auch bestimmt mal wieder! Einzig eine Waschmaschine wäre noch schön, bei der ganzen Sportwäsche die durch wandern und Mountainbike fahren so anfällt... :)


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Hotel Fuggerhof

Besondere Lage

Die Aussicht aus dem Zimmer in die Landschaft und auf die Berge war großartig.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2020
am 27.07.2020

Casa Emilio

Wunderschönes Ferienhaus mit traumhafter Kulisse

Das Ferienhaus liegt ruhig am Rand von Oberstdorf. Schon der Ausblick rund ums Haus hat uns begeistert. Das Innere bietet viel Platz und ist geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und behalten den Urlaub gerne in Erinnerung. Für einen guten Start in den Tag empfehlen wir den Brötchenservice. In einer viertel Stunde ist man zu Fuß mitten in Oberstdorf. Die Umgebung bietet vielseitige Möglichkeiten. Wir empfehlen einen Besuch der Breitachklamm sowie eine Fahrt mit der Fellhornbahn und anschließender Gratwanderung zu Alpe Schlappold.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Auszeit

Ein unvergessliches Erlebnis in Covid19 Zeiten

Nach einem Buchungsfehler meinerseits, hat es die Alpinschule möglich gemacht, dass ich in „letzter Minute“ umbuchen konnte. So habe ich mit meinen Freunden und drei mir bis dahin Unbekannten, eine mega Bergtour antreten dürfen. Unsere Bergführerin und Botanikerin ;-) Alina stellte sich als unglaublich kompetent heraus, wir fühlten uns in jeder Situation sicher und top beraten. Apropos Situation, außer Schnee von oben, hatten wir wirklich jede Wetterlage, meistens jedoch Sonne. Auch in dieser Hinsicht wurden wir für künftige Touren super beraten, sodass ich für die Zukunft einiges verbessern werde. Auf den Hütten wurden wir immer herzlich empfangen und richtig lecker bewirtet. Jeden Tag eine neue atemberaubende Kulisse, was kann es schöneres geben. Alina kann zwar die Alpen nicht schöner machen, Sie kann die Tour jedoch zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis machen! Ich freue mich schon auf die nächste Tour mit der Alpinschule Oberstdorf, Ihr seid klasse. Schau Dir auch die Sachen an, die in der Schule verkauft werden, ich habe da echt ein Schnäppchen gemacht…

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Hotel Alpenruhe

Sicherheit und Wohlfühlen

Ich habe mich in der gesamten Coronazeit kaum irgendwo so sicher aufgehoben gefühlt wie im Hotel Alpenruhe. Dazu ein sehr freundlicher Service und ein fantastisches Essen. Was will man mehr?

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Hotel Alpenruhe

Der Gast ist König

Mein erster Aufenthalt in der Alpenruhe war bestimmt nicht mein letzter. Das Hotel ist ein kleines Paradies: das Essen ist köstlich und äußerst abwechslungsreich; das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und sehr freundlich, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen; das Hotel ist in allen Bereichen sehr, sehr sauber; die Zimmer sind groß und sehr bequem; die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral; das Hotel ist von einem wunderschön angelegten, sehr gepflegten Garten umgeben, in dem man sich gut erholen kann. Die Coronaeinschränkungen wurden sehr gut gehandhabt und empfand ich nicht als sehr störend. Und wenn dann, wie in meinem Fall, das Wetter noch passt: was will man mehr? Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 27.07.2020

Ferienwohnungen Schwendinger

Wohnung "Sonnenschein"

"Sonnenschein" ist eine sehr schöne Wohnung, mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Frau Schwendinger war immer mit einem freundlichen Wort für einen da! Wir können dieses Haus sehr gut weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 26.07.2020

Haus Waldmann

Super Unterkunft!

Perfekte Unterkunft! Zentrale und saubere Wohnung! Sehr herzliche Gastgeber! Gerne wieder!
Benedikta Böck › Vielen Dank und immer herzlich willkommen!
am 27.07.2020 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 26.07.2020

Bergkranz Holzenberger

Eine wunderschöne Wohnung

Wir hatten als fünfköpfige Familie eine erholsame Zeit in dieser wunderschönen und geräumigen Wohnung über den Dächern von Oberstdorf. Alles, was wir brauchten, war vorhanden! Toll war auch das Bergbahnticket. So konnten problemlos alle Berge in der Nähe erkundet werden. Sehr nett war auch die Vermieterin!Wir kommen gerne wieder...

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 26.07.2020

Das Stillach

Traumhafte Ferienwohnung mit Rundum-Wohlfühlpaket!

Schon seit dem ersten Kontakt mit Familie Beccara wussten wir, es kann nur super werden, und so war es auch bis zu unserer Abreise. Wir verlebten zwei wirklich schöne Wochen in der für uns als Familie mit 2 jugendlichen Kindern perfekten FeWo Nebelhorn, die einfach mit der modernen, gemütlichen Einrichtung und dem freien Blick auf die Berge fantastisch ist. Es war bei jedem Wetter ein Genuss, auf dem Balkon zu sitzen... Ein großes Dankeschön an Familie Beccara, die sich immer rührend gekümmert hat, damit es uns gut geht! Wir kommen gern wieder, da wir uns soooo wohl gefühlt haben. Ihre Familie T. aus Berlin
Familie Beccara › Liebe Familie T., wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns soooo wohl gefühlt haben und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße nach Berlin Ihre Familie Beccara
am 30.07.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 26.07.2020

Ferienwohnungen Bergheimat

Tolle Erholung in der Bergheimat

Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage in der gemütlichen Wohnung Vergissmeinnicht. Die Wohnung bietet jeglichen Komfort. Sie war sehr sauber und prima eingerichtet. Das I-Tüpfelchen ist die Sauna. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 26.07.2020

der Landhof

Tolle Ferienwohnung mit traumhaften Blick

Absolutes Wohlfühlen in einer liebevoll eingerichteten Wohnung, alles sehr sauber und desinfiziert. Gerade in der Corona Zeit wird hier viel Wert auf den Hygienestandard gelegt. In der Küche ist alles vorhanden, was Mann und Frau benötigt. Sehr freundlicher Kontakt vor Ort - und immer ein offenes Ohr und Zeit für ein Plausch. Der Blick aus dem Wohnzimmer und Schlafzimmer ist einzigartig - Berge schon beim Aufwachen. Für unsere Tochter das absolute Highlight - der angrenzende Pferdestall. Danke auch hier für die tolle Zeit. Sehr willkommen war auch unser Hund. Die Lage ist perfekt fürs Gassi gehen und wandern. Ca. 20 min zu Fuß bis in den Ortskern. Und da ist alles, was das Herz begehrt. :-) Ein großes Dankeschön für die Nutzung der Allgäu Premium Card - im Sommer sind die Bergbahnen inklusive + viele weitere Angebote. Im Keller besteht die Möglichkeit sogar seine Wäsche zu waschen und zu trocknen. Rundum ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lucia-hochformat
Alriva-Hausmanagement › Liebe Familie Erle, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass sich Eltern, Tochter und Hund bei uns wohl gefühlt haben. So soll Urlaub doch sein! Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da. Ihr Landhof-Team
am 27.07.2020 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 26.07.2020

Haus Dentler

Besser geht's nicht

Vielen Dank, dass wir wieder bei Euch zu Gast sein durften. Es war eine tolle, aber viel zu kurze Zeit. Gerne kommen wir wieder.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 26.07.2020

Adelgoß Undine

Einfach wunderbar!

2 wunderschöne erholsame Wochen in einer sehr geschmackvoll eingerichteten blitzsauberen Ferienwohnung. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit und haben uns tolle Ausflugstipps gegeben. Die Umgebung bietet von Wandern über Radfahren und Schwimmen und natürlich traumhafter bBergkulisse alles, um sich optimal zu erholen. Jederzeit gerne wieder!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 26.07.2020

Landhaus Dodel

Traumhafte Unterkunft mit Bergblick!

Tolle Wohnung, tolle Umgebung! Alles war genauso wie beschrieben. Die Zimmer sind sehr modern und liebevoll ausgestattet (alles neu renoviert). Man hat hier erkannt, was der Gast benötigt um sich wohl zu fühlen. Ausziehbare Couch, Relaxstühle und Sonnenschirm auf dem Balkon, top ausgestattete Küche, viele Schränke zur Unterbringung der Sachen, Handtücher, Geschirrtücher, Putzmittel ... alles da! Das Badezimmer ist mit einer schönen Regendusche ausgestattet. Falls es mal regnet, kann man sich auch sehr gut in der Wohnung aufhalten. Das Wohnzimmer (und Schlafzimmer) sind mit einem Flat-Screen ausgestattet, wo auch zusätzliche Apps wie Amazon Prime und Netflix zu finden sind. Das Ferienhaus hat insgesamt 5 Wohnungen, die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Gäste ordentlich. Die Lage des Hauses ist ideal, ruhige Randlage mit Ausblick auf Wiesen und Berge. Man kann von dort aus sofort ins Grüne wandern! In ca. 5-10 Gehminuten ist man im Städtchen und an der Bushaltestelle. Wer Oberstdorf kennt, weiß was man dort hat. Viele Sehenswürdigkeiten, Berge, tolle Wanderwege in der Natur, zahlreiche Restaurants, Biergärten, Einkaufsmöglichkeiten. Was uns noch positiv überrascht hat, war der Sinn für Nachhaltigkeit. Man tut hier sehr viel für die Umwelt, dementsprechend wird auch viel Wert auf eine ordentliche Mülltrennung gelegt. Wir sagen danke für den wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 26.07.2020

Hotel Alpenruhe

Ein sehr gutes Famillenhotel

Wir waren mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden. wir werden wiederkommen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 25.07.2020

Trettachstüble

Sehr schönes Hotel

Wir waren sehr zufrieden ,das Personal nett und freundlich ,die Senioren Chefin hat immer nachgeschaut ob es auch an nichts fehlt.Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 25.07.2020

Oberstdorfer Residenz 2

tolle Unterkunft - alles perfekt

Die Suite liegt in guter Lage am Ortsrand, Innenstadt und Restaurants sind fußläufig schnell zu erreichen, in ein paar Schritten ist man schon im Grünen. Die Wohnung ist bestens ausgestattet, der Komfort wird durch die hauseigenen Einrichtungen wie Schwimmbad und Fitnesstraum sowie den vollwertigen Brötchenservice abgerundet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Empfang und die Betreuung durch Fam. Trautmann. Wir kommen gerne wieder und genießen den Luxus, die Unkompliziertheit und Freundlichkeit inmitten der Traumlandschaft von Oberstdorf.
Thomas Trautmann › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Oberstdorf
am 25.07.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Sommer 2020
am 25.07.2020

Gästehaus Dodel

Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Es war ein einfach ein perfekter Urlaub. Die Wohnung war einfach nur zum Wohlfühlen. In der Wohnung stimmt einfach alles, da diese mit viel Liebe eingerichtet wurde. Das Haus liegt sehr ruhig, aber zentral. Die Gastgeber super nett und alles top Organisiert. Wir werden auf jeden Fall den nächsten Sommer dort verbringen. Liebe Grüße von Petra & Markus Riedel
Dodel › Liebe Familie Riedel, herzlichen Dank für Ihre netten und lieben Worte zu uns und unserem Haus! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und senden herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Dodel
am 02.08.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 25.07.2020

Ferienwohnung Huber

Sehr schöne Ferienwohnung

Eine sehr saubere, gepflegte und perfekt ausgestattete FeWo. Sehr zentral gelegen, Supermarkt und Bäcker ganz nah, trotzdem sehr ruhig. Auch sehr schön der dazugehörende großzügige Kellerraum für Wanderschuhe und zum Trocknen der Regenjacken und Schirme (Wir sind aber nur 2x nassgeworden). Wir hatten ganz tolle Wanderungen, haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und konnten die 2 Wochen aufs Beste genießen. Vielen Dank für die schöne Zeit in Oberstdorf und herzliche Grüße an Frau Huber!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 25.07.2020

Haus Lupfer

Schöner geht es garnicht!

Wir sind sehr lieb in Empfang genommen worden und durften dann 2 Wochen in dieser Traumunterkunft einen Traumurlaub erleben! Von Getränkeservice, Tiefgarage, Bergbahnen bis hin zu einer hochwertigen und sauberen Wohnung war alles perfekt! Der Hund hat sich auf der Terrasse auch sehr wohl gefühlt! Absolut empfehlenswert und wir kommen auch wieder! Vielen Dank für alles!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 24.07.2020

Haus Zufriedenheit

Es war sehr schön - Zufriedenheit

Ein schönes Haus mit sehr netten Gastgebern, vielen Dank Familie Fischer. Das Frühstück war sehr lecker, für jeden was dabei. Die Lage zentral, Busbahnhof und Bahnhof super zu erreichen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme sehr gerne wieder.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › WIR sagen vielen lieben Dank und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Haus Zufriedenheit begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Peter und Gabi Fischer
am 25.07.2020 · eigenes Konto


Verreist als Single
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 24.07.2020

Ferienwohnungen Berwanger

Urlaub vom ersten Augenblick an

Ich bin auch ein Wiederholungstäter und das wird sich nicht ändern, habe schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.Fühle mich immer gleich wie zu Hause, sehr saubere Wohnung, nette Vermieter, die immer ein offenes Ohr haben und eine tolle Aussicht!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 24.07.2020

Edelraute-Sollacher C.

Alles super

Die Wohnung hält alles was man erwartet und noch einiges mehr super sauber und ruhig waren im Hotel fruestuecken super nette Bedienung und alles ausreichend da ich kann Hotel und Apartments nur empfehlen immer gerne wieder

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 24.07.2020

Hindelang Otto u. S.

Jederzeit gerne!

Wir waren schon häufiger in Oberstdorf/Umgebung und in verschiedenen Unterkünften. Wir bleiben ab sofort nur noch beim Haus Hindelang! Die FeWo ist top ausgestattet, eine wunderbare Lage mit tollem Garten und ganz wichtig (!) die Gastgeber sind super freundlich.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 24.07.2020

Gästehaus Neidhart

Ausgezeichnetes Gästehaus

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Tolle Zimmer, Sehr gutes Frühstück. Wunderbare Aussicht. Freundliche Gastgeberin. Sauberkeit.Tolles Ambiente.


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Sommer 2020
am 24.07.2020

Gästehaus Math

Sehr entspannend und fsmiliär

Der Aufenthalt in Vor- und Nacherholung zur E5 Wanderung war sehr angenehm und wurde dominiert durch das familiäre Ambiente! Das Verweilen im Gästehaus Math fällt leicht und wird durch die fürsorgliche Unterstützung durch Steffi und Co. unterstrichen! Es war ein rund um Sorglos Paket in sehr freundlicher Atmosphäre. Gerne kommen wir wieder und lassen uns durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem wunderschönen Urlaub verhelfen! Liebe Grüße aus dem Kölner Raum, Klaus & Annette


Verreist als Single
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 24.07.2020

Haus Sinz

Wohlfühl-Insel

Das Gästehaus ist uneingeschränkt zu empfehlen ! Das Haus liegt ruhig und doch zentral zum Erreichen der Innenstadt, die Zimmer und Wohnungen sind mit viel Geschmack und Charme hochwertig eingerichtet, das Frühstück ist gut, der Vermieter ist nett und bemüht um die Gäste. Ich komme seit Jahren, immer wieder gerne.
Anton Birker
Anton Birker › Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wiederholten Aufenthalte im Gästehaus Sinz und Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Oktober. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 23.07.2020

Ferienwohnung Hennecke-Nitsche/Nitsche

Schöne Ferienwohnung

Danke für den angenehmen Aufenthalt.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 23.07.2020

Gästehaus Dodel

Zentrale Lage und tolle Ferienwohnung

In der Wohnung stimmt einfach alles, sie ist liebevoll eingerichtet und für uns einfach perfekt. Hervorzuheben sind noch die lieben Gastgeber die mit viel Herzblut einfach einen tollen Job machen.
Dodel › Vielen herzlichen Dank für das tolle Kompliment und die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf das kommende Jahr und Ihren Urlaub im Juni - möglicherweise auch wieder ohne Maske. Bis dahin alles Gute und viele Grüße nach Buxtehude
am 23.07.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Sommer 2020
am 23.07.2020

Gasthof Spielmannsau

Aktivurlaub

Wir waren zum ersten Mal hier und wurden sehr gastfreundlich empfangen und versorgt. Die Unterbringung ist gut ausgestattet und gepflegt. Die Gastronomie ist ebenso empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ger wieder. Wir wünschen dem Team Gesundheit und stets eine optimale Auslastung.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 23.07.2020

Ferienwohnungen Lingg

Immer wider

Wir kommen immer wieder gerne zu Familie Lingg die nette Begrüßung und die saubere Zimmer und ruhig lage ziehen uns immer wider in die tolle Wohnung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Familie Lingg › Liebe Familie Burth, danke für Ihren freundlichen Kommentar. Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue, Ihre Wander- und Radl-Begeisterung zu erleben es ist einfach ansteckend: Viele liebe Grüße von Ihren Linggs
am 23.07.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Sommer 2020
am 23.07.2020

Schittlerhaus Ferienwohnungen

schöne Wohnung, freundliche Gastgeber und perfekte Lage

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben die geschmackvolle Einrichtung genossen. Toll mit dem Brötchenservice und nach einem langen Tag mit Wanderungen in den Bergen, ist der Pool ein klares Plus. Wir kommen gerne den weiten Weg aus Dänemark wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 23.07.2020

Georg Mayer Haus

Super

Super tolle Unterkunft, sehr freundliches Personal. Wir werden sicherlich wieder kommen.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 23.07.2020

Ferienwohnungen am Frohmarkt

Besser gehts nicht

Mitten in Oberstdorf eine so tolle Ferienwohnung mit Parkplatz direkt am Haus zu finden ist wohl nur bei Familie Balcon möglich.Ankommen und wie zu Hause fühlen.Wenn Oberstdorf, dann nur hier !!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 22.07.2020

Andi Bauer - Landhaus Bauer

ich freue mich schon auf das nächste mal

immer immer wieder gerne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Sommer 2020
am 22.07.2020

Hotel garni Sonnenheim

Zufriedene Mehrfachbesucher

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, sehr gute Betreuung, freundlicher Umgang, hilfreiche Ratschläge für die Tagesgestaltung wurden gegeben, Wir besuchten das Hotel schon zum 4. Mal und kommen bestimmt wieder.
Michaela King › Sehr geehrte Frau Schmidt, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen !
am 25.07.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 22.07.2020

Haus Alpenglühn

Sehr zufrieden :)

Wir hatten ein schönes Zimmer, mit kleiner extra Küche, super praktisch und Bad und Balkon, sehr gemütlich. Unsere Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit, danke für die Essen gehen Tipps. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir kommen liebend gerne wieder.
weiter zurück
51 bis 100 von 19737
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy