Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 12.01.2020

Haus Lupfer

Tolle, familienfreundliche Ferienwohnung im Herzen von Oberstdorf

Wir bedanken uns ganz herzlichen bei Familie Lupfer für eine wunderschöne Woche Oberstdorf. Die beeindruckend gut ausgestattete und großzügige Ferienwohnung würden wir jederzeit wieder buchen. Sehr zentrale Lage, moderne und qualitativ hochwertige Ausstattung, die Herzlichkeit der Gastgeber - wir hatte einen tolle Woche! Toll waren auch der Getränkekeller sowie der Rodelschlitten, zum kostenlosen ausleihen für unsere kleine Tochter.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 12.01.2020

Edelraute-Bronnenmayer

Wie immer - ein toller Aufenthalt in Oberstdorf

Egal, wie das Wetter ist: bereits wiederholt sind wir im Winter zu Gast im Haus Edelraute und es gefällt klein und groß von der ersten bis zur letzten Minute. Erholsam ist nicht nur der Ausblick auf grüne oder weiße Wiesen und weiße Berge, sondern auch die Möglichkeit, direkt vom Haus aus loszuziehen. Und selbst wenn man nicht so gerne rausgeht: Allein die geräumige und sehr gemütliche Wohnung ist schon Urlaub für sich. Wir kommen gerne wieder!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 12.01.2020

Haus Lupfer

Tolle, familienfreundliche Ferienwohnung im Herzen von Oberstdorf

Wir bedanken uns ganz herzlichen bei Familie Lupfer für eine wunderschöne Woche Oberstdorf. Die beeindruckend gut ausgestattete und großzügige Ferienwohnung würden wir jederzeit wieder buchen. Sehr zentrale Lage, moderne und qualitativ hochwertige Ausstattung, die Herzlichkeit der Gastgeber - wir hatte einen tolle Woche! Toll war auch der Getränkekeller sowie der Rodelschlitten zum kostenlosen ausleihen für unsere kleine Tochter.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 12.01.2020

Gästehaus Hofacker

perfekt

sehr freundliche Aufnahme und Bewirtung. Besonders praktisch: Wasserkocher im Zimmer, Geschirr und Gläser zur Ausleihe im Flur.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 12.01.2020

Ferienhaus Metzger

Perfekter Urlaub

Wir fahren immer wieder gerne nach Oberstdorf, dieses Jahr haben wir über Weihnachten 2 Wochen im Ferienhaus Metzger verbracht. Hier hat alles gepasst: Lage, Komfort, Sauberkeit, hochwertige Ausstattung, Gemütlichkeit. Und ein wichtiges Detail: Es gibt viele Kleiderhaken und Aufhängemöglichkeiten für Jacken u.Ä. (oft ein Manko in Ferienunterkünften). Das Haus war sehr einfach sauber zu halten. Nebelhornbahn, Eissportzentrum, Fußgängerzone fast nebenan, Audi Arena in wenigen Minuten erreichbar, Spazierwege starten gleich hinter dem Haus. Wir (4 Erwachsene & 1 Vierbeiner) haben uns sofort wohlgefühlt und über die Gastgeschenke haben wir uns sehr gefreut. Wir hatten einen sehr netten Kontakt zu der Vermieterin Frau Keil, die sich immer wieder erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist und uns mit Tipps versorgt hat. Wir können das Ferienhaus Metzger nur wärmstens empfehlen!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2020
am 12.01.2020

Haus Maximilian, Huber

Super Ferienwohnung M1

Die Ferienwohnung ist klasse. Man wird nett empfangen, es ist sehr sauber, neuwertige Einrichtung, in der Küche ist alles an Gerätschaften, was man für einen Urlaub braucht. Lebensmittel muss man alle mitbringen. Einkaufsmöglichkeit mit Bäcker sind aber nur 100Meter entfernt. 3 Fernseher sind super für die Pubertiere und das WLAN ist auch flott. Wir kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 12.01.2020

Doris Hohlbaum

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir hatten als Familie einer sehr schönen Aufenthalt in der sehr schönen Ferienwohnung mit einem tollen Blick auf Oberstdorf und die Berge. Die Gastgeber sind wirklich toll. Wir kommen gerne wieder!!!


Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2020
am 12.01.2020

Haus Zufriedenheit

schönes Zimmer

Super Zimmer,tolles Frühstück, erstklassiger Service, und super nette Pensionsinhaber. Ich werde wiederkommen.
Ansprechpartner
Peter und Gabi Fischer › Ein herzliche Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Haus Zufriedenheit, Ihre Gastgeberfamilie Peter und Gabi Fischer
am 12.01.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 12.01.2020

Ferienwohnung Idler

Tolle Unterkunft

Tolle Unterkunft. Alles wie wir es uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Sehr ruhig, sehr gute Lage. Perfekte Ausstattung und super sauber und gepflegt. Sehr nette Vermieterin.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2019
am 12.01.2020

Gästehaus Gruben

Völlig abgehalfterter Schuppen!

Tolle Lage, mitten in der Natur, schade nur, dass sonst aber auch alles völlig heruntergewirtschaftet ist. Das Haus ist wohl ewig nicht renoviert worden und der Dreck unter den Betten nicht erst von Gestern. Alles ist alt und abgenutzt, die Tapeten kommen von den Wänden, in den einfach verglasten Fenstern sind keine Dichtungen. Grenzwertiges Bad, fleckige Wände in der Gemeinschaftsküche, alles abgegrabbelt und schmierig! Und afür zahlt man für 3 Personen dann auch noch 125.- € ohne Frühstück. Eine Frechheit und echt NICHT zu empfehlen!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 12.01.2020

Adlerhorst

Eine schöne Zeit

Wir hatten wieder eine schöne Zeit im Adlerhorst.Schade ,dass der Urlaub so schnell vorbei war. Aber wir kommen gerne im Herbst wieder nach Oberstdorf ,und in den Adlerhorst zu Familie Rudolph.


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 11.01.2020

Ferienhaus Fliegenpilz

Wie immer traumhaft!

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste der Fliegenpilz-Familie! Nun waren wir zum ersten Mal im neuen Ferienhaus Fliegenpilz.Wie auch im gegenüberliegenden Landhaus wurde hier ein Hort der Gemütlichkeit,Freundlichkeit und Zuverlässigkeit geschaffen!Über die Ausstattung der Wohnungen braucht man kein Wort zu verlieren!Es ist alles perfekt und super sauber!Ein großes Lob an Gabi,Uwe und Christian Müller,sowie an Thomas Klein!Freuen uns schon auf Karneval❤️❤️❤️ PS:Wir waren in der Wohnung Rapunzel! Liebe Grüße von den Steinbach‘s


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2020
am 11.01.2020

der Landhof

Schönes Landhaus mit traumhaftem Blick

Wir waren schon zum zweiten Mal da und können den Landhof nur weiterempfehlen. Gemütlich und mit schönen Details eingerichtete Wohnungen und wunderschöne Ausblicke in die Berge drum herum. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Auch die Pferde auf dem Grundstück vervollkommnen das Gefühl von Land und Natur. Und vielen Dank, liebe Jasmin, für die herzliche Begrüßung.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 11.01.2020

Haus Hackenberg

Fewo Christina

Wie schon viele Jahre war es wieder eine herzliche Begrüßung . Natürlich wie immer alles sehr sauber, alles vorhanden was wir brauchen und gemütlich.Wir genießen jährlich die Ruhe und die ideale Lage. Schon jetzt freuen wir uns alle wieder auf den nächsten Winterurlaub im Haus Hackenberg
Frau Gudrun Müller › Liebe Familie Wieland, ein herzliches "Vergeltsgott" für diese gute Bewertung. Das alljährliche Wiedersehen zu Weihnachten ist doch immer wieder schön...…….Danke, dass Sie wieder unsere Gäste waren und auch dieses Jahr wiederkommen! Ganz liebe Grüße aus Oberstdorf auch von meinem Mann und meiner Mutter Ihre Gudrun Müller
am 11.01.2020 · eigenes Konto


Verreist als Single
für >3 Wochen
im Herbst 2019
am 11.01.2020

Ferienwohnungen Schmid

Eindeutig 5 Sterne

Die Wohnungen sind geschmackvoll und sehr liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Es ist alles blitzblank und sauber. Die sehr nette und freundliche Vermieterin ist stets ansprechbar. Die nächsten Aufenthalte wurden direkt gebucht.
Brigitte Schmid › Lieber Gast, klasse - das freut uns sehr, dass es perfekt für Sie ist. Vielen Dank für die liebe Rückmeldung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder. Herzliche Grüße und alles Gute von Familie Brigitte Schmid
am 11.01.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 11.01.2020

Ferienhotel Sonnenheim

Immer wieder gerne

Günstig gelegen, Ortsmitte, Bus und Bahn schnell erreichbar. Nette Gastgeber, gutes Frühstück, guter Zimmerservice, Sauna zum entspannen. Danke
Michaela King › Herzlichen Dank die schöne Bewertung. Wir freuen uns immer wieder wenn Sie zu uns kommen.
am 11.01.2020 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 10.01.2020

Alma Hotel

Einfach Gut !

Wir waren zur Vierschanzentournee und über Neujahr in Oberstdorf. Das Alma Hotel war eine sehr gute Wahl: die Lage, Zimmer, Frühstück perfekt für uns. Ist ein wirklich 'unkompliziertes' Hotel. Lockere Atmospäre, bestens organisiert und herzlich. Haben für nächsten Winter gerne vorgemerkt.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 10.01.2020

Hotel Bergruh

Perfektes Hotel zum Erholen

Wir waren eine Woche über den Jahreswechsel dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch das restliche Hotel ist sehr liebevoll dekoriert. Der Service ist erstklassig (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant/Service). Alle sind sehr freundlich und helfen einem bei Fragen oder Problemen sehr kompetent weiter. Wir können dieses Hotel aus vollem Herzen weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 10.01.2020

Hotel Bergruh

Erholung pur

Harmonische Atmosphäre, gepflegtes und sehr schönes Haus, sehr freundliche und kompetente Menschen. Wohlfühlhotel

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Winter 2020
am 10.01.2020

Thannheimer Andrea

Puppenstube

Vielen Dankfür die Abholung vom Bahnhof und den freundlichen Empfang. Die Wohnung 2 hat meine Erwartungen übertroffen. Klein aber wirklich sehr fein. Alles an Geschirr, Töpfen u.s.w. vorhanden. Die Einrichtung sehr gemackvoll. Eine Puppenstube!! Frau Thannheimer stand während des Aufenthalts mit Rat und Tat zur Seite. Den fehlenden Schnee konnte sie leider auch nicht herbei zaubern. Dafür hat die Sonne vom Himmel gelacht. Vielen Dank!
Andrea Thannheimer › Liebe Frau Hüttenhoff, Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Mit lieben Grüßen aus Kornau Andrea Thannheimer
am 13.01.2020 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 10.01.2020

Ferienwohnung Bahlecke

FeWo Bahlecke, Lorettostraße 14

Wir haben den Aufenthalt in der FeWo sehr genossen. Trotz Nähe Ortsmitte liegt die Wohnung sehr ruhig mit herrlichen Ausblicken. Wir würden sie jederzeit wieder mieten!

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 10.01.2020

Haus Hackenberg

Perfekte Ferienwohnung

Die Ferienwohnung Gudrun war perfekt für unseren Skiurlaub. Es war alles vorhanden um sich rundum wohlzufühlen und der Kontakt zu Vermieten war sehr unkompliziert. Die Wohnung war unglaublich sauber, da kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Die Lage ist perfekt für einen Aktivurlaub. Die Skibushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt und auch mit Skischulen braucht man keine 5 Minuten. Mit dem Bus ist man schnell in den Ski-/Wandergebieten in Oberstdorf bzw. Im Kleinwalsertal. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich auch in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist die Wohnung sehr ruhig in einem schönen Wohngebiet gelegen. Wir kommen gerne wieder :)
Frau Gudrun Müller › Hallo Frau Engel, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Junge Leute im Haus zu haben, bringt gleichfalls auch Lebensfreude und Unternehmungslust mit. Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie Beide bei uns waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen..... Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Gudrun Müller/Haus Hackenberg
am 10.01.2020 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2019
am 10.01.2020

Haus Murmele

Ankommen - Wohlfühlen

Liebe Frau Püls, wir bedanken uns für die herzliche Aufnahme in Ihrem Haus.Die 8 Tage in der FeWo Steinrösl haben wir sehr genossen, die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts um erholsame Tage zu verbringen.Rundum fühlten wir uns wie DAHOAM is DAHOAM. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Winter 2019
am 09.01.2020

Ferienwohnung Anger

Tolle Wohnung ..

Hallo Familie Anger es war sehr schön bei ihnen die Wohnung war sehr modern und Sauber. Alles da was man braucht.Bis zum Zentrum ca 10 bis 15 Min zu Fuß aber sehr gut zu gehen. Wir waren 3 Ehepaare in der Wohnung. Einzige Anregung die ich hätte wäre noch ein TV in den beiden Schlafzimmern.Das man sich bei schlechtem Wetter auch mal zurück ziehen kann. Wir sehen uns bestimmt wieder. Daumen Hoch...

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 09.01.2020

Landhaus Gutermann

Perfekter Urlaub

Eine tolle Unterkunft, die keine Wünsche übrig lässt, pure Erholung und eine Ruhe, Top. Gerne kommen wir wieder....


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 09.01.2020

Haus Alexandra

es ist wie nach Hause kommen :-))

Mein Mann und ich sind aus vielen Gründen vor Weihnachten zum zweiten Mal in 2019 zu Gast in einer Ferienwohnung bei Alexandra gewesen. Die Auflistung des positiven wäre endlos. Zwar hatten wir bei Alex und ihrem Mann "Schnee bestellt", aber leider hat uns das Wetter im Dezember ein bitzli im Stich gelassen, was der Erholung aber keinen Abbruch getan hat. Auch in diesem Jahr haben wir wieder 2 x drei Wochen in einer Ferienwohnung reserviert - es gibt für uns nicht Besseres. Danke, liebe Alex, für alles :-))


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 08.01.2020

Haus Hackenberg

Ferienwohnung Gudrun

Wir wurden wieder sehr herzlich von unseren netten Gastgebern begrüßt. Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die zentrale und ruhige Lage ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das die Wohnung mit neuem Boden renoviert wurde. Wie immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Liebe Frau Hackenberg und Familie Müller vielen Dank für die schöne Zeit und wir freuen uns schon auf den nexten Urlaub bei euch.
Frau Gudrun Müller › Ein herzliches Dankeschön für die 1. Bewertung in dieser Wintersaison und dann noch eine so tolle!!! Darüber freuen wir uns besonders, es zeigt uns....wir sind auf dem richtigen Weg! Alles Liebe und Gute für Sie alle...bis zum Wiedersehen! Herzlichst Ihre Gudrun Müller mit Mann und Mama
am 08.01.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 08.01.2020

Haus am Rank

Wunderschöne Auszeit

Wir, 2 Erwachsene und 2 Teenager, hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einer Ferienwohnung für 4-6 Personen. Die Ferienwohnung ist sehr großzügig, modern und geschmackvoll eingerichtet, alles Notwendige war vorhanden. Es gibt eine kleine Terrasse, auf der man die Sonne genießen konnte. Im Keller hat man die Möglichkeit eine Saune und einen Whirlpool stundenweise anzumieten. Auch hier ist alles sehr stimmungsvoll eingerichtet. Im Flur steht ein Kühlschrank und ein Kaffeevollautomat, der für alle Bewohner zugänglich ist. Dort kann man sich gegen ein kleines Entgelt bedienen. Die bestellten Brötchen wurden uns täglich um 7 Uhr an die Wohnungstür gehängt. Was will man mehr. Die Umgebung war uns schon bekannt. Man kann von der Haustür aus viele Wanderungen unternehmen und bei Schnee auch direkt in die Loipen starten. Man ist schnell in größeren Ortschaften, wie Oberstdorf, Sonthofen und Fischen. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Jederzeit gerne wieder.
Carolin Schratt › Lieber Herr Eckloff, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung! Schade, dass Sie nicht auch direkt in unsere Hausloipe starten konnten - bei Ihrem nächsten Winterurlaub hat Frau Holle hoffentlich ein besseres Timing... Viele Grüße, Ihre Familie Schratt
am 13.01.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Herbst 2019
am 08.01.2020

Hotel garni Schellenberg

Ankommen und Wohlfühlen !

Liebe Familie Fischer, ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause und komme gerne wieder, bzw. habe schon gebucht.... auf ein baldiges Wiedersehen... Mit freundlichen Grüßen J. Domic
Familie Fischer › Liebe Jadranka, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ebenso freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Oberstdorf und bis zum Wiedersehen! Ihre Familie Fischer mit Team
am 09.01.2020 · eigenes Konto


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2020
am 08.01.2020

Landhaus Claudia

Tolle Ferienwohnungen in einem tollen Haus

Wir waren schon oft im Landhaus Auenthal und kennen fast alle Wohnungen.Es war bis jetzt immer toll , wir haben auch für dieses Jahr schon wieder zweimal gebucht.Auch unser Sohn und Bekannte kommen in diesem Jahr mit.Das Haus und die Lage sind super,und die Vermieter sehr nett.Wir freuen uns jedes mal aufs Neue .


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 08.01.2020

Ferienwohnung Mayer-Dolpp

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren 11 Nächte in der Wohnung Nr. 2, die Wohnung ist ruhig und gut gelegen, das Zentrum ist wie die Nebelhornbahn, sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist sehr umfangreich und gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl.Die Fußbodenheizung im Bad ist Klasse. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die kostenlosen Fahrräder waren dank des fehlenden Schnees im Einsatz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Deswegen eine klare Weiterempfehlung von uns.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 08.01.2020

Ferienwohnung Schmelzer

Toller Panoramablick, speziell in der Silvesternacht

Die Schlüsselübergabe und Einweisung durch Frau Huber, war sehr angenehm. Überrascht waren wir über die Flasche Sekt und Bier, sowie den Süssigkeiten welche auf dem Esstisch standen. Die Whng. befindet sich in einer ruhigen Ortsrandlage und trotzdem zentral und ist mit allem ausgestattet, was für einen 2-wöchigen Urlaub notwendig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des schlechten Wetters in der ersten Woche. Was zu bemängeln wäre ( auf hohem Niveau) ist, dass die Duschkabine recht klein und das Handwaschbecken recht hoch ist. I Zur vollkommenen Ausstattung, hätten wir uns einen Safe gewünscht.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 07.01.2020

Ferienwohnung Roseneck

Tolle, luxoriöse Wohnung mit fantastischem Bergblick und supernette Vermieter

Wir haben uns in dem sehr großzügigen Appartement mit zwei Schlafzimmern und einem fanstastischen Panorama-Wohnzimmer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist auf einem topaktuellen Stand, frisch renoviert und in der Ausstattung auf einem sehr hohen und ökologisch bewussten Level. Ein sehr großes Wohnzimmer mit fantastischem Ausblick + Kaminofen + Smart-TV + WLAN + Esszimmer mit Blick Richtung Berge + 2 riesige Balkons Richtung Berge + Wohnbad + 2 Schlafzimmer + moderne Küche inklusive Herd, Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Getränkeversorgung im Keller etc... Mehr braucht man definitiv nicht. Man wird absolut warmherzig empfangen (und verabschiedet). Die Wohnung liegt in ca. 5 Gehminuten zum Stadtzentrum, ca. 3 Gehminuten zur "Holzofenbäckerei" und Edeka und ca. 4 Gehminuten zum REWE. Es ist ist superruhig und sehr erholsam. Es gibt keinen Grund, nicht nochmal hierher zu kommen. Absolut nix zu meckern. Hohes Niveau. TOP!!!


Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2019
am 07.01.2020

Sonneninsel

Erholsamer Urlaub

Die Ferienwohnung Sonneninsel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Ausstattung ist großzügig, sehr sauber und mit liebevollen Details. Bei Bedarf hat uns Frau Tauscher mit Tips für Wanderrouten oder anderen Ausflugszielen gut beraten. Die regelmäßige Reinigung und der Handtuchwechsel hat uns mehr als begeistert. Liebe Frau Tauscher, herzlichen Dank für Ihren Einsatz zum Wohl Ihrer Gäste.


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Winter 2020
am 07.01.2020

Haus Alexandra

Alles super!

Liebe Alexandra, danke für die schönen Tage bei dir in der Ferienwohnung. Wir haben uns rund rum wohl gefühlt und es war als wären wir nach Haus gekommen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Winter 2020
am 07.01.2020

Hotel Bergruh

Macht dem Namen alle Ehre

Wir waren zum ersten Mal in der Bergruh und waren rundum zufrieden! Sehr schöne, gemütliche und saubere Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen - was will man mehr? Auch der Saunabereich hat uns gut gefallen. Evtl. wären hier größere Handtücher sinnvoll ;)

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 07.01.2020

Ferienwohnungen Bergheimat

Skiurlaub in Oberstdorf

Wir waren inzwischen zum vierten Mal in der Bergheimat. Wie immer war alles hervorragend - der Empfang sehr freundlich, alles sauber und gemütlich. Das Wetter hat auch noch mitgespielt. Also rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 07.01.2020

Georg Mayer Haus

Alles war top

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war zu unserer Zufriedenheit. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 07.01.2020

Schlummer Alp

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Oberstdorf. Die Ferienwohnung ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr geräumig. Eine weitere Person hätte auch noch Platz. Die Wohnung ist sehr sauber, und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der obere Bereich hatten unsere Kinder stolz alleine genutzt mit separater Couch und eigenem TV. Auch sehr zentral gelegen. Das Auto konnte prima geparkt werden. Die Ferienwohnung Kann man sehr gut weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 07.01.2020

Haus Vogler

wunderbare Weihnachtsferien

Liebe Familie Vogler, wir haben eine wunderbare Urlaubswoche in Ihrem wunderschönen Haus verbracht- vielen Dank! Alles war so liebevoll dekoriert und die Semmeln am Morgen einfach klasse. Wir kommen wieder! Herzliche Grüße Familie Greven

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2020
am 07.01.2020

Georg Mayer Haus

Urlaubstage in Oberstdorf

Alles hat wunderbar funktioniert. Nette Gastgeber Gute Organisation Schöne Unterkunft

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 07.01.2020

Haus am Rank

Absolut begeistert!!!

Sehr nette Gastgeber. Tolles, auf dem neuesten Stand der Technik durchdachtes Hauskonzept, stilvoll eingerichtete Wohnungen, perfekt ausgestattet, bequeme Betten, perfekte Hygiene. Oberstdorf und die Skigebiete sind gut zu erreichen. ABSOLUTE EMPFEHLUNG.
Carolin Schratt › Liebe Frau van Stiphaut, vielen Dank für Ihre "absolute Empfehlung" - freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer schönen Region so genießen konnten! Bis bald, Ihre Familie Schratt
am 13.01.2020 · eigenes Konto

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 07.01.2020

Schlummer Alp

Superzentral gelegene und schöne Fewo

Wir haben die eine Woche in der Wohnung 2 der Schlummer Alp sehr genossen. Die Wohnung ist sehr zentral gelegen, mit kurzen Wegen überallhin, sehr komfortabel eingerichtet, mit einem schönen Ambiente. Sehr empfehlenswert.


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2019
am 06.01.2020

Ob den zwei Stapfen

Ein Urlaub nach Maß.

Liebe Frau Veit, liebe Familie Hofmann unser erster Urlaub bei Ihnen war mit Abstand der beste und erholsamste Urlaub. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es war alles top. Besser kann man ein neues Jahr nicht beginnen. Danke für alles. Wir hoffen, das wir 2021 einen Sommerurlaub bei Ihnen verbringen dürfen.

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für >3 Wochen
im Herbst 2019
am 06.01.2020

Ferienwohnung Frohwein

Absolut spitze - rundum perfekt!

Sehr zentrale aber ruhige Wohnung - einfach super. Wir waren rundum zufrieden, sowohl die Ausstattung als auch das stilvolle Design überraschten uns positiv und ließen keine Wünsche offen. Bei gutem Wetter kann man den Garten wunderbar zum Entspannen nutzen. Es gibt im Haus einen praktischen Waschraum mit Waschmaschine. Alles ist neu und sehr gepflegt. Wir waren niemals zuvor in einer so wunderbaren Ferienwohnung. Absolut zu empfehlen - wir kommen wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 06.01.2020

Haus Alexandra

Immer wieder gerne!

Tolle Ferienwohnung, kurze Fußwege zum Skibus und ins Zentrum. Haben uns sehr wohlgefühlt.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 06.01.2020

Ferienwohnungen dorfhaus

Unterkunft mit Charme

Wir reisten als Paar über Sylvester nach Oberstdorf In die Ferienwohnung Deinplatz. Die Wohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet. Ein schöner großer Balkon ergänzt die schöne Wohnung. Die Zentrumsnähe ist genial. Absolut top ist das bequeme Doppelbett wo wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad ist groß und funktional ausgestattet. Das Wohnzimmer hat noch Teppichboden, welcher ,weil Hunde erlaubt sind ausgewechselt werden sollte. Das drehbare Fernsehen sollte mit einem längeren Antennenkabel ausgestattet werden Damit es in beide Richtungen eingesehen werden kann. Brötchenservice funktioniert perfekt. Auch feste Parkplätze in der Schraudolphstrasse sind vorhanden. Als Fazit: Wir kommen wieder. Danke Familie Hoffmann
Heike Gerhard › Hallo Fam. Ebinghaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Absicht wieder buchen zu wollen. Guter Schlaf ist natürlich schon der halbe Urlaub und wenn man dann auch noch im Bett beim Fernsehen einschlummern kann so ist doch die Entspannung perfekt. Natürlich haben Sie recht mit dem etwas zu kurzen Antennenkabel und somit eine korrekte Drehung des Bildschirmes nicht möglich war. Leider gab es zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes ein Kommunikationsproblem, was uns natürlich sehr Leid tut und wofür wir uns entschuldigen möchten denn das längere Kabel war da und musste nur angebracht werden. Das Problem ist nun gelöst und wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt in der Whg. deinplatz haben können Sie ganz bequem vom Bett aus Fernsehen....Nochmals ganz lieben Dank für Ihre positive Einstellung und Ihr Verständnis. Liebe Grüße vom Team dorfhaus
am 07.01.2020 · eigenes Konto


Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Winter 2019
am 06.01.2020

Landhaus am Schelmenhag

Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne gut ausgestattete Wohnung, angenehm ruhige Lage, und dennoch zentral gelegen. Es fehlte an nichts. Wir würden diese Wohnung jederzeit zu 100% empfehlen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
im Herbst 2019
am 06.01.2020

Ferienwohnung Roseneck

Einfach genial und super erholsam dank der Vermieter und der Wohnung

Zum 7. Mal verbrachten wir unseren Weihnachtsurlaub in dem tollen Appartement, wirklich genial. Tolle Lage zum Ort, zum Bäcker, zum Bahnhof, zur Bushaltestelle, zur Innenstadt und zu allen anderen wichtigen Einrichtungen. Das Appartement war wie immer sehr sauber, alle Dinge zu einem erholsamen Urlaub sind vorhanden. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Dringende Empfehlung für jeden, der sich Erholung wünscht: Bucht hier ein Appartement. Wir kommen gerne wieder.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2019
am 06.01.2020

Alfred Albrecht

Super Unterkunft

Eine super günstige saubere Unterkunft mit netten Vermietern.Gute Betten großer Balkon alles da was man braucht .Bestimmt fahren wir noch mal hin....
weiter zurück
51 bis 100 von 18989