Frage 7

Gastgeber Bewertungen

Frage 7
Frage 7

Gastgeber-Bewertungen

Neueste Bewertungen unserer Gastgeber.


26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 04.05.2024

Naturhotel Café Waldesruhe

Modernes Hotel mit toller Aussicht

Wir haben uns im Naturhotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- und Nachmittags-Buffet sind reichhaltig und haben super geschmeckt. Der Fitnessraum, das kleine Schwimmbecken und die beiden Saunen sind sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Wir kommen gerne wieder =)

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 04.05.2024

Allgäuhaus Winkel

Sehr schöne Wohnung!!

Wir waren zum zweiten Mal in dieser kleinen, gemütlichen Wohnung in super Lage. Wir kommen sehr gerne noch einmal wieder her, da es für uns besser gar nicht geht. Viele herzliche Grüße an Fam. Winkel


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 04.05.2024

Haus Bergheimat

Hütte Almrausch - Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub!

Trotz unerwarteten Wintereinbruch haben wir wieder wunderbare Urlaubstage in der "Hütte" Almrausch verbracht. Wie immer war alles prima.


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 04.05.2024

Landhaus Gutermann

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

FW Wiesenblick: Sehr schöne und geräumige FW, die keine Wünsche offen lässt. Als Hundebesitzer waren wir über die Handtücher zum Säubern der Pfoten und Abtrocknen sehr erfreut, hatten wir dies bisher noch nirgendwo vorgefunden, was auch die Liebe ins Detail der Vermieter zeigt! Klasse, insgesamt sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 04.05.2024

Das kleine Landhaus

…mit 2Hunden perfekt !

… immer wieder gerne, haben uns total wohl gefühlt ! Die Herzlichkeit von Gisela und Frank sind einfach toll, man fühlt sich schnell wie zu Hause … , wir freuen uns auf`s nächste Jahr ! LG Tina & Uli

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 04.05.2024

Haus Fichtl

Alles sehr schön

Die Unterkunft war sehr schön. Bestens ausgestattet und sehr komfortabel. Die Lage ist sehr nah am Ortskern, alles ist zu Fuß problemlos erreichbar. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 03.05.2024

Haus Alexandra

Eine wunderschöne Urlaubswoche

Es war wieder wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit von Alexandra hat uns gleich erfreut, die superschöne gemütliche, piccobello saubere Wohnung gefällt uns seeehr gut. Gerne wieder !!!!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 02.05.2024

Apartmenthotel Oberstdorf

Meganettes Hotel mit superfreundlichem Personal, toll eingerichtet; tolle Lage

Jederzeit wieder!
Albert Schweiger › Herzlichen Dank! Wir freuen uns heute schon Sie wieder zu sehen! Alles Gute bis dahin, frühlingsfrische Grüße aus Oberstdorf Ihr Team vom Apartmenthotel
am 03.05.2024 · eigenes Konto

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 02.05.2024

Apartmenthotel Oberstdorf

Schöne Auszeit

Wir hatten eine schöne Zeit in Oberstdorf. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Wir haben uns wohlgefühlt.
Albert Schweiger › Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Rezession. Wunderbar, dass Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Auszeit hatten. Sonnige Grüße Ihr Team vom Apartmenthotel Oberstdorf
am 03.05.2024 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 01.05.2024

Apartmenthotel Oberstdorf

Appartement für Familien

Gute Ausgangslage für Unternehmungen Sehr guter Service Mit dem notwendigsten ausgestattetes Appartement Sehr leckeres Frühstücksangebot
Albert Schweiger › Lieber Gast, vielen Dank für Ihr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstück und der Service zugesagt haben. Wir hätten uns gefreut zu erfahren, was Sie vermisst haben. Wir sind für Anregungen und Ideen immer offen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Apartmenthotel Oberstdorf
am 03.05.2024 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 30.04.2024

Gästehaus Math

Rundum sehr zufrieden

Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Gästehaus liegt in einer absolut ruhigen Umgebung Frau Steffi Frick ist eine sehr herzliche Gastgeberin. Ich habe mich sehr wohlgefühlt!! Die Lage ist perfekt. Man ist gleich im Zentrum.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 29.04.2024

Gästehaus Math

Super Freundlicher Gastgeber

ich war mit meiner Familie und Cousine gereist. Wir waren sehr zufrieden und würden weiter Empfehlen. Insbesonders war Frau Frick sehr nett und freundlich und hat viele Tipps gegeben.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Herbst 2023
am 28.04.2024

Ferienwohnungen Bergheimat

Auch im Herbst eine Reise Wert

Wir haben es nicht anders erwartet: auch im Herbst ist Oberstdorf und die Bergheimat eine Reise Wert ! Als Schweizer würde man sagen : s'isch dipp dopp !


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 28.04.2024

Ferienwohnungen Brigitte

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 28.04.2024

Landhaus Fliegenpilz

Uneingeschränkt empfehlenswert

Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Fliegenpilz und in der Ferienwohnung Steinpilz. Wir haben selten so eine rundum gut ausgestattete und vor allem super saubere Ferienwohnung gehabt. Die Küche ist mit allem bestückt, was man braucht. Das Doppelbett ist groß und hatte gute Matratzen. Auch für das von Familie Müller gestellte Kinderbett war genügend Platz im Schlafzimmer. Der Kinderwagen konnte unten im Flur abgestellt werden. Das Badezimmer ist neu und hat eine bodengleiche Regendusche. Die beiden großen Balkone der Ferienwohnung sind super. Vor allem der Balkon an der Küche mit Esstisch und Sonnenschirm mit Blick Richtung Westen lädt zum entspannten Abendessen ein. Die Lage der Ferienwohnung ist ruhig, am südlichen Ende von Oberstdorf, sodass man den Ausgangspunkt zahlreicher Spaziergänge und Wanderungen schnell erreicht. Man ist aber auch in wenigen Minuten im Ort und braucht kein Auto. Beim nächsten Urlaub in Oberstdorf kommen wir gerne wieder!

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 28.04.2024

Gschwenderhaus - Ferienwohnungen

Urlaub in Tiefenbach

Die Wohnung und die Lage einfach traumhaft. Die Gastgeber sind total freundlich und unkompliziert. Auch unsere Hunde waren willkommen. Wir werden bestimmt wieder kommen und weiterempfehlen.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 27.04.2024

Hotel Bergruh

Top wie immer

Inzwischen unser 3.Aufenthalt und immer noch zufrieden!

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 27.04.2024

Kassner Christa

Schöne Single-Wohnung

Diese Ferienwohnung ist wirklich gut für Alleinreisende. Sie ist gut eingerichtet, mit allem, was man zum Selbstkochen braucht. Das eigene Badezimmer und der private Eingang sind super praktisch und bieten viel Privatsphäre. Außerdem ist die Lage top – man ist schnell zu Fuß im Zentrum des Dorfes.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 26.04.2024

Ferienwohnung Roseneck

Einfach Spitze

Sind schon in den Wohnungen 1 und 2 gewesen und ich kann nur mit SEHR GUT bewerten. Alles ist da und man fühlt sich wohl.Zentral gelegen und in ca 10 min. ist man im Centrum und am Bahnhof. Sehr nette Gastgeber. Wir werden wiederkommen. Danke nochmal.


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 26.04.2024

Gästehaus Karin

Sehr freundliche ,schöne,gepflegte Ferienwohnung im Haus Karin

Sehr saubere gepflegte Ferienwohnung. Sehr freundliche Betreuung. Alles vorhanden was man braucht auch an unseren hund wurde gedacht , wir hatten noch nie ein hundehandtuch zur Verfügung gestellt bekommen,lieben Dank


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 25.04.2024

Gästehaus Hofacker

Schöne, erholsame Woche

Wohnung/Lage alles einwandfrei, sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 25.04.2024

Haus Alexandra

Perfekte Urlaubswoche

Es hat uns sehr gut gefallen im Haus Alexandra! Die Wohnungen sind sehr gemütlich, sehr sauber, zentral gelegen und doch ruhig. Alexandra ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für >3 Wochen
im Frühling 2024
am 24.04.2024

Central Ferienwohnungen

Unsere 2. Heimat

Wir kommen schon seit 2011 in unsere 2 Heimat und fühlen uns immer wieder auf neue Herzlich Willkommen! Die Ferienwohnungen sind nicht modern eingerichtet aber sehr heimelig und sehr sauber. Es ist alles vorhanden was wir brauchen. Wir haben immer die Wohnung 12 oder 22 mit Spülmaschine und Südbalkon. Schnelles, stabiles Wlan ist auchvorhanden. Frau Scheuerer ist die gute Seele des Hauses. Handtuchwechsel ist sooft möglich wie wir es wünschen ohne Aufpreis. Man kann Sie immer ansprechen ein kleiner Plausch ist da selbstverständlich. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen. Das wird dann unser 22. Aufenthalt im Haus. Liebe Grüße bis bald

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Winter 2024
am 23.04.2024

Gästehaus Alpin

Immer wieder gerne.

Wir fühlen uns im Sommer, wie im Winter seit Jahren sehr wohl.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 23.04.2024

Ferienwohnung Mäusle

perfekte Ferienwohnung

die Lage der Wohnung und die Raumaufteilung sind perfekt, wir haben uns bei dem Winterwetter Ende April dort sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 23.04.2024

Hotel Bergruh

Alles super

Es war alles super. Sehr freundlich. Leckeres Essen, schöne Zimmer. Entspannter Saunabereich . Preis Leistung Top. Wir kommen gerne wieder

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 23.04.2024

Gästehaus Alpin

Gästehaus Alpin und Ihre Besitzerin

meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Die Besitzerin sehr freundlich und wohlwollend. Wir werden wieder kommen.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Sommer 2023
am 22.04.2024

Landhaus Huber

Immer wieder gerne

Wer das ursprüngliche sucht und liebt ist hier vollkommen auf der richtigen Seite, ruhig aber dennoch zentral gelegen, sehr freundliche und stets bemühte Gastgeber, hübsche, schnörkelose Zimmer im Alpenstil, hier fühlt man sich rundum wohl und ist sehr gut aufgehoben. Komme sehr gerne wieder!

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 21.04.2024

Ferienhaus Fliegenpilz

Und wieder im Fliegenpilz!

Nun waren wir schon zum 13. Mal in einer Wohnung bei Familie Müller. Für uns gibt es keine Alternativen! Aufenthalt Nr. 14 und 15. sind gebucht, danach geht es weiter. Oberstdorf und die Wohnungen in den beiden Häusern Fliegenpilz sind für uns eine 2. Heimat geworden.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 21.04.2024

Landhaus Schraudolf

Toller Urlaub

Fühlten uns sofort wie Zuhause. Sehr tolles Landhaus, schöne Zimmer und tolle Wohnungen. Sehr nette Gastgeber alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub.Jeden Morgen zum Frühstück gab es von Frau Vogler noch wertvolle Tips für unsere Wanderung. Kommen bestimmt wieder. LG Fam. Schmitz
Christine Vogler › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass meine Wandertipps für Sie hilfreich waren. Schöne Grüße aus Rubi und hoffentlich bis bald Christine Vogler
am 22.04.2024 · eigenes Konto


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 21.04.2024

Oberstdorfer BergLodge

Super tolle Wohnung

Diese superschöne und liebevoll gestaltete Wohnung kann man nur wärmstens empfehlen. Jedes Detail durchdacht, sauber, freundlich und zweckmäßig. Es fehlt an nichts. Gerne wieder.


Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 21.04.2024

Ferienwohnung Krüger/Beck

Immer wieder schön

Wir waren bereits zum siebten Mal in dieser schönen Ferienwohnung! Sie ist bestens ausgestattet, sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich gleich zu Hause. Zudem ist die Wohnung ruhig und dennoch zentral gelegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 19.04.2024

Ferienwohnungen Huber

Jedes Jahr aufs Neue

Wir waren dieses Jahr bereits das dritte Mal in Folge bei Familie Huber zu Besuch und freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub im nächsten Jahr. Stets freundliche und hilfsbereite Gastgeber runden den Urlaub in einer schönen Wohnung ab!

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 19.04.2024

Ferienwohnung A. Baumann

Alles bestens!

Schöne kleine, aber feine Ferienwohnung. Für uns als Paar mit Hund vollkommen ausreichend. Vor allem der Balkon und der Ausblick von diesem ist ein absoluter Pluspunkt!

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2023
am 18.04.2024

Ferienwohnung Dickhoff-Alt

Sehr wohlgefühlt

Es war wie immer schön und gemütlich im Alpstern!


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 17.04.2024

Ferienwohnung Weber

Erstkontakt

Perfekte Lage, schön u. gemütliche Wohnung mit Sonenbalkon. Die Tiefgarage ist auch super.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 17.04.2024

Ferienwohnung Anger

Freundlicher Kontakt

Obwohl wir unseren Urlaub leider verschieben mussten, war es ein sehr freundlicher und rücksichtsvoller Kontakt mit der Familie Anger. Gerne buchen wir zu einem späteren Zeitpunkt wieder hier.

bis 25 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Winter 2024
am 16.04.2024

Landhaus Zobel

Sehr schön

Seh sehr schöner Aufenthalt in Oberstdorf. Direkte Nähe zum Ski Bus und Innenstadt. Die Aussicht vom Balkon ist einfach traumhaft gewesen. Super Schöne Wohnung, alles neu und gemütlich eingerichtet. Ich komme gerne wieder. 😀

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Winter 2024
am 15.04.2024

Haus Alexandra

Mal wieder klasse !!!

Wir haben zum zweiten Mal im "Haus Alexandra " unseren Urlaub verbracht. Auch dieses Mal haben wir wieder eine tolle, saubere und schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage vorgefunden. Wir freuen uns schon, wenn wir wieder unseren Urlaub hier verbringen können.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 15.04.2024

Haus am Rank

Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung (Bergwald) mit allem, was man braucht. Sehr nette Gastgeber, wir haben viele Informationen für Ausflüge usw bekommen. Morgens wurde man um 6.30 Uhr (täglich) allerdings durch lautes Gepolter und Fußgetrampel von der Wohung darüber geweckt - wahrscheinlich durch andere Gäste, so dass die Vermieter nichts dafür können. Trotzdem ganz schön nervig im Urlaub. Wir hatten kurzfristig Frühstück dazu gebucht, was problemlos möglich war. Dieses war für 16 Euro/Person etwas überteuert für die angebotene Auswahl an Speisen, wir haben es trotzdem genossen uns morgens an den gedeckten Tisch zu setzen :-)
Carolin Schratt › Liebe Bergwald-Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir haben uns jeden Morgen Zeit genommen für persönliche Gespräche während des Frühstücks. Dabei hatten wir den Eindruck, dass es Ihnen an nichts fehlt. Schade, dass Sie nicht auf uns zugekommen sind, da wir gerne auf individuelle Wünsche beim Frühstück eingehen und bei Beschwerden aller Art ein offenes Ohr haben. Wir hoffen, Sie nehmen dennoch viel Erholung aus dem Urlaub mit nach Hause! Ihre Fam. Schratt.
am 17.04.2024 · eigenes Konto

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 14.04.2024

Naturhotel Café Waldesruhe

Auszeit für Mutter und Kind

Das Hotel ist perfekt gelegen. Mich hat die Lage ganz besonders angesprochen. Ob zur Neberlhornbahn, nach Sonthofen oder ein kurzer Ausflug an den Bodensee - es ist alles möglich auch bei kuzem Aufenthalt. Das Söllereck ist ebenfalls ein tolles Ziel - mit seinem tollen Spielplatz und seiner Kugekbahn. Die größte freude für meinen Sohn(5) und mich - war der Spa mit Sauna und Pool. Die verpflegung bekommt von uns ebenfalls 5*****Sterne. Frisches Quellwasser und eine tolle Auswahl zum Frühstück und Jause. Es war alles da was das Herz begehrt. Das absolute Highlight für uns beide war beim Frühstück der Hauseigene Honig direkt aus der Wabe. Hier nochmal ein ganz besonderes Danke - an den Chef des Hauses! Der uns ein Stück Wabe für ein Schulprojekt des ältesten Sohenes mitgegenben hat. Es war ein voller Erfolg im Klassenzimmer :) Danke. Auch das Personal - super freundlich und hilfsbereit. Das alles hat mich so überzeugt, das ich im Juni erneut kommen werde. Ich freu mich schon jetzt drauf. und dessen Personal - Ihr wart so freundlich und


Verreist als Single
für 4-6 Tage
im Frühling 2024
am 14.04.2024

Gästehaus Immenhof

Manches ist unverständlich

Es ist sehr unverständlich wenn man direkt bei Anreise schon den kompletten Betrag bezahlen muss was eigentlich bei der Abreise passieren sollte. Die Freundlichkeit gehört in der Gastronomie dazu und die lässt zu wünschen übrig.


Verreist als Freunde
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 13.04.2024

Ferienwohnung Dalchow

Sehr schöne Wohnung mit Geräuschkulisse

Die Wohnung war sehr sauber, hell, gut eingerichtet, zentral gelegen. Man benötigte kein Auto. Von der Wohnung her war alles super. Nur im Schlafzimmer fehlt eine Ablagemöglichkeit für Kleider (Stuhl). Und man hörte immer mal den Fernseher der Nachbarn. Allerdings störte der Baustellenlärm der benachbarten Therme und Schule besonders morgens sehr. Samstagabend waren die Besucher der gegenüberliegenden Disco zu hören.

unter 18 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
im Winter 2024
am 13.04.2024

Gästehaus Luise

Rubihorn FeWo

Ich war mit meiner Enkeltochter spontan 3 Tage zum Skiurlaub in der FeWo Rubihorn. Wir sind total zufrieden in der schönen, sauberen FeWo mit herrlicher Aussicht in die Berge und wunderschöne Natur. Wir waren auch schon vor ein paar Jahren im Sommer zum wandern dort. Die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter mit dem Semmelservice und die ruhige Lage sind schon fast wie eine 2. Heimat für mich. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf den nächten Urlaub im Gästehaus Luise.

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 13.04.2024

Das kleine Landhaus

Wiederholung garantiert

Wir waren hier mit Freunden in 2 Ferienwohnungen untergebracht und waren vollkommen begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit hier. Die Wohnungen sind sauber und schön eingerichtet, das Frühstück ist super und reichlich Auswahl vorhanden und dass hier unsere Vierbeiner im Mittelpunkt stehen ist wirklich schön zu erleben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal hier.

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 13.04.2024

Gästehaus Hofacker

Kommen gerne wieder

Wir kommen sehr gerne wieder, von der Lage her super alles in unmittelbarer Umgebung. Sehr nette Leute. Zimmer hatte alles was man braucht, großer Balkon. Parkplatz vor dem Haus😃

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 12.04.2024

Gästehaus Hofacker

Sers

Wir kommen vielleicht nächstes Jahr wieder zu euch nach Oberstdorf


Verreist als Familie
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 11.04.2024

Ferienwohnung Roseneck

Traumhaft

Die Ferienwohnung 3 ist mit ihrem tollen Ausblick einfach traumhaft. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und bietet viele kleine herzliche Details. Auf Ökologie wurde großen Wert gelegt. Sehr herzliche Vermieter. Wir kommen sicher wieder.

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2024
am 11.04.2024

Hotel garni Schellenberg

Immer wieder gerne.

In der Woche vor Ostern sind wir als Familie, 9 Personen im Alter von 5 Jahren bis 68 Jahren, vor Ort gewesen und haben uns rund herum wohl gefühlt. Frühstück sehr gut, Zimmer und Familiensuiten top. Wellnessbereich erfühlt die Wünsche für jedes Alter. Immer wieder gerne. Sicherlich im nächsten Jahr.
Familie Fischer › Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf unserer Webseite... wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub mit Ihrer Großfamilie bei uns vebracht haben. Herzliche Grüße vom ganzen Team sendet, Ihre Familie Fischer
am 19.04.2024 · eigenes Konto

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
im Frühling 2024
am 10.04.2024

Gästehaus Math

Übernachtung Doppelzimmer mit sehr guten Frühstück

alles sehr gut wie immer sehr nah zur Innenstadt, Busbahnhof, sowie zur Seilbahn alles in 5 Minuten erreichbar
weiter zurück
51 bis 100 von 26258
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Tourismus Oberstdorf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Bing Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Bing.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Microsoft Corporation (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Facebook Pixel
Verwendungszweck:

Eine Tracking-Technologie, welche von Facebook und Facebook-Diensten verwendet wird.
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation

Einsatz der Technologie von MiQ
Verwendungszweck:

MiQ (MiQ Digital Ltd, 52-54 High Holborn, London, WC1V 6RL) verwendet auf Grund berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Tracking-Pixel auf unserer Website zu Werbezwecken. Der Pixel von MiQ sammelt Cookie-ID, abgeschnittene IP-Adresse (anonymisierte IP-Adresse), Zeitstempel, User-Agent, Referrer-URL von unserer Seite. Diese Variablen beschreiben die Nutzung und Interaktionen auf dieser Seite und können nicht dazu verwendet werden, den Besucher persönlich zu identifizieren. MiQ verwendet die erhobenen Daten, um 1) unsere Nutzer über das Web mithilfe von programmatischen Werbeplattformen zu erreichen und 2) allgemeine Einblicke in das Verhalten und die Interessen unserer Nutzer bekommen.
Wenn Sie die Erfassung und Speicherung dieser Daten nicht wünschen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen. Dafür klicken Sie bitte hier.
Die Privacy Policy von MiQ finden Sie hier: https://wearemiq.com/privacy-policy/. Wenn Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten möchten, legen Sie Ihre Einstellungen auf der Website Your Online AdChoices fest. Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie dies in jedem Browser tun.

Orestes Online Ticketshop
Verwendungszweck:

Ticketshop von Orestes. Ermöglicht dem Besucher eine Ticketbestellung über die Webseite.
Anbieter: ORESTES Lizenzvertriebsgesellschaft mbH (Deutschland)

Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://www.webbuchen.com/orestes/datenschutzerklaerung.html

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy