Ski & Snowboard
Pisten für jeden Anspruch, topmoderne Anlagen, Funparks, Sonnenterrassen mit 400-Gipfel-Blick von Dezember bis Ende April. Skifahrer und Snowboarde...
mehr erfahrenButter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Anschließend den Saft der Zitrone dazu geben.
Nun die Backform mit etwas Butter bestreichen und den Kuchen anschließend etwa eine ¾ Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft goldbraun backen.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, Zitronensaft und Puderzucker zu einem Guss verarbeiten und den Kuchen damit bestreichen.
Zum Servieren Sahne steif schlagen.
Tipp von der Oma:
Die Schale der Zitrone gibt besonders viel Aroma!
Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.