∅ 4,95
23 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 27.03.2018

Eine schöne Woche bei Fam. Thannheimer

Liebe Fam. Thannheimer, wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die tolle Woche in Ihrer schönen Ferienwohnung bedanken. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung wie auch der Treppenaufgang ist wunderschön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Gerne würden wir wiederkommen. Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Hessen.
Bettina Thannheimer › Guten Tag Familie W...., vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Wir senden ganz liebe Grüße aus Kornau
am 28.03.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 15.08.2017

Kommen gerne wieder

Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterfamilie. Leider waren es diesmal nur 4 Tage,wir hoffen aber auf einen erneuten längeren Aufenthalt. Ein herzliches Dankschön an die Familie Thannheimer.
Bettina Thannheimer › Hallo Familie R........., vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kornau Familie Jörg Thannheimer
am 15.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 02.07.2017

Wundervoller und Erholsamer Kurztripp

Liebe Familie Thannheimer, wir bedanken uns für die wunderschöne Zeit in Ihrer Ferienwohnung "Oberstdorf". IHre Ferienwohnungen sind sehr schön und modern eingerichtet, so dass uns an nichts gefehlt hat. Wir haben uns bei der Ankunft gleich wohlgefühlt und waren begeistert von der Ausstattung. Sogar der erste Kontakt ist super gelaufen, und bei der Ankunft haben wir bereits die Allgäu/Walser Karte erhalten, somit konnten wir gleich diese für uns nutzen. Die Lage in Kornau ist ebenfalls super, denn von Ihnen aus kann man tolle Wanderungen unternehmen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns in der kurzen Zeit super erholen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in Ihrer Ferienwohnung. Ihre Wohnungen sind empfehlenswert.
Bettina Thannheimer › Hallo Familie S......., wir bedanken uns nochmal für Ihren Besuch und freuen uns das Sie in der kurzen Zeit sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie als Gast bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben und herzlichen Grüßen aus Kornau Ihre Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 03.07.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 23.05.2017

Herrliche Zwei Wochen im Mai

Liebe Frau Thannheimer, auf diesem Wege möchten wir uns nochmals für Ihren herzlichen Empfang und Ihre Freundlichkeit bedanken. Wir haben den zweiwöchigen Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und haben uns in Ihrer Ferienwohnung rundum wohl gefühlt. Sie ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Liebe zum Deteil ist Ihnen bei der Farbgestaltung und der Einrichtug sehr gelungen. Gerne würden wir zu Ihnen wiederkommen, um uns wieder richtig zu erholen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe und herzliche Grüße aus dm Rheinland
Bettina Thannheimer › Hallo Familie L.... vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es ist schön das es uns gelungen ist Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon sehr Sie wieder in unserm Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße aus Kornau Ihre Bettina Thannheimer
am 24.05.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 14.01.2017

Toller Urlaub in Kornau

Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei der Familie Thannheimer in Kornau. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts! Es war sogar ein geschmückter Weihnachtsbaum im Wohnzimmer, alles sehr liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und nett. Hier kommen wir gerne wieder hin!!!
Bettina Thannheimer › Liebe Familie A...., es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie mal wieder zu sehen und senden ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Kornau. Alles Gute Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 15.01.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 23