Wir haben uns der Aufgabe verschrieben, unsere Kunden mit Fleisch und Wurst zu verwöhnen: Produkte die wunderbar schmecken, gut tun und die man mit reinem Gewissen genießen kann.
Unser Fleisch kommt ausschließlich aus der eigenen Schlachtung, jede Wurst (ausgenommen ein paar italienische Spezialitäten) haben wir selbst gemacht und die Forderung nach kompromissloser Frische ist und bleibt eines der wichtigsten Themen überhaupt.
Jede Wurst hat ihr ganz eigenes spezielles Rezept. Nicht nur die verschiedenen Gewürze, sondern vielmehr die Auswahl der unterschiedlichen Fleischsorten und die dazu passende Verarbeitung geben jeder einzelnen Wurstsorte ihren Charakter, ihren Biss, ihren unvergleichlichen Geschmack.
Wir schlachten drei Mal die Woche, und das nur in kleinen Mengen. Mehr Zeit, mehr Ruhe, weniger Stress. Wir lassen dem Fleisch genügend Zeit zum Reifen, zerlegen selbst und schneiden das Fleisch sorgfältig zu.
Unsere Filiale in Oberstdorf beliefern wir täglich mit frischen Fleisch- und Wurstwaren.
Besuchen Sie uns in unserer Filiale am Bahnhofplatz!