Regionale Eier aus guter Haltung bekommst Du in Oberstdorf an verschiedenen Selbstbedienungs-Kühlschränken.
Einen dieser SB-Automaten findet Du beispielsweise in Rubi im Riedweg.
Zutaten:
Für 4 Portionen:
1,5 l gekochte Rindfleisch- oder Gemüsebrühe
2-3 Eier
3 EL Mehl
Petersilie
Muskatpulver
Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die vorbereitete Brühe erhitzen.
Die Eier mit dem Mehl und etwas Wasser verschlagen.
Die Eier-Masse mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und etwas Paprikapulver würzen.
Anschließend die Masse nun als dünnen Faden in die kochende Brühe einlaufen lassen und unterrühren.
Sobald die Eier-Flöckchen obenauf schwimmen den Topf vom Herd nehmen.
Die Suppe sollte nicht zu lange kochen.
Regionale Eier aus guter Haltung bekommst Du in Oberstdorf an verschiedenen Selbstbedienungs-Kühlschränken.
Einen dieser SB-Automaten findet Du beispielsweise in Rubi im Riedweg.
Bilder
©iStock.com/alleko
©Allgäu GmbH, Resi Agentur / Felix Baab